![]() |
Взрослющий такой! Красавчик! Завтра тоже покажу Ванечку, фоткались недели 2 назад. Что-то редко в последнее время фотографируемся.
|
[QUOTE=МаRin@;2730151]А я что-то не хочу рисковать, посидим денек дома :) я уже и устала постоянно где-то быть, хочу спокойствия иногда.
Шапка классная, рейма хорошая фирма. А мы сегодня ездили в детский мир, купили Ване вертолет прикольный, с пульта управляется, сынок доволен как слон. Вот думаю мож какой-нибудь костюм ему купить на нг. Ты будешь Ромика наряжать?[/QUOTE] Я много о Рейме слышала, но в первый раз что-то купила...до этого варежки брала, но вернула-не понравилось Ромке, но шапка нам нравится, а вот костюмы как-то все равно меня смущают. Мы привыкли, что тепло-это когда толсто и так уютно сразу.:) Мариш, ты имеешь в виду что-то типа комбеза зайчика/деда Мороза и т.д.? Не, не буду, но я ему купила ободок и там у него наверху на пружинках два Санта Клауса, вот одену. Хотя знаешь, сейчас подумала, может, стоит, у нас в магазе столько костюмов интересных....подумаю! |
[QUOTE=МаRin@;2730157]Взрослющий такой! Красавчик! Завтра тоже покажу Ванечку, фоткались недели 2 назад. Что-то редко в последнее время фотографируемся.[/QUOTE]
Спасибо. Давай, так интересно посмотреть. )) Что у вас, вообще, такого новенького происходит в поведении, привычках? Болтаете? Мы тоже редко фотаемся...подруга попросила Ромку выслать, а я поняла, что у меня даже фот нет никаких новых и вот на телефон щелкала пока гуляли на той неделе. |
Привет девочки.
Соскчилась по вам:) Как дела у вас? Кать клевая шапка и куртка у Ромика тоже клевая:) это пуховик? Димке моему гипс с пальца сняли, а палец все в том же состоянии:( теперь будут либо операцию делать либо если все нормально то, так приживется (он у меня 3 недели назад палец сломал на руке и там осколок остался). |
Привет, Оля!
Спасибо. Нет, там синтепон, подкладка байковая и еще подстега овчинная - очень теплая. Ой, осколок..ужас. Как дела у нас...да много чего. Сегодня в -22 побежали на занятия и хорошо, что сходили, а то сил уже нет дома третий день сидеть. У Ромы 24 декабря будет елка...они там под песенку танец выучили, Ромка такой классный....я даже выразить не могу, так старается, все повторяет, прям, супер.:girl_in_love: Хочу заснять. |
Да Кать обязательно засними:)
А мы гуляем по чуть чуть каждый день. Дома не могу сидеть. Сегодня правдя я вся в разъездах была, а Алешка у бабы с дедом был:) так что тоже не гулял:) |
Привет, девочки!
Как у вас дела? Сегодня разместила фоточки Вани в контакт, можете посмотреть :) Мы проходим специалистов к садику :) В прошлый понедельник ездили с мужем разговаривали насчет садика, вроде пообещали дать. Правда он далеко от нас, на другом конце города, но зато в 3 минутах ходьбы от нашего будущего дома. Так что на будущее нам очень удобно. Завтра заберу карточку у врача и бум ждать врача, может до Нового года в сад попадем,а может с января пойдем. |
Привет, Мариш.
Уж лучше после каникул рождественских идите. Мы с Ромкой сходили на его ЭХо головы, к окулисту, все хорошо. Зайка мой очень ответственно готовится к елке своей первой. Фотки новые я в его дневник выложила. Ромка у меня такой пацан-пацан.....невесту на занятиях завел....а еще есть подружка...ко всем цАловаться лезет, такой напористый к тому же. Вчера День Ангела у меня был, муж цветочек принес:girl_in_love: |
Привет, девочки! Ну и тишина :)
Мы завтра идем в сад! Пойдем после обеда на пару часиков, будем потихоньку привыкать :))) |
Привет, Марин!
О, здорово. Удачи вам!:) А Ромке кровать привезли, теперь постепенно будем переселять малыша в детскую, думаю, он готов, 2 и 3 уже. Если что, то буду там с ним спать. Вот так все у нас это дело выглядит. Правда, сегодня еще его маленькую кроватку туда перенесем на первое время, чтоб ему привычней было. Еще подстриглись. [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1012/38/a00649853b83.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1012/38/a00649853b83t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1012/44/d857617dd442.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1012/44/d857617dd442t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1012/ac/29df91946007.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1012/ac/29df91946007t.jpg[/IMG][/URL] Я приболела чуток-лечусь, температура 37,5, сопли, горло лежет - весь набор, а завтра к Г. |
Девочки привет!!!!!!))))))
Я добралась, хотя и на минутку. У нас все по прежнему, боремся с работодателями, собеседования....нервы. Я работаю в обувном, уходила на один день, потом вернулась. В принципе для Орешка неплохо заплатили за первый месяц. Сейчас не сезон уже, так что простаиваем. Кать, красиво у вас в спальне. Я вообще люблю сочетание синего и желтого. Ромик большой и модный)))))))) Марин, Ванюшу с садом поздравляем. Хотя это боль моя(((((. Одна воспитательница нормальная, вторая дура набитая, ребенок даже про сад разговаривать не хочет после нее. Орет на детей, очки наши постоянно заляпанные, в каше тут все были.... Я даже думала Марка до весны дома подержать, но муж сказал пусть ходит. Так что привыкаем. Оля, у вас как??? Алеша уже совсем большой наверное)))))) |
Привет, Свет.
Спасибо. Вот сейчас целых 40 минут укладывались, так непривычно мне, не отпускал меня...мда, наверное, нелегко мне будет. Свет, а поговорить если с ней очень серьезно, с этой воспитательницей? Что это за дела-то? Она там за ними совсем что ли не смотрит... |
Привет,девочки!
Катюш,очень уютненькая спальня! правда мне кажется такая кровать еще рановата. Я буду Ване с небольшими бортиками покупать, а то он ночью крутится, боюсь что вывалится. А цвета супер! И вообще все аккуратненько :))) Светик,наконец-то ты появилась! Давненько не было видно. У Мужа с работой ничего не решилось? Катя,поправляйся!!! А мои мужчины спят. Еще часик пусть подрыхнут и буду будить,повезем Ваню в сад. Нам сказали после сна на пару часиков приехать. |
Спасибо, Марин.
Я вот думаю тоже борт отдельно приобрести, но незнаю...не уверенна нужен ли, Ромка тоже вертится, но не падал пока. Удачно сходить в сад.))) |
Привет девочки:)
Кать клевый Ромик такой, такой взрослый:) И спальня тоже прикольная, цвета и правда удачные:) Свет с воспиталкой наверное надо бы действительно поговорить. Пригрозите ей чем нибудь ( я имею ввиду жалобами, если не исправится), к заведующей сходите. С другими родителями вопрос обсудите. Марин вас с садиком:) А я тут девочки вождение на авто осваиваю вовсю:) так прикольно:) у меня же права 11 лет лежат, а ездить я не ездила совсем:) а теперь купили мы машину автомат и я села за руль:) страшно конечно, но все равно прикольно. Пока только под надзором мужа езжу:) |
Девочки привет!!!!!!!!!!
Оль, машину водить это клево!!!!!! Я вот опять буду по лесу ездить, у меня почему-то обучение только зимой))))))) Сама очень права хочу. Тут надо было быстро и много куда попасть, я на такси чуть не разорилась. Брат на работе был, я естественно водить не могу. С воспитателем пока по хорошему разговариваем, потом посмотрим. Марк на работу меня отпускает, а вот когда приду истерит. Со сном проблемы, со мной не засыпает, только с посторонними. Мы тоже кровать присмотрели для Марка, но она высоковата, а борт боюсь не поможет. Они же через него неплохо перемахивают. Надо попробовать вобщем. А так у на все по-прежнему. У мужа с работой никак пока....даже странно...... непьющий, работа нормальная была, знакомых море. Уже кучу собеседований было. В одном месте взяли, но там график капец, из Орешек просто проблематично ездить было. Он неделю попробовал и решили, что будем что-то другое искать. Иногда выходит в свое бывшее кафе подработать, я даже как-то официанткой ночь там потусила)))))))))) |
Привет, девочки.
Оля, водить круто. Сама у мужа клянчаю иногда, тем более автомат-благодать. Спасибо за Ромика. Детская-то у нас уже давно, еще до родов закончили ремонт. Сейчас думаю, что таааак ступили...надо было не к нам малыша подселять, а сразу в детскую поставить кровать, чтоб я могла там спать и потом бы не малыш, а я бы от него отселилась.Вот, умная мысля приходит опосля. Свет, а мужу не могут палки в колеса вставлять? Я тут думала на счет борта..кровать у нас 2 метра , а он 150 см и в высоту 45 см, ну, т.е. приличный, но потом передумала, пусть учится край чувствовать, тем более не летал пока, а на всякий случай я ему на пол подушки подкладываю. И потом, он пока спит то там, то там, сегодня, вот, в своей старой маленькой кроватке. Утором перелез и к нам пришел без визгов, писков...ляпота.:) У нас другая проблема...если что не нравится, то писается специально!!!!!!:hysteric: А я все болею, ваще ужас себя чувствую и все мотаюсь куда-то...то одно, то другое, мнеб лежать, да чай пить, но нет...шило в попе))) |
Да Кать, действительно, лучше тебе было в детской спать))))) Ну ничего привыкните. ))))) Мы вот в своей детской старой и то спим плохо. Я почему и стала на кровать смотреть, может какой интерес бы стал проявлять. Выздоравливай и Ромика не зарази, я тут начинала перебаливать после сауны, но как-то успела прижать болезнь. У Марка сопли, какие-то непонятные, я их детсадовскими называю.
Про мужа думали, может его в черный список занесли, старая работа постоянно его резюме просматривает, зачем непонятно..............палки тоже вставлять могут, среда тесная, он уже не раз знакомые лица видел, при устройстве, может потом спрашивают. Сам он пока ни кого не просит, старается больше через сайты специализированные. Вообще бы уже надо ему устроится......а то он духом упал. Тут просто и смех и грех....грузчиком у нас не взяли..........пипец просто. Завтра на работу. Я в свои выходные ничего не успеваю. Я все еще что-то подыскиваю, постоянно на собеседования езжу. А потом как дура с телефоном подмышкой бегаю. Многие работодатели не могут сказать, что вы нам не подходите, говорят многозначительно, мы вам перезвоним. А мы и верим. Но к слову и меня не всегда устраивает, то, что предлагают. Я тут ушла со своей обуви на один день, потом вернулась обратно. Немного рассказ не сошелся с действительностью. |
Спасибо, Свет. Сегодня немного легче, но кашель замучал, нет сил.
Не, духом падать не надо, у всех бывает невезучая полоса-пройдет) Оля, как там пузик? Как самочувствие, растете? |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2839827]
Оля, как там пузик? Как самочувствие, растете?[/QUOTE] Кать с пузиком все плохо. Больше пузика нет. :-/ |
[QUOTE=Olgaaaaa;2844027]Кать с пузиком все плохо. Больше пузика нет. :-/[/QUOTE]
Боже мой, Олечка, что случилось?:( Ведь, уже столько времени прошло, вроде, не меньше полу срока... |
Девочки привет!!!
Оля, что такое????? :-[ ] Как себя чувствуешь? Глупый вопрос конечно.....Жалко.......... |
Да 18 недель было Кать.
Очередная ссора с мужем, живот прихватило, потом вроде отпустило, а через день прихватило ну очень сильно. И все. Грустно. Хорошо, что есть Алеша и Дима, а то бы я сошла с ума... Вот пытаюсь отвлечь себя всякими новыми делами, типа вождение машины и т.д. |
Свет чувствую себя паршиво конечно же, больше эмоционально, чем физически. Все случилось совсем недавно, меньше недели назад.
|
Очень жаль.:( Бедненькая.
Ты оправишься...не забудешь, конечно, но все же время лечит. |
Девочки приветик!
Оля, хорошо, что тебя детки поддерживают. Только и остается, что себя отвлекать. Держись. Говорят нам не дают тех испытаний, которые мы не можем вынести. Даже захотелось тебя обнять:) , теплоту какую-то свою отдать. Только в такие минуты понимаешь, что вся наша суета такая ерунда, по сравнению с некоторыми вещами.%-0 А у нас у Марка температура высокая целый день. 39,4. Пришла с работы, а ребенок в водолазке и шерстяной жилетке:-E , муж надел, блин. Сейчас скорую вызывали, горло не красное, зубов не видно. Знакомая сказала, что у них за неделю до вылезания последних зубов такая темпа была. Так что может и на них. В любом случае ночью дежурить будем. Что Алеша творит?:) Мы все сад осваиваем, пока только до обеда ходим, а дальше никак все. Кать, как ваши подготовки у утреннику? Марин, вы как в сад пошли? Нравится Ване? |
Свет, а потом что? Плачет Марк в саду?
Как самочувствие? Первая Елка наша сегодня провалилась(((( столько готовились, Рома лучше всех все знал, бегал как заводной. Пришли, а он сел на стул и прилип...не хотел ничего делать...ни танцевать, ни показывать выученное....я так расстроилась. Ведь, пришли наши 2 бабушки, чтоб на красавчика посмотреть, снимали...эх. Рома сначала, вообще, с закрытыми глазами сидел. Короче, весь засмущался, зажался. О профессиональном фото молчу...я так хотела постановочные фотки, но он даже к фотографу заходить отказался((( Дед Мороз пришел, так его все немного испугались, но потом оттаили и пошли к нему за подарками, а мой столбом сидел и все. Зато, когда все закончилось начал танцевать, бегать, скакать и еле увели..ну, вот, почему так. |
Привет, девочки!
Оль....очень жаль,что все так получилось :( Но я думаю все наладится и получится еще раз. Свет,как ваше здоровье? Катюш, обидно! А мы с понедельника остаетмся в саду на сон. Забираю его часа в 4,иногда чуть раньше,ведет себя хорошо,в садике вроде все нравится ему. Кушает хорошо. правда спит мало,а вчера вообще не спал. Воспитательница говорит лежал молча,но не спал, иногда только мама,папа говорил, я ему говорила,что скоро придут мама с папой,так он и лежал. А сегодня спал уже. Посмотрим как дальше будет. Мне конечно стало намного легче, все успеваю теперь и ребенка с собой не таскаю. Елка у нас в пятницу,Ваня будет зайчиком, уже я костюм купила. Но родителей туда не зовут,как раз,чтобы дети не прилипли к стульям и не разбежались. Будет проф оператор,нам потом диски раздадут. |
Мариш, а костюм у вас с шортами? Просто я ничего как, кроме шорт не нашла...но мне не очень нравится и поэтому я купила Ромке рубашку вот такую моднявую
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/93/de53b073b9ee.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1012/93/de53b073b9eet.jpg[/IMG][/URL] Это так, забавы ради, ободочек к НГ. [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1012/e3/65b8b64aa038.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1012/e3/65b8b64aa038t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1012/53/e6e0a33cb8f2.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1012/53/e6e0a33cb8f2t.jpg[/IMG][/URL] |
Катюш не переживай, мне кажется в этом возрасте трудно ждать от наших малышей смелости:) Мой так вообще даже игрушечных дедов морозов боится:) тех которые поют:) я все думаю взять ему билет на елку тут у нас местную или ну его:) наверное возьму, но совсем не уверена, что из этого что то выйдет:)
Ромка такой очаровашка:) Свет ну как там Марковка? Выздоровел? Ваня молодечик у нас,вон как в садик хорошо пошел:) |
Девочки привет!
Марк все температурит, врач приходит каждый день, звонит, прямо удивительно. Сегодня поносик добавился. Мне кажется зубы, мы тут десна калгелем намазали, он стонать перестал. Всхуднул опять........ Кать, в саду до обеда у нас получается, потому как надольше нас не оставляют, сказали к микробам надо привыкать постепенно. Тем более я не водила 2 недели, когда там все сопливые были. Хотя и сейчас не мало. Ест в саду хорошо, завтрак и обед. Ромка модник как всегда.))))) Я еще подзаболела, у нас на работе девчонки сопливые ходили, видимо от них. Марин, поздравляю с садом, гладкого Вам влития.)))) |
Привет!)))
Спасибо за Ромашку. Светик, как Марк, выздоровил? Мариш, как с садиком? Все удачно? Оля, как ты? Что с вождением? У нас все нормально. Потихоньку к НГ готовимся. |
Девочки приветик!!!!
У нас отит((((( Врач не увидела, лечение неправильное назначила и как следствие....отит. Все врачи хором говорят это как надо запустить, чтоб отит был....нас ругают. Второй раз мы уже спотыкаемся, не ходили никогда к нашей педичке, а тут начали....и приключения. Теперь вот лекарства по часам, постоянное нытье....я уже устала, просто отгородилась от всего. Мужу сказала, ты хотел, чтоб дите в сад ходил, вот и занимайся лечением, может и неправильно конечно. На нервной почве зуб разболелся, ходила лечила на днях, нервы удаляла. Хотя сам зуб хорошоий был. К новому году готовимся потихоньку, особо праздновать не будем. Как у всех дела? |
Ой, Светик, кошмар. Держитесь, лечитесь. Бедненький Марковка.(((
Желаю вам в наступающем году не болеть!!!!!!!!!! А к нам придут мои родители, родители мужа. Будем сидеть...а 1-го числа, скорее всего, пойдем к ним в гости, там сестра мужа приедет, Ромины братики...как-то так.:) Подарки готовы, осталось только ужин 31 сготовить. |
Девочки привет.
Светик бедный Марковкин!!!! Держитесь!!!!! Лечитесь!!!! Кать с вождением пока притормозила из-за непогоды:) а мы решили НГ не праздновать вовсе:) просто ляжем спать:) старшего сына отправим к бабушке с дедушкой праздновать, там сестра моя будет, а потом он гулять с друзьями пойдет:) Мы вчера были у моей двоюродной сестры на ДР, а когда выходили из дома встретили ДЕДА МОРОЗА:) и мой Алеша, О ЧУДО, НЕИСПУГАЛСЯ:) (хотя всяких игрушечных дедов морозов боится аж жуть). Поздоровался с ним за руку, получил шоколадку в подарок, потом помахал ему и сказал пока:) теперь ходит всем рассказывает, что деда мороза видел большого:) А завтра мы идем на елку, вот не знаю как все пройдет, так как мой ребенок очень стесняется новых людей и детей, и помимо деда мороза там будет куча народу, он может и не пойти вовсе как толпу увидит:) ну ладно посмотрим как все выйдет:) |
Спасибо девочки!!!!!!!!!!! Мы стараемся и держимся и лечимся))))))
Тоже очень на елку хочется, в саду пропустили, может в дк какое сходить. Оля, Алеша молодец!!!!! Деда мороза не испугался))))))) Кстати, Алеша разговаривает? А то давно мы уже не списывались)))))) У меня тоже желание никак не праздновать, но придет брат со своей девушкой, поэтому посидим, помолчим))))))). Кать, будешь много готовить???? Как в том году?)))))))) |
Девочки, ну, вы что-то совсем без настроя...(((
Да, ОЛь, очень может быть, что народу много испугается. А я тут все хочу Ромку на кукольный спектакль сводить, но боюсь, что он не захочет. :-D :-D :-D Свет, ну, так всех накормить надо, напоить. |
Понятно Катюш, у тебя значит Новый год горячая пора)))))))
Мы квартиру украсили, елку нарядили. Она сначала у нас просто так стояла, без игрушек, потом мама связала колокольчики крючком ажурные, и мы столетними игрушками снегирями, зайчиками и т.д приправили, красота получилась))))))))) Только Марк как-то реагирует агрессивно на елку, игрушки срывает и бьет их. Даже поругались с ним(((((( А в большой комнате сделали шатер из мишуры. Пытаемся поднять себе настроение. |
Ой, как классно и красиво, наверное....
А я открытками занялась...творю, понимаешь ли...)))) |
Только что посмотрела работы!!!!! Клево!!!!! Мне очень понравилось)))))) Как тебе такое в голову пришло????)))))
Елка у нас и правда клевая, винтажная получилась))))))))) |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |