![]() |
девченки!
уверьте меня в том,что мой фартук уйдет((((( не верится мне, что такой мамон сдуется и будет,,, хотя бы добеременным. прям отчаяние какое-то(((((((( |
[QUOTE=Тотошка;5857837]девченки!
уверьте меня в том,что мой фартук уйдет((((( не верится мне, что такой мамон сдуется и будет,,, хотя бы добеременным. прям отчаяние какое-то(((((((([/QUOTE] будет! Я уже с 80 до 69 худела! Пуза почти не было, правда опять до 88 отъела((((( Но вот у себя уверенна, что пуза не будет! |
Ой,конечно уйдет....
Я смотрела передачу часто по кабельному,про похудение...там с 200 худеют и даже больше и разница оч. заметна...Одной только делали хирург. операцию..но там вес жашкаливал...А у тебя от них раза в 3 отличается...уйдет все,не волнуйся...главное спорт... |
[QUOTE=Юлик;5857866]Ой,конечно уйдет....
Я смотрела передачу часто по кабельному,про похудение...там с 200 худеют и даже больше и разница оч. заметна...Одной только делали хирург. операцию..но там вес жашкаливал...А у тебя от них раза в 3 отличается...уйдет все,не волнуйся...главное спорт...[/QUOTE] я тоже смотрела эту передачу!;) |
[QUOTE=Чихкошка;5857849]будет! Я уже с 80 до 69 худела! Пуза почти не было, правда опять до 88 отъела((((( Но вот у себя уверенна, что пуза не будет![/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5857866]Ой,конечно уйдет.... Я смотрела передачу часто по кабельному,про похудение...там с 200 худеют и даже больше и разница оч. заметна...Одной только делали хирург. операцию..но там вес жашкаливал...А у тебя от них раза в 3 отличается...уйдет все,не волнуйся...главное спорт...[/QUOTE] СПАСИБО!!!! |
Наташа фартук уйдет,но не сразу конечно.Сначала подвисать будет и постепенно кожа начнет восстанавливаться.У меня живот не прям большой был,и то сначала кожа обвисла,сейчас разглаживается все.Ты еще почитай в нете как кожу на подбородке массировать и вообще какие там нужны процедуры,а то живот то как раз восстановится,но говорят что с подбородком проблемы потом.Лицо худеет и подбородок висеть начинает.Но если вовремя этим заняться,то все гуд будет.
|
девочки, всех с отвесами я пока всё нарушаю и догоняю. вот дочкин и мужа ДР пройдет вернусь к вам. до понедельника не хочу взвешиваться, чтоб от плюса не расстраиваться. надеюсь к понедельнику вернусь к весу на линейке и дальше поду без нарушени. всегда апрель у меня тяжкий месяц.
|
уверьте меня в том,что мой фартук уйдет((((( не верится мне, что такой мамон сдуется и будет,,, хотя бы добеременным. прям отчаяние какое-то(((((((([/QUOTE] долго искала самую красивую фотку! вот тебе пример,что всё возможно,если захотеть. из группы Минус60 [url]http://cs9945.vk.me/u5791935/143435771/x_cd84c6f1.jpg[/url] |
[QUOTE=Nastyushka;5857957]долго искала самую красивую фотку! вот тебе пример,что всё возможно,если захотеть. из группы Минус60 [url]http://cs9945.vk.me/u5791935/143435771/x_cd84c6f1.jpg[/url][/QUOTE]
Я там тоже все пересмартиваю фото, все кажется что так не получится, но ведь получается у других!!!:))) |
[QUOTE=Чихкошка;5857961]Я там тоже все пересмартиваю фото, все кажется что так не получится, но ведь получается у других!!!:)))[/QUOTE]
конечно получится! :connie_1: |
а это из разряда "испортила фигуру". а если ещё и вкуса нет,то вообще беда [url]http://cs302403.vk.me/u23936556/148599585/x_ece9f8c6.jpg[/url]
|
всё,я последнюю! пример того,что не надо принебрегать самомассажем,скрабом.ну и мумиё возможно. ну и спорт,спорт,спорт! [url]http://cs11314.vk.me/u3284065/144305351/x_3573e81f.jpg[/url]
|
[QUOTE=Nastyushka;5857966]конечно получится! :connie_1:[/QUOTE]
да че-то не уходит у меня вес особо, еще чуть-чуть и опять сорвусь! Уже меню записываю, завтра-послезавтра сдамся там в нужной теме,а то печально как-то:( |
[QUOTE=Чихкошка;5857985]да че-то не уходит у меня вес особо, еще чуть-чуть и опять сорвусь! Уже меню записываю, завтра-послезавтра сдамся там в нужной теме,а то печально как-то:([/QUOTE]
а объёмы? |
[QUOTE=Nastyushka;5857993]а объёмы?[/QUOTE]
Объемы ушли чуть-чуть |
[QUOTE=Nastyushka;5857957]долго искала самую красивую фотку! вот тебе пример,что всё возможно,если захотеть. из группы Минус60 [url]http://cs9945.vk.me/u5791935/143435771/x_cd84c6f1.jpg[/url][/QUOTE]
фига себе:connie_1: после такого - появляется веры в свои силы [QUOTE=Nastyushka;5857981]всё,я последнюю! пример того,что не надо принебрегать самомассажем,скрабом.ну и мумиё возможно. ну и спорт,спорт,спорт! [url]http://cs11314.vk.me/u3284065/144305351/x_3573e81f.jpg[/url][/QUOTE] во - это мой случай, такой же огромный живот и плотный значит ест ьвсе шансы [QUOTE=Чихкошка;5857995]Объемы ушли чуть-чуть[/QUOTE] и у меня немнго ушли |
уверьте меня в том,что мой фартук уйдет((((( не верится мне, что такой мамон сдуется и будет,,, хотя бы добеременным. прям отчаяние какое-то(((((((([/QUOTE] Вот тоже об этом думаю..... Реально сдуть пузень??? :) |
[QUOTE=Nastyushka;5857981]всё,я последнюю! пример того,что не надо принебрегать самомассажем,скрабом.ну и мумиё возможно. ну и спорт,спорт,спорт! [url]http://cs11314.vk.me/u3284065/144305351/x_3573e81f.jpg[/url][/QUOTE]
Вот тут мой случай.... Вроде реально... :) Дамочка во время похудения ещё и ремонтик сделала... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5858132]Вот тут мой случай.... Вроде реально... :)
Дамочка во время похудения ещё и ремонтик сделала... ;)[/QUOTE] а это она всего 8 кг на этом фото скинула и не собиралась останавливаться;) |
[QUOTE=Иринушка;5858132]Вот тут мой случай.... Вроде реально... :)
[B]Дамочка во время похудения ещё и ремонтик сделала[/B]... ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D Поэтому так хорошо и похудела:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5858151]:-D:-D:-D
Поэтому так хорошо и похудела:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
запекаю сёмгу в аэрофритюрнице. ням-ням)
|
[QUOTE=Мамочка)));5857619]Не, до тебя мне пока далеко. Сейчас каждые 100 гр тяжело даваться будут:)
Лен, ты по времени сколько на нём занимаешься и на какой программе? Я вычитала что надо заниматься на самой лёгкой программе и минут 40 минимум. А я раньше на самой сложной пыхтела по часу и помирала:girl_haha:[/QUOTE] Программа у меня самая легкая, для кардио то что надо. А вот со временем по-разному, если после силовой, то меня минут на 20-30 хватает, если только тренажер - 40-60) [QUOTE=Firewolf;5857754]Всем привет! Я на месте, но меня и это радует. Спорта хватает. У брата завалялась доска для пресса и ног, у мамы диск, на котором крутиться надо. У папы гантели всех мастей. И Сашку могу маме подсунуть. Так что занимаюсь качественно. А вот с питанием хуже, нарушаю хоть и не смертельно. Ужин всегда после семи, раньше не получается.[/QUOTE] Видишь, как хорошо складывается, а ты переживала! Тренировки самое главное) А небольшие нарушения - это не страшно, ты же не объедаешься вредностями утром, днем и вечером) [QUOTE=Чихкошка;5857720]мне доча ходить-то особо не дает, буду прыгать, подумает,что мать из ума выжила:-D[/QUOTE] С возвращением! Если в марафон хочешь - кидай заявку, у нас только первая неделя закончилась, так что догонишь - если что)) Не подумает, моя уже мне помогает - всегда мне кроссовки приносит и со мной рядом пыхти занимается:girl_haha: Вчера насмешила, после тренировки понеслась в ванну - тазик мне ставить - типа " иди, маман, скрабъся":girl_haha: |
всем дбрый вечер.
я по-быстрому. не поверите - я все-таки купила и кроссовки(аир) и коврик и гантельки(1,5кг) - малек офигела с детьми, но довольная и счастливая. попрыгала в кроссах в магазе - ооооочень понравилось. позже все прочитаю и отвечу;) побежаладетей кормить, да и муж на подходе)))) |
[QUOTE=Тотошка;5858494]не поверите - я все-таки купила и кроссовки(аир) и коврик и гантельки(1,5кг) - [/QUOTE]
почём? |
Натусь, не тяжело будет 1,5? я так рада что мне муж посоветовал килограммовые. а можно было б и 0,5)))) иногда устают руки (
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5858348]Программа у меня самая легкая, для кардио то что надо. А вот со временем по-разному, если после силовой, то меня минут на 20-30 хватает, если только тренажер - 40-60)
Видишь, как хорошо складывается, а ты переживала! Тренировки самое главное) А небольшие нарушения - это не страшно, ты же не объедаешься вредностями утром, днем и вечером) С возвращением! Если в марафон хочешь - кидай заявку, у нас только первая неделя закончилась, так что догонишь - если что)) Не подумает, моя уже мне помогает - всегда мне кроссовки приносит и со мной рядом пыхти занимается:girl_haha: Вчера насмешила, после тренировки понеслась в ванну - тазик мне ставить - типа " иди, маман, скрабъся":girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! А я уж думала все пропустила там, пойду поищу заявку:) пока с Лесли похожу, постепенно увеличу нагрузку. |
[QUOTE=Иринушка;5858498]почём?[/QUOTE]
крссы - просто аир найк - 2990 коврик -290 гантельки - 890 [QUOTE=Nastyushka;5858515]Натусь, не тяжело будет 1,5? я так рада что мне муж посоветовал килограммовые. а можно было б и 0,5)))) иногда устают руки ([/QUOTE] не,мне с 1,5 кг было норм. [QUOTE=Чихкошка;5858579]Спасибо! А я уж думала все пропустила там, пойду поищу заявку:) пока с Лесли похожу, постепенно увеличу нагрузку.[/QUOTE] я тоже постепенно буду увеличивать нагрузку |
[QUOTE=Тотошка;5858721]крссы - просто аир найк - 2990
коврик -290 гантельки - 890 не,мне с 1,5 кг было норм. я тоже постепенно буду увеличивать нагрузку[/QUOTE] Я год назад сразу бегать начала, потом колени заболели-жуть, еле ходила. С таким весом мне опасно по асфальту бегать. Еще б по траве побегать, но у нас рядом нет ее)) |
[QUOTE=Nastyushka;5858515]Натусь, не тяжело будет 1,5? я так рада что мне муж посоветовал килограммовые. а можно было б и 0,5)))) иногда устают руки ([/QUOTE]
таааак. настюх! недарм я тя прозвала своей совестью:girl_haha: что-то меня задели фотки с системы -60 задумалась. как на нее перейти? и кто у нас еще на ней сидит? КАКИЕ сложности на первом этапе и как с ними бороться%-0 ? и как обходится без "живой воды":girl_pinkglassesf:? [QUOTE=Чихкошка;5858779]Я год назад сразу бегать начала, потом колени заболели-жуть, еле ходила. С [B]таким весом [/B]мне опасно по асфальту бегать. Еще б по траве побегать, но у нас рядом нет ее([/QUOTE] я сегодня с таким удовольствием ппрышала в нвых крссах на новом кврике. что поняла - завтра оторвусь по полной. плюс - купила эл.бинты |
[QUOTE=Тотошка;5858846]таааак. настюх!
недарм я тя прозвала своей совестью:girl_haha: что-то меня задели фотки с системы -60 задумалась. как на нее перейти? и кто у нас еще на ней сидит? КАКИЕ сложности на первом этапе и как с ними бороться%-0 ? и как обходится без "живой воды":girl_pinkglassesf:? я сегодня с таким удовольствием ппрышала в нвых крссах на новом кврике. что поняла - завтра оторвусь по полной. плюс - купила эл.бинты[/QUOTE] Не, я не к тому, что я огромный слон,а к тому, что на мои колени нагрузка сильная была. Теперь поняла, что сначала без бега надо скинуть. |
[QUOTE=Тотошка;5858846]таааак. настюх!
недарм я тя прозвала своей совестью:girl_haha: что-то меня задели фотки с системы -60 задумалась. как на нее перейти? и кто у нас еще на ней сидит? КАКИЕ сложности на первом этапе и как с ними бороться%-0 ? и как обходится без "живой воды":girl_pinkglassesf:? я сегодня с таким удовольствием ппрышала в нвых крссах на новом кврике. что поняла - завтра оторвусь по полной. плюс - купила эл.бинты[/QUOTE] то есть моих фоток тебе недостаточно?!:girl_haha:шучу:) сложности.... хм.... пожалуй,у меня было отказаться от привычки жевать постоянно... питание трёхразовое. последний раз до 6. вот с этим мне легко было вот темка,тут Ульянка,Тина и ещё девочки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32486[/url] там посмотришь что мы кушаем. искусственно порции не уменьшаем! это не диета! едим,чтобы голода не было,но был аппетит. на первое время распечатаешь списки. перед тем как приготовить - в них;) если я правильно поняла о чём ты,то ты же не в разлюлюй напиваешься,ну пропусти ты стаканчик утром,чтоб перехотелось. от вечерних попивок придётся отказаться.... тут уж мотивируй себя как-то с обновочками тебя!;) мы с Масиком сегодня насигались в детском городке)))) |
Там, кстати, на форуме минус 60 сверху банер, Минюст на 10 дней на почту высылают! Я себе сначала и подглядываю туда;)
|
[QUOTE=Nastyushka;5858880]то есть моих фоток тебе недостаточно?!:girl_haha:шучу:)....
от вечерних попивок придётся отказаться.... тут уж мотивируй себя как-то )[/QUOTE] насть, ну ты же не весила 120, а тут такой пример%-0 мля. и как ся замотивировать??? чтб вечером не пить%-0 просто утром дел - по горло. а вечером охота расслабится. там никаких советов на эту тему нет? :girl_pinkglassesf: |
насть. это вооще реально?? |
[QUOTE=Тотошка;5858898]насть, ну ты же не весила 120, а тут такой пример%-0
мля. и как ся замотивировать??? чтб вечером не пить%-0 просто утром дел - по горло. а вечером охота расслабится. там никаких советов на эту тему нет? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] может поможет? [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8091[/url] |
[QUOTE=Тотошка;5858915]насть. это вооще реально??[/QUOTE]
да почему нет-то?! говорю - там полно подобных примеров. просто искала фотку в белье,чтобы тебе фартук продемонстрировать |
[QUOTE=Nastyushka;5858920]может поможет? [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8091[/url][/QUOTE]
сохранила в избранном |
все.я спать. всем сладких снов
|
[QUOTE=Чихкошка;5858779]Я год назад сразу бегать начала[/QUOTE]
Иришка, ставь линейку, будем следить за твоими успехами и подгонять.... ежели чего ;) [QUOTE=Тотошка;5858846] что-то меня задели фотки с системы -60 задумалась. как на нее перейти? и кто у нас еще на ней сидит? [/QUOTE] Таааак..... я понимаю, книжки ты теперь не дашь... :-D Я собираюсь после ЯИЧКИ на -60, ;) [QUOTE=Тотошка;5858846]и как обходится без "живой воды":girl_pinkglassesf:? [/QUOTE] Для меня тож актуально :bcool: [QUOTE=Nastyushka;5858880] если я правильно поняла о чём ты,то ты же не в разлюлюй напиваешься,[B]ну пропусти ты стаканчик утром,чтоб перехотелось. [/B]от вечерних попивок придётся отказаться.... [/QUOTE] Это ты про водяру??? С утра выпил-весь день свободный :connie_1::-D [QUOTE=Nastyushka;5858880]тут уж мотивируй себя как-то [/QUOTE] Я хотела мотивировать себя с помощью ФОТО, повесить на холодильник себя "красавицу" в купальнике :-D , аппетит пропадет напрочь, и не только у меня :girl_haha: НО ко мне ж клиенты за тортами приходят на кухню, а там на холодильнике ТАКОЕ :-D , боюсь у них тож аппетит пропадет, а это мой бизнес ;) [QUOTE=Тотошка;5858898] мля. и как ся замотивировать??? чтб вечером не пить%-0 [/QUOTE] Я уже думала над этим :-D Будем садиться почаще на ЯИЧКУ, тут можно бухнуть ;):bcool: [QUOTE=Тотошка;5858953]все.я спать. всем сладких снов[/QUOTE] споки-ноки :zzz: |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |