![]() |
ага ,пост псоу)))
Пиришка,меррисы от 6 есть и памперы и трусики, мы вообще больше памперс премиум любим,но иногдаберем и меррисы... Да я тоже так советую,как видите что ляля хочет спать-надевайте памперс,а как проснется -голопопьте на здоровье!!! |
кстати Гуля,поздравляю со сдачей сессии[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1831690]спасибо! пережил нормально,муж сидел все время с ним,правда устали оба,я с универа вечером прихожу,он на работу,и я до 4х ночи сидела учила и Маратик бывало не спал со мной,поддерживал,я ему сказку читала, называлась экономика фирмы:-D :-D[/QUOTE]
Гульнара, поздравляю!!!!!! Вот, какой у тебя сыночек, мамулю с младенчества поддерживает!:girl_haha: |
[B]Юль[/B],забыла ответить,к врачу мы не пошли,как рказалось ноги и ручки у нас потеют когда мы ими болтаем,активно двигаемся. а когда спокойно лежит то все норм. сейчас даю витамин д если мы не гуляем,или если гуляем но нет солнышка
|
[QUOTE=Ми_Леди;1831647]Девочки я тут накалябала рассказ про роды..ознакомьтесь пжалуста:)[/QUOTE]
Прочитала - похохотала. Спасибо. Чет наверное надо и мне как нибудь свое приключение написать :-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;1831690]спасибо! пережил нормально,муж сидел все время с ним,правда устали оба,я с универа вечером прихожу,он на работу,и я до 4х ночи сидела учила и Маратик бывало не спал со мной,поддерживал,я ему сказку читала, называлась экономика фирмы:-D :-D[/QUOTE]
Вот так вот с рождения и воспитываются будущие магнаты :))) |
спасибо девочки !
а вот мы сегодня [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1005/fc/74fa0b4d23c1.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1005/0c/30ccd40c6856.jpg[/IMG][/URL] что то задумали! |
Какой славный Маратик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Гуль[/B] фото класс - особенно вторая +5! :)))
Так на тебя похож :) |
на второй слюнки текут еще))
|
Девочки, о наболевшем буквально за последний час, хочу с Вами поделиться! вчера гуляли с Витюшкой с коляской. Пришли домой и я забыла сказать мужу, чтоб коляску в подвал затащил. У него башка только интернетом забита, он естественно мне не напомнил. (У меня интернетом и еще морем другим, так что я себя оправдываю).
Утром доча пошла к подружке в гости. Потом позвонила, сказала, что у неё останется, потому что ливень начался сильный. Ну ливень и ливень, я спать завалилась, еще себя плохо чувствую.. походу месячные вот вот начнутся. Дождь кончился доча пришла домой, и спрашивает, а чего это наша коляска стоит возле лестничной площадке и все внутренности сушатся на "заборе" ограждения садика.. тут у нас во дворе... Я как подскочила... как сушатся??!!! До меня стало все доходить.. у меня началась истерика (я понимаю, я бы в КЗ радовалась, что её не сперли за ночь, но тут не воруют). Какого фига муж вчера не поинтересовался сам на счет коляски, какого хрена доча, когда пошла к подруге ничего не сказала и немцы - соседи, вечно додельные тоже хоть бы в домофон позвонили. Мы на верхнем этаже живем, они на нижних - все высматривают вечно, за всем следят. Короче меня колотило ППЦ! Разгон всем устроила. Муж занес ту часть коляски, которая сушилась - с неё аж все текло. Я со слезами протирала все... надеюсь после сушки, она не будет смотреться как старая... короче вся промокла насквозь... Вообще так обидно от того, что я забыла, что муж не напомнил и что доча не придала этому значения! А наши соседи специально ждали, пока коляска промокнет, а потом демонстративно вывешали внутренности на забор!!! На вопрос - почему не позвонили, всякий может забыть - сказали - ваши проблемы!!! Вот так вот! Ну зато хороший урок нам! Навряд ли теперь забудем коляску на улице или еще что-нибудь!%-0 |
Маратик прелестный! Слюнки текут=)
|
[B]Оля[/B], не переживай ты так! Конечно, не очень приятная ситуация, но со всеми же бывает! Хоть не сташили! А на счет демонстративно вывесили части от коляски, я не думаю, мож они как лучше хотели. Не звонили, думали что сейчас заберете. Представь они бы тебе позвонили, когда еще дождя не было, ты бы тоже разозлилась, че они лезут не в свои дела. Я вон квартиру чуть не спалила, стыдно до сих пор и перед соседями тоже!
|
Оль,надеюсь с коляской все норм будет,не переживай,это все мелочи жизни!
|
Да, девочки, вы правы конечно - мелочи жизни, да и у меня ПМС, наверное:-D . За державу обидно просто!:)
|
Т.е. по мнению соседей лучше повесить части сушится на забор... чем сообщить что ваша коляска намокла??? бред...
|
[QUOTE=Stasulia;1831858][B]Оля[/B], не переживай ты так! Конечно, не очень приятная ситуация, но со всеми же бывает! Хоть не сташили! А на счет демонстративно вывесили части от коляски, я не думаю, мож они как лучше хотели. Не звонили, думали что сейчас заберете. Представь они бы тебе позвонили, когда еще дождя не было, ты бы тоже разозлилась, че они лезут не в свои дела. Я вон квартиру чуть не спалила, стыдно до сих пор и перед соседями тоже![/QUOTE]
Не, тут другое, эта их немецкая принципиальность! Я бы конечно так никогда не сказала, типа не лезьте не в свое дело и не подумала, а наоборот поблагодарила. Просто я с ними не общаюсь, они меня и недолюбливают. Я же это чувствую. Хотя я улыбаюсь им всегда до потери пульса и всегда здороваюсь - ну не пью я с ними пиво и не грилю и по душам не говорю, как они любят... ну что теперь так по свински то... я просто знаю их хорошо, поэтому разобиделась, а больше мужу и доче досталось, зато теперь как шелковые порхают.:) Насечт "сперли" - видать раслабила нас Германия вэтом плане, в КЗ я бы и Витюшку тащила и коляску все вместе домой, боясь даже на минуту оставить на улице.:) Ну ладно. Забыли. Выговорилась и легче стало.:) |
[B]Гуль, Маратик классный!!! :) [/B]
|
[QUOTE=ПИришка;1831921]Т.е. по мнению соседей лучше повесить части сушится на забор... чем сообщить что ваша коляска намокла??? бред...[/QUOTE]
Вот именно! |
[QUOTE=olga18;1831925]Не, тут другое, эта их немецкая принципиальность! Я бы конечно так никогда не сказала, типа не лезьте не в свое дело и не подумала, а наоборот поблагодарила. Просто я с ними не общаюсь, они меня и недолюбливают. Я же это чувствую. Хотя я улыбаюсь им всегда до потери пульса и всегда здороваюсь - ну не пью я с ними пиво и не грилю и по душам не говорю, как они любят... ну что теперь так по свински то... я просто знаю их хорошо, поэтому разобиделась, а больше мужу и доче досталось, зато теперь как шелковые порхают.:) Насечт "сперли" - видать раслабила нас Германия вэтом плане, в КЗ я бы и Витюшку тащила и коляску все вместе домой, боясь даже на минуту оставить на улице.:) Ну ладно. Забыли. Выговорилась и легче стало.:)[/QUOTE]
да про КЗ наслышана брат на полгода уезжал жить по работе,там говорит казахи на друга напали,забрали карточку куда зпл приходит,все сняли потом как то вернули. он в сатпаевы был,вроде так называется говорит оч бандитский город |
Ну вот на Маратика сейчас только посмотрела! Хороший малыш! Копия мамина! ТТТ на вас! Гуль, я пропустила, наверное.. что по поводу рахита, не были у врача? По виду конечно не скажешь, что у вас рахит. Но я раньше думала, что если рахит, то ребенок худой, немощный.. оказывается не в этом дело.. Надеюсь у вас все хорошо!:)
|
Ольчик, не переживай)))) наша держава все равно лучшая))) главное мы об этом знаем;)
|
если рахит то тело рыхлое, у нас очень крепкое,ни ущепнуть, и ручки ножки влажные при движении,думаю это нормально.
|
девочки как вам нашапесня на евровидении? я слушала на компе мне не понравилось.а когда посмотрела на евровидении оч даже ничего
|
[QUOTE=olga18;1831815]Девочки, о наболевшем буквально за последний час, хочу с Вами поделиться! вчера гуляли с Витюшкой с коляской. Пришли домой и я забыла сказать мужу, чтоб коляску в подвал затащил. У него башка только интернетом забита, он естественно мне не напомнил. (У меня интернетом и еще морем другим, так что я себя оправдываю).
Утром доча пошла к подружке в гости. Потом позвонила, сказала, что у неё останется, потому что ливень начался сильный. Ну ливень и ливень, я спать завалилась, еще себя плохо чувствую.. походу месячные вот вот начнутся. Дождь кончился доча пришла домой, и спрашивает, а чего это наша коляска стоит возле лестничной площадке и все внутренности сушатся на "заборе" ограждения садика.. тут у нас во дворе... Я как подскочила... как сушатся??!!! До меня стало все доходить.. у меня началась истерика (я понимаю, я бы в КЗ радовалась, что её не сперли за ночь, но тут не воруют). Какого фига муж вчера не поинтересовался сам на счет коляски, какого хрена доча, когда пошла к подруге ничего не сказала и немцы - соседи, вечно додельные тоже хоть бы в домофон позвонили. Мы на верхнем этаже живем, они на нижних - все высматривают вечно, за всем следят. Короче меня колотило ППЦ! Разгон всем устроила. Муж занес ту часть коляски, которая сушилась - с неё аж все текло. Я со слезами протирала все... надеюсь после сушки, она не будет смотреться как старая... короче вся промокла насквозь... Вообще так обидно от того, что я забыла, что муж не напомнил и что доча не придала этому значения! А наши соседи специально ждали, пока коляска промокнет, а потом демонстративно вывешали внутренности на забор!!! На вопрос - почему не позвонили, всякий может забыть - сказали - ваши проблемы!!! Вот так вот! Ну зато хороший урок нам! Навряд ли теперь забудем коляску на улице или еще что-нибудь!%-0[/QUOTE] Олечка, не переживай. Видать у тебя все вообще ВСЕ накипело, а коляска послужила поводом. Жаль конечно что она намокла. Но ведь так бывает :) Самое главное, что повод нашелся пустяковый, а не какой нибудь серьезный. Ты умничка, что дала эмоциям выход, а не стала держать их в себе. Ведь Витюну нужна нормальная-спокойная мамочка, а не комочек нервов. :) [B]Гуль[/B], а какой врач ставит диагноз рахита? |
Дениска лежит на диване, намотал на голову пеленку - как косынка у бабульки, кулачки так к щечкам поджал и вздыхает так "Ой, ой-ей-ей" :)))
Я ему говорю "Ты че у меня бабка чтоли?" А он улыбается в ответ и опять щечки подпирает и ой-ей-екает :-D |
Девочки, я вас люблю! Спасибо за поддержку, вы меня понимаете лучше всех!!!!!
А у меня начались... я почему то была уверена, что пока грудью кормишь месячных нет... кстати, молоко, наверное поменялось или что.. Витюшка 2-й день какает со слизью и бякает от сиси... Надеюсь нормализуемся! |
Вероник,ни кто не ставил. я в инете прочитала про симптомы. Меня уже мама ругает,ты говорит,с эти интернетом начитаешься всего и потом голову ломешь
|
[QUOTE=ПИришка;1831656]девочки, а вы не в курсе (может кто ими тоже пользуется) подгузы merries, которые идут от 6 кг, они тока трусиками что-ли? там тока на 5 кг обычными подгузами?[/QUOTE]
Мы пользуемся 6-8 кг. подгузниками. |
[QUOTE=Гульнара Н.;1832069]Вероник,ни кто не ставил. я в инете прочитала про симптомы. Меня уже мама ругает,ты говорит,с эти интернетом начитаешься всего и потом голову ломешь[/QUOTE]
Гульнар, не заморачивай себе голову. В интернете можно много чего прочитать. Возьми мед. энциклопедию открой её и ты найдёшь симптомы как минимум 50% заболеваний у себя!!! Так что пока врачём не подтверждено не парься. Кстати, Маратик, жаних наш лапуля!!! Чмоки-чмоки в обе щёчки ему от нас. |
[QUOTE=Гульнара Н.;1832069]Вероник,ни кто не ставил. я в инете прочитала про симптомы. Меня уже мама ругает,ты говорит,с эти интернетом начитаешься всего и потом голову ломешь[/QUOTE]
[B]Гуль[/B] ты уж меня прости, но ты БАЛБЕС!!! :hysteric: :-D |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1832116]Гульнар, не заморачивай себе голову. В интернете можно много чего прочитать. Возьми мед. энциклопедию открой её и ты найдёшь симптомы как минимум 50% заболеваний у себя!!! Так что пока врачём не подтверждено не парься.
Кстати, Маратик, жаних наш лапуля!!! Чмоки-чмоки в обе щёчки ему от нас.[/QUOTE] и Варюню мы тоже целуем. [url=http://fotocvetov.ru/buketi14.html][img]http://fotocvetov.ru/bukety/1000072.jpg[/img][/url] [url=http://fotocvetov.ru/buketi14.html][b]FotoCvetov.Ru[/b][/url] |
[QUOTE=Вероника Адаева;1832122][B]Гуль[/B] ты уж меня прости, но ты БАЛБЕС!!! :hysteric:
:-D[/QUOTE] :-D знаю,но сильно переживаю |
[QUOTE=olga18;1831815]Девочки, о наболевшем буквально за последний час, хочу с Вами поделиться! вчера гуляли с Витюшкой с коляской. Пришли домой и я забыла сказать мужу, чтоб коляску в подвал затащил. У него башка только интернетом забита, он естественно мне не напомнил. (У меня интернетом и еще морем другим, так что я себя оправдываю).
Утром доча пошла к подружке в гости. Потом позвонила, сказала, что у неё останется, потому что ливень начался сильный. Ну ливень и ливень, я спать завалилась, еще себя плохо чувствую.. походу месячные вот вот начнутся. Дождь кончился доча пришла домой, и спрашивает, а чего это наша коляска стоит возле лестничной площадке и все внутренности сушатся на "заборе" ограждения садика.. тут у нас во дворе... Я как подскочила... как сушатся??!!! До меня стало все доходить.. у меня началась истерика (я понимаю, я бы в КЗ радовалась, что её не сперли за ночь, но тут не воруют). Какого фига муж вчера не поинтересовался сам на счет коляски, какого хрена доча, когда пошла к подруге ничего не сказала и немцы - соседи, вечно додельные тоже хоть бы в домофон позвонили. Мы на верхнем этаже живем, они на нижних - все высматривают вечно, за всем следят. Короче меня колотило ППЦ! Разгон всем устроила. Муж занес ту часть коляски, которая сушилась - с неё аж все текло. Я со слезами протирала все... надеюсь после сушки, она не будет смотреться как старая... короче вся промокла насквозь... Вообще так обидно от того, что я забыла, что муж не напомнил и что доча не придала этому значения! А наши соседи специально ждали, пока коляска промокнет, а потом демонстративно вывешали внутренности на забор!!! На вопрос - почему не позвонили, всякий может забыть - сказали - ваши проблемы!!! Вот так вот! Ну зато хороший урок нам! Навряд ли теперь забудем коляску на улице или еще что-нибудь!%-0[/QUOTE] [B]Оль[/B], я тоже думаю о том, что они хотели как лучше! Но с другой стороны если они считают что это ваши проблемы какого чёрта они тогда вообще её трогали?... Мой тебе совет не бери в голову! Выпустила пар здесь нам, мы тебя поддержали и успокойся! Ни доча, ни муж не виноваты в том, что забыли и не обратили внимания! И ты не виновата! Просто соседям больше всех надо... |
[QUOTE=Гульнара Н.;1832174]:-D знаю,но сильно переживаю[/QUOTE]
понимаю, сама такая же, но в инете лучше не искать никаких симптомов, если врач про это ничего не говорил :) |
а мы оставил недавно коляску возле детской поликлиники а когда вышли в ней конфета лежала:) вот так вот:)
|
[QUOTE=Stasulia;1831549]Девочки, вопрос к тем кто днем голопопит без памперса. Вот если малыш заснул и обписялся, вы его переодеваете и он же просыпается или так крепко спит. Я просто пробовала, Софи засыпает, сыкунит, я ее переодеваю и сну кабздец. И так спим мало. Вот как вы делаете? Научите дурочку[/QUOTE]
Ева не писиет, когда спит вообще! Я жду, чтоб она пописила и, только после этого, укладываю. Час спит всегда. Просыпается и минуты через 3 писиет. А иногда я подкладываю между попой и описиным местом сложенную в несколько раз пеленку. И она еще так лежит - сухо и быстро (например, когда мы вместе проснулись, а вставать лень. стопка пеленок у меня на пеленальной доске лежит всегда на такой случай) |
Молодец!!Поздравляю со сдачей сессии!!!:girl_in_love: [QUOTE=Вероника Адаева;1831741]Прочитала - похохотала. Спасибо. Чет наверное надо и мне как нибудь свое приключение написать :-D[/QUOTE] Конечно пиши!!!:) [QUOTE=Гульнара Н.;1831729][B]Юль[/B],забыла ответить,к врачу мы не пошли,как рказалось ноги и ручки у нас потеют когда мы ими болтаем,активно двигаемся. а когда спокойно лежит то все норм. сейчас даю витамин д если мы не гуляем,или если гуляем но нет солнышка[/QUOTE] Я тебе говорила,не паникуй!!!!Гульнар, вы шас на ГВ,или как? Маратик прелесть, не придумывай ребёнку не существующие болячки! [QUOTE=olga18;1831815]Девочки, о наболевшем буквально за последний час, хочу с Вами поделиться! вчера гуляли с Витюшкой с коляской. Пришли домой и я забыла сказать мужу, чтоб коляску в подвал затащил. У него башка только интернетом забита, он естественно мне не напомнил. (У меня интернетом и еще морем другим, так что я себя оправдываю). Утром доча пошла к подружке в гости. Потом позвонила, сказала, что у неё останется, потому что ливень начался сильный. Ну ливень и ливень, я спать завалилась, еще себя плохо чувствую.. походу месячные вот вот начнутся. Дождь кончился доча пришла домой, и спрашивает, а чего это наша коляска стоит возле лестничной площадке и все внутренности сушатся на "заборе" ограждения садика.. тут у нас во дворе... Я как подскочила... как сушатся??!!! До меня стало все доходить.. у меня началась истерика (я понимаю, я бы в КЗ радовалась, что её не сперли за ночь, но тут не воруют). Какого фига муж вчера не поинтересовался сам на счет коляски, какого хрена доча, когда пошла к подруге ничего не сказала и немцы - соседи, вечно додельные тоже хоть бы в домофон позвонили. Мы на верхнем этаже живем, они на нижних - все высматривают вечно, за всем следят. Короче меня колотило ППЦ! Разгон всем устроила. Муж занес ту часть коляски, которая сушилась - с неё аж все текло. Я со слезами протирала все... надеюсь после сушки, она не будет смотреться как старая... короче вся промокла насквозь... Вообще так обидно от того, что я забыла, что муж не напомнил и что доча не придала этому значения! А наши соседи специально ждали, пока коляска промокнет, а потом демонстративно вывешали внутренности на забор!!! На вопрос - почему не позвонили, всякий может забыть - сказали - ваши проблемы!!! Вот так вот! Ну зато хороший урок нам! Навряд ли теперь забудем коляску на улице или еще что-нибудь!%-0[/QUOTE] ППц, немцы блин, странный народ. Мы однажды с мужем учудили, пришли в 20.00 с прогулки, и забыли закрыть дверь входную:girl_haha: Он на меня понадеялся, я на него, Ваню накупали,все дела сделали,спать стали собираться, нам где то в 23.00, сосед мимо проходивший, сказал, типа дверь закройте:girl_haha: вот так вот бывает:) [QUOTE=Вероника Адаева;1832023]Дениска лежит на диване, намотал на голову пеленку - как косынка у бабульки, кулачки так к щечкам поджал и вздыхает так "Ой, ой-ей-ей" :))) Я ему говорю "Ты че у меня бабка чтоли?" А он улыбается в ответ и опять щечки подпирает и ой-ей-екает :-D[/QUOTE] Вероник, прикольный он у тебя, ты фотай такие моменты, и нам показывай:) Девочки, а мы дома без подгузов,редко одену, когда уже всё писаное,и сохнуть не успевает, а так только на прогулку. Мы тоже редко писаем,когда спим,ночью просто пелёночкой тонкой прикрываю его и одеялом, после каждого кормления меняю.ну и писанный спит-ничего, подмою, опрелостей и раздражений мы никогда не знали)ттт,всё ок:) |
а мой описяный сразу просыпается
|
И мой описяканый минуты 2-3 покемарит еще и все - сразу просыпается.
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |