Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 16.01.2013 12:51

[QUOTE=Mammo4ka;5619781]Девули, привет всем!
Неделек с недельками!
Опытные мамочки, помогите мне в выборе белья на время Б...у меня не вмещается в обычный лиф уже, брать просто на размер больше? Или для Б, но разве она не увеличится еще???
[/QUOTE]
Увеличится. Ты покупай дородовые бюстики для беременных, там есть возможность запаса +1 размер. Ну и без всяких косточек, толстых жестких чашек. Чтоб хорошие лямки были и ваще хорошо грудь держал, но ничего не жало. Я щас купила себе бюстики фирмы Фэст, мне понравились, и стоят дешево

Marishka_P 16.01.2013 13:34

[b]Траляля[/b], спасибо)))

[quote=Mammo4ka;5619781]Опытные мамочки, помогите мне в выборе белья на время Б...у меня не вмещается в обычный лиф уже, брать просто на размер больше? Или для Б, но разве она не увеличится еще???[/quote]
Я не опытная и купила обычный с небольшим запасом))))

Mammo4ka 16.01.2013 13:46

[QUOTE=Траляля;5619800]Увеличится. Ты покупай дородовые бюстики для беременных, там есть возможность запаса +1 размер. Ну и без всяких косточек, толстых жестких чашек. Чтоб хорошие лямки были и ваще хорошо грудь держал, но ничего не жало. Я щас купила себе бюстики фирмы Фэст, мне понравились, и стоят дешево[/QUOTE]

о, спасибо, а ты в магазине покупала или в инете?

Траляля 16.01.2013 13:53

[QUOTE=Mammo4ka;5619976]о, спасибо, а ты в магазине покупала или в инете?[/QUOTE]

Я в инете покупаю :)

evgeshka 16.01.2013 14:23

привет девчули я пришла с первого скриннинга)))....ну вот наконец мне более менее срок установили...хотя еще на три дня меньше...но куда лучше чем на неделю))))....видила своего маську....просто прелесть...кувыркается машет...показал мне и попу и ручки и ножки и головку даже мозг его видела))))ктр уже 62мм....отслойки нету....что оч радует но блин.....я тут увидела в бумажке что написано.....и афигела....вслух мне ничего не сказали наоборот что все хорошо...но там написано так.....-
Особенности стенок матки: тонус матки-
вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста:-[ ]

Машунька 16.01.2013 14:25

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,я тебе уже в августятах написала,но повторюсь.
Жень,с хорошим УЗИ,ну тонус,значит не значительный,сейчас у многих тонус,т.к экология оставляет желать лучшего.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

evgeshka 16.01.2013 14:27

[QUOTE=МаШунькa;5620191][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,я тебе уже в августятах написала,но повторюсь.
Жень,с хорошим УЗИ,ну тонус,значит не значительный,сейчас у многих тонус,т.к экология оставляет желать лучшего.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

да но я чёто его побаиваюсь так как пока на сохранении с отслойкой пролежала такого насмотрелась у девочек с тонусами жуть

Машунька 16.01.2013 14:30

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,ну тогда может папаверин:-!А ты сама его чувствуешь?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

evgeshka 16.01.2013 14:31

кстати хотела узнать пол...но блин теперь у нас сказали что в центре планирования запретили говорить пол малыша....только в частных клиниках...пипец.....эт че мне теперь платно мчать из-за этого в частную....тут то мне бесплатно скриннинг делали)

Траляля 16.01.2013 14:33

[QUOTE=evgeshka;5620182]привет девчули я пришла с первого скриннинга)))....ну вот наконец мне более менее срок установили...хотя еще на три дня меньше...но куда лучше чем на неделю))))....видила своего маську....просто прелесть...кувыркается машет...показал мне и попу и ручки и ножки и головку даже мозг его видела))))ктр уже 62мм....отслойки нету....что оч радует но блин.....я тут увидела в бумажке что написано.....и афигела....вслух мне ничего не сказали наоборот что все хорошо...но там написано так.....-
Особенности стенок матки: тонус матки-
вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста:-[ ][/QUOTE]

Жень, с хорошим узи! И не переживай есть/нет тонус, если чувствуешь себя хорошо. А то все эти переживания точно до тонуса довести могут

evgeshka 16.01.2013 14:35

[QUOTE=МаШунькa;5620222][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,ну тогда может папаверин:-!А ты сама его чувствуешь?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

нет....я даже незнаю как это его чуствуют.....живот чтоль болит или твердый?хотя папаверин купила на всякий случай

Траляля 16.01.2013 14:36

[QUOTE=evgeshka;5620221]кстати хотела узнать пол...но блин теперь у нас сказали что в центре планирования запретили говорить пол малыша....только в частных клиниках...пипец.....эт че мне теперь платно мчать из-за этого в частную....тут то мне бесплатно скриннинг делали)[/QUOTE]

Скажут пол, просто рано еще, поэтому и говорят так. Мне и в моей платной клинике сказали в 12, что мы предположить можем, но очень большая вероятность ошибки, поэтому не говорим, говорим с 14 недель

Машунька 16.01.2013 14:36

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,ну может сходишь платно попозже и тогда узнаешь.
Ты видя мою линеечку,как думаешь хочу я пол узнать или нет.%-0
Но сейчас мне кажется ещё рано хотя за 150 руб.можно и попросить поглядеть.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

evgeshka 16.01.2013 14:38

[QUOTE=Траляля;5620232]Жень, с хорошим узи! И не переживай есть/нет тонус, если чувствуешь себя хорошо. А то все эти переживания точно до тонуса довести могут[/QUOTE]

это просто ппц какойто в первую Б...у меня ваааще ничегошеньки не было....пролетело незаметно...а эта не успела начатся так уже всё было.... возвраст наверное имеет значение)

Траляля 16.01.2013 14:40

[QUOTE=evgeshka;5620261]это просто ппц какойто в первую Б...у меня ваааще ничегошеньки не было....пролетело незаметно...а эта не успела начатся так уже всё было.... возвраст наверное имеет значение)[/QUOTE]

Ну тогда и анализов столько не сдавали и ваще подход другой был к беременности

evgeshka 16.01.2013 14:40

[QUOTE=Траляля;5620251]Скажут пол, просто рано еще, поэтому и говорят так. Мне и в моей платной клинике сказали в 12, что мы предположить можем, но очень большая вероятность ошибки, поэтому не говорим, говорим с 14 недель[/QUOTE]

нет я знаю что буквально еще 4 месяца назад они говорили знакомой в 12 недель на первом скриннинге и именно этот же врач причем угодал....а щас они мне в два голоса вместе с акушеркой мол всё...нам запретили вообще...я же уточнила мол а когда можно так они сказали что у нас никогда...:-[ ]

evgeshka 16.01.2013 14:41

[QUOTE=МаШунькa;5620253][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,ну может сходишь платно попозже и тогда узнаешь.
Ты видя мою линеечку,как думаешь хочу я пол узнать или нет.%-0
Но сейчас мне кажется ещё рано хотя за 150 руб.можно и попросить поглядеть.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

150 %-0 унас мимнимум рублей 600

Траляля 16.01.2013 14:42

[QUOTE=evgeshka;5620276]нет я знаю что буквально еще 4 месяца назад они говорили знакомой в 12 недель на первом скриннинге и именно этот же врач причем угодал....а щас они мне в два голоса вместе с акушеркой мол всё...нам запретили вообще...я же уточнила мол а когда можно так они сказали что у нас никогда...:-[ ][/QUOTE]

Хм, вредины какие. Ну следующее плановое узи сходи платно и мужа с дочей возьми :)

Marishka_P 16.01.2013 14:43

[quote=evgeshka;5620205]да но я чёто его побаиваюсь так как пока на сохранении с отслойкой пролежала такого насмотрелась у девочек с тонусами жуть[/quote]
Не бойся. У меня периодически тонус бывает от того, что нервничаю) Успокойся и никакого тонуса не будет)))

[quote=evgeshka;5620221]

кстати хотела узнать пол...но блин теперь у нас сказали что в центре планирования запретили говорить пол малыша....только в частных клиниках...пипец.....эт че мне теперь платно мчать из-за этого в частную....тут то мне бесплатно скриннинг делали)[/quote]

Мне в платной тоже не сказали))) Я уговаривала узистку сказать или хотябы намекнуть, но она сказала, что на моём сроке можно очень легко ошибиться и чтоб тапки ни в кого не летели и ложных выводов не было, скажет на более позднем сроке - недели через три

evgeshka 16.01.2013 14:46

[QUOTE=Траляля;5620290]Хм, вредины какие. Ну следующее плановое узи сходи платно и мужа с дочей возьми :)[/QUOTE]

кстати хорошо что в этот раз я мужа не взяла а то мне и такое и внутреннее делали....а ведь узист мужчина....муж бы мой обалдел бы ))))))

evgeshka 16.01.2013 14:50

[QUOTE=Marishka_P;5620302]Не бойся. У меня периодически тонус бывает от того, что нервничаю) Успокойся и никакого тонуса не будет)))

Мне в платной тоже не сказали))) Я уговаривала узистку сказать или хотябы намекнуть, но она сказала, что на моём сроке можно очень легко ошибиться и чтоб тапки ни в кого не летели и ложных выводов не было, скажет на более позднем сроке - недели через три[/QUOTE]

знач буду продолжать пить валерьянку))))а муж ваще нехотел пол узнавать.....мечтает о сыне но боится что опять девочка....ты говорит только девченок мне рожаешь и только в год змеи...раз в 12 лет:-D:-D:-Dпервой дочери двенадцатый год и онат в год змеи родилась)))и вот опять малыш родится в год змеи вот он и думает что опять девчуля будет)

Машунька 16.01.2013 14:51

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень 150 только пол сказать...А платное УЗИ от 800 руб.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ЦветочекЯ 16.01.2013 14:51

Жень,с хорошим узи))))
тонус и минус,это норма,еще может буква N стоять,что тоже норма))))
а когда он есть,то живот тянет как при М,и спину больно...

evgeshka 16.01.2013 14:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5620328]Жень,с хорошим узи))))
тонус и минус,это норма,еще может буква N стоять,что тоже норма))))
а когда он есть,то живот тянет как при М,и спину больно...[/QUOTE]

блин поясница у меня уже давно болит....а вот побокам внизу живота бывает иногда тянет...как при М....знач походу точно тонус есть...эх....буду чаще лежать до явки к врачу

evgeshka 16.01.2013 14:55

[QUOTE=МаШунькa;5620324][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень 150 только пол сказать...А платное УЗИ от 800 руб.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

я даже 12 лет назад когда пол узнавала 450 р заплатила) чтобы просто пол узнать))))

~Sibiryanka~ 16.01.2013 14:56

а у меня вечером начал живот побаливать..ношпу выпила и нифига...пойду полежу с сыном...

ЦветочекЯ 16.01.2013 14:58

[QUOTE=evgeshka;5620343]блин поясница у меня уже давно болит....а вот побокам внизу живота бывает иногда тянет...как при М....знач походу точно тонус есть...эх....буду чаще лежать до явки к врачу[/QUOTE]

должен весь низ живота тянуть:girl_in_love:и так же поясница,не болеть,а тянуть...а по бокам,это больше на связки похоже:girl_in_love:
если б на узи показал тонус,то было бы написано повышен,или гипертонус%-0
а свечки папаверина,или 2 таблетки ношпы сразу все успокавают:girl_in_love:

Машунька 16.01.2013 15:03

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,даю установку не переживать,всё будет хорошо.
хотя сама так волнуюсь что давление высокое и пульс.А может из-за ссоры со старшим вчера.

девочку я его очень рано родила,и у меня к нему отношение ни как к сыну,а скорее как к брату и вот ничего с этим поделать не могу.за каждый его косяк он у меня получает.блиннн и жалко его и бесит он меня...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ЦветочекЯ 16.01.2013 15:09

[QUOTE=МаШунькa;5620412][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,даю установку не переживать,всё будет хорошо.
хотя сама так волнуюсь что давление высокое и пульс.А может из-за ссоры со старшим вчера.

девочку я его очень рано родила,и у меня к нему отношение ни как к сыну,а скорее как к брату и вот ничего с этим поделать не могу.за каждый его косяк он у меня получает.блиннн и жалко его и бесит он меня...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

а рано это во сколько?%-0а как он относится?%-0

Аля 86@ 16.01.2013 15:09

Приветики девчат!
ща вот пицу готовила,так охото всякой гадости хоть рот заклеивай!
Женечка с хорошим узи даже непереживай, некакой пометки на тонус нет и еслиб он был поверь тебеб сразу сказали!узист нестал бы врать!

Аля 86@ 16.01.2013 15:13

[QUOTE=МаШунькa;5620412][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,даю установку не переживать,всё будет хорошо.

девочку я его очень рано родила,и у меня к нему отношение ни как к сыну,а скорее как к брату и вот ничего с этим поделать не могу.за каждый его косяк он у меня получает.блиннн и жалко его и бесит он меня...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Да ты у нас мега ранняя мама,но я в этом невижу ничего плохого! а рожать в таком возрасте трудно??? я мечтала лет в 20-21 родить первого но вот вышло подругому!
а современем отношение измениться,хотя что плохого если ты к нему как к брату относишься??? ты же любиш его а это главное!

Машунька 16.01.2013 15:17

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,рано это в 16 лет.Ко мне из-за того что я часто на него срываюсь он меня опасается,но именно как к маме наверное нет.
Ну,рожать совсем не трудно у меня на родах целая делегация была 5 врачей,3 акушерки и 2 санитарки=)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

evgeshka 16.01.2013 15:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;5620370]должен весь низ живота тянуть:girl_in_love:и так же поясница,не болеть,а тянуть...а по бокам,это больше на связки похоже:girl_in_love:
если б на узи показал тонус,то было бы написано повышен,или гипертонус%-0
а свечки папаверина,или 2 таблетки ношпы сразу все успокавают:girl_in_love:[/QUOTE]

[b]ЦветочекЯ[/b], ты всё правильно сказала....вот я щас свои старые узи проверила там также....знач тонуса нет фуф...))))

Машунька 16.01.2013 15:20

[QUOTE=evgeshka;5620483][b]ЦветочекЯ[/b], ты всё правильно сказала....вот я щас свои старые узи проверила там также....знач тонуса нет фуф...))))[/QUOTE]

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,вот и здорово!Главное без паники))
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

evgeshka 16.01.2013 15:21

я сама блин на дочь шумлю постоянно аж жалко зайку...она терпит...но немогу себя порой заткнуть)

evgeshka 16.01.2013 15:22

[QUOTE=Аля 86@;5620450]Приветики девчат!
ща вот пицу готовила,так охото всякой гадости хоть рот заклеивай!
Женечка с хорошим узи даже непереживай, некакой пометки на тонус нет и еслиб он был поверь тебеб сразу сказали!узист нестал бы врать![/QUOTE]

да да...спасиб я наконец разобралась))):)

evgeshka 16.01.2013 15:23

[QUOTE=Аля 86@;5620470]Да ты у нас мега ранняя мама,но я в этом невижу ничего плохого! а рожать в таком возрасте трудно??? я мечтала лет в 20-21 родить первого но вот вышло подругому!
а современем отношение измениться,хотя что плохого если ты к нему как к брату относишься??? ты же любиш его а это главное![/QUOTE]

я в 20 лет родила..ваааще ни Б...ни роды не заметила....как сон)))) а щас как бабуська еле хожу....кряхчу...и все такое))))))

evgeshka 16.01.2013 15:25

[QUOTE=МаШунькa;5620474][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,рано это в 16 лет.Ко мне из-за того что я часто на него срываюсь он меня опасается,но именно как к маме наверное нет.
Ну,рожать совсем не трудно у меня на родах целая делегация была 5 врачей,3 акушерки и 2 санитарки=)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

меня мама тож в 16 заделала....и я рада...мы с ней как подружки...так легко в общении))))))у меня муж младше мамы на 12 лет всего получается)))))

Машунька 16.01.2013 15:29

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,вот и мне кажется,что если бы была девочка,то отношение было бы более материнское.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

~Sibiryanka~ 16.01.2013 15:34

я в 20 родила..а мама старшего брата родила в 20 лет тоже..а меня в 32 я самая младшая в семье)))

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.