Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 27.08.2012 17:15

[QUOTE=Блёсточка;5234534]А тебе когда на прием в след.раз или на УЗИ?
Мне только 26.09..будет 18 недель и 2 дня:girl_in_love: ..[/QUOTE]
Мне на прием завтра. А вот когда в следующий раз на узи - не знаю. Могут в 20 недель послать, а могут и в 16... У меня же по последнему узи, которой было неделю назад, предлежание плаценты...Вот и могут отправить раньше 20 недель, что проконтролировать)

Блёсточка 27.08.2012 17:19

[QUOTE=Ириссэ;5234573]Мне на прием завтра. А вот когда в следующий раз на узи - не знаю. Могут в 20 недель послать, а могут и в 16... У меня же по последнему узи, которой было неделю назад, предлежание плаценты...Вот и могут отправить раньше 20 недель, что проконтролировать)[/QUOTE]

А мне я думаю моя Г будет делать на след.приеме..т.е. в 18 недель ...я думаю, уже же видно будет??

Блёсточка 27.08.2012 17:20

Оль, а что такое предлежание плаценты? У меня оно было в 11 недель, а сейчас она ничего не сказала на послед.УЗИ..на что оно влияет?

Ириссэ 27.08.2012 17:27

[QUOTE=Блёсточка;5234584]А мне я думаю моя Г будет делать на след.приеме..т.е. в 18 недель ...я думаю, уже же видно будет??[/QUOTE]
Должно быть уже видно, по идее))
[QUOTE=Блёсточка;5234590]Оль, а что такое предлежание плаценты? У меня оно было в 11 недель, а сейчас она ничего не сказала на послед.УЗИ..на что оно влияет?[/QUOTE]
В 11 неделек - это не считается)
Предлежание - это когда плацента крепится слишком низко к "выходу" т.е. к шейке...Бывает частичным, когда она просто низкая. А бывает полным, когда перекрывает шейку и переходит с передней (например) стенки матки на заднюю. Это 100% показание к КС. У меня полное((
Это чревато большим риском отслойки плаценты. Поэтому при таком диагнозе надо максимально снизить физические нагрузки, следить за тонусом и полностью исключить сексуальные контакты.
На ранних сроках (11-13 недель) диагноз не окончательный, т.к. при увеличении матки плацента поднимается, но если до 20 недель не поднимется, то это уже до конца Б.(

Блёсточка 27.08.2012 17:30

[QUOTE=Ириссэ;5234616]Должно быть уже видно, по идее))

В 11 неделек - это не считается)
Предлежание - это когда плацента крепится слишком низко к "выходу" т.е. к шейке...Бывает частичным, когда она просто низкая. А бывает полным, когда перекрывает шейку и переходит с передней (например) стенки матки на заднюю. Это 100% показание к КС. У меня полное((
Это чревато большим риском отслойки плаценты. Поэтому при таком диагнозе надо максимально снизить физические нагрузки, следить за тонусом и полностью исключить сексуальные контакты.
На ранних сроках (11-13 недель) диагноз не окончательный, т.к. при увеличении матки плацента поднимается, но если до 20 недель не поднимется, то это уже до конца Б.([/QUOTE]

Ой, какие страсти%-0
В след.раз обязательно спрошу у своей Г......хотя она мне сказала, что секас аккуратно-но можно..я думаю, что если бы было что-то не так-она бы запретила..

Ириссэ 27.08.2012 17:32

[QUOTE=Блёсточка;5234621]Ой, какие страсти%-0
В след.раз обязательно спрошу у своей Г......хотя она мне сказала, что секас аккуратно-но можно..я думаю, что если бы было что-то не так-она бы запретила..[/QUOTE]
Конечно запретила бы! А на узи тебе сказали бы) Так что все у тебя поднялось, куда следует, я уверена! :)))

Юлия М 27.08.2012 20:11

Прувет, красоточки!!! Прувет, пузожители!!!!
[QUOTE=Блёсточка;5233129]Приветик всем девулечки!
Катюша, с шевелюшами!
Юля, с удачной сдачей экзамена!!!

А я вот вчера так себя прекрасно чувствовала, что даже пошли с мужем в кафе и съели по шаверме, я прямо с такой жадностью ее лопала..так вкусно...
Вечером захотелось мне арбуза-а зря, съела я два кусочка и весь вечер обнималась с унитазом!! Почему поему карапузу не нравиться арбуз-уже воторой раз после него так чистит...??? теперь даже смотреть на него не могу..буээээ.....[/QUOTE] пасяб!!! :girl_in_love: а мне сегодня в метро ТАК плохо стало....сначала я зевала...потом чувствую - звук уходит куда-то и в глазах постепенно темнеет так противно...и прям чую - вот он, наверн, какой обморок - еле-еле доползла до стены в метро - села на корточки...мне показалось что секунд 20 меня ТАК пришпилило, потом отпустило... но очухалась ВСЯ мокрая.. аки мыша.... :-/ пришла на работу и на меня жор напал...фиг знает что это((((

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5233176]Всем привет!
Юляш, с неделькой! не ешь пока арбуз, значит. и с шавермой тебя))))))))))))))))

девочки, а я вчера так отчетливо шевелюшки чувствовала, так классно! но только ночью, когда спать легла и на спине лежала. в остальное время не ощущаю ничего.[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЗДОРОВСКИ))

[QUOTE=Блёсточка;5233193]Спасибо, Катюш!
Счастливая, я тебе по=хорошему завидую))) Нам первоберемкам наверное не раньше 18 недель можно будет почувствовать шевелюшки:)[/QUOTE]да ладно - еще чуток подождать осталось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5233288]да он не понятный какой-то: то большой, то маленький:girl_haha:
но вот лежа на спине я точно [B]прощупываю[/B] матку:) башой животик:) просто под мои жирком он прячется, когда стою и не понятно есть или нет[/QUOTE] мне стремно ся прощупывать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Блёсточка;5234584]А мне я думаю моя Г будет делать на след.приеме..т.е. в 18 недель ...я думаю, уже же видно будет??[/QUOTE]да, уже и на 16 и на 12 могут сказать - смотря как деть даст)) :girl_haha:

Ириссэ 27.08.2012 21:23

[QUOTE=Юлия М;5234967]Прувет, красоточки!!! Прувет, пузожители!!!!
пасяб!!! :girl_in_love: а мне сегодня в метро ТАК плохо стало....сначала я зевала...потом чувствую - звук уходит куда-то и в глазах постепенно темнеет так противно...и прям чую - вот он, наверн, какой обморок - еле-еле доползла до стены в метро - села на корточки...мне показалось что секунд 20 меня ТАК пришпилило, потом отпустило... но очухалась ВСЯ мокрая.. аки мыша.... :-/ пришла на работу и на меня жор напал...фиг знает что это((((
[/QUOTE]
Ой, ужас((( Береги себя, дорогая!
А на меня периодически жар нападает и головокружение, если стою в общественном месте долго. Прям в глазах темнеет и в пот бросает%-0

[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у кого шевелюшки - поздравляю от всего сердца![/COLOR][/B]
Я пока только легкую щекотку чувствую периодически) Так что до настоящих шевелюшек надо недельки две еще подождать)

Elenita 28.08.2012 06:38

девочки всем привет, мы только с узи, у нас будет мальчик))) со всех ракурсов нам показал свое хозяйство))
и опять поставили на неделю больше, мы уже 200 грамм весим! и 12,6 см :)

Юлия М 28.08.2012 08:32

[QUOTE=отчаялась;5235761]девочки всем привет, мы только с узи, у нас будет мальчик))) со всех ракурсов нам показал свое хозяйство))
и опять поставили на неделю больше, мы уже 200 грамм весим! и 12,6 см :)[/QUOTE]привееееееет!!!
:))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГУЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа...какое хорошее утро!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда с сыном ходила на УЗИ она ВСЕ время в датчик пЫсюном тыкался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хулиган там, я те говорю ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НО - с хулиганами и интереснее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушка 28.08.2012 09:23

Ленусь,поздравляю с сыночком))))

Блёсточка 28.08.2012 09:49

[QUOTE=отчаялась;5235761]девочки всем привет, мы только с узи, у нас будет мальчик))) со всех ракурсов нам показал свое хозяйство))
и опять поставили на неделю больше, мы уже 200 грамм весим! и 12,6 см :)[/QUOTE]

Какая хорошая новость!!! Поздравляю с сыночком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 28.08.2012 09:50

и опять поставили на неделю больше, мы уже 200 грамм весим! и 12,6 см :)[/QUOTE]

урааааааааааааааааааа, с хорошим УЗИ и с мальчиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Луч солнца 28.08.2012 10:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5232482]девочки, представляете сладкий чай мне помог!!! я ж чай пью без сахара и сегодня весь день пила без сахара. а сейчас выпила именно сладкий чай и головная боль прошла!!! [B]Анютка, тебе отдельное спасибо за совет[/B]))))))))))[/QUOTE]

Я же говорю!:girl_in_love: Спасибо мужу моему!:girl_haha:

Луч солнца 28.08.2012 10:27

[SIZE="3"][B][COLOR="Navy"]Ура! С сыночком!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Луч солнца 28.08.2012 10:54

Всем привет!!!! Ириссэ и Блёсточку с прошедшими недельками!

Алёнушка 28.08.2012 10:57

Итак у нас только Лена знает пол малыша,остальные пока в неведении)))

Луч солнца 28.08.2012 11:06

А когда у нас вообще УЗИ назначают? Неделек в 20?

Алёнушка 28.08.2012 11:09

мне на 13 сентября назначили.Будет почти 18 недель

Блёсточка 28.08.2012 11:18

Приветики, пузики!!
Анюта, спасибки за поздравление :)
Девули, а у меня новая напасть-второй день жуткое вздутие живота..так мерзко себя чувствую, у кого нибудь такое есть?

Марина5 28.08.2012 11:34

Девочки привет всем!!!!!!!!
Мы вернулись, правда сын как назло именно сегодня сопли в поезде подхватил, вот дает мне тут жару...
Отдохнули хорошо и соскучились по дому, еще и в Москву на свадьбу ездили к сестре мужа вот от туда уже и домой.....

Маленький пуз вырос, но почти ничего нет еще, делала одно узи в Тамбове, все ок было , теперь вот мне завтра надо сдать кровь и 30 к врачу....

Как у вас тут дела? Надеюсь у всех все ок? Мне вас даже и не перечитать((

Марина5 28.08.2012 11:43

Да и меня до конца токс не отпустил еще, по утрам с белым другом иногда встречаюсь... а в общем состояние гораздо лучше...

Блёсточка 28.08.2012 12:26

[QUOTE=Марина5;5236375]Да и меня до конца токс не отпустил еще, по утрам с белым другом иногда встречаюсь... а в общем состояние гораздо лучше...[/QUOTE]

ПРИвееееееееееееееетттт!:)))
С возвращением!
Меня тоже по утрам еще мучает токс, а со вчерашнего дня еще и вздутие живота....

Марина5 28.08.2012 12:35

[QUOTE=Блёсточка;5236572]ПРИвееееееееееееееетттт!:)))
С возвращением!
Меня тоже по утрам еще мучает токс, а со вчерашнего дня еще и вздутие живота....[/QUOTE]

Я мельком прочитала что у вас мальчик будет? Если это так то мои поздравления!!!!!!!!!!
А я когда сделала узи дали фотку я ее всем показала))) и как сказала моя сестра двоюродная это либо девочка либо очень женственный парень)))))))) даже мужу отправила ее по почте из деревни и он такой а че такой красивый)))) в общем я поржала над ними говорю там же одни косточки а вы уже красоту увидели)))))

Алёнушка 28.08.2012 12:38

Мальчик будет у отчаялась)))

Блёсточка 28.08.2012 12:46

[QUOTE=Марина5;5236634]Я мельком прочитала что у вас мальчик будет? Если это так то мои поздравления!!!!!!!!!!
А я когда сделала узи дали фотку я ее всем показала))) и как сказала моя сестра двоюродная это либо девочка либо очень женственный парень)))))))) даже мужу отправила ее по почте из деревни и он такой а че такой красивый)))) в общем я поржала над ними говорю там же одни косточки а вы уже красоту увидели)))))[/QUOTE]

Я еще не знаю, кто у нас будет, Мариш:girl_haha:
Это у Лены мальчик)) я пойду на УЗИ только 26 сентября..

Марина5 28.08.2012 12:47

[QUOTE=Блёсточка;5236699]Я еще не знаю, кто у нас будет, Мариш:girl_haha:
Это у Лены мальчик)) я пойду на УЗИ только 26 сентября..[/QUOTE]

Сори))))) Ну тогда Лену с мальчишкой!!!!!!!!

И вообще простите я совсем забыла кого как зовут уже))))

Блёсточка 28.08.2012 12:48

[QUOTE=Марина5;5236706]Сори))))) Ну тогда Лену с мальчишкой!!!!!!!!

И вообще простите я совсем забыла кого как зовут уже))))[/QUOTE]

Я Юля.:)

Пушистый Катёнок 28.08.2012 12:53

[QUOTE=Марина5;5236345]Девочки привет всем!!!!!!!!
Мы вернулись, правда сын как назло именно сегодня сопли в поезде подхватил, вот дает мне тут жару...
Отдохнули хорошо и соскучились по дому, еще и в Москву на свадьбу ездили к сестре мужа вот от туда уже и домой.....

Маленький пуз вырос, но почти ничего нет еще, делала одно узи в Тамбове, все ок было , теперь вот мне завтра надо сдать кровь и 30 к врачу....

Как у вас тут дела? Надеюсь у всех все ок? Мне вас даже и не перечитать(([/QUOTE]

приветик! с возвращением! как отдохнули?

Марина5 28.08.2012 12:54

[QUOTE=Блёсточка;5236714]Я Юля.:)[/QUOTE]

Вот тебя кстати помню))))))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5236732]приветик! с возвращением! как отдохнули?[/QUOTE]

Катюш, в принципе хорошо, но притомились т.к. еще на свадьбу мотались, но хотя погуляли там здорово...

urta-aa 28.08.2012 16:53

:))) :))) :))) :))) поздравляю с хорошим узи и с мальчиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

urta-aa 28.08.2012 17:53

чувствую шевелюшки,ура дождалась аж слезка потекла

Луч солнца 28.08.2012 18:00

[QUOTE=urta-aa;5238117]чувствую шевелюшки,ура дождалась аж слезка потекла[/QUOTE]

Ура! поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenita 28.08.2012 19:06

спасибо, девочки, самой пока не верится, была почти на 100% уверена, что там девочка, но нет, хозяйство очень хорошо видно :) так что будет у нас Андрюша!
urta-aa, с шевелюшками!

Нас отправили на структуральное узи, сказали, по желанию, оно не обязательное, типа там все ограны более детально смотрят, вот думаю, идти или нет, пока по обычному узи у нас все ОК...

Elenita 28.08.2012 19:12

кстати, я набрала 2,5 кг за месяц!! врач сказала, что многовато, но для меня не страшно, но нужно осторожней, чтобы лишнего не набрать.

Марина5 28.08.2012 19:13

[QUOTE=отчаялась;5238346]спасибо, девочки, самой пока не верится, была почти на 100% уверена, что там девочка, но нет, хозяйство очень хорошо видно :) так что будет у нас Андрюша!
urta-aa, с шевелюшками!

Нас отправили на структуральное узи, сказали, по желанию, оно не обязательное, типа там все ограны более детально смотрят, вот думаю, идти или нет, пока по обычному узи у нас все ОК...[/QUOTE]

И Андрюшка здорово))) А почему была уверенна просто интуиция?

Марина5 28.08.2012 19:14

[QUOTE=отчаялась;5238364]кстати, я набрала 2,5 кг за месяц!! врач сказала, что многовато, но для меня не страшно, но нужно осторожней, чтобы лишнего не набрать.[/QUOTE]

а я как похудела так еще ничего и не набрала...

Ириссэ 28.08.2012 19:16

[QUOTE=urta-aa;5238117]чувствую шевелюшки,ура дождалась аж слезка потекла[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=отчаялась;5238346]спасибо, девочки, самой пока не верится, была почти на 100% уверена, что там девочка, но нет, хозяйство очень хорошо видно :)[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"]Ой, как здорово!:))) Поздравляю вас с Андрюшенькой![/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 28.08.2012 19:17

[QUOTE=Марина5;5238370]а я как похудела так еще ничего и не набрала...[/QUOTE]
Аналогично!
Сегодня у врача взвешивалась...Я с прошлого понедельника скинула еще 2,5 кг((

Elenita 28.08.2012 19:22

[QUOTE=Марина5;5238367]И Андрюшка здорово))) А почему была уверенна просто интуиция?[/QUOTE]

просто по дню, когда мы зачали, до О было еще дня 4, но, мне кажется, О была раньше, поэтому мальчик...

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.