![]() |
[QUOTE=fantomik;6448667][B]Диана,[/B]с неделькой.С сыночком.Держись дружок!
Блин,почему до сих пор не придумали ни чего для облегчения такого состояния.[/QUOTE] У меня такой же вопрос(((( [QUOTE=Ваниль;6448678][b]ElDi[/b], с неделькой вас!!!! Долго что то токс тебя не отпускает, пусть уже уходит нехороший! Вес наверное от отеков еще прибавила плюс сыночек растет!!!! Хотя я сама почти так же прибавила, но нас много![/QUOTE] Спасибочки)))) Отеков нет у меня....фиг его знает почему вес подрос... [QUOTE=Наталочка55;6448691]всем привет! Света, Диана, Лиля, Вика с недельками! Дианочка.. ну а что врачи говорят?? это же уже поздний токсикоз.. это же лечить надо!!?!? Таня, ты стройняшка! все, к следующей беременности похудею до стройного состояния) так красиво смотрятся стройные ноги и пузик) я балдею) пока пишу, ем шоколадку... хихх)) и мечтаю о похудении)))[/QUOTE] Спасибо Наташ....врачи уже ничего не говорят....это наследственный у меня...никуда не денешься....с сыном первым я до последнего тошнякала....но слюни к этому сроку стали отступать и рвота стала редкая.....а тут....ааааа... [QUOTE=АнитаБонита;6448707]Привет! А тебя врач в стационар не хочет положить? У нас сс такими делами кладут в больницу и капельницы ставят.Девочкам лучше становится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати спасибо всем,кто ответил мне по поводу музыки,теперь хоть буду знать.Я уже на второй день соревнований планы придумывала что буду делать,если опять все разболится,думала в коридор буду уходить ,там тихо[/QUOTE] Мне на дому и капельницы ставили и витамины кололи.....все что можно и нужно, я уже перепробовала...мой токс непобедим.... [QUOTE=Мамочка Ноченька;6448758]девочки, спасибо всем за комплименты :) у меня с Лешкой такой живот был в 35 недель))). я даже боюсь представить какой он теперь будет в 35 недель))). видимо из-за того что вторая Б, да еще и девочка, живот просто вообще другой)). [B]Светуль[/B], колыбельку сфоткаю как у меня будет, покажу :) а конвертик вот такой). они все есть как зимние, так и летние). я заказала летний, сверху хлопок, подкладка флис). [URL=http://radikal.ru/fp/93fbce274adc4783b8aa1f93f6c5babc][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1404/42/5fd2dbc9dbb5t.jpg[/IMG][/URL] [B]Дианочка,[/B] очень жалко тебя((. я с ужасом говорю о том что у меня в этот раз токс до 18 недель был, а ты до сих пор мучаешься.. держись, милая!!! [B]Наташ,[/B] я изучала вопрос на счет марса и нитро, потому что сама выбираю из этих двух, они прям сильно не отличаются). ну типа марс считается более зимний вариант, а нитро летний). в нитро сетка на капюшоне огромная сзади открывается, в марсе малюсенькая). в марсе у люльки цельный каркас, а у нитро нет, ну типа марс вроде как более не продуваемый). ну и еще отличие в марсе на капюшоне дополнительный козырек складывается и не крепится никак, а в нитро он на молнии)). ну и корзины немного разные). а так почти одно и тоже).[/QUOTE] Спасибочки, конвертик чудесный)))пузико...загляденье.....надо свое сфоткать.....у меня только в планшете 20 ти недельное пузико есть... [QUOTE=Ваниль;6448823]Ой мне настолько понравился конвертик, но я не ожидала что конверты так дорого стоят:( мне же два надо. Девочки я вот вас читаю а что теперь не пеленают на выписку? вы сразу в одежку одевать будете без пеленок?[/QUOTE]Моего пеленали, но мы в марте выписывались....он у меня был одет в ползунках, кофточке, чепчике, пеленке, и в теплом конверте....ну и теплый чепчик еще был....ох....3 года прошло... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Адамекс нитро....прикольная то же коляска....а она только 2 в 1 и 3 в 1....просто тупо люльки нет???? Я хотела бы отдельно взять....не всегда 2 в 1 хорошие прогулки бывают... У меня была адамекс классик..люлька класс....прогулка....отстой..зимой вообще цжас, все продувало.....сразу я об этом и подумать не могла....а на деле((( |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6448826]наверное как ты хочешь)). смотря что ты принесешь)). у меня Лешка был в комбезике, ну и толстенном одеяле и конверте еще). потому что дело было в феврале)). пеленать никто не заставляется).[/QUOTE]
я все по старинке на сестру ориентировалась, они в пеленках и в конверте выписывались. Сейчас забила этот конвертик в поисковике а там с барашками такой милый, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1238467623.html][IMG]http://s19.rimg.info/a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif[/IMG][/URL]ааааа прям! У тебя через сколько придет конвертик? Мне что бы прикинуть успеет муж заказать если что. Потому что муж и моя мама категорически против каких либо покупок пока я а РД не лягу:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]fantomik[/B],какой хорошенький пузик!!!!! ТТТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]ElDi[/B],вот у моей мамы тоже от начала до конца Б был токс. И моча и кровь от этого были ужасные и вылеживала в больнице. Такой организм, воспринимал плод как инородное тело. Что бы меня выносить ей папин кусочек кожи пришивали даже. Держись дружочек, представляю как тебе плохо. Я то хоть до 20 неделек пообнималась с унитазом, и то страшно вспомнить, до сих пор в сумке целофановые пакеты вожу на всякий пожарный. |
Спасибо за понимание.....бедная мамуля...
А яу меня и моча и кровь вроде хорошие..а толку то....уфффф... Ничего, сегодня начало 3 его триместра.....осталось выдержать его и всееееееее))) |
[QUOTE=Ваниль;6448845]я все по старинке на сестру ориентировалась, они в пеленках и в конверте выписывались.
Сейчас забила этот конвертик в поисковике а там с барашками такой милый, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1238467623.html][IMG]http://s19.rimg.info/a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif[/IMG][/URL]ааааа прям! У тебя через сколько придет конвертик? Мне что бы прикинуть успеет муж заказать если что. Потому что муж и моя мама категорически против каких либо покупок пока я а РД не лягу:( .[/QUOTE] мне сказали, что примерно через 3 недели будет)). да, с овечками тоже очень красивый :) [B]Светуля,[/B] очень классный пузик :girl_in_love: да и ты сама тоже очень даже стройная, где у тебя там твои прибавки откладываются не видно))). |
Света, а где твои прибавки?? ты их спрятала?))))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6448813]девочки, если набрать в поисковике конверт slingme то выходит их сайт, там они по 2800 )). я заказала через группу в контакте, там за 2500 )).
[B]Светуль,[/B] если будет +30, то конечно я в конверт дитя класть не буду :girl_haha: просто в комбезике легком))). но на этот счет у меня большие сомнения)). как правило жаркого лета у нас очень мало, по этому я рассчитываю использовать его для прогулок)). ну и просто так он мне понравился, что захотелось что-то красивое купить :) колыбельку завтра или в среду привезут нам уже))).[/QUOTE] Ну да,что то я не подумала,что если купил можно потом пользоваться если жарко в день выписки)))))) Я лето вообще боюсь.У меня так отложилась в памяти жара 2010 года,брррр((((Меня до сих пор в дрожь бросает. [QUOTE=Наталочка55;6448815]мы с Настей выписывались в жару... и я естественно "умная мамочка" в конверт ее запихала))) бедный ребенок вспотел(([/QUOTE] Ну ни чё,теперь исправишься!)))))))))) [QUOTE=Ваниль;6448823]Ой мне настолько понравился конвертик, но я не ожидала что конверты так дорого стоят:( мне же два надо. Девочки я вот вас читаю а что теперь не пеленают на выписку? вы сразу в одежку одевать будете без пеленок?[/QUOTE] Что принесёшь, в то и замотают:-D [QUOTE=ElDi;6448838] Адамекс нитро....прикольная то же коляска....а она только 2 в 1 и 3 в 1....просто тупо люльки нет???? Я хотела бы отдельно взять....не всегда 2 в 1 хорошие прогулки бывают... У меня была адамекс классик..люлька класс....прогулка....отстой..зимой вообще цжас, все продувало.....сразу я об этом и подумать не могла....а на деле((([/QUOTE] Нее,отдельно не бывает.Мне так удобно,т.к зима-то в люльке,а весна-лето можно во втором блоке до катать,а там если не понравится,то можно другую купить. [QUOTE=Ваниль;6448845] [B]fantomik[/B],какой хорошенький пузик!!!!! ТТТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]ElDi[/B],вот у моей мамы тоже от начала до конца Б был токс. И моча и кровь от этого были ужасные и вылеживала в больнице. Такой организм, воспринимал плод как инородное тело. Что бы меня выносить ей папин кусочек кожи пришивали даже. Держись дружочек, представляю как тебе плохо. Я то хоть до 20 неделек пообнималась с унитазом, и то страшно вспомнить, до сих пор в сумке целофановые пакеты вожу на всякий пожарный.[/QUOTE] Спасибо! Ой,бедная мамочка! [QUOTE=Мамочка Ноченька;6448871]мне сказали, что примерно через 3 недели будет)). да, с овечками тоже очень красивый :) [B]Светуля,[/B] очень классный пузик :girl_in_love: да и ты сама тоже очень даже стройная, где у тебя там твои прибавки откладываются не видно))).[/QUOTE] Долго как.А почему так?Из далека везут? Спасибочки))))Прям засмущала.))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6448910]Света, а где твои прибавки?? ты их спрятала?))))[/QUOTE] Не знаю)))))Я вот сама поражаюсь))))Говорю же размер не изменился,а вес прёт%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6448860]Спасибо за понимание.....бедная мамуля... А яу меня и моча и кровь вроде хорошие..а толку то....уфффф... Ничего, сегодня начало 3 его триместра.....осталось выдержать его и всееееееее)))[/QUOTE] Ага,чуток осталось! |
Приветики!
[B]Диана[/B], держись!!! С третьим триместром тебя!!! Девчонки, классные пузики! Хочу свой тоже сфоткать, но лень фотик заряжать:) По-моему, Адамекс марс и нитро и правда почти одинаковые, но на нашем рынке марс появилась раньше нитро |
А с какой недели третий триместр?
|
[QUOTE=fantomik;6449225]А с какой недели третий триместр?[/QUOTE]
О, Свет, и тебя с третьим триместром)) По-моему, как раз с 27)) |
Спасибо.
Я в инете читала так и не поняла.То ли с 26,то ли с 27,то ли 28... В любом случае тебя точно с третьим триместром!)))))))))))))))))) |
[QUOTE=fantomik;6449484]Спасибо.
Я в инете читала так и не поняла.То ли с 26,то ли с 27,то ли 28... В любом случае тебя точно с третьим триместром!))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D спасибо По логике вещей с 27%-0 |
А я и не задумывалась)))))Офигеть.Уже так много позади.Блин я только вроде две полоски увидела...))))))))))
|
[QUOTE=fantomik;6449493]А я и не задумывалась)))))Офигеть.Уже так много позади.Блин я только вроде две полоски увидела...))))))))))[/QUOTE]
...А скоро конверт из РД вынесешь)) У меня в этот раз время тоже беспощадно летит%-0 С Мишей так не было%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;6449507]У меня в этот раз время тоже беспощадно летит%-0
С Мишей так не было%-0[/QUOTE] Ага,я с сынулькой как будто дольше ходила:-D. С дочей тоже время быстро шло,а вот сейчас прям летит.:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,привет! Помогите пожалуйста!Дали сыну задание"Вычеркни лишнее" с нижними строчками вопросов нет,а вот с верхними у меня возникли вопросы.Толи я дура совсем,то ли не знаю.... [URL=http://keep4u.ru/full/9a1eb8d858a3029f0a72c3861cfc84ae.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/04/07/9a/9a1eb8d858a3029f0a72c3861cfc84ae.jpg[/IMG][/URL] |
[b]fantomik[/b], :-D блин я даже мужу показала и мы чуть не разругались из за этих фигур. А я ведь еще раз глянула на твою линеечку и посмотрела сколько лет сыну! Жесть если честно.
Но я бы в верхних двух вычеркнула все кроме кружочков этл первая строчка, во второй все кроме квадратов. Задание такое двусмысленное Пожалуйста потом напиши как правильно было мне любопытно и даже стыдно что я тупею |
Вооо,и я про тоже!Жуть))))
Сына показал на последние две фигуры,типа так последовательность идёт,а вот девочки январятки разделились,кто-то за вариант сына,кто-то за удаление повторяющихся фигур.Так что бы остались разные.Получается в первой строчке круг,во второй квадрат. А я и не узнаю как правильно)))))Он отнесёт задание и всё.Это же психолог задал,я с ним не пересекаюсь.Будем страдать в неведение.)))) |
[QUOTE=Наталочка55;6448815]мы с Настей выписывались в жару... и я естественно "умная мамочка" в конверт ее запихала))) бедный ребенок вспотел(([/QUOTE]
Вот по этой причине,я решила отказаться от конверты на выписку.Если уж совсем холодно будет,у меня от сыночка остался салатов ого цвета трикотажный комбезик.А так думаю,что все это не понадобится. |
[b]fantomik[/b], и у меня тоже была мысль убрать в верхних повторяющиеся фигуры, муж переубедил. С таким вопросом как там задали получается можно по всяк решить и будет верно. Вопрос размыт и без строгих правил ведь. Мое мнение, конечно сложное задание для таких маленьких детей. Но раз дал психолог то это вообще тогда отдельная тема, их задания явно расчитаны на особую логику )))))
Напомнило мне это как после 9 класса я хотела в лицей пойти и нам давали прям типичные логические задания, дополнить ряд например, или так же убрать лишнее. Трендец одним словом. Но мне все же лет уже сколько было! А тут чего хотят от детей, не понятно. |
[b]Ваниль[/b], согласна.Бред,логика у всех разная и единого ответа быть не может.Но естественно существует ответ и всех наших детей под одну гребёнку пытаются запихнуть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Девочки,у меня прикол.....мне сказали сейчас, что в пузе девочка))))Я в шоке сижу.И очень рада,что предпочтения отдаю нейтральным вещам и коляска, и люлька всё нейтрального цвета)))))))))))Так чудно!Сижу и улыбаюсь просто от ситуации.Короче кто у нас мы узнаем наверное в роддоме)))))))))) |
Ого Свет, ничего себе))) и как точно сказали?))) ну еще будет 2 узи, там может как-то уже по статистике посмотрим кто кого)))) ааааа, классно как))))
|
[QUOTE=Наталочка55;6451141]Ого Свет, ничего себе))) и как точно сказали?))) ну еще будет 2 узи, там может как-то уже по статистике посмотрим кто кого)))) ааааа, классно как))))[/QUOTE]
Ну сказали,что если только отрастёт что-нибудь,то будет мальчик)))))Аааа,не знаю,у меня вся семья в шоке!)))))))))))))) |
Свет, вообще здорово! ты хотела девочку, и чувствовала что девочка, не верила узи) круто конечно)
я сразу представила как нам на следующему узи сказали бы что девочка... муж наверное расплакался бы)))))) |
[B]Наташа,[/B]я если честно уже во всём сомневаюсь))))))))Главное,что здоровенькая лялька там.Весит 1040 гр.Всё по сроку.Вот плацента поднимается медленно,но главное поднимается.Сейчас уже 5см выше внутреннего зева.
|
О, ну здорово, это же уже нормальная плацентация считается вроде!
эх, когда я на узи пойду... тоже хочу ляльку посмотреть) мне кажется мы меньше весим... мне сегодня опять снился ужас.... что мне не во что ребенка одеть)) что я ничего не купила и не могу выйти с сыном из дома, потому что нечего надеть на него)))) |
Да,уже нормуль,но лучше что бы ещё на 2 см поднялась,ну я думаю поднимется.
:-DНу и страсти тебе снятся! |
Ну да, время еще есть, поднимется по любому)
ой не говори) я прям плачу(( я просто не пойму с чего такие сны) чего уж мы ребенку одежды не накупим)) |
Это у тебя так материнский инстинкт действует.))))
|
ох, наверное) ничего) скоро получу денежку, накуплю всего и буду разглядывать и успокаиваться)))
|
[B]Всем приветик!!!
fantomik[/B],ого какие новости!!!! Вот я уже от второго человека такое слышу, что говорили сначала мальчик, потом девочка. А я уже своих по именам зову, может тоже зря:girl_haha: А ты ходила по направлению на узи или платно сама для себя? [B]Наталочка55[/B],а вы что больше девочку хотите? А сны, не обращай внимания на них. У нас мозг возбужден. Я уже и забыла когда мне последний раз что то путное снилось! |
Я в ЖК по направлению ходила.Такой дядечка хороший УЗИ делал.Так я своего тоже по имени звала)))))))))Теперь и не знаю...))))))))))
|
Свет, а до этого говорили, что мальчик??????
Девочки, я читаю вас и радуюсь, что у кого то время быстро пролетело...мне с моим токсикозом кажется, что вечность прошла...и вечность осталась...мечтаю закрыть глаза и оказаться в июле)))) Мне на всех узи говорят, что сынок....но если с первым я все четко видела.....то тут...ничего не поняла.... Одно время было предчувствие, что все таки там девочка....мужу говорю, только женщины способны так себя вести.....и зводить мать таким токсом.....но ошиблась))Один и то же врач сказал, что мальчик....на 2 х узи.... |
[QUOTE=fantomik;6451494]Я в ЖК по направлению ходила.Такой дядечка хороший УЗИ делал.Так я своего тоже по имени звала)))))))))Теперь и не знаю...))))))))))[/QUOTE]
а тебя из-за плаценты направили? Извини что докапываюсь, я просто тоже хочу уже на узи, а у нас следующее только плановое после 30 недель. И до этого было плановое, скрининг. Вот и думаю что все ходят а меня не посылают )))))) У нас просто в городе в платном центре дорогое удовольствие узи с моей двойней и сроком:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6451499]Свет, а до этого говорили, что мальчик?????? Девочки, я читаю вас и радуюсь, что у кого то время быстро пролетело...мне с моим токсикозом кажется, что вечность прошла...и вечность осталась...мечтаю закрыть глаза и оказаться в июле)))) Мне на всех узи говорят, что сынок....но если с первым я все четко видела.....то тут...ничего не поняла.... Одно время было предчувствие, что все таки там девочка....мужу говорю, только женщины способны так себя вести.....и зводить мать таким токсом.....но ошиблась))Один и то же врач сказал, что мальчик....на 2 х узи....[/QUOTE] и мне 3 разных врача в разных центрах сказали мальчики, поэтому я такая успокоилась, придумали имена и активно их называем. Хотя мало ли, одного у нас два раза с девочкой все же путали, тот что подальше лежит. Вот будет смешно если и правда ошиблись:girl_haha: Я ведь даже не знаю как бы назвала! |
Лиль, мне было без разницы - ребенок и есть ребенок) а папанька наш конечно очень рад что мальчик) что разнополые детки. всем нахвастал уже)) хотя он изначально говорил, что не расстроиться если девочка, что просто хотелось бы мальчика) просто мы то тоже по имени зовем) да и все как-то планируем, что мальчик... но хотя я четко на узи видела и муж тоже видел мужское достоинство))
|
А я сегодня в ЖК была. Блин с таким пофигизмом столкнулась. Я переживаю за ШМ, а ее даже и не собираются контролировать. Переживаю что не знаю когда решится, сама рожаю или кесарево. И мне никто ничего не объясняет, не посылает никуда. Сама выпрашивала направления на анализы. Вот что это еще такое. Ужас. Вес мой 56 кг уже. Получается примерно 6 кг прибавка у нас. Про вес ничего не сказали, про отеки тоже, с температурой 37 велели обратится к терапевту. Я фигею. Я до сих пор не понимаю почему у меня температура, нет признаков простуды! Аааааа, пожаловалась вам! Одно только порадовало, слышала сердечки обоих детишек своих!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Наталочка55[/B],а я подумала наоборот муж девочку опять хотел. Да разнополые дети не спорю, для родителей как то интереснее! |
Лиль, а у детишек сердцебиение сильно отличается??
ох, в ЖК чаще всего такие врачи, которым все пофиг... |
[QUOTE=Наталочка55;6451589]Лиль, а у детишек сердцебиение сильно отличается??
ох, в ЖК чаще всего такие врачи, которым все пофиг...[/QUOTE] Если судить по первым узи, не очень сильно отличалось. А сегодня просто приложила Г датчик (которым на больших сроках что то записывают, забыла как это называется) что бы услышать что у обоих просто есть сердцебиение, так здорово было тихонечко стучали. Удивительно что мы их сегодня вообще нащупали, похоже что оба поперек лежат. А я так и предполагала потому что так живот в разные стороны распирает:girl_haha: А ЖК да, я из-за экономии средств туда хожу, а так бы конечно хотелось бы лучшего к себе отношения. А может я просто суета и слишком впечатлительная. |
[QUOTE=ElDi;6451499]Свет, а до этого говорили, что мальчик??????
Девочки, я читаю вас и радуюсь, что у кого то время быстро пролетело...мне с моим токсикозом кажется, что вечность прошла...и вечность осталась...мечтаю закрыть глаза и оказаться в июле)))) Мне на всех узи говорят, что сынок....но если с первым я все четко видела.....то тут...ничего не поняла.... Одно время было предчувствие, что все таки там девочка....мужу говорю, только женщины способны так себя вести.....и зводить мать таким токсом.....но ошиблась))Один и то же врач сказал, что мальчик....на 2 х узи....[/QUOTE] Нам в 14 предположили,что мальчик но совсем не чётко,потом в 23 сказали точно мальчик,а сегодня сказали девочка.Вот я думаю наверное сегодня более точно т.к сегодня мы головой вниз были,а в 23 недельки мы на попке сидели.Вот не знаю ,что делать и что думать)))))))) [QUOTE=Ваниль;6451512]а тебя из-за плаценты направили? Извини что докапываюсь, я просто тоже хочу уже на узи, а у нас следующее только плановое после 30 недель. И до этого было плановое, скрининг. Вот и думаю что все ходят а меня не посылают )))))) У нас просто в городе в платном центре дорогое удовольствие узи с моей двойней и сроком:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и мне 3 разных врача в разных центрах сказали мальчики, поэтому я такая успокоилась, придумали имена и активно их называем. Хотя мало ли, одного у нас два раза с девочкой все же путали, тот что подальше лежит. Вот будет смешно если и правда ошиблись:girl_haha: Я ведь даже не знаю как бы назвала![/QUOTE] Да ни чего.Я не знаю почему она меня отправила.Сказала с доплером УЗИ сделать и всё. Я так понимаю,что всё равно процент какой-то остаётся другого пола.Почитала в интернете,много случаев ошибок.И при чём в ту и другую сторону.)))))))) [QUOTE=Ваниль;6451545]А я сегодня в ЖК была. Блин с таким пофигизмом столкнулась. Я переживаю за ШМ, а ее даже и не собираются контролировать. Переживаю что не знаю когда решится, сама рожаю или кесарево. И мне никто ничего не объясняет, не посылает никуда. Сама выпрашивала направления на анализы. Вот что это еще такое. Ужас. Вес мой 56 кг уже. Получается примерно 6 кг прибавка у нас. Про вес ничего не сказали, про отеки тоже, с температурой 37 велели обратится к терапевту. Я фигею. Я до сих пор не понимаю почему у меня температура, нет признаков простуды! Аааааа, пожаловалась вам! Одно только порадовало, слышала сердечки обоих детишек своих!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Дааа,не приятное отношение((((( [QUOTE=Ваниль;6451631]Если судить по первым узи, не очень сильно отличалось. А сегодня просто приложила Г датчик (которым на больших сроках что то записывают, забыла как это называется) что бы услышать что у обоих просто есть сердцебиение, так здорово было тихонечко стучали. Удивительно что мы их сегодня вообще нащупали, похоже что оба поперек лежат. А я так и предполагала потому что так живот в разные стороны распирает:girl_haha: А ЖК да, я из-за экономии средств туда хожу, а так бы конечно хотелось бы лучшего к себе отношения. А может я просто суета и слишком впечатлительная.[/QUOTE] Это хамское отношение врачей,а не ты впечатлительная.Я все три Б у разных врачей наблюдала и могу точно сказать,что все врачи очень разные и с первыми двумя мне не так повезло,как с нынешней. |
у меня первая врачиха была, когда я с Настей ходила... просто жесть. один раз на явке говорит, я не слышу сердцебиения... я в слезы, говорю сейчас поеду на узи. она говорит хорошо, но если ребенок мертв, ты сразу обратно, дам направление в роддом... так что бывает и такое...
|
[QUOTE=Наталочка55;6451715]у меня первая врачиха была, когда я с Настей ходила... просто жесть. один раз на явке говорит, я не слышу сердцебиения... я в слезы, говорю сейчас поеду на узи. она говорит хорошо, но если ребенок мертв, ты сразу обратно, дам направление в роддом... так что бывает и такое...[/QUOTE]
Это у меня вторая примерно такая же была.Слов нет к таким врачам(((((((((((( |
Привет девочки!!!
Мне уже на двух УЗИ сказали, что мальчик. Да и по форме живота это сразу видно. У меня плацента всего на 3,8 выше зева и я уверена, что натянется к родам времени вагон еще. Вы когда все про вес пишете мне даже читать страшно, я уже 63! (а была 48) Так что видимо я держу первенство по набору веса :) С именем пока у нас не очень идет. Исходя из уже имеющихся лучше будет Миша или Гриша, но ребятам не очень нравиться и я пока живот назвать никак не могу :( У нас отчество сложное Борисович и не все имена считаются. Коляску мне отлают самую простую Литтел трек и заморачиваться на коляске я не хочу. У меня до этого была пег-перего кулла и кроме того, что есть летний режим ничего хорошего в ней не было. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |