Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

MENAMI 05.10.2012 21:10

Юль, чего не можете поделить?
Новокосино

К@тюfк@ 05.10.2012 21:13

так вот мы карточку всегда дома держали, а тут забрали:( пойду на следующей неделе, скажу к специалисту, а сама хрен отдам им.
Мы ходили вчера к кардиологу-отправила она нас на УЗИ сердца! Сказала что в целом все в порядке, но шум есть:(

К@тюfк@ 05.10.2012 21:14

девчат, мы осваиваем кашу, нам ничего еще не надо вводить? Пусть к каше привыкает?

MENAMI 05.10.2012 21:17

Кать,не переживай, шумы у 90% детей
Любой продукт вводишь три дня, если все ок, то можешь еще что - то вводить

К@тюfк@ 05.10.2012 21:35

спасибо, Наташ
То есть нормально будет если утром каша, а в обед дам цветную капусту?

Yulika 05.10.2012 21:52

Да он мне тут целый месяц изменял, а я случайно узнала... Я понимала, что монахом он не будет, но есть девочки на одну ночь, а отношения уже другое и главное, что следы грамотно не замел!

MENAMI 05.10.2012 22:20

[QUOTE=К@тюfк@;5349627]спасибо, Наташ
То есть нормально будет если утром каша, а в обед дам цветную капусту?[/QUOTE]
ага.
а на полдник можно творог не более 50гр в день и фрукт.
[QUOTE=Yulika;5349700]Да он мне тут целый месяц изменял, а я случайно узнала... Я понимала, что монахом он не будет, но есть девочки на одну ночь, а отношения уже другое и главное, что следы грамотно не замел![/QUOTE]

ого!!!!!
без слов....
вот тоже бесит...ну, сходил налево, замети след...и что делать думаешь ты? простишь?

Yulika 06.10.2012 11:04

Да вот думаю, фиг его знает, паршиво от этого.

MENAMI 06.10.2012 11:21

[QUOTE=Yulika;5350643]Да вот думаю, фиг его знает, паршиво от этого.[/QUOTE]

козел он ,блин....
я б даже не знаю,что сделала...у меня был гражданский муж два года. вот было такое..не смогла простить и доверять больше,скандалы стали часто и мы разошлись. я просто съела его можно сказать своими подозрениями...

всем доброе утро!!!

К@тюfк@ 06.10.2012 11:27

[QUOTE=Yulika;5349700]Да он мне тут целый месяц изменял, а я случайно узнала... Я понимала, что монахом он не будет, но есть девочки на одну ночь, а отношения уже другое и главное, что следы грамотно не замел![/QUOTE]

Офигеть! Одна цензура:(
Я не знаю как бы поступила:( наверно как Наташа-"съела" бы

MENAMI 06.10.2012 13:04

привет,Катен!
у нас дождь льет второй день,осень блин

сынок так изменился за последние две недели где-то
купается только сидя,сажай и все его,по воде руками хлопает,крутится постоянно,на четвереньки встает,но не уверенно.
садится только,если я помогу,учу его,но пока ленится. как у Оли Ксюша ,не садится пока. у нас еще аллергия и дерматит не проходят,в паху краснота мама дорогая...сейчас сменила лечение,убрала присыпку совсем и только кремом солнышко нашим мажу,легче вроде бы стало,но еще ужас что там, жалко его бедняжку. никаких салфеток. только водой подмываю. даже в кафе если, из бутылки лью воду и мою.
на неделе пойду прикрепляться к поликлинике, запишусь к дермаматологу наконец-то.
еще убрала прикорм весь,только гв и сама смотрю,что ем. заколебалась,если честно уже. проще не есть вообще,чем вот так питаться,еще ж готовить всем и себе некогда отдельно.
уфффф. ну,что делать
сама худею потихоньку,кг стоят,а объем понемногу совсем меньше.

К@тюfк@ 06.10.2012 13:25

Наташ, а если попробовать крем под подгузник от джонсонс? У нас краснота на попе была-помогает!
Малыши сейчас почти каждый день меняются:) наша начала моськи всякие корчить:):):)

MENAMI 06.10.2012 13:29

[QUOTE=К@тюfк@;5350957]Наташ, а если попробовать крем под подгузник от джонсонс? У нас краснота на попе была-помогает!
Малыши сейчас почти каждый день меняются:) наша начала моськи всякие корчить:):):)[/QUOTE]

у нас не опрелости,а прям дерматит похоже. или аллергия на присыпку. вообще все началось после акдс и полио...вот буквально дня через три.. и точно причина красноты не одна...
надо к специалисту

К@тюfк@ 06.10.2012 13:35

тогда да, лучше пусть специалист посмотрит!
Мы присыпку не используем-как-то врач не очень отозвалась о них, и в голове отложилось!

К@тюfк@ 06.10.2012 13:36

мы сегодня кашу как-то получше поели:) сисей запили:)
Буду в обед давать овощи:)

Yulika 06.10.2012 15:14

У моего тут тоже покраснение сильное, бепантен помог! Про мужа вообще не знаю, тяжело это и обидно.

MENAMI 06.10.2012 16:16

[QUOTE=К@тюfк@;5350976]тогда да, лучше пусть специалист посмотрит!
Мы присыпку не используем-как-то врач не очень отозвалась о них, и в голове отложилось![/QUOTE]
да? а что в них плохого?
[QUOTE=К@тюfк@;5350978]мы сегодня кашу как-то получше поели:) сисей запили:)
Буду в обед давать овощи:)[/QUOTE]
молодц!
[QUOTE=Yulika;5351228]У моего тут тоже покраснение сильное, бепантен помог! Про мужа вообще не знаю, тяжело это и обидно.[/QUOTE]

да уж...без слов.
бепантеном мазали-ноль эффект !

Yulika 06.10.2012 16:34

Слушай, у малова в Канаде было очень сильное покраснение и врач сказала купить мазь от молочницы и ей мазать, очень помогло! Называется canesten.

Иринка_69 06.10.2012 17:13

[CENTER]Всем приветик!!!!!![/CENTER]
А мы хитрожопим, сегодня дала баночный кабачок, так мы слопали где-то 40 гр., аж причмокивая!!!!:) Муж сказал что завтра возьмет на себя шеф-поварство и сварит сам кабачковое пюре!:-D Я сказала "Ну вперед!":connie_1:

Юля, держись! Ситуация конечно ужасная! Скорее тебе ее пережить!!! Здесь сложно что-то посоветовать, решать только тебе самой! Для меня доверие это самое главное, нет доверия-нет ничего!!!!

Катюш, с хорошим аппетитом к кашке!!!!:)
Как овощи прошли?

Наташ, пусть и Алешки побыстрее проходит эта бяка!!!! У нас у самих какие-то пятнышки красные выскочили и что-то не торопятся проходить!!:-E

Yulika 06.10.2012 18:14

Спасибо Ирин! Все, что бог не делает, все к лучшему!!! Значит так надо'

MENAMI 06.10.2012 19:30

спасибо, Юль! тебе принятия правильного решения!!!
может тоже баночное купить? что-то мой домашнее не очень, хоть и измельчаю хорошо блендером

MENAMI 06.10.2012 19:34

Юль, что-то так много этих кремов. можешь фотку дать? какой из этих?

К@тюfк@ 06.10.2012 20:28

ох, Ириш, цветная капуста нас не впечатлила:) мы кривили моську, но ели:) рот по инерции открывает сразу как видит ложку:):):)

MENAMI 06.10.2012 20:47

Кать, капусту мы тоже не едим вообще, никак....

Иринка_69 06.10.2012 20:54

Я думаю мы тоже капусту не будем есть!

К@тюfк@ 06.10.2012 21:11

чую мы все пойдем за кабачком:):):)

MENAMI 06.10.2012 21:33

Хорошо едят кабачок с морковкой.

А я пиццу днем заказывала, теперь с унитаза не слезаю....ладно есть телефон, сижу, отвлекаюсь)))))))))))))))

Юль, ну, как дела?

Я со своим часто ругаться стала блин...устаю, а он подержит лешу 10 минут и тут же дела у него...за сегодня ни одной сумки не разобрала. А думала, что до обеда все будет чисто....не люблю грязь и беспорядок.

Юль, у тебя машина есть? А то приезжай, как возможность будет.

К@тюfк@ 06.10.2012 21:35

Наташ, кабачок с морковкой это в баночках или самим делать лучше? Месяцев с 6, наверно?
Удачной посиделки на белом друге:)

MENAMI 06.10.2012 21:51

[QUOTE=К@тюfк@;5352217]Наташ, кабачок с морковкой это в баночках или самим делать лучше? Месяцев с 6, наверно?
Удачной посиделки на белом друге:)[/QUOTE]

я сама делала, в горшочек и в микроволновку ставлю, потом блендером измельчаю и даю.

Yulika 06.10.2012 21:54

[QUOTE=MENAMI;5352212]Хорошо едят кабачок с морковкой.

А я пиццу днем заказывала, теперь с унитаза не слезаю....ладно есть телефон, сижу, отвлекаюсь)))))))))))))))

Юль, ну, как дела?

Я со своим часто ругаться стала блин...устаю, а он подержит лешу 10 минут и тут же дела у него...за сегодня ни одной сумки не разобрала. А думала, что до обеда все будет чисто....не люблю грязь и беспорядок.

Юль, у тебя машина есть? А то приезжай, как возможность будет.[/QUOTE]

Сама с мобильного пишу, сейчас Русю покормлю и пойду сфоткаю крем. Машина одна на двоих с мужем и сейчас она сломана, пока взяли у друга, сейчас мы тут со всем разберемся и встретимся обязательно!!! Муж на задних лапах ходит и в глаза заглядывает, ну дурак...,натворил и сам не знает как расхлебывать.:-/

Yulika 06.10.2012 21:57

Я хотела еще спросить... Нам через 10 дней прикорм вводить, с чего мне лучше начать, мы пока только молоко мое кушаем. А когда вводить питье и какое?

MENAMI 06.10.2012 22:00

[QUOTE=Yulika;5352250]Сама с мобильного пишу, сейчас Русю покормлю и пойду сфоткаю крем. Машина одна на двоих с мужем и сейчас она сломана, пока взяли у друга, сейчас мы тут со всем разберемся и встретимся обязательно!!! Муж на задних лапах ходит и в глаза заглядывает, ну дурак...,натворил и сам не знает как расхлебывать.:-/[/QUOTE]

хорошо, спасибо!
ну, хорошо, что хоть на задних....не петушится.... может и простишь его.

а я такая ревнивая, глаза готова мужу выцарапать ....не смотрю в его коми и телефон НИКОГДА! не хочу увидеть там ничего подозрительного...правда он вроде повода не давал,ттт

MENAMI 06.10.2012 22:04

[QUOTE=Yulika;5352252]Я хотела еще спросить... Нам через 10 дней прикорм вводить, с чего мне лучше начать, мы пока только молоко мое кушаем. А когда вводить питье и какое?[/QUOTE]

у тебя сын не худышка, поэтому с кабачка, потом цв.капусту дня через три. даешь ложки по три чайных сначала, на второй день я даю полбанки и потом уж целую.

MENAMI 06.10.2012 22:06

а питье я пока только воду даю, когда капризничает и ел недавно. часто когда я пью, выпрашивает у меня, даю из кружки, пьет даже ничего

Yulika 06.10.2012 22:15

[QUOTE=MENAMI;5352270]у тебя сын не худышка, поэтому с кабачка, потом цв.капусту дня через три. даешь ложки по три чайных сначала, на второй день я даю полбанки и потом уж целую.[/QUOTE]

Спасибо! А то я уже заморочилась, кашу давать или пюре.:girl_in_love: Я тут в инете посмотрела и такой упаковки как у меня не нашла, на упаковке написано, крем 1%, я не знаю вам он поможет или нет, но я тогда все в испробовала и врач сказала им мазать и все прошло.

Yulika 06.10.2012 22:23

[QUOTE=MENAMI;5352258]хорошо, спасибо!
ну, хорошо, что хоть на задних....не петушится.... может и простишь его.

а я такая ревнивая, глаза готова мужу выцарапать ....не смотрю в его коми и телефон НИКОГДА! не хочу увидеть там ничего подозрительного...правда он вроде повода не давал,ттт[/QUOTE]

Да я тоже ревнивая, но я мечтала сделать своему ребенку канадское гражданство, а он гульнул и теперь не знает как выкручиваться, Руся на него так смотрит и вообще он его сразу своим определил, я сразу едой стала, а с папе постоянно улыбается. Сейчас наверное прощу, а дальше посмотрим!

Нигишка 06.10.2012 22:26

Приветик, мои дорогие!!!
Простите, что пропадаем... Мы
тут болели... Три нед.из дома
не выходили... Анаписать все
некогда... То Киря капризулит,
то Нюта... Кстати, мы все
переболели, только Нюта
нет ))) ттт ))) крепкая
девочка ))) сопли один день
были, я побоялась, что
заболела... ан нет, на след.день
зуб полез ))) и более активная
становится, меньше
ленится )))) А Киря все
хулиганит, сил никаких нет... Купила успокотельное себе, Глицин совсем не помогает... Еще этот ремонт, грязь-это нечто...
Всех с прошедшими датками и умелками! ))))

Yulika 06.10.2012 22:37

Ой, ремонт мы закончили, у свекрови уже от него заикание, теперь все обставлять надо и денег на это тоже надо...Держитесь, когда-нибудь он закончится!

Нигишка 06.10.2012 22:52

[QUOTE=Yulika;5352337]Ой, ремонт мы закончили, у свекрови уже от него заикание, теперь все обставлять надо и денег на это тоже надо...Держитесь, когда-нибудь он закончится![/QUOTE]

Ох, Юленька, как я мечтаю, чтобы это "когда-нибудь" скорее настало.... У мужа клевая отговорка-"люди по 10 лет ремонт делают" :-E не надо мне такого, я свихнусь!

Yulika 06.10.2012 23:39

[QUOTE=Нигишка;5352396]Ох, Юленька, как я мечтаю, чтобы это "когда-нибудь" скорее настало.... У мужа клевая отговорка-"люди по 10 лет ремонт делают" :-E не надо мне такого, я свихнусь![/QUOTE]

Ага, я помню в другой квартире делали ремонт лет 7 наверное, начинали с коридора, когда закончили всю квартиру, надо уже было опять коридор делать))).

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.