![]() |
[QUOTE=Маруся_;4274343]Девочки, всем приветик!!! :)
Я - Маша, с кем не знакомы.[/QUOTE] Приветик;) [QUOTE=Оленька-Бусинка;4274346]Он ходил к врачу, сказали, что надо все анализы пересдавать и СГ тоже, а там видно будет.[/QUOTE] К другому врачу? |
[QUOTE=Kyzmakal;4274329]Всем доброго дня![/QUOTE]
Приветик!!! :))) Давно тебя не видела тут, солнышко!!! :girl_in_love: |
Девочки, я вчера за пузик трогалась семимесячный и из стаканчика "заразного" соку попила!!! По моему в пузике даже шевеление почувствовала! Вот!
|
[QUOTE=Kyzmakal;4274358]Приветик;)
К другому врачу?[/QUOTE] Ходил к другому, тот мужу не понравился, а этот, друг их семьи (точнее моей свекрови и свекра). Работает в клинике при Газпроме. |
[QUOTE=Kyzmakal;4274336]Приветик! А какой ДЦ? А из за вина она врятли так поднимается:)[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4274340]Лапуль, по мне алкоголь на БТ у меня не влияет, тем более, вино и один бокал%-0 А какой у тебя д.ц?[/QUOTE] Девочки сегодня 40ДЦ, 19 или 20 ДПО. |
[QUOTE=Bublik1908;4274360]Приветик!!! :))) Давно тебя не видела тут, солнышко!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я набегами была:) Вот прочитала про твой поход к врачу-получается все как я и говорила:))) Так что все скоро будет еще замечательней:girl_in_love: |
[QUOTE=Natali-Я;4274371]Девочки сегодня 40ДЦ, 19 или 20 ДПО.[/QUOTE]
А у тебя такой длинный Ц или задержка? А сколько обычно дней в Ц? Может тестик пора замочить? |
Девочки, извините за мою дотошность, но меня еще один вопросик беспокоит - спайки, про которые мне сказала врач, я читала что из-за них даже трубу удалить могут?... Еще раз простите, что донимаю вас своими вопросами, но меня это беспокоит, а спросить-то не у кого....
|
[QUOTE=Маруся_;4274365]Девочки, я вчера за пузик трогалась семимесячный и из стаканчика "заразного" соку попила!!! По моему в пузике даже шевеление почувствовала! Вот![/QUOTE]
Значит будем ждать от тебя хороших новостей:girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;4274364]Ходил к другому, тот мужу не понравился, а этот, друг их семьи (точнее моей свекрови и свекра). Работает в клинике при Газпроме.[/QUOTE] А мне кажется, что все у вас будет хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=Natali-Я;4274371]Девочки сегодня 40ДЦ, 19 или 20 ДПО.[/QUOTE] А задержка есть??? |
[QUOTE=Bublik1908;4274378]Девочки, извините за мою дотошность, но меня еще один вопросик беспокоит - спайки, про которые мне сказала врач, я читала что из-за них даже трубу удалить могут?... Еще раз простите, что донимаю вас своими вопросами, но меня это беспокоит, а спросить-то не у кого....[/QUOTE]
Зай, я в этом полный профан%-0 Ничего не понимаю в этом всем:-/ |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4274374]А у тебя такой длинный Ц или задержка? А сколько обычно дней в Ц? Может тестик пора замочить?[/QUOTE]
У меня Ц скачет уже 4 месяца после отмены ОК!Обычно было 30-34 дня, а сейчас даже не знаю, тестиков уже кучу замочила с прошлой пятницы и только один был с еле еле мини полоской, но это мог быть и реагент, так что я в растерянности.ХГЧ сегодня сдать не успела и не успею уже, с работы не отпустят!:-/ |
[QUOTE=Bublik1908;4274378]Девочки, извините за мою дотошность, но меня еще один вопросик беспокоит - спайки, про которые мне сказала врач, я читала что из-за них даже трубу удалить могут?... Еще раз простите, что донимаю вас своими вопросами, но меня это беспокоит, а спросить-то не у кого....[/QUOTE]
Солнышко прекрати себя накручивать , у моей тёти была ВБ ребёночек в трубе рос, поздно узнали об этом т.к симптонов не было, сделали операцию, потом столько проблем с трубами было и спайки и всё остальное, через 1год родила здоровенькую дочурку))Всё у тебя будет отлично, не накручивай! |
В первый раз слышу, чтоб из-за такого трубы удаляли. Неее. |
после узи на всех почихаю)))
|
Kyzmakal теперь не знаю есть она или нет , если О была посередине Ц, значит и М должны быть 24-25? Блин уже ничего не понимаю!!!
|
[QUOTE=Natali-Я;4274393]У меня Ц скачет уже 4 месяца после отмены ОК!Обычно было 30-34 дня, а сейчас даже не знаю, тестиков уже кучу замочила с прошлой пятницы и только один был с еле еле мини полоской, но это мог быть и реагент, так что я в растерянности.ХГЧ сегодня сдать не успела и не успею уже, с работы не отпустят!:-/[/QUOTE]
Крепись и жди. Я надеюсь, что у тебя Б. Сама ни разу даже призрака второй полосочки не видела и задержка хорошая - держу @@@@@@ |
Мась, у моей крестной, ей сейчас 35 лет, в молодости были спайки, ничего, сейчас у меня два здоровых двоюродных братика, это не помешало ей родить двух сыновей. Г ей сказала, что спайки имеют способность сами, как бы проходить, даже рассасываться. Вот так. Не бери в голову, хотя я сама такая же в этом плане:girl_haha: |
[QUOTE=Natali-Я;4274442]Kyzmakal теперь не знаю есть она или нет , если О была посередине Ц, значит и М должны быть 24-25? Блин уже ничего не понимаю!!![/QUOTE]
Ну если у тебя уже примерно 20ДПО и БТ такая высокая, то надеюсь, что там крепится малыш:girl_in_love: Главное никаких переживаний;) |
[QUOTE=Маруся_;4274444]Крепись и жди. Я надеюсь, что у тебя Б. Сама ни разу даже призрака второй полосочки не видела и задержка хорошая - держу @@@@@@[/QUOTE]
Машуль спасибо за поддержку, то же надеюсь, но уже как то и не верится, что Б может быть, если на том не реагент был, тогда почему другие не полосатились!!Сложно всё так и ждать мучительно! |
[QUOTE=Natali-Я;4274442]Kyzmakal теперь не знаю есть она или нет , если О была посередине Ц, значит и М должны быть 24-25? Блин уже ничего не понимаю!!![/QUOTE]
Противозачаточные таблетки, мась, содержат некое кол-во гормонов, это могло повлиять на сдвиг цикла и следовательно идет задержка. Другой вариант, ты скоро нас порадуешь двумя полосочкам на тестике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4274462]Ну если у тебя уже примерно 20ДПО и БТ такая высокая, то надеюсь, что там крепится малыш:girl_in_love: Главное никаких переживаний;)[/QUOTE]
Спасибо зайка:girl_in_love: буду надеяться!!! |
[QUOTE=Natali-Я;4274473]Машуль спасибо за поддержку, то же надеюсь, но уже как то и не верится, что Б может быть, если на том не реагент был, тогда почему другие не полосатились!!Сложно всё так и ждать мучительно![/QUOTE]
Ждать - это точно мука! Надо верить до последнего. Надо ждать всегда //, а не монстров. А я иногда грешна, что делаю тесты, они отрицательные и я опускаю руки и жду М, а надо бы - наоборот! |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4274480]Противозачаточные таблетки, мась, содержат некое кол-во гормонов, это могло повлиять на сдвиг цикла и следовательно идет задержка. Другой вариант, ты скоро нас порадуешь двумя полосочкам на тестике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Олечка ОК я бросила ещё в апреле!!Ц был нормальный, а потом как поехал, не думаю, что Г так долго в организме находится будут. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4274461]Мась, у моей крестной, ей сейчас 35 лет, в молодости были спайки, ничего, сейчас у меня два здоровых двоюродных братика, это не помешало ей родить двух сыновей. Г ей сказала, что спайки имеют способность сами, как бы проходить, даже рассасываться. Вот так. Не бери в голову, хотя я сама такая же в этом плане:girl_haha:[/QUOTE]
Спокойствие в меня вселяется!!! :))) Спасибо за поддержку!!! :girl_in_love: С Божьей помощью надеюсь все получится!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Natali-Я;4274507]Олечка ОК я бросила ещё в апреле!!Ц был нормальный, а потом как поехал, не думаю, что Г так долго в организме находится будут.[/QUOTE]
Тестики разные бывают, зай, поэтому лучший вариант - кровь! :) |
[QUOTE=Natali-Я;4274507]Олечка ОК я бросила ещё в апреле!!Ц был нормальный, а потом как поехал, не думаю, что Г так долго в организме находится будут.[/QUOTE]
Я гормонами сбила себе Ц на 4 месяца. У всех по разному организм реагирует. Но в этом ничего страшного нет. Лучше нас устраивает другой вариант, что ты Б:preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kurukula;4274509]Доброе утро![/QUOTE]
Приветик:) |
Приветик!!! |
У меня что-то непонятное с Бт происходит((
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4274522]Я гормонами сбила себе Ц на 4 месяца. У всех по разному организм реагирует. Но в этом ничего страшного нет. Лучше нас устраивает другой вариант, что ты Б:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да зайк меня бы то же устроил этот вариант:puz: |
[QUOTE=Kurukula;4274535]У меня что-то непонятное с Бт происходит(([/QUOTE]
Что с ней? |
У меня до ОК цикл был как погода в Лондоне - фиг ее поймешь. А потом стала ОК пить для контрацепции и на 5 лет забыла вообще о проблеме жила от пачки до пачки и один перерыв делала в год. Сейчас тоже с апреля не пью их и деточку делаю, а цикл (тьфу-тьфу) как на таблетках - 27 или 28 дней четко. Может таблетки должны подходить.
|
[QUOTE=Kurukula;4274535]У меня что-то непонятное с Бт происходит(([/QUOTE]
Ты меряешь БТ? |
[QUOTE=Маруся_;4274492]Ждать - это точно мука! Надо верить до последнего. Надо ждать всегда //, а не монстров. А я иногда грешна, что делаю тесты, они отрицательные и я опускаю руки и жду М, а надо бы - наоборот![/QUOTE]
Зай, надо просто научиться быть терпимее:) Я вот раньше делала месячный оборот всем аптекам по тестам, высматривала их под лупой, под правильным углом, наклоняла на луч света:girl_haha: , прям самой смешно стало, а потом просто отключилась от этого и поняла, что все хорошее случается неожиданно, а никогда ты его очень сильно ждешь. Это закон жизни:) А тестам я вообще не верю, в предыдущем Ц самые достоверные ЭВИ показывали мне // полоски еще задолго до М, в итоге месяцные пришли. И это было ни один раз уже и не только со мной. А это сплошные нервы и расстройства, которые нам, будущим мамочкам, сейчас вообще ни к чему;) Конечно лучше сдать кровь. И быстрее и нервы целы. |
[QUOTE=Bublik1908;4274201]Приветик, Линия Грёз! :)[/QUOTE]
Привет, привет :) [QUOTE=Маруся_;4274421]В первый раз слышу, чтоб из-за такого трубы удаляли. Неее.[/QUOTE] мне тоже кажется, что не удаляют.. риск внематочной, к сожалению, чуть выше, но тоже еще не факт :) |
Приветик!!! :))) |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4274571]Зай, надо просто научиться быть терпимее:) Я вот раньше делала месячный оборот всем аптекам по тестам, высматривала их под лупой, под правильным углом, наклоняла на луч света:girl_haha: , прям самой смешно стало, а потом просто отключилась от этого и поняла, что все хорошее случается неожиданно, а никогда ты его очень сильно ждешь. Это закон жизни:) А тестам я вообще не верю, в предыдущем Ц самые достоверные ЭВИ показывали мне // полоски еще задолго до М, в итоге месяцные пришли. И это было ни один раз уже и не только со мной. А это сплошные нервы и расстройства, которые нам, будущим мамочкам, сейчас вообще ни к чему;) Конечно лучше сдать кровь. И быстрее и нервы целы.[/QUOTE]
Это точно, сложнее всего ждать, поэтому лучше не ждать, увлечь себя чем-то специально, чтобы голова не думала о двух полосочках и беременности, а там глядишь - ОПА а уже задержка 3 недели :))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4274571]Зай, надо просто научиться быть терпимее:) Я вот раньше делала месячный оборот всем аптекам по тестам, высматривала их под лупой, под правильным углом, наклоняла на луч света:girl_haha: , прям самой смешно стало, а потом просто отключилась от этого и поняла, что все хорошее случается неожиданно, а никогда ты его очень сильно ждешь. Это закон жизни:) А тестам я вообще не верю, в предыдущем Ц самые достоверные ЭВИ показывали мне // полоски еще задолго до М, в итоге месяцные пришли. И это было ни один раз уже и не только со мной. А это сплошные нервы и расстройства, которые нам, будущим мамочкам, сейчас вообще ни к чему;) Конечно лучше сдать кровь. И быстрее и нервы целы.[/QUOTE]
Я в этом цикле ну очень надеюсь, но до дня Х еще три дня, а терпение иссякает и кажется, что уже М скоро и все напрасно. И что в следущем уже не знаю, что делать. Может уже и ничего. Нафик! |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |