![]() |
[QUOTE=Демьянка;4521534]это как?отдать за себестоимость?:-![/QUOTE]
я про кг...писала))) за 1200-1500 весь нормально. |
[QUOTE=Kralya;4521592]я про кг...писала)))
за 1200-1500 весь нормально.[/QUOTE] ну да и я также думала;) спасибо за размышления:girl_in_love: |
а где фото кедоф???
|
[QUOTE=ДваСердца;4521577]другие как?[/QUOTE]
в тот раз лучше более воздушные как бы мелкопористые а в этот раз они мягкие но более плотные |
мука из той же упаковки? может даже муки чуть больше положила?
|
ты медовик делаешь? у меня был плотный как то делала...
Ян а где в венчике вырубки не могу найти.. |
флуд
Валюш, линеечка клевая! |
[QUOTE=ДваСердца;4521705]флуд
Валюш, линеечка клевая![/QUOTE] да ладно тут мона)))) Спасибо) |
[QUOTE=ДваСердца;4521624]мука из той же упаковки? может даже муки чуть больше положила?[/QUOTE]
ага....в тот раз по рецепту немного добавляла от себя а сегодня видимо перебухала |
[QUOTE=Kralya;4521677]ты медовик делаешь? у меня был плотный как то делала...
Ян а где в венчике вырубки не могу найти..[/QUOTE] вот [url]http://www.venchik.ru/produce/catalog/1191/default.aspx[/url] |
[QUOTE=ДваСердца;4521232]Девочки, еще вопрос - вы торт на чем отдаете? какая подложка?
дома-то можно и на блюдо и в тортницу... а заказы?[/QUOTE] повторю |
[QUOTE=ДваСердца;4521766]повторю[/QUOTE]
мне папа с работы привозит уже готовые поддоны любой формы...толщиной примерно в 1 см и оч.прочные...ещё они уже обклеины оргалитом...поэтому такие белинькие чистенькие...сверху обклеиваю всё равно уп.бумагой..вчера накупила разных однотонных...чтоб от торта не отвлекали и блестючих...Кедики может в торте сразу сфоткаю...всё равно завтра делать буду |
пасиб.
|
Девочки не хватило немного коржиков,решила доделать и получились такие как надо....лишь изменила:первый раз в общий замес сразу соды добавила и взбивала,а потом мёда....а в этот как по рецепту,сначала общий,потом сода с мёдом и ещё раз взбить и масса увеличилась сразу,видимо реакция разная
|
напеку...все...останется...мне как раз в субботу ещё медовик делать на воскр...вот и не пропадут...а проложу через один с первой партией:)))
|
я на венчике подвисла))))
Ян молодец! все продумала)))) |
[QUOTE=Kralya;4522160][B]я на венчике подвисла))))[/B]
Ян молодец! все продумала))))[/QUOTE] и я))))) |
там доставка почтой это 2 недели к нам и стоить будет рублей 250 доставка.
А с китая сколько идет посылка? есть ли смысл там заказывать? но там дешевле конечно. вото только когда это придет оттуда... |
[QUOTE=Almari;4522165]и я)))))[/QUOTE]
а вы там разве не были раньше..там много чего есть и дешевле намного чм в остальных |
[QUOTE=Kralya;4522203]там доставка почтой это 2 недели к нам и стоить будет рублей 250 доставка.
А с китая сколько идет посылка? есть ли смысл там заказывать? но там дешевле конечно. вото только когда это придет оттуда...[/QUOTE] А я отцу на работу в Москву заказываю и на след.день привозит:) |
[QUOTE=Демьянка;4522263]а вы там разве не были раньше..там много чего есть и дешевле намного чм в остальных[/QUOTE]
да я периодически смотрю,только времени нет,чтобы все посмотреть сразу,вот и получается частями) я обещала с январской зп закупиться,но накупила одежды,пока распрожади идут:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот с февральской точно закажу всё разом:-D :-D :-D :-D :-D |
Ян, я там мельком была, а на моск адрес заказать мне только если к брату, но к нему мы неизвестно когда попадем...
А сколько доставка по Москве? |
[QUOTE=Kralya;4522345]Ян, я там мельком была, а на моск адрес заказать мне только если к брату, но к нему мы неизвестно когда попадем...
А сколько доставка по Москве?[/QUOTE] руб.200-250 |
ну мне получается что по почте чо к брату))))
Ян, ты через Ирину заказывала с китая? сколько по времени идет посылка? или ты не оттуда ждешь посыль? |
[QUOTE=Демьянка;4521807]мне папа с работы привозит уже готовые поддоны любой формы...[/QUOTE]
это где папа так хорошо устроился? :-D для тебя хорошо... ;) я из картона вырезаю, упаковочной бумагой обтягиваю, а сверху упаковываю в слюду (у цветочников брала)или в упаковках прозрачная с узором бывает... [QUOTE=Демьянка;4521993]напеку...все...останется...мне как раз в субботу ещё медовик делать на воскр...вот и не пропадут...а проложу через один с первой партией:)))[/QUOTE] хитрая... :girl_haha: у меня на завтра и послезавтра торты с одним составом, крем понятно свежий каждый раз, а коржи просто поплотнее упаковать и всё, да?? а то я впрок никогда не делала... :-[ ] и ещё вопросик, вот уже не один раз встречала на кухарке, что торты замораживыают, это на каком этапе? [QUOTE=Kralya;4522345]А сколько доставка по Москве?[/QUOTE] как правило 250р... я когда на венчике заказала, у них на тот момент не было доставки, пришлось самой ехать... |
[QUOTE=Kralya;4522373]ну мне получается что по почте чо к брату))))
Ян, ты через Ирину заказывала с китая? сколько по времени идет посылка? или ты не оттуда ждешь посыль?[/QUOTE] а я чёт и не помню откуда но через Иру%-0 |
[QUOTE=Иринушка;4522461]это где папа так хорошо устроился? :-D для тебя хорошо... ;)
я из картона вырезаю, упаковочной бумагой обтягиваю, а сверху упаковываю в слюду (у цветочников брала)или в упаковках прозрачная с узором бывает... хитрая... :girl_haha: у меня на завтра и послезавтра торты с одним составом, крем понятно свежий каждый раз, а коржи просто поплотнее упаковать и всё, да?? а то я впрок никогда не делала... :-[ ] и ещё вопросик, вот уже не один раз встречала на кухарке, что торты замораживыают, это на каком этапе? как правило 250р... я когда на венчике заказала, у них на тот момент не было доставки, пришлось самой ехать...[/QUOTE] Ир он у меня монтажником в Гостинном дворе;) Бисквиты можно хранить до 2 недель помоему,ну неделю точно,а замораживают мне кажетмя и на этапе голого торта,чтоб потом просто обтягивать и на этапе готовогого торта с мастикой,если много заказов...можно заранее сделать и ему ничего не будет:) |
[QUOTE=Демьянка;4521993]напеку...все...останется...мне как раз в субботу ещё медовик делать на воскр...вот и не пропадут...а проложу через один с первой партией:)))[/QUOTE]
ну вот и выход [QUOTE=Kralya;4522203]там доставка почтой это 2 недели к нам и стоить будет рублей 250 доставка. А с китая сколько идет посылка? есть ли смысл там заказывать? но там дешевле конечно. вото только когда это придет оттуда...[/QUOTE] из китая около месяца ждать. они на таможне долго лежат |
[QUOTE=Демьянка;4522524]можно заранее сделать и ему ничего не будет:)[/QUOTE]
Оттаивать наверноев холодильнике, чтоб постепенно...надо будет хоть для себя попробовать... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;4522575]Оттаивать наверноев холодильнике, чтоб постепенно...надо будет хоть для себя попробовать... :girl_haha:[/QUOTE]
не надо. все равно вкус уже не тот. (( лучше 4-6 дней просто в холодильнике, чем замораживать |
[QUOTE=ДваСердца;4522641]не надо. все равно вкус уже не тот. (( лучше 4-6 дней просто в холодильнике, чем замораживать[/QUOTE]
но вообще профы так и делают у них поток большой...а -6 дней это много для торта...тем более со сливками ...фруктами...3 дня даётся торту |
[QUOTE=Демьянка;4522778]но вообще профы так и делают у них поток большой...а -6 дней это много для торта...тем более со сливками ...фруктами...3 дня даётся торту[/QUOTE]
я про коржи. |
[QUOTE=Демьянка;4522778]но вообще профы так и делают у них поток большой...а -6 дней это много для торта...тем более со сливками ...фруктами...3 дня даётся торту[/QUOTE]
Да с этим не стоит рисковать, тем более все продукты натуральные, быстропортящиеся.... а там в ходу искуственные сливки и прочее. Ириша ты Барби как форму делаешь... я хотела выложить бисквитом и суфле крем, а кукла такая длинная у меня и формы такой нет:) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4522874]Да с этим не стоит рисковать, тем более все продукты натуральные, быстропортящиеся.... а там в ходу искуственные сливки и прочее.
Ириша ты Барби как форму делаешь... я хотела выложить бисквитом и суфле крем, а кукла такая длинная у меня и формы такой нет:)[/QUOTE] на колени ее )))))) |
[QUOTE=ДваСердца;4522881]на колени ее ))))))[/QUOTE]
Да она не сгибаемая:-D |
стойкая женщина)))))))))))))
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4522934]Да она не сгибаемая:-D[/QUOTE]
на шпагат ))) |
Придется слоями укладывать и формировать... пойду гляну как их делать Барби эти... решила хороший шанс потренироваться, да и спасибо
этим за игрушки скажу. |
[QUOTE=ДваСердца;4522881]на колени ее ))))))[/QUOTE]
))))))))))))) Девчонки,я не могу над вами))))) |
[QUOTE=ДваСердца;4522999]на шпагат )))[/QUOTE]
А что идея)))))) Можно тогда в круглый бисквит запаковать типа балерина))) Вообщем нифиг оторвала ей эти ноги и дырку под них не надо будет делать:))) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |