Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Versachi 13.05.2010 12:14

[QUOTE=Violochka;1762001]мне тоже надо идти второе готовить (щи вечером еще сварила), вот никак из-за компа встать не могу:girl_haha:[/QUOTE]

вот я себя еле вытащила из-за компа :girl_haha: а теперь сижу читаю ваши истории....Без комментариев. Вспоминаю свою бабушку... Царство ей небесное. Это тоже был трындец. Эх...Я ещё тогда в школе училась. Бедная моя детская психика, мы с ней даже дрались :-! :-[ ] Жесть!!! Сама в шоке как вспомню...Не дай Бог никому такой старости, Дай Бог всем до конца своих дней жить ОСОЗНАННО.

Versachi 13.05.2010 12:15

[QUOTE=Arika;1762017]Спасибо!!!
Что-то на меня такая хандра напала, ничего не хочется..[/QUOTE]

Давай переставай!!! Может витаминок каких не хватает? :-!

Violochka 13.05.2010 12:15

[quote=Versachi;1762141]вот я себя еле вытащила из-за компа :girl_haha: а теперь сижу читаю ваши истории....Без комментариев. Вспоминаю свою бабушку... Царство ей небесное. Это тоже был трындец. Эх...Я ещё тогда в школе училась. Бедная моя детская психика, мы с ней даже дрались :-! :-[ ] Жесть!!! Сама в шоке как вспомню...Не дай Бог никому такой старости, Дай Бог всем до конца своих дней жить ОСОЗНАННО.[/quote]
я сделала героический поступок - встала и замариновала курицу:-D поставила таймер - а то забуду про нее, что ее еще пожарить надо будет:girl_haha: меня муж выгоняет в магазин - купить ему дезодорант, а я все хожу с кулей на голове и в пижаме:-D

Дасёнка 13.05.2010 12:19

[QUOTE=Violochka;1762152]я сделала героический поступок - встала и замариновала курицу:-D поставила таймер - а то забуду про нее, что ее еще пожарить надо будет:girl_haha: меня муж выгоняет в магазин - купить ему дезодорант, а я все хожу с кулей на голове и в пижаме:-D[/QUOTE]

а я на работе сижу, бумажки дурацкие разбираю

Arika 13.05.2010 12:22

[QUOTE=Versachi;1762148]Давай переставай!!! Может витаминок каких не хватает? :-![/QUOTE]

Витаминок даже скорей переизбыток )))
Да ну ее, сама пройдет так же, как и началась )))

Versachi 13.05.2010 12:23

[QUOTE=Violochka;1762152]я сделала героический поступок - встала и замариновала курицу:-D поставила таймер - а то забуду про нее, что ее еще пожарить надо будет:girl_haha: меня муж выгоняет в магазин - купить ему дезодорант, а я все хожу с кулей на голове и в пижаме:-D[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-322813191.html][img]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/img][/url] ГЕРОИНЯ!!!!! :girl_in_love: :girl_haha:
А я сегодня на рыночек сходила что рядом с домом... Так тоже горжусь собой))) :girl_haha: Единственным стимулом для меня сейчас, чтобы выйти на улицу является приобретение чего-то вкусненького. Так что ты иди не просто за дезодорантом для мужа, ты иди себе за шоколадкой ну или чем-то ещё и заодно дезик прикупи :girl_haha:

Versachi 13.05.2010 12:25

[QUOTE=Arika;1762189]Витаминок даже скорей переизбыток )))
Да ну ее, сама пройдет так же, как и началась )))[/QUOTE]

ну и правильно :girl_in_love:
Ой, я так жду не дождусь когда поеду коляску покупать....для меня это какое-то сверхсчастье!!! :girl_in_love:

Шметик 13.05.2010 12:26

Привет девченки!!!!
С неделько й у кого сегодня!!!!

[QUOTE=Дасёнка;1762172]а я на работе сижу, бумажки дурацкие разбираю[/QUOTE]

Ты давай проводи дома инет и сваливай с работы, не благодарное это дело работать в декрете, я сама месяц лишний проработала и толку то....должны были практически двойную з\п заплатить, а они урезали наоборот и декретные я получу только в середине июня. Они еще имели наглости попросить, что б я еще поработала. :-E

Glossa 13.05.2010 12:31

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:

как вы, пузики?

наконец то я добралась до вас)) еле перечитала все, фуф:)
такие у нас выдались долгие выходные, ездили на дачу к моим родителям на шашлыки и рыбалку, потом к родителям мужа и опять шашлыки:-D а после поехали в Суздаль, и там вообще праздник живота)) только вчера вернулись. встала утром на весы, а там тихий ужас%-0 1,5 кг за две недели. пришлось сегодня на приеме соврать, а завтра буду разгружаться, что вес в норму пришел)))

все начинают закупаться постепенно, у меня такая каша в голове, не знаю за что хвататься. вот только с коляской определились вроде бы:)
а люльки, ктр я заказывала, нет в наличии:( буду искать снова...

Лейла 13.05.2010 12:31

Девочки приветик:girl_in_love:
А мы вернулись от врача.. Очень нас похвалили сегодня! Доча наконец-то повернулась головкой вниз, умница наша:girl_in_love: Я такая счастливая!!!:))) В весе я скинула 500 грамм, врач говорит, ничего страшного. Но мне и самой в жару ничего кушать не хочется, сижу на одной окрошке. Развиваемся мы по сроку, животик правда меньше стал в объеме - 86 см, но мерили меня на голодный желудок.. Видимо поэтому:)
P.S. все, что вы за день написали, еще прочитать не успела, сейчас пожалуй начну :)

Versachi 13.05.2010 12:35

Glossa, с возвращением!!! :) Отличные у вас праздники получились :)
Лейла, поздравляю с переворотом доченьки!!!!!! УРАААА!!!!! :)

Лейла 13.05.2010 12:38

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761080]буду заказывать,а скорее всего муж...когда я уеду в роддом...колыбелька идет 2 дня....
а из москвы скорее всего буду этот конверт заказывать... не могу устоять:-/
денег жалко,но хочу его и всё..чувствую себя избалованной девкой%-0
[url]http://www.comiss.ru/index.php?productID=773[/url][/QUOTE]
Все таки у нас с тобой вкусы похожи:girl_haha: Я тоже этот же конверт присмотрела)))) Но цена меня конечно смущает, муж говорит, я тебе лучше добавлю и качели "Грако" куплю (те, которые я хотела, и ты тоже кстати;) ):-D Так что пока мы думаем!
[QUOTE=MALINKA;1761205]Доброе утро ,девочки-пузики ,карапузики!!!!!!
Начинаем собирать вещи...переезжаем,поэтому когда в следующий раз "выйду в эфир" не имею понятия...Может уже как малыш родится)))
Хочу пожелать ВАМ ВСЕМ легких родов,родить здоровых малышей и подольше кормить грудью!!!!!Ведь мамино молочко-это самая лучшая еда для малышей!
[/QUOTE]
Катюша, удачной вам поездки, приятных хлопот и поскорее возвращайтесь к нам с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Miriam;1761370]
Я пишу билеты к ГОСам, сама не знаю зачем - все равно это все нереально запомнить... Надеюсь, что произойдет чудо и я как-нибудь сдам.
Поставила малышке ее любимый диск "Музыка рождения", теперь она у меня притихла и слушает :girl_haha:[/QUOTE]
ГОСы - это конечно жесть! Но все через это проходят;) Думаю, к беременным все же снисхождение бывает! У нас так было:) Так что сдашь непременно!!!

Шметик 13.05.2010 12:42

[QUOTE=Лейла;1762244]Девочки приветик:girl_in_love:
А мы вернулись от врача.. Очень нас похвалили сегодня! Доча наконец-то повернулась головкой вниз, умница наша:girl_in_love: Я такая счастливая!!!:))) В весе я скинула 500 грамм, врач говорит, ничего страшного. Но мне и самой в жару ничего кушать не хочется, сижу на одной окрошке. Развиваемся мы по сроку, животик правда меньше стал в объеме - 86 см, но мерили меня на голодный желудок.. Видимо поэтому:)
P.S. все, что вы за день написали, еще прочитать не успела, сейчас пожалуй начну :)[/QUOTE]

У меня то же дочка перевернулась, так что поздравляю тебя. Я то же вчера была на приеме и то же минус 500 гр, я сама в эту жару кроме окрошке не чего не ела. У меня то же в объеме уменьшился был 94 а стал 92, но в высоте подрос до 33. Г. сказал, что главное в высоте подрос. Хотя я была в шоке, что не поправилась, т.к пила много, думала, это скажеться

Miriam 13.05.2010 12:43

Лейла, привет!
Твоя доченька умница! ТТТ!

Versachi 13.05.2010 12:45

[QUOTE=Шметик;1762281]У меня то же дочка перевернулась, так что поздравляю тебя. Я то же вчера была на приеме и то же минус 500 гр, я сама в эту жару кроме окрошке не чего не ела. У меня то же в объеме уменьшился был 94 а стал 92, но в высоте подрос до 33. Г. сказал, что главное в высоте подрос. Хотя я была в шоке, что не поправилась, т.к пила много, думала, это скажеться[/QUOTE]

ой, поздравляю. Вот какие детки у вас умненькие. А иначе быть и не могло!!!!! :girl_in_love:

Glossa 13.05.2010 12:46

[B]ВикторияАлександровна[/B], дай ссылку, пжлст, на интернет магазин, где ты будешь люльку покупать?:)

Шметик 13.05.2010 12:46

[QUOTE=Glossa;1762243]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:

как вы, пузики?

наконец то я добралась до вас)) еле перечитала все, фуф:)
такие у нас выдались долгие выходные, ездили на дачу к моим родителям на шашлыки и рыбалку, потом к родителям мужа и опять шашлыки:-D а после поехали в Суздаль, и там вообще праздник живота)) только вчера вернулись. встала утром на весы, а там тихий ужас%-0 1,5 кг за две недели. пришлось сегодня на приеме соврать, а завтра буду разгружаться, что вес в норму пришел)))

все начинают закупаться постепенно, у меня такая каша в голове, не знаю за что хвататься. вот только с коляской определились вроде бы:)
а люльки, ктр я заказывала, нет в наличии:( буду искать снова...[/QUOTE]

Приветик! А ты люльку Симплисити хотела, или я ошибаюсь???

Шметик 13.05.2010 12:47

[QUOTE=Versachi;1762292]ой, поздравляю. Вот какие детки у вас умненькие. А иначе быть и не могло!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

При чем у меня быстро перевернулась, за неделю!!!!

Glossa 13.05.2010 12:48

[QUOTE=Versachi;1762258]Glossa, с возвращением!!! :) Отличные у вас праздники получились :)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: , у нас теперь грандиозные планы, мы плнируем еще на след выходные отправится на Селигер, а на мой др (1 июня) уехать в Углич, устроить там на берегу Волги пикник))

Glossa 13.05.2010 12:49

[QUOTE=Шметик;1762296]Приветик! А ты люльку Симплисити хотела, или я ошибаюсь???[/QUOTE]
Да, симплисити. вот нашла еще одну модельку,ктр мне по цвету нравится, посмотрю сейчас по ценам, где дешевле и закажу:)

Шметик 13.05.2010 12:49

[QUOTE=Glossa;1762303]Спасибо:girl_in_love: , у нас теперь грандиозные планы, мы плнируем еще на след выходные отправится на Селигер, а на мой др (1 июня) уехать в Углич, устроить там на берегу Волги пикник))[/QUOTE]

Ух ты...здорово:girl_dance:

Шметик 13.05.2010 12:52

[QUOTE=Glossa;1762306]Да, симплисити. вот нашла еще одну модельку,ктр мне по цвету нравится, посмотрю сейчас по ценам, где дешевле и закажу:)[/QUOTE]

Мы то же такую купили, она пока стоит в коробке у нас т.к ремонт, а у меня руки так и чешутся собрать эту колыбель. Покажи потом, какую ты заказала.:connie_1:

Versachi 13.05.2010 12:52

[QUOTE=Glossa;1762303]Спасибо:girl_in_love: , у нас теперь грандиозные планы, мы плнируем еще на след выходные отправится на Селигер, а на мой др (1 июня) уехать в Углич, устроить там на берегу Волги пикник))[/QUOTE]

Шикарные планы :girl_in_love:
Не забудь потом поделиться впечатлениями, может даже и фоточками :girl_in_love:

Лейла 13.05.2010 12:52

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761613]
еще жизнь с мужийными родителями меня убивает..а точнее с бабушкой... бабушке 83 года...%-0
истории у нее одни и теже... про то какой она была мега теткой..как у нее в подчинении было 200 человек,и что все её называли Царица-ТАМАРА%-0 !!!!!!
[/QUOTE]
Все таки конфликт поколений был неизбежен во все временна:( И тут, либо смириться и не обращать внимания, либо жить отдельно! Второй вариант конечно же однозначно лучше! Свои нервы дороже...
[QUOTE=Валечка;1761807] E ей 86лет,у нее реальный маразм:hysteric: и если у тебя достается свекрови,то тут достается мне:( Она всю жизнь прожила одна,у нее не было мужа,детей...........И наверное этим всё сказано,у бабки поехала крыша!!!!! вот например я ВОРУЮ У НЕЕ НОСКИ!!! муж ЛОМАЕТ ТЕЛЕВИЗОР,ПОСЫПАЕТ ШУБУ МУКОЙ! и вообще мы хотим ее ВЫЖИТЬ по ее мнению:hysteric: недавно вызывала ей санитаров,потому что она кинулась на меня драться,окатила водой из ведра и еще ведеркой ударила! мне кажется она меня ненавидит потому что я беременна,а у нее нет детей:([/QUOTE]
Какой ужас%-0 :(

[QUOTE=Оля Майская;1761938][B]Смешную историю про мужа рассказала девочка из майской болталки, ухахатываюсь[/B]:
"[I]Девочки, вчера мой опять выдал : я говорю, Г. сказал, что палец проходит. Он: а как же я? Как мой (член) тогда пройдет? Я: Как обычно... Он: [U]ну хочешь сказать, что его (гинеколога) палец больше моего члена?[/U] Я: Так он же в матку палец сувал.... Он: а я? Я: а ты во влагалище вводишь.
Пипец, короче...И это у нас мозги беременные...[/I]."
:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D бедный мужик...

[QUOTE=Glossa;1762243]
такие у нас выдались долгие выходные, ездили на дачу к моим родителям на шашлыки и рыбалку, потом к родителям мужа и опять шашлыки:-D а после поехали в Суздаль, и там вообще праздник живота)) QUOTE]

Молодцы!!! Отлично отдохнули!!!:)))
Я с коляской теперь тоже притормозила... Не могу определиться между Перегой GT3 и Cam кортина.... Разница в цене приличная выходит и еще, мне расцветки 2010 года у переги не нравятся, для девочки не подходят:( Интересно, а можно люльку и прогулку взять отдельно, разного цвета?:-[ ]

[QUOTE=Шметик;1762281]У меня то же дочка перевернулась, так что поздравляю тебя. Я то же вчера была на приеме и то же минус 500 гр, я сама в эту жару кроме окрошке не чего не ела. У меня то же в объеме уменьшился был 94 а стал 92, но в высоте подрос до 33. Г. сказал, что главное в высоте подрос. Хотя я была в шоке, что не поправилась, т.к пила много, думала, это скажеться[/QUOTE]
И вас поздравляю с переворотом:girl_in_love: Молодцы!!!!

Glossa 13.05.2010 12:53

[QUOTE=Шметик;1762315]Мы то же такую купили, она пока стоит в коробке у нас т.к ремонт, а у меня руки так и чешутся собрать эту колыбель. Покажи потом, какую ты заказала.:connie_1:[/QUOTE]
а ты где покупала?
я вот такую приглядела
[IMG]http://www.belchonok.ru/products_pictures/snew/simplicity_30122__pict.jpg[/IMG]

Лейла 13.05.2010 12:53

[QUOTE=Glossa;1762306]Да, симплисити. вот нашла еще одну модельку,ктр мне по цвету нравится, посмотрю сейчас по ценам, где дешевле и закажу:)[/QUOTE]

А какая моделька? Я вот не могу определиться, какая мне нравится:girl_haha:

Шметик 13.05.2010 12:56

[QUOTE=Glossa;1762324]а ты где покупала?
я вот такую приглядела
[IMG]http://www.belchonok.ru/products_pictures/snew/simplicity_30122__pict.jpg[/IMG][/QUOTE]

У нас точно такая, но бы взяли б\у у знакомых, они пользовались полгода, она в идеальном состоянии

Шметик 13.05.2010 13:03

[QUOTE=Glossa;1762324]а ты где покупала?
я вот такую приглядела
[IMG]http://www.belchonok.ru/products_pictures/snew/simplicity_30122__pict.jpg[/IMG][/QUOTE]

Посмотри этот сайт
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=firm&firm_id=23&type_by=97[/url]

Glossa 13.05.2010 13:04

[QUOTE=Лейла;1762318] Молодцы!!! Отлично отдохнули!!!:)))
Я с коляской теперь тоже притормозила... Не могу определиться между Перегой GT3 и Cam кортина.... Разница в цене приличная выходит и еще, мне расцветки 2010 года у переги не нравятся, для девочки не подходят:( Интересно, а можно люльку и прогулку взять отдельно, разного цвета?:-[ ][/QUOTE]

Лейла, поздравляю с переворотом:girl_haha: Дочка умница))
а мы хотим купить коляску такую:
[IMG]http://eurokids.com.ua/images/speedi_dop.gif[/IMG]
она очень похожа на перегу и кортину))) и расцветок у них много:) мне нравится, что у нее колеса подкачиваются, потом ручка телескопическая (как мне объяснили на ручку большая нагрузка, и у колясок, ктр с шарнирами, ручки эти часто ломаются) и еще у квинни огромный плюс, это то что она складывается одной рукой. т.е можно спокойно снять люльку и сложить шасси, не мучаясь. да и легкая она достаточно) вот:)

Лейла 13.05.2010 13:05

[B]Glossa[/B] мне нравится, но расцветка мальчуковая:(
А мне нравится первый вариант модели, а цвет больше у второй...:-!

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1005/27/89baef719fbf.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1005/b9/37db64c21811.jpg[/IMG][/URL]

Glossa 13.05.2010 13:10

[QUOTE=Лейла;1762371][B]Glossa[/B] мне нравится, но расцветка мальчуковая:(
А мне нравится первый вариант модели, а цвет больше у второй...:-! [/QUOTE]
вот такая тоже хорошая, для девочки, мне кажется, подойдет
[IMG]http://www.gigababy.ru/pictures/3014LOLmax.jpg[/IMG]
а Колкрафт ты не смотрела, у них есть нейтральные расцветки, бежевые, белые:)

Лейла 13.05.2010 13:11

[QUOTE=Glossa;1762363]Лейла, поздравляю с переворотом:girl_haha: Дочка умница))
а мы хотим купить коляску такую:
[IMG]http://eurokids.com.ua/images/speedi_dop.gif[/IMG]
она очень похожа на перегу и кортину))) и расцветок у них много:) мне нравится, что у нее колеса подкачиваются, потом ручка телескопическая (как мне объяснили на ручку большая нагрузка, и у колясок, ктр с шарнирами, ручки эти часто ломаются) и еще у квинни огромный плюс, это то что она складывается одной рукой. т.е можно спокойно снять люльку и сложить шасси, не мучаясь. да и легкая она достаточно) вот:)[/QUOTE]

Квинни тоже рассматривала:) Она кстати на Мутси похожа на картинке!!! Коляска обалденная!!
Но у нее цена еще выше, чем у Переги 3 в 1, в районе 40 тысяч, если не ошибаюсь%-0 Что-то мне подсказывает, что муж будет против, он дал добро на 30 тыс. максимум:(

Glossa 13.05.2010 13:13

[QUOTE=Лейла;1762398]Квинни тоже рассматривала:) Она кстати на Мутси похожа на картинке!!! Коляска обалденная!!
Но у нее цена еще выше, чем у Переги 3 в 1, в районе 40 тысяч, если не ошибаюсь%-0 Что-то мне подсказывает, что муж будет против, он дал добро на 30 тыс. максимум:([/QUOTE]

я нашла за 24 ее!! прогулка с шасси 16 тысяч и люлька 8, а автокресло я хочу б\у купить. для квинни тем более подходят разные автокресла, опять же плюс:)
Лейла, ты не помнишь магазин, где Вика хочет люльку покупать? цены там привлекательные такие))

Лейла 13.05.2010 13:19

[QUOTE=Glossa;1762396]вот такая тоже хорошая, для девочки, мне кажется, подойдет
[IMG]http://www.gigababy.ru/pictures/3014LOLmax.jpg[/IMG]
а Колкрафт ты не смотрела, у них есть нейтральные расцветки, бежевые, белые:)[/QUOTE]
Ага, красивая:) Я такую и не видела на акушерстве.. Поищу:) колкрафт тоже посмотрю

Лейла 13.05.2010 13:22

[QUOTE=Glossa;1762407]я нашла за 24 ее!! прогулка с шасси 16 тысяч и люлька 8, а автокресло я хочу б\у купить. для квинни тем более подходят разные автокресла, опять же плюс:)
Лейла, ты не помнишь магазин, где Вика хочет люльку покупать? цены там привлекательные такие))[/QUOTE]

За 24 - вообще замечательно выходит!!! А что за сайт?:)
нет, не помню... И сайт не сохранила себе в закладки:( Надо у Вики спросить

Лейла 13.05.2010 13:28

А как эта из ротанга? :girl_haha: Она правда без электронной системы укачивания..

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1005/1c/d507225b7ed0.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Иришкин 13.05.2010 13:33

Приветик, девочки пузяшки-милашки!

[QUOTE=Miriam;1761490]Я тоже часто думаю об этом... %-0 Наверное, это нормальный страх.
Мне в этом плане еще сложнее, потому что я уже несколько лет работаю в детском садике и знаю, во что превращаются дети, когда их ...эээ... ну скажем так... странно воспитывают %-0 :-/[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;1761762]
ольчик,ну если ты так в 25 говоришь,то мне в 20 вообще кричать надо:-D я недавно поняла,что у меня у родителей на балконе стоит моя кукольная коляска и она в шикарном состоянии...и говорит это о том,что не так давно я ее катала.... только с куклами проще знаете ли:girl_haha: надоела бросил ее,укрыл и она "спит":-D эх,девочки,щас уже большая коляска будет,а я деток грудных на вятянутых руках только держать умею:-D [/QUOTE]

Девочки у меня тоже с каждым днем нарастает страх и перед родами и перед тем что будет после них. Мне кажется что у многих такие страхи существуют.

[QUOTE=Julinika;1761724]Девочки, я вчера сходила на УЗИ, посмотрела на своего волосатого мальчика!:) Мы уже 2,5кг!лежит, как надо-вниз головой и даже лицом в левую сторону!!!Эх, недолго осталось!
А ещё-мы, наконец, нашли квартиру, с 1 июня переедем и будем жить одни!!Ура!!!я просто счастлива!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А в 33 недели это не большой вес для малыша? Врач ничего не сказала?

Иришкин 13.05.2010 13:35

А вот такие мы сейчас:

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/d3/3f3ef1171f83.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1005/d3/3f3ef1171f83t.jpg[/IMG][/URL]

А это за 1,5 мес до беременности:

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1005/4a/3a37d4ab0211.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1005/4a/3a37d4ab0211t.jpg[/IMG][/URL]

Все мои 13,5 кг налицо.

Miriam 13.05.2010 13:39

[QUOTE=Иришкин;1762502]А вот такие мы сейчас:

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/d3/3f3ef1171f83.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1005/d3/3f3ef1171f83t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) ОЧАРОВАШКА! :))) :))) :)))
ТТТ на вас, такие кругляши :girl_in_love:

Glossa 13.05.2010 13:40

[QUOTE=Лейла;1762447]За 24 - вообще замечательно выходит!!! А что за сайт?:)
нет, не помню... И сайт не сохранила себе в закладки:( Надо у Вики спросить[/QUOTE]

я их несколько нашла
[url]http://www.formybaby.ru/manufacturer/31/1/[/url] (здесь все товары от квинни, прогулка квинни спиди 16 тысяч и люлька 8500)
[url]http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=5388[/url]
[url]http://www.tikki.ru/product_info.php?item=95&pid=3141[/url] (а вот тут получается вообще около 20 тысяч(люлька и прогулка), но я не знаю, что за сайт..)

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.