![]() |
[B] Лида[/B] доченьку с 4 месяцами!
[B]Галя[/B] держись, сил тебе и терпения! Папа не может пораньше вернуться или из дома поработать? |
[b]Антизолушка[/b], Лариса, у них там сейчас завал на работе, он итак из-за нас туда намного позже приезжает, мы на физио ходим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лида, с четвёрочкой вас :) |
[QUOTE=Galko;7602582]У нас Тася начала при любом случае переворачиваться и «ползти», это жесть....
Сегодня они дают мне жару.... орут, не спят....[/QUOTE] Ну вот,что то беспокоит, зубки? |
[B]Lidkin[/B], с 4 месяцами дочу! :)
|
[b]Антизолушка[/b], [b]Galko[/b], [b]Нинусик[/b], спасибо, девочки :)
|
[QUOTE=Leta;7602698]Ну вот,что то беспокоит, зубки?[/QUOTE]
Я не знаю :( Тася не спит 12 часов уже. Она орет если не на груди, на груди пинает меня во все места, куда достаёт Еся из этих 12-и часов 2 часа поспала, ведёт себя отвратительно тоже |
[B]Galko[/B], вот девчонки дают жару тебе. Не представляю как с двумя такими маленькими справляться одной. Ты герой! )) Держись, терпения тебе. :)
|
[b]lidkin[/b], С 4мя месяцами дочурку!
[b]Galko[/b], ох, что ж с ними то? Рехнуться можно, 12 часов! Держись, милая! А молока у тебя достаточно? Может Тася голодная? |
Привет девочки! У меня у старшего энтеровирус как защитить малыша? Боюсь ппям
|
[b]K a t r i n[/b], спасибо.
|
[b]Яна_2486[/b], привет!
Как сегодня детки? Мне кажется, самое верное - расселить хотя бы по разным комнатам %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Полина, сыночка с пятерочкой! |
[b]K a t r i n[/b], старший с темп в сыпи вялый хнычет начали лечение. Малого хочу больше на груди держать. Но это так сложно. Старший зовёт плюс обеды и тд надо. Ночью бегала от одного к другому. Вообщем я зомби! Но я выдержу, главное чтобы поскорее Все прошло! Думаю до морозов не водить его в сад. Берегите деток!
|
[b]Яна_2486[/b], скорейшего выздоровления сыночку!
|
[B]Яна_2486[/B], да тяжело когда детки болеют. Держись! Сыну поскорее выздороветь!
|
[B]Полина[/B] с 5 месяцами сыночка!
[b]Яна_2486[/b], только изоляция если, старшего нельзя к бабушке отправить? |
[b]Нинусик[/b], спасибо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], после кормления молоко ещё есть, при чем бежит если немного нажать, т.е не надо прям добывать его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], енотика с пятёрочкой :) |
[b]Galko[/b], Галя, ну как вы, закончилась ваша бессонница?
|
[b]Galko[/b], хорошо. Значит, не в этом дело.
Как сегодня девочки? |
Ночь поспали более менее, они периодически кричали во сне, но на удивление ни одного кормления почти за 6 часов
Сегодня нормально, получили стресс с утра в пк и теперь отсыпаются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам надо было кровь сдать из пальца и из вены, из пальца взяли, даже не заплакали, а из вены это нечто.... Медсестра попалась криворукая, истыкала Тасю и ничегошеньки, меня от этого всего аж в пот кидануло, я чуть не упала там вместе с ней.... обматерила медсестру, потребовала нормальную процедурную медсестру, а она заявляет - приходите в пятницу.... |
[b]Galko[/b], девочки проспали конечно, так устали столько времени не спать(((
Медсестра ужс конечно, а зачем вам кровь из вены? |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |