Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

freken 09.08.2012 17:18

у меня Катька редко плачет. если ударится или упадет
вот прям надо оч сильно в мясо просто изранится - она будет плакать
а вот по фигне всякой ноет
а Ульянка вот тоже бывает
начинает просить что-то
так ноющим голосом
или что-то не получается - сразу ныть
ужасть

DARINA 09.08.2012 21:23

Оооо, у меня Оля такая, а Лёнич упал-поднялся-сказал "ой, десь, пал" по смеялся и пошел дальше)))
Мы тож хотим с ночевкой в палатке съездить

Olesja-ja 10.08.2012 09:12

ой а я не любитель палаток :-/ Ну не доходят они до меня %-0 Я так не могу отдыхать

MamaPomidorki 23.08.2012 10:39

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]
[B][I][FONT="Georgia"]бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/FONT][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!
[SIZE="5"][I]
К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома[/I][/SIZE]
Фотография должна быть цветной![/COLOR][/FONT][/SIZE]

[FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]

[SIZE="4"]
[FONT="Georgia"]
[B]С 15-го по 25-е[/B] августа отправляем фотографии в ЛС:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]
MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке![/B][/SIZE][/FONT][/FONT]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]Подробности в теме конкурса[/URL]

freken 23.08.2012 17:18

девочки как делищи?
куда все пропали?
чего нового?
мы у свекрови уже почти две недели

Versachi 23.08.2012 21:05

[B][COLOR="DarkGreen"]Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам :)

Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите[/COLOR][/B]
[URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL]

DARINA 23.08.2012 21:58

Привет!!!
Дааа, грустненько-разбежались все почти- рееедко видимся теперь((((
Мы дома, сад осваиваем, маму проводили недели 2 назад.
Оля помогайка- говорит мам ты поспи, а я с Лёней поиграю, а если он кушать захочет, я его булочкой покормлю)))))

MamaPomidorki 31.08.2012 23:38

[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]
К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

[FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]
MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT]

[B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL]

DARINA 23.09.2012 11:40

Котенка, freken, Laska, Olesja-ja, Sandro4ka, Царюша, Женькина Малышка, Ванькина мама, Дарька, Авуся,Каролинка, Лида!!!! Девочки, аууууу!!! Я очень по вам соскучилась!!!

Olesja-ja 23.09.2012 14:32

[QUOTE=DARINA;5310696]Котенка, freken, Laska, Olesja-ja, Sandro4ka, Царюша, Женькина Малышка, Ванькина мама, Дарька, Авуся,Каролинка, Лида!!!! Девочки, аууууу!!! Я очень по вам соскучилась!!![/QUOTE]

да ладно!!!
я тебя в одноклассниках лицезрею :-Р

Женькина Малышка 07.10.2012 18:55

Всем приветик.

*Dolce Vita* 07.10.2012 19:51

Привет-привет, Иришка!!!!!!
Как вы????

~Авуся~ 10.10.2012 00:45

Девчёнки, привееет!!! :)
А вот и мы)))
Наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО, прям я до Вас добралась!!! :)
Почитала сейчас немножко и поняла как соскучилась по болталке)))

Всех отучившихся и получивших дипломы поздравляю! :)))

Ну во-первых, [B]ЮЛЬКИН[/B], привет!!!! :))) Я уже и сюда добралась!!! ;)
Так приятно опять читать твои рассказики про девчёнок :)

[B]Ксюш[/B], в ГАИ-то сдала? Ты уже водитель или как? :)

[B]Ириш[/B], напиши чего у Вас там с аденоидами? А то для нас тема тоже актуальна.
Ты на работу куда вышла?

[B]Дашуль[/B], такая Ольга у тебя прям деволуша :) Молодец! Она уже на целый день остаётся?

[B]Танюша, Анюта[/B], как у Вас дела? Что-то совсем не заходите тоже :(

Ну что про нас. Я долго не заходила, т.к.мы летом почти не в Москве были. Потом у меня комп сломался. И вот только я на связь вышла :)
Сашка в сад начал наконец ходить, а тож мы ПОСТОЯННО болеем. На моё удивление пошёл как там и был! Как будто не было у нас этого 9-месячного перерыва :) Здорово! :)
Хотя...

Девочки есть у меня один вопрос который мучает :(
Расскажите какие воспитатели у Ваших деток?
[B]Олеся[/B], писала что повезло с воспитателями, а мне прям аж завидно. Мне кажется нам вот как раз не повезло :( То ли я от ясельных не могу отвыкнуть? Они как-то более бережно что ли с детьми общались и занимались и обращались вообще как-то добрее что ли. Тут жееее, такое ощущение, что дети их раздражают. Так не приятно :( Какое-то отношение пофигистчинее, грубее. Постоянно слышу как на детей голос повышают((( А нянечку я, увидев первый раз, до сих пор от шока не отойду. Ощущение, что она бухает :(
Расскажите как у Вас с этим? Всем ли Вы довольны? Может я просто себя накручиваю?

♥SuNNy LoVe♥ 10.10.2012 07:53

Всем большой ПРИВЕТИЩЕ!!!!!)))))

Авусик, так приятно что ты помнишь о нас))) я со 2 го августа водитель)))
Уже ездила по трассам в деревни, разные)). Правда по москве пока побаиваюсь, у нас же столько тепленьких за рулем.

Что касается воспитателей - не все воспитатели которые сюсюкают в родителями так же ведут себя с детьми!!!
Кричат на детей... Может просто громко говорят, я вчера провела целый день в саду, к обеду у меня уже голова взрывалась от детей которые постоянно кричат и громко разговаривают между собой. И чтобы детей как то утихомирить на них надо иногда прикрикнуть))))
К тому же есть дети которые не просто балубтся а именно хулиганят, на них и ругаются и в угол ставят... Моя Нюська частенько в том году в углу стояла)))

♥SuNNy LoVe♥ 10.10.2012 07:55

Юлечек, Иришка, как ваши Каролиночка и Ульяночка??
Да и как вообще у всех малыши??? Скоро Дни Рождения!!))) Подарки уже выбрали и как праздновать????

DARINA 10.10.2012 13:36

УРАААААААА!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!

Аллочка,спасибо, нет мы пробовали остаться - сначала хорошо уснула,потом проснулась не поняла где и расстроилась,а на следующий день воспитатели сказали,чтобы глазки закрывала....я летела как птица за ней)))) (дело в том,что она даже сквозь сон всегда говорит,что спать не будет,а проснувшись уверенно заявляет,что не спала)так что тайм аут пока

Ксюш,молодец!водитель!!!Я редко езжу -с двумя без сопровождения умеет только папа наш ездить:)

Воспитатели у нас достаточно внимательны-я без претензий(по крайней мере пока:) )

Лёнчик у меня болтливый пацаняка -ржем дружно каждую минуту
А,еще записала Олю на фигурное катание - группу еще не набрали,надеюсь ей понравится заниматься ,тк зимой в парке ей очень нравилось кататься

♥SuNNy LoVe♥ 10.10.2012 14:55

[QUOTE=DARINA;5363073]УРАААААААА!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!

Аллочка,спасибо, нет мы пробовали остаться - сначала хорошо уснула,потом проснулась не поняла где и расстроилась,а на следующий день воспитатели сказали,чтобы глазки закрывала....я летела как птица за ней)))) (дело в том,что она даже сквозь сон всегда говорит,что спать не будет,а проснувшись уверенно заявляет,что не спала)так что тайм аут пока

Ксюш,молодец!водитель!!!Я редко езжу -с двумя без сопровождения умеет только папа наш ездить:)

Воспитатели у нас достаточно внимательны-я без претензий(по крайней мере пока:) )

Лёнчик у меня болтливый пацаняка -ржем дружно каждую минуту
А,еще записала Олю на фигурное катание - группу еще не набрали,надеюсь ей понравится заниматься ,тк зимой в парке ей очень нравилось кататься[/QUOTE]

Приветики, Дашуль!

А у нас коньки новые так и пролежали в коробке с той зимы из за наших болячка((( надеюсь этой зимой удастся покататься!!!!

Инга 10.10.2012 15:04

Привет девченки.хотела спросить.есть у вас боты куома или российский аналог и отзывы на них?я купила Любе куому.потом хотела Степе в закупке аналог купить да не успела.

Люлька 10.10.2012 16:28

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!
мы стали в этом году ходить на фитнес и на рисование (рисует она у меня постоянно, тонны бумаги по дому, выбрасываю, только самое-самое оставляю)
на счет воспитателей. у нас 2 воспитателя, одна мне нравится, вторая не очень, причем нравится как раз более строгая:) у нее всегда дисциплина, она с ними занимается постоянно. а второй все пофиг, дети предоставлены сами себе, хотя она более мягкая, но дочке она тоже не нравится, говорит, что делать нечего ей при этой воспит-це. На счет того, что прикрикнет она на них, я не против, дома ведь тоже не без этого... просто когда другие на твоего кричат- жалко... есть такой фактор:)
ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!

~Авуся~ 10.10.2012 17:50

[B]Ксюш[/B], поздравляю!!! :))) Ты сама прям сдала? С первого раза?)

На счёт воспитателей, блииин, ну я не против строгих конечно, и со мной не надо сюсюкать. Я не про это. Просто вот правильно [B]Люлька[/B], заметила, дети предоставлены сами себе. То есть вот в яслях всегда видно и слышно было как с детками общались и объясняют всё и каждого успокоят и как не придёшь, то они рисуют, то занимаются чем-то, то воспитатели их в игры завлекают какие-то. А тут... :( Вот вчера было собрание, мы спрашивали у воспитателей, мол а чем Вы с детьми занимаетесь? И где результаты Вашей работы (малышовые поделки). Они даже отмазаться толком не смогли. Да и вообще вот как ни приду, всё на кого-то орут и понятно, что днём ничего не делают. Дети только сами по себе играют и всё.
У Сашки постоянно спрашиваю, что делали? Он мне только и говорит что в машинки целый день играл. На мои наводящие вопросы, он говорит, что им только читают.
Ну корочи, чего-то я расстроена((( Просто такая разительная перемена по сравнению с яслями.

Вы молодцы все, деток куда-то записываете. А мы так часто болеем, что дажу матнту в этом году не делали :(

Ох корочи, чего-то у нас всё плохо :girl_prepare_fish: :-D

DARINA 10.10.2012 19:23

Люлька,привет!

Я каждый день спрашиваю воспитателей какие занятия были,что детки делали -получаю ответ развернутый-мне даже однажды тарелку с горячим вынесли-пробуйте какая еда в саду (по секрету: я не люблю тушеную капусту))))
Сейчас расписание повесили у нас: рисование,экология,музыка,физкультура, развитие речи,лепка/аппликация и бассейн (садик называется здоровый ребенок,совершенно обычный,местами даже убогий)

~Авуся~ 10.10.2012 19:50

[B]Даш[/B], я когда первый раз спросила - как Сашка день провёл? Как поел? Сразу ли уснул? Плакал? Или как? На меня ТАКИМИ глазами посмотрели! Будто я ненормальная мамаша! Будто другие родители и в помине ничего подобного не спрашивают. Привели-увели и Слава Богу! Здесь даже с посещением сада проще. В яслях если мы неделю болели нам уже 2 раза воспитатели и один раз медсестра умудрялись позвонить. А тут месяц не ходили и ни кто не вспомнил. Нет, кончено я не про то что нам надо звонить! Просто само отношение сразу понятно :(

♥SuNNy LoVe♥ 10.10.2012 22:18

Авусь, сдавала сама, но не с первых раз, все сдавала со вторых раз.)))
А последнее вождение город такой мент попался, что я уже отчаилась сдать совсем, почувствовала себя так, как будто я первый раз за рулем вообще...
Он орал и грубо разговаривал со всеми кто ездил с ним, не смотря на видеорегистраторы находящиеся в машине.как вспомню его, прям в дрожь бросает...

А по поводу садика, мы походили 2 дня, и уже я увидела поделки Нюськи)))
Я даже спросила у воспитателя сама она делала или ей помогали, и воспитательница и Нюська сказали что все делала сама))) мы сейчас в средней группе и у нас по 2 занятия с утра бывает. И расписание тоже висит занятий.

♥SuNNy LoVe♥ 10.10.2012 22:20

Авусь, а что воспитатели сказали когда вы спросили про занятия????

~Авуся~ 10.10.2012 22:42

[B]Ксюш[/B], они замялись сразу, нуууу... мол мы и лепим и рисуем... нууу воооооот ... только стенда у нас нет куда это всё вывесить .... А вот у нас прошлая группа, вот у них там стенд, вот посмотрите они то делали, они сё делали и детские поделки вот они ... и прочее прочее прочее...
[B]Ксюш[/B], вот почти до словно. Просто тупо слились с темы :(
В яслях я тоже на второй-третий день пришла смотрю уже поделки! Я даже удивилась. И вот КАЖДЫЙ день меняли! А тут :( Обидно как-то. Вроде они уже повзрослее стали и легче с ними, они уже понимают что кисточку и пластелин есть нельзя, рисовать и лепить можно только на бумаге и на дощечке, соседа не разукрашивать и незалепливать пластелином всё вокруг.
Оххх, ну чтож посмотрим что дальше будет.

♥SuNNy LoVe♥ 11.10.2012 08:32

[QUOTE=~Авуся~;5364987][B]Ксюш[/B], они замялись сразу, нуууу... мол мы и лепим и рисуем... нууу воооооот ... только стенда у нас нет куда это всё вывесить .... А вот у нас прошлая группа, вот у них там стенд, вот посмотрите они то делали, они сё делали и детские поделки вот они ... и прочее прочее прочее...
[B]Ксюш[/B], вот почти до словно. Просто тупо слились с темы :(
В яслях я тоже на второй-третий день пришла смотрю уже поделки! Я даже удивилась. И вот КАЖДЫЙ день меняли! А тут :( Обидно как-то. Вроде они уже повзрослее стали и легче с ними, они уже понимают что кисточку и пластелин есть нельзя, рисовать и лепить можно только на бумаге и на дощечке, соседа не разукрашивать и незалепливать пластелином всё вокруг.
Оххх, ну чтож посмотрим что дальше будет.[/QUOTE]

Да уж, стенд это конечно аргумент)))) а то что лепку на обычном листе бумаге можно выложить на каком нибудь из шкафов об этом они видимо не знают))))
Да и для рисунков много ума не надо, протянули бы 3 нитки и на прищепки рисунки прилепили)))

А говорили там купить пластилин, краски и т.д.????

DARINA 11.10.2012 08:58

Даа,Алла,обидно за ребенка,а заведующая никак не может по участвовать?
В др группу перевести или еще как то?
У нас на шкафах стоят :)
Всем доброго утра!!!

freken 11.10.2012 13:40

привет девчонки
оживляжик тут)))

Аллочка..прости меня, времени вообще нет
сегдня постараюсь написать тебе

карочи у нас свекровь тут живет
операцию ей сделали
ща у нас она
времени вообще нет
такое ощущение, что у меня третий ребенок появился

Ульянка отходила три дня в сад и заболела
сегодня дома с соплями
в саду хвалят
говорят - по характеру - садовский ребенок
деловая, активная

дома у нас проблема
особенно когда кушать или спать
говорит сразу, что хочет писать
ноет
если пописает, то слезет с унитаза и тут же говорит, что опять писать хочет
была у нас невролог
говорит похоже на тревожность
прописала кой-че
но в саду такой проблемы нет и днем нет
обычно под вечер
и вот когда я ее зову есть
или спать
у нее начинается горшочно-унитазный сдвиг
(((начиталась в инете про тревожность эту
вроде как все, что написано, все не про нас
но все равно травки позавариваю ей
глицин еще выписала нам
и солевые ванны
магне В6 еще

меня тоже невролог смотрела
ну у меня вообще целый букет
у меня же боли спонтанные колющие в руах-ногах
сказала какая-то фибролгия
или что-то в этом роде
из-за спины - нервы защемляет везде..из-за этого боли
в общем надо плавать, спец физкультура
детей не носить на себе
а как их не носить?((((
в общем вот как-то так

но в целом все у нас вроде гуд
свекровь только тяжелая
приходится ее поднимать(( вчера думала в животе порвется у меня что-то(((( оч она тяжелая

~Авуся~ 13.10.2012 17:42

Девочки всем привет :)

[QUOTE=Sandro4ka;5365389]Да уж, стенд это конечно аргумент)))) а то что лепку на обычном листе бумаге можно выложить на каком нибудь из шкафов об этом они видимо не знают))))
Да и для рисунков много ума не надо, протянули бы 3 нитки и на прищепки рисунки прилепили)))

А говорили там купить пластилин, краски и т.д.????[/QUOTE]

Да блин не говори даже, [B]Ксюш[/B] :(
У нас в ясельках тоже на шкафах лежало всё и на ниточках (как ты рассказываешь) висело. И ВСЁ! Никаких проблем!
Я представляю, если бы родители попросили посмотреть!... %-0 Думаю что все всё поняли и просто не стали связываться.
А на счёт купить. Да, сразу дали список. Я всё купила и в первый день принесла. Остальные родители так же.
Вот что интересно (я так понимаю) у всех списки одинаковые были и вот одна из позиций - жидкость для мытья посуды. Вот интересно им что реально на год 27 штук надо?! :-[ ] Не жалко конечно, всё купила. Просто всё так странно...

[QUOTE=DARINA;5365451]Даа,Алла,обидно за ребенка,а заведующая никак не может по участвовать?
В др группу перевести или еще как то?
У нас на шкафах стоят :)...[/QUOTE]

С заведующей ещё в прошлом году разговаривала (хотели в другую группу, причём место там было), не взяла((( Не знаю, может из-за того что много болеем :(

Да фиг с ним с этим садом, мы опять заболели, так что думаю много ходить в него не будем.

[QUOTE=freken;5366528]...Аллочка..прости меня, времени вообще нет
сегдня постараюсь написать тебе

карочи у нас свекровь тут живет
операцию ей сделали
ща у нас она
времени вообще нет
такое ощущение, что у меня третий ребенок появился...

...была у нас невролог
говорит похоже на тревожность
прописала кой-че
но в саду такой проблемы нет и днем нет
обычно под вечер
и вот когда я ее зову есть
или спать
у нее начинается горшочно-унитазный сдвиг
(((начиталась в инете про тревожность эту
вроде как все, что написано, все не про нас
но все равно травки позавариваю ей
глицин еще выписала нам
и солевые ванны
магне В6 еще

меня тоже невролог смотрела
ну у меня вообще целый букет
у меня же боли спонтанные колющие в руах-ногах
сказала какая-то фибролгия
или что-то в этом роде
из-за спины - нервы защемляет везде..из-за этого боли
в общем надо плавать, спец физкультура
детей не носить на себе
а как их не носить?((((
в общем вот как-то так

но в целом все у нас вроде гуд
свекровь только тяжелая
приходится ее поднимать(( вчера думала в животе порвется у меня что-то(((( оч она тяжелая[/QUOTE]

[B]Юль[/B], да ничего конечно, напиши как будет время :)
А свекровь как совсем не встаёт? Мне показалось, ты писала, что она ходит с костылём? Держись там!
А почему Ульянке тревожность поставили? Это что ещё за диагноз такой? И от чего? И такие препараты кончено выписала. Я бы глицин например точно не давала :-/
А на счёт тебя, вот и правда походить бы тебе на тоже плавание хотябы ... Мне кажется надо с мужем как-то тему обсудить. Хоть пару раз в неделю, [B]Юль.[/B]

Мамочка Ноченька 15.10.2012 18:34

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

Pipeto4ka 18.10.2012 06:04

Девочки, приветик. Тысячу лет не была тут у Вас. Все времени нет.
Я теперь живу одна в другом городе. Доча с бабушкой пока, нет у меня возможности её забрать. С мужем разошлись. Вот такие вот дела. Одиноко, тоскливо, а что делать, надо как-то дальше жить.

DARINA 18.10.2012 08:56

Привет, Саш!
Грустно, что без дочи, ну ничего обживешься чуток -будете вместе-хорошо жить!

~Авуся~ 18.10.2012 15:51

Привет, всем!
[B]Саш[/B], новая жизнь это тоже хорошо! :) Нет старых проблем. В этом что-то есть ;)
Главное обустраивайся поскорее, дочу заберёшь, а там всё своим чередом пойдёт. И будете жить дружно и счастливо ;)

freken 18.10.2012 16:56

всем приветик
пойду перечитаю вас

ну пока про нас
мы вот были три дня в саду
но воспитательница была вся больная и ессна в среду моя пришла с соплями(((
и вот вроде все нормалек
даже вроде как стала выздоравляивать
а сейгодня 38,1
никто больше не болеет (ну считая ее и Катрины)
в общем я в ауте
не пойму что такое

Ульянка рвется в сад (дожили блин наконец-то когда ребенок не орет и не истерит при слове сад и в саду) и нате здрасти((((
в общем зимы жду с ужасом
ибо чую опять болеть будем - только в путь

у нас все нормал
я тут закрутилась что-то совсем
времени нет

ну вот про сад
у нас две воспитательницы и одна типа нянечка или как правильно не знаю
одна воспитательница (это мне муж рассказывал) которая болела - ему не понравилась, говорит неаккуратная какая-то, неактивная, полусонная (ну это выводы еще он сделал когда до этого ее видел..т.е. не из-за болезни она вялая...) просто он часто в сад заезжал - то одно, то другое
ну и вот
а вторая прям грит шило в одном месте
крутится как электровеник, дети вообще у нее вокруг нее тоже вертятся
она все песни поет-пляшет, все что-то им рассказывает, чего-то придумывает
у меня ж муж дотошный..как вошь портошная)))) он ж там в саду сидел смотрел
ну в общем как-то так

freken 18.10.2012 17:00

Саш, ну не расстраивайся! все наладится! заберешь дочку и будете жить поживать добра наживать!)))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 22.10.2012 11:45

Приветики))) Мы вот наконец то вернулись домой, после 2х недельного "отпуска" у родителей мужа....
решили даже в сад не ходить сегодня, отдохнуть дома, в тишине и покое)))

Сашуль, с мужем разошлись окончательно???? Держись, желаю тебе очень скоро обрести гармонию, и снова быть вместе с дочкой - это же самое важное!!!))

♥SuNNy LoVe♥ 22.10.2012 11:47

Авусик, как ваши воспитатели??? начали заниматься с детишками????

Юль, вам скорейшего выздоровления!!!!

DARINA 22.10.2012 13:23

Привет!
Мы вторую неделю дома -уже правда выздоровели -никак утром не проснемся))))) ну кто придумал в такую рань детей тащить)))))
Мы просыпаемся в 7.30 каждый день, а чтоб в сад вовремя прийти и с красивыми косичками нужно мне в 6.00 встать-чтоб и самой собраться успеть-ну не издевательство ли?

♥SuNNy LoVe♥ 22.10.2012 14:36

[QUOTE=DARINA;5397595]Привет!
Мы вторую неделю дома -уже правда выздоровели -никак утром не проснемся))))) ну кто придумал в такую рань детей тащить)))))
Мы просыпаемся в 7.30 каждый день, а чтоб в сад вовремя прийти и с красивыми косичками нужно мне в 6.00 встать-чтоб и самой собраться успеть-ну не издевательство ли?[/QUOTE]
издевательство, это когда ребенок в выходной день или в отпуске встает в 6 утра и будит родителей:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

DARINA 22.10.2012 16:57

Ну у меня выходных нет, отпуска тем более, поэтому каждый день сплошная пытка, если в сад))))))
Оле в саду кстати нравится, друх есть-Никита и Мирон и подружайка Настя :)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.