![]() |
напоминаю вопрос:)
|
[QUOTE=Nat;3224757]Мне вот интересно. Если не выходя из декрета забеременить, то будут платиться такие же выплаты с работы (4 зарплаты имеется в виду)+пособие?[/QUOTE]
Перечитывала сообщения и только сейчас заметила. Все зависит от того, сколько ты до первой беременности работала и получала.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3225812]напоминаю вопрос:)[/QUOTE]
какой? |
девочки..какой костюм лучше купить на весну..сверху балонька или велюр??? я уже присмотрела 2..цена примерно одинаковая..вот думаю..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3225858]девочки..какой костюм лучше купить на весну..сверху балонька или велюр??? я уже присмотрела 2..цена примерно одинаковая..вот думаю..[/QUOTE]
балонь лучше стирается |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3225858]девочки..какой костюм лучше купить на весну..сверху балонька или велюр??? я уже присмотрела 2..цена примерно одинаковая..вот думаю..[/QUOTE]
Если бы мне нужен был костюм, то я б наверное балоньку купила... А так мне от племяша достались два костюма велюровых. Как раз осень-весна. Сейчас из них и не вылезаем. |
повезло..а нам ничего ни от кого не досталось((
|
блин..балоневый по фасону что надо..но цвет..шапочка не подходит ((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3225915]повезло..а нам ничего ни от кого не досталось(([/QUOTE]
вот наверное только этими костюмами и повезло.. а больше ничего дельного.. Вот моя сестренка родная родит в мае, там её дочке одежды будет - мамадарагая.., и коврик, и качели.., и автокресло.... вот повезло так повезло:) |
[QUOTE=*Snezhka*;3225872]балонь лучше стирается[/QUOTE]
[QUOTE=Очаровашка;3225901]Если бы мне нужен был костюм, то я б наверное балоньку купила... А так мне от племяша достались два костюма велюровых. Как раз осень-весна. Сейчас из них и не вылезаем.[/QUOTE] я согласна...болонька практичнее;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3225927]блин..балоневый по фасону что надо..но цвет..шапочка не подходит (([/QUOTE]
я вчеру купила шапку.. кстати там на фотке она была.. бирюзовая... А когда приехала домой, поняла что засада... Костюм темномалиновый.... Бесилалсь ужасть как... И почему белую не взяла... Рррр.. |
[QUOTE=Очаровашка;3225933]вот наверное только этими костюмами и повезло.. а больше ничего дельного..
Вот моя сестренка родная родит в мае, там её дочке одежды будем - мамадарагая.., и коврик, и качели.., и автокресло.... вот повезло так повезло:)[/QUOTE] у нас такая фигня..покупали все сами...а вот у мужа брат обзаведется детишками и у меня сестра, так им барахла перепадет:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3225568]все малыши лапули))
девочки..какой костюм лучше купить на весну..сверху балонька или велюр??? я уже присмотрела 2..цена примерно одинаковая..вот думаю..[/QUOTE] я за болоньку!:))) а какой костюм цветом и шапка?%-0 [QUOTE=Маня;3225638]все, мы справились :))) ВЕРУНЯ РАССОСАЛА:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Очаровашка;3225944]я вчеру купила шапку.. кстати там на фотке она была.. бирюзовая... А когда приехала домой, поняла что засада... Костюм темномалиновый.... Бесилалсь ужасть как... И почему белую не взяла... Рррр..[/QUOTE] а что поменять никак?:) |
[QUOTE=Очаровашка;3225933]вот наверное только этими костюмами и повезло.. а больше ничего дельного..
Вот моя сестренка родная родит в мае, там её дочке одежды будет - мамадарагая.., и коврик, и качели.., и автокресло.... вот повезло так повезло:)[/QUOTE] ага..мы автолюльку только взяли..и то сами попросили:girl_haha: а качелю подарили..а так чтоб наследников нету..:-/ вообщем надо балоньку брать..уже присматриваю..у нас то ещё холодно..в конце марта только буду весну одевать.. |
[QUOTE=Mary-home;3225948]у нас такая фигня..покупали все сами...а вот у мужа брат обзаведется детишками и у меня сестра, так им барахла перепадет:)[/QUOTE]
а у меня у родной сестры дочка, у нас 1год и 2 месяца разница!:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3225961]ага..мы автолюльку только взяли..и то сами попросили:girl_haha: а качелю подарили..а так чтоб наследников нету..:-/
вообщем надо балоньку брать..уже присматриваю..у нас то ещё холодно..в конце марта только буду весну одевать..[/QUOTE] Жень я вообще думаю в апреле только весеннюю одежду переодевать))) с нашей то погодой))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3225957]я за болоньку!:))) а какой костюм цветом и шапка?%-0
:))) :))) :))) а что поменять никак?:)[/QUOTE] я уже и чек выкинула... и ценник оторвала.. дурында.. ну ладно.... ченить придумаю:) Еще одну куплю. Я шапки люблю:) |
шапочка голубенькая с жёлтыми завязками и полосочкой..
хотела весну жёлтенькую или голубую.. а тот комбезие грязно зелёный..болотный такой цвет не очень(((( |
я заметила велюра большой выбор цветов.. а балонька либо голуюой либо розовый ..иногда зелёный..жёлтого не видела)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3225997]я заметила велюра большой выбор цветов.. а балонька либо голуюой либо розовый ..иногда зелёный..жёлтого не видела)))[/QUOTE]
а я купила желтенький:-Р |
[QUOTE=Очаровашка;3225974]я уже и чек выкинула... и ценник оторвала.. дурында.. ну ладно.... ченить придумаю:)
Еще одну куплю. Я шапки люблю:)[/QUOTE] ну канеш))) для разнообразия!;) [QUOTE=Хочу ребёнка;3225979]шапочка голубенькая с жёлтыми завязками и полосочкой.. хотела весну жёлтенькую или голубую.. а тот комбезие грязно зелёный..болотный такой цвет не очень(((([/QUOTE] а я люблю болотный цвет))) моднявый, а еще хаки))):) под него бы шапку белую или бежевую какую-нить))) |
[QUOTE=Дэзи;3225966]а у меня у родной сестры дочка, у нас 1год и 2 месяца разница!:)))[/QUOTE]
а у нас с сестренкиным дитем будет ровно 9 месяцев( если родит в срок:) Потому как я родила 2 сентября, а она забеременела в этих числах |
а я вчера видела коляску трость за 3700... правда сильно не разглядывала, но внешне очень даже ничего.. А рядом стоял коляс ( тоже трость) за 17 тыщ.. эх.. задушит меня жаба покупать трость за такие деньги...
|
[QUOTE=Mary-home;3226012]а я купила желтенький:-Р[/QUOTE]
я тоже хочу:) а шапку ещё одну не буду брать 300 рублей тоже деньги..эту хоть бы поносить..а то туда сюда уже и мола%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3226014]ну канеш))) для разнообразия!;)
а я люблю болотный цвет))) моднявый, а еще хаки))):) под него бы шапку белую или бежевую какую-нить)))[/QUOTE] да даже не хакки.. а светлее ,еслиб хакки мне тоже нравится..ну я про то что с шапкой не сочетается((%-0 |
девочки,кто нить что нибудь знает про коляску Geoby (Геоби) .
|
усё,заварнушки мои с кремом готовы,ура и запеканочка творожная ммм какая получилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3226219]девочки,кто нить что нибудь знает про коляску Geoby (Геоби) .[/QUOTE]
:-/ |
вот и я :)
|
пойду читать вас и комментировать :)
Вдруг кому интересно будет ;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3226219]девочки,кто нить что нибудь знает про коляску Geoby (Геоби) .[/QUOTE]
неа:( [QUOTE=Маня;3226344]вот и я :)[/QUOTE] хай |
[QUOTE=Дэзи;3221892]доча проснулась...:)
я не рассказывала вам одну историю)))) у меня одна знакомая родила год назад сына, еще у нее две дочки-погодки...так вот...приезжаю я в роддом, а она там по коридору ходит, у меня глаза квадратные))) говорю Ты что здесь? а она говорит Я вчера сына родила)))) говорит прикинь даже не знала что беременная...думала живот болит, скорую вызвала, а оказалось рожаю....пипец...говорит шевелений не чувствовала..живот не большой, сама она высокая и худая....вроде, как так..........ума не приложу...36 недель было...:-[ ] :-! :-[ ][/QUOTE] Вот это история!!!:) Я на форуме читала как одна девушка пошлна Узи. Ей сказали все ок. Эмбрион есть. В 14 недль пришла а ей говорят- у вас два.... Через какое то время опять пошла....а там тр :))) вот я угорала :) родила троих мальчуганов. А муж сказал чтоб больше на Узи не ходила :) |
чет мне в облом все читать....
Малыши красивые такие!!! И уже смотрю мамочки сватаются в женихи/невесты :) |
[QUOTE=Маня;3226433]Вот это история!!!:)
Я на форуме читала как одна девушка пошлна Узи. Ей сказали все ок. Эмбрион есть. В 14 недль пришла а ей говорят- у вас два.... Через какое то время опять пошла....а там тр :))) вот я угорала :) родила троих мальчуганов. А муж сказал чтоб больше на Узи не ходила :)[/QUOTE] ахаха....! |
Мы погуляли второй раз, пришли блинчиков нажарили, поели...лежим киношку смотрим :)
|
пойду-ка я в ванну ;)
Лерик ты тут? Блин девули...реально близняшек хочу..... |
[QUOTE=FoX;3226504]Мы погуляли второй раз, пришли блинчиков нажарили, поели...лежим киношку смотрим :)[/QUOTE]
Вот я мысличит ;) Токо о Лерике...а она уже отчиталась обо все :))) |
[QUOTE=Маня;3226518]Вот я мысличит ;)
Токо о Лерике...а она уже отчиталась обо все :)))[/QUOTE] Ну ты ж МЫСЛЕЧИТ, все время забываешь :-D |
[QUOTE=Маня;3226511]пойду-ка я в ванну ;)
Лерик ты тут? Блин девули...реально близняшек хочу.....[/QUOTE] я тоже всегда двух хотела, но в роду нет такой наследственности%-0 обломс:) |
ну Маш.... Мож еще не облом?
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |