![]() |
[b]Майя20[/b], тест пустой..больше мочить не буду..в понедельник жду М и сновыми надеждами буду ловить О..
Обязательно всё получится!Тем более все мешающие проблемы устранились!Ждем в этом цикле твои //! |
[b]Asjaja[/b], и вам желаю скорейшего запузячивания!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я в курсе про сугробы у нас тоже дом в деревне, муж меня так и не уломал туда съездить зимой на шашлыки:) я жду весну...мы ничего не чистим, приезжает на майские праздники и открываем сезон, тусим короче, мы лентяи, снегу некудо деваться, приходится самому таять:girl_haha: |
[b]Майя20[/b], спасибо!Очень расчитываю на твои заразные чихи!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], ты мужу объясни,что в дпо тебе нельзя физически перенапрягаться!Вы ведь вместе хотите скорее малыша!Вот в дни перед О это даже полезно..так что сенодня просто будь рядом,морально поддерживай мужа и может будет ему подарок на 23 февраля в виде //:puz: |
[b]Asjaja[/b], я вот хотела промолчать, но не получается:girl_haha:
Какие вы все натренерованнные...а как же надежда, которая есть, пока нет М:-! Я вот в последние циклы даже в М не верила, списывала на мазню и после М еще тестик мочила:girl_haha: о как!а вы до задержки решили ручки опустить! |
[b]Asjaja[/b], у меня такого не получиться, чтоб от работы отлыневать.
|
[b]Майя20[/b], я думаю о худшем с надеждой на лучшее..как-то так..я не настраиваю себя на Б,т.к. это маловероятно уже в этом цикле..а если настроюсь,то потом депресняк будет..а так не жду Б,но если вдруг чудо произойдёт,то буду самой счастливой!
У меня по жизни всегда так..когда думаю,что *опа,то в итоге всё разруливается наилучшим образом..а когда уверена,что всё отличненько,то появляются подводные камни..поэтому живу с таким принципом..напрасно не обнадёживать себя..да и год планирования скоро будет,а чудо пока не произошло.. Хотя нежданчиком очень часто положительные чудеса происходят в моей жизни!Да и сейчас..я думаю,Боженька просто хочет,чтоб я 4 курс закончила..если малыш родится,то на дневном с 3 детьми тяжело будет..а следующий год последний учёбы..потом практика и диплом..там-то я могу академ взять..в общем нацеливаюсь на осень..с пузиком закончу 4 курс..потом академ+Марк в 1 класс..наверно,всё что ни делается-к лучшему..хотя говорят,что это девиз слабого человека..сильного девиз Всё или ничего :) |
[b]Asjaja[/b], тогда ок, у каждого свои методы;)буду тихонько держать кулочки:)
[b]Solnyshko[/b], все конечно понимаю, не всем так фартит как мне, не перенапрягаться физически и филонить...но если все же допустить, что ты уже Б ну или в другом цикле Б, ты же не сразу узнаешь об этом , а весной и в начале лета, там куча тяжелой работы бывает, надо как то учится беречь себя%-0!...я конечно не настаиваю, но это мое мнение. хотя сама иногда в деревне, бывает у меня заскоки, сделать Чо нить, нет бы травку пощипать, нееее это ж не про меня...могу огород копать пол дня, могу деревья пилить, а один раз все так меня выбисили, мужики, что я столбы для калитки,на заднем дворе,сама поставила:girl_prepare_fish:(выкопала глубокие ямы под них, замешала раствор и зацементировала)...уже несколько лет любуюсь:girl_drink3: |
[b]Майя20[/b], я вам всем очень благодарна за кулачки и веру:girl_in_love:Они сделают своё дело:puz:!Вот в этом я уверена!:)
|
Всем привет,походу моя овуля не торопиться,БИ опять 36,5 тест сделаю через часика три,посмотрим но уже ни чего не тянет у меня,фигня полная,я уже нервничаю слегка
|
[b]Asjaja[/b], эээ, Настасья, ничего не знаю. Не ждем мы твоих М, а ждем //))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/fosx0hmy777pl][IMG]http://i045.radikal.ru/1702/6d/93770dca3cc5t.jpg[/IMG][/URL] девочки это уже положительно? В реале тестовая ярче
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], похоже на положительный!удачного обстрела!
.... девочки пишут, что не у всех, полоска сравнивается с контрольной, сделай еще завтра, проверь и пеките кексы на здоровье и для пользы дела;) |
[QUOTE=Майя20;7497792][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], похоже на положительный!удачного обстрела!
.... девочки пишут, что не у всех, полоска сравнивается с контрольной, сделай еще завтра, проверь и пеките кексы на здоровье и для пользы дела;)[/QUOTE] У меня тестовая ярче гораздо контрольной, начались прострелы и снова и тянет, за пожелания спасибо,будем стараться сегодня и завтра |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачи!!
|
[QUOTE=netta;7497824][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачи!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], думаю положительный. У меня таких не бывает - но легенда гласит что тестовая и контрольная должны быть одинаковые. - мне на фото выглядит что уже одинаковые, так что удачи)))
|
[b]Хомочка[/b], спасибо за поддержку!Очень надеюсь,что вскоре покажу вам свои // в тесте на Б:girl_pinkglassesf:
Я уже держу кулачки за твои //:)@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тест полжительный!Плодотворно вам обстрелять О:bed: |
Девочки, это самый худший день. Начистилась снег поясница побаливает. По-другому не могу свекруша недовольна как всегда. Так еще в машине надышалась выхлопными газами. Воняло сильно аж насоглодка дерет и глаза режет. Вобщем надышалась с лихвой этой гадости, а оказывается у нас осенью выхлопная труба продырявилась. Намерзлась сильно. Вобщем с мужем поругалась из за всего. В голову мысли уже лезут, что я не хочу чтоб этот цикл Б оказался . Извините мне надо с кем-то поделиться
|
[b]Solnyshko[/b],Светик мы без тебя как без рук!я вот чуть Хомочкины Дпошки не прозевала...а ты там снег чистишь!:girl_sigh:....мужская это все же работа...извини, я обидеть тебя не хочу, поэтому отшучиваюсь!не всегда удачно возможно, но хочу поддержать ...
|
[b]Solnyshko[/b], ну вот ты на правильной волне;)
У меня после О все так же было! Ссоры с мужем 2 нед с ним не говор ла. Не хотела уже быть берем тк строила другие планы |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |