![]() |
Оль привет
моя тоже с четверенек садилась сначала на полупопие потом на всю попу но на руки опиралась вперед как бы а вчкра стала руками вперед хватательные движениякак будто что ловит и падала носом а потом все таки руки отпустила но шатается еще сидит как пьянчушка или прям сразу как мешок бдыц на бок у меня старшая так же садилась а то мне тут соседка доказывала что это все фигня надо чтоб ребенок сел из положения лежа т.е. она не считала за сидение когда у нее сын садился из положения карачки надо чтоб как по книжке было а у них так по книке только в год получилось :girl_haha: мне кажется без разницы раз уж села и руки отпустила какая разница каким образом%-0 |
[QUOTE=freken;4018605]Оль привет
моя тоже с четверенек садилась сначала на полупопие потом на всю попу но на руки опиралась вперед как бы а вчкра стала руками вперед хватательные движениякак будто что ловит и падала носом а потом все таки руки отпустила но шатается еще сидит как пьянчушка или прям сразу как мешок бдыц на бок у меня старшая так же садилась а то мне тут соседка доказывала что это все фигня надо чтоб ребенок сел из положения лежа т.е. она не считала за сидение когда у нее сын садился из положения карачки надо чтоб как по книжке было а у них так по книке только в год получилось :girl_haha: мне кажется без разницы раз уж села и руки отпустила какая разница каким образом%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Забавные они сейчас :) У меня Таська еще даже на карачки не встает :( Хоть по отдельности на руках стоит и попу поднимает, а ползает только опустив голову и подняв попу :girl_haha: |
а че за грустный смайлик?
у меня старшая ваще не ползала и на корачки становилась, но не раскачивалась а мне все говорили, что все дети раскачиваются а я только с Катюхой увидела КАК они это делают:-D все по-рзному жеж |
Всем приветик:) А мы сидеть вообще и не думаем....Мне врач сказала,что Лерка сидеть не будет,она встанет и побежит:) А еще мы за ручки ходим...:)
|
Приветик всем.
Всех с джатками )) Юль, ну клва что села Кэт )) А моя пельмешка и на четвереньки не встает и ползать ваще не пытается ))) Зато садится из положения лежа на спине. Через раз получается. Это она вчера так начала делать. Я вообще не парюсь по поводу этого ))) Некоторые мамаши вообще пятимесячных малышей в ходунки запихивают ...Вот этого я не понимэ |
Злая, злая, злая Я! Погода говно!
Побывала в пол-ке, хи хи, разве что не облизала меня заведующая после жалобы. Впаривала мне лекарства, даже грипферон выписала на всех троих и витамины, пришлось взять. Взяла направление к онкологу, только в Самаре. Поцапалась в очереди за направлениями. Курица какая то пыталась залезть и орала что у нее старший ребенок сидит с младшим дома, я говорю у меня деть на руках, я взяла и пришла с ним и стою жду своей очереди и вы постоите. Короче меня обозвали наглой сучкой. Так потом поехала ставить печать на др. конец города и эта мадам подходит за мной, я печать поставила, выхожу, а она в наглую прямо лезет не дав мне выйти, короче пришлость ее шпынуть, а потом она шла и я ее обрызгала на машине....Теперь сижу понимаю что поступила плохо и злюсь сама на себя. Димка задремал в машине, а у него время для сна сейчас, так когда домой заносила проснулся и теперь истерит. Белые полоски вчера углядела на нижних деснах и стал кляцкать челюстью, как будто что то мешает ему там |
[QUOTE=tlv1977;4019027] а потом она шла и я ее обрызгала на машине....Теперь сижу понимаю что поступила плохо и злюсь сама на себя.
[/QUOTE] Да не Тань ))) Усе нормально. Я бы тоже так сделала ))) Алиса моя поняла весь кайф того что в доме есть собака...Собак в свою очередь понял что то, что поняла для себя Алиса обернется для него полной Ж |
[QUOTE=andreeva;4019138]Да не Тань ))) Усе нормально. Я бы тоже так сделала )))
Алиса моя поняла весь кайф того что в доме есть собака...Собак в свою очередь понял что то, что поняла для себя Алиса обернется для него полной Ж[/QUOTE] :-D :-D :-D я на днях захожу, а Димка у собы наяривает хвост:girl_haha: Гоняю ее постоянно, сейчас дома холодно, она жмется где потеплее, ну а если таксу раз запустишь на кровать, то она уже не уйдет оттуда никогда...я уже ей гнездо сделала в кресле из теплого халата, а она там полежит чуток и опять лезет. Кот тут тоже охоту на Димку устраивает иногда, когти стригу ему на всякий случай[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1109/c6/c353b4fa67bb.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1109/c6/c353b4fa67bbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tlv1977;4019027]Злая, злая, злая Я! Погода говно!
Побывала в пол-ке, хи хи, разве что не облизала меня заведующая после жалобы. Впаривала мне лекарства, даже грипферон выписала на всех троих и витамины, пришлось взять. Взяла направление к онкологу, только в Самаре. Поцапалась в очереди за направлениями. Курица какая то пыталась залезть и орала что у нее старший ребенок сидит с младшим дома, я говорю у меня деть на руках, я взяла и пришла с ним и стою жду своей очереди и вы постоите. Короче меня обозвали наглой сучкой. Так потом поехала ставить печать на др. конец города и эта мадам подходит за мной, я печать поставила, выхожу, а она в наглую прямо лезет не дав мне выйти, короче пришлость ее шпынуть, а потом она шла и я ее обрызгала на машине....Теперь сижу понимаю что поступила плохо и злюсь сама на себя. Димка задремал в машине, а у него время для сна сейчас, так когда домой заносила проснулся и теперь истерит. Белые полоски вчера углядела на нижних деснах и стал кляцкать челюстью, как будто что то мешает ему там[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да уж веселье да лан не переживай просто ей все вернулось а ты типа каратель:girl_haha: [QUOTE=andreeva;4019138] Алиса моя поняла весь кайф того что в доме есть собака...Собак в свою очередь понял что то, что поняла для себя Алиса обернется для него полной Ж[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
о не фига се
тока ща фотка выскочила прикольно))))))))) котяра такой босёёй |
[QUOTE=freken;4019272]:-D :-D :-D :-D
да уж веселье да лан не переживай просто ей все вернулось [B]а ты типа каратель[/B]:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Карательница Танюшка )))
О дааа кошки ваще любят к детям жаться. Я тут недавно в парке гуляла. Подъехала к лавке, Алиска спит. наклонилась что бы из корхинки подстилку себе достать. Встаю, а в коляске кошка и лижет Алисе уже нос, а там смеется ))) ну ваще. А собак на нее тааак посмотрел презренно ))) |
вооот.застали врасплох ))
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1109/4f/5ed648032a85.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1109/4f/5ed648032a85t.jpg[/IMG][/URL] |
Танюнь, на Алиску смотрю, вот она так сильно меняться стала. На аватарке совсем другая.Но глазища у нее суперские!
|
[QUOTE=tlv1977;4019406]Танюнь, на Алиску смотрю, вот она так сильно меняться стала. На аватарке совсем другая.Но глазища у нее суперские![/QUOTE]
ага. сначала на папу была похожапотом на свекруху, потом на меня, а сейчас на пробабушку свою ))) |
да они сейчас так и будут меняться с каждым днем. У меня старший так изменился, сейчас вообще другой стал и даже детские фото гляжу, ну вообще другой,такой миленький был с правильными чертами лица, а сейчас откуда что взялось, губища, носище, кадык торчит...прямо мужичище
|
не знаюююю
Алиска вылитый папка))))))))) ой не могу)))))))) такая она классная))))))))))) |
А мы были на рыбалке с папкой целый день...так хорошо на воздухе,а не в душной квартире%-0
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1109/39/a2a5cee7ff5b.jpg[/IMG] |
[QUOTE=andreeva;4019371]вооот.застали врасплох ))
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1109/4f/5ed648032a85.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1109/4f/5ed648032a85t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алиска уже прямо дамочка-мадамочка:girl_in_love: |
лерчик такая вся родовенькая ))) ММММммм ттт на вас )))
|
Лерчик такая вся рооозовенькая ))0 Ммммм конфЭтка. Тттт на вас
|
[QUOTE=andreeva;4019645]лерчик такая вся родовенькая ))) ММММммм ттт на вас )))[/QUOTE]
Да наш папка помешан на розовом:girl_haha: |
Добрый день девочки
Алиса и Лера зайки такие! Тань а у Алисы по помоему щечки стали поменьше, да? ой а моя что то второй день бастует,кроме груди ничего не ест,спит по 10минут, капризулит, я поесть не могу приготовить и переодеться даже,с утра в ночной хожу(((( десна вроде спокойные,что это может быть? |
Добрый день девочки
Алиса и Лера зайки такие! Тань а у Алисы по помоему щечки стали поменьше, да? ой а моя что то второй день бастует,кроме груди ничего не ест,спит по 10минут, капризулит, я поесть не могу приготовить и переодеться даже,с утра в ночной хожу(((( десна вроде спокойные,что это может быть? |
ни фига себе! че это столько сообщений?
|
Мы вернулись...Не зря я волновалась. Нам сказали что вес почти на год - 9330. Рост 69. А развитие на 3 месяца. Ну в смысле движений всех .Потому что толстый и ему тяжело таким тельцем управлять...А еще голова большая...На 2 см больше грудной клетки, хотя сейчас вроде наоборот уже должно быть...Кароче направили на повторное УЗИ головы...
Ну а в целом все ок сказали. Массаж поделать надо. Я рада, что съездила. Алисевич и Лери красотки)))Димулька с котом вообще атас))) У на Санька тоже на котопса стал реагировать) Вчера за бороду его оттаскал)))) АААААА!!! еще прикол))) были у врача - она: а вы в курсе, что у вас первый зуб? А я балда и не в курсе))))я все капризов-температур ждала)))а ничего не было, я и не заметила)))) |
Всем прювет!
[QUOTE=KARAMEL;4020153]Добрый день девочки Алиса и Лера зайки такие! Тань а у Алисы по помоему щечки стали поменьше, да? ой а моя что то второй день бастует,кроме груди ничего не ест,спит по 10минут, капризулит, я поесть не могу приготовить и переодеться даже,с утра в ночной хожу(((( десна вроде спокойные,что это может быть?[/QUOTE] у нас на прошлой неделе такая же фигня была..я на зубы списала:girl_haha: счас прошло все опять...не знаю что на них накатывает переодически!! детки все лапочки такие сладкие!!!:girl_in_love: а мы седня молодцы..прошли кучу врачей и НСГ сделали..все,ттт, хорошо стало по ней теперь..и у остальных все нижтяк, остался невролог только,опять скажет ченидь не то...:girl_pinkglassesf: и мы кобачек седня попробовали:))) правда не самодельный,а баночный. Я хотела самодельный готовить было, но пока все мыла стерилизовала дочь есть захотела..муж сказал Ты че больная полдня его готовить изза 1/3 ложки??да и пед вчера сказал, что ненадо парится,а давать пока банки, ну в общем открыла подогрела,попробовала вкусный такой он...без соли даже,я думала хуже будет..дала Агнише,она такая :girl_pinkglassesf: пожевала его немного и МММММ как схватит ложку обеими ручонками и в рот давай пихать ее:-D в общем очень ей понравился кабачек:girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;4020337]Мы вернулись...Не зря я волновалась. Нам сказали что вес почти на год - 9330. Рост 69. А развитие на 3 месяца. Ну в смысле движений всех .Потому что толстый и ему тяжело таким тельцем управлять...А еще голова большая...На 2 см больше грудной клетки, хотя сейчас вроде наоборот уже должно быть...Кароче направили на повторное УЗИ головы...
Ну а в целом все ок сказали. Массаж поделать надо. Я рада, что съездила. Алисевич и Лери красотки)))Димулька с котом вообще атас))) У на Санька тоже на котопса стал реагировать) Вчера за бороду его оттаскал)))) АААААА!!! еще прикол))) были у врача - она: а вы в курсе, что у вас первый зуб? А я балда и не в курсе))))я все капризов-температур ждала)))а ничего не было, я и не заметила))))[/QUOTE] поздравляю с зубиком:))) нам седня лор тоже сказал,что десны набухли ждите! но когда они там разродятся еще:girl_haha: Ален,а вы кроме смеси,что едите еще? |
[QUOTE=goldy88;4020358]Всем прювет!
у нас на прошлой неделе такая же фигня была..я на зубы списала:girl_haha: счас прошло все опять...не знаю что на них накатывает переодически!! детки все лапочки такие сладкие!!!:girl_in_love: а мы седня молодцы..прошли кучу врачей и НСГ сделали..все,ттт, хорошо стало по ней теперь..и у остальных все нижтяк, остался невролог только,опять скажет ченидь не то...:girl_pinkglassesf: и мы кобачек седня попробовали:))) правда не самодельный,а баночный. Я хотела самодельный готовить было, но пока все мыла стерилизовала дочь есть захотела..муж сказал Ты че больная полдня его готовить изза 1/3 ложки??да и пед вчера сказал, что ненадо парится,а давать пока банки, ну в общем открыла подогрела,попробовала вкусный такой он...без соли даже,я думала хуже будет..дала Агнише,она такая :girl_pinkglassesf: пожевала его немного и МММММ как схватит ложку обеими ручонками и в рот давай пихать ее:-D в общем очень ей понравился кабачек:girl_haha:[/QUOTE] Привет Оль! А как НСГ расшифровывается? это же и есть это узи головы? нам просто все на бумажку написала, а я ее посеяла где-то..:-[ ] А ты покупной кабачок сделать хотела или свой? На самом деле они сладенькие такие))) Саньке тоже нравятся))) [QUOTE=goldy88;4020378]поздравляю с зубиком:))) нам седня лор тоже сказал,что десны набухли ждите! но когда они там разродятся еще:girl_haha: Ален,а вы кроме смеси,что едите еще?[/QUOTE] Мы еще кроме кабачка пробовали брокколи, но нам не понравилась она. И еще цветную капусту трескаем) вот это тоже вкусненько. Сейчас будем картошку и тыкву вводить потихоньку) |
Аленкааа какой Санька у тебя богатырь )) ууухххх
Пойдем погуляемс сейчас. Дома бээээ. Вот индюшка сготовится. Девы, так выпить хоца.... |
[QUOTE=andreeva;4020688]Аленкааа какой Санька у тебя богатырь )) ууухххх
Пойдем погуляемс сейчас. Дома бээээ. Вот индюшка сготовится. Девы, так выпить хоца....[/QUOTE] Ага) богатырь) бедная моя спина))) На улице погода Г...:( а я к зубному собираюсь...:( :( :( |
а я выпила вчера:) 50 грамм мартини чистоганом:)
всем привет! Божеж мой, вы пишите про вес 9-10 кг в 5 мес...О_о... повторюсь, Славка в год 8080г весил:) мне кажется, что Лерик, что Алиса пока папины девочки:) [COLOR="RoyalBlue"][B]Алешеньку с пятерочкой:)[/B][/COLOR] [B][COLOR="royalblue"][COLOR="Red"]Катюшу с посиделками!!![/COLOR][/COLOR][/B] [B]Юль[/B], терь точняк можно еду предлагать;) [B]Оль[/B], какой у вас врач-то... не вводить пока прикорм! есть же доктора:) |
[QUOTE=Бузя;4020747]
мне кажется, что Лерик, что Алиса пока папины девочки:)[/QUOTE] дааа папина девочка ))) Валерка очень гордится этим:) Да собсна и сынок с ним как две капли воды |
Ален,а я тоже первый зуб не заметила ))) Тоже ждала всех прелестей. вот сейчас лезет второй и все прелести, вкл сопли ((((
|
Тань, я че-то пропустила или забыла, у вашего папки есть еще ребенок? скока лет? общаются?
|
[QUOTE=Alena Fee;4020497]Привет Оль!
А как НСГ расшифровывается? это же и есть это узи головы? нам просто все на бумажку написала, а я ее посеяла где-то..:-[ ] А ты покупной кабачок сделать хотела или свой? На самом деле они сладенькие такие))) Саньке тоже нравятся))) Мы еще кроме кабачка пробовали брокколи, но нам не понравилась она. И еще цветную капусту трескаем) вот это тоже вкусненько. Сейчас будем картошку и тыкву вводить потихоньку)[/QUOTE] ага,НСГ это и есть узи мозга-нейросонография. я свой хотела кабачок, не знаю п равда вкусный получится или нет:girl_haha: а я брокколи не хочу че то вводить..думаю цветной ограничимся , и потом после прививок тоже за картошку с моркошкой возьмемся.. [QUOTE=Alena Fee;4020698]Ага) богатырь) бедная моя спина))) На улице погода Г...:( а я к зубному собираюсь...:( :( :([/QUOTE] а у нас солнышко:) :) :) |
[QUOTE=Бузя;4020747][B]Оль[/B], какой у вас врач-то... не вводить пока прикорм! есть же доктора:)[/QUOTE]
:girl_haha: ага,мы наверное 5 педиатров перебрали перед ним:girl_haha: он молодой ,наверное тока универ лет 5-7 назад закончил.. по новой программе учился:-D |
[QUOTE=goldy88;4021202]ага,НСГ это и есть узи мозга-нейросонография.
я свой хотела кабачок, не знаю п равда вкусный получится или нет:girl_haha: а я брокколи не хочу че то вводить..думаю цветной ограничимся , и потом после прививок тоже за картошку с моркошкой возьмемся.. а у нас солнышко:) :) :)[/QUOTE] Всем привет! Оля, а кабачок какого производителя пробовали? А к нам скоро бабушка приедет и пока вдвоем будем по чайной ложке готовить сами, но так как мало чего есть со своего огорода, то мне кажется лучше баночное, чем неизвестно откуда привезенное. Пока только присматриваюсь к ассортименту детского питания в ближайших магазинах, но отдельно кабачка не увидела. |
Алешу с пятью месячишками:))) :))) :)))
Катюшку с посидушками, Саньку с зубиком))))) И Агнюшу с первой ложкой кабачка))))) А нам отопление дали, наконец то снова можно будет побольше голопопить |
[QUOTE=Та Тьяна;4021261]Всем привет!
Оля, а кабачок какого производителя пробовали? А к нам скоро бабушка приедет и пока вдвоем будем по чайной ложке готовить сами, но так как мало чего есть со своего огорода, то мне кажется лучше баночное, чем неизвестно откуда привезенное. Пока только присматриваюсь к ассортименту детского питания в ближайших магазинах, но отдельно кабачка не увидела.[/QUOTE] приветик. мы бичНат пробовали..я тоже долго искала,чтоб только кабачок был и вода в составе и больше ничего:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Та Тьяна;4021294]И Агнюшу с первой ложкой кабачка))))) А нам отопление дали, наконец то снова можно будет побольше голопопить[/QUOTE] Спасибаа..:) везет вам, а у нас пока холодрыгаа.... |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |