Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Juli:-) 13.09.2013 20:35

[QUOTE=Лиза-Лиса;6095048]Юленька, я поэтому и на понедельник перенесла второй, т.к. не верю я этим призракам и на 80% уверена, что это реагент......

Но будем посмотреть))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну,дай Бог,чтоб не реагент:girl_in_love:искренне тебе этого желаю:girl_in_love:

ElDi 13.09.2013 20:49

Всем привет:-)была сегодня у новой гинекологичке :-)ура:-)она мне очень понравилась:-)сказала,что у меня все чики пуки :-)я и узи делала и колькоскопию:-)правда папа наш то же сегодня был на узи:-(что то печень у него увеличена.....сдал анализы...скорее всего придется пить лекарства ему.....это что значит?что нам нельзя будет делать малыша?:-(

Nastyushka 13.09.2013 20:53

[QUOTE=Juli:-);6095138]Ну,дай Бог,чтоб не реагент:girl_in_love:искренне тебе этого желаю:girl_in_love:[/QUOTE]

думаю, Тане этого все желают и именно искренне:girl_in_love:

Лиза-Лиса 13.09.2013 21:19

[QUOTE=Nastyushka;6095166]думаю, Тане этого все желают и именно искренне:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aries 13.09.2013 22:22

[QUOTE=ElDi;6095163]Всем привет:-)была сегодня у новой гинекологичке :-)ура:-)она мне очень понравилась:-)сказала,что у меня все чики пуки :-)я и узи делала и колькоскопию:-)правда папа наш то же сегодня был на узи:-(что то печень у него увеличена.....сдал анализы...скорее всего придется пить лекарства ему.....это что значит?что нам нельзя будет делать малыша?:-([/QUOTE]

Диана, с хорошим УЗИ тебя:)
А по поводу мужа, почитайте аннотацию к лекарству, что там пишут про беременность ...
Вот я знаю отличный сайт испанский, где можно ввести наименование лекарства, и он выдает степень риска при грудном вскармливании. Мне он очень помогал в свое время. А есть такие сайты для планюшек и беременных?

ЕленаЯ 13.09.2013 23:26

[QUOTE=ElDi;6095163]Всем привет:-)была сегодня у новой гинекологичке :-)ура:-)она мне очень понравилась:-)сказала,что у меня все чики пуки :-)я и узи делала и колькоскопию:-)правда папа наш то же сегодня был на узи:-(что то печень у него увеличена.....сдал анализы...скорее всего придется пить лекарства ему.....это что значит?что нам нельзя будет делать малыша?:-([/QUOTE]

здорово что у тебя все ок, а про мужа не волнуйся-может ничего серьезного.

ЕленаЯ 14.09.2013 09:23

Всем доброе утро! Девочки, я что-то совсем разболелась(((, первый раз за 4 года..., темпа невысокая- 37, 1, но мне ак плохо... все ломает, слабость просто катастрофическая, еле двигаюсь... зато базалка при этом 37.5)))))), интересно можно ли полагать что она и так была бы 37, ну без болезни? Блин с сыном одна, он уже устал дома сидеть, ноет, а я просто не могу ничего...
Тань, ждешь понедельника или уже любуешься?))))

Nastyushka 14.09.2013 09:29

всем доброе утро!
блин, опять у меня почти 200 сообщений пропало:hysteric:

ElDi 14.09.2013 09:32

Всем доброе утро:-)спасибо,девочки:-)
Леночка ,лечись и береги себя.

shain 14.09.2013 10:13

Доброе утро:)

Диан - с новой Гиней :)

Ленкаа выздоравливай. Тут у нас несколько девочек перед Б болели :puz:

ЕленаЯ 14.09.2013 10:46

Насть, я бы тоже так хотела. Но у меня кашель такой плохой, а не просто темпа. И самое непонятное что темпа то совсем маленькая, а самочувствие... вообще кошмар, я сегодня утром ребенка только минут 20 одевала..., сил нет вообше, только по клавиатуре и стучать... Пока покормила сына, дала таблетки, покормила собаку... устала ... ничего не могу, а у меня еще попугаи некормленые сидят... противно, как размазня...

Лиза-Лиса 14.09.2013 10:49

[QUOTE=Елена Якоб;6095740]Всем доброе утро! Девочки, я что-то совсем разболелась(((, первый раз за 4 года..., темпа невысокая- 37, 1, но мне ак плохо... все ломает, слабость просто катастрофическая, еле двигаюсь... зато базалка при этом 37.5)))))), интересно можно ли полагать что она и так была бы 37, ну без болезни? Блин с сыном одна, он уже устал дома сидеть, ноет, а я просто не могу ничего...
Тань, ждешь понедельника или уже любуешься?))))[/QUOTE]

Жду зай)))) терплю.....я тоже простыла чуток( непонятно как то, темпы нет, нос щекотит и разваливаюсь понемногу)
Выздоравливай мась:girl_in_love:

Aries 14.09.2013 10:52

[QUOTE=Елена Якоб;6095740]Всем доброе утро! Девочки, я что-то совсем разболелась(((, первый раз за 4 года..., темпа невысокая- 37, 1, но мне ак плохо... все ломает, слабость просто катастрофическая, еле двигаюсь... зато базалка при этом 37.5)))))), интересно можно ли полагать что она и так была бы 37, ну без болезни? Блин с сыном одна, он уже устал дома сидеть, ноет, а я просто не могу ничего...
Тань, ждешь понедельника или уже любуешься?))))[/QUOTE]

Та же фигня. ТТ 37, БТ 37,1 - для меня это высоко..
Один в один как в прошлом цикле. Температура на 7 ДПО...
И про БТ хотела такой же вопрос задать :)

Juli:-) 14.09.2013 10:53

[QUOTE=Nastyushka;6095745]всем доброе утро!
блин, опять у меня почти 200 сообщений пропало:hysteric:[/QUOTE]

Это из-за того,что темы в архив отправляються...Всем приветик

Aries 14.09.2013 10:55

с тут на такую интересную статью наткнулась.
Оплодотворенная ЯК ДО имплантации начинает снижать иммунитет женщины))
Добравшись до полости матки на 4-6 день после овуляции и зачатия (это третья неделя беременности!), плодное яйцо (бластоцист) находится в ней от одних до трех суток в „подвешенном состоянии“, то есть, будучи не прикрепленным еще к стенке матки.

За эти 2-3 дня нахождения в „подвешенном состоянии“ плодное яйцо выделяет специальные вещества, которые подавляют защитные силы матери, потому что оно является инородным телом для организма матери

ЕленаЯ 14.09.2013 10:56

[QUOTE=Лиза-Лиса;6095848]Жду зай)))) терплю.....я тоже простыла чуток( непонятно как то, темпы нет, нос щекотит и разваливаюсь понемногу)
Выздоравливай мась:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот это выдержка! Серьезно! Ты прямо умница! Спасибо милые, хоть кто-то пожалеет..., а то муж видите ли работает:-E. Сейчас сестра моя на меня еще ругалась, типа ты мол не беременная может. а таблетки не пьешь, так и будешь болеть... и в том месяце типа поднимать ей ничего нельзя было.... А я вот думаю что Б, во всяком случае надеюсь и пью ромашку

Aries 14.09.2013 10:59

[QUOTE=Елена Якоб;6095857]Вот это выдержка! Серьезно! Ты прямо умница! Спасибо милые, хоть кто-то пожалеет..., а то муж видите ли работает:-E. Сейчас сестра моя на меня еще ругалась, типа ты мол не беременная может. а таблетки не пьешь, так и будешь болеть... и в том месяце типа поднимать ей ничего нельзя было.... А я вот думаю что Б, во всяком случае надеюсь и пью ромашку[/QUOTE]

И иммунитет ничем нельзя повышать, чтобы масика не отторгнуть:(
Выздоравливай!!!

ЕленаЯ 14.09.2013 10:59

[QUOTE=Aries;6095853]с тут на такую интересную статью наткнулась.
Оплодотворенная ЯК ДО имплантации начинает снижать иммунитет женщины))
Добравшись до полости матки на 4-6 день после овуляции и зачатия (это третья неделя беременности!), плодное яйцо (бластоцист) находится в ней от одних до трех суток в „подвешенном состоянии“, то есть, будучи не прикрепленным еще к стенке матки.

За эти 2-3 дня нахождения в „подвешенном состоянии“ плодное яйцо выделяет специальные вещества, которые подавляют защитные силы матери, потому что оно является инородным телом для организма матери[/QUOTE]

Тогда в понедельник я должна выздороветь!!!))) Пусть подавляет , я не возражаю:), да я все вытерплю ради малыша

Лиза-Лиса 14.09.2013 11:03

[QUOTE=Елена Якоб;6095857]Вот это выдержка! Серьезно! Ты прямо умница! Спасибо милые, хоть кто-то пожалеет..., а то муж видите ли работает:-E. Сейчас сестра моя на меня еще ругалась, типа ты мол не беременная может. а таблетки не пьешь, так и будешь болеть... и в том месяце типа поднимать ей ничего нельзя было.... А я вот думаю что Б, во всяком случае надеюсь и пью ромашку[/QUOTE]

Ага выдержка:-D:-D:-D Мужу вчера тест отдала и сказа спрятать от меня))))))))))))))) Сегодня подумываю купить сбегать (раз он такой бяка и спрятал таки:-D:-D:-D)) Нооооооо................там мерзко на улице, дождь..... и я себя останавливаю))))))))))))))) Вот тебе и выдержка:-D:-D

Лиза-Лиса 14.09.2013 11:07

[QUOTE=Елена Якоб;6095859]Тогда в понедельник я должна выздороветь!!!))) Пусть подавляет , я не возражаю:), да я все вытерплю ради малыша[/QUOTE]

Да и меня пусть понижает, че эт мы не выдержим, выдержим конечно!!!!!

Я так дочей заб....незнала еще, а у меня голова болела таак, что я даже на работу не ходила, я просто голову от подушки не могла оторвать, ломило все тело как при простуде.... Как раз примерно (так как я тогда вообще ничего не знала) за недельку до задержки заболела....

ЕленаЯ 14.09.2013 11:11

[QUOTE=Лиза-Лиса;6095869]Ага выдержка:-D:-D:-D Мужу вчера тест отдала и сказа спрятать от меня))))))))))))))) Сегодня подумываю купить сбегать (раз он такой бяка и спрятал таки:-D:-D:-D)) Нооооооо................там мерзко на улице, дождь..... и я себя останавливаю))))))))))))))) Вот тебе и выдержка:-D:-D[/QUOTE]

тогда держись. У меня сегодня 6 дпо, есть один тест, покупать не пойду, сама до аптеки точно не дойду, муж про мой тест знает(((, да и ребенка оставить не с кем, хочу до 10 дпо дожить), это среда, может и получится, хотя...может тест разрезать пополам)))))))))))))))))))))), я вчера своему мужу рассказала про твои попытки разрезать)))), он смеялся, а потом предложил лезвием резать, или ножом канцелярским))))))))))))))

Nastyushka 14.09.2013 11:12

[QUOTE=Juli:-);6095852]Это из-за того,что темы в архив отправляються...Всем приветик[/QUOTE]
да я знаю, Юляш! просто обидно. никогда так 3000 не наберу ((((
[QUOTE=Лиза-Лиса;6095869]Ага выдержка:-D:-D:-D Мужу вчера тест отдала и сказа спрятать от меня))))))))))))))) Сегодня подумываю купить сбегать (раз он такой бяка и спрятал таки:-D:-D:-D)) Нооооооо................там мерзко на улице, дождь..... и я себя останавливаю))))))))))))))) Вот тебе и выдержка:-D:-D[/QUOTE]

терпи, милая, мы с тобой :*

Лена, а я вот за тебя! я тоже так делаю! Пусть кто-то будет спорить, но уж лучше перебдеть, имхо

ЕленаЯ 14.09.2013 11:16

Девочки, а я так и не понимаю как вы тут академиками всякими становитесь? Я тут хоть и с перерывом, но с 2009 года, да и болтушка я, а все чайник)))?

Auttti 14.09.2013 11:19

Всем привет,
Я, кстати, когда забеременела, тоже простудой переболела. И сестра моя тоже. Это, видимо, тоже признак Б :girl_haha:

ЕленаЯ 14.09.2013 11:20

[QUOTE=Auttti;6095895]Всем привет,
Я, кстати, когда забеременела, тоже простудой переболела. И сестра моя тоже. Это, видимо, тоже признак Б :girl_haha:[/QUOTE]

:)))

Лиза-Лиса 14.09.2013 11:23

[QUOTE=Елена Якоб;6095889]Девочки, а я так и не понимаю как вы тут академиками всякими становитесь? Я тут хоть и с перерывом, но с 2009 года, да и болтушка я, а все чайник)))?[/QUOTE]

Так ты как и я только в болталочках сидишь, а тут не считается, нужно в других темках активничать))

ЕленаЯ 14.09.2013 11:38

[QUOTE=Лиза-Лиса;6095901]Так ты как и я только в болталочках сидишь, а тут не считается, нужно в других темках активничать))[/QUOTE]

Ну и ладно, буду чайником))):-D

Лиза-Лиса 14.09.2013 11:55

[QUOTE=Елена Якоб;6095914]Ну и ладно, буду чайником))):-D[/QUOTE]

Я на 5 месяцев постарше чайник))) раритет мы с тобой)))))))

Лиза-Лиса 14.09.2013 11:56

[QUOTE=Елена Якоб;6095914]Ну и ладно, буду чайником))):-D[/QUOTE]

Я на 5 месяцев постарше чайник))) раритет мы с тобой)))))))

Motya104 14.09.2013 12:14

Привет девочки! ну вот шла тестики созерцать, а тестики никто не мочит(((

ElDi 14.09.2013 12:21

[QUOTE=shain;6095797]Доброе утро:)

Диан - с новой Гиней :)

Ленкаа выздоравливай. Тут у нас несколько девочек перед Б болели :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6095943]Привет девочки! ну вот шла тестики созерцать, а тестики никто не мочит((([/QUOTE]
Ага,никто:-)ждем с:-)

Aries 14.09.2013 12:51

[QUOTE=Motya104;6095943]Привет девочки! ну вот шла тестики созерцать, а тестики никто не мочит((([/QUOTE]

На следующей неделе устроим вам шоу под названием "кто-нибудь кроме меня видит вторую полоску?":-D:-D

ЕленаЯ 14.09.2013 12:57

Это точно:-D

Пельмешк@ 14.09.2013 13:14

Девочки, приветик!
У меня почему-то сегодня тянет низ живота, хотя овуля и по тестам, и по выделениям, и по ощущениям вчера была. Чё-т я переживаю...
На какой день после О можно пробовать делать тест на Б?

Motya104 14.09.2013 13:35

[QUOTE=ТаняМАМА;6096011]Девочки, приветик!
У меня почему-то сегодня тянет низ живота, хотя овуля и по тестам, и по выделениям, и по ощущениям вчера была. Чё-т я переживаю...
На какой день после О можно пробовать делать тест на Б?[/QUOTE]

На 11 ДПО лучше! Сейчас точно рановато пока:girl_haha:

ЕленаЯ 14.09.2013 13:35

[QUOTE=ТаняМАМА;6096011]Девочки, приветик!
На какой день после О можно пробовать делать тест на Б?[/QUOTE]

я делать на 10 буду, хотя наверное можно и на 9, да только вероятность совсем мала, переживать только

Motya104 14.09.2013 13:47

а я хз когда делать буду. у меня еще эти ДПО и не начались млин!

Nastyushka 14.09.2013 13:57

[QUOTE=Motya104;6096056]а я хз когда делать буду. у меня еще эти ДПО и не начались млин![/QUOTE]

в смысле?! а ЯБ?

Motya104 14.09.2013 14:03

[QUOTE=Nastyushka;6096070]в смысле?! а ЯБ?[/QUOTE]

да чет как то не густо у меня его!:(

Пельмешк@ 14.09.2013 15:35

[quote=Motya104;6096038]На 11 ДПО лучше! Сейчас точно рановато пока[/quote]
ОК)) Буду ждать 11 ДПО - 24 сентября...блин, как долго. Буду надеяться, что появятся какие-нибудь признаки до этого времени. У меня в первую Б сразу после зачатия такое расстройство кишечника было! Пипец просто))) И это была последняя неделя перед свадьбой)). Я думала, что и в свадебном платье с горшка слезать не буду:-D...но обошлось, в субботу была свадьба - а в пятницу все прекратилось. В этот раз все спокойно :(

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.