![]() |
Девочки, а кому-нибудь делали прививку АКДС? как детки перенесли? такие ужасы поначиталась в интернете, мне прям страшно..назначили нам на завтра на утро
|
Ленусь,привет!
Так сделай платно вместо акдс импортную пентаксим или инфанрикс. На них нет никакой реакции.. |
привет девочки!
мы в воскресенье покрестились) девочки,я тоже уже наслышана про эту акдс,что правда с нее такие последствия могут быть ужасными?почему тогда ее не запретят?( |
Доброе утро!
Лик,так акдс дешевле импортных аналогов.А в условиях бесплатной медицины импортные не могут всем ставить. Моя голову давно не запрокидывает.ттт,вообще хорошо все делает Прям радость.особенно после старшей,которая до пол года ничего не могла и были сплошные массажи,физио.. |
[QUOTE=*Стася*;6046680]Доброе утро!
Лик,так акдс дешевле импортных аналогов.А в условиях бесплатной медицины импортные не могут всем ставить. Моя голову давно не запрокидывает.ттт,вообще хорошо все делает Прям радость.особенно после старшей,которая до пол года ничего не могла и были сплошные массажи,физио..[/QUOTE] Насть,мы вот договорились нам платную поставят,просто интересно вот везде такой ужас пишут про акдс,что там от коклюша входит и у некоторых детей она поразила нераную систему,дцп появляется,что много нормальных детей инвалиды становятся,зачем тогда врачи так рискуют? |
позвонила в поликлинику инфанрикс 1100,пентаксим 1900,сказали лучше пентаксим,так как там 3 прививки сразу%-0
|
Жень педя ничего не знает сама. сегодня узнаю у хирурга
|
Девочки я старшей ставила простую акдс все прошло хорошо без ТТ и осложнений юольше страхов! вообще если ребенок здорово он нормально все перенесет! нам говорили не купаться но я не представляю как так что мы и купались в день прививки единственное ограничевала поездки и контакт с людьми и детьми первые 2 дня...
Кать добилась занимаясь на фитболе с ней и брала ее за ручки не тянула а ей говорю тянись тянись поднимайся она групперуется и тянется сама:) просто старшая в месяц уже хорошо поднимала голову а это шалтай балтай меня это не устраивало вот и занялась конкретно укреплением мышц:) |
А Лизе какую Наташ поставили?
а я что то блин не хочу рисковать,думаю если есть уж возможность то поставим платную!%-0 но вот меня интересует неужели такая дикая побочка бывает,но дело в том,что ты говоришь,главное ребенок здоровые,но у нас такие врачи,что половино могут и пропустить,а потом руками разведут%-0 |
Лик Лизе я еще не ставила все до пк не дойду но буду тоже обычную акдс делать у нас в пк не ставят импортные в другой пк делаю но сейчас реально нет денег лишних еще на прививки платные у нас в нашей пк покрайней мере все с прививками у всех нормально и медсестра в процедурном мне нравится. так что я ей доверяю. ты когда к мамологу на узи?
|
[QUOTE=karavashka;6047091]Лик Лизе я еще не ставила все до пк не дойду но буду тоже обычную акдс делать у нас в пк не ставят импортные в другой пк делаю но сейчас реально нет денег лишних еще на прививки платные у нас в нашей пк покрайней мере все с прививками у всех нормально и медсестра в процедурном мне нравится. так что я ей доверяю. ты когда к мамологу на узи?[/QUOTE]
вот и у нас все нормально у всех,но нам на крестины надарили,я решила уж сделаю платную:girl_haha: Наташ,позвонила вчера,как приедит узист из нижнего они мне позвонят и схожу,мне ж еще 14 сентября родинку идти удалять,я ее ищ в том году хотела убрать,а заб,а в этом у меня по коже около нее пошли какие то черные пятна,мама сказала,надо убрать ее от греха подальше,вот еще у меня на носу дурацкая выросла,тоже бы убрать,но боюсь:girl_haha: такие родинки мне по тел сказали не лазером,а выстригают,чтоб если в них есть что то не хорошее,не распространилось! |
[QUOTE=Angel...;6046388]Как ты добилась?
Мы пока что запрокидываем назад. Мышцы окрепнут - будет и головку тянуть как надо))))[/QUOTE] Это если из положения лежа за ручки поднимать? Мне вот никак не добиться, чтоб руки разгибала.. Голову хорошо держит, а на руках прям подтягивается вверх |
[QUOTE=Lika@;6047103]вот и у нас все нормально у всех,но нам на крестины надарили,я решила уж сделаю платную:girl_haha:
Наташ,позвонила вчера,как приедит узист из нижнего они мне позвонят и схожу,мне ж еще 14 сентября родинку идти удалять,я ее ищ в том году хотела убрать,а заб,а в этом у меня по коже около нее пошли какие то черные пятна,мама сказала,надо убрать ее от греха подальше,вот еще у меня на носу дурацкая выросла,тоже бы убрать,но боюсь:girl_haha: такие родинки мне по тел сказали не лазером,а выстригают,чтоб если в них есть что то не хорошее,не распространилось![/QUOTE] Расскажи потом как удалила, мне тоже надо 2 удалить, кормить пере стану и уберу их. |
Я сама этой прививки боюсь, понимаю, что осложнения это случай на миллион, но не хотелось бы оказаться как раз этим случаем. У нас в поликлинике платно не делают, а где в городе можно поставить импортную даже ума не приложу
|
[b]Tatira[/b], я удаляла родинку. Ставят местное обезболивание и удаляют специальной петлей электрической, как бы выжигают... не больно совсем, только запах паленной кожи.. у меня от него голова закружилась...
|
[QUOTE=Tatira;6047461]Расскажи потом как удалила, мне тоже надо 2 удалить, кормить пере стану и уберу их.[/QUOTE]
ага расскажу,у меня маме удаляли на лице на щеке,она у нее воспаленная была вообще!страшно блин так:girl_haha: а у тебя где они?у меня вот на шеи дурацкая из за этих черных пятен пойду ее убирать,А вот на носу растет зараза такая большая белая,мне противно,но так страшно,что в сентябре учеба а мне удалят родинку и буду с болячкой ходить:hysteric: [QUOTE=Tatira;6047469]Я сама этой прививки боюсь, понимаю, что осложнения это случай на миллион, но не хотелось бы оказаться как раз этим случаем. У нас в поликлинике платно не делают, а где в городе можно поставить импортную даже ума не приложу[/QUOTE] вот и я так же рассуждаю,а ее надо ставить каждые 1,5 мес наплевать на все,уж поставлю импортную,вот думаю пентаксим ставить или инфанрикс?%-0 [QUOTE=alenka 21;6047693][b]Tatira[/b], я удаляла родинку. Ставят местное обезболивание и удаляют специальной петлей электрической, как бы выжигают... не больно совсем, только запах паленной кожи.. у меня от него голова закружилась...[/QUOTE] Ален,А мне по телефону сказали,что удаляет если что онколог после консультации и если родинка с подозрениями то не вижигают,а вырезают:-! |
[b]Lika@[/b], ну разные методы удаления существуют... Мне удалял косметолог,но она сначала обязательно смотрит что за родинка, ну и соответсвенно подход от этого меняется. У меня на ножке родинка была, поэтому ее петлёй легко было удалить. Ну и биопсию обязательно делала. Мне одна родинка почти в 2 касаря встала..
|
[QUOTE=Lika@;6047700]ага расскажу,у меня маме удаляли на лице на щеке,она у нее воспаленная была вообще!страшно блин так:girl_haha: а у тебя где они?у меня вот на шеи дурацкая из за этих черных пятен пойду ее убирать,А вот на носу растет зараза такая большая белая,мне противно,но так страшно,что в сентябре учеба а мне удалят родинку и буду с болячкой ходить:hysteric:
вот и я так же рассуждаю,а ее надо ставить каждые 1,5 мес наплевать на все,уж поставлю импортную,вот думаю пентаксим ставить или инфанрикс?%-0 Ален,А мне по телефону сказали,что удаляет если что онколог после консультации и если родинка с подозрениями то не вижигают,а вырезают:-![/QUOTE] У меня на плече, как раз под лямку от лифчика попадает, а другая на груди. |
Девочки а кто-нибудь спираль ставил? какую?
и про М у кого восстановились уже? и как долго они восстанавливаются? |
Блин( конфетка у нас не прошла( на щечках чуток красненькое
|
я буду а
обычную АКДС ставить, потому что импортная тоже побочку дает. скольк лет ими торгую, года не было, чтоб родитель в бешенстве не прибегал, что прививка плохая и у их ребенка или сыпь или температура. а плохой быть не может, поставщик один, все в холодильнике.... кароч, мне кажется преувеличен риск. у меня месюков нет, я только сиськой малую кормлю. мы у врача были: 61 см, 5450. нормально сказали нам. девочки стоит ли фитбол покупать, я вот думаю, она у меня спит все меньше и не знаю уже чем ее развлекать..... |
Марусь,ну отзывы именно о нашей плохие,а так кто знает,наша акдс живая,а импортная мертвая,я ее покупать сама не буду,у нас в поликлинике они есть ,мама туда сегодня знакомой позвонила,сказала приедим,заплатим и нам сделают!
|
[QUOTE=Маруся_;6047922]я буду а
обычную АКДС ставить, потому что импортная тоже побочку дает. скольк лет ими торгую, года не было, чтоб родитель в бешенстве не прибегал, что прививка плохая и у их ребенка или сыпь или температура. а плохой быть не может, поставщик один, все в холодильнике.... кароч, мне кажется преувеличен риск. у меня месюков нет, я только сиськой малую кормлю. мы у врача были: 61 см, 5450. нормально сказали нам. девочки стоит ли фитбол покупать, я вот думаю, она у меня спит все меньше и не знаю уже чем ее развлекать.....[/QUOTE] у нас фитбол, моя не особо его любит, минут 5 только выдерживаем) зато полезно) |
посоветовалась я , короче, с бывалыми мамашками) в общем говорят надо зертек за 3 дня до прививки и после давать , даже температуры не будет
|
[QUOTE=Tatira;6047955]посоветовалась я , короче, с бывалыми мамашками) в общем говорят надо зертек за 3 дня до прививки и после давать , даже температуры не будет[/QUOTE]
мне кстати тоже его девочки на пузе посоветовали))) мне кажется температура это самое безобидное!а еще сказали в поликлиники,что эту прививку ставят каждые 1,5 мес чтоли 3 раза и если начнешь с одной,то менять уже нельзя! |
[QUOTE=Tatira;6047955]посоветовалась я , короче, с бывалыми мамашками) в общем говорят надо зертек за 3 дня до прививки и после давать , даже температуры не будет[/QUOTE]
все правильно, любое антигистаминное давать перед прививкой и побочка аллергическая меньше будет. я тоже хочу запастись чем нить. |
5 капелек раз в день вроде надо
|
[QUOTE=Tatira;6047451]Это если из положения лежа за ручки поднимать? Мне вот никак не добиться, чтоб руки разгибала.. Голову хорошо держит, а на руках прям подтягивается вверх[/QUOTE]
Да-да, Тань! Именно так. Даю пальцы она хватает я начинаю приподнимать её, а головку она еще не группирует. Хотя в положении столбиком держит её как оловянный солдатик! |
Я Фенистил капли за 3 дня до и 2 дня после прививки давала. И так каждую прививку.
|
И никогда в день прививки не купала.
|
Мы заболели, кашляет((( спасибо нашему папе.... У меня у самой горло болит, насморк. Надо наверно педиатра вызывать
|
девочки мы сегодня встали в 5 утра:( и лежит улыбается... Я ее еще ушатать пыталась но нифига в итоге пошли вместе торт делать:) вот тока уснула.теперь старшая встает в сад... А я так спать хочу. С вечера лизу клала в кроватку а утром она оказалась под боком. Когда взяла и как кормила вообще не помню.
|
Таня а может это кашель от слюней?
|
[QUOTE=Маруся_;6047922]я буду а
обычную АКДС ставить, потому что импортная тоже побочку дает. скольк лет ими торгую, года не было, чтоб родитель в бешенстве не прибегал, что прививка плохая и у их ребенка или сыпь или температура. а плохой быть не может, поставщик один, все в холодильнике.... кароч, мне кажется преувеличен риск. у меня месюков нет, я только сиськой малую кормлю. мы у врача были: 61 см, 5450. нормально сказали нам. девочки стоит ли фитбол покупать, я вот думаю, она у меня спит все меньше и не знаю уже чем ее развлекать.....[/QUOTE] Попробуй ее пеленать на ночь. Нам помогает) Тоже такая же фигня была со сном сейчас тьфу-тьфу |
[QUOTE=karavashka;6048666]Таня а может это кашель от слюней?[/QUOTE]
я сначала тоже так думала((( сходили на прием, назначили лечение, говорит горлышко уже начало краснеть( |
[QUOTE=alenka 21;6048717]Попробуй ее пеленать на ночь. Нам помогает) Тоже такая же фигня была со сном сейчас тьфу-тьфу[/QUOTE]
у меня муж пока я в больнице была ее пеленал) так она пыхтела -распеленывалась полностью)) |
[b]Tatira[/b], мой тоже так делал по началу, а сейчас привык,зато хоть спит так, а то совсем измучились мы по ночам
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1377155732Yam5Trs6I.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Tatira;6048664]Мы заболели, кашляет((( спасибо нашему папе.... У меня у самой горло болит, насморк. Надо наверно педиатра вызывать[/QUOTE]
Танюш, выздоравливайте. [QUOTE=alenka 21;6048717]Попробуй ее пеленать на ночь. Нам помогает) Тоже такая же фигня была со сном сейчас тьфу-тьфу[/QUOTE] я тоже пеленаю, она сначала корежится, а потом срубается за 5 минут и спит только на кормежки просыпается, тьфу тьфу. [QUOTE=Енюшка;6049171][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1377155732Yam5Trs6I.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо!!!!! |
Ленусика, с 2 месяцами))
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |