Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Босоножка 25.07.2012 11:16

[QUOTE=Yle4k@;5158871]Мы вчера ходили в поликлинику весим 6200, но она нам скинула типа подгузник и одежду написали 5900, а рост у нас 61см[/QUOTE]

Молодцы!:)))

Девочки, отчет о крестинах в дневничке:)

сЫч 25.07.2012 12:29

[QUOTE=Yle4k@;5158871]Мы вчера ходили в поликлинику весим 6200, но она нам скинула типа подгузник и одежду написали 5900, а рост у нас 61см[/QUOTE]

:girl_in_love: молодцы
растете ))
поздравляю с 2 месячьем :girl_in_love:

сЫч 25.07.2012 12:39

Кать в дневе написала твоем что фотки СУПРЕ )))
сижу локти кусаю хочу Дениску тоже крестить... но хочу крестить тк 1. крестят все, а я торже не хочу отставать от народа...
2. это таааак мило и здорово и трогательно....
я мозгом то понимаю что крещение - это такой шаг серьезный что его лучше бы проводить в более зрелом возрасте.... тк человек крестясь обещает Богу что будет стараться жить по заповедям, почитать Бога и тд и тп... Крещение это то же самое что брак т.е. например двое встречаются и решают что им нужно пожениться т.е. принимают осознанное решение... младенец не может принять этого тк не понимает.... и глупо это когда все почти в нашей стране крещенные но не верующие.... Россия - страна православная все как БЭ верят но живут не по вере, религиозничают... заходя в гараж я не стану машиной....
блин наверное мне и не надо ребенка крестить но очень хочется красивых фоток.... дилемма прям )))

Босоножка 25.07.2012 12:43

[QUOTE=сЫч;5159229]Кать в дневе написала твоем что фотки СУПРЕ )))
сижу локти кусаю хочу Дениску тоже крестить... но хочу крестить тк 1. крестят все, а я торже не хочу отставать от народа...
я мозгом то понимаю что крещение - это такой шаг серьезный что его лучше бы проводить в более зрелом возрасте.... тк человек крестясь обещает Богу что будет стараться жить по заповедям, почитать Бога и тд и тп... Крещение это то же самое что брак т.е. например двое встречаются и решают что им нужно пожениться т.е. принимают осознанное решение... младенец не может принять этого тк не понимает.... и глупо это когда все почти в нашей стране крещенные но не верующие.... Россия - страна православная все как БЭ верят но живут не по вере, религиозничают... заходя в гараж я не стану машиной....
блин наверное мне и не надо ребенка крестить но очень хочется красивых фоток.... дилемма прям )))[/QUOTE]
Крещение дает возможность ребенку жить во Христе, а воспользуется ли он этой возможностью зависит от него, от воспитания.

сЫч 25.07.2012 12:55

[QUOTE=Босоножка;5159239]Крещение дает возможность ребенку жить во Христе, а воспользуется ли он этой возможностью зависит от него, от воспитания.[/QUOTE]

у меня ещё муж не хочет %-0
дело осложняется ещё и этим

Босоножка 25.07.2012 12:56

[QUOTE=сЫч;5159265]у меня ещё муж не хочет %-0
дело осложняется ещё и этим[/QUOTE]

Сходите на беседу с батюшкой, задайте все волнующие вас вопросы и поймете: нужно вам это или нет:)

сЫч 25.07.2012 13:01

[QUOTE=Босоножка;5159267]Сходите на беседу с батюшкой, задайте все волнующие вас вопросы и поймете: нужно вам это или нет:)[/QUOTE]

надо нам сходить к друзьям которые очень хорошо промывают мозги моему мужу... только после похода к ним мы перешли на ИВ ,тк друзья у которых 3 ребенка искуственника (и у неё такая же ситуация с молоком была что ниче не помогало) ОРАЛИ в 2 глотки на него тем более что у них 2х мед. образование и они ему и с житейской и с проф. точки зрения объяснили что не умеешь какать - попу не мучай....
они ещё и сильно православные так что ещё одна такая поездка и дело в шляпе :girl_haha:

ночка 25.07.2012 14:14

[QUOTE=сЫч;5159229]Кать в дневе написала твоем что фотки СУПРЕ )))
блин наверное мне и не надо ребенка крестить но очень хочется красивых фоток.... дилемма прям )))[/QUOTE]
а мы ждем, когда наша крестная беседы спец-ые ппройдет, и получит бумажку, для разрешения на крещение. и вперед, можно креститься.

Yle4k@ 25.07.2012 15:27

[QUOTE=сЫч;5159190]:girl_in_love: молодцы
растете ))
поздравляю с 2 месячьем :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поздравления!

Yle4k@ 25.07.2012 15:27

[QUOTE=Босоножка;5158940]Молодцы!:)))

Девочки, отчет о крестинах в дневничке:)[/QUOTE]

Спасибо, фото у вас классные!

Tom4ek 25.07.2012 15:49

[QUOTE=vittoria;5157831]А что за проблемы? Как вы? Давно вас не видно было[/QUOTE]

Проблема в том что крестные родители должны проходить собеседование, а у моего корсетного ток 1 выходной :( тупо нет времени на это собеседование :-/ кто вообще его придумал :-E
Я щас редко бываю тут, я вообще удивляюсь вам девочки как вы время находите что бы зайти на пузику ? :) Я на улице наконец то нашла точку где идет лови, сижу загараю пока Нинка спит :zzz: самой тоже охото поспать, но я параноик боюсь коляску одну во дворе оставлять, не смотря что это частный дом и калитка закрыта

Босоножка 25.07.2012 16:11

[QUOTE=Tusya;5160015]Проблема в том что крестные родители должны проходить собеседование, а у моего корсетного ток 1 выходной :( тупо нет времени на это собеседование :-/ кто вообще его придумал :-E
Я щас редко бываю тут, я вообще удивляюсь вам девочки как вы время находите что бы зайти на пузику ? :) Я на улице наконец то нашла точку где идет лови, сижу загараю пока Нинка спит :zzz: самой тоже охото поспать, но я параноик боюсь коляску одну во дворе оставлять, не смотря что это частный дом и калитка закрыта[/QUOTE]

Придумал новый патриарх Кирилл:)
Вам нужно самим (родителям) подойти к батюшке и объяснить ситуацию.

Tom4ek 25.07.2012 16:56

[QUOTE=Босоножка;5160100]Придумал новый патриарх Кирилл:)
Вам нужно самим (родителям) подойти к батюшке и объяснить ситуацию.[/QUOTE]

У нас остается два вариант, в субботу заду еще в одну церковь , и второй вариант у бабули батюшка знакомый в церкви поблизости, мож она договориться

сЫч 25.07.2012 20:04

[QUOTE=Tusya;5160015]Проблема в том что крестные родители должны проходить собеседование, а у моего корсетного ток 1 выходной :( тупо нет времени на это собеседование :-/ кто вообще его придумал :-E
Я щас редко бываю тут, [I][B]я вообще удивляюсь вам девочки как вы время находите что бы зайти на пузику ?[/B][/I] :) Я на улице наконец то нашла точку где идет лови, сижу загараю пока Нинка спит :zzz: самой тоже охото поспать, но я параноик боюсь коляску одну во дворе оставлять, не смотря что это частный дом и калитка закрыта[/QUOTE]

в моем случае спасибо ИВ... поел, поиграл 1- полтора и спать на часа 2....
я даже прибраться, помыться, покушать сготовить и в магазин время нахожу.. ну и немного времени для пузяки оставляю :girl_haha: пока кушаю -читаю - пишу немного :girl_haha:

Vittoria 25.07.2012 21:47

[QUOTE=Tusya;5160234]У нас остается два вариант, в субботу заду еще в одну церковь , и второй вариант у бабули батюшка знакомый в церкви поблизости, мож она договориться[/QUOTE]

Наша крестная приезжала к батюшке на собеседование поздно вечером, так как она тоже работает. Они с ним договорились, и он ее ждал

Vittoria 25.07.2012 21:49

[QUOTE=сЫч;5160729]в моем случае спасибо ИВ... поел, поиграл 1- полтора и спать на часа 2....
я даже прибраться, помыться, покушать сготовить и в магазин время нахожу.. ну и немного времени для пузяки оставляю :girl_haha: пока кушаю -читаю - пишу немного :girl_haha:[/QUOTE]

А ночью как? Встаешь смесь разводить?

Tom4ek 25.07.2012 21:57

[QUOTE=сЫч;5160729]в моем случае спасибо ИВ... поел, поиграл 1- полтора и спать на часа 2....
я даже прибраться, помыться, покушать сготовить и в магазин время нахожу.. ну и немного времени для пузяки оставляю :girl_haha: пока кушаю -читаю - пишу немного :girl_haha:[/QUOTE]
У меня практически так же, ток спим на улице, а я в это время на солнце. Жаль у нас не везде инет ловит
[QUOTE=vittoria;5160984]Наша крестная приезжала к батюшке на собеседование поздно вечером, так как она тоже работает. Они с ним договорились, и он ее ждал[/QUOTE]
Думаю решим как то
[QUOTE=vittoria;5160994]А ночью как? Встаешь смесь разводить?[/QUOTE]

я вечером развожу и ставлю холодильник, ночь просто разогреваю

Рут 26.07.2012 00:13

Блииин бывают же такие дни!!! Девочка целый день не спит, успокаивается только сиськой, телефон не затыкается, то маклер, то банк, то мужу по работе помоч. Вечером мелкий на рогах пришел, девочку цепляет, сам орет без повода, лезет куда не надо. Я очень дорожу своим ГВ, но сейчас бутылочка пива с сигареткой так были бы в тему!!!:alcoholic:

Вот поплакалась пойду ваши новости почитаю, если буду в сознании еще отпишусь.

Босоножка 26.07.2012 00:30

У меня муж пропал. Он улетел в Чехию, мы всегда на связи. Хотя бы по смс. Он должен был приехать в отель и отписаться, нет ничего. И абонент недоступен ия в панике. У меня рвота и понос от страха

Vittoria 26.07.2012 07:42

[QUOTE=Босоножка;5161346]У меня муж пропал. Он улетел в Чехию, мы всегда на связи. Хотя бы по смс. Он должен был приехать в отель и отписаться, нет ничего. И абонент недоступен ия в панике. У меня рвота и понос от страха[/QUOTE]

Кать, только что увидела твое сообщение. Наверняка есть этому какое-то логическое объяснение.

Босоножка 26.07.2012 09:25

[QUOTE=vittoria;5161487]Кать, только что увидела твое сообщение. Наверняка есть этому какое-то логическое объяснение.[/QUOTE]

Вик, уже совсем ночью позвонил. Еще и наорал, что я псих. У него сел телефон, а они гуляли по Праге, пиво, кнедлики, свиное колено, Карлов мост... Короче, не до мелочей.... Но что я должна была думать, если ночь, мы договорились, что он отпишется, а от него ни слуху, ни духу!

Vittoria 26.07.2012 09:33

[QUOTE=Босоножка;5161626]Вик, уже совсем ночью позвонил. Еще и наорал, что я псих. У него сел телефон, а они гуляли по Праге, пиво, кнедлики, свиное колено, Карлов мост... Короче, не до мелочей.... Но что я должна была думать, если ночь, мы договорились, что он отпишется, а от него ни слуху, ни духу![/QUOTE]

Я тебя очень хорошо понимаю, я сама точно такая же... Стоит моим родным где-то задержаться, я сразу становлюсь нервной, дерганоц, на часы смотрю и на грани истерики готова обзванивать больницы(((

Хотя всегда находится логическое объяснение...
Ну откуда я знаю, что это просто пробка на 3 часа и батарейка села, а до этого совещание затянулось, а после него с коллегами поужинали....

Просто мужчинам не приходит в голову, на сколько сильно их любят)))

Vittoria 26.07.2012 09:34

Кать, ты с платьем что-то решила? Я тут подумала... Может мое возьмешь? У нас вроде размер одинаковый)

Tanyashka 26.07.2012 09:43

привет, девочки! Давно я тут не была и скорее всего не буду... времени нет и настроения... Дело в том, что у моего папы 5 дней назад обнаружилась опухоль головного мозга... Его совершенно ничего не беспокоило и мы все до сих пор в диком шоке... Позавчера его прооперировали, опухоль как куриное яйцо, большая очень и сильнейший отек мозга... Девочки, я все дни живу на успокоительных, 2 дня подряд теряла сознание... Муж боится за меня, ведь у меня ребенок, а я могу в любой момент упасть без сознания от нервов... Вчера мы были у него... он еще почти без сознания... никто никаких прогнозов не дает, операция сложная была... левая рука и нога не работают, т.к. опухоль возле двигательного центра... Все это похоже на кошмарный сон, но увы... не сон это... Я целыми днями плачу, молоко все полностью ушло за 2 часа, после того, как мы это узнали... Даже сцеживаться не нужно совсем. Не сцеживаюсь уже 6 дней и ничего, пустая грудь. Ищем везде деньги, занимаем, но денег ооочень много нужно... Химиотерапия очень дорогостоящая, каждый день уходит зарплата моего мужа за месяц... Так что такие у нас грустные новости... Некогда к вам заходить и вообще моя жизнь изменилась полностью, я на все смотрю по-другому... А еще был скандал с моей свекровью, и после него я первый раз потеряла сознание. Они деньгами вообше не помогают, а сами на море собрались... Я пыталась им доказать, что так нельзя, ведь мы одна семья, но они так и не поняли, и денег мы у них уже не просили, а хоть бф с ребенком посидела пока я в больницу ездила, но нет...

Tom4ek 26.07.2012 09:43

Девочки доброе утро! У меня вопрос кто на ИВ, сколько раз в день вы кормите вместе с ночным кормлением и по сколько грамм ?

Tanyashka 26.07.2012 09:56

[QUOTE=Tusya;5161653]Девочки доброе утро! У меня вопрос кто на ИВ, сколько раз в день вы кормите вместе с ночным кормлением и по сколько грамм ?[/QUOTE]

сколько раз не могу посчитать, голова не работает, но через 3 часа каждые... по 155 гр. Ночью один раз часов в 4.30 утра

Босоножка 26.07.2012 10:15

[QUOTE=vittoria;5161639]Кать, ты с платьем что-то решила? Я тут подумала... Может мое возьмешь? У нас вроде размер одинаковый)[/QUOTE]
Вик, вау! Неожиданно:) А что за платье? Мне так приятна твоя забота:girl_in_love:
[QUOTE=Tanyashka;5161652]привет, девочки! Давно я тут не была и скорее всего не буду... времени нет и настроения... Дело в том, что у моего папы 5 дней назад обнаружилась опухоль головного мозга... Его совершенно ничего не беспокоило и мы все до сих пор в диком шоке... Позавчера его прооперировали, опухоль как куриное яйцо, большая очень и сильнейший отек мозга... Девочки, я все дни живу на успокоительных, 2 дня подряд теряла сознание... Муж боится за меня, ведь у меня ребенок, а я могу в любой момент упасть без сознания от нервов... Вчера мы были у него... он еще почти без сознания... никто никаких прогнозов не дает, операция сложная была... левая рука и нога не работают, т.к. опухоль возле двигательного центра... Все это похоже на кошмарный сон, но увы... не сон это... Я целыми днями плачу, молоко все полностью ушло за 2 часа, после того, как мы это узнали... Даже сцеживаться не нужно совсем. Не сцеживаюсь уже 6 дней и ничего, пустая грудь. Ищем везде деньги, занимаем, но денег ооочень много нужно... Химиотерапия очень дорогостоящая, каждый день уходит зарплата моего мужа за месяц... Так что такие у нас грустные новости... Некогда к вам заходить и вообще моя жизнь изменилась полностью, я на все смотрю по-другому... А еще был скандал с моей свекровью, и после него я первый раз потеряла сознание. Они деньгами вообше не помогают, а сами на море собрались... Я пыталась им доказать, что так нельзя, ведь мы одна семья, но они так и не поняли, и денег мы у них уже не просили, а хоть бф с ребенком посидела пока я в больницу ездила, но нет...[/QUOTE]
Тань, я тебе очень сочувствую. Очень. Хорошо, что быстро прооперировали. Надейтесь на лучшее. Знакомых нет у вас врачей?
Химия очень дорогая. В России можно получить квоту на лечение, у вас нет такого?

Yle4k@ 26.07.2012 10:24

Я щас редко бываю тут, я вообще удивляюсь вам девочки как вы время находите что бы зайти на пузику ? :) Я на улице наконец то нашла точку где идет лови, сижу загараю пока Нинка спит :zzz: самой тоже охото поспать, но я параноик боюсь коляску одну во дворе оставлять, не смотря что это частный дом и калитка закрыта[/QUOTE]

Зачем ты боишься её оставлять во дворе одну, может радионяню тебе приобрести и будет не страшно

Босоножка 26.07.2012 10:36

[B]Вика[/B], с двумя месяцами вас:))) Растите здоровенькими и не капризничайте:)

августинка 26.07.2012 10:42

[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Tom4ek 26.07.2012 10:46

[QUOTE=vittoria;5161639]Кать, ты с платьем что-то решила? Я тут подумала... Может мое возьмешь? У нас вроде размер одинаковый)[/QUOTE]

[QUOTE=Tanyashka;5161652]привет, девочки! Давно я тут не была и скорее всего не буду... времени нет и настроения... Дело в том, что у моего папы 5 дней назад обнаружилась опухоль головного мозга... Его совершенно ничего не беспокоило и мы все до сих пор в диком шоке... Позавчера его прооперировали, опухоль как куриное яйцо, большая очень и сильнейший отек мозга... Девочки, я все дни живу на успокоительных, 2 дня подряд теряла сознание... Муж боится за меня, ведь у меня ребенок, а я могу в любой момент упасть без сознания от нервов... Вчера мы были у него... он еще почти без сознания... никто никаких прогнозов не дает, операция сложная была... левая рука и нога не работают, т.к. опухоль возле двигательного центра... Все это похоже на кошмарный сон, но увы... не сон это... Я целыми днями плачу, молоко все полностью ушло за 2 часа, после того, как мы это узнали... Даже сцеживаться не нужно совсем. Не сцеживаюсь уже 6 дней и ничего, пустая грудь. Ищем везде деньги, занимаем, но денег ооочень много нужно... Химиотерапия очень дорогостоящая, каждый день уходит зарплата моего мужа за месяц... Так что такие у нас грустные новости... Некогда к вам заходить и вообще моя жизнь изменилась полностью, я на все смотрю по-другому... А еще был скандал с моей свекровью, и после него я первый раз потеряла сознание. Они деньгами вообше не помогают, а сами на море собрались... Я пыталась им доказать, что так нельзя, ведь мы одна семья, но они так и не поняли, и денег мы у них уже не просили, а хоть бф с ребенком посидела пока я в больницу ездила, но нет...[/QUOTE]
Танюш все будет хорошо ;)
[QUOTE=Yle4k@;5161734]Зачем ты боишься её оставлять во дворе одну, может радионяню тебе приобрести и будет не страшно[/QUOTE]
У меня есть радио няня, все равно я паранойю, что украдут :girl_haha: хотя во дворе есть собака но она на людей не реагирует, ток на собак :puz:

ночка 26.07.2012 11:30

приветик всем!!!!!!!!! мы ходили в больницу, т.к. у нас запорчики пошли. прописали нам дюфалак.

ночка 26.07.2012 11:40

[QUOTE=Tusya;5161018]У меня практически так же, ток спим на улице, а я в это время на солнце. Жаль у нас не везде инет ловит

Думаю решим как то

я вечером развожу и ставлю холодильник, ночь просто разогреваю[/QUOTE]

а я чайник грею чуток. и развожу смесь.

ночка 26.07.2012 11:50

очень грустно. :( :( сама за тебя плачу. т.к. понимаю.

а свекрови ничего не докажешь ведь. лучше береги силы для папы, и малышаки.

ночка 26.07.2012 11:56

[QUOTE=Tusya;5161653]Девочки доброе утро! У меня вопрос кто на ИВ, сколько раз в день вы кормите вместе с ночным кормлением и по сколько грамм ?[/QUOTE]

я кормлю каждые 3 часа 7-8 раз. ест по 120-160 гр. ночью засыпает в 22.30-23.00 и спит до 4-5 утра. тогда ъедает, аж 160.

ночка 26.07.2012 12:02

[QUOTE=Yle4k@;5161734]Зачем ты боишься её оставлять во дворе одну, может радионяню тебе приобрести и будет не страшно[/QUOTE]

я бы тоже не оставила.

ночка 26.07.2012 12:04

забыла написать за неделю набрали 350 гр. нормально???????????

плюш 26.07.2012 12:16

Привет!
Тань береги силы и не обращай на свекровь внимания. И все у твоего папы будет хорошо

плюш 26.07.2012 12:22

Мы едим каждые 4 часа по 150мл и 5 ложек смеси, 5 раз в день. Последний раз в 22-00 и потом в 6-00 утра

ночка 26.07.2012 13:05

[QUOTE=плюш;5162085]Мы едим каждые 4 часа по 150мл и 5 ложек смеси, 5 раз в день. Последний раз в 22-00 и потом в 6-00 утра[/QUOTE]

что я наверное чаще даюююююююююю:-[ ] :-[ ] :-[ ] но все корректируется. смотря как спит.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.