Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Мелоди 29.03.2013 15:55

[quote=*skY_of_mIracles*;5809700]да,распиши ей всё по полочкам![/quote]
вот я теперь понимаю почему некоторые мамочки ни за что не хотят постороннего человека в доме, лучше уж самой справлятся, чем такие помощники
но буду теперь знать, мне урок

Мелоди 29.03.2013 15:56

[quote=*skY_of_mIracles*;5809747]всё хорошо пройдёт[B] под твоим[/B] руководством![/quote]

вот именно под МОИМ, а так хочется чтоб это были совместные усилия, чтоб муж в организации праздников тоже иногда принимал участие

mama Yo 29.03.2013 16:18

ну вот так у тебя получается,раз муж работает...а вс тоже он работает?

Мелоди 29.03.2013 20:02

[quote=*skY_of_mIracles*;5809871]а вс тоже он работает?[/quote]
он ВСЕГДА работает
и в выходные, и в праздники
если не где-то, то дома тоже РАБОТАЕТ
он вырос в семье трудоголиков и сам такой же:(

Мелоди 29.03.2013 20:04

я продолжаю тут рычать на детей
потеряли библиотечную книгу, куда сунули? не знаю...из библиотеки уже звонили
всё обыскали-нету:(
не найдут, будут из своих копилок платить поровну

mama Yo 29.03.2013 20:16

у нас тоже книги пропадали,но потом находились...

Katrina 30.03.2013 06:05

Насть я покупала пояс на 5м берем. Да он так хорошо делаеться что живот тоже поддерживает. Сзади белая штукенция для того чтобы позвоночник поддерживать. А прутики они вдоль всего пояса они не железные они, наверное, пластиковые. Ты пощупай, они сверху вниз, как в корсете. Я его носила все время, конечно не спала в нем :). Но я в то время работала в сирсе и сама понимаешь что там надо было двигаться и все время на ногах и еще сгибаться туды сюды. Я его носила все время там. Сидеть, наверное можно и без него. Но мне в то время сидеть особо не приходилось только на перерывах и я в нем была, только в туалет снимала, тк сама поймешь с ним штаны не снимишь :). Я его по верх берем штанов одевала и сверху майку, его было все равно видно из под майки, тк он огромный. Я его на голое тело не носила, всегда на штаны он заодно и штаны держал чтобы те не сползали с живота :).

Ой, девочки не говорите. Так муж теперь хочет ее обратно вернуть... Но я не хочу. Мне без нее очень хорошо. А муж каждый день мне мозг копасирует что надо жить вместе, если ему надо то хай и живе. А мне она сто лет сдалась.
Вот Настя ты бы хотела с той молодой 18летней жить все время? Хоть она молодая. А тут... Я злая...

Вероник ты про список писала... Гы, я списки писала. А толку.... ноль. Все равно сделает по своему, а потом типа : "ой, а я не поняла", "он это не хотел", "там дует" и тд можно продолжать до бесконечности.

Насть ты не растраивайся что муж не помогает особо. Можно родителей позвать на помощь иногда и родственников у тебя же все под боком. Конечно это очень сложно и хочеться чтобы вместе иногда что-то делали. Но у нас тоже я все делаю по дому, целыми днями с ребенком и работаю. Даже на работу езжу с ребенком. Организую и готовлю все я. Я не могу по-канадски насыпать чипс, заказать пиццу и все, если др. Мне надо наготовить кучу блюд. У тебя тоже всегда список чего надо приготовить и кучу разных конкурсов. Хочеться как лучше, а в результате измученная и уставшая мамочка.

Katrina 31.03.2013 05:38

Девочки может кто знает как песня Верки Сердючки называеться там слова такие есть "пойду я у садочак наемся чарвичков, а червички цудоуны и розна каляровы, а я их ням-ням"?

Я чувствую моим студентам надо будет скоро русский, украинский и белорусский выучить :). Спорт и гуманитария 2 в 1 :).

Я вот думаю если попросят перевести песню Верки Сердючки "Чита-Дрита". Если кто слушал то понимает что там про секс. Так я скажу о большой и чистой любви :). "Калинка-малинка" - про ягоды кот растут на деревьях (тк не знаю как калина по анг) и про малину. "Все будет харашо" (Верки Сердючки)- позитивая песня что все хорошо в жизни :).
Че с червеками делать не знаю. Тк кроме этой строчки не помню ничего. Но тоже наверное позитивная песня :-D:-D:-D.

mama Yo 31.03.2013 12:18

првеики всем!

[B][COLOR="Red"]С Пасхой всех![/COLOR][/B]

[B]Катрина,[/B]вот нашла [URL="http://webkind.ru/text/5864312_79036397p958283356_text_pesni_pidu-ya-u-sadochok-najimsya-chervyachkiv.html"][B]текст песни[/B][/URL]

[B]калина[/B] есть,посмотри [URL="http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&l1=2&l2=1&s=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0"][B]тут[/B][/URL]

Мелоди 31.03.2013 20:19

Привет всем:)

Катюшка, как и обещала вот тебе список супер зажигательных танцевальных песенок, я их себе скачивала именно для занятий спортом, целый диск получился:)

OMG (Usher)
Sexy ahn I Know It (LMFAO)
Sexy Bitch (feat. Akon)
The Wolf (Shakira)
Starships (Nicki Minaj)
The Time (The Black Eyed Peas)
Tik Tok (Keisha)
Tonight (Enrique Iglesias)
Waka Waka (Shakira)
All My People (Shasha Lopez)
Barbara Streisand (Duck Sauce)
Born To Be Alive remix (Benny Benaci) вот под эту когда бегала, так классно повышать темп
Fire Burning (Sean Kingston)
The E.N.D. (The Black Eyed Peas)
I Know You Wand Me (Pitbull) эта вообще супер для аэробики
I Like It (Enrique Iglesias)
Loca (Shakira)

Мелоди 31.03.2013 20:33

[COLOR="Red"][B]Всех с Католической Пасхой!!![/B][/COLOR]

Кать, благодаря тебе сижу тут кайфую, песенки слушаю, так и хочется побегать, ну или на худой конец потанцевать:)

Мужу вчера и сегодня пистон вставила, думала Усё разругаемся в пух и прах...но он молодца, с дипломатией подошёл ко всему и испокоил мои разшалившиееся гормоны:)))

ДР сынули вчера справили хорошо, самое главное дети мои довольные, друзья оооочень помогали, ничего мне делать не давали, только слышала со всех сторон А-ну села быстро, мы сами всё сделаем:) что нельзя сказать о моей маме:( ну там уже человек такой
сыну моему, по его же заказу надарили грузовиков и всяких бульдозеров, теперь у нас тут гараж всех этих машин:)
первый раз своих местных друзей угощала пловом, все были в восторге, смели всё под чистую:)))

mama Yo 31.03.2013 21:30

Настя,я ж говорила,что всё пройдёт отлично!!

друзья ваши молодцы!

Katrina 01.04.2013 04:35

Поздравляю всех с Пасхой :).

Настюш спасибо за песенки. Я кстати многие из них уже себе скачала до этого. Значит у нас с тобой вкус одинаковый :).
Ой, ты мне и в личку скинула. Какая ты умница. А я только хотела написать тебе, ты просто мысли читаешь :). Спасибо!
Девочки если кто еще чего знает на любом языке пишите не стесняйтесь. Мне надо постоянно обновлять свои программы и музыку тоже. Так что буду рада всем предложениям.

Насть не одна ты на конях, я тоже дала волю погулять своим коням вчера. Но у нас все скандалы в основном из-за свекрови.... Жила кровь пила и нервы мотала, свалила и тут покоя не дает....

Вероник спасибо за ссылочки и за слова песни. Правда я сегодня показала название калины в компе ту ссылочку подружки-канадке, она не знает такого дерева.
Свет покажи ты своему мужу может он знает. Отпишись потом пожалуйста.

Лунная Принцесса 01.04.2013 06:42

C Пасхой всех, девочки!! Мы празднуем, собирались с родственниками и друзьями :))) Обожаю этот праздник!
У нас тлько вроде тепело стало и завтра опять 0 по Цельсию
Девочки, кто из Канады, у вас в ЦЕльсиях или в Фаренгейтах температура? ЭТо, кажется, тольок Америка до сих пор все в Фаренгейтах, паундах и унциях измеряет.

Лунная Принцесса 01.04.2013 06:50

Катюш, калина называется European cranberry. У меня прикол был на работе: мужик русский работал у американцев , крышу делал, и поел 2-3 ягоды с калины. А тетка-Американка увидела и уж не знаю, чего она там подумала, но вызвала дипломированного специалиста, чтобы узнать, можно ли есть эти ягоды. Американцы вообше не знают наших ягод, многие крыжовник, шелковницу в глаза не видели, а про калину я вообще молчу.
Короче, мужику досталось потом, что ягоды ел. Даже специалист по садовым растениям не был уверен, что их можно есть )))

svetochka 01.04.2013 08:28

[QUOTE=Лунная Принцесса;5814308]
Девочки, кто из Канады, у вас в ЦЕльсиях или в Фаренгейтах температура? ЭТо, кажется, тольок Америка до сих пор все в Фаренгейтах, паундах и унциях измеряет.[/QUOTE]

[QUOTE=Лунная Принцесса;5814310]Катюш, калина называется European cranberry. [/QUOTE]

Кать, ты про моего мужа?

Марин, у нас темпа в цельсиях, а вес в паундах, раздаржает. особенно в магазе и когда детей меряют....еще в дюймах ....

вот и я сразу ей написла cranberry, потом полезла в словарь, оказывается это клюква..... а вот калина - не знаю, но чет мне казалось мой свекр так назывет клюкву, тк мы ее в лесу тут собирали, да и на ферме у него растет... не пойму, эт ж вроде разные вещи, хотя не знаю....надо порыться

mama Yo 01.04.2013 14:23

приветики всем!

с 1 апреля!!!!

я в американских мерках не понимаю...

mama Yo 01.04.2013 15:01

[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Лунная Принцесса 01.04.2013 19:24

[QUOTE=svetochka;5814384]Кать, ты про моего мужа?

Марин, у нас темпа в цельсиях, а вес в паундах, раздаржает. особенно в магазе и когда детей меряют....еще в дюймах ....

вот и я сразу ей написла cranberry, потом полезла в словарь, оказывается это клюква..... а вот калина - не знаю, но чет мне казалось мой свекр так назывет клюкву, тк мы ее в лесу тут собирали, да и на ферме у него растет... не пойму, эт ж вроде разные вещи, хотя не знаю....надо порыться[/QUOTE]
ВОт именно, что клюква - просто cranberry,а калина - European cranberry. Но конечно не факт, что это название для канадцев или американцев будет иметь какой-то смысл.:girl_haha:

Juliasha 01.04.2013 21:18

[QUOTE=Лунная Принцесса;5816002]ВОт именно, что клюква - просто cranberry,а калина - European cranberry. Но конечно не факт, что это название для канадцев или американцев будет иметь какой-то смысл.:girl_haha:[/QUOTE]

Это типа как в Пакистане оливье называют Russian salad:-D

Мелоди 01.04.2013 21:49

привет красавицы!

Свет, пузик с неделькой!

Марин, тем-ра то у нас в Цельсиях, но вот духовки часто в Фаренгейтах...вообще намешано очень, в госпитале когда рожаешь малыша на кг.гр. и см. измеряют, это и фиксируют в книжечке, а потом уже у врача, либо во время прививок всегда по разному, когда в кг. когда в ливрах (паунды по-англ.), я всегда прошу чтоб мне в кг., так как ливры до сих пор не понимаю толком

моя старшая меня сегодня подбила хлеб с сыром печь:) они в школе на днях пекли и ей очень понравилось, говорит Мама, когда я вырасту я буду пекарем:)
короче зателяли мы сегодня хлебушек вот по этому рецепту:
[url]http://forum.say7.info/topic16181.html[/url]

Юль, а ещё Оливье часто Столичным салатом называют

svetochka 02.04.2013 00:45

спасиб :)

потом скажешь как хлебушек?

хочу котлеты сегодня, есть вкусный рецепт :) ? тефтели , Натсь, греческие, есть рецепт, классные , но хочу еще че нить...

Мелоди 03.04.2013 03:05

привет:)

хлеб очень понравился, однозначно буду делать ещё:)))

вот хороший рецепт котлет:
[url]http://forum.say7.info/topic13473.html[/url]

я делаю ещё так:
фарш, обязательно 2-х видов (свинина+говядина), хлеб вымоченный в молоке, 1 яйцо, лук, столовая ложка горчицы, соль, перец, специи во вкусу, овсянные хлопья, пару зубчиков чеснока
хорошо всё вымесить, сформировать котлеты и обжарить до золотистой корочки, но не обязательно до готовности...вытаскиваю котлеты
обжариваю лук, мелкопорезанные грибы, добавляю несколько столовых ложек сметаны, куриный кубик, специи по вкусу+либо бульон, либо молоко, либо сливки (в зависимости что под рукой), либо вообще просто воду...складываем в этот соус котлеты и тушим минут 10, под закрытой крышкой
котлеты получаются суперсочные и очень вкусные

mama Yo 03.04.2013 03:24

приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]Марина,Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Мелоди 03.04.2013 04:27

[quote=*skY_of_mIracles*;5819147]Марина,Юляша,с неделькой вас![/quote]
присоединяюсь:)))

svetochka 03.04.2013 04:54

[QUOTE=Мелоди;5819127]привет:)

хлеб очень понравился, однозначно буду делать ещё:)))

вот хороший рецепт котлет:
[url]http://forum.say7.info/topic13473.html[/url]

я делаю ещё так:
фарш, обязательно 2-х видов (свинина+говядина), хлеб вымоченный в молоке, 1 яйцо, лук, столовая ложка горчицы, соль, перец, специи во вкусу, овсянные хлопья, пару зубчиков чеснока
хорошо всё вымесить, сформировать котлеты и обжарить до золотистой корочки, но не обязательно до готовности...вытаскиваю котлеты
обжариваю лук, мелкопорезанные грибы, добавляю несколько столовых ложек сметаны, куриный кубик, специи по вкусу+либо бульон, либо молоко, либо сливки (в зависимости что под рукой), либо вообще просто воду...складываем в этот соус котлеты и тушим минут 10, под закрытой крышкой
котлеты получаются суперсочные и очень вкусные[/QUOTE]

:girl_in_love:

Katrina 03.04.2013 05:27

Насть а зачем хлопья в котлеты? Никогда не слышала про хлопья, они там потом кусками или как?
А добавить горчицы мне понравилась идея.
Я делаю: фарш, яйца, молоко, крошки, морковку, специи, лук, чеснок, если есть зелень свежая и туда ее тоже :) и все в комбайне взбиваю :). А еще как-то вместо молока добавляла филадельфию ничего вкусненько было. Еще можно творога добавить. А когда обжаряться маринарой заливаю иногда или соусом для котлет.

Да Светик я тебя спрашила. У тебя же муж канадец и родетели у него фермеры так может он знает как калина будет по англ.
Я на работе поспрашивала у канадцев никто не знает ничего из предложенных вариантов. Может думаю картинку принести. Просто ради интереса.
Кстати да клювка это кренбери. А Европиян кренбери такого не знают.

Насть я поскачивала некоторые твои песни чего у меня не хватала еще в списках :). Но одна что тебе нравиться I want you (pitbull), да она хорошо для занятия там хороший бит (это ударники или как это объяснить), но текст песни про секс, не так поймут. Ладно Верку Сердючку с читой-дритой они не пойнимают тк на украинском. А тут на англ. Но темп хороший. Мне же надо чтобы еще и текст был ничего или хотя бы на таком языке что мало кто понимает :). У меня есть на испанском песни тк я сама не знаю что там поют, да и испанский мало кто здесь знает. Так же как франц. Я про нашу провинцию говорю.

Марин у нас все в паундах, инчах и фарингейтах. Но мне понятнее в цельсиях, кг и см. Так что когда спрашивают про рост я всегда говорю в см, а кому надо хай сами переводят в инчи или футы. В больнице тоже просила чтобы вес всегда мерили в кг. А то дели, умножай... Тем-ру тоже в основном здесь в фарингейтах мериют, но иногда и в цельсиях. Мне это не понятно иногда так иногда так. Когда у кого-то была тем-ра говорят в фарингейтах там 100 или что-то в этом роде. Мне пожалуйста в цельсиях. А что у него что 100 что 200 мне все равно :).
Единственное знаю что когда вода в бассейне 80фаринг тогда тепленько, а ниже холодно :).

Мелоди 03.04.2013 15:22

[quote=Katrina;5819194]Насть а зачем хлопья в котлеты? Никогда не слышала про хлопья, они там потом кусками или как?[/quote]
хлопья потом внутри размокают от сока мяса и лука и придают очень изысканный вкус...я пробовала делать без, с ними намного вкусней получается, так ещё и польза....попробуй
это я у подружки своей попробовала и теперь сама так и делаю

Мелоди 03.04.2013 15:25

[quote=Katrina;5819194]Но одна что тебе нравиться I want you (pitbull), да она хорошо для занятия там хороший бит (это ударники или как это объяснить), но текст песни про секс, не так поймут[/quote]
ну и здорово, заводная такая песенка, скажешь своим Будут к тебе на занятия ходить, станут суперсекси и все их хотеть будут:))):-D:-D:-D

Мелоди 03.04.2013 15:26

там ещё одна такая песенка есть Секси битч которая

mama Yo 03.04.2013 19:53

приветики!

у нас солнышко,но прохладно ещё...утром морозик...

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=205"][B]связала тряпичные игрушки [/B][/URL]

svetochka 03.04.2013 20:03

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5820962]приветики!

у нас солнышко,но прохладно ещё...утром морозик...

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=205"][B]связала тряпичные игрушки [/B][/URL][/QUOTE]

ну ты даешь :) класс, а что это за игрушки? можно подумать , что это что-то для кухни.

mama Yo 03.04.2013 20:07

спасибо,Света!

у на такие игрушки называют дуду,для малышей,чтоб они с ними спали,теребили их...не скучали,короче говоря..

мои детки уже заказы мне дали...понравились им

svetochka 03.04.2013 20:11

понятно, круто. а эти ты куда? на заказ?

mama Yo 03.04.2013 20:12

эти в подарок...у знакомых скоро малыши появятся

mama Yo 04.04.2013 17:28

приветики!

[B][COLOR="Magenta"]Настя,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Katrina 04.04.2013 18:26

Всем приветики.
Насть я эту песню даже не стала слушать там уже одно название говорит за себя. Мне такое нельзя пускать в эфир :).
Насть ну как там пояс? Ты его носишь?

Вероник очень красивые игрушки. Детки такие очень любить слюнявить, особенно когда у них зубы лезут.

Какая у кого погода? У нас вчера немного снег шел :(, правда потом потаял. Как объяснить ребенку что уже почти полвесны прошло, а все еще снег. Он мне говорит нет мама это зима. И еще спрашивает сколько в зиме и весне месяцев. По нашей погоде в зиме 6м, наверное :(. Так хочеться уже тепла.

mama Yo 04.04.2013 18:38

Катрина,спасибо!

у нас вот дождь пошёл сегодня...до этого было сухо...

svetochka 04.04.2013 21:03

так, новый пирог :)

вчера делала - муж ел и ел и ел :) что значит супер.
[url]http://forum.say7.info/topic35827.html[/url]
Настя, тебе должен понравиться, тк там кокос :)

mama Yo 04.04.2013 21:07

Света,классный пирог!

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.