![]() |
[QUOTE=source;3126835]сон -самое главное! Одэя тоже ночами хорошо спит![/QUOTE]
Да мы вот собираемся ремонт в большой комнате делать, кровать 2-х яр. покупать, и переселять их в отдельную комнату, чтобы вместе привыкали, сейчас Киря со мной спит, мне так удобнее кормить, не просыпаясь даже(ну если он не орёт от зубов).Ой, даже вспоминать боюсь, вдруг опять..%-0 А так десны мазала среди ночи, успокаивался мгновенно, а поначалу даже не доходило, что намазать надо. он, бедненький, мучился. Почти весь тюбик камистада истратили:girl_haha: |
[B]Алесь[/B], может Амина перестраивается..., я думаю, ты раньше времени не паникуй..., какая ночка будет кто знает..., но желаю вам также хорошо поспать.... :)
у меня Егор, наоборот, нервный какой-то, ну, т.е. может просто так поорать, порычать, чё т что ни так сделаешь, там поцеловать лезу или обнять, бывает орать начинает..., потом улыбается сразу..., в среду к врачам идём..., нам на измерение, и П. в том месяце говорила, что к 9-ти месяцам пройти спецов некоторых, сделать узи брюшной полости, экг, и ещё что-то, вот хочу в среду пройти некотороых, если всех не успеем, то в след. среду, а то потом будем от этой пол-ки открепляться и в другую с 25 числа, а там пока ничего ж незнаю, вот и хочу то ,что нужно к 9-ти месяцам, начать проходить с 8-ми, думаю ничего страшного от этого не будет... [B]Кирюшу[/B] с зубиком!!! Прям супер в 8 месяцев 8 зубиков!!!! :) По поводу учить, в ладушки, индейца, пока-пока он уже играет хорошо..., пирамидку чё т я убрала, завтра достану..., кубики мягкие с изображениями ему нравятся, называю предметы, в носик, ушки, глазки и т.п., только начинаем изучать..., так умеет сам нажимать все рычажки на центре, открывать дверцу там, включать музыку, из коробки тоже чё т ни разу ничего не доставали\убирали, поскольку самой коробки никакой и нет..., вот купила ж ему корзину для игрушек, завтра попробуем всё достать и убрать... Хочу тоже Егору несколько новых игрушек заказать в понедельник, а то в целом одни погремухи, музыкалки, кубики и мягкие..., хочу какие-нибудь развивалки, потипу сортера купить, ну и ещё какие-нибудь пирамидки, у нас только кольца, вот может как Алеся бочонки..., что-то типо такого.... Книжки Егору когда читаю, он всё норовит отобрать и в рот засунуть..., чтение иногда превращвется в пытку.... |
Я вчера утром своих отправила в садик и на работу, Кирюша в комнате мультик смотрел, а я решила быстренько обмыться. Намылила голову и слышу как Киря головой об пол и плакать, ну как была в пене и мокрая, полетела, даже ноги не вытерла. Упала на ламинате, 2 синяка болючие на ноге и пояснице,да еще башкой ударилась, второй день не проходит головная боль. Ноет. А с Кирей все нормуль, решил лечь полежать на спинке, да просто завалился, а плакал от неожиданности. Вот такая история:girl_haha:
|
[QUOTE=Aimy;3125062]Сестра сегодня вообще отожгла со второй бабушкой! [/QUOTE]
мда... странная, забыла она наверное как ценен сон, когда грудной ребенок.:-/ [QUOTE=Yle4k@;3125073]Мамочки всем приветик! У меня сначала Настена температурила, а после неё я с температурой 40 лежала, вот только сегодня отошла и сразу к вам. Настя вторые сутки у меня ночью не спит, через каждые 5-10 минут соску выплевывает и плачет и так всю ночь:( Так что я вторую ночь не сплю практически.[/QUOTE] ога, это что, грипп?:-/ Выздоравливайте! [QUOTE=Viva;3125613]всем привет:))) девочки,случилось чудо: моя Амина вторую ночь подряд спала нормально... моя мама купила Амине комбез на весну,раздельный,86 размера. а он огромный какой-то...девочки,вы какого размера покупаете на весну?%-0 больше всего ей понравились бочонки. что она в них нашла,не понимаю:) [/QUOTE] Алесь, поздравляю от души!!:))) Пусть и впредь так будет со сном у Амины! Умница дочка! ТТТ на вас 1000 раз. А какой у вас реальный рост. У Макса 73, мы не покупали еще комбез на весну, вот тоже думаю какой размер брать. [QUOTE=Lennusya;3126167] Девочки, у нас сегодня 8-й зуб вылез))) Так что в восьмёрочку у нас 8 зубов:-Р [/QUOTE] Круто! Вы тут самые зубастые наверное! Поздравляю!:))) [QUOTE=Viva;3126460]я тут одна???:-[ ] слушайте,я реально в панике....ребенок спит без задних ног,подошла проверить Т,вроде,нормуль...впереди же ночь,а вдруг она выдрехнется и будет куралесить??? и вообще,что с ней? мамочки!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Алесь, а может все-таки зуб какой прорезался, а ты не заметила?!;) У нас с Максом так было, когда у него 2-й зубик прорезался, ночь после этого спал вообще не просыпаясь и на след.день тоже много спал. Высыпался видимо за все бессонные ночи. [B]Оксана[/B], ты тут писала про обучение (что-то не процитировалось сообщение). Мы что-то практически не умеем ничего из того, что ты написала. На "дай" не реагирует, когда нос, глаза и проч. показываю и на нем и на себе, только внимательно смотрит и все, пирамидки у нас классической нет, есть пирамидка из емкостей, он ее обожает разбирать, но до собирания конечно далеко. Зато я его научила просить кушать, когда я готовлю ему еду и он видит свою посуду, он делает ручкой движение типа просит. Еще когда я играю пальцами на губах, он повторяет. Да, забыла, еще ладушки умеем. |
Маша мл, я тоже хочу игрушки, но кроме сортера, что-то в голову ничего не приходит.
А муж хочет машину примерно такую [url]http://toy4baby.ru/index.php?route=product/product&path=37_55&product_id=73[/url] |
[QUOTE=Lennusya;3126903]Я вчера утром своих отправила в садик и на работу, Кирюша в комнате мультик смотрел, а я решила быстренько обмыться. Намылила голову и слышу как Киря головой об пол и плакать, ну как была в пене и мокрая, полетела, даже ноги не вытерла. Упала на ламинате, 2 синяка болючие на ноге и пояснице,да еще башкой ударилась, второй день не проходит головная боль. Ноет. А с Кирей все нормуль, решил лечь полежать на спинке, да просто завалился, а плакал от неожиданности. Вот такая история:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты даешь, бедняга:-/ А не тошнит? Может легкое сотрясение? (не дай Бог) |
[QUOTE=Elena;3126922]ну ты даешь, бедняга:-/ А не тошнит? Может легкое сотрясение? (не дай Бог)[/QUOTE]
У меня было в детстве 2 сотрясения, знаю, что это такое, вроде нормально, просто не пойму, то ли погода(а я еще и гипотоник), то ли спина- На след неделе иду на массаж, а то все болит, просто еще и голова теперь. У меня Кирилл ползает уже везде, всю квартиру переползает, а она у нас вытянутая, длинная, вчера в полутёмном коридоре аж испугалась, когда его увидела.Стас недосмотрел, а я на кухне готовила, хорошо хоть свет падал, не наступила%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;3126911]Маша мл, я тоже хочу игрушки, но кроме сортера, что-то в голову ничего не приходит.
А муж хочет машину примерно такую [url]http://toy4baby.ru/index.php?route=product/product&path=37_55&product_id=73[/url][/QUOTE] у нас каталка вместе с пирамидкой, там спреди пирамидка из колец, замыкает всё голова зайки, а с зади ручка, ну, и колёсики само собой, но сама каталка ему не интересна, и чё т я её убрала, надо в качестве пирамидки достать завтра... я сейчас тоже хожу смотрю на такие каталки, думаю купить... вообще думаю что музыкальных игрушек пока хватит, буду покупать на развитие моторики, ну, и общего развития, вот сортер хочу, потом видела прикольный набор из 2-х ммашинок..., и ближе к годику, наверное, железную дорогу... кстати, Вова в автомобиле сидит? играет? |
[QUOTE=fxmalishka;3126946]
кстати, Вова в автомобиле сидит? играет?[/QUOTE] Неаа.... Так пару раз сажали - особого интереса нет. Может подрастет бегать с ним будет :-) С этими игрушками не угадаешь, что понравится, а что нет. |
Девочки, прикол расскажу вам. Мы фильмы с мужем скачиваем в нете, подключаем ноутбук к плазме и смотрим на большом экране. Сегодня вот тоже смотрели фильм, потом посмотрели, муж ушел на кухню, я в нете сижу. И приходит мне сообщение от моего бывшего на мой мир на мэйл.ру, я сижу с ним, переписываюсь, смотрю муж пришел из кухни, стоит внимательно смотрит на плазму, только через несколько минут до меня доходит, что я провода-то не отключила, и все, что я делаю на ноутбуке, отображается на плазме и муж стоит и внимательно читает:-D . Благо ничего ужасного мы там не писали, типа как делишки, как детишки:-D А надулся муж так, как-будто мы там вирт.сексом занимались:girl_haha:
|
[QUOTE=Оксанчик;3126958]Неаа.... Так пару раз сажали - особого интереса нет. Может подрастет бегать с ним будет :-)
С этими игрушками не угадаешь, что понравится, а что нет.[/QUOTE] ну ,вот я рада, что тогда перед нг выбрала этот центр, а не автомобиль, Егор центром очень увлечён. |
[QUOTE=Lennusya;3126936]У меня было в детстве 2 сотрясения, знаю, что это такое, вроде нормально, просто не пойму, то ли погода(а я еще и гипотоник), то ли спина- На след неделе иду на массаж, а то все болит, просто еще и голова теперь. У меня Кирилл ползает уже везде, всю квартиру переползает, а она у нас вытянутая, длинная, вчера в полутёмном коридоре аж испугалась, когда его увидела.Стас недосмотрел, а я на кухне готовила, хорошо хоть свет падал, не наступила%-0[/QUOTE]
да, с ними нужно глаз да глаз.. Мы правда еще по квартире не ползаем, только немного в комнате на полу, но под присмотром, потому что еще иногда падает солдатиком и лбом прикладывается, я страхую. И вообще ему не особо интересно ползать, предпочитает стоять и ходить вдоль опоры. |
[QUOTE=Elena;3126966]Девочки, прикол расскажу вам. Мы фильмы с мужем скачиваем в нете, подключаем ноутбук к плазме и смотрим на большом экране. Сегодня вот тоже смотрели фильм, потом посмотрели, муж ушел на кухню, я в нете сижу. И приходит мне сообщение от моего бывшего на мой мир на мэйл.ру, я сижу с ним, переписываюсь, смотрю муж пришел из кухни, стоит внимательно смотрит на плазму, только через несколько минут до меня доходит, что я провода-то не отключила, и все, что я делаю на ноутбуке, отображается на плазме и муж стоит и внимательно читает:-D . Благо ничего ужасного мы там не писали, типа как делишки, как детишки:-D А надулся муж так, как-будто мы там вирт.сексом занимались:girl_haha:[/QUOTE]
Аккуратнее, они бывших не любят, даже упоминание о том, что они были.мы на такие темы не разговариваем вообще. У нас это табу%-0 |
[QUOTE=Elena;3126966]Девочки, прикол расскажу вам. Мы фильмы с мужем скачиваем в нете, подключаем ноутбук к плазме и смотрим на большом экране. Сегодня вот тоже смотрели фильм, потом посмотрели, муж ушел на кухню, я в нете сижу. И приходит мне сообщение от моего бывшего на мой мир на мэйл.ру, я сижу с ним, переписываюсь, смотрю муж пришел из кухни, стоит внимательно смотрит на плазму, только через несколько минут до меня доходит, что я провода-то не отключила, и все, что я делаю на ноутбуке, отображается на плазме и муж стоит и внимательно читает:-D . Благо ничего ужасного мы там не писали, типа как делишки, как детишки:-D А надулся муж так, как-будто мы там вирт.сексом занимались:girl_haha:[/QUOTE]
ого! представляю!:-D меня б Серёжа тоже по головке не погладил бы...:girl_haha: |
[QUOTE=Lennusya;3126981]Аккуратнее, они бывших не любят, даже упоминание о том, что они были.мы на такие темы не разговариваем вообще. У нас это табу%-0[/QUOTE]
+1! я как-то ещё ровно к этим разговорам..., знаю, что в целом серьёных отношений у него не было, а он приходит в бешенство..., когда какие-то смс-ки от мужчин приходят и я говорю, что это кто-то из бывших, просто как дела спросил..., но вот тоже табу поставили около года... |
[QUOTE=fxmalishka;3126990]+1! я как-то ещё ровно к этим разговорам..., знаю, что в целом серьёных отношений у него не было, а он приходит в бешенство..., когда какие-то смс-ки от мужчин приходят и я говорю, что это кто-то из бывших, просто как дела спросил..., но вот тоже табу поставили около года...[/QUOTE]
А мы, когда только жить начали вместе, попытался один! раз меня сравнить с какой-то бывшей, притом старше его(а я его на 7 лет младше), типа я не так за ним ухаживаю и все такое, а мне было 18 лет...короче я его так ... словесно, послала в итоге, если что не нравится.Он свои выводы сделал, с тех пор мы не обсуждаем личную жизнь до нашей встречи. Вообще. |
[QUOTE=Lennusya;3126981]Аккуратнее, они бывших не любят, даже упоминание о том, что они были.мы на такие темы не разговариваем вообще. У нас это табу%-0[/QUOTE]
да я знаю, и вообще не общаюсь ни с кем из бывших, а тут вот ответила впервые, и попалась сразу:-D [QUOTE=fxmalishka;3126983]ого! представляю!:-D меня б Серёжа тоже по головке не погладил бы...:girl_haha:[/QUOTE] мы вроде бы уже замяли этот вопрос. |
Я пока тут сидела, муж видео снял с Максом, сейчас смотрели, я так ржала, даже живот заболел.
|
[QUOTE=Elena;3127015]Я пока тут сидела, муж видео снял с Максом, сейчас смотрели, я так ржала, даже живот заболел.[/QUOTE]
А я сегодня загрузила в контакт, чтобы мама посмотрела, видела детей аж в августе, сейчас гружу как мы ползаем)) |
[QUOTE=Lennusya;3127026]А я сегодня загрузила в контакт, чтобы мама посмотрела, видела детей аж в августе, сейчас гружу как мы ползаем))[/QUOTE]
А у меня мама Вову не видела две недели, он за это время, встал, сел, ползает на четвереньках, в ладушки играет. Ну такая показывай, а он сел и с места не сдвинется. А как вечер, так не остановишь ребенка. |
[QUOTE=Оксанчик;3127038]А у меня мама Вову не видела две недели, он за это время, встал, сел, ползает на четвереньках, в ладушки играет.
Ну такая показывай, а он сел и с места не сдвинется. А как вечер, так не остановишь ребенка.[/QUOTE] Мы так дедушке по телефону, звоним: говори Кирюша де-да или дай, как воды в рот набирает, только трубку кладу, говорит все, что только можно. А еще мы говорим тас(Стас) |
Все спать ушли?
|
Доброе утро
|
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Алию с 8-кой[/SIZE][/COLOR][/B]
[IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/285093362.gif[/IMG][/CENTER] |
Где все?
|
Всем привет!!!
мы сегодня хорошо-хорошо спали! егор только на кормления просыпался, и то спокойно! прям выспались все! сейчас их с мамой отправлю гулять ,потом мама в гости едет, а завтра она нас отпускает с Серёжей погулять, а сама будет с Егором сидеть, красота!!!:))) вот наш эрокезик в ванной: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1102/7b/90b3cf073f04.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1102/7b/90b3cf073f04t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1102/34/6417ebfd1d07.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1102/34/6417ebfd1d07t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1102/33/04a08aaab0fd.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1102/33/04a08aaab0fdt.jpg[/IMG][/URL] и на аватарке, Егор только проснулся, переодела его после сна, посадила к папе на пузо, а он всё равно сонный сидел :) |
[QUOTE=fxmalishka;3127749]вот наш эрокезик в ванной:
и на аватарке, Егор только проснулся, переодела его после сна, посадила к папе на пузо, а он всё равно сонный сидел :)[/QUOTE] Егорчик красотулик !!! Маш, я Егора на аве не узнала, так изменился, повзрослел. [B][SIZE="3"] [COLOR="Magenta"]Алию[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]с 8-ой !!![/COLOR][/SIZE][/B]:flower: Сегодня новый унитаз будем ставить :) Достала Егору сенсорные кубики, сидел долбил их :julli-lol: |
[QUOTE=Maryana;3127823]Егорчик красотулик !!! Маш, я Егора на аве не узнала, так изменился, повзрослел.
[B][SIZE="3"] [COLOR="Magenta"]Алию[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]с 8-ой !!![/COLOR][/SIZE][/B]:flower: Сегодня новый унитаз будем ставить :) Достала Егору сенсорные кубики, сидел долбил их :julli-lol:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: да, он изменился, мне все это заметили, утром когда сонный вообще такой взрослый кажется... сегодня апельсинку ему дали, так чмокал прикольно! Сенсорные..., это они цвет меняют при ударе? класс! надо нам тоже такие купить... |
[B][I][COLOR="Magenta"]Алию с 8-ой!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;3127888]Спасибочки!!!:girl_in_love:
да, он изменился, мне все это заметили, утром когда сонный вообще такой взрослый кажется... сегодня апельсинку ему дали, так чмокал прикольно! Сенсорные..., это они цвет меняют при ударе? класс! надо нам тоже такие купить...[/QUOTE] ООО, апельсинка, Егор у нас аж стонет, когда ест ее :girl_haha: Не, цвет не меняют. Вот [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20fisher%20price&img_url=www.mama-journal.ru%2Fimages%2Fblogs%2F1198791903.jpg&rpt=simage&p=17"]такие[/URL] у нас , есть еще с животными внутри, штуки 3. Нам они по наследству достались. Сестра еще обещала кубики Мякиши привезти :) |
мама мне кофейную маску сделала, пойду на лицо на несу...
ещё для волос кофейную рецептик дала. |
[QUOTE=Maryana;3127919]ООО, апельсинка, Егор у нас аж стонет, когда ест ее :girl_haha:
Не, цвет не меняют. Вот [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20fisher%20price&img_url=www.mama-journal.ru%2Fimages%2Fblogs%2F1198791903.jpg&rpt=simage&p=17"]такие[/URL] у нас , есть еще с животными внутри, штуки 3. Нам они по наследству достались. Сестра еще обещала кубики Мякиши привезти :)[/QUOTE] ааа, так они просто пластиковые и с разными рельефами, да? мягкие у нас есть, Егор их любит, а вот такие тоже надо прикупить.. |
[QUOTE=fxmalishka;3127936]ааа, так они просто пластиковые и с разными рельефами, да?
мягкие у нас есть, Егор их любит, а вот такие тоже надо прикупить..[/QUOTE] Да, разные рельефы, ткань разная, фигурки. |
[QUOTE=Maryana;3127942]Да, разные рельефы, ткань разная, фигурки.[/QUOTE]
понятно! вот завтра хоу заказать сортер, кубики, и ещё чё-нить... |
Маш, Егору сегодня 8,5 месяцев!!!!! обалдеть!!!
Вове Оксаниному скоро уже 9-ть!!!!! вот это да! такие уже взрослые детки!!!! |
[B]Егорка[/B] оень изменился. Красаве :girl_in_love: (Маш, букв некоторе не пеатаются :girl_haha: )
|
[QUOTE=fxmalishka;3127975]Маш, Егору сегодня 8,5 месяцев!!!!! обалдеть!!!
Вове Оксаниному скоро уже 9-ть!!!!! вот это да! такие уже взрослые детки!!!![/QUOTE] Ой, не говори :))) Скоро годик отмечать будем :))) Мы все таки решили в парке шашлыки делать. |
[QUOTE=Ленусечка;3128025][B]Егорка[/B] оень изменился. Красаве :girl_in_love: (Маш, букв некоторе не пеатаются :girl_haha: )[/QUOTE]
Леночка, спасибочки!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3128033]Ой, не говори :))) Скоро годик отмечать будем :))) Мы все таки решили в парке шашлыки делать.[/QUOTE]
да, скоро-скоро годик!!!!:))) молодцы!!! |
:girl_dance: Завтра посылку из Германии получаю!!! с Егоркиными вещами!!! Ура-Ура!!!!:Laie_78:
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |