![]() |
вероник у тебя не веный адрес на ёлочку
а теперь ещё раз научити меня как в место ссылки написать слова |
[QUOTE=умка7474;4184723]вот что у меня полшучилось [url]http://zhelayu.com/ny/irina11114/[/url][/QUOTE]
ага, я уже написала:) [QUOTE=source;4184722]Стас натворил делов!! все по разному говорят на кого похож,но и моего наверно есть чутка!:)[/QUOTE] да, чутка:-D :-D :-D больше папиного наверно в сыне:) [QUOTE=Maryana;4184758]Спасибо ! Правда ? Ну пусть так :) Я вообще не могу понять на кого он похож. а[/QUOTE] я тоже:girl_haha: многие сейчас говорят что на Славика похож |
[QUOTE=Ugolek;4184856]ага, я уже написала:)
ага прочиталла , спасибо Галочка |
[QUOTE=source;4184750][B][COLOR="Blue"]вот что нашла на ЁЛКУ ПОЖЕЛАНИЙ:[/COLOR][/B] [url]http://zhelayu.com/[/url][/QUOTE]
поздравила |
[QUOTE=умка7474;4184888]поздравила[/QUOTE]
спасибки! получила!!:girl_in_love: |
пришло новогоднее настроение к нам!
|
Галя, мой давно принтер разобрал, благо не сломал!!!
у меня вообще не ребенок, а вредитель какой-то! |
[QUOTE=Оксанчик;4185040]Галя, мой давно принтер разобрал, благо не сломал!!!
у меня вообще не ребенок, а вредитель какой-то![/QUOTE] везде побывал,но ещё многое наверно нетронутое,скоро в обиход пойдёт!:girl_haha: |
Дееееееееееевочки, я так рада!:)))
Мне директор партнерской компании предложил переводить ежемесячное письмо наших партнеров (одна страница с картинками), на что я ему ответила, что ок, только я не хочу обговаривать каждый раз цену перевода, а давайте вы мне каждый месяц автоматом переводите сумму, а я в срок буду делать перевод, тем более, что маленькую брошюру я уже им переводила. Он со мной был в Москве, меня знает как умницу-разумницу:girl_haha: . Ну и загнула им цену - £200 (10 000 руб) , хотя в любом агентстве за £50 сделают такой объем перевода - это час, максимум полтора общей работы.:connie_1: И он согласен!!:))) )) урррррра))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4185132]Дееееееееееевочки, я так рада!:)))
Мне директор партнерской компании предложил переводить ежемесячное письмо наших партнеров (одна страница с картинками), на что я ему ответила, что ок, только я не хочу обговаривать каждый раз цену перевода, а давайте вы мне каждый месяц автоматом переводите сумму, а я в срок буду делать перевод, тем более, что маленькую брошюру я уже им переводила. Он со мной был в Москве, меня знает как умницу-разумницу:girl_haha: . Ну и загнула им цену - £200 (10 000 руб) , хотя в любом агентстве за £50 сделают такой объем перевода - это час, максимум полтора общей работы.:connie_1: И он согласен!!:))) )) урррррра)))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец! не скомничаешь! :girl_in_love: |
Мне директор партнерской компании предложил переводить ежемесячное письмо наших партнеров (одна страница с картинками), на что я ему ответила, что ок, только я не хочу обговаривать каждый раз цену перевода, а давайте вы мне каждый месяц автоматом переводите сумму, а я в срок буду делать перевод, тем более, что маленькую брошюру я уже им переводила. Он со мной был в Москве, меня знает как умницу-разумницу:girl_haha: . Ну и загнула им цену - £200 (10 000 руб) , хотя в любом агентстве за £50 сделают такой объем перевода - это час, максимум полтора общей работы.:connie_1: И он согласен!!:))) )) урррррра)))[/QUOTE] :))) здорово !!! поздравляю :))) |
[QUOTE=source;4185146]:))) :))) :)))
молодец! не скомничаешь! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки,:girl_in_love: Вероник, а чего скромничать?:girl_haha: Сказала бы £50, какова реальная цена - ну и платили бы мне столько%-0 . Он меня знает и знает качество моей работы (переводы на русский), пусть платит)))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4185166]Спасибо, девочки,:girl_in_love:
Вероник, а чего скромничать?:girl_haha: Сказала бы £50, какова реальная цена - ну и платили бы мне столько%-0 . Он меня знает и знает качество моей работы (переводы на русский), пусть платит))))[/QUOTE] конечно,я бы тоже загнула цену!:) |
Всем привет
Мы у свекров, завтра ДР свекра будем праздновать [B]Егор[/B] совсем большой стал:-! [B]Оксан[/B], с подарком:))) Мы когда у сестры были, я Тимохе бавайа на айпаде шарики лопать, игра такая) [B]Юль[/B], с подработкой:))) Молодец, свой труд ценишь:-! |
[QUOTE=Haim;4185291][B]Егор[/B] совсем большой стал:-! [/QUOTE]
Спасибо ! А чего так удивляешься ? :girl_haha: |
[QUOTE=source;4185044]везде побывал,но ещё многое наверно нетронутое,скоро в обиход пойдёт!:girl_haha:[/QUOTE]
у нас принтер на стене висит, телек, под потолком, все повыше и подальше [QUOTE=Haim;4185291]Всем привет Мы у свекров, завтра ДР свекра будем праздновать [B]Егор[/B] совсем большой стал:-! [B]Оксан[/B], с подарком:))) Мы когда у сестры были, я Тимохе бавайа на айпаде шарики лопать, игра такая) [B]Юль[/B], с подработкой:))) Молодец, свой труд ценишь:-![/QUOTE] спасибо, ну одно дело грубо говоря отвлечь, а другое отдать ребенку как игрушку |
Юля, правильно! свой труд надо ценить
|
[QUOTE=Оксанчик;4185412]у нас принтер на стене висит, телек, под потолком, все повыше и подальше[/QUOTE]
да,у нас тоже так было!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4185420]да,у нас тоже так было!:girl_haha:[/QUOTE]
когда? |
[QUOTE=Оксанчик;4185432]когда?[/QUOTE]
когда сын начал всё трогать!!! таперь уже такого нет,просто взрослые вещи лежат в секции! |
[QUOTE=Maryana;4185297]Спасибо ! А чего так удивляешься ? :girl_haha:[/QUOTE]
быстро дети растут:girl_haha: |
Инет тут ужасно тормозит
У нас Тимоха сегодня дома на кухни двигал свой стул, колесом зацепил за провод от телевизора и телек упал на пол, показывает, но в середине видно пиксели побились, на темном экране видно небольшое пятно с лучиками( |
[QUOTE=Haim;4185558]Инет тут ужасно тормозит
У нас Тимоха сегодня дома на кухни двигал свой стул, колесом зацепил за провод от телевизора и телек упал на пол, показывает, но в середине видно пиксели побились, на темном экране видно небольшое пятно с лучиками([/QUOTE] какая неприятность! |
Мне директор партнерской компании предложил переводить ежемесячное письмо наших партнеров (одна страница с картинками), на что я ему ответила, что ок, только я не хочу обговаривать каждый раз цену перевода, а давайте вы мне каждый месяц автоматом переводите сумму, а я в срок буду делать перевод, тем более, что маленькую брошюру я уже им переводила. Он со мной был в Москве, меня знает как умницу-разумницу:girl_haha: . Ну и загнула им цену - £200 (10 000 руб) , хотя в любом агентстве за £50 сделают такой объем перевода - это час, максимум полтора общей работы.:connie_1: И он согласен!!:))) )) урррррра)))[/QUOTE] а с какого на какой переводить? |
[QUOTE=Juliasha;4185762]а с какого на какой переводить?[/QUOTE]
С англ. на русский, т.е. это мне намного проще (и времени соответственно меньше занимает), чем когда наоборот. Наташ, вот Тимоха устроил...((( большой телик? |
[QUOTE=Girl_In_Love;4185901]С англ. на русский, т.е. это мне намного проще (и времени соответственно меньше занимает), чем когда наоборот.
[/QUOTE] ну молодец, не продешевила :-D |
старших забрала с сада,промокли под дождём,хоть и с зонтиками были!
|
девочки, завтра ровно 2 года, как муж пришел мне предложение делать :)))
|
[QUOTE=Juliasha;4185975]девочки, завтра ровно 2 года, как муж пришел мне предложение делать :)))[/QUOTE]
какая красивая дата!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4185989]какая красивая дата!:girl_in_love:[/QUOTE]
и главное в День народного единства :-D :))) |
[QUOTE=Juliasha;4186003]и главное в День народного единства :-D :)))[/QUOTE]
выходной в России?:) |
[QUOTE=source;4186010]выходной в России?:)[/QUOTE]
да :))) |
Телевизор небольшой, пока вроде показывает, новый покупать не будем
|
[QUOTE=Juliasha;4186067]да :)))[/QUOTE]
как классно!:girl_in_love: [QUOTE=Haim;4186238]Телевизор небольшой, пока вроде показывает, новый покупать не будем[/QUOTE] главное показывает!:) |
привет.
девочки ну я чайник.купилп другой модем мтс,вроде подключила правильно,а он не работает ни хрена,опять с билайна пишу. подскажите мне,плиз,на новом компе нет программы World,где мне ее взять? |
заскочила, и уже убегаю, всем споки:girl_in_love:
[QUOTE=умка7474;4184867][QUOTE=Ugolek;4184856]ага, я уже написала:) ага прочиталла , спасибо Галочка[/QUOTE] да не за что:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оксанчик;4185040]Галя, мой давно принтер разобрал, благо не сломал!!! у меня вообще не ребенок, а вредитель какой-то![/QUOTE] +1 наши мальчики видимо похожи. А попробуй не дай, сразу ор и визг [QUOTE=Girl_In_Love;4185132]Дееееееееееевочки, я так рада!:))) Мне директор партнерской компании предложил переводить ежемесячное письмо наших партнеров (одна страница с картинками), на что я ему ответила, что ок, только я не хочу обговаривать каждый раз цену перевода, а давайте вы мне каждый месяц автоматом переводите сумму, а я в срок буду делать перевод, тем более, что маленькую брошюру я уже им переводила. Он со мной был в Москве, меня знает как умницу-разумницу:girl_haha: . Ну и загнула им цену - £200 (10 000 руб) , хотя в любом агентстве за £50 сделают такой объем перевода - это час, максимум полтора общей работы.:connie_1: И он согласен!!:))) )) урррррра)))[/QUOTE] Юлек, ты молодец:))) :))) :))) поздравляю с подработкой:))) [QUOTE=Haim;4185558]Инет тут ужасно тормозит У нас Тимоха сегодня дома на кухни двигал свой стул, колесом зацепил за провод от телевизора и телек упал на пол, показывает, но в середине видно пиксели побились, на темном экране видно небольшое пятно с лучиками([/QUOTE] да, не есть хорошо, но главное что показывает. А Стас у меня моду взял ручкой по монитору компа рисовать,я чувствую до добра это дела не доведет%-0 [QUOTE=Juliasha;4185975]девочки, завтра ровно 2 года, как муж пришел мне предложение делать :)))[/QUOTE] Юлечка поздравляю:))) :)))Желаю вашей семье крепких отношений, взаимопонимания и дождаться сынульки:))) |
Спасибо, Галь,
Юлечка, поздравляю с даткой!! Как мило :) |
[QUOTE=Ugolek;4186979]
Юлечка поздравляю:))) :)))Желаю вашей семье крепких отношений, взаимопонимания и дождаться сынульки:)))[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;4187130]Спасибо, Галь, Юлечка, поздравляю с даткой!! Как мило :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Доброе утро.
[B]Юляша[/B], с даткой вас |
Юляша,с даткой вас с мужем!
на моё сообщение кто-нить знает ответ? |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |