![]() |
Всем привет! как у вас дела? читать совсем времени нет:)
Натали 56 самое то! вы его где то есяц еще поносить сможите! а потом будет 60 уже как раз! |
[QUOTE=Pups86;4137889]Вщем вщем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, [B]пупсики[/B]!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4138089]на форуме:-Р :-Р :-Р она в майской бб сейчас.:girl_in_love:
Приветик!:girl_in_love: Сон в руку;) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) здорово,а я так и не поняла у нее опять двойня? [QUOTE=karavashka;4138108]Всем привет! как у вас дела? читать совсем времени нет:) Натали 56 самое то! вы его где то есяц еще поносить сможите! а потом будет 60 уже как раз![/QUOTE] приветик:girl_in_love: я своего времени жду!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Lika@;4138122]:))) здорово,а я так и не поняла у нее опять двойня?
приветик:girl_in_love: я своего времени жду!!!!!!!!:)[/QUOTE] угу и именно двойня, не близнецы, может опять сладкая королевская парочка будет:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообще поступок оставить малышей очень рискованный и смелый. Надеюсь доносит их нормально и родит в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4137894]:))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как на работе? ти чего это язык показываешь?!?!?!?!откушу:-D :-D :-D :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Нааааатаааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас![/QUOTE] [B]Нютик[/B] ты мой любимый!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4137903]Так здорово. И время так пролетело, правда Натуль? Я даже не представляю такого состояния пока (надеюсь что узнаю в скором времени) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Катюшка[/B], время очень быстро пролетело...Ещё учитываю тот факт, что я всё время радоваться боялась, благодоря моей Г - перестраховщице...Вчера вот поэтому и пошла в магазин, надоело всего бояться!Так и сказала и маме и мужу, скоро времени для радости пузику-арбузику и не останется. Будет огромная радость счастье малышке!!!!Скоро-скоро ты тоже всё это ощутишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:puz: |
[QUOTE=Pups86;4138138]угу и именно двойня, не близнецы, может опять сладкая королевская парочка будет:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообще поступок оставить малышей очень рискованный и смелый. Надеюсь доносит их нормально и родит в срок:girl_in_love:[/QUOTE]
ничего себе,я в шоке,значит у нее по две О за раз!!!круто так:))) раз Господь дал,не убивать же их,все выносит и родит,муж наверное в шоке:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4138149]ничего себе,я в шоке,значит у нее по две О за раз!!!круто так:))) раз Господь дал,не убивать же их,все выносит и родит,муж наверное в шоке:girl_haha:[/QUOTE]
редко такое случается и 2 раза подряд. Муж у нее что-то химичит наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Настюшка, Каравашка[/B] -приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Спасибо за совет девочки, тогда я наверно оставлю костюмчик. Будем надеяться, что дочура не будет сильно большой и хоть чуток поносит обновочки:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4138160]редко такое случается и 2 раза подряд. Муж у нее что-то химичит наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу!!!! тозе хочу Б,но как представлю сколько всего на меня взвалиться и боюсь.........боюсь с этой кровью,боюсь не доглядеть!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4138165][B]Настюшка, Каравашка[/B] -приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Спасибо за совет девочки, тогда я наверно оставлю костюмчик. Будем надеяться, что дочура не будет сильно большой и хоть чуток поносит обновочки:girl_haha:[/QUOTE] конечно поносит,не переживай;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4138165][B]Настюшка, Каравашка[/B] -приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Спасибо за совет девочки, тогда я наверно оставлю костюмчик. Будем надеяться, что дочура не будет сильно большой и хоть чуток поносит обновочки:girl_haha:[/QUOTE] я думаю поносите, вы же не очень крупные. с чего бы не поносить-то?;) :girl_in_love: Я вот опасаюсь чего-то брать много, потому что и я и муж родились мелкие, но очень быстро набрали, я лучше потом куплю:) [QUOTE=Lika@;4138173]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу!!!! тозе хочу Б,но как представлю сколько всего на меня взвалиться и боюсь.........боюсь с этой кровью,боюсь не доглядеть!!!![/QUOTE] Не бойся! Я тоже боялась, но все с боженькой разговаривала, просила, и с малышом с первых дней разговаривала. Мы теперь уже подкованные, поэтому предупрежден значит вооружен! В бой без страха!!!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4138186]я думаю поносите, вы же не очень крупные. с чего бы не поносить-то?;) :girl_in_love:
Я вот опасаюсь чего-то брать много, потому что и я и муж родились мелкие, но очень быстро набрали, я лучше потом куплю:) Не бойся! Я тоже боялась, но все с боженькой разговаривала, просила, и с малышом с первых дней разговаривала. Мы теперь уже подкованные, поэтому предупрежден значит вооружен! В бой без страха!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) ох,успокоила,я тоже у Боженьки прошу и у Матронушки!!!!! уже со след цикла,этот не будем,пропустим,у мужа завал на работе,и привиться надо от гриппа!:) |
[QUOTE=Lika@;4138197]:))) :))) :))) ох,успокоила,я тоже у Боженьки прошу и у Матронушки!!!!!
уже со след цикла,этот не будем,пропустим,у мужа завал на работе,и привиться надо от гриппа!:)[/QUOTE] ты только не настраивайся что прям сразу получится, как получится так получится. Ато вот Люда думала сразу получится, и расстроилась сильно,а у них со 2 ц вышло;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4138173]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу!!!!
тозе хочу Б,но как представлю сколько всего на меня взвалиться и боюсь.........боюсь с этой кровью,боюсь не доглядеть!!!![/QUOTE] Не бойся, [B]Ликуська[/B], всё будет хорошо! Я узнавала1 вон нас тут сколько таких увренных и всегда готовых помочь, чем можем. |
[QUOTE=Pups86;4138186]я думаю поносите, вы же не очень крупные. с чего бы не поносить-то?;) :girl_in_love:
Я вот опасаюсь чего-то брать много, потому что и я и муж родились мелкие, но очень быстро набрали, я лучше потом куплю:) Не бойся! Я тоже боялась, но все с боженькой разговаривала, просила, и с малышом с первых дней разговаривала. Мы теперь уже подкованные, поэтому предупрежден значит вооружен! В бой без страха!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE] Да я тоже ведь первые вещички купила... И пока больше покупать не планирую ничего, успеть бы поносиь то, что другие дадут. Ну хорошо, успокоила. Мы ведь и правда небольшие:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4138220]Да я тоже ведь первые вещички купила... И пока больше покупать не планирую ничего, успеть бы поносиь то, что другие дадут. Ну хорошо, успокоила. Мы ведь и правда небольшие:puz:[/QUOTE]
конечно!;) :girl_in_love: А я вчера чепчик купила под шапку, так хотца увидеть уже саму шапку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с мужем плохие родители, чепчик на кота примерили вчера:wub: Зато поржали от души, все равно же все стирать!:-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;4138145][B]Нютик[/B] ты мой любимый!!!:girl_in_love:
[B]Катюшка[/B], время очень быстро пролетело...Ещё учитываю тот факт, что я всё время радоваться боялась, благодоря моей Г - перестраховщице...Вчера вот поэтому и пошла в магазин, надоело всего бояться!Так и сказала и маме и мужу, скоро времени для радости пузику-арбузику и не останется. Будет огромная радость счастье малышке!!!!Скоро-скоро ты тоже всё это ощутишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:puz:[/QUOTE] Спасибо милая....очень надеюсь на это!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Девочки с кем не поздоровалась приветик[/B] |
не нашла я ларочку в майской,там и большие уже все,может она в июньской%-0
|
ой нашла,тока там у всех по 10-12 недель а им 5:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;4138238]не нашла я ларочку в майской,там и большие уже все,может она в июньской%-0[/QUOTE]
в майской, я ее вчера там поздравляла. У нее срок-то не большой, но она и родит раньше;) :) |
[QUOTE=Pups86;4138230]конечно!;) :girl_in_love: А я вчера чепчик купила под шапку, так хотца увидеть уже саму шапку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы с мужем плохие родители, чепчик на кота примерили вчера:wub: Зато поржали от души, все равно же все стирать!:-D :-D :-D[/QUOTE] положительные эмоции - это то, что доктор прописал!:-D [QUOTE=катринчик;4138234]Спасибо милая....очень надеюсь на это!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Девочки с кем не поздоровалась приветик[/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4138249]положительные эмоции - это то, что доктор прописал!:-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж. Я просто балдею как у меня муж смеется, прям невозможно, вот вчера помучили нашего котейку.:girl_haha: Натуль, ты когда планируешь все стирать и гладить?:girl_pinkglassesf: |
пошли мы погуляем немного в лесок, ну и в магаз потом....Кушать-то хочется..
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4138259]пошли мы погуляем немного в лесок, ну и в магаз потом....Кушать-то хочется..[/QUOTE]
:girl_haha: а мы уже нагулялись, попали под снегопадддд:girl_haha: Хорошо вам прогуляться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4138242]в майской, я ее вчера там поздравляла. У нее срок-то не большой, но она и родит раньше;) :)[/QUOTE]
Я только поняла про кого вы, я в шоке...это действительно смело. Ее деткам еще и 3-х месяцев нет...вот это да....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4138289]Я только поняла про кого вы, я в шоке...это действительно смело. Ее деткам еще и 3-х месяцев нет...вот это да....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
угу:girl_haha: Муж полюбому химичит;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будет тяжело, зато все вместе расти будут весело:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4138259]пошли мы погуляем немного в лесок, ну и в магаз потом....Кушать-то хочется..[/QUOTE]
удачной прогулки:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4138289]Я только поняла про кого вы, я в шоке...это действительно смело. Ее деткам еще и 3-х месяцев нет...вот это да....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я сама в шоке,вот Бог наградил:))) [QUOTE=Pups86;4138302]угу:girl_haha: Муж полюбому химичит;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будет тяжело, зато все вместе расти будут весело:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4138242]в майской, я ее вчера там поздравляла. У нее срок-то не большой, но она и родит раньше;) :)[/QUOTE]
Я только поняла про кого вы, я в шоке...это действительно смело. Ее деткам еще и 3-х месяцев нет...вот это да....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4138302]угу:girl_haha: Муж полюбому химичит;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будет тяжело, зато все вместе расти будут весело:girl_in_love:[/QUOTE]
А у нее по моему ЗБ была первая. Да уж муж точно химичит...вот молодцы, дай БОГ им здоровья и удачи. |
[QUOTE=катринчик;4138344]А у нее по моему ЗБ была первая. Да уж муж точно химичит...вот молодцы, дай БОГ им здоровья и удачи.[/QUOTE]
вот бы и мой нахимичил побыстрее:-D но мне двойню не оч хочется,и так нагрузка большая,а это вдвойне!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4137975]пливет:girl_in_love:
как здорово:girl_in_love: смотря какой рост у малышки,а так 56 размера вещичек много не надо,детки быстро растут!!!! ты чееее ,как же я без языка то:girl_haha:[/QUOTE] :-Р на тебе:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4137992]Это точно...а ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!! Сегодня 7 ДЦ, снова в БОЙ. :funny2:[/QUOTE] @@ удачи в бою:girl_in_love: Привет,[B] Настюш![/B] [QUOTE=вишенка-cherry;4138145][B]Нютик[/B] ты мой любимый!!!:girl_in_love: [B]Катюшка[/B], время очень быстро пролетело...Ещё учитываю тот факт, что я всё время радоваться боялась, благодоря моей Г - перестраховщице...Вчера вот поэтому и пошла в магазин, надоело всего бояться!Так и сказала и маме и мужу, скоро времени для радости пузику-арбузику и не останется. Будет огромная радость счастье малышке!!!!Скоро-скоро ты тоже всё это ощутишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:puz:[/QUOTE] :connie_35: ой, Натусь:girl_in_love: у нас кстати хурмы еще нет, такой прям настоящей%-0 |
[QUOTE=катринчик;4138344]А у нее по моему ЗБ была первая. Да уж муж точно химичит...вот молодцы, дай БОГ им здоровья и удачи.[/QUOTE]
нет, у нее давно был выкидыш на позднем сроке, а в прошлом году выкидыш на раннем, и потом они почти сразу заберемкали!:girl_in_love: Да, я думаю Бог с ними, он их оберегает!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4138500]нет, у нее давно был выкидыш на позднем сроке, а в прошлом году выкидыш на раннем, и потом они почти сразу заберемкали!:girl_in_love: Да, я думаю Бог с ними, он их оберегает!:girl_in_love:[/QUOTE]
а причина выкидышей так и не известна была???? Анют,вот и я у тебя откушу язык:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4138370]вот бы и мой нахимичил побыстрее:-D но мне двойню не оч хочется,и так нагрузка большая,а это вдвойне!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=AmaranthA;4138398]:-Р на тебе:girl_haha: @@ удачи в бою:girl_in_love: Привет,[B] Настюш![/B] :connie_35: ой, Натусь:girl_in_love: у нас кстати хурмы еще нет, такой прям настоящей%-0[/QUOTE] Спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4138500]нет, у нее давно был выкидыш на позднем сроке, а в прошлом году выкидыш на раннем, и потом они почти сразу заберемкали!:girl_in_love: Да, я думаю Бог с ними, он их оберегает!:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж....молодцы конечно...она герой просто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4138534]а причина выкидышей так и не известна была????
Анют,вот и я у тебя откушу язык:girl_haha:[/QUOTE] :flirt: |
[QUOTE=Lika@;4138534]а причина выкидышей так и не известна была????
Анют,вот и я у тебя откушу язык:girl_haha:[/QUOTE] я не спрашивала, про прошлое, а на раннем-то отслойка вроде%-0 Я уже не помню. [QUOTE=катринчик;4138539] Да уж....молодцы конечно...она герой просто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Угу, умничка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4138559]я не спрашивала, про прошлое, а на раннем-то отслойка вроде%-0 Я уже не помню.
Угу, умничка!:girl_in_love:[/QUOTE] Слушай это зана заберемкала не после первого ПА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой девченки, у меня монстрики не начинаются, аж трясет всю...
|
[QUOTE=катринчик;4138570]Слушай это зана заберемкала не после первого ПА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не знаю:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4138585]Ой девченки, у меня монстрики не начинаются, аж трясет всю...[/QUOTE] А чего трясет? Ц может не сразу восстановиться и может скакать. Сколько задержка уже?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4138606]не знаю:girl_haha: :girl_in_love:
А чего трясет? Ц может не сразу восстановиться и может скакать. Сколько задержка уже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Задержка 2 дня, цикл сразу восстановился, уже 2 М. прошли. Или сбилось чего или наш друг ППА нас подвел:-[ ] |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |