Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 27.01.2011 10:34

[QUOTE=alekyanyulia;3037354]Приветик, зайка! Ну хорошо, что хоть переплатили! А что делать надо, так у нас каждую неделю делать что то надо! Не расстраивайся!
А я о бт и не думаю постоянно! Просто решила заранее знать когда м придут! А вдруг в день госов, тогда нужно взять прокладку, сорри да подробности! :))) все, буду учить! Вечером зайду! Целую![/QUOTE]

Давай удачки тебе!!! А прокладку надо всегда при себе иметь))) У меня специальный чехольчик всегда при себе, мало ли что)))

Hygge 27.01.2011 11:00

[QUOTE=alekyanyulia;3036949]Доброе утро! Да я не злюсь! К тому же он мне перед сном позвонил, заехал к родителям и зарядку забрал! Я ему сказала, что так нельзя делать и в кои то веки он молча выслушал и не стал спорить! :))) девочки, бт 36,9![/QUOTE]

Молодца!!! Это хорошо что вы не в сорре. Тебе и так сейчас хватает причин нервничать%-0 :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Нахаленок;3037124]Доброе утречко!!! Юлянь, ну ты сильно не расстраивайся, тебе сейчас о госах надо думать.... А насчет температурки, время покажет, отвлекись немного от всех этих мыслей....
У нас счетчик на электричество сломался, вчера выяснилось... Нам приносят квитанции сразу на год, там уже проставлены суммы по прошлогодним показателям, раз в полгода они сверяют показания счетчика.. А тут нам принесли квитации, судя по которым мы за 2010 год переплатили 721 рубль....)) А в 2011 осталось заплатить 50 руб и все... Ну я сразу в панику, звонить хозяйке, она разбираться пошла, так там говорят, что скорее всего у вас сломался счетчик, ну мы и проверили...действительно так.. Теперь придут ремонтировать... Блин, не одно, так другое...[/QUOTE]

Я Ириш тебя понимаю. В нашей съёмной квартире каждый месяц что то ломается:-E :-E

Нахаленок 27.01.2011 11:02

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как себя чувствуешь?????????

Hygge 27.01.2011 11:05

Девчушки доброе утречко!!! Я сегодня опять пол ночи ворочалась и уснула под утро. А в 9 встать не смогла. Так и не могу забрать свой подарок:girl_haha: :girl_haha:А желудок мой наконец сжалился надо мной и проходит уже. Урааа!!!!!1

Нахаленок 27.01.2011 11:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3037572]Девчушки доброе утречко!!! Я сегодня опять пол ночи ворочалась и уснула под утро. А в 9 встать не смогла. Так и не могу забрать свой подарок:girl_haha: :girl_haha:А желудок мой наконец сжалился надо мной и проходит уже. Урааа!!!!!1[/QUOTE]

Я что-то пропустила??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Что за подарок?

Hygge 27.01.2011 11:15

[QUOTE=Нахаленок;3037583]Я что-то пропустила??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Что за подарок?[/QUOTE]

Агась. Я просто зависаю на сайте журнала Гастроном и учавствовала в викторине.Ну и выиграла приз. Похвалилась вам и никто не заметил:girl_haha: :girl_haha: Воть мой приз[url]http://gastronom.ru/quiz/bongrain/quiz_list.aspx?id=19[/url]. Андрея отправила уже. Может у него плучится забрать:))) :)))

Нахаленок 27.01.2011 11:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3037631]Агась. Я просто зависаю на сайте журнала Гастроном и учавствовала в викторине.Ну и выиграла приз. Похвалилась вам и никто не заметил:girl_haha: :girl_haha: Воть мой приз[url]http://gastronom.ru/quiz/bongrain/quiz_list.aspx?id=19[/url]. Андрея отправила уже. Может у него плучится забрать:))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Умничка!!!!!!!
Тока от сыра с плесенью меня воротит, не могу понять, что в нем вкусного....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 27.01.2011 11:24

[QUOTE=Нахаленок;3037671]:))) :))) :))) :))) :))) Умничка!!!!!!!
Тока от сыра с плесенью меня воротит, не могу понять, что в нем вкусного....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я вообще не любитель сыра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда в охотку поем%-0 %-0

Стелла 27.01.2011 11:28

[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Hygge 27.01.2011 11:29

[QUOTE=Стелла;3037711][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]

Приветиииик!!!!!:))) :))) :))) :)))

Нахаленок 27.01.2011 11:30

[QUOTE=Стелла;3037711][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]

Доброе! Как делишки?

Lidiy 27.01.2011 12:17

Всем привет. Мне пришлось в январе уже три раза отпроситься что бы анализа сдавать и по врачам ходить и директор уже недоволен....Меня это так беспокоит. Вместо меня сидеть некому....сказал завтра поговорит со мной. Я теперь вся на нервах. Еще у его зама было ДР я подготовила поздравление (я стихи пишу) и его прочитали черти как, испоганили. Я теперь вся расстроенная...

Hygge 27.01.2011 12:22

[QUOTE=Lidiy;3038085]Всем привет. Мне пришлось в январе уже три раза отпроситься что бы анализа сдавать и по врачам ходить и директор уже недоволен....Меня это так беспокоит. Вместо меня сидеть некому....сказал завтра поговорит со мной. Я теперь вся на нервах. Еще у его зама было ДР я подготовила поздравление (я стихи пишу) и его прочитали черти как, испоганили. Я теперь вся расстроенная...[/QUOTE]

Приветик!! Как бы директор не был недоволен,а сделать он ничего не сделает. Закон на твоей стороне. Ни понизить,ни уволить он пока ты беременна не имеет право. Не беспокойся. Сообщи ему что ты в положении если не сказала ещё.

Lidiy 27.01.2011 12:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3038131]Приветик!! Как бы директор не был недоволен,а сделать он ничего не сделает. Закон на твоей стороне. Ни понизить,ни уволить он пока ты беременна не имеет право. Не беспокойся. Сообщи ему что ты в положении если не сказала ещё.[/QUOTE]

Да я в общем то и не думаю что он уволит....Просто он мне подписал же заявление в счет отпуска, забыл и теперь ходит выясняет. Он вообще у нас положительно к беременным относится но я не буду конечно говорить... Просто я работаю в приемной ген директора и если меня нет сразу паника, как другой сотрудник свалит никто и не заметит.

Lidiy 27.01.2011 12:28

С утра была еще в больнице. Все врачи беременных с радостью принимают, вне очереди. А ЛОР!!! Чуть ли не на х... послала все. Девочки три хотели ей обменную карту занести. Мы ей говорим грипп ходит, ну как мы будем сидеть ну такая же опасность. Дверью хлопнула и все) Вот вам и забота. Зато окулист прям золотая женщина. И поздравила и удачи пожелала)))

Hygge 27.01.2011 12:28

[QUOTE=Lidiy;3038157]Да я в общем то и не думаю что он уволит....Просто он мне подписал же заявление в счет отпуска, забыл и теперь ходит выясняет. [B]Он вообще у нас положительно к беременным относится[/B] но я не буду конечно говорить... Просто я работаю в приемной ген директора и если меня нет сразу паника, как другой сотрудник свалит никто и не заметит.[/QUOTE]

А почему ты не хочешь сказать что ты :preg: ??

Lidiy 27.01.2011 12:31

НЕ хочу.... Я вообще не буду говорить. Как увидят... Или намекну. А то работаю с компом, сканером, это все вредно. Сканер убрала на шкаф, но он мне нужен оч в работе, не знаю пока как решить этот вопрос...

Hygge 27.01.2011 14:18

[QUOTE=Lidiy;3038208]НЕ хочу.... Я вообще не буду говорить. Как увидят... Или намекну. А то работаю с компом, сканером, это все вредно. Сканер убрала на шкаф, но он мне нужен оч в работе, не знаю пока как решить этот вопрос...[/QUOTE]

Тогда этот вопрос проблематично решить если ты не хочешь афишировать:(

Hygge 27.01.2011 14:26

Девчушки мы на занятие отчаливаем через пол часа:) Всем до вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 27.01.2011 14:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3039146]Девчушки мы на занятие отчаливаем через пол часа:) Всем до вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

До вечера, Родная!!! Удачной Вам учебы!!!! Целую!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 27.01.2011 14:50

[QUOTE=Нахаленок;3039306]До вечера, Родная!!! Удачной Вам учебы!!!! Целую!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Целую!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вечером поделюсь всякой радостью с вами:girl_haha:

Нахаленок 27.01.2011 14:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3039362]Целую!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вечером поделюсь всякой радостью с вами:girl_haha:[/QUOTE]

Всегда рады твоим радостям :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

alekyanyulia 27.01.2011 17:15

Девчушки, зашла не надолго! Отчитаться! Сижу учу! Выучила 14 вопросов, но это уже так, окончательно! Надеюсь, сегодня до половины дойду! Хотя мозг кипит!
Анютка, поздравляю с победой! Я на сайт не заходила, некогда! Попозже посмотрю! Все, красотули, побежала грызть!:girl_haha: :girl_in_love:

Стелла 27.01.2011 18:08

[QUOTE=alekyanyulia;3040605]Девчушки, зашла не надолго! Отчитаться! Сижу учу! Выучила 14 вопросов, но это уже так, окончательно! Надеюсь, сегодня до половины дойду! Хотя мозг кипит!
Анютка, поздравляю с победой! Я на сайт не заходила, некогда! Попозже посмотрю! Все, красотули, побежала грызть!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи:) Главное - зубы не поломать о гранит науки:girl_haha: А я скоро буду браться за языки свои, придется преодолевать лень, кто знает, когда выходить на работу придется%-0

Стелла 27.01.2011 18:15

Забавно, кстати, у меня тут столько признаков Б, что хватит на всех девочек с Пузяки:girl_haha: Ужжжасно себя чувствую... Оказывается, мои признаки душевной усталости совпадают с признаками Б:-! Когда буду планировать, на признаки никакого внимания обращать не стану, одно надувательство эти признаки...%-0 :girl_haha:

А вообще, мне теперь беременеть пока категорически нельзя, особенно если действительно встанет вопрос о переезде. Я ведь одна из семьи хоть как-то знаю язык и сразу смогу начать искать работу, да и вообще ориентироваться%-0 Да и с этими нервами какая Б!:( Да и смена климата, перелет... А если и не переедем, все равно нервов хватит:(
Так что буду на Пузяке душой отдыхать, а вы уж постарайтесь порадовать меня своими [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/B]!:girl_in_love:

Hygge 27.01.2011 19:23

[QUOTE=alekyanyulia;3040605]Девчушки, зашла не надолго! Отчитаться! Сижу учу! Выучила 14 вопросов, но это уже так, окончательно! Надеюсь, сегодня до половины дойду! Хотя мозг кипит!
Анютка, поздравляю с победой! Я на сайт не заходила, некогда! Попозже посмотрю! Все, красотули, побежала грызть!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Давай уже-последний рывочек и диплом!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Стелла;3041046]Забавно, кстати, у меня тут столько признаков Б, что хватит на всех девочек с Пузяки:girl_haha: Ужжжасно себя чувствую... Оказывается, мои признаки душевной усталости совпадают с признаками Б:-! Когда буду планировать, на признаки никакого внимания обращать не стану, [B]одно надувательство эти признаки.[/B]..%-0 :girl_haha:

А вообще, мне теперь беременеть пока категорически нельзя, особенно если действительно встанет вопрос о переезде. Я ведь одна из семьи хоть как-то знаю язык и сразу смогу начать искать работу, да и вообще ориентироваться%-0 Да и с этими нервами какая Б!:( Да и смена климата, перелет... А если и не переедем, все равно нервов хватит:(
Так что буду на Пузяке душой отдыхать, а вы уж постарайтесь порадовать меня своими [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/B]!:girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна!!!!!! Долой этих обманщиков признаков:girl_haha: :girl_haha: Я на них в прошлом цикле тааак разозлилась,что в этом они ко мне и не приходят:-D :-D :-D И тебя дорогая мы конечно порадуем. [B]И когда наступит подходящий момент и ты нас порадуешь //[/B]

Нахаленок 27.01.2011 19:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3041405]Спасибки дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Давай уже-последний рывочек и диплом!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Согласна!!!!!! Долой этих обманщиков признаков:girl_haha: :girl_haha: Я на них в прошлом цикле тааак разозлилась,что в этом они ко мне и не приходят:-D :-D :-D И тебя дорогая мы конечно порадуем. [B]И когда наступит подходящий момент и ты нас порадуешь //[/B][/QUOTE]

Зай, прости, я уже спрашивала, но с этой работой все из головы вылетело... когда у тебя М???

Нахаленок 27.01.2011 19:30

[QUOTE=Стелла;3041046]Забавно, кстати, у меня тут столько признаков Б, что хватит на всех девочек с Пузяки:girl_haha: Ужжжасно себя чувствую... Оказывается, мои признаки душевной усталости совпадают с признаками Б:-! Когда буду планировать, на признаки никакого внимания обращать не стану, одно надувательство эти признаки...%-0 :girl_haha:

Так что буду на Пузяке душой отдыхать, а вы уж постарайтесь порадовать меня своими [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/B]!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет ещё раз! Языки это хорошо, хоть отвлечешься немного! А насчет признаков согласна, лучше их не искать, больнее будет!

Hygge 27.01.2011 19:32

[QUOTE=Нахаленок;3041451]Зай, прости, я уже спрашивала, но с этой работой все из головы вылетело... когда у тебя М???[/QUOTE]

2 февраля%-0 %-0 .А у меня и работы нет ,а из головы всё равно всё вылетает:girl_haha: :girl_haha: Моя голова-дуршлаг:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 27.01.2011 19:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3041470]2 февраля%-0 %-0 .А у меня и работы нет ,а из головы всё равно всё вылетает:girl_haha: :girl_haha: Моя голова-дуршлаг:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Зай, прости ещё раз за вопрос... а ты не хочешь работу искать???

Hygge 27.01.2011 19:46

[QUOTE=Нахаленок;3041494]Зай, прости ещё раз за вопрос... а ты не хочешь работу искать???[/QUOTE]

А воть ты теперь перед каждым вопросом извиняться будешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ээээх я с удовольствием бы вышла на работку. А Тёму не пристрою в сад никак:( Мы сюда в 2009 переехали и я буквально через неделю на очередь встала. Но он такими темпами только в 8 лет попадёт туда. А няню мы не потянем. У меня есть только один вариант-работать в саду. Тогда его возьмут. Но я туда не пойду ни за что. Я было время в Красноярске работала год няней за 4 тысячи. И чуть не потеряла семью. Потому как приходила и прям в одежде спать падала. Ни на уборку,ни на секас сил не было. И психовала жуть. Андрей категорически против чтобы я в саду работала. Я в том году в мае не выдержала и до октября уезжала в Красноярск работать в аэропорт. Потому как уже не могла дома сидеть. Но больше так не сделаю,а то тоже так мужика потеряю. Он то здесь оставался.:girl_haha: :girl_haha:Может отчасти из-за этого я так ихочу родить...

Нахаленок 27.01.2011 19:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3041574]А воть ты теперь перед каждым вопросом извиняться будешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ээээх я с удовольствием бы вышла на работку. А Тёму не пристрою в сад никак:( Мы сюда в 2009 переехали и я буквально через неделю на очередь встала. Но он такими темпами только в 8 лет попадёт туда. А няню мы не потянем. У меня есть только один вариант-работать в саду. Тогда его возьмут. Но я туда не пойду ни за что. Я было время в Красноярске работала год няней за 4 тысячи. И чуть не потеряла семью. Потому как приходила и прям в одежде спать падала. Ни на уборку,ни на секас сил не было. И психовала жуть. Андрей категорически против чтобы я в саду работала. Я в том году в мае не выдержала и до октября уезжала в Красноярск работать в аэропорт. Потому как уже не могла дома сидеть. Но больше так не сделаю,а то тоже так мужика потеряю. Он то здесь оставался.:girl_haha: :girl_haha:Может отчасти из-за этого я так ихочу родить...[/QUOTE]
Да уж, ситуация, ну ничего, скоро Тема в школу пойдет, будет тебе попроще))) А насчет Красноярска, я согласна с тобой, нечего мужика одного оставлять, а то мало ли...охотниц много, тем более он у тебя красавец, да ещё и при деньгах)))

Lidiy 27.01.2011 19:55

Я сейчас от гинеколога у меня обнаружили свежие АТ к ЦМВ. НЕ было не у кого такого?

Hygge 27.01.2011 20:01

[QUOTE=Нахаленок;3041613]Да уж, ситуация, ну ничего, скоро Тема в школу пойдет, будет тебе попроще))) А насчет Красноярска, я согласна с тобой, нечего мужика одного оставлять, а то мало ли...охотниц много, тем более он у тебя красавец, да ещё и при деньгах)))[/QUOTE]

Согласна с тобой. Больше никуда не уеду:) Я в принципе не ропщу. Он всё делает чтоб я не грустила. Но иногда находит депрессняк. Потому как друзей то нет тут. Была тут Иришка у меня(наши мужья вместе и в Красноярске и в Москве работали). Вот и были мы друг у дружки.Семьями дружили. Друг друга выручали. И они в Лондон недавно переехали. Я так переживала. Мы с ней ближе чем сёстры стали. Но слава Богу что я сюда попала. Хоть не так одиноко мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дома то тоже неплохо сидеть,ну иногда:girl_haha: :girl_haha:

Вот на пузяке тут читаешь,пишешь. И в верхнем левом углу маячит объявление-Избавим от беременности. Недорого.Невозможно уже на это смотреть. Ну правда:(

Hygge 27.01.2011 20:04

[QUOTE=Lidiy;3041636]Я сейчас от гинеколога у меня обнаружили свежие АТ к ЦМВ. НЕ было не у кого такого?[/QUOTE]

А расшифруй что эт такое?

Lidiy 27.01.2011 20:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3041706]А расшифруй что эт такое?[/QUOTE]

Цитомегаловирус. Типа к нему антитела и старые и новые. Заслали к инфекционисту.

Hygge 27.01.2011 20:07

[QUOTE=Lidiy;3041636]Я сейчас от гинеколога у меня обнаружили свежие АТ к ЦМВ. НЕ было не у кого такого?[/QUOTE]

Антитела к Цитомегаловирусу? это помоему?

Hygge 27.01.2011 20:08

[QUOTE=Lidiy;3041722]Цитомегаловирус. Типа к нему антитела и старые и новые. Заслали к инфекционисту.[/QUOTE]

У меня не было такого. А что врач сказала? Опасно это или нет?

Lidiy 27.01.2011 20:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3041733]У меня не было такого. А что врач сказала? Опасно это или нет?[/QUOTE]

Ну она вроде не говорила об опасности. Сказала это возможно так что я сдавала во время простуды. Это платный анализ, он был просто рекомендован.....может его не все сдают. Его сдавала вместе с анализом на антитела к токсоплазмозу.

Lidiy 27.01.2011 20:10

Тут что то даже темы такой нет. Только про хранический ЦМВ:(

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.