Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Лакрима 23.10.2013 12:52

[QUOTE=катринчик;6168477]а ты попробуй денек финистил дать...и посмотреть лучше или нет.[/QUOTE]
Я давала в начале недели- без изменений вроде. Хотя одним разом не проверишь думаю.
Блин, я так спать хочу, а с Сашей легла и не уснуть...закон подлости:-)

катринчик 23.10.2013 12:55

[QUOTE=Лакрима;6168519]Я давала в начале недели- без изменений вроде. Хотя одним разом не проверишь думаю.
Блин, я так спать хочу, а с Сашей легла и не уснуть...закон подлости:-)[/QUOTE]

мы вот поспали минут 20. У нас все еще кашель остаточный по утрам. Соплюхи где там внутри иногда мне кажется тоже есть

Moreno 23.10.2013 13:04

[QUOTE=Петрушка;6168224]Ян, ну что там тестиком?:)[/QUOTE]
Положила в ванной:) Буду ждать когда муж придет и сам увидит:)))
[QUOTE=LEVушка;6168269][B]Янчик[/B], это оригинально)) но тут ты мужа должна знать, конечно)) мой бы обиделся... я просто его знаю и так не шучу:girl_haha:
[/QUOTE]
Ириш, ну вы же планируете масика, а мы нет. Поэтому мой наверное облегчение почувствует, когда расскажу ему:)
[QUOTE=poteska;6168410]машуленьку с 11 месяцами!

алиску ночью вырвало:( надеюсь, это она так срыгнула, а то если тоже самое что и у нас...( это не отравление может даже быть, а вирус, его называ.т вирус 24 часа. в прошлом году он точно был в лондоне, в больницах запрещали посещения из-за него. хотя конечно и отравление, я надеюсь сейчас на него, чтоб алисе так же плохо не было%-0[/QUOTE]
Оййй...хоть бы вас пронесло!!!! Надеюсь, что это не оно! Как сейчас себя Алиса чувствует?

ПИришка 23.10.2013 13:07

Как то неожиданно подморозило) сижу жду пока машину переобувают! А то в выхи будет туча народа!

Всем привет))))

Лиль, меховушки, это на ножки под комбезик! Тееееепленькие))

ПИришка 23.10.2013 13:11

У меня козюшка вчера тоже 2 раза сильно срыгнула( но это видимо слизь и сопли в горлышке так скопились...)
Лиль, может у вас тоже самое?? Ттттт чтоб не вирус!

Лакрима 23.10.2013 13:13

[QUOTE=катринчик;6168526]мы вот поспали минут 20. У нас все еще кашель остаточный по утрам. Соплюхи где там внутри иногда мне кажется тоже есть[/QUOTE]

А чего так мало? Моя уже полтора часа дрыхнет-после процедуры сопливой:-)

Ира, да вообще у вас погодка там смотрю шепчет:-) у нас уже недели 2 наверно мороз... Снег уже точно неделю лежит на крышах и не тает:-/

ПИришка 23.10.2013 13:14

[QUOTE=__olka__;6167758]Приветик, я все к ДР готовлюсь. Колпаки готовы, мастика тоже. Фигурки мне просто обалденные подогнали)

Еще пока поубираешь-погоотовишь, но читаю вас внимательно) Ириша-Пириша, очень рада твоему возвращению, прям оживила болталку)

Мне кажется альбом от года до 1,5, иначе оч много фоток будет.

И еще никому не болеть. Светик с Дашулей, хорошо перенести прививочку![/QUOTE]

Да ладно)) это вы спецом так... Чтоб я больше не пропадала)))
Блиииин! Уже вот вот годик Дрюне!
Ты сама тортик будешь делать? Я точно пассссс! Из меня фиговый самоделкин! )))

катринчик 23.10.2013 13:17

[QUOTE=Лакрима;6168570]А чего так мало? Моя уже полтора часа дрыхнет-после процедуры сопливой:-)

Ира, да вообще у вас погодка там смотрю шепчет:-) у нас уже недели 2 наверно мороз... Снег уже точно неделю лежит на крышах и не тает:-/[/QUOTE]

ну скоро обеденый сон должен быть...он чуть позже у нас

ПИришка 23.10.2013 13:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6167794]Всем привет. Представляете я Диму только только уложила, кошмар((( а причина, что он второй раз на улице уснул, когда один раз спит, то в 22-23 часа укладывается
К нас 5 зуб на подходе, из-за него плачем по ночам, но хоть понос закончился, тт[/QUOTE]

Ого как вы поздно спать ложитесь! А Настя во ск ложится? Оне же днем вроде не спит у тебя?

Маська моя 2 раза спит ! И второй раз вместе с малышами! И я прям кайфую от того что у них сон дневной совпадает! И я могу вздремнуть , ну или в инете пошуршать))

ПИришка 23.10.2013 13:22

Я же все так и брежу проколом ушей у козюни..) так малыши повадились ее за ушки трогать! И я боякаю теперь что проколю а они тока будут и теребить и ей дискомфортить!
Никто из девиц наших еще к годику не созрел на сережки????

Светунчик1986)) 23.10.2013 13:22

Привет всем! Машулю и Пипулю с 11 месяцами! Обалдеть, завтра годовасие у Андрюшки!
Катюш, муж говорит случайно!
Я кстати насчет зимней обуви придерживаюсь того же мнения что и Иришки, в меховушках от комбеза и теплых носочках в колясочке, если просится будет гулять или ножки мерзнуть будут то пойдем и купим сапожки.
Последние дни мася всё чаще встает и стоит сама, такой восторг на личике!

ПИришка 23.10.2013 13:26

Осталось одно колесо поставить))
С вами прям время летит незаметно)
Мне мама вчера весь мозг исковыряла с работой((((

Девочки на ебей когда ниб кто ниб покупал что ниб?????

ПИришка 23.10.2013 13:27

Пипульку мамульку и Машульку с 11 месячишками!!!!

Лакрима 23.10.2013 13:35

Кать, понятно. У нас 2сна, причём второй уже довольно поздно я считаю. В 5-7..
Ира, я не буду пока своей прокалывать. Потом может сама захочет:-)
Чего мама про работу говорит???

катринчик 23.10.2013 13:39

[QUOTE=Светунчик1986));6168594]Привет всем! Машулю и Пипулю с 11 месяцами! Обалдеть, завтра годовасие у Андрюшки!
Я кстати насчет зимней обуви придерживаюсь того же мнения что и Иришки, в меховушках от комбеза и теплых носочках в колясочке, если просится будет гулять или ножки мерзнуть будут то пойдем и купим сапожки.
Последние дни мася всё чаще встает и стоит сама, такой восторг на личике![/QUOTE]
сама стоит не держась? :))):))):)))
[QUOTE=Лакрима;6168623]Кать, понятно. У нас 2сна, причём второй уже довольно поздно я считаю. В 5-7..
Ира, я не буду пока своей прокалывать. Потом может сама захочет:-)
Чего мама про работу говорит???[/QUOTE]
у нас где то с 16 и до 18 как то этот промежуток часа 2-3 спит и то на улице, дома меньше спит (((

__olka__ 23.10.2013 13:43

[QUOTE=ПИришка;6168577]Да ладно)) это вы спецом так... Чтоб я больше не пропадала)))
Блиииин! Уже вот вот годик Дрюне!
Ты сама тортик будешь делать? Я точно пассссс! Из меня фиговый самоделкин! )))[/QUOTE]

Даа! Сейчас коржи допекаю, чтоб завтра только сам торт сформировать и мастикой покрыть.
Меня этот торт больше всего волнует:girl_prepare_fish:

Ир, я на ебэй не покупала, но собиралась как-то. Там вроде как обычный интернет-магаз %-0пойду позырю:girl_haha:

Пушистый Катёнок 23.10.2013 13:49

[QUOTE=ПИришка;6168586]Ого как вы поздно спать ложитесь! А Настя во ск ложится? Оне же днем вроде не спит у тебя?

Маська моя 2 раза спит ! И второй раз вместе с малышами! И я прям кайфую от того что у них сон дневной совпадает! И я могу вздремнуть , ну или в инете пошуршать))[/QUOTE]

Настя днем не спит. ложится в 23 часа, встает в 10
Дима ложится если в 22-23 часа тоже в 10 встает. и ещё днем он спит 2-3 часа с 14 до 16-17 где-то. Настя в это время оч тихо себя ведет и мне шуметь не разрешает, чтоб Диму не разбудить:girl_haha:

Moreno 23.10.2013 15:00

[QUOTE=Светунчик1986));6168594]Привет всем! Машулю и Пипулю с 11 месяцами! Обалдеть, завтра годовасие у Андрюшки!
Последние дни мася всё чаще встает и стоит сама, такой восторг на личике![/QUOTE]

Ой поздравляю вас!!!! Скоро побежит!!!!

Мужаня увидел тестик полосатый, так обрадовался - я даже не ожидала! Обнял меня, сказал, что здорово, что такая маленькая разница будет у малышей. Я ему конечно сказала правду, он как то выдохнул...но не расстроился.

Светунчик1986)) 23.10.2013 16:14

Ириш, я на ебей ничего не покупала, знаю что там б.у много продают. А что мама про работу говррит, хочет чтобы ты работала?
[QUOTE=Moreno;6168842]Ой поздравляю вас!!!! Скоро побежит!!!!

Мужаня увидел тестик полосатый, так обрадовался - я даже не ожидала! Обнял меня, сказал, что здорово, что такая маленькая разница будет у малышей. Я ему конечно сказала правду, он как то выдохнул...но не расстроился.[/QUOTE]

Хорошо отреагировал муж:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 23.10.2013 17:03

Светуль, молодец Дашуля!
Янчик, какой муж молодец:) а вы планировать не собираетесь?

катринчик 23.10.2013 18:38

Мужаня увидел тестик полосатый, так обрадовался - я даже не ожидала! Обнял меня, сказал, что здорово, что такая маленькая разница будет у малышей. Я ему конечно сказала правду, он как то выдохнул...но не расстроился.[/QUOTE]

молодец муж :))):))):)))

ninelka 23.10.2013 19:09

Привет девуськи!

[COLOR="Green"]МАШУНЮ С ДАТКОЙ![/COLOR] [URL=http://smayli.ru/smile/sushestva-330.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/sushestva-330.gif[/IMG][/URL]

Moreno 23.10.2013 19:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6169113]Светуль, молодец Дашуля!
Янчик, какой муж молодец:) а вы планировать не собираетесь?[/QUOTE]

я бы хотела следующим летом начать:)

катринчик 23.10.2013 19:36

мы сегодня нагулялись...что то у меня голова разболелась (((

Moreno 23.10.2013 19:58

[QUOTE=катринчик;6169426]мы сегодня нагулялись...что то у меня голова разболелась ((([/QUOTE]

ветром надуло?

ninelka 23.10.2013 19:58

[QUOTE=__olka__;6168106]Доброе утро!

Лиль, родился Андрей в 00.13 . И вообще, через полчаса у меня схватки начнутся даже не верится, что целый год прошел.

А сынок перед ответственным событием губешку разбил. Урони игрушку аккурат на зубик, немного кровяхи было, но вроде не оч заметно...[/QUOTE]

О, да Андрюшик уже вовсю на волю рвётся, скоро родится, класс!
Ну вот, чтот мальчишки наши начали боевые раны получать!

[QUOTE=ПИришка;6168592]Я же все так и брежу проколом ушей у козюни..) так малыши повадились ее за ушки трогать! И я боякаю теперь что проколю а они тока будут и теребить и ей дискомфортить!
Никто из девиц наших еще к годику не созрел на сережки????[/QUOTE]

Я пока не собираюсь, тоже боюсь, что теребить будет! Да и Даше пока не прокалываю, она и так вечно куда-нибудь влазиет, не дай бог ещё зацепится!
А чего мама за то, чтоб ты на работу согласилась? А с детками тогда как?

Мужиииик! Правильная реакция, молодец! А мой вот как-то даже не удивился, когда я второй раз запузатилась, сказал, а я знал, что ты уже :preg: , по тебе сразу видно, и чё эт ему там видно было, не поняяяятно :girl_haha:

Я смотрю у всех уже холодина и даже снег :-! У нас еще +10+15 держится и даже солнышко бывает, сегодня вот только дождина, фууу!

А мы сегодня пробовали рыбку, дедушка ездил в горы и поймал форельки для внучичек, так что рыбу мы тоже попробовали :puz: , вроде даже понравилась!

Катюш пушистик, у меня детки видать такие же как у тебя :girl_haha: ,ложатся в 23, встают в 10-11, Даша спит иногда днем, но чаще уже не спит, хотя в садике нормально засыпала %-0 , а Катюшка спит 2 раза по часу, правда на руках под сисей, по другому никак не хочет!

Светуль, как Дашуня после прививки? С постояшками вас, не держится уже?

Лилюш, с хорошими занятиями вас!

Ходила с утреца по магазам за продуктами, накупила мандаринок и хурмы, няяямка, теперь в доме пахнет Новым годом :)))

катринчик 23.10.2013 20:06

[QUOTE=Moreno;6169471]ветром надуло?[/QUOTE]

наверное :)
[B]Нина[/B] сейчас для нас +10 уже жара :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лакрима 23.10.2013 21:16

Я по магазинам метнулась:-) Лера нянчилась. Спали час и играли час. Встреча мамы потом была радушной:)))

Накупила порцию кашек, поильник купила с трубочкой/носиком/спорт.соской и обычной. Пробуем:-)
Папе джинсы купили, мне как всегда нифига- вообще ничего не приглянулось! Ужас прям:-( мне нечего одеть на др:-(

катринчик 23.10.2013 21:21

[QUOTE=Лакрима;6169619]Я по магазинам метнулась:-) Лера нянчилась. Срали час и играли час. Встреча мамы потом была радушной:)))

Накупила порцию кашек, поильник купила с трубочкой/носиком/спорт.соской и обычной. Пробуем:-)
Папе джинсы купили, мне как всегда нифига- вообще ничего не приглянулось! Ужас прям:-( мне нечего одеть на др:-([/QUOTE]

С покупками вас. А когда др? Может еще где посмотреть?

Moreno 23.10.2013 22:06

[QUOTE=Лакрима;6169619]Я по магазинам метнулась:-) Лера нянчилась. [B]Срали[/B] час и играли час. Встреча мамы потом была радушной:)))

Папе джинсы купили, мне как всегда нифига- вообще ничего не приглянулось! Ужас прям:-( мне нечего одеть на др:-([/QUOTE]

:-D:-DМожет спали???
С покупочками! Я смотрю у всех уже эти поильники появились...действительно нужная вещь?
На Сашулино ДР ищешь или другое?

катринчик 23.10.2013 22:13

[QUOTE=Moreno;6169702]:-D:-DМожет спали???
С покупочками! Я смотрю у всех уже эти поильники появились...действительно нужная вещь?
На Сашулино ДР ищешь или другое?[/QUOTE]

Ян мы хоть пить начала с этим поильником! И он сам это делает.

Moreno 23.10.2013 22:38

[QUOTE=катринчик;6169711]Ян мы хоть пить начала с этим поильником! И он сам это делает.[/QUOTE]

А, ну мы и из бутылочки сами пьем.
У нас все таки прорезался 6-й зубик!!!!

катринчик 23.10.2013 23:05

[QUOTE=Moreno;6169789]А, ну мы и из бутылочки сами пьем.
У нас все таки прорезался 6-й зубик!!!![/QUOTE]

с зубиком вас!!! :girl_in_love:

__olka__ 23.10.2013 23:11

[QUOTE=Moreno;6169702]:-D:-DМожет спали???
На Сашулино ДР ищешь или другое?[/QUOTE]

С языка вопрос сняла:-D

Через два часа моему медвежонку годик!!! Это просто прелесть, какое счастье)))

Пысы Лишь бы торт получился:girl_haha:

Ролашу с зубиком!

Лакрима 23.10.2013 23:11

Дурацкий планшет:-E Ян, конечно, СПАЛИ;)
Др у друга через неделю. В магазинах одна фигня. Ну может еще в субботу выберусь...

С трубочки получается у нас пить- целый стакан выпила чая. Ура! А то не заставить с бутылки...

У меня завтра гости- девочки с работы. Торт испекла, рулет сделала, окна помыла:-D Правда этих окон в горах белья и игрушек - невидать:-D
Я тут подумала- чем больше квартира, тем болльше бардака! Вот однушку можно за час убрать, а в трёшке- пока в одной комнате разбираю- в другой раскидывают%-0

катринчик 23.10.2013 23:15

[QUOTE=Лакрима;6169863]Дурацкий планшет:-E Ян, конечно, СПАЛИ;)
Др у друга через неделю. В магазинах одна фигня. Ну может еще в субботу выберусь...

С трубочки получается у нас пить- целый стакан выпила чая. Ура! А то не заставить с бутылки...

У меня завтра гости- девочки с работы. Торт испекла, рулет сделала, окна помыла:-D Правда этих окон в горах белья и игрушек - невидать:-D
Я тут подумала- чем больше квартира, тем болльше бардака! Вот однушку можно за час убрать, а в трёшке- пока в одной комнате разбираю- в другой раскидывают%-0[/QUOTE]

что за рулет сделала.
Как вы успевайте...аааа????Еще и торт. Я максимум пирог в мульте.

Лакрима 23.10.2013 23:16

С зубиком Ролана!
Олька, как проходят схватки?;)
Какой торт внутри?

катринчик 23.10.2013 23:16

[QUOTE=__olka__;6169862]С языка вопрос сняла:-D

Через два часа моему медвежонку годик!!! Это просто прелесть, какое счастье)))

Пысы Лишь бы торт получился:girl_haha:

Ролашу с зубиком![/QUOTE]

Олечка да да совсем немного :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ПИришка 23.10.2013 23:18

Немножечко выступлю))))
Мы же на годовасик малышне тоже дарили развивающий столик! Он у нас до сих пор есть! Поэтому я так и не знаю что масе интересненького из игрульки подарить! %-0
Сегодня она оч долго играла с пластиковым ведерочком))) таскала его)))
А коляски у нас кстати тоже есть)) малышне я покупала! А то они во дворе уж прям нападали на коляски других деток)) правда я им брала самые простенькие) может маськи коляску какую-ниб прикольную!???%-0 а пупсов же я ей тут впрок накупила уже) (потом фотки выложу)

Можно на годовасик вот такого щенка развивающего) если у кого нет)
[URL=http://radikal.ru/fp/5e0607502a44480790bf0b144172bc30][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1310/16/fcc65ca1cd8bt.jpg[/IMG][/URL]

Таксь ... И по поводу ебей!!! Славуня уже вот второй год (новый год) просит игрушку маленьких Эйнштейнов! Это из мульта!
[URL=http://radikal.ru/fp/5f47b0ad44e246fa9f608767527d4b11][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1310/dc/6cbcf62f08f8t.jpg[/IMG][/URL]
В России ее нет! Пипец!!
В том году МИНИМУМ мы ее нашли за 15000 рублей!!! И подумали нафиК нафиК !
В этом году как то прям колоссальный цены ниже! Можно за 2500-3000 купить! Но бу!%-0 и я подумала поХ что бу! Зато дед мороз принесет то что хочет детеныш! Он реально просит тока это!
На ебей там яндекс деньги... Вот изучаю эту тему)) думаю может кто сталкивался так подскажет через что лучше отправлять из США... Емс?????

ПИришка 23.10.2013 23:20

Оль, а шарики будут???:)

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.