![]() |
[QUOTE=a_Nutik;1601738]а тонус это как? живот ныл или что?[/QUOTE]
да, низ живота ныл и каменел:( но сейчас вроде получше (ТТТ):) :preg: |
[QUOTE=a_Nutik;1601756]мы ужинать! до вечера!![/QUOTE]
Приятного аппетита:) |
[QUOTE=Екатеринка;1601812]Приятного аппетита:)[/QUOTE]
спасибо, мы поели, сейчас все сели за просмотр Ворониных..)) ну прикалывают они нас сил нет)):girl_haha: |
[B]Катюшка[/B],может у тебя токс так проявляется!?
|
приветик всем!!!
|
приветик!!!!!!!!! я с вами до воскресенья наскоками буду - свекровь со свекром гостят, поэтому если что не теряйте:girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1603158]приветик!!!!!!!!! я с вами до воскресенья наскоками буду - свекровь со свекром гостят, поэтому если что не теряйте:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты? что нового? токс настиг? |
девочки привет.отзовитесь кого рвёт!!!
у меня такой вопрос:если рвота на голодный желудок то из меня выхордит желчь..прямо жёлтая...это нрмально??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603163]девочки привет.отзовитесь кого рвёт!!!
у меня такой вопрос:если рвота на голодный желудок то из меня выхордит желчь..прямо жёлтая...это нрмально???[/QUOTE] у меня такое было на неделе 4-5... ты сразу как встала, то скушай хоть что-то или попей, чтоб было чем рвать, а то так посадишь себе печень и посоветуйся с Г можно ли тебе выпить карсил...это для печени и желчного, он на травах, вреда никакого... |
[QUOTE=Манюня;1603172]у меня такое было на неделе 4-5... ты сразу как встала, то скушай хоть что-то или попей, чтоб было чем рвать, а то так посадишь себе печень и посоветуйся с Г можно ли тебе выпить карсил...это для печени и желчного, он на травах, вреда никакого...[/QUOTE]
так я иногда не успеваю просто поесть..вот такая рвота у меня случается от чистки зубов..начинаю чистить и всё..беее %-0 |
[QUOTE=Манюня;1603159]как ты? что нового? токс настиг?[/QUOTE]
я нормально, токса (ТТТ) нет... Б практически не ощущаю%-0 Говорят, это хорошо!!!!! толко спать охота ВСЕГДА. а ты как???? [QUOTE=Хочу ребёнка;1603163]девочки привет.отзовитесь кого рвёт!!! у меня такой вопрос:если рвота на голодный желудок то из меня выхордит желчь..прямо жёлтая...это нрмально???[/QUOTE] Думаю это не нормально. надо Г сказать, пусть пропишет че-нить, может даже в больничку положит... главное, чтоб на пользу (больничка)...:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603177]так я иногда не успеваю просто поесть..вот такая рвота у меня случается от чистки зубов..начинаю чистить и всё..беее %-0[/QUOTE]
может пасту сменить???%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1603178]я нормально, токса (ТТТ) нет... Б практически не ощущаю%-0 Говорят, это хорошо!!!!! толко спать охота ВСЕГДА. а ты как????
Думаю это не нормально. надо Г сказать, пусть пропишет че-нить, может даже в больничку положит... главное, чтоб на пользу (больничка)...:girl_in_love:[/QUOTE] неее в больничку я не хочу...:-/ да и работа у меня такая что не смогу..и учёба ещё..сессия на носу.. |
[QUOTE=BIGОлечка;1603180]может пасту сменить???%-0[/QUOTE]
да дело не в пасте...а в щётке когда что нибудь в рот запихиваю..то эффект как от 2х пальцев..:( особенно когда язык чищу%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603182]да дело не в пасте...а в щётке когда что нибудь в рот запихиваю..то эффект как от 2х пальцев..:( особенно когда язык чищу%-0[/QUOTE]
так ты не усердствуй так:girl_in_love: балбес беременный:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603181]неее в больничку я не хочу...:-/ да и работа у меня такая что не смогу..и учёба ещё..сессия на носу..[/QUOTE]
у меня тоже сессия 10 апреля начинается... а еще эта работа... еще весна... эх,хочется отдыхать...:zzz: :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603177]так я иногда не успеваю просто поесть..вот такая рвота у меня случается от чистки зубов..начинаю чистить и всё..беее %-0[/QUOTE]
это проблема наверное у всех...сходи к врачу...может что-то посоветует... |
[QUOTE=BIGОлечка;1603183]так ты не усердствуй так:girl_in_love: балбес беременный:girl_haha:[/QUOTE]
так вот же..%-0 |
[QUOTE=Манюня;1603193]это проблема наверное у всех...сходи к врачу...может что-то посоветует...[/QUOTE]
да моя Г нифига не посоветует...:-E ей вообще пофигу..надо толькождать когда токс закончится.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603196]да моя Г нифига не посоветует...:-E ей вообще пофигу..надо толькождать когда токс закончится..[/QUOTE]
ну ты знаешь, тогда Г меняй, потому что такой токс надо лечить. а не терпеть...а днём рвёшь? |
[QUOTE=Манюня;1603199]ну ты знаешь, тогда Г меняй, потому что такой токс надо лечить. а не терпеть...а днём рвёшь?[/QUOTE]
ну либо с утра вот так...либо вечером в целом получается не больше раза в день...%-0 а Г мне не поменяют...я без прописки меня и так по блату засунули в ЖК..:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603205]ну либо с утра вот так...либо вечером в целом получается не больше раза в день...%-0
а Г мне не поменяют...я без прописки меня и так по блату засунули в ЖК..:([/QUOTE] плохо...сходи просто на консультацию к другому... |
:girl_cray: а вообще анализы показали подозрение на гепатит С.. СЕЙЧАС ЖДУ ПОВТОРНОГО РЕЗУЛЬТАТА..А РАЗ ТАК РВЁТ ЗНАЧИТ ТОЧНО С ПЕЧЕНЬЮ НЕ ЛАДЫ И Я БОЛЬНА всё подтвердится:girl_cray:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603207]:girl_cray: а вообще анализы показали подозрение на гепатит С.. СЕЙЧАС ЖДУ ПОВТОРНОГО РЕЗУЛЬТАТА..А РАЗ ТАК РВЁТ ЗНАЧИТ ТОЧНО С ПЕЧЕНЬЮ НЕ ЛАДЫ И Я БОЛЬНА всё подтвердится:girl_cray:[/QUOTE]
ой. это очень серьёзно...это ж печень разлагается! а тебе можно рожать с таким диагнозом? может не из-за этого рвёт...беременных знаешь, частенько рвёт! не переживай раньше времени!!! |
и откуда он у тебя мог взяться?? у моей знакомой такой гепатит...он проявляется через 25 лет после заражения!
|
[QUOTE=Манюня;1603211]ой. это очень серьёзно...это ж печень разлагается! а тебе можно рожать с таким диагнозом? может не из-за этого рвёт...беременных знаешь, частенько рвёт! не переживай раньше времени!!![/QUOTE]
всё я скоро умру:girl_cray: |
[QUOTE=Манюня;1603213]и откуда он у тебя мог взяться?? у моей знакомой такой гепатит...он проявляется через 25 лет после заражения![/QUOTE]
незнаю я сама...вот жду повторных анализов..только терапевт меня успокоила сказала что часто бывают ошибки..:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603217]всё я скоро умру:girl_cray:[/QUOTE]
да что за настрой такой!!! мне с моим диагнозом почек вообще сказали либо остановятся почки при Б, либо при родах! а это моментальная смерть...я вообще не думаю об этом! всё будет у нас хорошо! ты чего раскисла??? а один анализ уже подтвердил гепатит? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603219]незнаю я сама...вот жду повторных анализов..только терапевт меня успокоила сказала что часто бывают ошибки..:([/QUOTE]
я только хотела тебе написать, что врачи ошибаются! у тебя с печенью проблемы были? это вообще разложение печени! и безсимптомно проходить не может! |
[QUOTE=Манюня;1603220]да что за настрой такой!!! мне с моим диагнозом почек вообще сказали либо остановятся почки при Б, либо при родах! а это моментальная смерть...я вообще не думаю об этом! всё будет у нас хорошо! ты чего раскисла??? а один анализ уже подтвердил гепатит?[/QUOTE]
да моя тупая Г ничего толком не объяснила незнаю я ...у них в ЖК только определили что по этому показателю отклонения..а что именно скажут только на повторном анализе в инфекционном отделении..жду 9 апреля всё скажут:( |
[QUOTE=Манюня;1603223]я только хотела тебе написать, что врачи ошибаются! у тебя с печенью проблемы были? это вообще разложение печени! и безсимптомно проходить не может![/QUOTE]
вот именно что может... ещё как...проявляется только желтуха..а остальное нет... |
Девочки, привет! Хочу вот тоже поделиться всоими страхами. У меня почему то нет токсикоза, и вообще из признаков беременности только грудь болит и увеличилась, всегда болит голова, и сонливость была всю прошлую неделю, а на этой неделе не хочу спать днем! Признаки ведь должны увеличиваться или хотя-бы быть постоянными? или то больше то меньше? Я тут начиталась про З.Б. ( даже не могу написать это слово целиком)там признаки Б могут уменьшаться. А то у меня перед выходными было высыпание ген. герпеса и температура и я пила ацикловир, и теперь так страшно, аж руки дрожат...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603226]вот именно что может... ещё как...проявляется только желтуха..а остальное нет...[/QUOTE]
у тебя уже была желтуха? [QUOTE=Кристен;1603244]Девочки, привет! Хочу вот тоже поделиться всоими страхами. У меня почему то нет токсикоза, и вообще из признаков беременности только грудь болит и увеличилась, всегда болит голова, и сонливость была всю прошлую неделю, а на этой неделе не хочу спать днем! Признаки ведь должны увеличиваться или хотя-бы быть постоянными? или то больше то меньше? Я тут начиталась про З.Б. ( даже не могу написать это слово целиком)там признаки Б могут уменьшаться. А то у меня перед выходными было высыпание ген. герпеса и температура и я пила ацикловир, и теперь так страшно, аж руки дрожат...[/QUOTE] да успокойся! ну чего ты сразу в крайности бросаешься? ты у врача была? какой срок? |
[QUOTE=Манюня;1603257]у тебя уже была желтуха?
нет... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603265][QUOTE=Манюня;1603257]у тебя уже была желтуха?
нет...[/QUOTE] ну так чего тогда кипишишь?????? никаких ведь проявлений не было! всё будет хорошо! знаешь, говорят плохие мысли притягиваются... |
[QUOTE=Манюня;1603257]
да успокойся! ну чего ты сразу в крайности бросаешься? ты у врача была? какой срок?[/QUOTE] К районному Г. 7 апреля. А до этого я была в платной больнице 24 марта, у меня кровянистые выделения были, делали Узи, по УЗИ все нормально, прописали Дюфастон 1 месяц. сейчас выделения чуть меньше, но все равно цвет слегка розоватый остался. герпес вылез 26 марта, ацикловир пила 3 дня. Срок от овуляции 4 недели. И вот на этой неделе спать-то не хочется уже! |
[QUOTE=Манюня;1603270][QUOTE=Хочу ребёнка;1603265]
ну так чего тогда кипишишь?????? никаких ведь проявлений не было! всё будет хорошо! знаешь, говорят плохие мысли притягиваются...[/QUOTE] да просто надеяться на ошибку врачей это глупо мне кажется%-0 ладно будь что будет...уже ничего не поделать |
Ура! меня тошнит! Прамо сейчас пока сижу волна накатила, и дышать тяжело, такое быстрое поверхностное дыхание... Ну вот и хорошо... Значит все нормально наверное...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603308][QUOTE=Манюня;1603270]
да просто надеяться на ошибку врачей это глупо мне кажется%-0 ладно будь что будет...уже ничего не поделать[/QUOTE] ну-ну не скажи... врачи ошибаются сплошь и рядом. в том году одна узистка сказала мне: "НИКОГДА не заберем.!!!" у тебя седловидная, двурогая, маленькая матка... и еще кучу гадостей... я в слезы... хорошо муж - врач. отвел меня на консультацию к другому врачу (Г), она сказала, что и близко такого нет. так что вот. |
Девочки, здравствуйте, дорогие мои!
Читаю все, что вы понаписали и диву даюсь! Нам всем нужно больше позитива, радости, хороших эмоций!!!!!!! Ну не грустите и не переживайте, пожалуйста! Мы же не одни :preg: |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |