Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Olesja-ja 10.12.2012 12:38

[QUOTE=ришка;5534399]доброе утро!

ахахах....мы только недавно встали,верне,сначала проснулись в 6,Антона в сад отвела.муж сегодня после обеда работает.пришла из сада и спать втроем завалились.и только после 11 проснулись.вот,у меня и утро)))))

куклу одела не по тематике,а так.сфоткала.позже выложу.

Лесь,капец.придушила бы....[/QUOTE]

классно!!!!!!!!
мне б так поспать :girl_in_love:

А мужа, я и сама придушу...если что :girl_haha:

Zemkin 10.12.2012 12:58

[QUOTE=ришка;5534399]доброе утро!

ахахах....мы только недавно встали,верне,сначала проснулись в 6,Антона в сад отвела.муж сегодня после обеда работает.пришла из сада и спать втроем завалились.и только после 11 проснулись.вот,у меня и утро)))))

куклу одела не по тематике,а так.сфоткала.позже выложу.

Лесь,капец.придушила бы....[/QUOTE]
мы очень редко в 10 встаем, чаще в 11-12)))

У нас животинка в подъезде мяукает, думаю мож забрать. Обычное полосатое, гладкошерстное, но ак жалко. Отнесли курицу

Olesja-ja 10.12.2012 13:12

[QUOTE=Zemkin;5534494]мы очень редко в 10 встаем, чаще в 11-12)))

У нас животинка в подъезде мяукает, думаю мож забрать. Обычное полосатое, гладкошерстное, но ак жалко. Отнесли курицу[/QUOTE]

зачем забирать? У вас же есть один котейка? Подкармливайте его и всё.
А мы тоже решили завести котенка. Теперь вот в поисках. пушистого не хочу-шерсти от них куча. И породистый не обязательно, главное симпатишный чтобы был :)

Вот это у тебя Стася тоже дрыхнет с 11 вечера до 11 утра? Вот классно!!!!)))))))

Zemkin 10.12.2012 13:21

[QUOTE=Olesja-ja;5534555]зачем забирать? У вас же есть один котейка? Подкармливайте его и всё.
А мы тоже решили завести котенка. Теперь вот в поисках. пушистого не хочу-шерсти от них куча. И породистый не обязательно, главное симпатишный чтобы был :)

Вот это у тебя Стася тоже дрыхнет с 11 вечера до 11 утра? Вот классно!!!!)))))))[/QUOTE]

но она днем не спит, нет, если в 10-11 ложится, то встает в 9-10, но меня-то трогать совсем не за чем)))
Нет, мой кот с мамой живе и перевозить мы его не будем, он уже взрослый, 11 лет, зачем ему место жительства менять?

Olesja-ja 10.12.2012 13:24

[QUOTE=Zemkin;5534588]но она днем не спит, нет, если в 10-11 ложится, то встает в 9-10, но меня-то трогать совсем не за чем)))
Нет, мой кот с мамой живе и перевозить мы его не будем, он уже взрослый, 11 лет, зачем ему место жительства менять?[/QUOTE]

понятно.
Ну меня то дети будят постоянно. Максимум-на выходных дадут поспать до 7.30-8.00 - это круто у них (((

Пряжа на шапку закончилась. Надо докупать еще 2 мотка, наверное, они по 50 гр. Как за Катей поедем, заедем в магаз :)

Ну котейку можешь, конечно, взять. Да надо будет от всяких блох его привести в порядок и от глистов.... шлялся то по мусоркам, наверное. ... Если уж очень он тебе нравится ))

Maryana 10.12.2012 13:44

Привет !!!

Лесь, я бы в морду швырнула вязание после такой заявочки :girl_haha:

Меня мой тут спрашивает : как там моя кофта поживает ? :girl_haha: Ждет !!! А я пока только один моток нашла на рукава, начала вязать.

Элейн 10.12.2012 14:39

Всем привет!))

А мы встали полдвенадцатого :zzz: Но при этом гуляли с половины девятого почти до десяти :hysteric:

[QUOTE=Olesja-ja;5534155]всем приветик!!!!!
Я все-таки начала мужу шапку. Пока он в отпуске и его голова всегда готова к примерке :-D Долго не могла определиться с фасоном, мне все время кажется, что что бы я ни связала, все будет детское :girl_haha: Ну не вязала я ничего взрослого...на мужика.... Потом после 20-ти распусканий наконец определилась и с фасоном и с размером. И спокойненько села вязать..... Как вдруг... муж говорит, что мы могли бы и купить шапку...зачем вязать? :hysteric: Так он же мне сам мозг компосировал 2 месяца, шапку просил :hysteric: Потом говорит, а зачем серая? Я говорю так сам же просил серую!!!!!! Капец!!!!! я его готова была прибить!!!! Ну решили, что свяжу, раз уж начала.... %-0[/QUOTE]

А ещё говорят, это женщины не знают, чего им нужно :girl_haha: Кстати, надо предложить мужу шапку связать :girl_pinkglassesf: Вечно ему покупные не нравятся...

Olesja-ja 10.12.2012 17:39

[QUOTE=Maryana;5534677]Привет !!!

[B]Лесь, я бы в морду швырнула вязание после такой заявочки[/B] :girl_haha:

Меня мой тут спрашивает : как там моя кофта поживает ? :girl_haha: Ждет !!! А я пока только один моток нашла на рукава, начала вязать.[/QUOTE]

хотела, но сдержалась :girl_haha:
Да и уже же определилась с фасоном и в размер попала, жалко было бы бросать....
Ну я то ему высказала, а он смеется... говорит, что у него и на зиму есть шапка.... да и сейчас ходит в шапке и она его устраивает полностью. Че тогда мозг мне выносил 2 месяца, что ему шапка нужна? :-E И прям клянчил так, как дети конфеты клянчат. ... И в каждом магазине слышала от него "эх....где же моя шапочка...наверное покупать придется...". Ну я всегда отвечала "покупай"
Больное дело :hysteric:
Ездили за пряжей. Магазин закрыт....странно... должен работать %-0
Завтра пойду Кате платье искать на НГ, как раз куплю :)

Juliasha 10.12.2012 21:37

приветы!

у мен кризис - не могу ребенку шапку связать:-/

[QUOTE=Olesja-ja;5534155]всем приветик!!!!!
Я все-таки начала мужу шапку. Пока он в отпуске и его голова всегда готова к примерке :-D Долго не могла определиться с фасоном, мне все время кажется, что что бы я ни связала, все будет детское :girl_haha: Ну не вязала я ничего взрослого...на мужика.... Потом после 20-ти распусканий наконец определилась и с фасоном и с размером. И спокойненько села вязать..... Как вдруг... муж говорит, что мы могли бы и купить шапку...зачем вязать? :hysteric: Так он же мне сам мозг компосировал 2 месяца, шапку просил :hysteric: Потом говорит, а зачем серая? Я говорю так сам же просил серую!!!!!! Капец!!!!! я его готова была прибить!!!! Ну решили, что свяжу, раз уж начала.... %-0[/QUOTE]
вот это он неумно пошутил:girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;5534494]мы очень редко в 10 встаем, чаще в 11-12)))

У нас животинка в подъезде мяукает, думаю мож забрать. Обычное полосатое, гладкошерстное, но ак жалко. Отнесли курицу[/QUOTE]

ой очень не люблю, когда котов в подъезде прикармливают, потом вонища от них, как-будто на помойке живешь:-E

Zemkin 10.12.2012 22:51

[QUOTE=Juliasha;5535884]у мен кризис - не могу ребенку шапку связать:-/

вот это он неумно пошутил:girl_haha:

ой очень не люблю, когда котов в подъезде прикармливают, потом вонища от них, как-будто на помойке живешь:-E[/QUOTE]

почему вонища? мы покормили, блюдце заберем Но его уже нет, то ли сам ушел, то ли выгнали, может взял кто его

Juliasha 10.12.2012 23:06

[QUOTE=Zemkin;5536027]почему вонища? мы покормили, блюдце заберем Но его уже нет, то ли сам ушел, то ли выгнали, может взял кто его[/QUOTE]

Вонища не от блюдца, а от того, что это коты гадят в подъезде. У моего папы так, соседи снизу пригрели двух котов, к себе не берут, кормят на площадке- весь подъезд загажен и воняет

Zemkin 11.12.2012 01:00

[QUOTE=Juliasha;5536079]Вонища не от блюдца, а от того, что это коты гадят в подъезде. У моего папы так, соседи снизу пригрели двух котов, к себе не берут, кормят на площадке- весь подъезд загажен и воняет[/QUOTE]

Юль, у нас подъезл на 8 квартир)))) Тут очень чисто. Даже мои бычки кто-то из банки выбрасывает. Ну и если уж кормить, то и убирать не в тягость. При желании можно и сортир ему поставить, менять его 2 раза в неделю.

ришка 11.12.2012 12:33

приветики!
кошек бездомных очень жалко,конечно,но Юля права.ладно,если кто-то будет убирать за ними.а если нет?
у нас в подъезде у одних 2 кошки.вернее,кошка и кот.кошка пушистая,трехцветная,красотка и кот породистый(породу не помню,хозяйка говорила,забыла.морда широкая,ушки висят,как у вислоухой,шерсть короткая)тоже красавец кот,очень классный.так вот,у них что-то замкнуло в башке,перестали их домой пускать.в подвал выкинули.а там капец.недавно ходила (мужа не было дома,срочно картошка нужна была.сама спустилась).и вот,спускаюсь втуда,а там пахнет туалетом кошачим.везде на полу огрызки ,косточки.тряпка валяется какая-то на полу.короче ужас.из нормальных домоашних,бездомных практически сделали.туалет не меняют.
кстати,в тазике(там песком просто) кто-то умный выкинул гнелые яблоки
короче,жесть

Zemkin 11.12.2012 12:49

[QUOTE=ришка;5537298]приветики!
кошек бездомных очень жалко,конечно,но Юля права.ладно,если кто-то будет убирать за ними.а если нет?
у нас в подъезде у одних 2 кошки.вернее,кошка и кот.кошка пушистая,трехцветная,красотка и кот породистый(породу не помню,хозяйка говорила,забыла.морда широкая,ушки висят,как у вислоухой,шерсть короткая)тоже красавец кот,очень классный.так вот,у них что-то замкнуло в башке,перестали их домой пускать.в подвал выкинули.а там капец.недавно ходила (мужа не было дома,срочно картошка нужна была.сама спустилась).и вот,спускаюсь втуда,а там пахнет туалетом кошачим.везде на полу огрызки ,косточки.тряпка валяется какая-то на полу.короче ужас.из нормальных домоашних,бездомных практически сделали.туалет не меняют.
кстати,в тазике(там песком просто) кто-то умный выкинул гнелые яблоки
короче,жесть[/QUOTE]

ну это мудизм людей. Я сама готова убирать за этой животинкой, если буду кормить. А выкинуть своих животных в подвал и еще не ухаживать за ними...
А у вас свой подвал в многоквартирном доме или как это?)))

ришка 11.12.2012 12:53

[QUOTE=Zemkin;5537385]ну это мудизм людей. Я сама готова убирать за этой животинкой, если буду кормить. А выкинуть своих животных в подвал и еще не ухаживать за ними...
А у вас свой подвал в многоквартирном доме или как это?)))[/QUOTE]

да.свой подвал.ну мы же не в Москве живем,у нас это нередкость)))

Juliasha 11.12.2012 13:04

[QUOTE=Zemkin;5536396]Юль, у нас подъезл на 8 квартир)))) Тут очень чисто. Даже мои бычки кто-то из банки выбрасывает. Ну и если уж кормить, то и убирать не в тягость. При желании можно и сортир ему поставить, менять его 2 раза в неделю.[/QUOTE]

Саш, если вы и убирать готовы-это ответственный подход, большинство так называемых любителей просто кормят, а то, что весь подъезд воняет, их не волнует, типа не нравится-нарисуйте уборщицу.
У нас на прошлой квартире прямую в тамбуре кто-то домашнего кота выпускал "погулять", он описал все углы, а у меня там коляска детская, мне совсем не хотелось, чтобы чей-то грязный кот в ней спал. Вот узнал муж, чей кот и попросил не выгуливать его таким образом, иначе по-другому разговаривать будет. Перестали.

Zemkin 11.12.2012 13:14

[QUOTE=Juliasha;5537453]Саш, если вы и убирать готовы-это ответственный подход, большинство так называемых любителей просто кормят, а то, что весь подъезд воняет, их не волнует, типа не нравится-нарисуйте уборщицу.
У нас на прошлой квартире прямую в тамбуре кто-то домашнего кота выпускал "погулять", он описал все углы, а у меня там коляска детская, мне совсем не хотелось, чтобы чей-то грязный кот в ней спал. Вот узнал муж, чей кот и попросил не выгуливать его таким образом, иначе по-другому разговаривать будет. Перестали.[/QUOTE]

вы мне про каких-то неведомых людей рассказываете, я таких не знаю!)))) Как можно своего кота выпускать "погулять" на лестницу? Сортир 2 раза в неделю поменять сложно?
А на счет ответственности... Если не могу взять домой и не могу его не кормить, то, конечно, убирать. Мы тут тоже живем, зачем нам вонь?

А, вот откуда только переехали, кошка домашняя иногда почему-то по подъезду шарахалась (я думаю не замечала хозяйка, что та выскочила, она и двух собак только до лифта доводила, консъержи выпускали на улицу и наверх отправляли) и вот гадила пару раз под дверь нам. Очень приятно конечно)))

Juliasha 11.12.2012 13:45

[QUOTE=Zemkin;5537487]вы мне про каких-то неведомых людей рассказываете, я таких не знаю!)))) Как можно своего кота выпускать "погулять" на лестницу? Сортир 2 раза в неделю поменять сложно?
А на счет ответственности... Если не могу взять домой и не могу его не кормить, то, конечно, убирать. Мы тут тоже живем, зачем нам вонь?

А, вот откуда только переехали, кошка домашняя иногда почему-то по подъезду шарахалась (я думаю не замечала хозяйка, что та выскочила, она и двух собак только до лифта доводила, консъержи выпускали на улицу и наверх отправляли) и вот гадила пару раз под дверь нам. Очень приятно конечно)))[/QUOTE]

Огород, с собаками тоже песня,у нас одни в сосееднем подъезде тоже одну выпускали, она достаточно большая, шарахалась одна по всем детским площадкам, хозяевам пофигу

ришка 11.12.2012 14:08

вы тут уже про собак.у моих родителей в подъезде сосед держит в 3-х комнатной квартире 4!собак.ещё и щенков оставляет.куда девает не знаем.у него папа в одной комнате лежит старенький,парализованный.а в других комнатах собаки,дворняжки.такая вонь оттуда идет,когда он из кв выходит,в подъезд даже зайти тяжело.собак выпускает,они прям перед подъездом нагадят,а он ни фига не убирает за ними.БЕСИТ!!!с детьми невозможно гулять,везде какашки.

Саш,вот таких людей как ты побольше!!!!а на счет соседей наших...это уже на их совести.бросить так животных.

ришка 11.12.2012 14:09

а кто что вяжет?

я все с куклами.вторую обвязываю....

Zemkin 11.12.2012 14:57

я завтра впервые отведу Лялича в садик и засяду за Илюхин подарочный шлем)))) А так вышиваю понемногу.
Помыла толчок и выстирала руками скатерть, какая я молодец))))

ришка 11.12.2012 15:19

[QUOTE=Zemkin;5537941]я завтра впервые отведу Лялича в садик и засяду за Илюхин подарочный шлем)))) А так вышиваю понемногу.
Помыла толчок и выстирала руками скатерть, какая я молодец))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) А Стася ждет?готова к саду?

Zemkin 11.12.2012 16:50

[QUOTE=ришка;5538027]:))) :))) :))) А Стася ждет?готова к саду?[/QUOTE]

ну вчера сходили, познакомились и пока я писала, что нужно купить, она сидела перед открытой группой, так туда просилась "ну хоть на 5 мимут!", что в итоге начала раздеваться, я ее остановила, она заревела. Она очень социальная, ей, конечно, не хватает общения. Я думаю она без проблем пойдет. Ну очень надеюсь на это!)) В том году рна ходила в частный на 4 часа в день, очень ей нравилось

ришка 11.12.2012 16:54

это хорошо.мой тоже с радостью ходит

ришка 11.12.2012 20:36

сегодня куклу одену полностью.надеюсь,смогу похвастаться:girl_dance:

Juliasha 11.12.2012 20:39

[QUOTE=ришка;5537727]а кто что вяжет?

я все с куклами.вторую обвязываю....[/QUOTE]
а я до сих пор в поисках идеи для шапки:(
[QUOTE=Zemkin;5537941]я завтра впервые отведу Лялича в садик и засяду за Илюхин подарочный шлем)))) А так вышиваю понемногу.
Помыла толчок и выстирала руками скатерть, какая я молодец))))[/QUOTE]
молоток!
[QUOTE=Zemkin;5538325]ну вчера сходили, познакомились и пока я писала, что нужно купить, она сидела перед открытой группой, так туда просилась "ну хоть на 5 мимут!", что в итоге начала раздеваться, я ее остановила, она заревела. Она очень социальная, ей, конечно, не хватает общения. Я думаю она без проблем пойдет. Ну очень надеюсь на это!)) В том году рна ходила в частный на 4 часа в день, очень ей нравилось[/QUOTE]
здорово, что ей понравилось и хочет туда идти:)))
[QUOTE=ришка;5538935]сегодня куклу одену полностью.надеюсь,смогу похвастаться:girl_dance:[/QUOTE]

ждем:girl_in_love:

100chertej 11.12.2012 21:13

всем привет
[URL=http://savepic.ru/3529717.htm][IMG]http://savepic.ru/3529717m.jpg[/IMG][/URL]

а я вот такое своему хочу связать, вот только не знаю. хочу на весну. сначала подклад сшыть?(будет флизен)а поверх вязать или наоборот%-0

ришка 11.12.2012 21:56

прикольная курточка!
я думаю,лучше связать,а потом и подклад сшить

Juliasha 11.12.2012 22:19

Я брату куртку сначала вязала, потом портниха флис пришивала

Zemkin 11.12.2012 22:43

конечно сначала вязать и постирать обязательно!

100chertej 11.12.2012 23:19

ок. попробую. а то просто с размером могу не угадать. первый раз с подкладом буду делать

Ямама 12.12.2012 09:02

[QUOTE=100chertej;5539071]всем привет
[URL=http://savepic.ru/3529717.htm][IMG]http://savepic.ru/3529717m.jpg[/IMG][/URL]

а я вот такое своему хочу связать, вот только не знаю. хочу на весну. сначала подклад сшыть?(будет флизен)а поверх вязать или наоборот%-0[/QUOTE]

Классная, так обожаю такую застёжку:girl_in_love:
У меня на примете тоже есть кофта для сына с такими пуговицами, вот только не знаю когда возьмусь:-/
Я начала кофту доче вязать из зелёных ниток, такая мягенькая, пушистая получается, она вчера уже оценила:-D :-D :-D моток ниток весь измуслявила:girl_haha: :girl_haha:

100chertej 12.12.2012 16:46

а может у каго-то есть как вязать с подкладом? єто просто каталожная модель

Olesja-ja 12.12.2012 17:41

всем приветы!!!!!!!!!!!!!1
Я ничего не делаю :girl_haha:
Муж в отпуске..... ))))
Решила шить Кате платье на утренник в сад. Так что голова забита фасонами платьев, тканью и прочей фигней, только не вязанием :girl_haha:

ришка 13.12.2012 10:08

приветик всем!
Лесь,а я вчера шпионила,платице видела)))красивое такое!!!

сижу,тружусь над свитером.как он меня уже достал,особенно перевязка

Olesja-ja 13.12.2012 10:12

[QUOTE=ришка;5543227]приветик всем!
[B]Лесь,а я вчера шпионила,платице видела)))красивое такое!!!
[/B]
сижу,тружусь над свитером.как он меня уже достал,особенно перевязка[/QUOTE]

не. Ириш, я уже не его шью :girl_haha: Посчитала, там мне кружева метров 20 надо, чтоб красиво было и пышно. А оно дорогое.... Сегодня в магазине последнее забрала - 5 метров, так что шью уже по-другому :)

ришка 13.12.2012 10:16

мда.20 м

а я кукол выложила)))

Zemkin 13.12.2012 10:25

как это ты за ней следила? Научи))) Думала сегодня попробую викинга вязать, хрен блин

ришка 13.12.2012 10:40

[QUOTE=Zemkin;5543258]как это ты за ней следила? Научи))) Думала сегодня попробую викинга вязать, хрен блин[/QUOTE]

думаю вчера тихо в болталте,Леси нет.пойду гляну в швейную.и точняк,она там:)

Olesja-ja 13.12.2012 15:41

[QUOTE=ришка;5543299]думаю вчера тихо в болталте,Леси нет.пойду гляну в швейную.и[B] точняк,она там[/B]:)[/QUOTE]

а тебе без меня скучно было? )))))

да только толку нет....все портняжки разбежались((((
Ну я так ничего и не выкроила. Днем поспала с Димой на пару :girl_haha:
Ну хоть к врачу сходила и УЗИ сделала по поводу отсутствия мес-х уже 3-й месяц %-0

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.