![]() |
[QUOTE=сЫч;6354309]Света ты таке умные слова помнишь
я уже нет :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D2 раза ошибку в этом слове исправляла:-D:-D:-D:-D:-D я вообще всегда напишу,а потом несколько раз перечитываю...чувствую,что мозг плавится:-D:-D:-D:-Dстыдоба:hysteric: [QUOTE=Juliasha;6354326]Нет, Получилось так. Он работал в одной конторе, уволился в мае, в июне туда пришла я. Он ушел в другую, потом в третью. Случилось так, что по одному из случаев, эвакуация пациента с тяжелыми травмами, нашей конторе был необходим реаниматолог для сопровождения, их контора была в контакте с центром медицины катастроф. Услугу заказали. В процессе выяснилось, что один из наших бывших сотрудников тоже там, он стал звать врача из нашей конторы к себе, а она придя на собеседование рассказала, какая я из себя хорошая работница. Ашфак был тогда там руководителем проекта нового, набирал команду. И вот в один февральский вечер позвонил мне, пообщались, позвал на работу. Работали себе работали, а потом как-то дружить начали. Он еще 2 года шлангом прикидывался, а потом сдался :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что в феврале у нас 7 лет знакомства.[/QUOTE] а мы с мужем знакомы 22 года:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: как клево,вот это судьба:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
прикольно.......
интересная история)))))) |
мне вообще кажется,что если бы не Денис-я бы всю жизнь одна была...кому я такая нужна....
|
а я даж без калькулятора не посчитаю сколько лет мы знакомы ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6354337]мне вообще кажется,что если бы не Денис-я бы всю жизнь одна была...кому я такая нужна....[/QUOTE] этоткакая такая ? ой ладно прибедняться то )))) Юль в сысле вырубило уснула или инет рубануло ? |
Ой, Свет, я вот тоже влюбилась и поняла, что ТОЛЬКО он, и фсеее
|
[QUOTE=сЫч;6354338]а я даж без калькулятора не посчитаю сколько лет мы знакомы ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] этоткакая такая ? ой ладно прибедняться то )))) Юль в сысле вырубило уснула или инет рубануло ?[/QUOTE] ну не знаю...странная:-D:-D:-Dя даже не знаю как он меня терпит:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Juliasha;6354344]Ой, Свет, я вот тоже влюбилась и поняла, что ТОЛЬКО он, и фсеее[/QUOTE] а кто из вас первый сдался?:girl_in_love: |
ну это любовь называется... ))))Свет тебе же склько 25 ты как брат мой 89 г.р?
вы то как в три года познакомились что ли ? )))) |
[QUOTE=сЫч;6354338]а я даж без калькулятора не посчитаю сколько лет мы знакомы ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] этоткакая такая ? ой ладно прибедняться то )))) Юль в сысле вырубило уснула или инет рубануло ?[/QUOTE] я утух:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а унас 10 марта 5 лет знакомства а в апреле 23 4 года замужества))) вот время летит... |
[QUOTE=сЫч;6354362]ну это любовь называется... ))))Свет тебе же склько 25 ты как брат мой 89 г.р?
вы то как в три года познакомились что ли ? ))))[/QUOTE] Денис пришел учиться к моей маме,а она меня с собой на работу брала:girl_haha: |
Я влюбилась первая. А целоваться полез он:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6354378]Я влюбилась первая. А целоваться полез он:-D[/QUOTE]
ах,негодник!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
такие темы на ночь глядя )))
наиишите что нибудь еще прикольное чтобы настроение поднять а то я все общий язык с мужем не найду я ему мозг выношу а он не выносится и не поддается...... |
мозг моего мужа тоже не поддается,Лен)))хоть обвыносись))))
у нас даже ругаться не получается,потому что Денис постоянно молчит... |
всем приветкиик)))
|
приветиик девочки ! кто чем занят ?
как погодка ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] не мой не молчит он угорает я с одной мысли на другую прыгаю ну мне это нормально а ему невыносимо )))) |
Привет! Я тут. Сделали сегодня малышу АКДС первую.
Шея моя не починилась, так и ходу, как индюк. |
у меня племянница в гостях была.. вот теперь вышла сюды))
|
приветик,я своих пупсов уложила-теперь могу зайти))))
Юль,с прививочкой вас!!!!а вы чего тянули?мы тоже неделю назад первую сделали... |
полуночницам приветик))
|
привет)я ужО спать хочу...а идти мыться-лень....
|
Света, мы же не россияне, городская поликлиника не принимает. Вот пока выбрали частную, пока договор заключили. Прошли спецов, сдали анализы, теперь начали прививки. Во вторник девочек на манту поведу, потом им тоже прививки.
Еще Сафийке массаж назначили. Ждем места. |
[QUOTE=Juliasha;6355715]Света, мы же не россияне, городская поликлиника не принимает. Вот пока выбрали частную, пока договор заключили. Прошли спецов, сдали анализы, теперь начали прививки. Во вторник девочек на манту поведу, потом им тоже прививки.
Еще Сафийке массаж назначили. Ждем места.[/QUOTE] %-0%-0%-0А вы никак полисы получить не можете?%-0%-0%-0 блин,хотя какие полисы-мы сами не ходим в ПК,делать там к сожалению,нечего!!!! |
Какие полисы? ОМС иностранцам отменили с января 2010 года. Меня даже в ЖК не пииеимали. Можно конечно платно наблюдаться в городской ПК, но нафиг надо, если есть возможность спокойно наблюдаться в другом месте. Я и с девочками по договору в поликлинике ФМБА была
|
[QUOTE=Juliasha;6355730]Какие полисы? ОМС иностранцам отменили с января 2010 года. Меня даже в ЖК не пииеимали. Можно конечно платно наблюдаться в городской ПК, но нафиг надо, если есть возможность спокойно наблюдаться в другом месте. Я и с девочками по договору в поликлинике ФМБА была[/QUOTE]
пипец, а у вас гражданство какое?? если есть российское полис же вроде дают |
У нас нет российского . У меня и детей - украинское, муж пакистанец. Хоть он и долго здесь уже ( в августе 20 лет будет ), все равно без гражданства
|
[QUOTE=Juliasha;6355730]Какие полисы? ОМС иностранцам отменили с января 2010 года. Меня даже в ЖК не пииеимали. Можно конечно платно наблюдаться в городской ПК, но нафиг надо, если есть возможность спокойно наблюдаться в другом месте. Я и с девочками по договору в поликлинике ФМБА была[/QUOTE]
Юль,а иностранцам как вид на жительство дают?:-! естественно ПК мало кто выберет:hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;6355745]У нас нет российского . У меня и детей - украинское, муж пакистанец. Хоть он и долго здесь уже ( в августе 20 лет будет ), все равно без гражданства[/QUOTE]
а двойное гражданство же можно вроде иметь??или вы сами не хотите?? тем более давно живете |
Чтобы получить вид на жительство нужно собственное жилье, чтобы было куда прописаться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] С Украиной и Пакистаном двойного гражданства нет. |
нда уж...
|
[QUOTE=Juliasha;6355767]Чтобы получить вид на жительство нужно собственное жилье, чтобы было куда прописаться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] С Украиной и Пакистаном двойного гражданства нет.[/QUOTE] я ж могу завалить вопросами:-D:-D:-D:-D Юль,а как вы тогда живете так долго?какие-то доки все равно же есть? а у меня гражданство РФ,только потому что мама вовремя в России прописала%-0 |
Света, я работала на основании разрешения на работу, была просто регистрация на основании этого разрешения. Муж по визе живет - сначала была студенческая, потом рабочая. Сча я уволена, мы с детьми получили временную регистрацию как члены его семьи. Работает он легально, налоги платит в России.
Спрашивай, если интересно. Что знаю - расскажу. |
[QUOTE=Juliasha;6355883]Света, я работала на основании разрешения на работу, была просто регистрация на основании этого разрешения. Муж по визе живет - сначала была студенческая, потом рабочая. Сча я уволена, мы с детьми получили временную регистрацию как члены его семьи. Работает он легально, налоги платит в России.
Спрашивай, если интересно. Что знаю - расскажу.[/QUOTE дурдом,виза есть,а мед обслуживания нет:hysteric:Россия:hysteric::hysteric::hysteric: у меня подружка оч тяжело получила гражданство%-0 |
приветик девочки!
|
усем салютик))
|
приветик родные....
ой то что у нас страна дурдомная... это я не удивлена! (((( Юлек муж молодец если вас обеспечивает и ОМС ну честно девочки я вот не в восторге.. были бы деньги я б ходила тока платно! тк в нашей бесплатной медицине толку как от козла молока .... (((( |
все отметились и разбежались
|
я тут))))
|
Всем привет!
Девули не перечитаю вас.... как у кого дела? мне что то некогда савсем, у нас такие перепады температуры на улице жесть в субботу -20 в воскресенье +2 к выходным снова -30...детки спят плохо капризные, еще и Даша засопливила, вот думаю простыла или вирус... в субботу были в кино с ней на феях 3д потом в игровой потом в кафе...могла и подцепить а в воскресенье весь день гуляли...в выходные хотела повезти Дашу в хаски центр на собаках покататься и блин с такой погодой теперь облом обидно... у меня ничего нового нет...хочу весну!!!!!!!!!!!нет вернее лето!!!!!!!!!! |
привет,всем!
у меня опять ЧП(((упала,сижу вся перебинтованная(((( |
Светик, держись!
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |