![]() |
[QUOTE=Farfalla;5674179]Девочки, не помните, на каком сроке малыш разворачивается окончательно? У сестренки 31 неделя, пока ножками вниз сидит!:-![/QUOTE]
У меня недели в 31-33 развернулась не помню... А так тоже все время сидела на попке)) |
[QUOTE=Pretty Vi;5674185]%-0не знаю, мои оба как надо-вниз головой были.[/QUOTE]
Вот и у меня Леха рано расположился, как надо... Волнуемся немножко. |
[QUOTE=Glare;5674161]Девочки, кто в Монополию умеет играть?! Купили с мужем неделю назад, так и лежит... Сил что то под вечер уже нет) Я вообще ни разу не играла! Но знаю что популярная игра, муж говорит в детстве играл. Я немного инструкцию почитала и мой мозг вспух :girl_haha:[/QUOTE]
Юля, мы купили эту игру Аделю. но взяли дорожную версию- потому тчо обычная около 3тыс. ,подумали,может и так будет лежать ,играть даже и не будет. а ЭТО ТАКАЯ ИГРА СУПЕРСКАЯ! я прям Аделя сегодня со школы ждала,чтобы продолжить игру. потому что за один вечер нереально ее сыграть. такая у тебя Алена молодец! меньше всех и тааак классно разговаривает:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;5674181]На счет праздников повторюсь , мы их не отмечаем!!
Муж на 8 марта цветочки дарит и все)) хотя он служил!![/QUOTE] я даже не думала. мы тоже прям так не отмечаем эти праздники%-0 |
Юлечка, день рождения Аделя мы справили на отлично!
пригласили 7 мальчиков. мой сынок категорически против девочек) может с рождением Сабиночки,что-то поменяется в нем) в начале аниматор 1 час в кафе их развлекал,потом поели детки,затем играли в боулинг,и потом чай с тортиком. за 3 часа так все умотались! но всем очень понравилось! |
девочки, я второй день мучаюсь от боли в животе. у меня так в середине января было. но 3 Г. сказали,что по их части все нормуль. и сослались все на кишечник.
но это такие боли, думаю как схватки (У меня ж не было схваток- но думаю что очень похоже)- и отдает эта боль в задний проход. запора нет. (извините за подробности), даже по 2 -3 раза в день хожу. переживаю опять за ребенка и себя. девочки,может кто знает что такое? |
[QUOTE=Glare;5673439]А, еще тут недавно, ехали из садика и она говорит "Видишь вот эти деревья? Там живут насекомые, гусеницы, жуки... и дятел!" Я спрашиваю "Дятел? Причем здесь дятел?" Она выдает "Ну потому что дятел это санитар леса!" :-! Я чуть управление не потеряла :-D Спрашиваю откуда она все это знает, она говорит что баба Маша рассказала (свекровь). У свекрови потом спрашиваю, она говорит,да, перед сном ей книжку про птиц читала, ты еще у нее про голубя спроси! Спросила у Алены про голубя, что это за птица, она сказала "голубь это символ мира! Он летает с веточкой оливы во рту!" :-D Прикол такой, вот это память! :girl_haha:[/QUOTE]
Эх, завидую по-хорошему, неужели есть такие дети?!!!:girl_in_love: Мы про оливу то не знаем, а просимвол я молчу. ну и вообще чтоб такую фразу просто повторить!Для нас достижение, если она сказала после мультика:еще будет или на вопрос, почему ответила, потому:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5673874]У нас сегодня Тая впала в детство-началось с того, что утром ей попалась в руки соска, даже не обрезанная. Макс за ней гонялся все утро, в итоге она спряталась за меня, обняла меня за ногу и сунула соску в рот. И так прикольно-сосет сама, аж глаза прикрывает от кайфа и в то же время мычит, чтоб Макс на нее не смотрел.
В обед увидела в шкафу бутылочку (мл на 50,я с нее ей лекарства давала)-весь день пила с нее компот. Вечером в комоде нарыла подгузники-нацепила! Перед сном еле сняли его....что завтра будет-сисю попросит?[/QUOTE] :-DГде это она ляльку подглядела?Или еще все свежо???Аленка тут с куклой-лялечкой укладывается и майку совю поднимает, типа грудь дает:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;5674372]:-DГде это она ляльку подглядела?Или еще все свежо???Аленка тут с куклой-лялечкой укладывается и майку совю поднимает, типа грудь дает:-D[/QUOTE]
а мой может где-нибудь прилюдно начать требовать титьку, отдирая футболку, как будто я его кормлю:girl_haha: люди наверное так и думают:girl_haha: |
Еще запарились мы лечить нашу писю(((Теперь доктор черз день требует нашего присутсвия, будет открыать потихоньку...она орет(((
Мылом подмывать нельзя, нарушается микрофлора, это может стать причиной появления синехии и еще всякой ерунды. |
[QUOTE=Azali;5674384]а мой может где-нибудь прилюдно начать требовать титьку, отдирая футболку, как будто я его кормлю:girl_haha:
люди наверное так и думают:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе!А он то куда?))))Хоть Алена до 1, 5 сосала, но ничего подобного не делает и даже когда я ей предлагаю, отвергает, может, потому что я не давала ей самой до груди добираться и играть с ней. |
[QUOTE=Farfalla;5674192]Вот и у меня Леха рано расположился, как надо... Волнуемся немножко.[/QUOTE]
Я даже не помню, помню что на последнем УЗИ сказали, головное предлежание... |
[QUOTE=ОльгаНики;5674390]Еще запарились мы лечить нашу писю(((Теперь доктор черз день требует нашего присутсвия, будет открыать потихоньку...она орет(((
Мылом подмывать нельзя, нарушается микрофлора, это может стать причиной появления синехии и еще всякой ерунды.[/QUOTE] это ты про кого пишешь? про сына? |
[QUOTE=ОльгаНики;5674392]Ничего себе!А то куда?))))Хоть Алена до 1, 5 сосала, но ничего подобного не делает и даже когда я ей предлагаю, отвергает, может, потому что я не давала ей самой до груди добираться и играть с ней.[/QUOTE]
прям последние пару месяцев себя так ведет. и еще приговаривает, Амирка будет есть титю:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5674319]девочки, я второй день мучаюсь от боли в животе. у меня так в середине января было. но 3 Г. сказали,что по их части все нормуль. и сослались все на кишечник.
но это такие боли, думаю как схватки (У меня ж не было схваток- но думаю что очень похоже)- и отдает эта боль в задний проход. запора нет. (извините за подробности), даже по 2 -3 раза в день хожу. переживаю опять за ребенка и себя. девочки,может кто знает что такое?[/QUOTE] наверное треники, уж пора б%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5674404]наверное треники, уж пора б%-0[/QUOTE]
думаешь?????!!!!! а может кишечник так схватывает?????? Олечка не пугай меня,пожалуйста,аааааааа:-/ я боюсь! мне еще рано |
[QUOTE=Azali;5674423]думаешь?????!!!!!
а может кишечник так схватывает?????? Олечка не пугай меня,пожалуйста,аааааааа:-/ я боюсь! мне еще рано[/QUOTE] Треники ведь не означают, что скоро роды:girl_haha:Естественный процесс, идин из этапов Б. Ну может и кишечник тут не угадаешь))) |
[QUOTE=Azali;5674397]это ты про кого пишешь? про сына?[/QUOTE]
Про Аленку((((Ходим лечиться и дома мажемся от синехий. |
[QUOTE=ОльгаНики;5674480]Треники ведь не означают, что скоро роды:girl_haha:Естественный процесс, идин из этапов Б. Ну может и кишечник тут не угадаешь)))[/QUOTE]
:girl_haha:напугала ты меня вчера :puz: |
[QUOTE=ОльгаНики;5674875]Про Аленку((((Ходим лечиться и дома мажемся от синехий.[/QUOTE]
блиииин, вот проблемы с девочками. хотя и с мальчиками тоже возникают на этой почве. там открыть писюльку, здесь закрыть%-0 |
Всем приветик)
[QUOTE=ОльгаНики;5672980]Круто!!!Мне нужно, но нужно думать что я хочу....[/QUOTE]
:)давай думай;) [QUOTE=Glare;5673425]Так. Скоро 14 и 23 февраля :girl_prepare_fish: :girl_haha: Кто что дарить будет?! У меня вообще никаких мыслей и даже думать об этом лень %-0[/QUOTE] Я ничего не буду,мы как то не отмечаем%-0 [QUOTE=Glare;5673430]Алена жжет :girl_haha: Сейчас стояла на Бусика орала "Ты что за концерты мне здесь устраивашь?! А ну угомонись сейчас же! А то как крикну на тебя, сразу же тебя здесь не будет!" :girl_haha: А вчера сказала что Вадим - это домашнее животное. Вадим обиделся :girl_haha: Она потом бегала за ним и кричала "Папа! Ну ладно, ты не животное, прости меня!" :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Glare;5674041]Я сейчас уписаюсь!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] [B]ПОД ВИДОМ ДЕПАРДЬЕ В РОССЮ ПРИЕХАЛА ЕЛЕНА БАТУРИНА![/B] [URL=http://keep4u.ru/full/de2364b28681ee7fbbabce3ac5836c17.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/02/05/de/de2364b28681ee7fbbabce3ac5836c17.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ахахахахха:-D:-D:-D [QUOTE=Pretty Vi;5674067]Спасибо за ответы! А как часто подмываете мылом? Я вот только попу, и то, если жидко покакает. А подмывать вообще стараюсь только водой-вот и думаю насколько это правильно???[/QUOTE] Вик,если еще актуален вопрос):) Мы меняем трусики 1 раз в день на ночь,утром в тех же остаемся,бывает что пописает и не стряхнет,тогда одеваю новые.Попу вытираем бумажкой туалетной,потом я влыжными протираю еще,а папа наш моет после как,говорит надо:) Подмываю водичкой просто,шампунькой 1-2 раза в неделю моемся и с мочалкой. [QUOTE=Mashulya;5674090]Я даже не думала если честно%-0 мы как то 23 февраля и 8 марта не особо то отмечаем!)[/QUOTE] :)и мы) [QUOTE=Farfalla;5674179]Девочки, не помните, на каком сроке малыш разворачивается окончательно? У сестренки 31 неделя, пока ножками вниз сидит!:-![/QUOTE] У меня Макс все время головой вниз был,а вот на счер переворачивания все может быть в любое время,ребенок и во время схваток может перевернуться из головного в любое предлежание и наоборот:) [QUOTE=Azali;5674319]девочки, я второй день мучаюсь от боли в животе. у меня так в середине января было. но 3 Г. сказали,что по их части все нормуль. и сослались все на кишечник. но это такие боли, думаю как схватки (У меня ж не было схваток- но думаю что очень похоже)- и отдает эта боль в задний проход. запора нет. (извините за подробности), даже по 2 -3 раза в день хожу. переживаю опять за ребенка и себя. девочки,может кто знает что такое?[/QUOTE] Может тебе свечи с папаверином повставлять,может тонус повышен?%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5674875]Про Аленку((((Ходим лечиться и дома мажемся от синехий.[/QUOTE]
проходили... удачи вам... мы мазью за 10 дней дома избавились, потом на контроль пару раз ходили и все. теперь слежу. [QUOTE=Azali;5674423]думаешь?????!!!!! а может кишечник так схватывает?????? Олечка не пугай меня,пожалуйста,аааааааа:-/ я боюсь! мне еще рано[/QUOTE] и кишечник может (ему уже не комфортно) и тряники уже могут. не боись! |
Фрея,спасибо, вставляла вчера. как будто на чуток легче становилось
Сашечка, боюююююсь)) |
Доброе утро!!!
Азали, у меня ничего подобного не было , даже не знаю что и сказать. В любом случае-здоровья тебе! |
[QUOTE=Freya;5674931]
Вик,если еще актуален вопрос):) Мы меняем трусики 1 раз в день на ночь,утром в тех же остаемся,бывает что пописает и не стряхнет,тогда одеваю новые.Попу вытираем бумажкой туалетной,потом я влыжными протираю еще,а папа наш моет после как,говорит надо:) Подмываю водичкой просто,шампунькой 1-2 раза в неделю моемся и с мочалкой. [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:ага, актуально. Попу лучше мыть водой после каждого покака, мы Паше лет до 5 мыли, хотя в садике бумагой вытирал. |
Привет всем!
Мы на развивалки! [QUOTE=ОльгаНики;5674390]Еще запарились мы лечить нашу писю(((Теперь доктор черз день требует нашего присутсвия, будет открыать потихоньку...она орет((( Мылом подмывать нельзя, нарушается микрофлора, это может стать причиной появления синехии и еще всякой ерунды.[/QUOTE] А специальные пенки для малышей с нейтральным PH можно? Я сама мылом не моюсь!%-0 |
[QUOTE=Freya;5674931]
Может тебе свечи с папаверином повставлять,может тонус повышен?%-0[/QUOTE] У меня после подъема по лестнице немного напрягается живот, папаверин помогает, но это редко бывает. Врач сказала, тонуса нет...вот и думай.%-0 Азали, я думаю, треники у тебя, они задолго могут начаться. |
[QUOTE=Pretty Vi;5675113]Доброе утро!!!
Азали, у меня ничего подобного не было , даже не знаю что и сказать. В любом случае-здоровья тебе![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;5675150]У меня после подъема по лестнице немного напрягается живот, папаверин помогает, но это редко бывает. Врач сказала, тонуса нет...вот и думай.%-0 Азали, я думаю, треники у тебя, они задолго могут начаться.[/QUOTE] тонуса то у меня нет. блииин как бы еще месяц доходить |
Азали, где твои линеечки???
Доходишь, не переживай! Мы еще за твою красавицу виртуальную пьянку устроим! |
[QUOTE=Azali;5674909]блиииин, вот проблемы с девочками. хотя и с мальчиками тоже возникают на этой почве. там открыть писюльку, здесь закрыть%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Farfalla;5675140]Привет всем! Мы на развивалки! А специальные пенки для малышей с нейтральным PH можно? Я сама мылом не моюсь!%-0[/QUOTE] Про пену для ванны написасно добавлять в конце, если уж очень хочется, но лучше не использовать. Наверное, нейтрального ничего не бывает:girl_haha:Но думаю можно раз в 1-2 недели что-то использовать, но не каждый день точно.Очищать можно маслом изредка, Саша говорила персиковым и я читала что советуеют его. |
[QUOTE=ОльгаНики;5675434]Про пену для ванны написасно добавлять в конце, если уж очень хочется, но лучше не использовать. Наверное, нейтрального ничего не бывает:girl_haha:Но думаю можно раз в 1-2 недели что-то использовать, но не каждый день точно.Очищать можно маслом изредка, Саша говорила персиковым и я читала что советуеют его.[/QUOTE]
Очищать писушку ? А как? Прям чистым маслом? |
[QUOTE=Pretty Vi;5675533]Очищать писушку ? А как? Прям чистым маслом?[/QUOTE]
Ну на ваточку и протирать, как за малышами ухаживали. Можно всякий раз после ванны. |
Мой вес начинается на 58:))):))):)))Еще 3 кг и и будет чудесно, но пока не голодала;) 3 дня подряд прокатывает сладкая еда в умеренном количестве, я счастлива:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashulya;5673927]Тая приколистка:-D
А мы девочки ноью до сих пор спим в подгузах:(Она столько писает!!! Пьет много и писает!! А как не дать пить??? Плачет истерит(((([/QUOTE] Комаровский сказал, что ребенок вправе писать ночью до 5 лет!:) [QUOTE=Pretty Vi;5674067]Спасибо за ответы! А как часто подмываете мылом? Я вот только попу, и то, если жидко покакает. А подмывать вообще стараюсь только водой-вот и думаю насколько это правильно???[/QUOTE] Мылом мы вообще не моемся никто:girl_haha: у всех гели свои. Мы перед сном всегда или подмываемся, или в душе))) Спим в пижаме без трусиков)) утром чистые одеваем:) и до вечера, если они в норме:girl_haha: А моемся где-то 1-2 раза в неделю. Но мои постоянно в душ просятся, я включаю и они там возятся в воде,:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5674179]Девочки, не помните, на каком сроке малыш разворачивается окончательно? У сестренки 31 неделя, пока ножками вниз сидит!:-![/QUOTE]Анфиска всегда на попе была, в 34 уже головой вниз была))) [QUOTE=Azali;5674306]Юлечка, день рождения Аделя мы справили на отлично! пригласили 7 мальчиков. мой сынок категорически против девочек) может с рождением Сабиночки,что-то поменяется в нем) в начале аниматор 1 час в кафе их развлекал,потом поели детки,затем играли в боулинг,и потом чай с тортиком. за 3 часа так все умотались! но всем очень понравилось![/QUOTE]молодцы:))) [QUOTE=Azali;5674319]девочки, я второй день мучаюсь от боли в животе. у меня так в середине января было. но 3 Г. сказали,что по их части все нормуль. и сослались все на кишечник. но это такие боли, думаю как схватки (У меня ж не было схваток- но думаю что очень похоже)- и отдает эта боль в задний проход. запора нет. (извините за подробности), даже по 2 -3 раза в день хожу. переживаю опять за ребенка и себя. девочки,может кто знает что такое?[/QUOTE]как раз кишечник скорей всего%-0 ну а что для кишечника ничегоне выписали пить, неужели нужно терпеть?%-0 [QUOTE=ОльгаНики;5675588]Мой вес начинается на 58:))):))):)))Еще 3 кг и и будет чудесно, но пока не голодала;) 3 дня подряд прокатывает сладкая еда в умеренном количестве, я счастлива:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :))):))) поздравляю! теперь мне снова тебя догонять:-D |
Ух ты Славушку с двумя месяца, очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) покажи ))
|
[QUOTE=Pretty Vi;5675131]:girl_in_love::girl_in_love:ага, актуально.
Попу лучше мыть водой после каждого покака, мы Паше лет до 5 мыли, хотя в садике бумагой вытирал.[/QUOTE] Интересно,как в саду делают?%-0 [QUOTE=Farfalla;5675140]Привет всем! Мы на развивалки! А специальные пенки для малышей с нейтральным PH можно? Я сама мылом не моюсь!%-0[/QUOTE] думаю можно,мы ими часто моемся.:) [QUOTE=Farfalla;5675150]У меня после подъема по лестнице немного напрягается живот, папаверин помогает, но это редко бывает. Врач сказала, тонуса нет...вот и думай.%-0 Азали, я думаю, треники у тебя, они задолго могут начаться.[/QUOTE] он никогда лишним не будет,это типа ношпы,только в попу,чтоб быстрей и напрямую:) [QUOTE=Azali;5675164]спасибо:girl_in_love: тонуса то у меня нет. блииин как бы еще месяц доходить[/QUOTE] Доходишь,кушай овощей больше или тех продуктов которые не так слабят.Вот ты пишешь,что по 2-3 раза ходишь в день,может поэтому кишечник бастует,раздувает его....яблок к тому же много ешь,а от них пучит хорошо.:) [QUOTE=ulechka;5675757]Ух ты Славушку с двумя месяца, очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) покажи ))[/QUOTE] да,просим,просим):girl_in_love: |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA[/url]
зацените,я уписалась:-D:-D:-D |
[QUOTE=Freya;5675773][url]http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA[/url]
зацените,я уписалась:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D и правда бедная мама:-! |
[QUOTE=Pretty Vi;5675403]Азали, где твои линеечки???
Доходишь, не переживай! Мы еще за твою красавицу виртуальную пьянку устроим![/QUOTE] не видны??!!! я свои вижу%-0 а я тебе подарок отправлю:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5675588]Мой вес начинается на 58:))):))):)))Еще 3 кг и и будет чудесно, но пока не голодала;) 3 дня подряд прокатывает сладкая еда в умеренном количестве, я счастлива:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Оля, ты точно никогда не будешь толстушкой:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5675752]Комаровский сказал, что ребенок вправе писать ночью до 5 лет!:) Мылом мы вообще не моемся никто:girl_haha: у всех гели свои. Мы перед сном всегда или подмываемся, или в душе))) Спим в пижаме без трусиков)) утром чистые одеваем:) и до вечера, если они в норме:girl_haha: А моемся где-то 1-2 раза в неделю. Но мои постоянно в душ просятся, я включаю и они там возятся в воде,:girl_haha: Анфиска всегда на попе была, в 34 уже головой вниз была))) молодцы:))) как раз кишечник скорей всего%-0 ну а что для кишечника ничегоне выписали пить, неужели нужно терпеть?%-0 :))):))) поздравляю! теперь мне снова тебя догонять:-D[/QUOTE] свечи папаверин можно вставлять [QUOTE=Freya;5675770]Интересно,как в саду делают?%-0 думаю можно,мы ими часто моемся.:) он никогда лишним не будет,это типа ношпы,только в попу,чтоб быстрей и напрямую:) Доходишь,кушай овощей больше или тех продуктов которые не так слабят.Вот ты пишешь,что по 2-3 раза ходишь в день,может поэтому кишечник бастует,раздувает его....яблок к тому же много ешь,а от них пучит хорошо.:) да,просим,просим):girl_in_love:[/QUOTE] такое ощущение, что где-то кишечник пережался, и не все оттуда выходит. простите за подробности [QUOTE=Freya;5675773][url]http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA[/url] зацените,я уписалась:-D:-D:-D[/QUOTE] |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |