Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

fxmalishka 17.07.2010 18:18

[QUOTE=Viva;2014066]всем привет:)
как спасаетесь от такой жары??? на улицу можно не выходить до 8-9 вечера и после 10 утра, дома тоже не лучше. сквозняк не устроишь..бедный ребенок мучается..[/QUOTE]

дома нереально жарко +29!
в парке у нас хорошо, там вообще он поделён на лес, и такой уже цивильный ухоженный парк, везде можно тенёчек найти, лавочки или на лужайках посидеть под деревцем..., благодать! но и во дворе у нас, тоже тенёк и даже ветерок прохладный дует, сейчас сижу на лавочке. по магазинам за продуктами ходила, пипец, всё в коляску сгрузила. неподъёмная, теперь сижу думаю, как коляску затаскивать, хоть и первый этаж...
Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!:)))

Juliasha 17.07.2010 18:40

[QUOTE=fxmalishka;2014251]дома нереально жарко +29!
в парке у нас хорошо, там вообще он поделён на лес, и такой уже цивильный ухоженный парк, везде можно тенёчек найти, лавочки или на лужайках посидеть под деревцем..., благодать! но и во дворе у нас, тоже тенёк и даже ветерок прохладный дует, сейчас сижу на лавочке. по магазинам за продуктами ходила, пипец, всё в коляску сгрузила. неподъёмная, теперь сижу думаю, как коляску затаскивать, хоть и первый этаж...
Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!:)))[/QUOTE]

ПОДМОГА ПРИЕДЕТ!!!

кошечка 17.07.2010 19:59

Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!:)))[/QUOTE]

это клево!!!тебе надо передых!:)))

Viva 17.07.2010 20:23

в парке у нас хорошо, там вообще он поделён на лес, и такой уже цивильный ухоженный парк, везде можно тенёчек найти, лавочки или на лужайках посидеть под деревцем...Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!:)))[/QUOTE]

а ты совсем одна? тогда понимаю,какой это кошмар!!! у меня опять муж уедет в командировку во вторник,жду с ужасом:hysteric: думаю,к родителям перебраться с дочкой. не очень удобно,но все же лучше чем одной загибаться:-/

Viva 17.07.2010 20:29

искупала дочку днем,покормила и она спит верхом на папе уже 4 часа!!! для нас это рекорд!!!:)))
лишь бы ночью не поплатиться за это дневное спокойствие%-0
а вообще ребенок так изменился за месяц,буквально пару недель и человечек совсем другой:)))

кошечка 17.07.2010 20:42

[QUOTE=Viva;2014454]а вообще ребенок так изменился за месяц,буквально пару недель и человечек совсем другой:)))[/QUOTE]

ага...у меня капризный стал в хлам и требовательный! а по началу тааакой спокойный был!

fxmalishka 17.07.2010 20:48

[QUOTE=Viva;2014445]а ты совсем одна? тогда понимаю,какой это кошмар!!! у меня опять муж уедет в командировку во вторник,жду с ужасом:hysteric: думаю,к родителям перебраться с дочкой. не очень удобно,но все же лучше чем одной загибаться:-/[/QUOTE]

ну, не совсем одна, муж уходит на работу в 10, приходит в 12 ночи! выходные пока не предвидятся, может во вторник, хотя всегда воскресенье и понедельник были, он у меня шеф-повар, сейчас в ресторане запускает новое меню, поэтому не получается положенные выходные братьчерез месяц всё устаканется, да и то, представьте себе, быть одной 5 дней, почти все сутки с ребёнком один на один...и купаю его одна, и подмываю, и стираю, глажу, гуляю, в общем всё одна, муж приходит тоже уставший ведь, хоть и старается после полуночи на себя все хлопоты взять, но его тоже жалко, нервный стал..... по ночам вздрагивает, не высыпается совсем, вставая вместе со мной на кормёжки...
ттт, последние 2 дня полегче с малышом стали, животик болит меньше, хоть не орёт круглые сутки, спит больше днём, чем раньше, так что я хоть всё успеваю, поспать только не получается днём, но думаю, это со временем придёт...
реально заметила, как он меняется, буквально за день, такой уже понимающий, сегодня лежал на животик, и на ручках пытался приподнятся, чуть-чуть получается!
девочки, скажите, у кого малышам месяц с небольшим, вы на подгузники 2 перешли. или ещё 1 используете?

Viva 17.07.2010 20:53

[QUOTE=кошечка;2014478]ага...у меня капризный стал в хлам и требовательный! а по началу тааакой спокойный был![/QUOTE]
это он растет, мужчину же растишь:-D
[QUOTE=fxmalishka;2014489]ну, не совсем одна, муж уходит на работу в 10, приходит в 12 ночи! выходные пока не предвидятся, может во вторник, хотя всегда воскресенье и понедельник были, он у меня шеф-повар, сейчас в ресторане запускает новое меню, поэтому не получается положенные выходные братьчерез месяц всё устаканется, да и то, представьте себе, быть одной 5 дней, почти все сутки с ребёнком один на один...и купаю его одна, и подмываю, и стираю, глажу, гуляю, в общем всё одна, муж приходит тоже уставший ведь, хоть и старается после полуночи на себя все хлопоты взять, но его тоже жалко, нервный стал..... по ночам вздрагивает, не высыпается совсем, вставая вместе со мной на кормёжки...
ттт, последние 2 дня полегче с малышом стали, животик болит меньше, хоть не орёт круглые сутки, спит больше днём, чем раньше, так что я хоть всё успеваю, поспать только не получается днём, но думаю, это со временем придёт...
реально заметила, как он меняется, буквально за день, такой уже понимающий, сегодня лежал на животик, и на ручках пытался приподнятся, чуть-чуть получается!
девочки, скажите, у кого малышам месяц с небольшим, вы на подгузники 2 перешли. или ещё 1 используете?[/QUOTE]

я неделю провела одна и поняла,что помощь мужа,которая казалась минимальной, хотя бы подержать дочку пока кушаю или купаюсь,просто неоценима:) а так мылась в душе с открытой дверью,чуть что выбегала из ванной..я реально была близка к нервному срыву. вот только приехал мой супруг и снова уедет...:-/
хорошо,что животик начинает проходить!!! это целое дело!!!
я уже давно на 2 перешла,а то доченька не помещается:-D

кошечка 17.07.2010 21:10

[QUOTE=Viva;2014502]это он растет, мужчину же растишь:-D

я неделю провела одна и поняла,что помощь мужа,которая казалась минимальной, хотя бы подержать дочку пока кушаю или купаюсь,просто неоценима:) а так мылась в душе с открытой дверью,чуть что выбегала из ванной..я реально была близка к нервному срыву. вот только приехал мой супруг и снова уедет...:-/
я уже давно на 2 перешла,а то доченька не помещается:-D[/QUOTE]

эт точно....А я уложу спать и иду в ванную, так только намылюсь слышу крик!ну и выбегаю почти в чем мать родила. вся в мыле!в прямом смысле!:-D и так стало почти каждый день, стала уже ждать, сразу не иду, так все равно, как назло мне!а вечерами я одна, муж в час или в 2 приходит...так еще и животик не проходит, а по моему еще больше стал болеть!

fxmalishka 17.07.2010 21:18

[QUOTE=Viva;2014502]это он растет, мужчину же растишь:-D

я уже давно на 2 перешла,а то доченька не помещается:-D[/QUOTE]

я тебя понимаю про нервный срыв, днём ещё держусь, а ночью, когда его не уложишь. я просто вою...
тебе труднеее. мой муж хотя бы к ночи приходит, а если бы коммандировка, я бы реально свихнулась!

мы ещё 1 пользуемся, обхват ножек уже маловат, но 2 мне огромной кажется, ну, осталось 8 памперсов всего и будем на 2 переходить.

Pupe 17.07.2010 21:39

здравствуйте,соседи:) я хотела у вас спросить,вы малышей уже в машине возили??? пользуетесь креслом-люлькой или нет??

Girl_In_Love 17.07.2010 21:57

Привет, мамочки))

Муж кажется точно решил, что я на грани, мне ребенка в эти выходные вообще кроме как на кормление не дает)) После завтрака отправил меня насильно по магазинам прошвырнуться , сам на 3 часа с ребенком гулять, вернулись домой к оговоренному времени, покормила Мишку, и они опять умотали на 3 часа)) Хоть домашние дела спокойно доделаю.

[QUOTE=Viva;2014454]искупала дочку днем,покормила и она спит верхом на папе уже 4 часа!!! для нас это рекорд!!!:)))
лишь бы ночью не поплатиться за это дневное спокойствие%-0
а вообще ребенок так изменился за месяц,буквально пару недель и человечек совсем другой:)))[/QUOTE]

А папа чем занят в это время? Или тоже спит? ))

[QUOTE=Валечка;2014585]здравствуйте,соседи:) я хотела у вас спросить,вы малышей уже в машине возили??? пользуетесь креслом-люлькой или нет??[/QUOTE]
Возим ребенка очень часто - каждый второй день где-то он в машине. Только в автокресле.

Pupe 17.07.2010 22:02

[QUOTE=Girl_In_Love;2014642]

Возим ребенка очень часто - каждый второй день где-то он в машине. Только в автокресле.[/QUOTE]

он нормально в нем себя чувствует?оно какое-то выгнутое%-0 в магазине вообще сказали,что не смотря на инструкцию раньше 2х месяцев не возить в нем:-/ ...а что ж тогда делать??? %-0 запуталась я уже...:hysteric:

fxmalishka 17.07.2010 22:04

[QUOTE=Girl_In_Love;2014642]Привет, мамочки))

Муж кажется точно решил, что я на грани, мне ребенка в эти выходные вообще кроме как на кормление не дает)) После завтрака отправил меня насильно по магазинам прошвырнуться , сам на 3 часа с ребенком гулять, вернулись домой к оговоренному времени, покормила Мишку, и они опять умотали на 3 часа)) Хоть домашние дела спокойно доделаю.[/QUOTE]

Юленька, ваш папа супер, умничка, что так поступает!

Girl_In_Love 17.07.2010 22:09

[QUOTE=Валечка;2014658]он нормально в нем себя чувствует?оно какое-то выгнутое%-0 в магазине вообще сказали,что не смотря на инструкцию раньше 2х месяцев не возить в нем:-/ ...а что ж тогда делать??? %-0 запуталась я уже...:hysteric:[/QUOTE]

Прекрасно он себя там чувствует)) Всегда спокойный в машине, а как вы из роддома везли домой ляльку? У нас вам не отдадут ребенка из роддома, если вы не принесете кресло в котором будете его везти. Реально будут сначала просто настойчиво напоминать про кресло, пока документы на выписку готовят, а потом либо вы приносите его в палату - пристегиваете малыша и уносите, либо они вызывают такси, у которых авто кресла есть. В Англии вообще никто не говорит о том, что нельзя ребенка сажать, если он еще не сидит сам и что он должен лежать, а не полу-сидеть.%-0

Girl_In_Love 17.07.2010 22:14

[QUOTE=fxmalishka;2014662]Юленька, ваш папа супер, умничка, что так поступает![/QUOTE]

Маш, и не говори, я прям духом воспряла и мужа полюбила еще больше и хрен с ним, что носки везде раскидывает, лишь бы ребенком занимался:girl_haha:

Я вот сейчас на имя твое посмотрела и подумала, что дочку сестры тоже Машей зовут, моего сына Мишей, т.е. у моей мамы всегодва внука - Миша и Маша. Вот "богатая" фантазия у дочерей:girl_haha:

fxmalishka 17.07.2010 22:43

[QUOTE=Girl_In_Love;2014700]Маш, и не говори, я прям духом воспряла и мужа полюбила еще больше и хрен с ним, что носки везде раскидывает, лишь бы ребенком занимался:girl_haha:

Я вот сейчас на имя твое посмотрела и подумала, что дочку сестры тоже Машей зовут, моего сына Мишей, т.е. у моей мамы всегодва внука - Миша и Маша. Вот "богатая" фантазия у дочерей:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, а по-моему очень даже прикольно звучит! Миша и Маша, мне нравится...
я тоже перестала мужу говорить про разбросанные вещи, фантики от конфет по всей квартире, невынесенный мусор и прочие, когда вижу, как он уставший укачивает малыша и успокаивает его, и подолгу держит на руках, скучая весь день, понимаешь, что вся эта бытовуха полная фигня, отношение важнее.

Олеся-Лесенька 17.07.2010 22:43

[QUOTE=Girl_In_Love;2014700]Маш, и не говори, я прям духом воспряла и мужа полюбила еще больше и хрен с ним, что носки везде раскидывает, лишь бы ребенком занимался:girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D

fxmalishka 17.07.2010 22:48

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2014799]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Лесь, приветик!
как ты? как малыш? как там папа ваш?

Олеся-Лесенька 17.07.2010 22:53

[QUOTE=fxmalishka;2014811]Лесь, приветик!
как ты? как малыш? как там папа ваш?[/QUOTE]
Приветик. Малыша еле еле укладываю, часто плачет. Иногда кажется, что я скоро сорвусь. Бывают моменты, что просто хочу уйти из дома. Потом подумаю и приходится успокаиваться. Так себе короче. А папа наш практически всегда на работе(((

Дарья Д 17.07.2010 22:57

[QUOTE=fxmalishka;2014235]Даш, а эти все пособия же государство в конечном счёте выплачивает, бухгалтерия работы никак не страдает, ведь так?
и читала-читал, всё равно не догоню, единовременное пособие, это какое, которое от ЗАГСА при получении свид.о рождении дали? или которое выдаётся при встановлении на учёт на ранних сроках? а ежемесячное, это которое до 1,5 лет выплачмвается, 40 % от официальной з\п? ничего не напутала?
а то я в понедельник или вторник поеду на работу за пособием, хочу сразу понять, может с них ещё чего взять сразу, чтоб лишний раз не мотаться....:)[/QUOTE]

Маш, единовременное - это тебе за роды :) Около 10 т.р. на данный момент. Для получения единовременного нужно копия свидетельства о рождении, справка о рождении (которую лично нам выдали в ЗАГСе) и твое заявление, ну и справка, что муж не получал. А ежемесячное выплачивается с момента окончания больничного листа до 1,5 лет ребенку. Для него нужно копия свидетельства о рождении, справка, что отец не получал и твое заявление. Воть.:)

[QUOTE=fxmalishka;2014489]
девочки, скажите, у кого малышам месяц с небольшим, вы на подгузники 2 перешли. или ещё 1 используете?[/QUOTE]

Мы уже дней 10 вообще без памперсов живем. Жара такая, что у меня руки не поднимаются его надеть. На улице в коляску просто подкладываю клееночку и в случае чего просто меняю... а вообще, он на улице если спит, то всегда сухой. Во сне очень редко писает...
Думаю, почти целая пачка 1 осталась, а наверное, они уже маловаты. Когда жара пройдет, придется наверное уже 2 покупать.

[QUOTE=Girl_In_Love;2014682]В Англии вообще никто не говорит о том, что нельзя ребенка сажать, если он еще не сидит сам и что он должен лежать, а не полу-сидеть.%-0[/QUOTE]

Я с Англией согласна :girl_haha:
Не нужно конечно перегружать сильно позвоночник, но только столбиком лежать - это ж с ума сойти можно... я иногда присаживаю полулежа, ему нравится... не говоря уже о том, что я еще и в по важным делам ребенка высаживаю..;) Он пока доволен.

Олеся-Лесенька 17.07.2010 23:02

[QUOTE=Дарья Д;2014823]Маш, единовременное - это тебе за роды :) Около 10 т.р. на данный момент. Для получения единовременного нужно копия свидетельства о рождении, справка о рождении (которую лично нам выдали в ЗАГСе) и твое заявление, ну и справка, что муж не получал. А ежемесячное выплачивается с момента окончания больничного листа до 1,5 лет ребенку. Для него нужно копия свидетельства о рождении, справка, что отец не получал и твое заявление. Воть.:) [/QUOTE]
А по-моему единовременное около 15000 р. и там справка о том, что муж не получал не нужна, просто копии и заявление. Я вчера заполнила, сказали, что недели через 3 придут деньги на карточку.:)

Дарья Д 17.07.2010 23:03

Да, забыла написать, что все пособия возмещаются организации из фонда социального страхования, т.е. сама фирма денег на тебя не тратит. Но для нее это все равно гемор, бухгалтера обычно не любят этим заниматься, для них это получается дополнительная работа. Но порядочные все нормально сделают )))

Дарья Д 17.07.2010 23:05

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2014836]А по-моему единовременное около 15000 р. и там справка о том, что муж не получал не нужна, просто копии и заявление. Я вчера заполнила, сказали, что недели через 3 придут деньги на карточку.:)[/QUOTE]

Олесь, ну я не знаю, где дают 15.... По моим данным это что-то типа 10980 рублей, а справка нужна, т.к. это пособие может и отец и мать получать. Если у тебя не попросили, то я думаю, что это они облажались, потому как твой муж тогда тоже может его получить. И будет у вас пособие в двойном размере :girl_haha: :-D Хорошо бы так.

Дарья Д 17.07.2010 23:07

Может, у тебя там еще какие-нибудь лужковские доплаты...
Я не в Москве прописана, поэтому у меня так у простых россиян :girl_haha:

Олеся-Лесенька 17.07.2010 23:11

[QUOTE=Дарья Д;2014846]Олесь, ну я не знаю, где дают 15.... По моим данным это что-то типа 10980 рублей, а справка нужна, т.к. это пособие может и отец и мать получать. Если у тебя не попросили, то я думаю, что это они облажались, потому как твой муж тогда тоже может его получить. И будет у вас пособие в двойном размере :girl_haha: :-D Хорошо бы так.[/QUOTE]
Тогда надо мужа послать тоже получить:-D :-D
[QUOTE=Дарья Д;2014850]Может, у тебя там еще какие-нибудь лужковские доплаты...
Я не в Москве прописана, поэтому у меня так у простых россиян :girl_haha:[/QUOTE]
Ну не знаю:)

fxmalishka 17.07.2010 23:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2014817]Приветик. Малыша еле еле укладываю, часто плачет. Иногда кажется, что я скоро сорвусь. Бывают моменты, что просто хочу уйти из дома. Потом подумаю и приходится успокаиваться. Так себе короче. А папа наш практически всегда на работе((([/QUOTE]

у меня такая же ситуация, муж на работе, я одна, малыш стал по-спокойней, может это рубеж к месяцу? так что потерпи чуть-чуть. всё наладится! я ещё вчера была с негативными мыслями, сегодня, ттт, день просто великолепный, так что улучшения налицо!

fxmalishka 17.07.2010 23:18

[QUOTE=Дарья Д;2014839]Да, забыла написать, что все пособия возмещаются организации из фонда социального страхования, т.е. сама фирма денег на тебя не тратит. Но для нее это все равно гемор, бухгалтера обычно не любят этим заниматься, для них это получается дополнительная работа. Но порядочные все нормально сделают )))[/QUOTE]

ну, я так и думала, про эти пособия.
в том то и дело, что может для них это и гемор, но меня удивляет другое. бухгалтера всегда в основном женщины, и так припераются с этими пособиями, как будто их личные деньги забираешь! и как будто их это не может каснуться!? бесит такое отношение...

Дарья Д 17.07.2010 23:18

Девочки, а мне стало легче. Я наняла себе помощницу. Она приходит на 5 часов в день и делает все домашние дела, включая приготовление еды. Поэтому я себя теперь чувствую человеком :)

Дарья Д 17.07.2010 23:19

[QUOTE=fxmalishka;2014870]ну, я так и думала, про эти пособия.
в том то и дело, что может для них это и гемор, но меня удивляет другое. бухгалтера всегда в основном женщины, и так припераются с этими пособиями, как будто их личные деньги забираешь! и как будто их это не может каснуться!? бесит такое отношение...[/QUOTE]

Есть такое дело, согласна. :(

Шметик 17.07.2010 23:37

Я то же практически одна с ребенком, муж до поздна на работе, в выходные он весь в делах, только не домашними, вот время уже пол двенадцатого, его еще нет и будет только часа через 2-3. Во общем Маша, Олеся,Кошечка я в ваших рядах.%-0
Ой, Маш с месяцев вас, время как быстро летит, растите здоровеньками и ночей вас спокойных!!!!:girl_in_love: :puz:

fxmalishka 17.07.2010 23:45

[QUOTE=Шметик;2014897]Я то же практически одна с ребенком, муж до поздна на работе, в выходные он весь в делах, только не домашними, вот время уже пол двенадцатого, его еще нет и будет только часа через 2-3. Во общем Маша, Олеся,Кошечка я в ваших рядах.%-0
Ой, Маш с месяцев вас, время как быстро летит, растите здоровеньками и ночей вас спокойных!!!!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:
время летит, но этот месяц мне показался длинным!!!
добро пожаловать в наши ряды! но надеюсь, что наши мужья, будут в меру возможностей находиться с нами!

Шметик 17.07.2010 23:54

[QUOTE=fxmalishka;2014910]Спасибочки!:girl_in_love:
время летит, но этот месяц мне показался длинным!!!
добро пожаловать в наши ряды! но надеюсь, что наши мужья, будут в меру возможностей находиться с нами![/QUOTE]

Ой, я тоже надеюсь, это у меня сейчас старшей нет, она у мамы моей в деревне. Вот че я буду делать когда она приедит, а у нас первый класс и у меня с октября начинаеться последний курс института%-0 :-/ :-[ ]

Оля Майская 18.07.2010 00:42

[QUOTE=fxmalishka;2014489]

Мы на 2 еще недели две назад перешли, от 1 следы на ножках краснючие:-/

fxmalishka 18.07.2010 00:55

[QUOTE=Шметик;2014920]Ой, я тоже надеюсь, это у меня сейчас старшей нет, она у мамы моей в деревне. Вот че я буду делать когда она приедит, а у нас первый класс и у меня с октября начинаеться последний курс института%-0 :-/ :-[ ][/QUOTE]

вот это жесть у тебя будет. это сейчас классно ,старшую на дачу отправить, и ей хорошо, отдых там, и тебе легче, а осенью всё это сложнее уже..., ещё и институт, только его и нехватает до полной картины..., надеюсь, всё у тебя получится совместить, и всё на высшем уровне!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.07.2010 07:57

Доброе утро :girl_in_love:
У нас сейчас на улице градусов 20-22 и пасмурно. Может хоть чуть-чуть похолодает?
[QUOTE=Оля Майская;2014973]Мы на 2 еще недели две назад перешли, от 1 следы на ножках краснючие:-/[/QUOTE]
А я уже недели полторы-две 3 использую.

Versachi 18.07.2010 11:11

Девочки, всем привет! Блин, что делать? Кто на ГВ? Во-первых, что вы себе можете позволить из вкусненького? Я только бублики, остальное боюсь. А очень хочется, хотя бы чего нибудь, меня уже накрывает :( Во-вторых, я стала чаще кормить свою дочь, ночью вообще получается чуть ли не каждый час. :( всё бы ничего, только вот не пойму, от такого частого кормления может болеть животик? Я просто не могу понять от чего он может болеть? От частого кормления или от того что я что то не то съела. Вот вчера позволила себе половиночку варёной кукурузы. И печенье посыпаное сахаром. И что? Пойди разбери, отчего заболел. :( у меня голова кругом. Помогите. :(

кошечка 18.07.2010 11:13

привет всем!у нас опять жара на улице....Малыш днем спит по часу и просыпается....почему не пойму, опять живот что ли...
А на счет мужей...девочки мы сильные и все вытерпим!они все равно долго не продержаться как мы!Мне лично даже когда он час или два дома больно ничем не помогает, даже мешает иногда...Может вот скоро будет работать не допоздна и с выходными тогда оценю его помощь...

кошечка 18.07.2010 11:18

[QUOTE=Versachi;2015425]Девочки, всем привет! Блин, что делать? Кто на ГВ? Во-первых, что вы себе можете позволить из вкусненького? Я только бублики, остальное боюсь. А очень хочется, хотя бы чего нибудь, меня уже накрывает :( Во-вторых, я стала чаще кормить свою дочь, ночью вообще получается чуть ли не каждый час. :( всё бы ничего, только вот не пойму, от такого частого кормления может болеть животик? Я просто не могу понять от чего он может болеть? От частого кормления или от того что я что то не то съела. Вот вчера позволила себе половиночку варёной кукурузы. И печенье посыпаное сахаром. И что? Пойди разбери, отчего заболел. :( у меня голова кругом. Помогите. :([/QUOTE]

привет! у меня тоже самое!кушает очень часто!каждые час или полчаса!и от частого кормления у них болят животы!а не от того что ты что то не то ешь!а от маленького количества чего то погоды больно не будет!только от кукурузы может болеть...а вот от печенья нет.

Ксения К. 18.07.2010 11:23

[QUOTE=Versachi;2015425]Девочки, всем привет! Блин, что делать? Кто на ГВ? Во-первых, что вы себе можете позволить из вкусненького? Я только бублики, остальное боюсь. А очень хочется, хотя бы чего нибудь, меня уже накрывает :( Во-вторых, я стала чаще кормить свою дочь, ночью вообще получается чуть ли не каждый час. :( всё бы ничего, только вот не пойму, от такого частого кормления может болеть животик? Я просто не могу понять от чего он может болеть? От частого кормления или от того что я что то не то съела. Вот вчера позволила себе половиночку варёной кукурузы. И печенье посыпаное сахаром. И что? Пойди разбери, отчего заболел. :( у меня голова кругом. Помогите. :([/QUOTE]

ты ешь то, что тебе хочется. Только в разумных количествах и начинай по чуть-чуть, смотри на реакцию малыша, если все ок, то приятного аппетита:) я поначалу тоже голову ломала, чего можно, а чего нельзя. Сейчас ем практически все, как до беременности еще, включая и клубнику и шоколадные конфеты. У моей малышни никаких реакций нет, все ок) Мне даже кажется, что гораздо спокойнее стала:)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.