Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Alionchik 16.02.2015 07:27

Света выздоравливайте!!!!! Тоже слышала про страшный грипп, по типу того что был в 2011 году. Скорее бы он закончился. я свою коляску уже продала)))))) мы месяцев с 10 - 11 уже на ней не катаемся. Ножками. А сейчас Максим вообще стал быстро бегать, даже на улице в зимней одежде, не успеваю за ним. Девочки у нас настоящие капризы и истерики, видимо с переездом я Макса упустила совсем, вчера мы решили не обращать на рев внимания и минут через десять Макс перестал плакать и развеселился, вот он стоит и прямо выдавливает из себя рев, а я же ношусь с ним, чуть захныкал сразу на руки беру, надо как то себя перебороть и внимания не обращать пока не поздно.... потом тяжелее будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6913336]Мы на нашей входим в лифт, правда дверь у нас на 1 эт не до конца открывается приходиться дверь рукой придерживать. а так проходим. широкая у вас коляска.

у нас в городе грипп жуткий ходит, может у вас что-то подобное, или просто от высокой теп. такое было.

вообще если в течении 2х часов не спадает темп можно чередовать нурофен и панадол, там состав разный. мне в скорой советовали.

у нас если 2 раза за ночь вызываешь то сразу в больницу предлагают.[/QUOTE]

Я тоже знаю что можно чередовать нурофен и парацетамол, и всегда держу дома эти препараты. Но нам как то парацетамол не особо снижает, лучше нурофен и обтирание теплой водой, сразу температура падает.

Kralya 16.02.2015 10:46

а у меня у сына наоборот было что нурофен фиг сбивал а парацетамол обычно быстро...все видимо от деток зависит...

у нас Уля тоже стала такой требовательной, она же еще не кричит а визжит с самого рождения звонкая пипец!, я тут на видио ее снимала так камеру глушит слишком высокие звуки)))))
и падает на пол ногами руками машет...вообще жуть.

Одна_Такая 16.02.2015 12:12

[COLOR="DarkOrchid"]Что-то я давно не писала про нас.

Дима ходит в садик, в пятницу у нас было открытое занятие по танцам, он у меня молодец, очень хорошо все получается.
Хореограф сказала не забрасывать данное направление, у него очень хорошие данные.
Любим лепить из пластилина и рисовать красками.
Ну а машинки прежде всего.

Илья, научился ходить по лестнице: вверх и вниз, дела с горшком продвигаются, но не всегда еще успешно.
Тоже любит танцевать.
Много всего уже говорим.
Рисуем красками, фломастерами, особенно нравится ему рисовать на рулоне с обоями, я им раскатываю его на полу и они рисуют.

Дети любят кататься на горках.
Вчера их оттуда еле утащили.

В субботу ездила на концерт И.Аллегровой, свекровь мне купила билет. Отдохнула и развеялась немного, большое спасибо моей свекрови.
С детками сидел свекор и муж.

Деткам нашим не болеть, вирус гриппа всех сбивает с ног.

Когда я ездила на концерт, Илюшу пришлось укладывать спать папе, так он без меня орал минут 40, так что сися у нас еще на первом месте, без нее мы никак.
С сисей засыпаем минут за 10[/COLOR]

Семицветка 16.02.2015 21:52

[b]Kralya[/b], в итоге чередовала Нурофен (ибупрофен) и Цефекон-Д (парацетамол)
[b]kond1988[/b], вот у нас так же с жаропонижающими, нурофен быстрее и на подольше.

Истерики и у нас случаются. Только как агрессия на запрет (не всегда и не на всякий) - падает лицом вниз, орет и лупит руками и ногами по полу, демонстративно швыряет все, что под руку попадет. В этот момент продолжаю спокойно или на повышенных тонах (по ситуации) объяснять почему нельзя и в каких случаях, если к концу объяснения дебош продолжается, говорю "успокоишься, приходи" и включаю игнор. Продолжаю заниматься своими делами в том же помещении или могу в другое пойти. Вот честно - ой как хочется пендаля дать... Мне очень тяжело сдерживаться, потому что я крайне вспыльчивый человек, завожусь с пол оборота, но очень не хочу, чтобы дочка росла с таким примером перед глазами. Поэтому, сцепив зубы, по сто раз спокойно все проговариваю, на сто первый предупреждаю, что если что то будет продолжаться, то стукну по руке/по попе, и только на сто второй воплощаю в жизнь.

MamaPomidorki 16.02.2015 22:00

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]

Семицветка 16.02.2015 22:00

У дочки температура сегодня выше 37.5 не поднималась. Ни соплей, ни кашля. Только сонливость и жкт сбой дал, не все переваривается.

[B]Женя[/B], здррово, что съездила, развеялась. Получила удовольствие. Свекровь молодец :))) Только, зная тебя по форуму, сложно представить как ты смогла оставить Илью на такой долгий срок и на укладывание вечернее. Волновалась? Или уже спокойно к расставаниям относишься?

Одна_Такая 16.02.2015 22:48

[QUOTE=Семицветка;6914615]У дочки температура сегодня выше 37.5 не поднималась. Ни соплей, ни кашля. Только сонливость и жкт сбой дал, не все переваривается.

[B]Женя[/B], здррово, что съездила, развеялась. Получила удовольствие. Свекровь молодец :))) Только, зная тебя по форуму, сложно представить как ты смогла оставить Илью на такой долгий срок и на укладывание вечернее. Волновалась? Или уже спокойно к расставаниям относишься?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Я конечно очень переживала за то как дети будут без меня засыпать, так как их еще на столько не оставляла без меня.
Но хотя Димуля был без меня когда я была в РД. Он оставался с папой и бабушкой (свекровью).
Но мы с ним каждый день по телефону болтали.

Мне кажется что я деток даже на летние каникулы не смогу к бабушкам отвезти, буду без них очень сильно скучать[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Максимку с двумя месяцами!!![/COLOR]

Alionchik 17.02.2015 06:21

[QUOTE=Семицветка;6914591][b]Kralya[/b], в итоге чередовала Нурофен (ибупрофен) и Цефекон-Д (парацетамол)
[b]kond1988[/b], вот у нас так же с жаропонижающими, нурофен быстрее и на подольше.

Истерики и у нас случаются. Только как агрессия на запрет (не всегда и не на всякий) - падает лицом вниз, орет и лупит руками и ногами по полу, демонстративно швыряет все, что под руку попадет. В этот момент продолжаю спокойно или на повышенных тонах (по ситуации) объяснять почему нельзя и в каких случаях, если к концу объяснения дебош продолжается, говорю "успокоишься, приходи" и включаю игнор. Продолжаю заниматься своими делами в том же помещении или могу в другое пойти. Вот честно - ой как хочется пендаля дать... Мне очень тяжело сдерживаться, потому что я крайне вспыльчивый человек, завожусь с пол оборота, но очень не хочу, чтобы дочка росла с таким примером перед глазами. Поэтому, сцепив зубы, по сто раз спокойно все проговариваю, на сто первый предупреждаю, что если что то будет продолжаться, то стукну по руке/по попе, и только на сто второй воплощаю в жизнь.[/QUOTE]
Я такая же вспыльчивая, но вот у нас я не обращаю внимания Макс аж закатывается, ревет, шатается чуть не падает, жалко пипец........

Kralya 17.02.2015 07:33

Ой девочки если сейчас не присечь истерики потом будет жопа. Илья не истерил пытался не прошло. Так потом в 3 года стал задвигать жуть. Берегите свои нервы)))
А я впервые н а форуме и интернете с телефона муж подарил на 14 фев вот освааиваю))))

Одна_Такая 17.02.2015 08:49

[QUOTE=Kralya;6914851]Ой девочки если сейчас не присечь истерики потом будет жопа. Илья не истерил пытался не прошло. Так потом в 3 года стал задвигать жуть. Берегите свои нервы)))
А я впервые н а форуме и интернете с телефона муж подарил на 14 фев вот освааиваю))))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Валя, Поздравляю с замечательным подарочком![/COLOR]

Kralya 17.02.2015 11:06

Спасибо!
у него конечно много функций в том числе и в инет можно спокойно выйти и мой любимый самсунг))) но камера похуже чем была на прошлом.
надо в солнечную погоду проверить ее))

А кто писал что и виферон и грипферон одновременно дает, не много ли7?? вроде не советуют одинаковые препараты совмещать...
у нас даже их чередуют в разные болезни...
и еще спросить хотела помогаают?

я в них как-то разочаровалась((( послдее постоянных сыновых болезнеей

золотая рыбка 17.02.2015 19:52

Валя, с подарочком!!!
Наш пока не истерит)))может обиженную моську состроить и все
вообще понимает слово нельзя...

девочки, у кого нить есть желание родить 3го ребёнка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

со старшим в этом возрасте был истерики, одеваться война, отобрали истерика, вот вот только перестал швырять все что под руку попадется в порыве гнева
как вспомню, просто чертенок

Kralya 17.02.2015 20:36

а у нас такое в попе шило что мне не до третьего))))))))))

Уля научилась залезать на стулья...это караул!
сегодня вообще устроила, Илья мульты на кухне сидит смотрит, она залезла на стул потом перелезла на свой стульчик( рядом стояли) и с него на стол кухонный...и сидит там вся развлекается стаканами...это что-то.

Alionchik 18.02.2015 06:47

[QUOTE=Kralya;6915111]Спасибо!
у него конечно много функций в том числе и в инет можно спокойно выйти и мой любимый самсунг))) но камера похуже чем была на прошлом.
надо в солнечную погоду проверить ее))

А кто писал что и виферон и грипферон одновременно дает, не много ли7?? вроде не советуют одинаковые препараты совмещать...
у нас даже их чередуют в разные болезни...
и еще спросить хотела помогаают?

я в них как-то разочаровалась((( послдее постоянных сыновых болезнеей[/QUOTE]

Валь с подарочком:))) совмещать эти препараты можно, но при лечении орви не вижу смысла например капать гриппферон, он действует только в носу, в кровь не всасывается, и его самое оптимальное применять для профилактики, потому что инфекция как раз и попадает через нос. А виферон действует на весь организм, мы когда болеем лечимся только им, а маленьким больше никакой противовирусный препарат и нельзя, так что и выбора особо нет.:)

А у нас как только я говорю слово нельзя и могу пальцем пригрозить еще все сразу моська обиженная и ревет закатывается..... пипец..... тут уж никаких нервов нехватит.....

А у нас как только я говорю слово нельзя и могу пальцем пригрозить еще все сразу моська обиженная и ревет закатывается..... пипец..... тут уж никаких нервов нехватит.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Начала пить гормоны, беременеть на обум больше не хочу, слишком для меня рисковано.

Kralya 18.02.2015 07:48

Ален. На запрет и унас истерика.
Нам еще генферон лайт выписывали если не ошибаюсь.
А гормоны это ОК будешь пить? Я ярину пила. Сейчас пока ничего не пью надо к Г дойти.
Как устроилась. Все купили?

Одна_Такая 18.02.2015 10:31

[QUOTE=золотая рыбка;6915963]Валя, с подарочком!!!
Наш пока не истерит)))может обиженную моську состроить и все
вообще понимает слово нельзя...

девочки, у кого нить есть желание родить 3го ребёнка?

со старшим в этом возрасте был истерики, одеваться война, отобрали истерика, вот вот только перестал швырять все что под руку попадется в порыве гнева
как вспомню, просто чертенок[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы планируем третьего, но годика через два, мне надо хотя бы на полгодика выйти на работу. А то про меня там забудут, да и я весь опыт променяю на подгузники и стишки.[/COLOR]

[QUOTE=Kralya;6916009]а у нас такое в попе шило что мне не до третьего))))))))))

Уля научилась залезать на стулья...это караул!
сегодня вообще устроила, Илья мульты на кухне сидит смотрит, она залезла на стул потом перелезла на свой стульчик( рядом стояли) и с него на стол кухонный...и сидит там вся развлекается стаканами...это что-то.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У меня Илья тоже везде ходит со своим стульчиком, но на столы пока что не лазиет, да я ему и запрещают.[/COLOR]

Alionchik 19.02.2015 16:46

[QUOTE=Kralya;6916501]Ален. На запрет и унас истерика.
Нам еще генферон лайт выписывали если не ошибаюсь.
А гормоны это ОК будешь пить? Я ярину пила. Сейчас пока ничего не пью надо к Г дойти.
Как устроилась. Все купили?[/QUOTE]

Да ок, я пью жанин, пила его и раньше до б, мне он нравится, пока пила их кожа была идеальная, волосы менее жирные были, так я мою голову каждый день хотя это очень вредно для волос, но они у меня жирные пипец, вот надеюсь сейчас снова станут лучше. Устроились мы хорошо, привыкаем. Рядом полигон, слышимость хорошая, надеюсь скоро не буду замечать этих звуков. Купили все кроме ванночки, заказали ее, тут нифига не продают((( пока в тазу купаю Макса, да и особо нечего сидеть в воде, прохладно.

Kralya 19.02.2015 21:22

[QUOTE=kond1988;6919113]Да ок, я пью жанин, пила его и раньше до б, мне он нравится, пока пила их кожа была идеальная, волосы менее жирные были, так я мою голову каждый день хотя это очень вредно для волос, но они у меня жирные пипец, вот надеюсь сейчас снова станут лучше. Устроились мы хорошо, привыкаем. Рядом полигон, слышимость хорошая, надеюсь скоро не буду замечать этих звуков. Купили все кроме ванночки, заказали ее, тут нифига не продают((( пока в тазу купаю Макса, да и особо нечего сидеть в воде, прохладно.[/QUOTE]
а ванны нет? мы давно в ванне плескаемся.

ходили сегодня в Пк к ортопеду:( ничего хорошего. но обнадежил конечно.

в общем направили нас в центр на прием( надо завтра звонить узнавать что да как там)
скорее всего придеться делать рентген, потом назначат курс разных процедур, надо будет стоять на учете как я поняла и за год пройти три курса там. в общем сказал за год должны нам ножки выправить. вот такие у нас дела...

Одна_Такая 19.02.2015 22:06

[COLOR="DarkOrchid"]Валя, а что у вас с ножками?[/COLOR]

Kralya 19.02.2015 22:08

искревление. буквой О

Одна_Такая 19.02.2015 22:14

[QUOTE=Kralya;6919676]искревление. буквой О[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А давно оно у вас?[/COLOR]

Kralya 19.02.2015 23:00

ну когда пошла только не сильно видно было а потом вот к году стало сильно заметно. вот пошли по врачам.

Alionchik 20.02.2015 06:42

[QUOTE=Kralya;6919569]а ванны нет? мы давно в ванне плескаемся.

ходили сегодня в Пк к ортопеду:( ничего хорошего. но обнадежил конечно.

в общем направили нас в центр на прием( надо завтра звонить узнавать что да как там)
скорее всего придеться делать рентген, потом назначат курс разных процедур, надо будет стоять на учете как я поняла и за год пройти три курса там. в общем сказал за год должны нам ножки выправить. вот такие у нас дела...[/QUOTE]

В ванной Валь не рискую, квартира служебная, ванна ужасная((( так что пока в тазу. Валь это из за недостатка кальция или из за чего? что говорят? Мы в год проходили ортопеда но там такой врач пипец просто на глазок на ножки посмотрел и все, спросил во сколько пошел ребенок и все написал здоров, хотя у нас дисплазия была, но я в 11 мес возила Макса к хорошему ортопеду через знакомых, он хорошо осмотрел и снимок сделали там же. Сказал просто наблюдать теперь, если какие то изменения в походке например будут или хромать начнет тогда обращаться. Ну и все в год я уже к нему не возила, районного прошли для галочки. все вроде хорошо. Ттт.

Kralya 20.02.2015 10:07

Ален, не из-за кальция, суставы сказал хорошие не разболтаные.
он толком из-за чего это не сказал, просто так бывает сказал.
вот в центр реабилитации когда сходим там вроде очень хорошие врачи( они и с дцп работают в общем спецы) тогда может скажут более толком что да как.

Одна_Такая 20.02.2015 10:49

[COLOR="DarkOrchid"]У нас новые умелочки появились:
1. Мы свой подгузник использованный сами выкидываем в мусорное ведро. Если вдруг я выкину - начинаем реветь белугой.
2. Просимся на горшок, но еще не всегда.
3. Появились новые слова - "Мама (папа) дай (на), бят (брат), Дим (Дима), кися (кошка)
4. Без сиси жить не может никак. Это наше все.
5. Самостоятельно пытается кушать ложкой.
6. Собирает большие пазлы из 4-5 частей.

Днем спим один раз, ночью спим с 21:30 до 8-9:00
Купаемся каждый день, без этого вообще никак.[/COLOR]

Kralya 20.02.2015 17:02

Жень молодцы какие болтун))

мы тоже ложкой едим, у нас вообще если ее посадили есть и ложку ей не дали в руку всё орать будет дурниной и есть не будет пока ложку ей не дашь)))) сама кашу иногда черпает и ест, но чаще сама кормлю т.к это будет долго . но если ест то чисто.

мусор тоже выбрасывать любит, подгуз несет с деловым видом.
на стулья залазить научилась это ваще караул!

и ничего говорить не хочет кроме най ная)))

Alionchik 21.02.2015 11:12

Девочки детки молодцы))))))) мы ничего нового не говорим, мычим)))) сам ложкой может есть но половина еды будет везде, поэтому в основном кормлю я. По этому поводу не истерит. На горшок еще сам не просится, но может его принести и если не посадишь сядет и мимо написает. Спим два раза в день, часов в 10-11 и в 4-5, на ночь в 9 ложится, но утром встает в 7, и не важно в девять он лег спать или в 12. Вот как мы переехали так и стал вставать так рано. Я ваще не высыпаюсь((( истерики наши продолжаются, пресекаю но пока результата нет. Хочу сходить в местный фап, нам уже пора прививки ставить. Девочки что будете дарить своим мужчинам на 23?

Kralya 21.02.2015 15:10

Я уже подарила глушитель))) взорвался на днях купила новый как побарок)))

Одна_Такая 23.02.2015 22:02

[COLOR="DarkOrchid"]Илья научился самостоятельно сморкаться, выкидывает мусор сам в мусорное ведро.
Дима внимательно слушает сказку и потом ее пересказывает.
Осваиваем с ним счет назад от "20"[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Женечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения.[/SIZE]

[CENTER][SIZE="4"]Желать богатства вроде как банально.
Хотя копейка лишняя всегда нужна.
Я вместо этого желаю неустанно
Благополучия, здоровья и добра!

Ведь деньги – это ветер, всё пустое.
Важней всего очаг родной, живой.
Желаю эту жизнь прожить в покое,
Ценить семью, друзей и дом родной.

Желаю никогда не изменяться,
Всю жизнь прожить со светлой головой.
И постоянно всем нам улыбаться
И на проблемы вечные махнуть рукой.

Желаю, чтобы сердце громко билось,
Чтобы душа любила, берегла.
И всё, что нехорошее – забылось
Исчезло чтоб в небытие! И навсегда![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

Alionchik 24.02.2015 06:07

[QUOTE=Одна_Такая;6925076][COLOR="DarkOrchid"]Илья научился самостоятельно сморкаться, выкидывает мусор сам в мусорное ведро.
Дима внимательно слушает сказку и потом ее пересказывает.
Осваиваем с ним счет назад от "20"[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Женечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения.[/SIZE]

[CENTER][SIZE="4"]Желать богатства вроде как банально.
Хотя копейка лишняя всегда нужна.
Я вместо этого желаю неустанно
Благополучия, здоровья и добра!

Ведь деньги – это ветер, всё пустое.
Важней всего очаг родной, живой.
Желаю эту жизнь прожить в покое,
Ценить семью, друзей и дом родной.

Желаю никогда не изменяться,
Всю жизнь прожить со светлой головой.
И постоянно всем нам улыбаться
И на проблемы вечные махнуть рукой.

Желаю, чтобы сердце громко билось,
Чтобы душа любила, берегла.
И всё, что нехорошее – забылось
Исчезло чтоб в небытие! И навсегда![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлению:girl_in_love:

золотая рыбка 25.02.2015 14:06

Семицветка 26.02.2015 22:38

[b]золотая рыбка[/b], [B]Женечка, с Днем Рождения!!![/B] :))) пусть в твоей жизни будет иметь место элемент чуда, все, что захочется - исполняется, что не хочется - испаряется))) :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, привет! Всех деточек с умелками! :) а у нас тоже новости, сегодня в парке дочка сделала первые самостоятельные шаги, вернее даже побежала))) и произошло это на Площади Мужества :-D

Одна_Такая 26.02.2015 23:04

[QUOTE=Семицветка;6930705][b]золотая рыбка[/b], [B]Женечка, с Днем Рождения!!![/B] :))) пусть в твоей жизни будет иметь место элемент чуда, все, что захочется - исполняется, что не хочется - испаряется))) :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, привет! Всех деточек с умелками! :) а у нас тоже новости, сегодня в парке дочка сделала первые самостоятельные шаги, вернее даже побежала))) и произошло это на Площади Мужества :-D[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С замечательной умелочкой, дочурку.
Все мамулька берегись, теперь будешь успевать только отлавливать дочку.[/COLOR]

Kralya 27.02.2015 11:30

Света поздравляю))))

Женечка с прошедшим ДР тебя, лучше поздно чем никогда))))

Одна_Такая 01.03.2015 13:30

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Прекрасные дамы!!!

С первым днем весны!!!
Радости, удачи и любви![/CENTER][/COLOR]

мне бы в небо))) 02.03.2015 13:29

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]

Одна_Такая 05.03.2015 13:28

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а куда все подевались?

Давайте вернемся в нашу болталочку.[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы сегодня с Ильей ходили в ПК, на прием к педиатру, весим мы 11445 гр, рост нам не измеряли.
Еще сделали прививку - ПРЕВЕНАР 13, она теперь включена в национальный план прививок, на ревакцинацию теперь идти через 2 месяца.[/COLOR]

Kralya 05.03.2015 14:38

Жень не слышала про такую, это от чего.
по быстрому нашла что это от пневмококов....
я слышала что сейчас делают от гемофильной инфекции прививки тоже включили ее в календарь, но мы еще и АКДС то не можем ни как сделать.

вчера была в ПК выписывала Улю...правда сопли еще остались и кашель немного....что там было это ужас...народу тьма просто....

еще надо записаться на кровь завтра.

сегодня Уля весь день истерит ужасно, как встала в 8 утра так и ноет ноет ноет без передыху, только когда спит не плачет, но засыпала ужасно..думала прибью...извела меня(((((((((((((((((

Одна_Такая 05.03.2015 15:42

[QUOTE=Kralya;6941853]Жень не слышала про такую, это от чего.
по быстрому нашла что это от пневмококов....
я слышала что сейчас делают от гемофильной инфекции прививки тоже включили ее в календарь, но мы еще и АКДС то не можем ни как сделать.

вчера была в ПК выписывала Улю...правда сопли еще остались и кашель немного....что там было это ужас...народу тьма просто....

еще надо записаться на кровь завтра.

сегодня Уля весь день истерит ужасно, как встала в 8 утра так и ноет ноет ноет без передыху, только когда спит не плачет, но засыпала ужасно..думала прибью...извела меня((((((((((((((((([/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С выздоровлением Вас.

Мы тоже уже ноем который день, иногда вообще ничего не успеваю дома сделать, хотя надо заниматься уборкой, в субботу свекровь со свекром приедут. Да завтра еще хотели позвать соседку в гости, чайку с тортиком попить.

А прививки мы все сделали по плану, остаются только ревакцинации[/COLOR]

Alionchik 06.03.2015 05:54

Дорогая Женечка!!!!! от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Пусть исполняются все мечты, желания, в жизни будет только хорошее! Желаю простого женского счастья, здоровья, любви!!! С днем рождения!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки дорогие мои поздравляю Вас с наступающим женским днем!!!!!!!! Желаю вам счастья, любви, весеннего настроения :girl_dance:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.