Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Крошка 01.10.2010 22:14

[quote=Сама-по-себе;2364777]тупо хожу и палас мою ванишем по 100 раз на дню[/quote]
:-D:-D:-D

Ларюся 01.10.2010 22:14

[QUOTE=Крошка;2364768]кашка вкусная без сахара потому что там фрукты, а без них:)?[/QUOTE]

А без них не даю. Потому что свои каши очень крутые для него пока, чтобы разбавить добавляю фрукты. Пачковые он и без фруктов прекрасно ел)

Крошка 01.10.2010 22:15

[quote=Ларюся;2364810]А без них не даю. Потому что свои каши очень крутые для него пока, чтобы разбавить добавляю фрукты. Пачковые он и без фруктов прекрасно ел)[/quote]
девочки извините...я сбилась, я не сахар даю, а фруктозу...она как раз и везде содержится, и в кашках, и в йогуртах

Сама-по-себе 01.10.2010 22:15

[QUOTE=Крошка;2364784]Девочки. а вы яйца малышам даете сваренные в крутую, а в смятку?[/QUOTE]

нуууу я чет как-то почти яйца не даю, т.к сама редко их ем. как-то не принято у нас их употреблять. даже и не знаю что сказать, но думаю не стоит. мало ли какое яйцо попадется. вдруг заразное. так-то сваришь вкрутую и заразка тож сварится. ну в общем ненай, сама решай))))

Крошка 01.10.2010 22:16

[quote=Сама-по-себе;2364825]нуууу я чет как-то почти яйца не даю, т.к сама редко их ем. как-то не принято у нас их употреблять. даже и не знаю что сказать, но думаю не стоит. мало ли какое яйцо попадется. вдруг заразное. так-то сваришь вкрутую и заразка тож сварится. ну в общем ненай, сама решай))))[/quote]
Настюх яйца давай, там витамин Д содержится, нужно обязательно!!!

Сама-по-себе 01.10.2010 22:19

[QUOTE=Крошка;2364830]Настюх яйца давай, там витамин Д содержится, нужно обязательно!!![/QUOTE]

витамин д содержится в СЫРЫХ яичных желтках. Мы кисломолочку хорошо кушаем, творог, сметану, йогурт, думаю этого вполне достаточно)))))

Крошка 01.10.2010 22:25

[quote=Сама-по-себе;2364849]витамин д содержится в СЫРЫХ яичных желтках. Мы кисломолочку хорошо кушаем, творог, сметану, йогурт, думаю этого вполне достаточно)))))[/quote]
в сырых???? как же тогда педиатры рекомендуют их малышам??

Сама-по-себе 01.10.2010 22:27

[QUOTE=Крошка;2364881]в сырых???? как же тогда педиатры рекомендуют их малышам??[/QUOTE]

ненай. но я читала, что именно в сырых%-0 %-0 %-0 %-0

Крошка 01.10.2010 22:40

[quote=Сама-по-себе;2364887]ненай. но я читала, что именно в сырых%-0 %-0 %-0 %-0[/quote]
ну да ладно...с этими яйцами не разберешься:-D:-D

Chihiro 01.10.2010 22:41

[QUOTE=Сама-по-себе;2364777]кстатиииии, с этим горшком унас ваще проблемыыыыы! ну не могу я его ловить постоянно. он ваще ни как не проявляет тот момент, када хочет писать/какать. тупо хожу и палас мою ванишем по 100 раз на дню[/QUOTE]

так убери ковер. пока не научится ходить на горшок.:-D а то в Золушку превратишься.

[QUOTE=Стася0612;2364704]у нас с тобой,смотрю,часто мнения совпадают:)
поднимай свое настроения!!!Музыку какую-нибудь позитивную :)
Вот по фото судя:твой бармен и ноготка твоего не стоит!!!!![/QUOTE]

да:) Спасибо)))

Крошка 01.10.2010 22:47

Девочки, так что никто не знает куда переехала тема про горшок??)

*Стася* 01.10.2010 22:52

[QUOTE=Крошка;2364784]Девочки. а вы яйца малышам даете сваренные в крутую, а в смятку?[/QUOTE]

в крутую даю.и желток и белок.никакой аллергии)и очч нравится))

*Стася* 01.10.2010 22:54

[QUOTE=Сама-по-себе;2364825]нуууу я чет как-то почти яйца не даю, т.к сама редко их ем. как-то не принято у нас их употреблять. даже и не знаю что сказать, но думаю не стоит. мало ли какое яйцо попадется. вдруг заразное. так-то сваришь вкрутую и заразка тож сварится. ну в общем ненай, сама решай))))[/QUOTE]

[QUOTE=Крошка;2364830]Настюх яйца давай, там витамин Д содержится, нужно обязательно!!![/QUOTE]

М ы едим только домашние.Свекровь привозит из стницы,от своих куриц.А покупные боюсь давать.
впрочем как и мясо,фрукты,овощи,рыбу

*Стася* 01.10.2010 22:55

[QUOTE=Chihiro;2364951]так убери ковер. пока не научится ходить на горшок.:-D а то в Золушку превратишься.[/QUOTE]

Вот именно это я и сделала)))пол проще:тряпкой протер вуаля:)))

*Стася* 01.10.2010 22:59

[QUOTE=Крошка;2364989]Девочки, так что никто не знает куда переехала тема про горшок??)[/QUOTE]

Может спроси у модератора раздела:-!

Сама-по-себе 01.10.2010 23:01

[QUOTE=Chihiro;2364951]так убери ковер. пока не научится ходить на горшок.:-D а то в Золушку превратишься.
[/QUOTE]

ковролин у нас. не так-то просто убрать))))))

*Стася* 01.10.2010 23:05

[QUOTE=Сама-по-себе;2365071]ковролин у нас. не так-то просто убрать))))))[/QUOTE]

не повезло)))

Сама-по-себе 01.10.2010 23:23

[QUOTE=Стася0612;2365087]не повезло)))[/QUOTE]

не говори:-D :-D :-D :-D :-D

Chihiro 01.10.2010 23:24

ааааааааааа...ну тогда дааа((((

masysik 02.10.2010 06:23

[QUOTE=Сама-по-себе;2363720]я воть тож об этом думаю. фарш из молочной телятины, тесто на муке и яйце, не криминальнее котлеток на пару.

по поводу сахара и соли. вообще не понимаю, чем это вредно:-[ ] воть хоть убейте НЕ ПОНИМАЮ[/QUOTE]
про пельмешки,тем более домашние,я тож думаю все норм)))а разве вы не пресную-здоровую пищу употребляете?помню вроде ты писала,что кушаете без соли?:) %-0
[B]Ян[/B],да норм у мну все))))
устала тока че-т)))ну эт наша работа такая)))
про соль-сахар....соль я не даю совсем!хотя када давала мясо из баночек-там соль св составе была..с года уже,думаю,можно..тем более с года на свой стол надо переводить...но пищу не буду солить.как себе...где-то читала,что соль вредна для косточек/суставов малышей
сахар...добавляю чуток в кашу...раньше банан в блендере измельчала,вместо сахара,но т.к.щас я на блендер и все,что с ним связано вообще смотреть не могу-тошнит ужасно от одних тока представлениях!фУ!:-! искала фруктозу у нас-пропала в магазинах-тю-тю(((( а так мы сладкие каши совсем-совсем не едим((((

masysik 02.10.2010 06:43

блин...че-т меня все чаще мысль такая посещать стала...я просто Даньку так обожаю,так люблю,что,прям,боюсь,что второму ребеночку любви моей не будет хватать(((мне щас кажется,что никого я так полюбить не смогу:-[ ] :-[ ] :-[ ] :( :( :( ппц!!!очень надеюсь,что это не так!!!!!что буду любить всех одинаково сильно-пресильно!!!!:girl_in_love: мож это еще потому что я до конца так и не осознала,что беременна?:-[ ] что во мне зародилось еще одно чудо???:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Buntar_ka 02.10.2010 07:05

привет,мои хорошие!!!!!наконец то инет появился,медленный конечно,но хоть не с телефона))))
смотрю,много новых лиц прибавилось,здорово,добро пожаловать!!!)))))
Француженка,Маш,у меня сестру тоже Фаина зовут,балдею от этого имени просто,оч.нравится))))
я не все прочитала,времени совсем нет,мы с Яриком то сопливим,то горло болит,то зубы,то стоматит,бррр.....Зато мы пошли,сами,урррраааа!!!!!!!
ходили взвешиваться,12700, а рост нормально не померили,т.к.линейка кончилась еще 2 мсяца назад.но где то мы 82-83 см))))
сына везде лезет,шкафы открывает,все выкладывает,за утюгом охотится,маму кусает,бьет,целует,слюнявит,ужасс))))) оворит папа,баба,дядя,кака,деда..а мама ни в какую((((
Юля, доченька красотуля))
Настя,Сама по себе,фоточки класс,такая стройняшечка))))

Buntar_ka 02.10.2010 07:06

Светуль,думаю,кода ты до конца осознаешь,что внутри тебя растет еще одно чудо,все встанет на свои места))))не переживай!!

Buntar_ka 02.10.2010 07:07

Чуть позже фоты новые выложу,да и аву надо поменять)))

Buntar_ka 02.10.2010 07:38

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1010/89/0c41da5b0f32.jpg[/IMG][/URL]

Сама-по-себе 02.10.2010 08:10

Сонечка, наконец-то ти с нами))))) какой Ярик молодец вырос. Богатырик красивущий)))) [COLOR="Red"]С шажочками вас :)))[/COLOR]

Buntar_ka 02.10.2010 08:42

спасиибо,Настюш!

masysik 02.10.2010 09:54

[QUOTE=Buntar_ka;2365682]Светуль,думаю,кода ты до конца осознаешь,что внутри тебя растет еще одно чудо,все встанет на свои места))))не переживай!![/QUOTE]
оч надеюсь...
[QUOTE=Buntar_ka;2365691][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1010/89/0c41da5b0f32.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

такой зайка!!!!!!с шажочками вас!!!!!богатырик сладкий!!!:girl_in_love:

Chihiro 02.10.2010 10:00

Такой халееесий.)))) поздравляю с топ-топ-топ!!!:)

Buntar_ka 02.10.2010 10:41

спасиибооо!
а кто нибудь еще пошел?

Francyzenka 02.10.2010 11:01

[QUOTE=masysik;2365673]блин...че-т меня все чаще мысль такая посещать стала...я просто Даньку так обожаю,так люблю,что,прям,боюсь,что второму ребеночку любви моей не будет хватать(((мне щас кажется,что никого я так полюбить не смогу:-[ ] :-[ ] :-[ ] :( :( :( ппц!!!очень надеюсь,что это не так!!!!!что буду любить всех одинаково сильно-пресильно!!!!:girl_in_love: мож это еще потому что я до конца так и не осознала,что беременна?:-[ ] что во мне зародилось еще одно чудо???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

[B]Свет[/B], мне кажется, у нормальной мамы так не бывает, что кого то меньше любишь! А ты мама замечательная, поэтому так и не будет:)

Francyzenka 02.10.2010 11:05

[QUOTE=Buntar_ka;2365681]привет,мои хорошие!!!!!наконец то инет появился,медленный конечно,но хоть не с телефона))))
Француженка,Маш,у меня сестру тоже Фаина зовут,балдею от этого имени просто,оч.нравится))))
я не все прочитала,времени совсем нет,мы с Яриком то сопливим,то горло болит,то зубы,то стоматит,бррр.....Зато мы пошли,сами,урррраааа!!!!!!!
ходили взвешиваться,12700, а рост нормально не померили,т.к.линейка кончилась еще 2 мсяца назад.но где то мы 82-83 см))))
сына везде лезет,шкафы открывает,все выкладывает,за утюгом охотится,маму кусает,бьет,целует,слюнявит,ужасс))))) оворит папа,баба,дядя,кака,деда..а мама ни в какую((((
Настя,Сама по себе,фоточки класс,такая стройняшечка))))[/QUOTE]

Соня, спасибо:girl_in_love: На меня в роддоме медсестры с таааким непониманием глядели, что я дочку так назвала. И родным не всем нравится.
А мне мама предложила так назвать и всё,вопрос с именем был решён:)

[COLOR="Red"][B][I]С шажками вас![/I][/B][/COLOR]

Buntar_ka 02.10.2010 12:57

да,имя очень редкое!в наше время я знаю только 2 человека с таким именем-твоя доча и моя сестра.ну у меня еще прабабушку так звали.а так вообще не слышала

Buntar_ka 02.10.2010 12:58

спасибо,Маш

masysik 02.10.2010 14:34

[QUOTE=Francyzenka;2366135][B]Свет[/B], мне кажется, у нормальной мамы так не бывает, что кого то меньше любишь! А ты мама замечательная, поэтому так и не будет:)[/QUOTE]

спасибочки!!!ти не представляешь,как я на это надеюсь!!!:connie_43: :Laie_7:

len4ik 02.10.2010 15:26

Добрый день, девочки!
[B]Сонь[/B], поздравляю с первыми шагами! Ярик такой большой и взрослый!
На счёт соли и сахара я не заморачиваюсь и даю в разумных пределах. А яйца мы пока не едим, пока сыпь не прошла.
[B]Свет[/B], у меня были точно такие же переживания! Наверно все мамочки кто ждёт второго малыша об этом задумываются! Не переживай, полюбишь его в первые секунды когда встретитесь взглядом! И любви хватит на двоих! Тем более они у тебя оба маленькие будут.:girl_in_love:

У нас что-то весь режим перестроился. Она утром стала до полдесятого спать, а вечером долго уснуть не может, около 10 засыпает. Сегодня выходной, так я с ней до полдесятого проспала и теперь голова весь день болит. Обычно я полседьмого встаю.

Chihiro 02.10.2010 15:34

ой Лееенка, мне бы так...я встаю пол восьмого, но это тааак рааано. ((( Я согласна его укладывать позже...
У нас тоже режим подвинулся... раньше пол десятого вставали, сейчас пол восьмого, первый раз спим где-то с 10:20-10:40 до 12, до пол первого...а второй где-то к трем к пол четвертому ложимся....

[B]Крошка[/B], вот тема про горшок, ты её искала! :)[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=19210[/url]

len4ik 02.10.2010 15:44

Дак мне ж надо старшую в школу разбудить, накормить, проконтролировать что оденет, а потом уже и Катюшка раньше вставала к 8. А вот сегодня поспала подольше с ней - голова раскалывается!

len4ik 02.10.2010 16:30

мы гулять

Яна 02.10.2010 19:21

[QUOTE=Buntar_ka;2365681]привет,мои хорошие!!!!!наконец то инет появился,медленный конечно,но хоть не с телефона))))
Настя,Сама по себе,фоточки класс,такая стройняшечка))))[/QUOTE]

ух ну ниче себе вы большиеееее!!! фото класс!!!! поздравляю с первыми шагами! вы первые пошли!!!!:))) молодцы! классно небось???

[QUOTE=masysik;2365673]блин...че-т меня все чаще мысль такая посещать стала...я просто Даньку так обожаю,так люблю,что,прям,боюсь,что второму ребеночку любви моей не будет хватать(((мне щас кажется,что никого я так полюбить не смогу:-[ ] :-[ ] :-[ ] :( :( :( ппц!!!очень надеюсь,что это не так!!!!!что буду любить всех одинаково сильно-пресильно!!!!:girl_in_love: мож это еще потому что я до конца так и не осознала,что беременна?:-[ ] что во мне зародилось еще одно чудо???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Свет вот поэтому я и не хочу второго...ну не могу сейчас предстваить какого-то еще хоть и моего ребенка...НО..я думаю когда родится малыш, тогда твоя любовь сама по себе разделится на двоих :-D

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.