![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5680201]Не надо. Я не готова. :-)))[/QUOTE]
+1:-D:-D |
Диана с пузиком ;) легкой беременности )))
|
[QUOTE=Оксанчик;5679693]Ой... у нас тут бэбибум :-)))[/QUOTE]
а кто ещё Б?:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5680276]а кто ещё Б?:)[/QUOTE]
[b]ДваСердца[/b] [b]Деметр@[/b] Ира и Диана. Может еще кто кто еще об этом не знает |
[QUOTE=Оксанчик;5680290][b]ДваСердца[/b]
[b]Деметр@[/b] Ира и Диана. Может еще кто кто еще об этом не знает[/QUOTE] довышивались )) |
[QUOTE=ДваСердца;5680293]довышивались ))[/QUOTE]
:girl_in_love: В вашу компанию еще Даш надо, у них тоже ники на д начинаются |
[QUOTE=Оксанчик;5680311]:girl_in_love:
В вашу компанию еще Даш надо, у них тоже ники на д начинаются[/QUOTE] :girl_haha: точно )) но ты не расслабляйся, ты тоже в зоне заражения )) |
[QUOTE=ДваСердца;5680316]:girl_haha: точно ))
но ты не расслабляйся, ты тоже в зоне заражения ))[/QUOTE] Неа... мне зубы полечить, похудеть |
[QUOTE=*Умка*;5680238]Диана с пузиком ;) легкой беременности )))[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;5680311]:girl_in_love: В вашу компанию еще Даш надо, у них тоже ники на д начинаются[/QUOTE] как там у Дасенки дела? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;5680311]:girl_in_love:
В вашу компанию еще Даш надо, у них тоже ники на д начинаются[/QUOTE] Но но но! Я сначала мужа вылечу, а потом уж и за вторым ))) |
Мужа буду сегодня интимом лечить, накупила секси белья, проепилировалась и лежу тут вся такая готовая, жду, когда он чай допьет
|
[QUOTE=Дасёнка;5680396]Мужа буду сегодня интимом лечить, накупила секси белья, проепилировалась и лежу тут вся такая готовая, жду, когда он чай допьет[/QUOTE]
молодец!))) а моя только улеглась. пойду и я чайку попью. |
[QUOTE=sashinatasha;5680432]молодец!)))
а моя только улеглась. пойду и я чайку попью.[/QUOTE] И вы тоже поздно укладываетесь?! У нас Серый раньше 11 никак, чаще ближе к 12, а то и к часу |
[QUOTE=Дасёнка;5680471]И вы тоже поздно укладываетесь?! У нас Серый раньше 11 никак, чаще ближе к 12, а то и к часу[/QUOTE]
в десятом часу уляжется если только днем не спала. а если спала, то раньше 11 даже бессмысленно, будет крутиться, болтать час и больше. вот час засыпали. хотя днем 1,5 спала всего. и на дневной сон час укладывались. |
[QUOTE=Оксанчик;5680321]Неа... мне зубы полечить, похудеть[/QUOTE]
[QUOTE=Дасёнка;5680391]Но но но! Я сначала мужа вылечу, а потом уж и за вторым )))[/QUOTE] у вас время до августа, потом мы с Дианой должны же эстафетную палочку передать)) [QUOTE=Дасёнка;5680471]И вы тоже поздно укладываетесь?! У нас Серый раньше 11 никак, чаще ближе к 12, а то и к часу[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;5680488]в десятом часу уляжется если только днем не спала. а если спала, то раньше 11 даже бессмысленно, будет крутиться, болтать час и больше. вот час засыпали. хотя днем 1,5 спала всего. и на дневной сон час укладывались.[/QUOTE] я думала это мы такие неродивые родители, у нас ребенок и в полноч порой не спит. но мне стало легче, я не одна такая))) Дашуль, неспокойной ночи!:-D |
Ир, просто тяжело. она ж энерджайзер, и в 12 скачет, как лань, а я устаю)))
я сама сова настоящая, ложусь поздно, в два например, а спать люблю долго. видать и дочь в меня этим) зато когда выходные, я раньше всех вставала в детстве, мама меня звала крестьянская дочка)))) и дочь тоже в выходные ни свет ни заря вскакивает. |
Девочки, привет!
Даааа, у нас такая болталка - беременная-вышивальная:girl_haha: [B]Кать[/B], как у вас там дела? [B]Даш[/B], как ночь прошла? |
Всем приветик!
Юль, обидно... муж сам удовлетровился, а про меня забыл :( |
[QUOTE=Ямама;5681283]Девочки, привет!
Даааа, у нас такая болталка - беременная-вышивальная:girl_haha: [B]Кать[/B], как у вас там дела? [B]Даш[/B], как ночь прошла?[/QUOTE] приветик. ты мне? пока норм, осваиваемся:) |
[QUOTE=Дасёнка;5681297]Всем приветик!
Юль, обидно... муж сам удовлетровился, а про меня забыл :([/QUOTE] :(:(:(:(:( |
Юль, обидно... муж сам удовлетровился, а про меня забыл :([/QUOTE] Муж у тебя как всегда. :-( |
[QUOTE=ДваСердца;5680293]довышивались ))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Юль, обидно... муж сам удовлетровился, а про меня забыл :([/QUOTE] ну вот:-/ :connie_skilletgirl: |
А никто не знает, повторный вызов врача на что-то влияет?
|
Это точно... муж в своем репертуаре, раньше хоть секс нормальный был, а теперь и с этим проьлемы... Прям воспрос встает, а зачем он (муж) мне нужен?
|
привет всем!!!
Оксан, на что в смысле влияет повторный вызов? Приедет, посмотрит. Они там в карточке отмечают. |
[QUOTE=sashinatasha;5681800]привет всем!!!
Оксан, на что в смысле влияет повторный вызов? Приедет, посмотрит. Они там в карточке отмечают.[/QUOTE] Ну думала, может к нам первым прийдет :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;5681804]Ну думала, может к нам первым прийдет :-)))[/QUOTE]
а, вот ты про что))) да нет, они наверное как едут, по пути заезжают к ребятишкам. мы бронхитом заболели когда, пока дождешься врача, весь мат соберешь. не первый вызов, а приехала как-то в шестом часу уже. |
урааа мне муж схему медведей хаедовских распечатал... завтра ниточки закажу ))))))))))))...)
|
[QUOTE=*Умка*;5682816]урааа мне муж схему медведей хаедовских распечатал... завтра ниточки закажу ))))))))))))...)[/QUOTE]
:))):))):))) |
[QUOTE=*Умка*;5682816]урааа мне муж схему медведей хаедовских распечатал... завтра ниточки закажу ))))))))))))...)[/QUOTE]
а покажи, какие? мы до сих пор не спим... |
Танюш вот такие [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/90/67351155cb54f539.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/90/sm_67351155cb54f539.jpg[/IMG][/URL]
чей то вы не спите то?? мы днем плохо спали, поэтому весь вечер спать просился, и раньше уложила.. еще слюни ручьем, и набухшие нижние четверки... Катюшка я такая радая :-D а муж пришел, грит да там у тебя не схема, а целая книга....:-D:-D:-D:-D |
Мишки классные!!!
А у меня дети спят, тишина это такой кайф! |
Катюш сынульку с неделькой )) вот время то летит )))))
|
Лян, классные какие мишки!!!
девчат, только-только уснула дочка! |
[QUOTE=sashinatasha;5683154]Лян, классные какие мишки!!!
девчат, только-только уснула дочка![/QUOTE] Встала во сколькр и сколько спала днем? |
[QUOTE=Оксанчик;5683165]Встала во сколькр и сколько спала днем?[/QUOTE]
встала поздновато, в начале десятого. днем 1,5 часа спала до 16.00. а на ночь папа пришел и Кира с ним разыгралась и еле улеглась. надо заставлять себя вставать раньше, чтобы дочь раньше тоже просыпалась и чуток раньше ложилась. |
[QUOTE=sashinatasha;5683186]встала поздновато, в начале десятого. днем 1,5 часа спала до 16.00. а на ночь папа пришел и Кира с ним разыгралась и еле улеглась.
надо заставлять себя вставать раньше, чтобы дочь раньше тоже просыпалась и чуток раньше ложилась.[/QUOTE] У меня Вова если в 9-10 встает, то днем я его не укладываю. Как раз наверное с такого же возраста началось. |
а мы много спим :)))
приветик всем :) [B]Катя-котенок[/B] скажи плиз, ты домик хаедовский на какой канве вышиваешь? петитом? не знаю какую канву под медведей купить... если взять Edinburgh можно на ней петитом шить? или лучше крестиком? или если Linda 27, и через одну нить? сильно тяжело будит??? |
Ляна у меня Вова до 1, 5 спала вообще шикарно, а потом уже все хватит
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |