![]() |
[QUOTE=VeraD;2657771]не знаю - не знаю. Ну я тоже скоро буду новые покупать. Я хожу еще в своих джинсах, но некоторые уже не удобно одевать.
Мы завтра с мужем на узи идем.[/QUOTE] Здорово! Уже увидете настоящего маленького человечка!!!! Моя кроха сначала лежала боком,а потом,когда врач начала мне показывать сердечко,смотрели ручки,ножки,повернулась к нам попой:girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;2657773]мы пока не выросли, наоборот худеем)[/QUOTE]
А чего это вы худеете? А мы уже поправились на 3-5 кг. |
Спасибо, девочки!!!!:puz:
[QUOTE=LenoOK;2657797]Спасибо тебе. Но ничего, это я все-таки перестала пить кофе. Постепенно, но все же.... Я тоже работаю, бросать не собираюсь. Мне нравится. Вот, сегодня начальству "сдалась". Все нормально. Ну а спортзал для меня - слишком. У меня пробежка: дом-электричка-метро-офис и обратно. Но я еще постоянно хочу спать. Дома уже практически ничего не делаю, сыночек старается, я приезжаю с работы и просто валюсь. А уборки-готовки и так далее - только по выходным.[/QUOTE] у меня наоборот- дома куча дел, вернее много готовить- муж спортсмен и питание по часам. хорошо что научился посуду мыть сам:girl_haha: молодец твой сынок, с таким ничего не страшно) |
[QUOTE=Ghiaccio;2657816]А чего это вы худеете? А мы уже поправились на 3-5 кг.[/QUOTE]
я по кадлорийности не добираю норму дневную, а трачу больше. похудела на 2-3 кг |
[QUOTE=Ghiaccio;2657802]Здорово! Уже увидете настоящего маленького человечка!!!!
Моя кроха сначала лежала боком,а потом,когда врач начала мне показывать сердечко,смотрели ручки,ножки,повернулась к нам попой:girl_haha:[/QUOTE] Ага, уже дождаться никак не могу. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спрятался. Ниче, еще насмотритесь. :) |
[QUOTE=VeraD;2657861]Ага, уже дождаться никак не могу.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спрятался. Ниче, еще насмотритесь. :)[/QUOTE] Еще фотку дали!:) Ну,да насмотримся конечно,просто так забавно подпрыгнул на спинке и повернулся на бочок:girl_haha: Сейчас вот врачей прохожу,которых написали-неохота все вечера в клинике проводить:( Ты уже прошла всех? |
[QUOTE=Ghiaccio;2657951]Еще фотку дали!:) Ну,да насмотримся конечно,просто так забавно подпрыгнул на спинке и повернулся на бочок:girl_haha:
Сейчас вот врачей прохожу,которых написали-неохота все вечера в клинике проводить:( Ты уже прошла всех?[/QUOTE] Не, мне моя Г сказала пока не становиться на учет. Я вот послушала ее, а теперь жалею. Уже давно прошла бы все, а с понедельника у меня сессия начинается. Посмотрю расписание и на следующей неделе хочу пойти встать на учет. |
Я убежала. Всем споки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2653750]Да я пытаюсь не нервничать, но по ходу не очень получается. Уже второй день в 6 утра просыпаюсь и никак не могу потом уснуть. Препод больной вообще. Сначала говорит одно, а теперь другое. Козел старый. :-E :-E :-E Вернул мою курсовую, а без нее то к экзамену не допустят.
Ну щас время так быстро идет, скоро тоже будешь говорить, что на узи пойдешь на днях. А вы кого хотите?[/QUOTE] Хотим мальчика, потом девочку) Но, как говорится, как Бог даст, так и будет! |
[QUOTE=Ghiaccio;2657748]Это я чего,одна такая что ли???:connie_1:[/QUOTE]
как так, нет, я уже двое штанишек купила недели полторы назад и в них хожу-красота, колготки тоже для беременных купила-красота ничего нигде не давит :girl_in_love: А я пока поправилась на 500 грамм, не хочу блин поправляться вообще, дала себе предел за беременность набрать 10 кг...ну а там уже будем смотреть :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюсенька;2658249]как так, нет, я уже двое штанишек купила недели полторы назад и в них хожу-красота, колготки тоже для беременных купила-красота ничего нигде не давит :girl_in_love: А я пока поправилась на 500 грамм, не хочу блин поправляться вообще, дала себе предел за беременность набрать 10 кг...ну а там уже будем смотреть :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ах,да, ты со мной :girl_haha: я только брюки на работу и джинсы купила ;) Я тоже не хочу поправляться,надо перестать жрать как слон все подряд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;2658560]Ах,да, ты со мной :girl_haha: я только брюки на работу и джинсы купила ;)
Я тоже не хочу поправляться,надо перестать жрать как слон все подряд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я также брюки на работу и джинсы:girl_in_love:, но еще хочу для дачи-так сказать походные купить))))) я дома ем как слон, бедный холодильник туда сюда дверца, а на работе как- то даже и не тянет!!! |
Здраствуйте,девочки!Извините что влезла к вам, я из декабрят этого года)))Читаю вас,прямо вспоминаю,все то же самое было, пристрастия в еде разные...Приметы ,у кого какого пола, в зависимости от еды и формы живота,все это ерунда конечно,но и мы все это обсуждали)))Так мило)))А мы вот уже на подходе...совсем чуток осталось...Удачи вам!Легкой беременности вам и здоровых масиков!!!
|
девочки, вы так много наболтали - весь вечер сижу читаю, так ещё 100 страниц осталось ((( всё, баиньки. дочитаю завтра
|
Всем доброе утро!!!! А я вот сегодня поеду покупать себе штанишки!!!! Похудела на 3 кг, а животику в штанишках туго, прям предавливает!!! А в больнице Г сказала, все джинсы и штаны в шкаф до "лучших" времен))) На матку ничего недолжно давить!!!! Только платья и штаны для беременных!!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;2659858]Здраствуйте,девочки!Извините что влезла к вам, я из декабрят этого года)))Читаю вас,прямо вспоминаю,все то же самое было, пристрастия в еде разные...Приметы ,у кого какого пола, в зависимости от еды и формы живота,все это ерунда конечно,но и мы все это обсуждали)))Так мило)))А мы вот уже на подходе...совсем чуток осталось...Удачи вам!Легкой беременности вам и здоровых масиков!!![/QUOTE]
спасибо большое, и вам легкой беременности и родов ))) |
[QUOTE=sonicgirl;2659858]Здраствуйте,девочки!Извините что влезла к вам, я из декабрят этого года)))Читаю вас,прямо вспоминаю,все то же самое было, пристрастия в еде разные...Приметы ,у кого какого пола, в зависимости от еды и формы живота,все это ерунда конечно,но и мы все это обсуждали)))Так мило)))А мы вот уже на подходе...совсем чуток осталось...Удачи вам!Легкой беременности вам и здоровых масиков!!![/QUOTE]
И тебе удачи, и лёгких родов! |
[QUOTE=Кристинк@;2660724]Всем доброе утро!!!! А я вот сегодня поеду покупать себе штанишки!!!! Похудела на 3 кг, а животику в штанишках туго, прям предавливает!!! А в больнице Г сказала, все джинсы и штаны в шкаф до "лучших" времен))) На матку ничего недолжно давить!!!! Только платья и штаны для беременных!!!![/QUOTE]
И я иду сегодня штанишки покупать, так как во всех моих джинсах уже неудобно. Странно, может, ещё рано, но я уже чувствую животик, и муж, тоже) |
Всем приветик. Мы сегодня на узи были - все хорошо у нас. Срок поставили 12,5. Так, что растем чуть быстрей. Но Г сказала, что ниче страшного, нормально все. Все органы посмотрели - все так, как должно быть. :) :) :)
|
[QUOTE=VeraD;2661049]Всем приветик. Мы сегодня на узи были - все хорошо у нас. Срок поставили 12,5. Так, что растем чуть быстрей. Но Г сказала, что ниче страшного, нормально все. Все органы посмотрели - все так, как должно быть. :) :) :)[/QUOTE]
Как классно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :))) А нам толко 9 декабря идти, поскорее бы уже!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tомочка;2660879]И я иду сегодня штанишки покупать, так как во всех моих джинсах уже неудобно. Странно, может, ещё рано, но я уже чувствую животик, и муж, тоже)[/QUOTE]
Я тоже чувствую, он стал совсем другой!!!! А муж ждет недождется когда он большим вырастет, каждый день рассматривает, так уж ему хочется, что бы я на бегемотика была похожа :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2661145]Как классно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :)))
А нам толко 9 декабря идти, поскорее бы уже!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо милая. :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2661153]Я тоже чувствую, он стал совсем другой!!!! А муж ждет недождется когда он большим вырастет, каждый день рассматривает, так уж ему хочется, что бы я на бегемотика была похожа :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2661185]Спасибо милая. :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у тебя подрос животик???? Ты с мужем на узи ходила??? |
[QUOTE=Кристинк@;2661221]А у тебя подрос животик???? Ты с мужем на узи ходила???[/QUOTE]
Да, подрос чуток. С мужем. :) |
[QUOTE=VeraD;2661235]Да, подрос чуток.
С мужем. :)[/QUOTE] мы тоже вместе пойдем!!! :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2661241]мы тоже вместе пойдем!!! :)))[/QUOTE]
Правильно. :) Токсикозишь? |
[QUOTE=VeraD;2661250]Правильно. :) Токсикозишь?[/QUOTE]
Да так, подташнивает иногда, но терпимо, вот головная боль прям атаковывает, надеюсь к 12 нед. все пройдет!!!! А у тебя как???? |
[QUOTE=Кристинк@;2661353]Да так, подташнивает иногда, но терпимо, вот головная боль прям атаковывает, надеюсь к 12 нед. все пройдет!!!!
А у тебя как????[/QUOTE] Подташнивает иногда. Сеня вродь нормально. |
Доброе утро девочки.Почти не сижу тут,у мужа долгожданные выходные.Дочка у бабушки.Вот впервые сегодня выспалась.
Кушаю много,утром правда подташнивает. Все отлично=) Всех у кого недельки поздравляю... и с узи поздравляю.. Я так уже скорее хочу |
[QUOTE=Белка;2661445]Доброе утро девочки.Почти не сижу тут,у мужа долгожданные выходные.Дочка у бабушки.Вот впервые сегодня выспалась.
Кушаю много,утром правда подташнивает. Все отлично=) Всех у кого недельки поздравляю... и с узи поздравляю.. Я так уже скорее хочу[/QUOTE] Приветик. Спасибочки!!!!! :girl_in_love: |
Спасибо и тебе удачи, лёгких родов :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2661049]Всем приветик. Мы сегодня на узи были - все хорошо у нас. Срок поставили 12,5. Так, что растем чуть быстрей. Но Г сказала, что ниче страшного, нормально все. Все органы посмотрели - все так, как должно быть. :) :) :)[/QUOTE] Приветик!!!! Ураааа, здоровоооо, поздравляюююю:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;2661553]Приветик!!!! Ураааа, здоровоооо, поздравляюююю:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2661571]Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с узи!!! |
меня тоже тошнит по утрам, пытаюсь рвать - с утра, естест-но, нечем( хреновато как-то...(((
|
[QUOTE=Tомочка;2661648]меня тоже тошнит по утрам, пытаюсь рвать - с утра, естест-но, нечем( хреновато как-то...((([/QUOTE]
пей тогда чай с мятой с утра и тошнота будет проходить. Не будет такого ощущения,что хочется вырвать. Я прошла это. И ещё можно таблетку церукала с утра пить. |
[QUOTE=Tомочка;2661644]Поздравляю с узи!!![/QUOTE]
Спасибо!!! |
[B]VeraD[/B] [COLOR="Magenta"][B]С Неделькой!!![/B][/COLOR]
|
Девочки,всем приветик!!!!
[QUOTE=Нюсенька;2658647]я также брюки на работу и джинсы:girl_in_love:, но еще хочу для дачи-так сказать походные купить))))) я дома ем как слон, бедный холодильник туда сюда дверца, а на работе как- то даже и не тянет!!![/QUOTE] А у меня наоборот- дома ем мало,а на работе готова каждую минуту хоть слона съедать.:girl_haha: ,а когда хочется сильно есть аж мутить начинает. [QUOTE=VeraD;2661049]Всем приветик. Мы сегодня на узи были - все хорошо у нас. Срок поставили 12,5. Так, что растем чуть быстрей. Но Г сказала, что ниче страшного, нормально все. Все органы посмотрели - все так, как должно быть. :) :) :)[/QUOTE] Разглядела своего маленького человечка?:))) Фотографию дали????:) С неделькой!!! |
[QUOTE=pusena;2662610][B]VeraD[/B] [COLOR="Magenta"][B]С Неделькой!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ghiaccio;2662994]Разглядела своего маленького человечка?:))) Фотографию дали????:) С неделькой!!![/QUOTE] Ага, разглядела. Фотографии 3 дали. Спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2661571]Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!!! |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |