Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Оксано4ка13 11.12.2011 20:40

[QUOTE=Софьюшка;4362384]не рассыпается?[/QUOTE]

нееет=)

ymni4ka 11.12.2011 20:47

[quote=Akbara;4362553]Посмотрела очередь в садик мы 11 224е - звучит угрожающе![/quote]
а как ты смотришь очередь в садик???

у нас вообще все хитро с садиками. пришло на почту уведомление, что моя заявка принята и за 30 дней до даты поступления нобходимо принести документы%-0 сижу и не понимаю, взяли нас или нет, а то так буду сидеть до августа 2013 года на попе ровно, а потом окажется что в этом саду места нет

Кудесница Леся 11.12.2011 21:01

[QUOTE=ymni4ka;4362601]а как ты смотришь очередь в садик???

у нас вообще все хитро с садиками. пришло на почту уведомление, что моя заявка принята и за 30 дней до даты поступления нобходимо принести документы%-0 сижу и не понимаю, взяли нас или нет, а то так буду сидеть до августа 2013 года на попе ровно, а потом окажется что в этом саду места нет[/QUOTE]
В поисковике вводишь очередь в садик и свой город, открывается оф сайт, в графы вводишь фамилию имя ре и дату постановки на учет и жмешь вывести результат

Ланочка 03 11.12.2011 21:28

Всем првиетик!!!А мы задом ползать пытаемся так забавно смотриться.Зубки так и не вылезли.В очередь то мы в садик встали а в списке почему то нас нет.свекровь опять ругаться пойдёт с ними что не написали нас в списке боюсь даже подумать какие мы там по счёту.у меня первый ребёнок стоит 7741.

ymni4ka 11.12.2011 22:52

[quote=Akbara;4362652]В поисковике вводишь очередь в садик и свой город, открывается оф сайт, в графы вводишь фамилию имя ре и дату постановки на учет и жмешь вывести результат[/quote]
У нас наверное все как то иначе, что то нигде нет такой информации %-0 а жаль

Софьюшка 12.12.2011 01:25

Девочки расскажите кто как нг отмечать будет?

ymni4ka 12.12.2011 06:36

[quote=Софьюшка;4363779]Девочки расскажите кто как нг отмечать будет?[/quote]
Одену Ромке новогодний колпак, выпьем шампанского, натрескаюсь салатами, посмотрю киношки :) посижу в инете и пойду спать. все банально просто.

Сафо 12.12.2011 06:40

[QUOTE=ymni4ka;4363876]Одену Ромке новогодний колпак, выпьем шампанского, натрескаюсь салатами, посмотрю киношки :) посижу в инете и пойду спать. все банально просто.[/QUOTE]
Аналогично, приглашать никого не будем и сами никуда не пойдем, будем с детьми дома.

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Доброго утречка![/SIZE][/B][/COLOR]

Кудесница Леся 12.12.2011 10:22

[QUOTE=Софьюшка;4363779]Девочки расскажите кто как нг отмечать будет?[/QUOTE]

30 закупаем продукты и к моим родителям..готовим..все наряжаемся в том числе Егор, лопаем салаты горячее торт пьем шампанское..после 12 Егора укладываем и идем на площадь на елку. Встречаем с моими родителями, сестрой и ее парнем, а на площади еще и друзья присоединяться :)

Lizik777 12.12.2011 10:49

[QUOTE=Akbara;4364335]30 закупаем продукты и к моим родителям..готовим..все наряжаемся в том числе Егор, лопаем салаты горячее торт пьем шампанское..после 12 Егора укладываем и идем на площадь на елку. Встречаем с моими родителями, сестрой и ее парнем, а на площади еще и друзья присоединяться :)[/QUOTE]

Как у вас будет весело:))) :))) :))) :)))
А мы тоже скучно отметим втроем дома,а вообще я долго тусить и не умею в 2 уже сплю по любому, где бы не была, даже в клубах под долбежку умудрялась)))

Maniasha 12.12.2011 11:12

Всем привет! Ой, мы тоже стали отвратительно спать...зубы...зубы...зубы...Ваня так яростно трет свои десны, что мне иногда кажется, что он скоро кулак сотрет! И лезет ведь к местам, где коренные зубы уже лезут))) у нас зубик один почти вылез, второй наклевывается.
Мы тоже этот новый год будем отмечать дома. У меня у мамы на новый год день рождения, но она в этот новый год работает, поэтому гулянка будет 1-го. Просто попытаюсь приготовить что-нибудь интересненькое и новое. Хочу сама чизкейк замутить)))
Представляете, у меня у лучшей подруги нашли туберкулому (это неактивный тубик, может появиться после перенесенной пневмонии незалеченной или бронхита, либо был реально тубик)...я в шоке! Ведь вполне обеспеченная чистоплотная семья! Откуда? Теперь вот думаю, не пойти на флюру на всякий случай? А у нее еще и ребенок после лейкоза...кошмар.

Lizik777 12.12.2011 11:12

[url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=758[/url]
вот такую книжку купили

Кудесница Леся 12.12.2011 11:18

[QUOTE=Lizik777;4364627][url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=758[/url]
вот такую книжку купили[/QUOTE]
Клевая!!! Полезная штучка! А Васе уже показыыали? Как реагирует?

Maniasha 12.12.2011 11:22

Залезла посмотреть очередь в садик: мы по району 4415, а с учетом возраста 945...звучит необнадеживающе.
А мы Ванечке книжки покупаем с самого рождения: музыкальные, для плавания, книжки-машины, книжки-театры...короче, у него их уже штук сорок))), а первое приобретение было - это книжка-погремушка!

ymni4ka 12.12.2011 11:24

Всем Прювет:girl_in_love:
Девочки, а никто ребетенку печеньки не дает?????
Сидели вчера за столом, чай пили, я его взяла и в кроватку положила. Слышу, чегото он притих, смотрю, мусолит кусок моей печеньки, видимо когда уносила, со стола прихватил:-D а потом думаю, вдруг нам еще рано такие вкусняшки лопать. %-0 Правда печенька диетическая, но фиг знает. Ему понравилось, еле отобрала.

ymni4ka 12.12.2011 11:30

[quote=Maniasha;4364620]Всем привет! Ой, мы тоже стали отвратительно спать...зубы...зубы...зубы...Ваня так яростно трет свои десны, что мне иногда кажется, что он скоро кулак сотрет! И лезет ведь к местам, где коренные зубы уже лезут))) у нас зубик один почти вылез, второй наклевывается.
Мы тоже этот новый год будем отмечать дома. У меня у мамы на новый год день рождения, но она в этот новый год работает, поэтому гулянка будет 1-го. Просто попытаюсь приготовить что-нибудь интересненькое и новое. Хочу сама чизкейк замутить)))
Представляете, у меня у лучшей подруги нашли туберкулому (это неактивный тубик, может появиться после перенесенной пневмонии незалеченной или бронхита, либо был реально тубик)...я в шоке! Ведь вполне обеспеченная чистоплотная семья! Откуда? Теперь вот думаю, не пойти на флюру на всякий случай? А у нее еще и ребенок после лейкоза...кошмар.[/quote]
Ничего себе. Вот уж действительно инетеречно от куда такое может просто так взяться. %-0
[quote=Lizik777;4364627][URL]http://fisherprice.ru/index.php?productID=758[/URL]
вот такую книжку купили[/quote]
Какая хорошая книженция. У нас нет книжек. вернее есть но обычная большая. там картинки хорошие. :)

Ponchik 12.12.2011 11:38

Всем привет.
Хочу радостью поделиться - на выходных катались с мужем на сноуборде. Я в полном восторге.:))) Он у меня давно катается, а я первый раз. Я просто передать не могу как это здорово! :girl_in_love: Вообщем теперь при каждом удобном случае будем мотаться на горку!!! У меня все тело болит, даже пальцы на руках:-D

Maniasha 12.12.2011 11:50

[QUOTE=Ponchik;4364800]Всем привет.
Хочу радостью поделиться - на выходных катались с мужем на сноуборде. Я в полном восторге.:))) Он у меня давно катается, а я первый раз. Я просто передать не могу как это здорово! :girl_in_love: Вообщем теперь при каждом удобном случае будем мотаться на горку!!! У меня все тело болит, даже пальцы на руках:-D[/QUOTE]

Здорово! А нам о снеге только мечтать...в ноябре был, а в декабре только грязь да слякоть:(

ЮJIИЯ 12.12.2011 12:02

Всем привет! Мы тоже будем 1го отмечать НГ скорей всего. Муж в новогоднюю ночь дежурить будет. А 1 у меня день рождения. Правда что готовить не знаю. Хочется чего то нового. Давайте делиться рецептами!

Lizik777 12.12.2011 12:19

[QUOTE=Akbara;4364663]Клевая!!! Полезная штучка! А Васе уже показыыали? Как реагирует?[/QUOTE]

Так она сама себе новые игрушки в магазе выбрала)))а так нам балаган нравится.книжка поет пианино играет молоточек звуки издает и все это моргает,а Вася прется)))так что уже переходим на более взрослые игрушки)

Lizik777 12.12.2011 12:22

ой.я тоже радостью поделюсь)))я себе крутые крючки заказала)))думаю через недельку прийдут.это мой подарок от деда мороза)))вот только оплатить самой придется))))
А еще я поняла что ежемесячное пособие мне все таки полагается-но пойду за ним уже летом)

Сафо 12.12.2011 12:29

Хочу радостью поделиться - на выходных катались с мужем на сноуборде. Я в полном восторге.:))) Он у меня давно катается, а я первый раз. Я просто передать не могу как это здорово! :girl_in_love: Вообщем теперь при каждом удобном случае будем мотаться на горку!!! У меня все тело болит, даже пальцы на руках:-D[/QUOTE]

Молодцы, а я вчера вечером на санках с горы каталась, накормила Даньку, отдала папе и сказала "Я гулять пошла":-D
У нас с пятницы такая красотень на улице:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1112/2c/04897d89103e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1112/2c/04897d89103et.jpg[/IMG][/URL]

Сафо 12.12.2011 12:31

[QUOTE=Lizik777;4365096]
А еще я поняла что ежемесячное пособие мне все таки полагается-но пойду за ним уже летом)[/QUOTE]

А почему летом, а не сейчас?

прыгающая апельсинка 12.12.2011 12:40

[QUOTE=Maniasha;4364620]Всем привет! Ой, мы тоже стали отвратительно спать...зубы...зубы...зубы...Ваня так яростно трет свои десны, что мне иногда кажется, что он скоро кулак сотрет! И лезет ведь к местам, где коренные зубы уже лезут))) у нас зубик один почти вылез, второй наклевывается.
Представляете, у меня у лучшей подруги нашли туберкулому (это неактивный тубик, может появиться после перенесенной пневмонии незалеченной или бронхита, либо был реально тубик)...я в шоке! Ведь вполне обеспеченная чистоплотная семья! Откуда? Теперь вот думаю, не пойти на флюру на всякий случай? А у нее еще и ребенок после лейкоза...кошмар.[/QUOTE]
да его полно! Это только думают что им в тюрьме болеют.
я когда на 6 курсе уже была у нас одна девочка очень красивая чистоплотная заболела им (активной формой), нас тогда весь поток на флюру отправили, а ее в академ
вот это к вопросу надо ли прививать ребенка
а ты не переживай у нее неактивная форма, значит не заразная, ну все равно пусть она пролечится, это важно!
[QUOTE=ymni4ka;4364705]Всем Прювет:girl_in_love:
Девочки, а никто ребетенку печеньки не дает?????
Сидели вчера за столом, чай пили, я его взяла и в кроватку положила. Слышу, чегото он притих, смотрю, мусолит кусок моей печеньки, видимо когда уносила, со стола прихватил:-D а потом думаю, вдруг нам еще рано такие вкусняшки лопать. %-0 Правда печенька диетическая, но фиг знает. Ему понравилось, еле отобрала.[/QUOTE]
ни в коем случае!!!!! Подавиться может! Только в нимблере! Ну я такое не даю, мне кажется это как кирпичи дя желудка, ну баранки многие дают погрызть, гавное в нимблере!!!!!!
молодчинка :girl_in_love: так скоро в форму придешь :)))
[QUOTE=ЮJIИЯ;4364959]Всем привет! Мы тоже будем 1го отмечать НГ скорей всего. Муж в новогоднюю ночь дежурить будет. А 1 у меня день рождения. Правда что готовить не знаю. Хочется чего то нового. Давайте делиться рецептами![/QUOTE]

мы дома будем! я наверное на основное блюдо целую индюху запеку :connie_1:
могу сказать рецепт моего любимого цезаря. :) делать 15 мин ну оооооочень вкусно!
вареную куриную грудку режешь кубиками+ натираешь сыр пармезан на крупной терке+ нарезаешь листья китайской капусты+ белые сухарики (лучше те что со вкусом красной икры кириешки у вас) и все заправляешь майонезом! Украшать можно помидорками черри! только сыр другой марки не катит тут
ПС: простите хулиганку- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Ponchik 12.12.2011 12:47

[QUOTE=Сафо;4365126]Молодцы, а я вчера вечером на санках с горы каталась, накормила Даньку, отдала папе и сказала "Я гулять пошла":-D
У нас с пятницы такая красотень на улице:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1112/2c/04897d89103e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1112/2c/04897d89103et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая красота :girl_in_love:
скорее бы и у нас снег выпал, а то пока не много снега. Хочется по хорошему снегу покататься.. Я шла на горку как на казнь, боялась жутко.. Говорила мужу, что у меня маленький ребенок, мне нельзя :-D :-D

Сафо 12.12.2011 12:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4365179]

мы дома будем! я наверное на основное блюдо целую индюху запеку
[/QUOTE]

А у нас традиция гусь запеченый целиковый [img]http://s006.radikal.ru/i214/1102/ec/bd94f3e5c00a.gif[/img]

спелый персик 12.12.2011 12:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4365179]да его полно! Это только думают что им в тюрьме болеют.
я когда на 6 курсе уже была у нас одна девочка очень красивая чистоплотная заболела им (активной формой), нас тогда весь поток на флюру отправили, а ее в академ
вот это к вопросу надо ли прививать ребенка
а ты не переживай у нее неактивная форма, значит не заразная, ну все равно пусть она пролечится, это важно!

ни в коем случае!!!!! Подавиться может! Только в нимблере! Ну я такое не даю, мне кажется это как кирпичи дя желудка, ну баранки многие дают погрызть, гавное в нимблере!!!!!!

мы дома будем! я наверное на основное блюдо целую индюху запеку :connie_1:
могу сказать рецепт моего любимого цезаря. :) делать 15 мин ну оооооочень вкусно!
вареную куриную грудку режешь кубиками+ натираешь сыр пармезан на крупной терке+ нарезаешь листья китайской капусты+ белые сухарики (лучше те что со вкусом красной икры кириешки у вас) и все заправляешь майонезом! Украшать можно помидорками черри! только сыр другой марки не катит тут
ПС: простите хулиганку- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

я также делаю цезарь :)
тока сухарики жарим сами
на медленном огне кубики белого хлеба:)
и еще я поливаю салат желтком яйца, лимонным соком + чуток чесночка
ну это в дополнение к майонезу!:)

а яя болда, уготовилась на др мужа, но забыла все сфоткать:-E
я же тут кулинарную темку открыла
и аот блин...хотела рецепты с дня рождения добавить и так облажалась(((

всем привЭт

мы будем либо отмечать у моей мамы, либо дома!

Ponchik 12.12.2011 12:56

Мы дома будем отмечать, хотели сначала куда-нить рвануть к друзьям или еще куда - но потом подумали и решили, что первый НГ малышки надо всем вместе провести.

Ponchik 12.12.2011 13:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4365179]

[/QUOTE]

если почаще ездить, то очень скоро можно тело в порядок привести.. Я уже маме сказала, если хочешь чтоб дочь у тебя красивой была - придется немного с Алиской посидеть:girl_haha:

А цезарь я тоже так делаю)) Только еще туда добавляю чеснок и орешки грецкие иногда, и сухари тоже сама делаю в духовке как Юля. Мне с домашними сухарями вкуснее :connie_1:

Ponchik 12.12.2011 13:06

Я пошла спать пока Алиска спит.. А то мы встаем рано, утро у нас насыщенное)) Массаж, бассейн, молочка, сломанный лифт, 12 этаж))))

Сафо 12.12.2011 13:11

[QUOTE=Ponchik;4365360]Я пошла спать пока Алиска спит.. А то мы встаем рано, утро у нас насыщенное)) Массаж, бассейн, молочка,[B] сломанный лифт, 12 этаж))))[/B][/QUOTE]

Ещё один плюс в сторону стройной фигуры:girl_haha:

Ponchik 12.12.2011 13:20

[QUOTE=Сафо;4365381]Ещё один плюс в сторону стройной фигуры:girl_haha:[/QUOTE]

:-D плюс 7ми килограммовый утяжелитель ввиде Алиски)) плюс запах на этажах, который помогает двигаться быстрее :girl_haha:
такими темпами скоро покажу вам свои 90х55х80 гггггг..:girl_haha:

Кудесница Леся 12.12.2011 13:21

[QUOTE=Lizik777;4365074]Так она сама себе новые игрушки в магазе выбрала)))а так нам балаган нравится.книжка поет пианино играет молоточек звуки издает и все это моргает,а Вася прется)))так что уже переходим на более взрослые игрушки)[/QUOTE]

Это очень хорошо!!! Учту, я на музыкальные давно посматриваю, но опасалась что при неожиданном мычании кукареканье испугается, а раз так, тоже хочу обучающую звуковую. Спасибо за подсказку!

Умничка, сушки баранки печеньки(крекер или другое без добавок) под пристальным контролем взрослого - может откусить и подавиться.
Мы баранку и хлеб пробовали. Хлеб отрезаю пол булки и вытаскиваю мякушку - ре в восторге, а первый раз сам булку со стола рванул и присосался, не могла отнять :)

Кудесница Леся 12.12.2011 13:26

[QUOTE=Ponchik;4365225]Какая красота :girl_in_love:
скорее бы и у нас снег выпал, а то пока не много снега. Хочется по хорошему снегу покататься.. Я шла на горку как на казнь, боялась жутко.. Говорила мужу, что у меня маленький ребенок, мне нельзя :-D :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D я тоже хочу, но у меня только санки :) у нас снега много и сейчас идет

Кудесница Леся 12.12.2011 13:35

Сегодня что то все хвалятся, я тоже тогда присоединюсь.. У меня муж решил на своих выходных сам готовить. Вчера жаркое делал вечером, глинтвейн (про гвоздику мне так и не ответили, пила на свой страх и риск). Сегодня встал раньше нас, пожарил гренки, сделал горячие бутерброды, кофе сварил. Сейчас я по делам поехала, а он с ребенком сидит. На ужин семгу засыпал приправами - пропитывается. Единственное - суп я варила. Вот :)))

Юля-красотуля))) 12.12.2011 14:56

Девочки добрый день!!

[QUOTE=Akbara;4365576]Сегодня что то все хвалятся, я тоже тогда присоединюсь.. У меня муж решил на своих выходных сам готовить. Вчера жаркое делал вечером, глинтвейн (про гвоздику мне так и не ответили, пила на свой страх и риск). Сегодня встал раньше нас, пожарил гренки, сделал горячие бутерброды, кофе сварил. Сейчас я по делам поехала, а он с ребенком сидит. На ужин семгу засыпал приправами - пропитывается. Единственное - суп я варила. Вот :)))[/QUOTE]

Как вкусно))) м-м-м... А мой пока учится по выходным, эх, когда же это кончится:hysteric: Тоже так хочу!!!
А про гвоздику я думаю врядли кто знает. Я даже в инете ничего не нашла... У меня столько специй дома, а у кого не спрошу, никто толком ничего не говорит... или головой качает - Короче, все приходится делать методом проб и ошибок.
А корица? Я вон булочки боялась есть, а люблю... так ничего прокатило...%-0

Lizik777 12.12.2011 18:14

А куда все пропали то???

прыгающая апельсинка 12.12.2011 18:28

Юля-красотуля, а на кого он учится-то? Я раньше думала в таком возрасте уже не учатся, а фиг там! Муж мой до сих пор экзамены какие-то сдает, да и я тоже, и конца им не видно.. депресон от этого:((
а мне че-то и похвастаться нечем.. все я готовлю..
Кстати, про колличество прикорма, ну мы уже съелаем ложки 4 столовые цветной капусты, немного тыквы, завтра броколли попробую. Через неделю поностью кормление заменю, ей нравится, не отнимать же если она рот открывает. Все-таки нам уже 5, можно и заменять постепенно одно кормление, как думаете???? Че-то я профан в этом.. но смотрю по ребенку, ей нра!

Ланочка 03 12.12.2011 19:00

Всем приветик!!!Сегодня я заметила что у нашей мадам две бенленькие полосочки внизу.на десенке.Значит зубки скоро прорежуться.Она на удивление спокойная .ттт.
Всех деток с датками.
А у нас двойной праздник будет новый год и день рождение у старшенького.ТОлько он родился 30.12.но мы вместе с нг справим.
Девчонки а вы меню составили на нг?давайте делитиься секретами кто что придумал?

ЮJIИЯ 12.12.2011 20:10

Ален, да вы помногу уже едите! Я пока не хочу заменять полностью кормление. Едим по чуть чуть овощи и потом сисю. Вот когда каши начнем есть, тогда может. Все же каша посытней овощей

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.