![]() |
[b]Маринусик[/b], у меня к этому вопросу подход такой: все должно быть обоюдно. Где-то, конечно, и на компромисс пойти. Но опять-таки, с обеих сторон. Если из-за вынужденного воздержания по объективным причинам муж или жена могут "не выдержать", то нафиг такие отношения.
|
[b]Анна_Я[/b], С неделькой Анютка))
Девочки))) я довольная как слон, съездили с мамой по магазинам..хотела купить себе сапоги, в итоге взяла малышу ползунки, бодик, песочник, шапоньку с ушками)) и игрушку барашика) такой кайф)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу секса, мне с самого начала ставят половой покой и пока не отменили еще, краевое предлежание. Но мы потихоньку сексимся с мужем, правда раз в неделю - полторы. Для меня это ужасно мало) у меня по темпераменту каждый день требуется, а мужу самое оно - ему всегда надо было так. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а ты уже знаешь, кто у вас? Или нейтральное брала?
|
[b]Curly Straight[/b], ну мне девочку предположили уже на первом скрининге, но я сомневаюсь, брала нейтральное - белое в серенькую полоску, желтенькое и светло-зелененькое) единственное, кофточку взяла беленькую и рукавчики там в мелкую голубенькую полосочку, просто ооочень понравилась, а другой расцветки небыло)
|
А у меня такой вопрос есть ли у кого неприятные ощущения может даже болевые в промежности?как буд то на велике перекаталась.
|
[b]Дашулька)[/b], у меня иногда бывают прострелы в промежности... врач сказала это нормально. С чем это связано я не знаю.
|
[b]Дашулька)[/b], таз расходится.
[b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой |
Мне кажется рановато ему расходиться.в первую беременность что то ни чего из такого не помню.
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо
[b]Дашулька)[/b], не таз пока что, а связки мышечные, а вообще все начинает растягиваться и расходится говорят с первых недель совсем помаленечку)) Девочки, после родов расскажите - была ли депрессия? Делали ли хоть когда-то пеленание послеродовое? |
Ну почему рано, не рано, по чуток сразу начинает.
Депрессия... Не помню, не было вроде. Наоборот, такое блаженство... Ну были дни не очень, усталость, опустошенность... Но я это на депрессию не списываю. Пеленала я только первого немного. А так только в роддоме и то нижнюю часть. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], Я без депрессий))
Знакомая делала пеленание, ей понравилось. Мне как-то без надобности. Я после родов очень в гармонии с собой:) |
[b]Мама Бо[/b], не, я про роженицу - послеродовое пеленание роженицы))
|
[b]Дашулька)[/b],
[b]Miss_Te_Ria[/b], [b]Анна_Я[/b], с недельками! Девочки, у вас уже такие сроки большие! Сегодня переделала все дела, съездила проголосовала. Только легла. Теперь живот и спину тянет. [b]Маринусик[/b], у меня с момента, как я узнала, что беременна всего два раза было. Что-то я опасаюсь. А муж понимает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7650586][b]Мама Бо[/b], не, я про роженицу - послеродовое пеленание роженицы))[/QUOTE] Это как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я такая мнительная. Я в те беременности ни одной детской вещички до родов не купила. Теперь думаю, что буду готовиться заранее. Хочу заказать конверт на выписку и бортики в кроватку ручной работы. Но это все после 30 недели. А раньше я как-то боюсь. |
[b]Ключик[/b], я считаю, что когда мы покупаем малышу все заранее, мы показываем, что мы его уже любим и ждем :) я точно заранее буду все покупать. Ну, может, 12недельного узи подожду.
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7650586][b]Мама Бо[/b], не, я про роженицу - послеродовое пеленание роженицы))[/QUOTE]
Первый раз такое слышу... Почитала. Ерунда. Ванну я и сама приму, в обычную русскую баньку схожу, и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А дальше бассейн, спортзал... Летом велик, ролики и солнце))) |
[b]Ключик[/b], спасибо)) сама в шоке как быстро время летит)))
Пеленание рлженицы, это таинство определенное, где тебя пеленальщицы, купают в травах, желеют, обнимают, потом туго пеленают, это что бы роженица почувствовала себя морально лучше после родов, многие хвалят - почитай в инете))) [b]Мама Бо[/b], ну многие хвалят, меня вот заинтересовало) |
Всем доброе утро.опять работа.ужас приходиться чистить зубы парадонтекс пастой ни как не могу рвотный рефлекс остановить ((тут еще кровь из десен пошла и из носа и не знаешь где затыкать((я на последнем издыхании.выходные задались тяжелыми.пока все перестирала перегладила,уроки сделала с ребенком и тут в воскресенье начала готовить в 8 утра начала и в 14.00 закончила спина отваливалась а мне еще ребенка мыть.короче ни хрена я не отдохнула.
|
[b]Дашулька)[/b], доброе утро))) а ты из Москвы? Во сколько ты встаешь? У вас же сейчас 6 утра еще нет)
Я вчера тоже столько дел переделала, устала невыносимо и спать легла в 12 часов, а проснулась в 5 утра в туалет и все, до 7 только дремала:( сон вообще плохой стал, особенно по будням - боюсь проспать как будто, постоянно просыпаюсь(( |
Всем доброе!
Сил вам девочки, рабочая неделя стартует! Я каждую свободную минутку наровлю отдохнуть, полежать... Иначе просто труп. |
Доброе утро
Девочки, у меня токс усилился сильно, я прям уже сдерживаю позывы, от запаха, еду, не важно утро, день вечер, постоянно мутит теперь. Сходила к стоматологу, он мне бегунок и в обменке расписался и отправил еще расти на 2-3 недельки и только после этого приходить. Лучше зубы лечить после 13-14 недель сказал. [B]Miss_Te_Ria[/B], [B]Дашулька)[/B],[B] Анна_Я[/B] с вчерашними недельками Вас [B]Vestochka[/B] спасибо за недельку [B]Miss_Te_Ria[/B] у меня муж сейчас курит, но трубку с хорошим табаком, все равно, не могу переносить запах. Он по курит, потом 10 минут дышит, заходит домой моет руки и лицо и обязательно жвачку жует, тогда не пахнет [B]Маринусик[/B] у меня тоже половой покой до 12 недель. Муж все понимает, сам говорит, что потерплю, лишь с малявочкой все хорошо было |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |