![]() |
[b]Agora[/b], я делала Эвик и от Имплозии брала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [I]Майя[/I], поставь мне 1 дц. Пришли М во время и безболезненно совершенно. Красота:girl_pinkglassesf: |
Всем привет.
[b]Tatka[/b], с новым Б циклом. Сейчас намазала сантехнику доместосм и тошнит теперь. Блин что за фогня. Раньше так сильно не тошнило. |
[b]Svetlyachok)[/b], может тестик или рановато? Или на препарате нереально забер?
Девочки, всем привет! |
[b]Юлек32[/b], тест еще очень рано. 18 дц. Сегодня кексов не будет. Выматалась с переездом. Визде пакеты дурно становиться куда все укладывать.
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня, наконец первые месячные пришли после ЗБ(от 19.07) пришли 23.08. Все прошло как обычно. Буду ждать 3 цикла и если гинеколог разрешит, беременить. Жду не дождусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Получается на 1.09 10ДЦ |
Всем привет!
[b]Tatka[/b], с Новым Б циклом! [b]Нефертити[/b], с Новым Б циклом, настраивайся на лучшее! Я собираюсь сдать анализы по списку и пойти к платному репродуктологу. Девочки, что можно пить от бессонницы при планировании. Уже месяц не сплю по ночам(. Просыпаюсь в 2-3 ночи и все. Днём тоже не сплю. Получается в сутки 4 часа, это же не очень хорошо? Как бы в хроническую бессонницу не перешло. Во второй половине сентября хочу на пару дней уехать за город, немного отдохнуть. А пока ещё надо к педиатру записаться, а Запись не доступна уже. Не думала, что за 2 недели невозможно записаться. Может он в отпуске? Жду ещё письма из садика, пока тишина. Так то бы надо готовиться. Ещё я взяла доп работу, буду рисовать баннеры, буклеты и тд., раз уж бессонница, то буду хоть работать так))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], держим кулачки, может и правда Б! |
С добрым утром!
[b]Нефертити[/b], с новым циклом. [b]Мартовская[/b], я думаю, что из за таблеток мож такая реакция. Так как пиво вчера пила и норм было. Да и по циклу еще рано. К Г решила, что не пойду в этом цикле. Лучше в следующем схожу. Правда после 47 дц стоило бы сходить, но узи уже не особо информативно будет. Лучше я спокойно сейчас разбирусь дома . Сегодня на съемной квартире уборка предстоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], может меллисы на ночь заваривать. Можно в чай ложку меда добавлять. |
Всем привет. С 1 сентября!
[b]Svetlyachok)[/b], [b]Мартовская[/b], спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Нефертити[/b], с новым циклом! Пусть все налаживается и в бой. |
Май привет ,почитала твои посты,но без обид,вы планируете уже очень долго ты пишешь что проверяли все,если у вас все нормально а беременности не ,то значит не все проверили,может трубы проверить,ведь по УЗИ много чего её видно,я тебе это говорю из своего опыта,недавно делала гистероскопию,так вот,была гиперплазия,а по УЗИ этого не видно и говорили эндометрит в норме да такой хороий3,а оказалось все наоборот,даже банальный казалось бы тест на совместимость я тоже делала,что бы знать что моя среда благоприятно в;идет на с персиков,не пускай свое время,в конце концов,можно сделать ЭКО по квоте,это тоже шанс,время скоротечно,не успеешь оглянуться а будет поздно,Май,только без обид это мое мнение,нужно пробовать все,если ты хочешь стать мамой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всём привет,у меня все по прежнему,планируем потихонечку,вроде второй цикл после гистеры,можно планировать,посмотрим как будет дальше.Девочки всех с началом осени началом учебного года!!!! |
Всем привет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот мне после лапоры гиперплазию ставили под вопросом.как раз делала пайпель,8го буду узнавать как и что.Надеюсь все хорошо) |
Black Puma,а почему пайпель?,а лапару в связи с чем делали?будем надеяться что все будет хорошо
|
Девочки, всем привет!
Вернулась в город... Снова присоединяюсь к вам, сходила к Г, назначила врач пить дюф 2 месяца во вторую фазу. Есть кто тестики мочит? |
Всем доброе утро)Как проходят выходные?))я с понедельника теперь тоже на графике 5-2)была 2-2. Поставьте мне 1 дц.продолжаем бой)
|
С добрым утром , девочки!
[b]Смоляночка[/b], с новым циклом и пусть он станет последнем на все 9 мес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], мы с тобой на дюфе значит. Пусть все скорее получиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 20 дц. Грудь перестала побаливать и стала обычной. Стала беспокоить поясница после таскания вещей и уборки на съемной. Еще чувствую себя разбитой и кажется заболеваю. |
Всем привет!)а у меня вчера тест на О стал яркий,сейчас пойду в аптеку,еще сегодня сделаю тестик.Так болят и тянут яичники,что ужас.сегодня завтра точно О.Блин эти длинные циклы)Дольше ожидание дня икс))
|
У меня тоже длинный цикл стал, 30 дней...это хорошо,когда не планируешь б :)
|
Всем привет) Мы только с природы, шашлыки жарили и рыбачили, правда ничего не поймали) зато отдохнули от души.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], с новым Б циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], держу @@@@@@ |
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]03.09.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]Смоляночка[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция:)(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование (23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование(40ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Юлек32[/b]-:preg:(58ДЦ)(Овуляция:21.07)(44ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование [B]Весения[/B]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
Девочки всем привет, потеряла вас, а тут новый домик уже)) За всех держу кулачки!
|
Всем приветик, табличку сделала уже на завтра....
Всем спасибо за советы и мнения....пока я ушла в себя и ничего не хочу...а и как всегда перед нашей годовщиной мы с мужем в соре....молчим... завтра 13 лет... Вчера ходила на ДР, наваяла в спешке за сутки подарок, хвастаюсь [URL=http://radikal.ru/fp/40zs6wuulg1sx][IMG]https://a.radikal.ru/a29/1809/a4/51bded66ca01t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], привет пропажа!как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], торт абалденный, у меня аж слюни потекли, такой цвет соблазнительный:girl_pinkglassesf::connie_21: |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |