Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

WhiteKis 01.03.2011 11:12

[QUOTE=ЮльчикК;3215561]Всем привет!!!
[B][FONT="Courier New"][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]С первым днем весны!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет дорогая! спасибо! и тебя! Как здоровье твоей драгоценной попы? :)

ЮльчикК 01.03.2011 11:14

[QUOTE=WhiteKis;3215637]привет дорогая! спасибо! и тебя! Как здоровье твоей драгоценной попы? :)[/QUOTE]

Спасибо!Попец пошла на поправку :girl_in_love: :)))

Матрёшко 01.03.2011 11:15

[QUOTE=ЮльчикК;3215652]Спасибо!Попец пошла на поправку :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Уррррряяяяя!!!!!!!!!

WhiteKis 01.03.2011 11:16

[QUOTE=ЮльчикК;3215652]Спасибо!Попец пошла на поправку :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

ну отлично!
девочки, сейчас из роддома прислала смску девочка что ее мальшке мое молочко по вкусу пришлось. :))) так приятно...

@SVETIK@ 01.03.2011 11:17

[QUOTE=WhiteKis;3215592]презик 100%.:) :) :) :) :)

и ОК я пила - не заБ.[/QUOTE]
презик....ну честно мы их не навидим-но чувствую придётся их полюбить-прерванный уже не прокатит=)))))

Поздравляю!!!!!)

ЮльчикК 01.03.2011 11:18

А у нас сегодня первая круглая дата, нам сегодня месяц!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-565729095.html][IMG]http://s6.rimg.info/52fac5c4f4b13fa2b03c76f619d66129.gif[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 01.03.2011 11:19

[QUOTE=ЮльчикК;3215675]А у нас сегодня первая круглая дата, нам сегодня месяц!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-565729095.html][IMG]http://s6.rimg.info/52fac5c4f4b13fa2b03c76f619d66129.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими=)

Ket 01.03.2011 11:24

[QUOTE=ЮльчикК;3215675]А у нас сегодня первая круглая дата, нам сегодня месяц!!![/QUOTE]
Димульку с праздником! И мамульку с папулькой поздравляем!

Привет, мамульки!
Я сегодня с утра гулять намылилась. Красотень скажу я вам. На улице солнце греет уже. -5 не больше. Янка спал и не спал, на деревья смотрел, но плакать не стал, так покатался. Я первый раз с таким удовольствием погуляла. Через пару часиков ещё пойду. И колясочкку первый раз самой довелось покатать, а то Ленка и Мишка не давали, сами фанатели. Хоть бы погодка на потепление пошла.

ЮльчикК 01.03.2011 11:29

[QUOTE=Светлана С;3215688]Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими=)[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;3215722]Димульку с праздником! И мамульку с папулькой поздравляем![/QUOTE]

Шпасибооооо!:girl_in_love:

ЮльчикК 01.03.2011 11:31

[QUOTE=Ket;3215722]Привет, мамульки!
Я сегодня с утра гулять намылилась. Красотень скажу я вам. На улице солнце греет уже. -5 не больше. Янка спал и не спал, на деревья смотрел, но плакать не стал, так покатался. Я первый раз с таким удовольствием погуляла. Через пару часиков ещё пойду. И колясочкку первый раз самой довелось покатать, а то Ленка и Мишка не давали, сами фанатели. Хоть бы погодка на потепление пошла.[/QUOTE]

Привет!
Я тоже сегодня планировала прогулку, а на улице -17, блин :-E

Ket 01.03.2011 11:39

[QUOTE=ЮльчикК;3215769]Привет!
Я тоже сегодня планировала прогулку, а на улице -17, блин :-E[/QUOTE]

Ну ничего скоро и до вас весна докатится. Поправляйся давай, гулёна!

WhiteKis 01.03.2011 11:48

ЮЛЬЧИК, с месяцем вас!

WhiteKis 01.03.2011 11:51

[QUOTE=Ket;3215722]Димульку с праздником! И мамульку с папулькой поздравляем!

Привет, мамульки!
Я сегодня с утра гулять намылилась. Красотень скажу я вам. На улице солнце греет уже. -5 не больше. Янка спал и не спал, на деревья смотрел, но плакать не стал, так покатался. Я первый раз с таким удовольствием погуляла. Через пару часиков ещё пойду. И колясочкку первый раз самой довелось покатать, а то Ленка и Мишка не давали, сами фанатели. Хоть бы погодка на потепление пошла.[/QUOTE]

Привет! :)
ооой, а мы в -5 не ходим, нам холодно....:girl_haha:
Как у тебя деть из коляски на деревья выглянул, что-то не соображу...:-[ ]

@SVETIK@ 01.03.2011 11:54

А у нас -14...я думаю как в поликлиннику идти(она близко)просто коляску если оставить то только около поликлин и то прстегнуть даж некуда....муж говорит такси возьми...
и я поражаюсь сегодня грудничковый день-а врач раб 1,5часа всего-она успеет всех принять

Firewolf 01.03.2011 12:10

[QUOTE=Светлана С;3215667]презик....ну честно мы их не навидим-но чувствую придётся их полюбить-прерванный уже не прокатит=)))))
[/QUOTE]
А у меня их муж ненавидит, а мне без разницы. Заставлю его исключительно презиками пользоваться в отместку за беременность, когда ему все по барабану было.
[QUOTE=ЮльчикК;3215675]А у нас сегодня первая круглая дата, нам сегодня месяц!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-565729095.html][IMG]http://s6.rimg.info/52fac5c4f4b13fa2b03c76f619d66129.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Поздравляю! Уже почти взрослые :))) :-D
[QUOTE=Светлана С;3215479]Честно не думала что буду когда нибудь бояться заб....ппц так колбасит меня...а даже если ждать...когда тест делать????он же с первого дня зад менструации показывает(когда уровень хгч повышается),а я ж незнаю когда ждать месячные...и даже дождусь...а что толку если Б...ппц вот дура честно.наверное придётся постинор глотать, а потом я думала спираль на 5 лет ставить-хотя и с ней беременеют.

Блин ещё в 15:00 идти с Варюней в поликлиннику....как одна справлюсь...она ж ещё плакса у меня-всех на уши поднимет-а успокаивается только при кормёжке)может всё и гораздо легче пройдёт.[/QUOTE]
Мне в РД сказали, что если женщина кормит грудью, то первые три месяца она не заБ при условии кормления каждые 2 часа, после трех месяцев гарантии никакой. А в эти три месяца если кормить реже - то резко возрастает вероятность заБ. Что-то там хитрое с гормонами происходит. Что если часто кормить - одни подавляются, другие вырабатываются и беременность невозможна. А если редко - то наоборот всплеск гормонов и :puz: Это про кормящих мам. А если ты не кормишь - то получается ты постоянно в состоянии "кормлю реже, чем каждые 2 часа" и вероятность заБ очень высокая. Предохраняться надо обязательно. У меня друзья погодки, три штуки. Мама была уверена, что пока кормишь - не забеременеешь. Это получается примерно месяца три было сыну, когда следующего зачали, а в следующий раз еще меньше.

Расскажи потом про поликлинику, а то нас это тоже ждет в четверг

[QUOTE=Светлана С;3215548]вот вот...:-D блин как же тогда предохранятся на 100%-вобще к мужу не подходит если только:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот точно к мужу долго не подойду, он мне продолжает нервы мотать. Истеричка с писькой.
[QUOTE=WhiteKis;3215136]Доброе всем утро!!!!!!!!!!!! :sun:
Новость 2 - я теперь "кормилица" :girl_haha: приятельница родила, попросили молока - понравилось, попросили и на завтра.. странное такое ощущение... :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
Клево... мне иногда тоже хочется кого-нибудь облагодетельствовать. Когда молоко приливает так, что аж больно, а моя фея еще не голодная. Сижу и думаю нет ли поблизости голодных младенцев. А то просто так сцеживаться - добро пропадает...

Матрёшко 01.03.2011 12:27

[QUOTE=WhiteKis;3215663]ну отлично!
девочки, сейчас из роддома прислала смску девочка что ее мальшке мое молочко по вкусу пришлось. :))) так приятно...[/QUOTE]
Прикольно :) Это они в ожидании своего моока?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ket;3215722]
Привет, мамульки!
Ой как классно! Кэт, а чем ты питаешься. если молочное нельзя? Я вот гляжу в холодильник свой, там только молочное и кашка.
[QUOTE=Firewolf;3216168]А у меня их муж ненавидит, а мне без разницы. Заставлю его исключительно презиками пользоваться в отместку за беременность, когда ему все по барабану было.
[/QUOTE]
А нам придётся прерывание практиковать. Презики не подходят и ОК не хочу ужасно.

Я сегодня опять слинг мучала, меня уже ненависть к нему разбирает. Не могу через эти кольца ткань подтянуть хоть убейся!:-E

Бабуся 01.03.2011 12:28

[QUOTE=WhiteKis;3215592]презик 100%.:) :) :) :) :) [/QUOTE]

Девочки, извините, что влезаю, но у меня этому "100% презику" 16 год идет. Муж до сих пор переживает, а вдруг...:-/ Я читала, что сруктура презиков такова, что при растяжении в ней появляются очень маленькие отверстия в которые могут пройти сперматозоиды. Поэтому гарантия у них не 100 %, а 99,7%.
Со спиралями тоже залет был. Самое тяжелое, что и Б оставить нельзя было. А когда при спирали самопроизвольный выкидыш происходит, это тоже не приятно.
А вот лимонные спринцевания в течение последних 15 лет у меня действовали 100%, вот только гинекологи о них отзываются не очень. И мне всегда в лом было после :bed: тащиться в ванную.

@SVETIK@ 01.03.2011 12:31

[QUOTE=Firewolf;3216168][I]
Расскажи потом про поликлинику, а то нас это тоже ждет в четверг[/I]

Я вот точно к мужу долго не подойду, он мне продолжает нервы мотать. Истеричка с писькой.[/QUOTE]
[I]
Расскажу обязательно.[/I]

:-D :-D истеричка с писькой:-D весело у вас)

Матрёшко 01.03.2011 12:37

Девчонки, а после кс забеременнеть наверное вообще страшное дело?

Lana 01.03.2011 12:50

[QUOTE=Матрёшко;3216411]Девчонки, а после кс забеременнеть наверное вообще страшное дело?[/QUOTE]

Три года лучше не беременить! Я после вне маточной через год заБ и то за моим рубцом наблюдали пристально и сразу после родов была ручная чистка!

Firewolf 01.03.2011 12:50

[QUOTE=Матрёшко;3216327]А нам придётся прерывание практиковать. Презики не подходят и ОК не хочу ужасно.

Я сегодня опять слинг мучала, меня уже ненависть к нему разбирает. Не могу через эти кольца ткань подтянуть хоть убейся!:-E[/QUOTE]
Прерванный ПА не дает 100% гарантии. У меня куча живых примеров перед глазами. А мне гормональные средства нельзя, поэтому вариантов сразу остается мало.

А ты слинг сама осваиваешь или тебе кто-то помогает? Я вот понимаю, что сама не разберусь судя по отзывам на мама.томск.ру Девочка знакомая обещает приехать показать, рассказать, помочь напялить...

[QUOTE=Бабуся;3216334]
А вот лимонные спринцевания в течение последних 15 лет у меня действовали 100%, вот только гинекологи о них отзываются не очень. И мне всегда в лом было после :bed: тащиться в ванную.[/QUOTE]
А мне не в лом, действительно не подводили. Но слизистую сушат ой-ей-ей. На следующий день после такого спринцивания о секасе и думать нечего - больно.

[QUOTE=Светлана С;3216359][I]
Расскажу обязательно.[/I]

:-D :-D истеричка с писькой:-D весело у вас)[/QUOTE]
У нас пипец как весело, обхохочешься. Муж ни с того ни с сего включает истеричку, кидается предметами, хлопает дверями и в упор меня не видит. Типа "я психую, обрати на меня внимание - я психую! Но я тебе не скажу почему, потому что сам еще не придумал. Буду демонстративно молчать! А ты сама придумай в чем виновата" По первости я парилась, а потом забила. Молчит - и слава богу. Хуже когда нудит. Пульты от телевизора в стену летят - да пожалуйста, кроме него все равно никто зомбоящик не смотрит. Меня не трогает и ладно. Теперь он пару дней психует, а потом неделю дуется, что я не начала бегать вокруг него на цыпочках и спрашивать под какое место ему вожжа попала.

[QUOTE=Матрёшко;3216411]Девчонки, а после кс забеременнеть наверное вообще страшное дело?[/QUOTE]
Ты в смысле боишься заБ или боишься, что не заБ?
В РД сказали два года не беременеть. Так что предохранение - наше все!

Lana 01.03.2011 12:52

Юльчик И Прелесть с месяцом вас и ваших деток!!!!!!!!!!!

Матрёшко 01.03.2011 13:00

[QUOTE=Firewolf;3216535]
А ты слинг сама осваиваешь или тебе кто-то помогает? Я вот понимаю, что сама не разберусь судя по отзывам на мама.томск.ру Девочка знакомая обещает приехать показать, рассказать, помочь напялить...

У нас пипец как весело, обхохочешься. Муж ни с того ни с сего включает истеричку, кидается предметами, хлопает дверями и в упор меня не видит. Типа "я психую, обрати на меня внимание - я психую! Но я тебе не скажу почему, потому что сам еще не придумал. Буду демонстративно молчать! А ты сама придумай в чем виновата" По первости я парилась, а потом забила. Молчит - и слава богу. Хуже когда нудит. Пульты от телевизора в стену летят - да пожалуйста, кроме него все равно никто зомбоящик не смотрит. Меня не трогает и ладно. Теперь он пару дней психует, а потом неделю дуется, что я не начала бегать вокруг него на цыпочках и спрашивать под какое место ему вожжа попала.

Ты в смысле боишься заБ или боишься, что не заБ?
В РД сказали два года не беременеть. Так что предохранение - наше все![/QUOTE]

Слинг сестра помогала одеть правильно, но толку никакого. Только раздражаюсь больше, что даже с помощью не получается. Теперь вот пристально изучаю картинки [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php[/url] и тренируюсь, если есть возможность. Не получается пока. :(

Муж у тебя и правда как обделенный вниманием ребенок. Так обидно, ведь если бы вел себя по-человечески и пусть не помогал бы, но хоть истерики не устраивал, отношение к нему было бы лучше! Ну как он не понимает!

А про Б, мне лучше, что пока нельзя, а то муж бы захотел следом ещё ребенка, а моя хрупкая психика не готова к таким нагрузкам:girl_haha:

Матрёшко 01.03.2011 13:01

[QUOTE=Lana;3216531]Три года лучше не беременить! Я после вне маточной через год заБ и то за моим рубцом наблюдали пристально и сразу после родов была ручная чистка![/QUOTE]

Ой вапще. Если со швом вдруг чего это ж ужас!

ЮльчикК 01.03.2011 13:07

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!Нам очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 01.03.2011 13:18

Смотрите как любопытно [url]http://www.chef.com.ua/articles/meat/farshirovannye-sushki-77.html[/url]

ЮльчикК 01.03.2011 13:18

Ой,не могу, эх меня сейчас и разозлили.Сашена бабка сейчас свекрови звонила и говорит,почему Юленой сестре и маме Диму показали,а Лену (тетка Саши,ее дочь) до сих пор не пригласили.Сравнила, блин, хрен с трамвайной ручкой.У меня мама и родная сестра раз в пятилетку приехать могут и я им еще внука и племенника родного не могу показать, а какой-то тетке должна в первую очередь показывать :-E Свекровь ей говорит, что 19 марта будут крестины, заодно и смотрины устроим.Она опять начала свое мнение высказывать "Что мы с ума сошли, так рано крестить, холодно еще":-E :-E :-E Ну вот че лезут :hysteric:

Матрёшко 01.03.2011 13:21

[QUOTE=ЮльчикК;3216735]Ой,не могу, эх меня сейчас и разозлили.Сашена бабка сейчас свекрови звонила и говорит,почему Юленой сестре и маме Диму показали,а Лену (тетка Саши,ее дочь) до сих пор не пригласили.Сравнила, блин, хрен с трамвайной ручкой.У меня мама и родная сестра раз в пятилетку приехать могут и я им еще внука и племенника родного не могу показать, а какой-то тетке должна в первую очередь показывать :-E Свекровь ей говорит, что 19 марта будут крестины, заодно и смотрины устроим.Она опять начала свое мнение высказывать "Что мы с ума сошли, так рано крестить, холодно еще":-E :-E :-E Ну вот че лезут :hysteric:[/QUOTE]

Скучно им, надо найти до чего докопаться. Лучше поржать над их проблемой. Пусть пыхтят! Видишь какая ты полезная! У них есть тема для раздумий!

ЮльчикК 01.03.2011 13:29

[QUOTE=Матрёшко;3216752]Скучно им, надо найти до чего докопаться. Лучше поржать над их проблемой. Пусть пыхтят! Видишь какая ты полезная! У них есть тема для раздумий![/QUOTE]

Да уж, не знают к чему еще привязаться, до нас добрались.Меня просто сравнение это возмущает:родная бабушка и внучатая тетка :hysteric:
Ладно, пойдем мы погуляем все-таки, по телеку показывают, что - 9, а в инете -17.Свекровь была на улице, сказала, что там тепло.
Кстати, мои ожидания и предположения не оправдались.Я думала, что она к внуку не подойдет и помогать не будет.Ошибалась.Не отказывает, если попросишь посидеть

@SVETIK@ 01.03.2011 13:42

[QUOTE=ЮльчикК;3216735]Ой,не могу, эх меня сейчас и разозлили.Сашена бабка сейчас свекрови звонила и говорит,почему Юленой сестре и маме Диму показали,а Лену (тетка Саши,ее дочь) до сих пор не пригласили.Сравнила, блин, хрен с трамвайной ручкой.У меня мама и родная сестра раз в пятилетку приехать могут и я им еще внука и племенника родного не могу показать, а какой-то тетке должна в первую очередь показывать :-E Свекровь ей говорит, что 19 марта будут крестины, заодно и смотрины устроим.Она опять начала свое мнение высказывать "Что мы с ума сошли, так рано крестить, холодно еще":-E :-E :-E Ну вот че лезут :hysteric:[/QUOTE]
Юль плюнь на всё! Скажи что это твой ребёнок и сама решишь когда и чего!Куда лезут незнаю....

[QUOTE=Firewolf;3216535]
[/QUOTE]Да уж...жуть какая то...думаю это временное ..нельзя так

@SVETIK@ 01.03.2011 13:44

[QUOTE=Матрёшко;3216734]Смотрите как любопытно [url]http://www.chef.com.ua/articles/meat/farshirovannye-sushki-77.html[/url][/QUOTE]

слюнки потекли надо как нить приготовить):girl_in_love:

Сюнита 01.03.2011 14:04

[QUOTE=ЮльчикК;3215585]У нас друзья такими оказались.Через месяц после первых родов второго умудрились заделать :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ жесть!!!
:))) :))) :))) Уррряяяяяяяяяяя!!!

[I][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/I]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Светлана С;3216003]А у нас -14...я думаю как в поликлиннику идти(она близко)просто коляску если оставить то только около поликлин и то прстегнуть даж некуда....муж говорит такси возьми...
и я поражаюсь сегодня грудничковый день-а врач раб 1,5часа всего-она успеет всех принять[/QUOTE]
Свет, че то не пойму ))) Жуковский это ж почти Москва, откуда ты такие температуры все время берешь??? -14 например :-[ ] :-[ ] :-[ ] У нас щас -8 и солнце светит во всю )))) и вчера офигенно было!!! Вот мы опять щас гулять собираемся :-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Матрёшко;3216734]Смотрите как любопытно [url]http://www.chef.com.ua/articles/meat/farshirovannye-sushki-77.html[/url][/QUOTE]
:connie_21: Вау!!! Хочу!!!

Firewolf 01.03.2011 14:12

[QUOTE=Матрёшко;3216617]Слинг сестра помогала одеть правильно, но толку никакого. Только раздражаюсь больше, что даже с помощью не получается. Теперь вот пристально изучаю картинки [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php[/url] и тренируюсь, если есть возможность. Не получается пока. :(

Муж у тебя и правда как обделенный вниманием ребенок. Так обидно, ведь если бы вел себя по-человечески и пусть не помогал бы, но хоть истерики не устраивал, отношение к нему было бы лучше! Ну как он не понимает!

А про Б, мне лучше, что пока нельзя, а то муж бы захотел следом ещё ребенка, а моя хрупкая психика не готова к таким нагрузкам:girl_haha:[/QUOTE]
А ты потренируйся на чем-нибудь неживом. Я не представляю как тренироваться на ребенке если ничего не получается. Лялька плачет, мама дергается - еще хуже будет. Я картинки смотрела и подробную инструкцию читала, а все равно не очень в себе уверена. Жду когда привезут слинг и начну практиковаться.
Про мужа я уже не знаю - маме его что ли пожаловаться. Мужики все почти ревнуют к малышам. Действительно все мысли жены заняты ребенком и мужу внимания меньше, да и физически тяжело полноценно общаться с мужем пока малыш совсем беспомощный. Но кто-то ревнует молча или даже поддерживает жену. А кто-то как мой - обижается. Да ладно бы еще он что-то попросил, я не сделала и он обиделся. А то нет. Он что-то там себе придумал, я его мысли не прочитала, а он так ждал, надеялся и верил. Все, жена плохая, совсем его забросила ради этого дурацкого кричащего существа. У него пока никаких отечесикх чувств, одно раздражение от ребенка.
Моя психика готова еще раз пройти через все это...ой-ей... Но папашка повесится. Я бы второго следом родиа, а то боюсь когда можно будет -я уже не смогу. У меня ж со здоровьем все сложно... Но мысль о рубце мой пыл охлаждает. Я себе уже в красках представила что будет если не до конца все заживет и пока отложила мысль о погодках.

[QUOTE=Матрёшко;3216626]Ой вапще. Если со швом вдруг чего это ж ужас![/QUOTE]
Ага....почитай инфу, дофантазируй, снабди красочными примерами - и все это мужу на ночь. Помучается кошмариками и не будет даже предлагать...

У меня родня в этом отношении понимаюшая. Всем не терпелось пораньше увидеть. Но я сказала, чтоб до месяца даже губешки не раскатывали. Родителям своим показала раньше - так они за 2500 км приехали на четыре дня посмотреть на внучку да помочь. А когда мы в гости выбрались 23 февраля - родственники всей гурьбой прискакали. Но никто не требовал немедленно им все продемонстрировать и дать подержать. Смотрели, но руками не трогали. Только дед как всегда напился и начал орать, что "я имею право!", а сам на ногах не стоит. Но его быстро изолировали. Помнят мой взрывной характер. А уж моя любимая фраза, про самку, защищающую своего детеныша. В общем решили не доводить до убийства.

[QUOTE=ЮльчикК;3216812]Кстати, мои ожидания и предположения не оправдались.Я думала, что она к внуку не подойдет и помогать не будет.Ошибалась.Не отказывает, если попросишь посидеть[/QUOTE]
А сама не предлагает? Ну не отказывает - уже хорошо. Моя свекровь считает, что мой ребенок - это мои проблемы и проблемы моих родителей. А то, что это ребенок ее сына - это уже дело десятое. А вот ребенок ее дочери - это ее внучок, с ним и поводиться можно.
[QUOTE=Светлана С;3216909]
Да уж...жуть какая то...думаю это временное ..нельзя так[/QUOTE]
Истерики он мне регулярно устраивает. Сразу после свадьбы и начал. Поэтому я уже выработала стратегию поведения. А в беременность научилась не накручивать себя. Нервничать же нельзя. Ну и нефиг обдумывать что там у него в голове. так что это не временное явление. Надеюсь, что неприятие ребенка у него временное. Так действительно нельзя. И ведь прекрасно знает, что его дочь, сомнений в отцовстве нет - она копия папы, от меня ничего нет. Так что тут не в подозрительности дело. Просто ему дети нафиг не нужны. "Это же тебе надо, ты и развлекайся". "Ты же этого хотела, твои проблемы". "Там твой ребенок орет, я поражаюсь своей выдержке, что я еще ничего не сделал"

@SVETIK@ 01.03.2011 14:24

[B]Сью[/B] да почти москва-но вот -8 только что стало)но в поликлинику решили на такси а потом уж нормально прогуляемся.

Матрёшко 01.03.2011 14:25

[QUOTE=Firewolf;3217094]А ты потренируйся на чем-нибудь неживом. Я не представляю как тренироваться на ребенке если ничего не получается. Лялька плачет, мама дергается - еще хуже будет. Я картинки смотрела и подробную инструкцию читала, а все равно не очень в себе уверена. Жду когда привезут слинг и начну практиковаться.
[/QUOTE]

Да на неживом смысла нет тренироваться. А если детка плачет, то надо успокоить, дождаться хорошего настроения и только потом продолжать. Иначе вообще не захочет в слинге кататься.

Сюнита 01.03.2011 14:31

[QUOTE=Светлана С;3217158][B]Сью[/B] да почти москва-но вот -8 только что стало)но в поликлинику решили на такси а потом уж нормально прогуляемся.[/QUOTE]

ааааааааа ну вот ))) а я то думаю Ну как так? Мы во всю гуляем а у вас больше -12 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lana 01.03.2011 14:33

[url]http://vkontakte.ru/photo2580755_227983482[/url] Воть чуток с выписки счастливый Папа!

Юки-Онна 01.03.2011 14:37

А что со слингом-то? Матреш, у тебя какой?

Матрёшко 01.03.2011 15:06

[QUOTE=Lana;3217246][url]http://vkontakte.ru/photo2580755_227983482[/url] Воть чуток с выписки счастливый Папа![/QUOTE]
Какой папка радостный:girl_in_love:
[QUOTE=Катринк@;3217283]А что со слингом-то? Матреш, у тебя какой?[/QUOTE]

У меня с кольцами. Кажется получилось! доча сначала всё обрыгала как надо, а потом в нём уснула! Там неправильно ткань продета была, вот и не получалось отрегулировать. Ну всё, будем теперь каждый день тренироваться!

Сюнита 01.03.2011 15:12

А мне блин подарили не слинг а какую то ужасную сумку. Она Дэни велика он в ней мне кажется утонул ))))))))кароче как то не айс ))))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.