Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 22.11.2013 12:42

[QUOTE=MENAMI;6206739]
сейчас сижу смотрю,Как сын играет в лего дупло, это лего ,но с бОльшими деталями. кайфую...играет и меня не трогает.

еще с утра перестановку на кухне сделала. диван с холодильником местами поменяла.
чуть не надорвалась...а все с того,что начала посуду мыть,стол к окну подвинула, там грязно,стала мыть, диван подвинула, чтоб под ним помыть, тоже полно накопилось уже всего....за холодильником нашла потерянный стаканчик детский....решила,а что,Не смогу что ли...подвинула, и нашла причину, почему холодильник подтекал, там трубка, по которой конденсат стекал, наружу выскочила... теперь всем удобно и стол не надо двигать,когда все садятся.
[url]http://savepic.su/3870891.jpg[/url]
пока на кухне убиралась, дети в моей комнате относительный порядок навели, игрушки убрали[/QUOTE]
Привет,Наташ!!
тебе легче наверно с детьми уже,еще бы спали ночью хорошо,но это наверно после 3х лет лешкиных...

Конечно с нашими мужьями лучше сейчас,чем одним то жить...Одному очень тяжело и морально и социально:-/

Ты,мать,брось,мебель двигать,сил чтоль немерено,у тебя мужик есть...
а как раньше мебель стояла?сейчас хорошо!!Сашка,смотрю,обожает лепкой и рисованием заниматься!!!везде

[QUOTE=MENAMI;6206755]буду держать кулачки! хоть бы все получилось у вас[/QUOTE]спасибки:)

MENAMI 22.11.2013 13:02

Свет,леша спит теперь всю ночь,Саша тоже редко стала ходить. обычно утром приходит и спит со мной еще часик или обнимаемся с ней. у меня неделя уже кайфа такого. сил сразу намного больше,я почти летаю,настроение другое уже.

ой,а мебель подвигать это я всегда за))
вот еще б шкаф подвинуть,но это тяжко...но я думаю над этим..муж вообще против перестановки и вечно ему в процессе обсуждения не нравится. а вот сейчас фото ему отправила кухни, готовит намного лучше стало))) и так всегда

Все будет в мармеладе 22.11.2013 13:11

я тоже люблю перестановки!!!а у вас мебель хозяйская вся?приличненько так!на каком этаже живете?лифт работает?

MENAMI 22.11.2013 13:30

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6206829]я тоже люблю перестановки!!!а у вас мебель хозяйская вся?приличненько так!на каком этаже живете?лифт работает?[/QUOTE]

мебель 50/50. на кухне гарнитур их,диван наш..
мы на 8 из 17 этажей.два лифта

Свет,У меня так пакет и стоит для Темы,собирала давно уж..наверное мало уж...

Nat 22.11.2013 14:33

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6206725]а ты не боишься,что после года отучишь,еще хуже будет..так то ты можешь титькой успокоить,сама лежать рядом,когда сосет...а отучишь,придется всю ночь скакать на руках,у меня знакомая так,отучила свою в год и пожалела,спать стали еще хуже,ребенку уже 1,8,а они плохо спят ночью:-/
[/QUOTE]
Боюсь... есть такая вероятность. Успокоить хорошо сейчас могу, гарантированно уложить спать. НО.
Ей будет год уже, а после года дети отучаются гораздо хуже, а в мои планы не входит кормить лет до 2. У меня племяннику почти 2.5, они упустили момент, стали пытаться отучить в 1.5, там такие истерики, что проще кормить. Кристина тоже проблемная будет 100%. Сейчас пока еще проще.
Оставить я ее не могу, уйти даже вечером в кино нельзя, тк никто не в силах ее уложить спать.
Укладываю ее подолгу, от получаса и дольше, лежу с ней, пока поест и отпустит. Потом каждый час она кричит, я ее иду докармливать и опять мы лежим.
И ночи у нас отвратительные. Просыпается часто, сосет подолгу, если уберу кричит. Как результат спит с нами, толкается, всем неудобно.
Я все надеюсь что будет как с Сонечкой, красота такая, просыпалась один раз к утру, даешь ей бутылку и она снова спит.
Я не знаю что нас ждет, но сейчас меня не устраивает.

Nat 22.11.2013 14:37

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6206725]чем это он е поцарапал?сильно?[/QUOTE]
Ногтем. Ну заметно, прям кожа содрана.
[QUOTE=MENAMI;6206739]Добрый день!
Наташ,А если тебе просто от ночных кормлений отучить?
мне прям легче стало намного сегодня спрятанную бутылку выкинула.уффф...

сейчас сижу смотрю,Как сын играет в лего дупло, это лего ,но с бОльшими деталями. кайфую...играет и меня не трогает.
[/QUOTE]
А как отучить? Если бы была бутылка, я бы радовалась!

Лего дупло это вещь.

MENAMI 22.11.2013 15:51

Наташ, девочки советовали заклеивать сосок пластырем телесного цвета, нет и все,потом самой сцеживать немного ,чтоб грудь не набухла.
а ночью давать только из бутылки спортивной (с пипкой которые) воду,она ее не будет 100%,если только пить не захочет. 3 ночи и отучится точно-точно.

MENAMI 22.11.2013 16:20

кто не видел в ОК,Аня у меня увлекается 3D пазлами,вот сегодня дособирала спас на крови(собор в питере)

[URL=http://savepic.su/3872931.htm][IMG]http://savepic.su/3872931m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3870883.htm][IMG]http://savepic.su/3870883m.jpg[/IMG][/URL]
два дня собирала , 233 детали

*Angelochek* 22.11.2013 19:37

Всем приветики!!!
Наташ, красивая работа у Ани, моего Даню не заставишь
А я сегодня была на родительском собрание, в целом неплохо у нас, только в класс заходит со звонком

золотая рыбка 22.11.2013 19:41

всем привет
Наташ, работы Анины супер, мне особенно понравилась башня какая то которая светится , у тебя в одноклассниках) супер, я дома такую поставила

*Angelochek* 22.11.2013 19:46

Тут про Алёшеньку прочитала, бедный малыш, у нас аналогичная история произошла позавчера, Максим весь рот разбил, две губы и десна, в автобусе ехали, а там мужчина начал выходит через дебильные турнекеты, мы не расчитали расстояние, и Максу этот турнекет ударил по губам:-[ ] Рот кровоточил сильно, залил весь комбез, я реву, он ревет, испугалась что зубы вышибли
Сейчас вроде отошло, заживает, но трясло меня конкретно

**ДЭНИ** 22.11.2013 21:31

[QUOTE=MENAMI;6205651]спасибо,Ириш!

а вообще у меня наследственная хорошая, мама с папой красивые и мне досталось от них самое лучшее,я считаю (ТТТ на меня),папа вот только после 60 начал сдавать во внешности,мама на свои 60 не выглядит. так что природа постаралась и я благодарна Богу за внешность.
правда,если поправлюсь, то бееее, поэтому худею вечно кажется))))))[/QUOTE]

вот и у меня родители крупные, и брат у меня большой и мне тоже надо все время худеть.

**ДЭНИ** 22.11.2013 21:33

Женька не злись, относись проще к свекрови. Я когда так думаю, сама начинаю представлять что буду свекровью аж 2 раза также как и ты ))!
Не хочется конфликтов)

**ДЭНИ** 22.11.2013 21:37

Наташ, что было с Лешиком? Прикусил или ободрал?

Светик, отпускные ещё не потратила, только купила Дане бутсы для бокса капы и зимние перчатки.

Как же хочется с вами пообщаться в реале.

**ДЭНИ** 22.11.2013 21:43

Наташ, что было с Лешиком? Прикусил или ободрал?

Светик, отпускные ещё не потратила, только купила Дане бутсы для бокса капы и зимние перчатки.

Как же хочется с вами пообщаться в реале.

**ДЭНИ** 22.11.2013 21:44

[QUOTE=*Angelochek*;6207712]Тут про Алёшеньку прочитала, бедный малыш, у нас аналогичная история произошла позавчера, Максим весь рот разбил, две губы и десна, в автобусе ехали, а там мужчина начал выходит через дебильные турнекеты, мы не расчитали расстояние, и Максу этот турнекет ударил по губам:-[ ] Рот кровоточил сильно, залил весь комбез, я реву, он ревет, испугалась что зубы вышибли
Сейчас вроде отошло, заживает, но трясло меня конкретно[/QUOTE]

Юль, ну блин у вас не без приключений. Жалко Максика достается ему.
Береги сына.

*Angelochek* 22.11.2013 21:57

Аа, забыла рассказать про племяшку, сегодня положили её в больницу, живот сильно болел, вот тебе первые месячные

MENAMI 22.11.2013 22:18

Доброй ночи!

Юль, а нафиг в больницу? И что с ней там делать будут? Но-шпу? экстракт красавки давать? Я его пила раньше, потому что очень болезненные всегда были

Ирин, Леша расцарапал ногтями видимо губу, кровь хлестала сильно.

Юль, скорее поправиться сынуле. А у вас и на выходе турникеты? Опасно блин...

MENAMI 22.11.2013 22:22

Да любит у меня Аня все такое. Сейчас сидит лего собирает уже 4йчас...у нее много больших наборов, периодически складывает в большую коробку все вместе, а потом заново все собирает. Макс подарил ей еще лего пожарную часть, вот собирает сидит.

Золотой ребенок в этом плане, ей не нужен комп, планшет, лишь бы было творческое что-то . И не трогал бы никто

золотая рыбка 22.11.2013 22:23

[QUOTE=*Angelochek*;6207875]Аа, забыла рассказать про племяшку, сегодня положили её в больницу, живот сильно болел, вот тебе первые месячные[/QUOTE]

ооо и правда , а больница то чем поможет%-0

Ир,да я знаю что я буду свекровкой ещё той... ооой сто пудово моя сноха будет плохо кормить моего сыночка (чков) , внуков будет не так растить и вообще ,, а если не дай бог транжирой будет ))нее я вредная а к старости вообще хана чё будет:-D

золотая рыбка 22.11.2013 22:24

[QUOTE=MENAMI;6207909]Да любит у меня Аня все такое. Сейчас сидит лего собирает уже 4йчас...у нее много больших наборов, периодически складывает в большую коробку все вместе, а потом заново все собирает. Макс подарил ей еще лего пожарную часть, вот собирает сидит.

Золотой ребенок в этом плане, ей не нужен комп, планшет, лишь бы было творческое что-то . [B]И не трогал бы никто[/B][/QUOTE]

вот это увас скорее всего самое сложное :-D
[QUOTE=*Angelochek*;6207712]Тут про Алёшеньку прочитала, бедный малыш, у нас аналогичная история произошла позавчера, Максим весь рот разбил, две губы и десна, в автобусе ехали, а там мужчина начал выходит через дебильные турнекеты, мы не расчитали расстояние, и Максу этот турнекет ударил по губам:-[ ] Рот кровоточил сильно, залил весь комбез, я реву, он ревет, испугалась что зубы вышибли
капец... я б померла там

золотая рыбка 22.11.2013 22:30

я сегодня была в ЖК , КТГ отличное 8-9 баллов, значит всё же характер буйный у мальца))) все показатели говорят о том что кислорода ему хватает... чего пляшет , не понятно))
сказали голова высоко, живот ещё подрос в высоту,т.е не опускается ещё, обрадовали, что до 20 декабря смело дохожу) блин ,под новый год рожать вообще в мои планы не входило))
один плюс, больше заработать успею...а так ,тяжело мне уже капец как...
Андрея поведу в другую развивайку в понедельник , на 4 часа 2 раза в неделю.. первый день посижу с ним ... что б не напугался в незнакомом месте ... всё же хочется что б к новому году на утренник попал куда нибудь.. хочу его зайчиком сделать... хвост главное есть)) осталось придумать как уши сделать)) так бы папу нарядить дедом морозом ... костюм жалко покупать... где б на прокат взять.. хочется и ему праздник сделать, т.к себе ,думаю не получится))
а вы уже придумали что малышне дарить на новый год?

*Angelochek* 22.11.2013 22:33

да я в автобусах редко ездию,из турнекетов ненавижу их
а тут просто маршрутка ушла,а автобус подошел, черт дернул на нем поехать
А племяшку положили, у неё еще живот болел,непонятно по какой причине, летом же у неё панкреатит был, вот положили на обследование
Наташ, Анюта редкий ребенок, сейчас в наше время сложно чем удивить ребенка, а у тебя прям умничка

*Angelochek* 22.11.2013 22:36

Жень, с хорошим кгт тебя
Я заказала деда Мороза 23 декабря, с ДР лежит парковка, не стали дарить,так как подарков кучу надарили, эту спрятали и убрали до НГ, Макс не видел её
От деда Мороза парковка а от нас пока не думала

золотая рыбка 22.11.2013 22:38

у меня фигня какая то в голове..может перед рождением второго или что..
всё время кажется что мы плохие родители, в сад не устроили , ни на какие кружки , спорт не получается устроиться , да и финансы поджимают за частный например 10 тыс отдавать... вот новый год на носу ,ему внимания мало будет, не знаю..прям бзик у меня , хочется все средства тратить на него , на развитие ,на игрушки , на подарки , хотя с другой стороны подумаю, я в деревне росла , вместо садика бабушка 70 лет.. и ничего ..выросла не дурнее других.. но своему так много хочется дать.. сейчас ещё 2й родится , если я пойму что он считает что младшего любим больше то я не переживу этого...

он каждое утро проснётся первый , подходит ко мне ,обнимает , целует в щёку и говорит. я тебя люблю сильно)) у меня аж слёзы на глазах... не хочу что б с рождением маленького это утратилось... а с другой стороны если его сейчас в сад отдать , одновременно с рождением малыша он может это воспринять как то что он не нужен нам... я наверное загоняюсь сильно...как думаете?

золотая рыбка 22.11.2013 22:42

[QUOTE=MENAMI;6207909]Да любит у меня Аня все такое. Сейчас сидит лего собирает уже 4йчас...у нее много больших наборов, периодически складывает в большую коробку все вместе, а потом заново все собирает. Макс подарил ей еще лего пожарную часть, вот собирает сидит.

Золотой ребенок в этом плане, ей не нужен комп, планшет, лишь бы было творческое что-то . И не трогал бы никто[/QUOTE]

[QUOTE=*Angelochek*;6207938]Жень, с хорошим кгт тебя
Я заказала деда Мороза 23 декабря, с ДР лежит парковка, не стали дарить,так как подарков кучу надарили, эту спрятали и убрали до НГ, Макс не видел её
От деда Мороза парковка а от нас пока не думала[/QUOTE]

надо узнать про деда мороза..но мне кажется у нас это будет стоить не дёшево, я лучше папе бороду и халат куплю:-D
а я думаю подарок от деда мороза и всё:-D от нас не планировала ))+ от деда и от бабы (у них отдельные подарки) то же плюс родителей в разводе :girl_haha: + от братика ну там будет рядом с новым годом... ну и вообще то детская ему ещё от нас, я блин на неё 2 месяца пахала:girl_pinkglassesf:

MENAMI 22.11.2013 23:01

Жень, жжешь про себя-свекровь....
а я ни деда мороза, ни елку не планирую. Подарки под елку от деда мороза и все. Будем ходить на улицу кататься везде и играть. Такие планы. Жень, мне так думалось как тебе,когда Сашу ждала и когда родила.
Пришлось Ане постоянно говорить, что с рождением Саши ничего не изменилось.

золотая рыбка 22.11.2013 23:14

сегодня позвонила узнать не родила ли коллега, с которой работали, оказывется вчера родила, у мальчика что то с сердцем..в реанимации лежит, ну она спокойная,впрочем как всегда..я вот в шоке..как все узи ничего не замечали..блин страхово стало что то

Все будет в мармеладе 22.11.2013 23:16

ку-ку

Все будет в мармеладе 22.11.2013 23:30

[QUOTE=золотая рыбка;6207910]
Ир,да я знаю что я буду свекровкой ещё той... ооой сто пудово моя сноха будет плохо кормить моего сыночка (чков) , внуков будет не так растить и вообще ,, а если не дай бог транжирой будет ))нее я вредная а к старости вообще хана чё будет:-D[/QUOTE]
а мне кажется я буду хорошей свекровкой,вмешиваться не буду в их жизнь и сделаю все возможное чтоб жить отдельно!мечты:girl_haha:
[QUOTE=золотая рыбка;6207926]я сегодня была в ЖК , КТГ отличное 8-9 баллов, значит всё же характер буйный у мальца))) все показатели говорят о том что кислорода ему хватает... чего пляшет , не понятно))
сказали голова высоко, живот ещё подрос в высоту,т.е не опускается ещё, обрадовали, что до 20 декабря смело дохожу) блин ,под новый год рожать вообще в мои планы не входило))
один плюс, больше заработать успею...а так ,тяжело мне уже капец как...
Андрея поведу в другую развивайку в понедельник , на 4 часа 2 раза в неделю.. первый день посижу с ним ... что б не напугался в незнакомом месте ... всё же хочется что б к новому году на утренник попал куда нибудь.. хочу его зайчиком сделать... хвост главное есть)) осталось придумать как уши сделать)) так бы папу нарядить дедом морозом ... костюм жалко покупать... где б на прокат взять.. хочется и ему праздник сделать, т.к себе ,думаю не получится))
а вы уже придумали что малышне дарить на новый год?[/QUOTE]
с хорошим кгт тебя!!
удачи в новой развивалке!!!какие занятия там будут?

кто-то тут игру в стоматолога покупал,вот хочу узнать как пошла и наверно ее подарим!
[QUOTE=*Angelochek*;6207934]
А племяшку положили, у неё еще живот болел,непонятно по какой причине, летом же у неё панкреатит был, вот положили на обследование
Наташ, Анюта редкий ребенок, сейчас в наше время сложно чем удивить ребенка, а у тебя прям умничка[/QUOTE]
пусть у племяшки ничего плохого не обнаружат и не болеет!!
вы тоже поправляйтесь,жало Максимку:-/

[QUOTE=золотая рыбка;6207941]у меня фигня какая то в голове..может перед рождением второго или что..
всё время кажется что мы плохие родители, в сад не устроили , ни на какие кружки , спорт не получается устроиться , да и финансы поджимают за частный например 10 тыс отдавать... вот новый год на носу ,ему внимания мало будет, не знаю..прям бзик у меня , хочется все средства тратить на него , на развитие ,на игрушки , на подарки , хотя с другой стороны подумаю, я в деревне росла , вместо садика бабушка 70 лет.. и ничего ..выросла не дурнее других.. но своему так много хочется дать.. сейчас ещё 2й родится , если я пойму что он считает что младшего любим больше то я не переживу этого...

он каждое утро проснётся первый , подходит ко мне ,обнимает , целует в щёку и говорит. я тебя люблю сильно)) у меня аж слёзы на глазах... не хочу что б с рождением маленького это утратилось... а с другой стороны если его сейчас в сад отдать , одновременно с рождением малыша он может это воспринять как то что он не нужен нам... я наверное загоняюсь сильно...как думаете?[/QUOTE]
Жень,внимание надо не покупать,а уделять,не грузись..
Общайся больше с сыном,принимай участие в его играх и этого будет достаточно:)
[QUOTE=золотая рыбка;6208022]сегодня позвонила узнать не родила ли коллега, с которой работали, оказывется вчера родила, у мальчика что то с сердцем..в реанимации лежит, ну она спокойная,впрочем как всегда..я вот в шоке..как все узи ничего не замечали..блин страхово стало что то[/QUOTE]
с рождением мальчика у подруги!:)))
ну почему ты решила,что она спокойная или она должна обязательно в трубку рыдать:-/
пусть все у нее хорошо будет,а ты не принимай все на свой счет,все у тебя ок пройдет!

Все будет в мармеладе 22.11.2013 23:35

[QUOTE=MENAMI;6207346]кто не видел в ОК,Аня у меня увлекается 3D пазлами,вот сегодня дособирала спас на крови(собор в питере)

[URL=http://savepic.su/3872931.htm][IMG]http://savepic.su/3872931m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3870883.htm][IMG]http://savepic.su/3870883m.jpg[/IMG][/URL]
два дня собирала , 233 детали[/QUOTE]
как красиво!!кропотливая работа!
[QUOTE=*Angelochek*;6207704]Всем приветики!!!
Наташ, красивая работа у Ани, моего Даню не заставишь
А я сегодня была на родительском собрание, в целом неплохо у нас, только в класс заходит со звонком[/QUOTE]
Молодцы!!
а у вас тоже в школе триместры,а не четверти?
[QUOTE=*Angelochek*;6207934]да я в автобусах редко ездию,из турнекетов ненавижу их
[/QUOTE]
а у нас нет никаких турникетов:-/

Nat 22.11.2013 23:55

[QUOTE=золотая рыбка;6207941]у меня фигня какая то в голове..может перед рождением второго или что..

он каждое утро проснётся первый , подходит ко мне ,обнимает , целует в щёку и говорит. я тебя люблю сильно)) у меня аж слёзы на глазах... не хочу что б с рождением маленького это утратилось... а с другой стороны если его сейчас в сад отдать , одновременно с рождением малыша он может это воспринять как то что он не нужен нам... я наверное загоняюсь сильно...как думаете?[/QUOTE]
Я стараюсь Соне читать и заниматься каждый день, а муж вечером моет/читает/укладывает ее спать, гуляет в выходные, водит на всякие мероприятия. Мне кажется, от отсутствия внимания она не страдает.
Кружки найдутся, куда спешить, сейчас все только начинается и всю жизнь будет.
Мне врач дал хороший совет однажды - чтобы с первым ребенком проводили время иногда родители наедине, без младшего. То есть оставила маленького с папой, а с ним пошли погулять. И наоборот.

Nat 23.11.2013 00:16

Кошмар! Такие случаи конечно неизбежны, но каждый раз такой стресс...
[QUOTE=MENAMI;6207346]кто не видел в ОК,Аня у меня увлекается 3D пазлами,вот сегодня дособирала спас на крови(собор в питере)

два дня собирала , 233 детали[/QUOTE]
Красиво!

золотая рыбка 23.11.2013 07:14

доброе утро всем.
да внимание то есть,как без него, и рисуем и лепим и играем ...но мне кажется этого мало)))

Все будет в мармеладе 23.11.2013 12:08

Доброе утро!!!

Сегодня ночью спали плоховато,урывками,сопли еще не пройут у Артемки,утром встали в 10 с ним,сейчас укладываю на 1-ый дневой сон.
Мы дома вдвоем с ним.

Павел с утра встал,покормил Игорешку завтраком и ушли вдвоем в гараж.
Дима в школе.

Вчера звонила продавец квартиры,сделала кадастровый,на след.неделе дособираем документы и думаю 2 декабря выйдем на сделку.
у меня тут родственница уже нашла работу свекрови,она ж работать теперь хочет.Рядом с домом дет.сад и там дворник требуется,вот туда пойдет,говорит,тяжело будет,вместе с дедом будут ходить снег чистить,надо на ремонт зарабатывать.

**ДЭНИ** 23.11.2013 20:00

вечер добрый.

золотая рыбка 23.11.2013 20:19

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6208415]Доброе утро!!!

Сегодня ночью спали плоховато,урывками,сопли еще не пройут у Артемки,утром встали в 10 с ним,сейчас укладываю на 1-ый дневой сон.
Мы дома вдвоем с ним.

Павел с утра встал,покормил Игорешку завтраком и ушли вдвоем в гараж.
Дима в школе.

Вчера звонила продавец квартиры,сделала кадастровый,на след.неделе дособираем документы и думаю 2 декабря выйдем на сделку.
у меня тут родственница уже нашла работу свекрови,она ж работать теперь хочет.Рядом с домом дет.сад и там дворник требуется,вот туда пойдет,говорит,тяжело будет,вместе с дедом будут ходить снег чистить,надо на ремонт зарабатывать.[/QUOTE]

удачи на сделке:) , ой ,дворником мне кажется тяжело,нифига зимой снег кидать..
[QUOTE=**ДЭНИ**;6208957]вечер добрый.[/QUOTE]

привет

**ДЭНИ** 23.11.2013 20:45

кто чем занят?

**ДЭНИ** 23.11.2013 20:53

А что с Ритой случилось (Олиной)? Зачем они в Питер?

MENAMI 23.11.2013 21:19

Добрый вечер!
сегодня обгулялись мы,прикупила себе платье на днюху,не могу не похвастаться..
пока с компа, кидаю фото,попозже уложу и отвечу всем
[URL=http://savepic.su/3887330.htm][IMG]http://savepic.su/3887330m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.