![]() |
[QUOTE=Olegio;6424644]Лена, извещение принесли ;)
Как доберусь до почты - отпишусь обязательно![/QUOTE] Хорошо, вздохну с облегчением) У Маргариты нога, ТТТ, нормально. Но мне кажется, что мне надо поискать на голове седые волосы - точно появились :girl_prepare_fish: |
Лен, вот это да! Хорошо что обошлось!
Глеб продолжает кашлять и сопли, но я рискнула выйти на улицу (во дворе все разбежались от нашего кашля). Он довольный, всю прогулку на беговеле гонял! Такой прогресс у него! Первый раз 2 шага делал, а сегодня 2й раз на улице, он уже и на горку и на ступеньки мелкие закатывается. Рулит без проблем. :) это мы дома недельку сидели, катался когда хотел. Меня ночью как скрутило, похоже винегрет был плохой... И горло заболело. Как более менее пришла в себя - пошли гулять. Завтра в поликлинику ехать! По идее больничный закрывать... Надо в себя придти. Надумала сейчас поспать. ))) [URL=http://radikal.ru/fp/59f12a254a274284a3c1853b8e67ba09][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1403/9f/ddc6f6294a78t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Fishka;6425516]Лен, вот это да! Хорошо что обошлось!
Глеб продолжает кашлять и сопли, но я рискнула выйти на улицу (во дворе все разбежались от нашего кашля). Он довольный, всю прогулку на беговеле гонял! Такой прогресс у него! Первый раз 2 шага делал, а сегодня 2й раз на улице, он уже и на горку и на ступеньки мелкие закатывается. Рулит без проблем. :) это мы дома недельку сидели, катался когда хотел. Меня ночью как скрутило, похоже винегрет был плохой... И горло заболело. Как более менее пришла в себя - пошли гулять. Завтра в поликлинику ехать! По идее больничный закрывать... Надо в себя придти. Надумала сейчас поспать. ))) [URL=http://radikal.ru/fp/59f12a254a274284a3c1853b8e67ba09][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1403/9f/ddc6f6294a78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Муж предлагает теперь опять купить манеж :-D Ага, кто ж в нем сидеть будет? Выздоравливай! И хорошо, что погуляли) Мы тоже ходили - извалялись в снегу :girl_haha: Вам-то уже, смотрю, не поваляться))) На самом деле я так уже хочу, чтобы снег сошел... Но еще месяц точно. |
[QUOTE=Элейн;6425546]Муж предлагает теперь опять купить манеж :-D Ага, кто ж в нем сидеть будет?
Выздоравливай! И хорошо, что погуляли) Мы тоже ходили - извалялись в снегу :girl_haha: Вам-то уже, смотрю, не поваляться))) На самом деле я так уже хочу, чтобы снег сошел... Но еще месяц точно.[/QUOTE] Спасибо. К вечеру опять поплохело, решила больничный продлить, а то завтра ну не дело еще закрывать. И я дохлая и кашель у Глеба нехороший. Приедет педиатр и наконец-то придет еще педиатр-Лор мамина соседка, хочу мнение еще одного человека услышать. Ехать никуда не надо - фух! Для меня до сих пор это стресс и волен е одной с ним тащиться куда-то по Москве. Хотя он все последние разы очень хорошо ездит, но продолжаю волноваться заранее... У нас в этом году снег рано очень растаял! А потом уже все что выпадало тут же и таяло. Вообще такие перепады температуры мне не нравятся. Вчера на машине градусник +18 показывал а завтра говорят уже холодно. Но валиться в снегу - :-/ как вы там живете в вечном снеге, как я раньше то жила тоже снег долго не сходил... |
Привет!
[B]Лена[/B], хорошо,что все обошлось.С ними действительно поседеть можно. Никита вечером сегодня губу разбил, стал стоя на машинку-каталку и она у него из под ног уехала, об пол стукнулся. весь рот в крови был:-/ А мне на левую руку гипс положили сегодня, сухожилии воспалились. рука давно болеть начала, я думала перестанет, но все сильнее и сильнее стала болеть. не поднимать никиту я не могу, вот теперь в гипсе. |
[QUOTE=Fishka;6426057]
У нас в этом году снег рано очень растаял! А потом уже все что выпадало тут же и таяло. Вообще такие перепады температуры мне не нравятся. Вчера на машине градусник +18 показывал а завтра говорят уже холодно. Но валиться в снегу - :-/ как вы там живете в вечном снеге, как я раньше то жила тоже снег долго не сходил...[/QUOTE] У нас обычно до конца апреля снег лежит. Так-то привыкаешь к климату, но иногда весной накрывает - тепла хочется) [QUOTE=Oksis;6426106]Привет! [B]Лена[/B], хорошо,что все обошлось.С ними действительно поседеть можно. Никита вечером сегодня губу разбил, стал стоя на машинку-каталку и она у него из под ног уехала, об пол стукнулся. весь рот в крови был:-/ А мне на левую руку гипс положили сегодня, сухожилии воспалились. рука давно болеть начала, я думала перестанет, но все сильнее и сильнее стала болеть. не поднимать никиту я не могу, вот теперь в гипсе.[/QUOTE] Бедный Никита и бедная ты :( Поправляйтесь оба) |
[QUOTE=Oksis;6426106]Привет!
[B]Лена[/B], хорошо,что все обошлось.С ними действительно поседеть можно. Никита вечером сегодня губу разбил, стал стоя на машинку-каталку и она у него из под ног уехала, об пол стукнулся. весь рот в крови был:-/ А мне на левую руку гипс положили сегодня, сухожилии воспалились. рука давно болеть начала, я думала перестанет, но все сильнее и сильнее стала болеть. не поднимать никиту я не могу, вот теперь в гипсе.[/QUOTE] Ничего себе бедные! А от чего такое бывает? Впервые слышу про восполнение такое и гипс как результат, думала что при переломах. Как тут быть спокойной? Это я только что вниз опустила, а до этого на максимальной высоте так делал, мне не до фото было. Еще не все столики попрятали? Жалко пока убирать... Но вот это! [URL=http://radikal.ru/fp/fe9385097890462384616e8d45c5550e][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1403/6e/1922915cb700t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Уф, заключила сегодня контракт, все, можно рожать! Свекры никак не улетят, цены поднялись, тоже мне облегчение! Ромка на даче тусует, а мы по врачам ездим то на ктг то еще куда. Зато дома... 7 собак:girl_pinkglassesf: завтра врач приедет, кому зубы молочные дернуть, щенков привить, ну и старшая с глазом поврежденным 2 недели уже лечим, вот периодически к врачу завозят, но уже все позади) вот только десна воспалилась буквально за неделю, зуб шатается и все в нереальном камне! Я в шоке вчера была, так что 10 тыс завтра за всех как с куста:girl_prepare_fish: Ромке беговел взяли у друга на тест драйв))) пока плоховато, но видимо надо продолжать) свекры не оценили сей прибор, заказали ему велик трехколесный, завтра привезут) [url]http://youtu.be/XDSi7m0Uvn4[/url] |
[QUOTE=Fishka;6426176]
Как тут быть спокойной? Это я только что вниз опустила, а до этого на максимальной высоте так делал, мне не до фото было. Еще не все столики попрятали? Жалко пока убирать... Но вот это! [/QUOTE] У меня Маргарита полчаса назад свалилась со своего столика :hysteric: У меня уже сил нет. А такой у нас на максимальной высоте, ей не залезть. |
[QUOTE=Элейн;6426211]У меня Маргарита полчаса назад свалилась со своего столика :hysteric: У меня уже сил нет.
А такой у нас на максимальной высоте, ей не залезть.[/QUOTE] Так он стул обычный пододвигает и залезает. Ну или я просто посажу а он встает так. Если пристегнуть - орет! |
Сказали что руке покой нужен, поэтому наложили гипс, вернее лангетку. ее снять можно, если захочется
|
[QUOTE=Fishka;6426263]Так он стул обычный пододвигает и залезает.
Ну или я просто посажу а он встает так. Если пристегнуть - орет![/QUOTE] А, понятно) У нас на кухне стульев нет, нам проще) [QUOTE=Oksis;6426358]Сказали что руке покой нужен, поэтому наложили гипс, вернее лангетку. ее снять можно, если захочется[/QUOTE] А надолго тебе эта "радость"? |
[b]Fishka[/b], обалдеть :-! У меня Егор такое творил, Антон не такой активный. Стульчик я с месяц назад продала.
|
У меня Олеська также встаёт) Только я сфоткать не догадалась. У нас простой икеевский стул. Так она сначала встаёт, а потом шагает - на столик, потом на стул рядом, потом на пол. То же самое может в обратном порядке проделать %-0
Она у меня сегодня из чашки пила наконец-то как следует! Не весть какое достижение, но меня радует - наконец-то))) |
[QUOTE=Oksis;6426106]Привет!
[B]Лена[/B], хорошо,что все обошлось.С ними действительно поседеть можно. Никита вечером сегодня губу разбил, стал стоя на машинку-каталку и она у него из под ног уехала, об пол стукнулся. весь рот в крови был:-/ А мне на левую руку гипс положили сегодня, сухожилии воспалились. рука давно болеть начала, я думала перестанет, но все сильнее и сильнее стала болеть. не поднимать никиту я не могу, вот теперь в гипсе.[/QUOTE] Оксан, поправляйтесь! Береги руку, не напрягайся! [QUOTE=Fishka;6426176] Как тут быть спокойной? Это я только что вниз опустила, а до этого на максимальной высоте так делал, мне не до фото было. Еще не все столики попрятали? Жалко пока убирать... Но вот это! [URL=http://radikal.ru/fp/fe9385097890462384616e8d45c5550e][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1403/6e/1922915cb700t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс)) моя так не умеет... а может и умеет, но я ни разу не видела. Ей вообще не интересно залезать куда-то, она у нас фанатка рисования и лепки, ну и гулять очень любит, но на улице даже на горку не залезает, не хочет и кататься ей не нравится.. любит песочницу и коляску покатать. |
[QUOTE=Oksis;6426106]
Никита вечером сегодня губу разбил, стал стоя на машинку-каталку и она у него из под ног уехала, об пол стукнулся. весь рот в крови был:-/ А мне на левую руку гипс положили сегодня, сухожилии воспалились. рука давно болеть начала, я думала перестанет, но все сильнее и сильнее стала болеть. не поднимать никиту я не могу, вот теперь в гипсе.[/QUOTE] Бедняжка! Пусть скорее заживает! Я недели две назад сухожилие потянула на запястье. Дней 10 болело, потом прошло. |
[QUOTE=Olegio;6426421]У Так она сначала встаёт, а потом шагает - на столик, потом на стул рядом, потом на пол. То же самое может в обратном порядке
[/QUOTE] Вот у нас обычно как раз в обратном порядке все и происходит. Тоже стул и стол икеевские. А вчера рухнула еще вместе со стулом, потом долго на этот стул ругалась. |
[QUOTE=Olegio;6426421]У меня Олеська также встаёт) Только я сфоткать не догадалась. У нас простой икеевский стул. Так она сначала встаёт, а потом шагает - на столик, потом на стул рядом, потом на пол. То же самое может в обратном порядке проделать %-0
Она у меня сегодня из чашки пила наконец-то как следует! Не весть какое достижение, но меня радует - наконец-то)))[/QUOTE] А он что такой устойчивый? Мне все страшно что столик то прогибается, а он то встанет то сидит ноги свесит (сейчас опустила и нормально а то высоко было). [QUOTE=malyavka;6426426]Оксан, поправляйтесь! Береги руку, не напрягайся! Класс)) моя так не умеет... а может и умеет, но я ни разу не видела. Ей вообще не интересно залезать куда-то, она у нас фанатка рисования и лепки, ну и гулять очень любит, но на улице даже на горку не залезает, не хочет и кататься ей не нравится.. любит песочницу и коляску покатать.[/QUOTE] Да видишь раньше сидел рисовал и прочее, а тут шило кто-то засунул... Сидеть мультики смотреть не для него надо вокруг мультики вот так скакать. ))) теперь одно из любимых занятий: залезть на стул и прыгать с него на кресло-грушу... А на площадке кроме горок ничего не надо! Все горки его ))) хорошо уже все сам, залезет и скатится и опять залезет. [QUOTE=Anna_Fike;6426193]Всем привет! Уф, заключила сегодня контракт, все, можно рожать! Свекры никак не улетят, цены поднялись, тоже мне облегчение! Ромка на даче тусует, а мы по врачам ездим то на ктг то еще куда. Зато дома... 7 собак:girl_pinkglassesf: завтра врач приедет, кому зубы молочные дернуть, щенков привить, ну и старшая с глазом поврежденным 2 недели уже лечим, вот периодически к врачу завозят, но уже все позади) вот только десна воспалилась буквально за неделю, зуб шатается и все в нереальном камне! Я в шоке вчера была, так что 10 тыс завтра за всех как с куста:girl_prepare_fish: Ромке беговел взяли у друга на тест драйв))) пока плоховато, но видимо надо продолжать) свекры не оценили сей прибор, заказали ему велик трехколесный, завтра привезут) [url]http://youtu.be/XDSi7m0Uvn4[/url][/QUOTE] Ну ты пару дне еще подожди уж до 38 недель и давай рожай ;) Время то про летело... Даже не верится. Глеб второй раз на улице на беговеле я его кроме как через траншею перенесли и по ступенькам спустила больше не трогала, сам-сам. Дома 2 недели пока болеем он на нем тренировался и вот уже и не падает и рулит и в горку поднимается, с бордюра пытается, но они такие высокие я пока страхую. Но вообще всю прогулку я просто за ним ходила - красота! :girl_pinkglassesf: если так дело пойдет то буду я за ним бегать )))) |
А мы сняли столик уже давно с татамии, теперь стул просто приставлен к столу общему, он на него сам залезает и без проблем) на стол не лезет, знает что наругают:)
|
А куда все делись??
Ир, ты еще не в роддоме?? |
[QUOTE=malyavka;6431834]А куда все делись??
Ир, ты еще не в роддоме??[/QUOTE] Не, Ира не в рд))) в апрельской болталке) девочки уже месяц открыли:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с Ромкой сижу, что то сопли у него текут при чем из одной ноздри :girl_haha: Завтра не пойдем гулять, а то расчихался. |
Здесь я... На стену лезу от беспомощносети своей уже и бездействия... У меня все шевеления теперь со щелчками в животе происходят %-0
Назавтра брат в кафе позвал - пойду с горя... нажрусь :-D |
Доброе утро девочки!!! Ириш, у меня аж муражки когда я тебя читаю))) просто понимаю твои переживая и волнения... и понимаю, что еще маленько и также буду себя чувствовать)) ааах))
|
Привет всем))
Мы в больнице почти 2 недели пролежали с Андрюхой,он с 3 марта как начал болеть,лечились всем чем только можно и антибиотики пили,в итоге загребли нас с подозрением на пневмонию. Но она не подтвердилась,оказался такой зверский бронхит.Всю попу искололи,слез 2 ведра пролили и вылечились почти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас еще холодно так блин,-23 утром было....так тепла уже хочется |
Всем привет!
[B]Ирин[/B] держись, чуть-чуть осталось. [B]Кристин[/B], нам вот тоже поставили подозрение на бронхит. Егору. Антибиотик пьем. А у меня сегодня лень Х, боюсь ужасно. Решили с мужем, или ребенок или котенок ;) |
[QUOTE=Maryana;6432176]Всем привет!
[B]Ирин[/B] держись, чуть-чуть осталось. [B]Кристин[/B], нам вот тоже поставили подозрение на бронхит. Егору. Антибиотик пьем. А у меня сегодня лень Х, боюсь ужасно. Решили с мужем, или ребенок или котенок ;)[/QUOTE] Вот и нам сначала заподозрили бронхит,пролечились,но стало хуже. Скорейшего вам выздоровления! Маш,я не в курсе про день Х,это ты к чему? |
[QUOTE=Кристиночка;6432183]Вот и нам сначала заподозрили бронхит,пролечились,но стало хуже.
Скорейшего вам выздоровления! Маш,я не в курсе про день Х,это ты к чему?[/QUOTE] Спасибо! И вам. Недели две назад во время О была мазня и боли как при М. Сегодня должны М начаться. Боюсь что не придут. |
Кристин, не болейте!!! Хорошо что не подтвердился диагноз!
Маш, ждем с тобой))) Лучше ляльку)) Девочки, в контакте фотки посмотрите) я добавила)) |
[QUOTE=Наталочка55;6432188]
Маш, ждем с тобой))) Лучше ляльку)) Девочки, в контакте фотки посмотрите) я добавила))[/QUOTE] Лучше котенка :-D У вас фотосессия была ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, красивые фотки :))) |
Я Машу понимаю и думаю пока лучше котенка))) в тестики молчат?
|
[QUOTE=Кристиночка;6432222]Я Машу понимаю и думаю пока лучше котенка))) в тестики молчат?[/QUOTE]
Не делала пока. Жду вечера. В прошлый раз М вечером начались. Но живот предательски молчит ((( |
ага Маш, у знакомой был бесплатный час в фотостудии. вот пофотала) Жалко муж в командировке(
Кристин, это я пока с одним ребенком поэтому такой энтузиазм))) |
[QUOTE=Наталочка55;6432253]ага Маш, у знакомой был бесплатный час в фотостудии. вот пофотала) Жалко муж в командировке(
Кристин, это я пока с одним ребенком поэтому такой энтузиазм)))[/QUOTE] Здорово! Ага, посмотрим на тебя через пару лет ))) |
Доброе утро!
Хотела поблагодарить Лену-Элейн за посылку с вещами! Я вчера их наконец-то забрала с почты. И хотела спросить про вязаные вещички - их в стиральной машине-то, наверное, нельзя стирать? А розовый песочник я вообще помню, как ты ещё в нашей ББ выкладывала, когда только-только связала его) Эх, время идёт... |
Ирин с обновками!))
|
[QUOTE=Наталочка55;6432253]ага Маш, у знакомой был бесплатный час в фотостудии. вот пофотала) Жалко муж в командировке(
Кристин, это я пока с одним ребенком поэтому такой энтузиазм)))[/QUOTE] Да третий ребенок это пол беды,как говорится,а вот третье кесарево... |
Всем привет!
[QUOTE=Olegio;6432304]Доброе утро! Хотела поблагодарить Лену-Элейн за посылку с вещами! Я вчера их наконец-то забрала с почты. И хотела спросить про вязаные вещички - их в стиральной машине-то, наверное, нельзя стирать? А розовый песочник я вообще помню, как ты ещё в нашей ББ выкладывала, когда только-только связала его) Эх, время идёт...[/QUOTE] Носите на здоровье) Нормально все дошло? Я стирала в машине на режиме "шерсть" при 30 градусах и минимальных оборотах при отжиме. Если у тебя на машинке есть подобные режимы, то можно на них) В принципе, в первый раз на всякий случай можно отжим вообще отключить и посмотреть. Розовый песочник - да, какие воспоминания) Я его любила очень, но мы быстро из него выросли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Маша[/B], смотри, если что котенка обязательно заводите) Я на выходные следующие к родителям поеду - ура-ура! |
[quote="Элейн;6432442"]на режиме "шерсть" при 30 градусах и минимальных оборотах при отжиме. Если у тебя на машинке есть подобные режимы, то можно на них)[/quote]
Есть, конечно) Попробуем. [quote="Элейн;6432442"]Розовый песочник - да, какие воспоминания) Я его любила очень[/quote] А ты его прям на голое тело одевала? Или на маечку? |
[QUOTE=Olegio;6432450]
А ты его прям на голое тело одевала? Или на маечку?[/QUOTE] На белый комбинезон) Хлопочатобумажный, если помнишь - я его тоже показывала, мы в нем выписывались. Но комбинезон я давно уже племяннику отдала, а то бы послала... Этот песочник в принципе вязался с прицелом надевать на что-то, хотя на голое тело не должно быть колко - это специальная детская пряжа. |
[QUOTE=Кристиночка;6432416]Да третий ребенок это пол беды,как говорится,а вот третье кесарево...[/QUOTE]
Да, мне в РД сказали раньше чем через 4 года не приходить. [QUOTE=Элейн;6432442] [B]Маша[/B], смотри, если что котенка обязательно заводите) Я на выходные следующие к родителям поеду - ура-ура![/QUOTE] Обязательно! Муж очень хочет. Да и я не против. Из-за Антошки пока не спешим. Здорово! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |