![]() |
А моя подруга родила в сентябре сынишку, назвала Александром. Потом услышала, что это самое популярное сейчас имя у мальчиков, растроилась. Потом ее мама предложила звать мальчика Алексом. Так они его и зовут Алекс, бабушка с ним агукает "Алекс, агу-агу...":-D :-D :-D
У меня тоже язык не поворачивается его так называть, я Санькой зову. |
[QUOTE=АннаКа;1743006]А моя подруга родила в сентябре сынишку, назвала Александром. Потом услышала, что это самое популярное сейчас имя у мальчиков, растроилась. Потом ее мама предложила звать мальчика Алексом. Так они его и зовут Алекс, бабушка с ним агукает "Алекс, агу-агу...":-D :-D :-D
У меня тоже язык не поворачивается его так называть, я Санькой зову.[/QUOTE] Ага,ну вот туда же- Алекс с Максом на прогулке сисю требовали!!!:-D |
[QUOTE=Marusa;1743027]Ага,ну вот туда же- Алекс с Максом на прогулке сисю требовали!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой, держите меня, пацталом!!!! |
У меня племянник Максим, так его с дества зовут Максик (кому как но мне не нравиться такое уменьшение) так он и вырос Маскиком:худенький, болеет часто, ест отвартно:(
|
Интересно, а Алекс с Максом тогда вырастут брутальными мачо :-D :-D :-D
|
[QUOTE=АннаКа;1743073]Интересно, а Алекс с Максом тогда вырастут брутальными мачо :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну это еще вопрос...может,всю жизнь будут сисю требовать... |
у нас в городе самые распростаненые имена мальчиков Никита, Егор, Данил, Матвей, а девочки Анастасия и Даша, причем эти имена из лидеров не выходят уже лет 10
|
Мне ну очень нравятся имена Дамир и Ратмир,но назвать так малыша наверное все-таки не решимся...хотя в принципе фамилия позволяет
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1743126]у нас в городе самые распростаненые имена мальчиков Никита, Егор, Данил, Матвей, а девочки Анастасия и Даша, причем эти имена из лидеров не выходят уже лет 10[/QUOTE]
Ну эти имена уже давно в моде,где-то в загсах даже уже спрашивают вместо у вас мальчик или девочка- у вас Никита или Даша? У нас еще популярны Арсений,Макар а среди девочек Лиза и почему-то Милана,а лидер прошлого года Елисей!!! |
[QUOTE=Marusa;1743159]Ну эти имена уже давно в моде,где-то в загсах даже уже спрашивают вместо у вас мальчик или девочка- у вас Никита или Даша? У нас еще популярны Арсений,Макар а среди девочек Лиза и почему-то Милана,а лидер прошлого года Елисей!!![/QUOTE]
Елисеи у нас только стали появляться ))) а вот про Милану пока не слышала, уменьшительно-ласкательная форма Мила получается? я в детстве все имена представляла что когда вырасут и будут звать тетя такая-то, дядя такой-то меня, например, тётя Юля :-E у меня аж мурашки по коже были от такого сочетания, но как-то со временем привыкла что ли (или смирилась :-D ) вот и получается дядя Елисей, как-то непривычно :) |
Ну эти Елисеи пока в песочнице ползают,но и как его ласкателньо назвать я тоже не представляю- Лесик чтоли или Елик?
|
[QUOTE=Marusa;1743197]Ну эти Елисеи пока в песочнице ползают,но и как его ласкателньо назвать я тоже не представляю- Лесик чтоли или Елик?[/QUOTE]
у нас соседу Елисею уже 10 лет.... |
[QUOTE=Marusa;1743197]Ну эти Елисеи пока в песочнице ползают,но и как его ласкателньо назвать я тоже не представляю- Лесик чтоли или Елик?[/QUOTE]
у нас у знакомых Матвей, мы тоже думали как его ласково называть-то будут, оказалось Матюша |
Мотей еще можно
|
[QUOTE=Marusa;1743234]Мотей еще можно[/QUOTE]
это как-то совем не красиво :-/ |
Из моей работы в детском садике, мальчишка Матвей 3 годика, умничка такая. Когда я его тестировала он мне на все-все вопросы ответил: назвал как всю семью зовут, где живет, цвета все назвал, возраст свой, фамилию, а вот на вопрос "Как тебя зовут?" молчал, сколько я его не спрашивала, не может назвать имя и все тут. Оказалось у них большая семья (Матвейка четвертый ребенок) и мальчика все называют кто во что горазд Матюха, Мотя, Масяня, Матюня, Матюша - вот ребенок и путался )))))))))
|
Девочки привет! У кого недельки - поздравляю!!!
|
Побегу я домой, мои хорошие :girl_in_love:
|
меня и брата дома мама называла особыми именами, не знаю как они ей на ум пришли, но они абсолютно не созвучны с нашими именами, поэтому мы привыкли к этому, а когда уже были большими и к нам друзья приходили, а мама нас зовет, мы и не обращаем внимания. а они к нам с вопросами - как-как она назвала тебя? потом, конечно, привыкали.
|
[QUOTE=Lufania;1743303]Девочки привет! У кого недельки - поздравляю!!![/QUOTE]
с неделькой вас! привет |
[QUOTE=АннаКа;1743305]Побегу я домой, мои хорошие :girl_in_love:[/QUOTE
до завтра |
хм...так странно...у меня по календарю сегодня 22 недели...а в линейке почемуто 21 и 5 дней...хрень какаято...у меня каждый четверг неделька
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1743328]с неделькой вас!
привет[/QUOTE] привет...спасибо Юлечка...тока я не пойму а как ты это поняла...у меня ведь в линейке 21 и 5 дней почемуто???? :-[ ] |
[QUOTE=Lufania;1743346]хм...так странно...у меня по календарю сегодня 22 недели...а в линейке почемуто 21 и 5 дней...хрень какаято...у меня каждый четверг неделька[/QUOTE]
хи-хи, а мы видим у тебя в линеечке 22 недели |
[QUOTE=Юляшк@@@;1743354]хи-хи, а мы видим у тебя в линеечке 22 недели[/QUOTE]
да? ну хорошо...глюковая линейка наверное...:-D |
[QUOTE=Надежд@;1742561]вчера съела:
творог яблоко кефир литр выпила 1 мороженное чуть-чуть жаренных кабачков с помидором. но это я не на диете, девочки у меня нет аппетита, разве это нормально, за сегодня я выпила кружку чая, 2 стакана кефира, налила себе борща, съела 4 ложки и поняла что не хочу, съела кусочек черного хлеба на нем кабачки жаренные.....:( . Муж принес мне вчера 2 брикета мороженного, а я не хочу...[/QUOTE] У меня тоже кстати последнюю неделю нет аппетита:-/ Хотя до этого жор был%-0 А сейчас даже никакие вкусняшки не вызывают аппетит... Но я стараюсь каждый день употреблять мясные продукты и молочные... хотя кроме овощчей ничего не лезет. |
[QUOTE=Lufania;1743370]да? ну хорошо...глюковая линейка наверное...:-D[/QUOTE]
у нас первая линеечка одинаковая, у меня она ни разу пока не глючила |
А я ношу бандаж...немного полегче все таки с ним...в том плане что мышцы живота внизу обычно болят...с утра просыпаюсь а низ живота в лобковой зоне так тянет болюче...фффууух...
|
[QUOTE=Lufania;1743477]А я ношу бандаж...немного полегче все таки с ним...в том плане что мышцы живота внизу обычно болят...с утра просыпаюсь а низ живота в лобковой зоне так тянет болюче...фффууух...[/QUOTE]
это потому что матка растягивается? ты его постоянно носишь? |
А мне когда лежу переворачиваться тяжело стало,то с одной стороны перевешивает, потом на другую%-0
|
сегодня в поликлинике, пока в очереди стояла на сдачу крови была забаная ситуация:я заняла очередь за беременной девушкой, она одета джинсы и футболочка свободная в области живота в розово-белую полосочку,на мне джинсы голубые и футболка похожего фасона, только цвета однотонного розового, за мной занимает тоже беременная девушка, одета аналогичным образом, только футоблка у нее розовая в продольную полоску,животки у нас одного размера, мы втроем так переглянулсь, поулыбались друг другу
вообщем беременный инкубатор |
:girl_haha: [QUOTE=Юляшк@@@;1743529]сегодня в поликлинике, пока в очереди стояла на сдачу крови была забаная ситуация:я заняла очередь за беременной девушкой, она одета джинсы и футболочка свободная в области живота в розово-белую полосочку,на мне джинсы голубые и футболка похожего фасона, только цвета однотонного розового, за мной занимает тоже беременная девушка, одета аналогичным образом, только футоблка у нее розовая в продольную полоску,животки у нас одного размера, мы втроем так переглянулсь, поулыбались друг другу
вообщем беременный инкубатор[/QUOTE] |
[QUOTE=Юляшк@@@;1743485]это потому что матка растягивается?
ты его постоянно носишь?[/QUOTE] нет...не могу его постоянно носить...иногда аж давит...дома чаще без него хожу...а вот на улицу всегда одеваю |
всем привет! девочки, сегодня весь день в раздумиях- не хочу переезжать к маме, когда родится малыш(((( и не знаю как ей сказать это...однажды я уже сказала, так она очень обиделась...
|
Девочки, мне так этот комбинезончик понравился из Свит мамы:)
[url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/overalls/94104.html[/url] люблю трикотажные шмотки:) но цена на него конечно... нужно заехать сегодня посмотреть.... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743661]всем привет! девочки, сегодня весь день в раздумиях- не хочу переезжать к маме, когда родится малыш(((( и не знаю как ей сказать это...однажды я уже сказала, так она очень обиделась...[/QUOTE]
а почему ты должна к ней переезжать? |
[QUOTE=mimi;1743670]Девочки, мне так этот комбинезончик понравился из Свит мамы:)
[url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/overalls/94104.html[/url] люблю трикотажные шмотки:) но цена на него конечно... нужно заехать сегодня посмотреть....[/QUOTE] а я уже давно себе камбез купила в МамаМаркет...очень стильный...джинсовый...он конечно дорогой 3000 стоит...но поскольку я всегда ношу джинсы...мне в нем просто рай! а штаны беременые терпеть не могу...они хоть и хорошо смотрятся...но спалзают вечно! хожу постоянно подтягиваю...ужас..тут комбез был в стирке...я просто измучилась...хожу только в нем....так что он себя окупил полностью...к тому же такой вареный с пятнами...как для тинейджеров...смотриться очень веселенько! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743661]всем привет! девочки, сегодня весь день в раздумиях- не хочу переезжать к маме, когда родится малыш(((( и не знаю как ей сказать это...однажды я уже сказала, так она очень обиделась...[/QUOTE]
а моя мама рада была бы от меня избавиться...да мне ехать некуда...к родителям мужа я сама не хочу...а снимать накладно - пока только муж работает....а я туниядничаю... |
Девы, а вы от каблуков отказались уже? или ещё ходите?
Я просто каталоги смотрю для Б... а там все модели на каблуках... конечно с каблуками красиво смотряться всякие сарафанчики, а вот как это без каблуков будет выглядеть%-0 ... |
[QUOTE=mimi;1743680]а почему ты должна к ней переезжать?[/QUOTE]
как она считает мне будет нужна помощь...но сама приэтом работает и мне придется терпеть свою бабушку, которая тоже к маме переедит:( |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |