Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Salamandra 01.02.2014 00:26

[QUOTE=Иринушка;6327907]если б всё было так просто.....
в яичке написано в какой то день СОК из 2-х апельсинов например, а в какой то именно мякоть с впиванием в зубы.... я подумала, что перепонки эти, жмых, тоже нужны..... они кстати долго перевариваются и калории расходуют.... ;)

ЛИМОН можно и НУЖНО :)))
воду я с лимоном и делаю ;)

а сегодня пятница просто :-D , я по субботам нестойкая.... :girl_haha:[/QUOTE]

Ладно, будем стойкими и преодолеем все ))))))))

Спасибо, Ириш!

Иринушка 01.02.2014 00:31

[QUOTE=Salamandra;6327935]Ладно,[B] будем стойкими[/B] и преодолеем все ))))))))

Спасибо, Ириш![/QUOTE]

и стойкими и стройными ;):girl_in_love:

Salamandra 01.02.2014 00:34

:) точно!!!

Zemkin 01.02.2014 02:28

вот пораюотаешь день, потом фиг вас перечитаешь.Я на работке поотжималась, поприседала и пресс, но махи не успела и поясничку покачать(((( Как теперь быть? То ли завтра махи добить, то ли чрез день начинать новые 3 дня, то ли же заново все?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а, ну и я встретилась с другом, он мне угги привез) А потом ы с Илюхой в кино были, короче напивасилась я) Зато без особых углеводов (ну кроме пива) А завтра опять рабочий день

Юлик 01.02.2014 07:50

Всем привет:)
Видимо система начинает работать...-300:)
[QUOTE=Salamandra;6327675]Юль, ну я про них и говорю. Ты есть только саму мякоть без пленочек.Так?[/QUOTE]
Да,ем только мякоть
[QUOTE=Иринушка;6327838]:-D молодец, [B]а я не пью в эти выхи, прикинь[/B] %-0
[B]хотя может завтра передумаю....[/B] :girl_haha:
[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=MENAMI;6327889]Ирин, [B]у меня нервы сдают и мне наплевать на вес , если такое состояние. [/B]
[/QUOTE]
Знаешь Наташ(без обид),но с таким настроем тебе не похудеть:-/:(
И у меня нервы сдают и думаю у многих..Меня вон ребенок доводит до трясучки,старший..я позавчера и вчера уже думала что реально займусь грубым рукоприкладством..вот честно..но даже мысли не проскользнуло,что пофиг на вес и пр.:-!Надо как-то побаровать себя,если реально хочешь похудеть и идешь к своей цели..:)
[QUOTE=Иринушка;6327907]если б всё было так просто.....
в яичке написано в какой то день СОК из 2-х апельсинов например, а в какой то именно мякоть с впиванием в зубы.... я подумала, что перепонки эти, жмых, тоже нужны..... они кстати долго перевариваются и калории расходуют.... ;)
[/QUOTE]
Согласна..без мякоти уже не то:-/

Иринушка 01.02.2014 09:28

[QUOTE=Zemkin;6328003].....короче напивасилась я) ......[/QUOTE]
:) ну и ладно, тебе можно... ;)
чё смотрели то ?
[URL=http://smayliki.ru/smilie-585413991.html][IMG]http://s7.rimg.info/cf296d155574fe58a70b5361ffbf9e67.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Юлик;6328044]......
Знаешь Наташ(без обид),но с таким настроем тебе не похудеть:-/:(.......[/QUOTE]
или гораздо медленнее.....
я тоже любитель выпить, и дети доводят и муж, но если строгие дни, то строгие, без послаблений, а если не строгие, то только по субботам....
вот сегодня даже хочу не пить, не знаю, получится ли.... :-D:-D:-D

Юлик 01.02.2014 09:42

Ну медленно...это если настрой останется..а за долгое время это оч. сложно его сохранить;)Потом вроде хочется..но уже как-то то срываешься..то думаешь...ну ладно,завтра и все в этом роде:(:(:(
Это точно..я такое проходила....
Даже когда 85 была..прямо оч. хотела похудеть,даже один раз на японке сидела.потеряла 3 кг и вес встал..и пока вот вообще жестко за себя не взялась,до тех пор вес и стоял...А как взялась,сразу за 9 мес. оставила позади 21 кг и вернула свое:)
Мы завтра тоже в кино собрались с мужем...Саш,на что ходили?

Zemkin 01.02.2014 09:46

[QUOTE=Иринушка;6328103]:) ну и ладно, тебе можно... ;)
чё смотрели то ?
[URL=http://smayliki.ru/smilie-585413991.html][IMG]http://s7.rimg.info/cf296d155574fe58a70b5361ffbf9e67.gif[/IMG][/URL]

или гораздо медленнее.....
я тоже любитель выпить, и дети доводят и муж, но если строгие дни, то строгие, без послаблений, а если не строгие, то только по субботам....
вот сегодня даже хочу не пить, не знаю, получится ли.... :-D:-D:-D[/QUOTE]

Вия, кака, не смотри))))
И я сегодня не хочу, но не знаю как пойдет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, подождите до 6-ого, там много интересного, а пока чего-то и глянуть нечего, разве что август, но вчера уже сеансов поздних не было. А на Вие половина зала (мужики) спали, Илюха даже похрапывал)))

Юлик 01.02.2014 09:49

А мы как раз на него собрались:girl_haha:
Вы просто смотрели...мы на 3Д хотели....%-0
А что за август?

Мира 01.02.2014 09:56

Всем привет!!!

4-ый день вес стоит...я зол((((

Решила уже точно, что доем все зерненые творги и активии легкие по Миримановским разрешалкам, чешу в магаз за кулем грейпфрутов и сажусь на ЯД!
Примерно через дня 4.

Иринушка 01.02.2014 10:06

[quote="Мира;6328125"]4-ый день вес стоит...я зол(((([/quote]
бывает такое....
на предыдущей странице про время обедов и ужинов писали, ты как?
[quote="Мира;6328125"]сажусь на ЯД![/quote]
вот и я именно компаную ЯД с -60...
яичку периодически для растряски включаю, а так на -60....
начинала с длинной и после лета тоже длинную брала, а так раз в 2 месяца недельную..... для меня это лучший вариант ;)

MENAMI 01.02.2014 11:07

Доброе! Да знаю, что стопорится вес. Вот сегодня стою.
Эээх

Меня не теряйте, на выходных дел полно

Мира 01.02.2014 12:40

[b]Иринушка[/b], Завтрак у меня стабильно в 7:30-8:00, обед в 12:30-13:30 (до 2-х дня), а вот ужин у меня был всегда в 17:30, тепереь перенесу его на 17:00.
ЯД конечно требует подготовки продуктовой в первую очередь. Сегодня решила, что увеличу велотренажер до 30мин в день, вместо 15-ти, буду вечерами докручивать или еще как то время выискивать. И ежедневный баночный массаж по животу и ляхам. Жду обруч по почте с нетерпением. Вот косяк у меня один утом после пробуждения нет сил и нет желания (самое глвное!) позаниматься спортом хотябы чуток. В идиале надо велотренажер 30минут утром и 30минут вечером и не знаю как это осуществить. Но думаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки смотрите [url]http://yummybook.ru/blog/item/15-produktov-uluchshayuschih-obmen-veschestv[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоже любопытная статья [url]http://www.missfit.ru/fitness/addition-2/[/url] Там кстати про секс, что это отлично для ускорения обмена веществ.
[B]Тина[/B], предлагаю секс тоже учитывать в подсчетах баллов по марафону стройности.

Иринушка 01.02.2014 12:53

[quote="Мира;6328271"]Девочки смотрите[/quote]
про халапенью ваще впервые слышу.... %-0
[quote="Мира;6328271"]Вот косяк у меня один утом после пробуждения нет сил и нет желания (самое глвное!) позаниматься спортом хотябы чуток[/quote]
натощак после пробуждения куда важнее 400 мл воды выпить.... ;)
[quote="Мира;6328271"]Тина, предлагаю секс тоже учитывать в подсчетах баллов по марафону стройности.[/quote]

Firewolf 01.02.2014 13:39

[quote="Мира;6328271"]ина, предлагаю секс тоже учитывать в подсчетах баллов по марафону стройности.[/quote]
Не-не-не... Во-первых, как считать? По времени или в штуках?
Во вторых, что считать? Непосредственно время соития или весь процесс от "давай" и до "покурить"?
В-третьих, как оценить активность? Кто-то лежит себе и получает удовольствие, а кто-то скачет аки спортсмен...
Секс в душе считать как спорт или как процедуру для тела?
Нетрадиционные варианты считать или нет? Я такое не признаю, но наверняка и в наших рядах есть любители.
Да и банально кто-то может приврать для красного словца, а кто-то засмущается и реальные акты вынести на публику.
Так что не-не-не...

Я одним глазом с вами, но еще не перечитывала.

Иринушка 01.02.2014 13:56

[quote="Firewolf;6328331"]Не-не-не... Во-первых, как считать? По времени или в штуках?[/quote]
по количеству стуков за стеной от соседей, иначе и не считается.... ;):-D:-D:-D
хотя кто бы вякал.... %-0:girl_haha:

Malina17 01.02.2014 14:29

Привет!
Всех с отвесами!:)))

[QUOTE=Firewolf;6328331]Не-не-не... Во-первых, как считать? По времени или в штуках?
Во вторых, что считать? Непосредственно время соития или [B]весь процесс от "давай" и до "покурить"?[/B]
В-третьих, как оценить активность? Кто-то лежит себе и получает удовольствие, а кто-то скачет аки спортсмен...
Нетрадиционные варианты считать или нет? Я такое не признаю, но наверняка и в наших рядах есть любители.
Да и банально кто-то может приврать для красного словца, а кто-то засмущается и реальные акты вынести на публику.
Так что не-не-не...

Я одним глазом с вами, но еще не перечитывала.[/QUOTE]

Мира 01.02.2014 15:16

[b]Firewolf[/b], это скорее была шутка, чем предложение...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы верите в антицеллюлитные крема? Пользуетесь? (если да, то какими). В качестве обертывания или например для баночного массажа?

Иринушка 01.02.2014 15:35

[quote="Мира;6328434"]Девочки, вы верите в антицеллюлитные крема?[/quote]
я не верю.... %-0
у меня сильный целлюлит, и ему конечно ничо не поможет, :-D
уменьшился с весом немного, но полностью не исчезнет конечно.....
я передачу видела, там говорили, что бесполезняк от него избавиться.... :girl_sigh:
крема и процедуры это профилактика, чтобы не возник или не увеличился, не более....
сдержать можно пп только, изнутри ;)

Мира 01.02.2014 16:11

[b]Иринушка[/b], я сегодня делала баночный массаж на живот и ляхи...через 5 минут стало БОЛЬНо и красно и невыносимо...жду обруч-убийцу)))))

Иринушка 01.02.2014 17:17

[quote="Мира;6328616"]жду обруч-убийцу)))))[/quote]:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девы, прикиньте, суббота.... а я не пью :-D
на ужин кефир и мандарины :connie_1:
правда в обед плохо себя вела... :girl_sigh: ну типа на поддержке ;)

Юлик 01.02.2014 17:30

А я сегодня чет вообще себя отвратительно веду...завтра на весы вставать не буду:-/Явно там +...И чет жор напал..наверно М. на подходе%-0
Прямо поела..а пусто в желудке...сижу дальше уже голодаю:(:(:(
Эх..пойду чаю с горя напьюсь:girl_sigh:

Salamandra 01.02.2014 18:52

Девочки,привет всем!!!
У меня сегодня тоже стоит вес.

Я сегодня почти-почти молодец. Подравниваю время приема пищи :) Почти получилось :)
Кстати про грейпфрут......... Съела в обед его.... В общем так - я готова к тому, что вес будет уходить медленнее, но с апельсином....
Ну нимагу я его есть! Хоть с кожичкой, хоть без кожички.... фууу...
Кислый страшно. Хотя по кожуре - очень спелый. прям красно-оранжевый был. Даже мама удивилась (она обожает грейпы) что он кислый был.
На диете и так в принципе тяжкова-то, а еще и едой давиться - для меня перебор )))
Так что я сегодня подтянула количество воды! - к вечеру 2,5л. точно будет. Подтянула время завтрака-обеда-ужина к положенному.
Попробую с понедельника (как раз неделю выходная буду) Подключить пресс, приседания и махи ногами.

[QUOTE=Мира;6328271]
Девочки смотрите [url]http://yummybook.ru/blog/item/15-produktov-uluchshayuschih-obmen-veschestv[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоже любопытная статья [url]http://www.missfit.ru/fitness/addition-2/[/url] Там кстати про секс, что это отлично для ускорения обмена веществ.
[B]Тина[/B], предлагаю секс тоже учитывать в подсчетах баллов по марафону стройности.[/QUOTE]

Очень интересные статьи!!! Спасибо, Оля!

Про сЕкас мне идея понравилась :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Firewolf;6328331]Не-не-не... Во-первых, как считать? По времени или в штуках?
Так что не-не-не...[/QUOTE]

Тииииночка, ты ооочень строга и не сговорчива :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А то организуем ща параметры - время, качество, активность, количество выступившего пота..... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[COLOR="Silver"](шутка, девчат )))[/COLOR]

[QUOTE=Мира;6328434]
Девочки, вы верите в антицеллюлитные крема? Пользуетесь? (если да, то какими). В качестве обертывания или например для баночного массажа?[/QUOTE]

Я мажусь спрее а/ц (антицеллюл.) Не знаю поможет или нет...
Хочу себе купить крем с перцем а/ц. Я когда два года назад худела - мазалась им, мне кажется прямо-таки по меньше стало ямочек. Вот такой крем брала:
[url]http://www.diets.ru/data/cache/2012apr/07/25/707592_86853-550x500.jpg[/url]

[QUOTE=Иринушка;6328627]
правда в обед плохо себя вела... :girl_sigh: ну типа на поддержке ;)[/QUOTE]

Ведешь трезвый образ жизни? :-D:-D:-D

[QUOTE=Юлик;6328739]А я сегодня чет вообще себя отвратительно веду...завтра на весы вставать не буду:-/Явно там +...И чет жор напал..наверно М. на подходе%-0
Прямо поела..а пусто в желудке...сижу дальше уже голодаю:(:(:(
Эх..пойду чаю с горя напьюсь:girl_sigh:[/QUOTE]

Ай-яй-яй!!! Юля, завтра к директору с родителями!!!! :-D:-D:-D:-D

Almari 01.02.2014 18:59

девочки,кто выпивает более 1.5 л воды,как же вы живете)))))))))))я уже устала в туалет бегать,причем я дома,а не на работе)))))))
я последнюю неделю выпиваю в среднем 1200 мл воды в день (что для меня ооочень много),записываю спецом

Юлик 01.02.2014 19:14

[QUOTE]Ай-яй-яй!!! Юля, завтра к директору с родителями!!!![/QUOTE]
Ой,не говори...:girl_haha:
маш,я не сказала бы,что я часто бегаю..часто это было в Б....вот там точно:girl_prepare_fish:

Иринушка 01.02.2014 19:15

[quote="Юлик;6328739"]Эх..пойду чаю с горя напьюсь[/quote]
[quote="Salamandra;6328828"]Кстати про грейпфрут......... Съела в обед его.... В общем так - я готова к тому, что вес будет уходить медленнее, но с апельсином....[/quote]
ну если так, то да.... тем более можно заменить... ;)
[quote="Salamandra;6328828"]Так что я сегодня подтянула количество воды! - к вечеру 2,5л. точно будет. Подтянула время завтрака-обеда-ужина к положенному.[/quote]
молодец :)))
[quote="Salamandra;6328828"]Ведешь трезвый образ жизни?[/quote]
на этой неделе да :girl_haha:
[quote="Almari;6328843"]девочки,кто выпивает более 1.5 л воды,как же вы живете)))))))))))я уже устала в туалет бегать,[/quote]
ну..... зато полезно.... :-D:-D:-D

Almari 01.02.2014 19:22

[QUOTE=Юлик;6328869]Ой,не говори...:girl_haha:
маш,я не сказала бы,что я часто бегаю..часто это было в Б....вот там точно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а мне вот кажется.что даже во время Б я не так часто ходила:-D:-D:-D

надо привыкать)

Юлик 01.02.2014 19:26

:girl_haha:Привыкай:)
Меня в б. ещё и вставать ночью прямо выбешивало...и днем постоянно:girl_prepare_fish:

Salamandra 01.02.2014 19:41

[QUOTE=Almari;6328843]девочки,кто выпивает более 1.5 л воды,как же вы живете)))))))))))я уже устала в туалет бегать,причем я дома,а не на работе)))))))
я последнюю неделю выпиваю в среднем 1200 мл воды в день (что для меня ооочень много),записываю спецом[/QUOTE]

Не, меня не напрягает. Тем более я и так из кабинет часто выхожу в зал проверить обстановку, ну и по пути заруливаю если надо ))))

Аленушка82 01.02.2014 20:15

Привет, девы!! соскучилась Я!!!!!!!!!!
Я сегодня в банк ездила и в магаз. Наконец то родственнички смилостивились. Дали машинку.
Ездили затариваться молочкой. Коробка молока, коробка кефира и ряженки. Блин хватило б на неделю. У меня все молочники. А творог и сыр еще. Крупы.
В банке бабки сняла, детские + комп.ю за квартлату. Буду по инету искать ванну по дешевле. Надо угловую.
У кого-нить есть явки-пароли. Чтоб не очень дорого, но качественно. Душевая кабина в топку, достало. Я уже с ней -спиххххххх

Во вторых, что считать? Непосредственно время соития или весь процесс от "давай" и до "покурить"?
Так что не-не-не...

Я одним глазом с вами, но еще не перечитывала.[/QUOTE]

Тина,,,,,,,,,,,,,,,,:girl_in_love:

[QUOTE=Иринушка;6328627]:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

правда в обед плохо себя вела... :girl_sigh: ну типа на поддержке ;)[/QUOTE]

Ир, а я пью......... Така я кака. Дайте по ж.......
Но у меня болит живот сильно ( 1 день мес) + болит зуб + болит голова ( отдает зуб видимо, прям мозги пульсируют и ниче6 не соображаю).
Вы б меня в банке видела, девочка по моему подумала, что я тугодум

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати мои таблы поделюсь, которые мне очень помогали при зуб. и месячной боли кеторол и кетанов теперь по рецепту. Я сегодня была в шоке когда мне их не продали. А мне ничего больше не помогает

Юлик 01.02.2014 20:19

Ален,скоро все будет по рецепту:(
У нас уже в аптеке Немесил не продают без рецепта;)Хотя мама раньше свободно брала...

Аленушка82 01.02.2014 20:29

[QUOTE=Юлик;6328957]Ален,скоро все будет по рецепту:(
У нас уже в аптеке Немесил не продают без рецепта;)Хотя мама раньше свободно брала...[/QUOTE]

Жесть!

Юлик 01.02.2014 20:36

ага..скоро без рецепта только витамины типа аскорбинки можно будет купить;)

Firewolf 01.02.2014 20:39

У нас кеторол уже несколько лет по рецепту. И многие обезболивающие и средства от кашля, которые содержат наркотические вещества или вещества, подавляющие какие-нибудь рецепторы и центры в мозгу. Но у меня на кеторол всегда есть рецепт :(

Я все еще не с вами. Забегу - увижу последние несколько сообщений и убегаю. Кто-то там надо мной ха-ха, а я просто очень ответственно подошла к делу. Отказ же должен быть мотивированным - вот и мотивировала. А кто там предлагал высчитывать все параметры - так я ж только за. Создайте формулу для вычисления баллов за секс с учетом всех параметров - и введем в олимпийскую...ой, простите, марафонскую программу. Хотя в олимпийскую тоже можно...
Мира, не знаю чего ты там в шутку, а мы все всерьез :)

Аленушка82 01.02.2014 20:41

Девочки, еще вопрос. Не по теме. Если че киньтя меня куда надобно.
Младшенькому 29 февраля( да-да, я в курсе , что год не тот. НО 2 годика. Бум отмечать в субботу 1 марта)
Просьба, помочь составить меню, экономное. Так как финансы поют романсы и хвост и в гриву!

Девочки, кому не нра, дата рождения , не акцинтируем внимания. Я за 2 года очень много негатива наслышалась. Это НАШЕ решение и наш выбор. Еще он левша с рождения. Так что я считаю Он вдвойне удастлив!!!!!! То есть ребенок одаренный!

Тотошка 01.02.2014 20:44

Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

я вас читаю и полезные ссылки сохраняю. рожу и начну пользоваться)))

всем отвесов и силы воли))))

Юлик 01.02.2014 20:47

Ален,у меня с фантазией глухо:(
А много народу будет?

Аленушка82 01.02.2014 20:51

[QUOTE=Юлик;6329001]Ален,у меня с фантазией глухо:(
А много народу будет?[/QUOTE]

Человек 15-20

Юлик 01.02.2014 20:53

ого..много...

Аленушка82 01.02.2014 20:56

[QUOTE=Юлик;6329013]ого..много...[/QUOTE]

Да, ладно. Где наша не пропадала. Справлюсь. Не в первой
Просто хочется НОВЫХ блюд, а не приевшихся( оливье, селедка под шубой и так далее)

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.