![]() |
Всем привет!!!
[B]Девочки-недельки[/B] - мои поздравления!!!)))))))))) У нас на улке настоящие февральские ветра....((((((((( |
а у нас днем уже +2, +3, снег растаял весь. Скорее бы уже совсем потеплело
|
[QUOTE=Азазелька;5709991][b]Мальвина22[/b], а у тебя животик уже видно?)[/QUOTE]
Даже и не знаю... вроде как ниже пупка немного надулся, но это естсественно без одежды видно:-D А так... я думала к 12 неделям уже пуз будет...А у тебя? |
[QUOTE=Кристинк@;5710016]а у нас днем уже +2, +3, снег растаял весь. Скорее бы уже совсем потеплело[/QUOTE]
А нам еще до середины апреля в снегу сидеть, а потом в грязи по уши до середины мая. У нас всегда на 9 мая холод и снег мокрый!!!:-E |
[QUOTE=Мира;5710051]А нам еще до середины апреля в снегу сидеть, а потом в грязи по уши до середины мая. У нас всегда на 9 мая холод и снег мокрый!!!:-E[/QUOTE]
вот не смогла бы я в таком холоде жить, у меня уже от нехватки солнца прыщи по рукам, а на севере я наверное от депресняка с ума сошла(( У нас в том году в 20-х числах апреля было +20. В этом году правда зима теплая какая-то обычно в феврале снег лежит |
[b]Мальвина22[/b], у меня тоже над лобком выпуклость обнаружилась...а сверху жировая прослоечка :girl_haha:
|
[quote=Кристинк@;5710069]вот не смогла бы я в таком холоде жить, у меня уже от нехватки солнца прыщи по рукам, а на севере я наверное от депресняка с ума сошла((
У нас в том году в 20-х числах апреля было +20. В этом году правда зима теплая какая-то обычно в феврале снег лежит[/quote] я вообще в Красноярск с Волгограда переехала в 18 лет...теперь думаю, вот на *** |
[QUOTE=Азазелька;5710084][b]Мальвина22[/b], у меня тоже над лобком выпуклость обнаружилась...а сверху жировая прослоечка :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня из-за прослойки и не понятно... растет или нет.. да и руками пробую, пока матку не чувствую или не понимаю, что это она... |
[QUOTE=Азазелька;5710088]я вообще в Красноярск с Волгограда переехала в 18 лет...теперь думаю, вот на ***[/QUOTE]
а правда зачем? Я бы переехала только в нашей полосе, ну чуть севернее можно, а то уж слишком жарко бывает летом. Но для меня Москва это уже холодно :girl_haha: |
[QUOTE=Sugarbowl;5710117]а у меня из-за прослойки и не понятно... растет или нет.. да и руками пробую, пока матку не чувствую или не понимаю, что это она...[/QUOTE]
у меня тоже такая хорошая прослойка, долго понятно не будет :girl_haha: Хотя раньше ляжешь на спину впадал живот и втянуть можно было, а сейчас так не получится. Зато вес -1,5 кг :))) |
[quote=Кристинк@;5710122]а правда зачем?[/quote]
дак вот сама уже столько лет себе задаю этот вопрос...молодая была, ума палата..)))) причем одна умотала с узелком через плечо, в сибирь на заработки))))) |
[QUOTE=Азазелька;5710131]дак вот сама уже столько лет себе задаю этот вопрос...молодая была, ума палата..)))) причем одна умотала с узелком через плечо, в сибирь на заработки)))))[/QUOTE]
да ты герой, вот так все оставить и ухать. Заработать получилось? |
[quote=Кристинк@;5710141]да ты герой, вот так все оставить и ухать.
Заработать получилось?[/quote] заработать нет, а вот замуж выскочить по быстрому да :-D |
[QUOTE=Азазелька;5710156]заработать нет, а вот замуж выскочить по быстрому да :-D[/QUOTE]
ну хоть что-то :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5710126]у меня тоже такая хорошая прослойка, долго понятно не будет :girl_haha:
Хотя раньше ляжешь на спину впадал живот и втянуть можно было, а сейчас так не получится. Зато вес -1,5 кг :)))[/QUOTE] у меня -6кг, и тоже ложусь на спину и живот так и остается... вообще врач сказала, что в 12 недель уже будет подниматься матка... так что процесс уже пошел... |
[QUOTE=Sugarbowl;5710183]у меня -6кг, и тоже ложусь на спину и живот так и остается... вообще врач сказала, что в 12 недель уже будет подниматься матка... так что процесс уже пошел...[/QUOTE]
ого, у тебя прям такой нормальный минус))) |
я тут недавно в автобусе беременной девушке место уступала, с одной стороны смешно, беременная беременной уступает, с другой стороны хоть плачь, какой поганый народец нынче....
|
[QUOTE=Азазелька;5710241]я тут недавно в автобусе беременной девушке место уступала, с одной стороны смешно, беременная беременной уступает, с другой стороны хоть плачь, какой поганый народец нынче....[/QUOTE]
А никто больше не уступил??????:-E |
[quote=Мальвина22;5710255]А никто больше не уступил??????[/quote]
так я сначала тоже подождала, думала, может из мужчин кто отважиться, но нет, все как всегда уснули ну а я не могу смотреть, у нее пуз такой большой был |
[QUOTE=Кристинк@;5710204]ого, у тебя прям такой нормальный минус)))[/QUOTE]
сама в шоке... токс меня изрядно потрепал))) хотя я только за... [QUOTE=Азазелька;5710241]я тут недавно в автобусе беременной девушке место уступала, с одной стороны смешно, беременная беременной уступает, с другой стороны хоть плачь, какой поганый народец нынче....[/QUOTE] я когда Сеника ждала в метро уступала место уже будучи с животом, если у кого-то больше был :-D а всем остальным пох... заходишь в вагон и все засыпают... |
[QUOTE=Азазелька;5710261]так я сначала тоже подождала, думала, может из мужчин кто отважиться, но нет, все как всегда уснули ну а я не могу смотреть, у нее пуз такой большой был[/QUOTE]
Вот это да!!!! Как так можно... :-[ ]Такое поведение возмущает!!!:-E |
Даша, сейчас токс отпустил?
сколько в ту Б набрала? |
[QUOTE=Кристинк@;5710297]Даша, сейчас токс отпустил?
сколько в ту Б набрала?[/QUOTE] легче уже, но иногда все равно рвет... в ту набрала 26кг, но токса не было и ела как не в себя... не знала еще как я потом буду ходить с этими лишними 26 кг зимой.. потом все аукнулось. |
[QUOTE=Sugarbowl;5710317]легче уже, но иногда все равно рвет... в ту набрала 26кг, но токса не было и ела как не в себя... не знала еще как я потом буду ходить с этими лишними 26 кг зимой.. потом все аукнулось.[/QUOTE]
ну этот раз уже точно наберешь на 6 кг меньше ;) меня не рвет, просто тошнит, и не могу жирное кушать. Мясо вообще фуууу. Я вот надеюсь вдруг повезет, у меня в ту Б +3,5 кг было |
[QUOTE=Кристинк@;5710329]ну этот раз уже точно наберешь на 6 кг меньше ;)
меня не рвет, просто тошнит, и не могу жирное кушать. Мясо вообще фуууу. Я вот надеюсь вдруг повезет, у меня в ту Б +3,5 кг было[/QUOTE] какая ты молодец! ну в этот раз я точно меньше наберу... лето будет, это я в зимней спячке хомячила как могла :) |
А я исключила вредные продукты и за недельку -1 кг ))
А животик под моей прослоечкой наверное только недель в 20 видно будет)) |
[QUOTE=Sugarbowl;5710343]какая ты молодец! ну в этот раз я точно меньше наберу... лето будет, это я в зимней спячке хомячила как могла :)[/QUOTE]
я вообще не знаю как у меня это получилось :girl_haha: но я не против снова так мало набрать))) Но я себе лимит поставила 10 кг |
Привет девоньки! Я тоже еще на учет не встала:) вообще не хочу туда идти (((
|
[QUOTE=Крыло;5710398]А я исключила вредные продукты и за недельку -1 кг ))
А животик под моей прослоечкой наверное только недель в 20 видно будет))[/QUOTE] молодец, а я вот хочу все на ночь не кушать, но не получается, тошнота к ночи отпускает как раз :( [QUOTE=ZaychuSka;5710431]Привет девоньки! Я тоже еще на учет не встала:) вообще не хочу туда идти ((([/QUOTE] Привет. Еще одна не ответственная Б :girl_haha: А на скрининг как? Я хочу пойти перед ним |
А я все равно платно на узи буду ходить, поэтому за это я не переживаю))) в пятницу или понедельник все-таки схожу... Не 40 нед же бегать от них:)
|
узи понятно, я тоже платно делаю, а кровь, тоже платно сдаешь?
|
Я вас читаю...а что написать не знаю...
|
[QUOTE=Кристинк@;5710475]узи понятно, я тоже платно делаю, а кровь, тоже платно сдаешь?[/QUOTE]
Сейчас сдала только общий анализ крови и на щитовитку... Платно пока) у нас в жк таааааакие результаты приходят, что все равно приходится платно пересдавать:( то хломидиоз найдут, то еще что-нибудь !!! Бесят просто |
[QUOTE=ZaychuSka;5710674]Сейчас сдала только общий анализ крови и на щитовитку... Платно пока) у нас в жк таааааакие результаты приходят, что все равно приходится платно пересдавать:( то хломидиоз найдут, то еще что-нибудь !!! Бесят просто[/QUOTE]
а на скрининг? Мира, как не знаешь? Как чувствуешь себя, тошнота отпустила? |
Я тоже хотела встать на учёт не раньше 11 недель, но встану из за больницы раньше, сразу принесу им анализы , чтоб не сдавать больше. А скрининг я так поняла только в генетике делают и туда надо направление. Сегодня съездила в клинику (живот со вчерашнего дня болел и мазня коричневая чуток была). Меня врач на кресле глянула , сказала всё отлично, на шейке кисточки и походу одну содрала. Послушали сердечко, воткнули магнезию и я счастливая поехала домой. Завтра к 8 утра сдавать на сахар с нагрузкой(((
Направление мне врач выдала в генетику на 21 марта, пузу будет 12 +4 |
[QUOTE=Мира;5710624]Я вас читаю...а что написать не знаю...[/QUOTE]
Та же фигня. ;) |
[QUOTE=Крыло;5710833]Я тоже хотела встать на учёт не раньше 11 недель, но встану из за больницы раньше, сразу принесу им анализы , чтоб не сдавать больше. А скрининг я так поняла только в генетике делают и туда надо направление. Сегодня съездила в клинику (живот со вчерашнего дня болел и мазня коричневая чуток была). Меня врач на кресле глянула , сказала всё отлично, на шейке кисточки и походу одну содрала. Послушали сердечко, воткнули магнезию и я счастливая поехала домой. Завтра к 8 утра сдавать на сахар с нагрузкой(((
Направление мне врач выдала в генетику на 21 марта, пузу будет 12 +4[/QUOTE] а как сердечко послушали? |
[b]Мира[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], Такая же песня :) |
Аленка, с неделькой! Уже 12!!!! Ничего себе! :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5711144]Аленка, с неделькой! Уже 12!!!! Ничего себе! :)[/QUOTE]
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |