Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 04.05.2012 15:04

Девочки, приветик!
Я вся в учебе, готовлюсь к воскресенью

Катюш, отдыхай больше, с давлением не шути!

Ольчик, и от нас поздравление вашей "отличнице"

Slim 04.05.2012 15:32

[quote=MamaPomidorki;4934479]Девочки, приветик!
Я вся в учебе, готовлюсь к воскресенью

Катюш, отдыхай больше, с давлением не шути!

Ольчик, и от нас поздравление вашей "отличнице"[/quote]
Спасибки, передам обязательно!!!:girl_in_love:

Полиша 04.05.2012 18:35

Всем Привет
Болеющим скорее выздороветь. У нас так до конца насморк и не прошел, днем все нормально, а ночью носик закладывает. И Катена толком не спит из за этого, приходится ей спящей закапывать носик.

Оль- маму с Днем Рождения и от нас поздравь.

У нас Катена как с цепи сорвалась, бесится и бесится не знаем чем успокоить, думаю из за того что последние дни из за погоды дома сидим. У нас тут то дождь был, теперь ветра штормовые хоть и потеплело немного.

MamaPomidorki 04.05.2012 18:49

Полиш, у нас Ира на прогулке тоже неуправляемая...особенно с папой, со мной хоть как-то слушается, а с ним кошмар твориться

Байкалочка 04.05.2012 19:47

всем привет! у нас наконец-то тепло!!
гуляем много теперь.
Оль,маму твою с Днем рождения!!!всех благ!
мы с Полей сейчас вдвоем,папа наш уехал,вернется примерно 7 мая.

Ленусин 04.05.2012 20:49

Девочки, привет всем большущий!
мы приехали 2 мая поздно вечером. все подробности расскажу завтра, а то девы мои совсем меня атаковали.

ПИришка 04.05.2012 22:27

Привет)

Наташ, как сейчас у вас дела? А вы ранее долго телек смотрели??
Ты давай и сама там не психушничай!! ;)
Не болякайте!

Байкалочка 05.05.2012 10:19

[QUOTE=ПИришка;4935941]Наташ, как сейчас у вас дела? А вы ранее долго телек смотрели??
Ты давай и сама там не психушничай!! ;)
Не болякайте![/QUOTE]

глазки вроде нормально..истерит все равно так же..ночью плоховато спит..
мультики могла очень много смотреть..начну выключать-истерика..но врач сказала-что самое вредное-это телевизор работающий фоном-нагрузка на ЦНС большая.
сама дергаюсь все равно..глицин пью-толку нет..

Пантерка 05.05.2012 12:11

У меня деня не оч жалует тв, он и нам его смотреть не дает... Зато он комп любит всей душой!

Байкалочка 05.05.2012 12:49

[QUOTE=Пантерка;4937284]У меня деня не оч жалует тв, он и нам его смотреть не дает... Зато он комп любит всей душой![/QUOTE]

комп вообще под запретом у нас теперь.

Пантерка 05.05.2012 13:28

Офигеть( но надо так надо

Байкалочка 05.05.2012 15:34

да,лучше так,раньше же не было их,а дети росли как-то))

Vivian 05.05.2012 17:51

Вика и Гуля - сыночки такие взросленькие!!! Симпатичные ребята!!!
Кать пусть дочки поправляются!!!

Пантерка 05.05.2012 21:40

Ну да, раньше другие радости детства были)

MamaPomidorki 05.05.2012 22:00

Девочки, приветик!
Только доползла до болталки, весь день учебой занималась, на улицу только в 6 вечера выползла.
У нас в 8 вечера сильная гроза были и Ира ее испугалась, с рук не слезала, а под конец усадила нас с папой на диван, чтобы ее спрятали

Slim 05.05.2012 22:52

Всем привет! Мы приехали с маминого юбилея - натрескалась так, что аж дышать тяжело:(....

ПИришечка, с неделькой тебя!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]
[quote=Байкалочка;4936864]глазки вроде нормально..истерит все равно так же..ночью плоховато спит..
мультики могла очень много смотреть..начну выключать-истерика..но врач сказала-что самое вредное-это телевизор работающий фоном-нагрузка на ЦНС большая.
сама дергаюсь все равно..глицин пью-толку нет..[/quote]
Натусь, валерьяночки попей если глицин не помогает. Пусть Полечка поправляется поскорей! Да и тебе хорошо бы успокоиться:) У спокойной мамы и ребенок будет спокойней)
[quote=MamaPomidorki;4939303]Девочки, приветик!
Только доползла до болталки, весь день учебой занималась, на улицу только в 6 вечера выползла.
У нас в 8 вечера сильная гроза были и Ира ее испугалась, с рук не слезала, а под конец усадила нас с папой на диван, чтобы ее спрятали[/quote]
Ну что, спрятали папа с мамой Помидоринку?

Kat-Yakovleva 06.05.2012 07:58

Приветик девоньки!

[B]Ирунь[/B], тебя с неделькой! Хоть я и опоздала на 2 день! Все равно!!!

[B]Наталь[/B], а я когда чувствую что нервы шалят пью ново-пассит, или персен форте он сильнее. А вообще сейчас стока всего "успокаивающего" и тенотен (он и детский есть) и афобазол. Кому что нравится!

Kat-Yakovleva 06.05.2012 08:08

Сегодня я попыталась провести ночь без бутылки! Вечером она ни как не могла заснуть. Плакала. Я терпела-терпела в итоге принесла ей смесь, она выпила и сразу же уснула! А утром я не стала ей давать и в итоге в 7 мы встали, вместо привычных 11.

Пантерка 06.05.2012 08:54

Кать а смысл? Мне врач сказала мол пусть ест если хочет, до 3 лет точно

Slim 06.05.2012 13:33

Всем привет! А я сегодня избавилась от поильника)) Ксю прекрасно пьет из кружки и поильник берет только, чтобы растянуть удовольствие с соком. С бутылочками мы распрощались давно! Если просит пить перед сном даю из кружки и все нормально)))

Пантерка 06.05.2012 14:04

Я не про бутылку а про еду ночью! Деня встает под утро и просит молока!

Kat-Yakovleva 06.05.2012 14:20

Вик, как ты думаешь, если Варя выпивает бутылку (200мл.) перед сном и бутылку утром в 4-5 часов это ни чего страшного???
Честно сказать, я ЗА то что бы она пила смесь, так как она спит и лучше и дольше. Но вот моя свекровь считает, что 2 пакетика за ночь это много (хотя раньше она пила по 3-5 пакетиков за ночь)и эта смесь (кисломолочная смесь Агуша-2) испортит ей всю микрофлору. И что самое ужасное - она напела это мужу и теперь и он терроризирует меня, что надо отучать... :hysteric:

Пантерка 06.05.2012 14:21

Мне врач сказала что ничего не будет, но я правда обычное молочко даю!

Kat-Yakovleva 06.05.2012 15:04

Мы не пьем ни молоко, ни кефир, ни кефир с сахаром, только эту смесь.

Пантерка 06.05.2012 16:10

Ну хз Кать, поговори с педиатром! Я сама молоко пила ночью чуть ли не до 5 лет...и щас его люблю и все нормально)

Kat-Yakovleva 06.05.2012 18:33

Вик, у нас такой педиатр что п...ец. У нее что то спрашивать... Она когда увидела что мой ребенок в 2-а года с соской раскудахталась, что такая большая и сосу сосет...

Kat-Yakovleva 07.05.2012 00:02

Представляете, приехала соседка по даче, услышала как мои девахи кашляют и говорит:Катя, что ж они у вас так кашляют? Я ей говорю, что незнаю. И она мне стала рассказывать про свою внучку (моя Анька с ней дружит), что у них в прошлом году тоже самое было - внешне ребенок здоров, ни соплей, ни температуры, легкие чистые, горло розовенькое, а кашель жуткий и сухой - все как про моих девок. И они ходили ходили по врачам и по таким и по секим и в итоге им поставили острый трахеит. Я залезла в интернет, ведь Яндекс все знает, нашла. По симптомам один в один: "Симптомы острого трахеита обычно проявляются вслед за развитием острого воспаления вышележащих отделов дыхательных путей. Наиболее характерный признак трахеита - сухой кашель ночью и особенно утром, а также приступы кашля при глубоком вдохе, смехе, плаче, при смене температуры воздуха. Во время и после приступа кашля ощущается саднящая боль в глотке и за грудиной, вследствие чего больные стараются ограничить дыхательные движения. В таких случаях, особенно у детей, дыхание становится поверхностным и учащенным. Даже небольшое скопление мокроты в области бифуркации трахеи вызывает очередной приступ сильного судорожного кашля. При сопутствующем ларингите голос может быть хриплым. При перкуссии и аускультации легких отклонений от нормы обычно не отмечается. Общее состояние больного обычно страдает незначительно, температура тела чаще немного повышена, особенно по вечерам; у детей она может достигать 39°. Мокрота вначале вязкая, слизистого характера, отходит с трудом в небольшом количестве. Постепенно (начиная с 3-4-го дня) она становится слизисто-гнойной, более обильной, отделяется легче: боль при кашле становится менее интенсивной".
Все точь в точь как у нас и как говорила врач в местной больнице, что у Ани есть признаки перенесшего ОРВИ, но дыхание нормальное и легкие чистые, и не к чему придраться, а Варюня частит с вдохами (как и написано учащенное поверхеостное дыхание). У Варьки ха 2 недели 1 раз температура поднималась до 37,8, у Ани темпы вообще не было.
Рассказала она мне как они лечили. Завтра за лекарствами поедим.

Гульнара Н. 07.05.2012 15:42

Кать,а может все таки сначала со своим педиатром поговорить? прежде чем так вот лечить не зная на 100 % то это или нет.выздоравливайте!

Гульнара Н. 07.05.2012 15:50

а мы приехали от родителей и заболели((

Kat-Yakovleva 07.05.2012 23:33

Гуль, и вам скорейшего выздоровления!!!
У нас такая педиатр... что у меня ни какого доверия не вызывает. В местной больничке после "озолочения кармана" и то больше сказала, чем наша уже "прикормленная" врач.
Я думаю что скоро все наладится.

Kat-Yakovleva 07.05.2012 23:35

Гуль, аватарка здоровская!!! Кому посвящается?!

Vivian 08.05.2012 10:11

привет!
Кать, я вот тоже против самолечения. Тебе конечно же решать, но можно найти хорошего врача и др месте. Могу посоветовать нашего платного врача, тебе не так уж и далеко от дома будет.
Маратик поправляйся!!!
К нам беговел приехал! с дачи вернемся за шлемом съездим и будет гонять.

Байкалочка 08.05.2012 10:49

девочки,привет!!всем болеющим-скорее поправиться!!!!!
Кать,съезди к платному врачу..лучше так..чем по отзывам лечить..

[I][B][COLOR="Purple"]мамы девочек-сколько одежды(какая и в штуках))у ваших принцесс на лето куплено???я что-то теряюсь..мне кажется у нас многово нет..а сообразить чего-не могу...[/COLOR][/B][/I]

Vivian 08.05.2012 12:38

Наташа, как Полина?
а мы выросли из всего, а столько прикольной одежды было. Носим одежду на 3 года, правда она нам широкая, но по длине нормальная.

Байкалочка 08.05.2012 12:48

Полина все равно истерит((( вчера меня так припозорила в центре,весь магазин смотрел,валялась на полу и орала как резанная..

Vivian 08.05.2012 15:24

Наташа, я в таких случаях плюю на то что кто-то что-то обо мне как о матери подумает и жестко веду свою линию.
А ты сама много нервничаешь?

Гульнара Н. 08.05.2012 16:31

Спасибо девчат,я думаю эт на зубы,у нас в тот раз так же было,сейчас не показывает ротик,зато я сегодня валялась до 2х дня,гулять пошли,хожу как обдолбанная,не реагирую нормально на транспорт, муж всю дорогу велик вез,я так рядышком ток ходила.
Кать,это моему тогда еще парню,сейчас мужу))в 2008 году)я уехала в санаторий и посылала ему ммски))

Пантерка 08.05.2012 16:47

Маратика скорее выздороветь!
Наташ а ты считаешь что это не нормально в 2 года истерить? Помойму все так

Гульнара Н. 08.05.2012 17:03

блин у мен опять проблемы с давлением,89 на 58(((

Vivian 08.05.2012 17:29

тогда понятно почему ты так себя чувствуешь, Гуль

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.