![]() |
Пообщалась я сама с собой поразвлекала:girl_haha: эхх
|
[QUOTE=Tanini;3358230]Жень а вы СГ не сдавали? я чет не помню уже...
а то ты все мучаешь себя..%-0 Обстрелено все отлично теперь еще можно через денек для закрепления иждееем;)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Приветик,сдавали,раньше была не гуд,потом вылечили,стала хорошая))) надеимся что чудо произойдет:puz: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Tanini;3358285]Пообщалась я сама с собой поразвлекала:girl_haha: эхх[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Привет роднульки! как вы?
|
[QUOTE=Иннусик;3358665]Привет роднульки! как вы?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]у нас все по старому,пошли ДПО:girl_haha: а у вас как делишки:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3358685][COLOR="Magenta"][B]у нас все по старому,пошли ДПО:girl_haha: а у вас как делишки:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR][/QUOTE]
А мне муж на ДР вчера ноутбук подарил,так что я теперь с вами могу общаться когда захочу,а не в порядке очереди:) У меня была задержка 2 дня,но сегодня начались коричневые выделения,так что думаю завтра пойдут и уменя начнутся отчеты вместе с вами:( |
[QUOTE=Иннусик;3358733]А мне муж на ДР вчера ноутбук подарил,так что я теперь с вами могу общаться когда захочу,а не в порядке очереди:)
У меня была задержка 2 дня,но сегодня начались коричневые выделения,так что думаю завтра пойдут и уменя начнутся отчеты вместе с вами:([/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B] ну может не начнутся:puz: [/B][/COLOR] |
[quote=Tanini;3358202]Приветик всем девочки!
[B]Пина колада[/B],Инесса, с новым имеджем тебя, аватарка очень нежнаяяяя, покажи еще чтоли фотки Юраньки ..он такой хорошенький на линеечке, я всегда любуюсь.Как самочувствие твое? токс не одолевает? Пообщалась я сама с собой поразвлекала:girl_haha: эхх [/quote] на кухне весь вечер проторчала, только закончила все дела уф, спасибо вот фоточки долгожданные. [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1103/52/b721b7c37a2f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1103/52/b721b7c37a2ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1103/9a/4a978fd9fe30.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1103/9a/4a978fd9fe30t.jpg[/IMG][/URL] Мне вроде норм, каплю тошнит, периодами |
[QUOTE=Tanini;3358278]а когда идешь? :bcool: мужаню возьми им тоже полезно:)[/QUOTE]
Может в апреле или мае..... Первый раз пойду одна, не любу с мужем ходить. ;) А потом, может быть, и вместе сходим. |
[QUOTE=PinaColada;3359667]на кухне весь вечер проторчала, только закончила все дела
уф, спасибо вот фоточки долгожданные. [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1103/52/b721b7c37a2f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1103/52/b721b7c37a2ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1103/9a/4a978fd9fe30.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1103/9a/4a978fd9fe30t.jpg[/IMG][/URL] Мне вроде норм, каплю тошнит, периодами[/QUOTE] Ой ну такой красавчеееееег сурьезнай какой а глазищаааааа :))) ресницыыы, такая прелесть, невест отбоя не будет;) Сладусик такой, так бы и потискала его:girl_haha: Хорошо если каплю тошнить будет, главное чтобы не усилился:-/ [B]Лика[/B], лёд тронулся теперь только вперед, за лялей:girl_in_love: |
Ой, Таня, не говори. А то все тяну резину. Как моя бабушка сказала бы: не мычит, не телится.(это как раз про меня.)
|
приветы
[quote=Tanini;3360016]Ой ну такой красавчеееееег сурьезнай какой а глазищаааааа :))) ресницыыы, такая прелесть, невест отбоя не будет;) Сладусик такой, так бы и потискала его:girl_haha: Хорошо если каплю тошнить будет, главное чтобы не усилился:-/ [/quote] спасибо По ходу у меня НБ, узи плохое |
[QUOTE=PinaColada;3361208]приветы
спасибо По ходу у меня НБ, узи плохое[/QUOTE] Что такон НБ?????:( |
[QUOTE=PinaColada;3361208]приветы
спасибо По ходу у меня НБ, узи плохое[/QUOTE] :-! Не поняла...... :-[ ] |
И я не поняла????????
|
неразвивающаяся беременность
|
[B]Инесса[/B], что тебе сказали конкретно на УЗИ? и какой у тебя срок?
Сдай ХГЧ с разницей в 2-3 дня и все станет ясно, ну и плюс еще раз на узи только в др место. |
[QUOTE=PinaColada;3363473]неразвивающаяся беременность[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]почему ты так решила по узи,это не показатель,тем более первое приветик девченки:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
Приветик роднульки! Поздравьте меня с новым циклом( как вы?
|
Инна,Женя приветик!
[B]Иннусик[/B] буду поздравлять тебя только с наступившей беременностью:-Р |
[QUOTE=Tanini;3364624]Инна,Женя приветик!
[B]Иннусик[/B] буду поздравлять тебя только с наступившей беременностью:-Р[/QUOTE] :-Р :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;3364624]Инна,Женя приветик!
[B]Иннусик[/B] буду поздравлять тебя только с наступившей беременностью:-Р[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]приветики девченки)))))Иннусик,с новой надеждой:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Tanini;3363490][B]Инесса[/B], что тебе сказали конкретно на УЗИ? и какой у тебя срок?
Сдай ХГЧ с разницей в 2-3 дня и все станет ясно, ну и плюс еще раз на узи только в др место.[/QUOTE] +100000! Девочки, всем доброе утро! :girl_in_love: Сегодня мой первый ДПО ознаменовался утренней тошнотой. :-D Ох уж, эта диета.....:connie_1: |
Девочки, доброе утро. Как вы?
Я прилетела вот опять в Екб. Как же я уже устала от этой мотни туды-обратно |
Солнышки мои, приветик)))
вот никак не выберусь к вам, чтобы хоть немного поболтать( спасибо огромное за поздравления))) так приятно было, до слёз) ну как вы тут? какие новости? |
[QUOTE=Маша-Малинка;3366670]Солнышки мои, приветик)))
вот никак не выберусь к вам, чтобы хоть немного поболтать( спасибо огромное за поздравления))) так приятно было, до слёз) ну как вы тут? какие новости?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Привееетик,у нас все по старому,у меня начались ДПО,началась нервотрепка:girl_haha: Вы то как,как роль МАМЫ????:Laie_7: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3366767][COLOR="Magenta"][B]Привееетик,у нас все по старому,у меня начались ДПО,началась нервотрепка:girl_haha:
Вы то как,как роль МАМЫ????:Laie_7: [/B][/COLOR][/QUOTE] привет, лапуь)) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!крепко-крепко!!! ты давай не нервничай, все обязательно будет хорошо))) к роли мамы уже привыкла, с первых дней точнее пришлось оперативненько так привыкать, т.к. в роддоме он тоже со мной был... сейчас уже полегче, муж помогает, спасибо ему, такой заботливый папа у нас оказался))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3366792]привет, лапуь))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!крепко-крепко!!! ты давай не нервничай, все обязательно будет хорошо))) к роли мамы уже привыкла, с первых дней точнее пришлось оперативненько так привыкать, т.к. в роддоме он тоже со мной был... сейчас уже полегче, муж помогает, спасибо ему, такой заботливый папа у нас оказался)))[/QUOTE] Приветик пусь)))))Поздравляю тебя)))))))))))) Как себя чувствуешь????:) :) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3366670]Солнышки мои, приветик)))
вот никак не выберусь к вам, чтобы хоть немного поболтать( спасибо огромное за поздравления))) так приятно было, до слёз) ну как вы тут? какие новости?[/QUOTE] Маша, приветищеее!!!! С мамством тебя друх:))) :))) :))) Как малыша назвали? Спокойный или наоборот?;) |
Привет, красавицы!!!!!!
[B]Кристин[/B], поздравляю тебя с пополамкой )))) 20 недель - это сииила!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;3367142]Привет, красавицы!!!!!!
[B]Кристин[/B], поздравляю тебя с пополамкой )))) 20 недель - это сииила!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))10 недель и декрет ура))))))))))))))))))))))))))))))))Как ты поживаешь???) |
[QUOTE=Снусмумрик;3367171]спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))10 недель и декрет ура))))))))))))))))))))))))))))))))Как ты поживаешь???)[/QUOTE]
да ниче :) усиленно худею )))) пока малова-то, но тоже приятно :) седня вот разгрузочный день устроила себе :) Ща еще за фруктами сгоняю, чтобы не помереть совсем от голода )))))))) |
[QUOTE=Salamandra;3367212]да ниче :) усиленно худею )))) пока малова-то, но тоже приятно :)
седня вот разгрузочный день устроила себе :) Ща еще за фруктами сгоняю, чтобы не помереть совсем от голода ))))))))[/QUOTE] ты только не очень загоняй себя)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3367235]ты только не очень загоняй себя))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D учитывая мой вес, слово "не загоняй" пока что ко мне точно не применимо :-D :-D :-D :-D пасиб :) |
Тин, это у тебя же Лёвка будет :) (я про гороскоп :) в августе - львы)
я мечтала о том, чтобы у меня был малыш-лев (это я-люблю себя любимую )))) сама лев) теперь мечтаю чтобы малыш вообще у меня был )))) |
[COLOR="Purple"][B]Снумчик[/B][/COLOR], приветик! С Экватором вас!!! Легкой Беременности тебе!!
[COLOR="Red"][B]Саламандрик[/B][/COLOR], давай друг друга поддерживать - я тоже уже 3-ю неделю своей диеты заканчиваю. Но пока не хочу останавливаться! [COLOR="Magenta"][B]Женчик[/B][/COLOR], держись!!! [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Машуль[/B][/COLOR], я так рада за вас!!! МОлодец ты! Держись! |
[COLOR="Magenta"][B]Кристюш,с экватором тебя:girl_in_love: ,Оль я тоже пытаюсь худеть,но что то пока тяжеловато:girl_haha: [/B][/COLOR]
|
Ой, девочки, у меня вроде морально поперло, а вот в весе не очень прет ))))))))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;3367372][COLOR="Purple"][B]Снумчик[/B][/COLOR], приветик! С Экватором вас!!! Легкой Беременности тебе!!
[COLOR="Red"][B]Саламандрик[/B][/COLOR], давай друг друга поддерживать - я тоже уже 3-ю неделю своей диеты заканчиваю. Но пока не хочу останавливаться! [COLOR="Magenta"][B]Женчик[/B][/COLOR], держись!!! [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Машуль[/B][/COLOR], я так рада за вас!!! МОлодец ты! Держись![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]держусь:girl_haha: [/B][/COLOR] |
Мне было проще уйти на диету после того, как я пост стала соблюдать :)
теперь я веду дневник на сайте "диетаонлайн.ру" - там счетчик калорий удобный для меня :) |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |