![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6388917][B]АлевтинаГ,Иришка[/B] с неделечками!!!!
Зато ,Оль,кровь обновляется=)))) А мне когда на скрининг кровь брали так теперь руку не могу напрячь и согнуть болит. И синячище огромный[/QUOTE] Мне на скриннинге брали через бабочку,но почему-то потом щипало от салфетки |
[QUOTE=Nastyushka;6388941]Мне на скриннинге брали через бабочку,но почему-то потом щипало от салфетки[/QUOTE]
я не смотрела чем брали,но кровь долго останавливалась и щипало и теперь я накркоман:girl_haha: у меня синячище |
Доброе утро!
[COLOR="Indigo"][U][I][B] Аля и Ира с недельками вас[/B][/I][/U][/COLOR] Я вот тоже боюсь выходить на работу-народа много,сейчас организм ослаблен... |
[B]АлевтинаГ, Иришка,[/B] с недельками!
|
Вчера раскрылась родственникам с Украины,что я Б.так по скайпу,они сразу увидели,что и лицо у меня округлилось,попа круглая стала,животик появился:-D:-D:-D
|
Алевтина, Иришка с недельками-хорошего вам самочувствия!
Лесечка, сделай йодовую сеточку-мне помогло, синяк быстрее прошел. Фрешка, как они по скайпу без твоей помощи попу то увидели?:-) мы тоже родственникам признались:-) |
[QUOTE=netpanther;6389013]Алевтина, Иришка с недельками-хорошего вам самочувствия!
Лесечка, сделай йодовую сеточку-мне помогло, синяк быстрее прошел. Фрешка, как они по скайпу без твоей помощи попу то увидели?:-) мы тоже родственникам признались:-)[/QUOTE] в том то и дело...:-D встала один раз,и то чтоб к доче подойти...до этого была нормальная,а как узнали-так нашли округлости:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки...у кого то есть уже шевелюшки? |
[b]Freshka[/b], у меня в 12 недель начались. Я даже не верила) с Максиком только в 19
|
[QUOTE=Nastyushka;6389060][b]Freshka[/b], у меня в 12 недель начались. Я даже не верила) с Максиком только в 19[/QUOTE]
Просто, сейчас я тоже подумала, что схожу уже с ума!:-!Лежала на спине, и выше пупка такой толчок-это уже не рыбки:girl_haha: И думаю реально ли это...ведь животика то толком нет |
Да в первую и в 19 у меня особо не было) я думаю,это не связано)
У меня любит куда-нить подплыть так ощутимо - т.е. если б был побольше,выпирал бы) а так я прямо чувствую,что тянет,где он есть))) |
значит я не схожу с ума:-D
|
[b]Freshka[/b], [b]Nastyushka[/b], везучки)))) я тоже хочу уже рыбок и чо там еще :girl_haha::-D
|
Настен поправляйся скорее! Вот же вас всех зацепило как!
Лен значит у медсестры руки крюки... Я таких боюсь, потому что рука после таких болит долго действительно, тем более у меня еще и вены плохие, поэтому если попадается попарукая то все. кранты.. КРистин я не чуствую шевелюшек пока. Но выше пупка и у тебя не может еще быть, чисто физически. Вот смотри сейчас высота дна матки в сантиметрах от косточки лобковой измеряется. вот ты косточку нащупай и от нее вверх примерно 13 см отложи и увидишь, что до пупка то еще далеко, а выше пупка малыш пока тем более не может быть. У меня такие шевелюшки тож порой бывают, это кишечник балует! |
[QUOTE=Bublik1908;6389129][b]Freshka[/b], [b]Nastyushka[/b], везучки)))) я тоже хочу уже рыбок и чо там еще :girl_haha::-D[/QUOTE]
всё впереди:girl_in_love: будут тебе и рыбки,и пинки до потемнения в глазах:girl_haha: и живот ходуном во все стороны,а ещё они икают прикольно:girl_in_love: |
[b]Nastyushka[/b], Настюш, жду уже скорее скорее бы :girl_in_love:
У меня вчера котейка икал - тоже прикольно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], когда "живот" икает,ещё смешнее))))
|
Ой, вот мне так интересно, все говорят что малыш там часто икает...а мне сложно представить, как и почему он там в водичке икает, бедняжка)))
Тоже уже хочется шевелюшки почувствовать, а то до сих пор не верится, что там кто-то живёт в животике!) |
[b]Zved[/b], глотнет,вот и икает) как обычный человек))))
|
[QUOTE=Nastyushka;6389386][b]Zved[/b], глотнет,вот и икает) как обычный человек))))[/QUOTE]
просто обычные люди воздуха глотают, а он там откуда его берёт..%-0 Ой, я тут смеялась, не в тему шевелюшек, просто вспомнила) Муж игрался с моими витаминами Е, они же кругленькие красненькие стеклянные мячики, вот он как дурачёк с одной таблеткой игрался, кидался... потом говорит "Так вооот зачем вы их пьёте, что бы ребёнку там было чем заняться!":girl_haha: |
[b]Nastyushka[/b], месяца через 2-3 надеюсь почувствовать)))
[b]Zved[/b], :-D скоро будешь делится впечатлениями)))) А икота - это ж сокращения мышцы (диафрагмы), поэтому и в водичке можно это делать :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6389422][b]Nastyushka[/b], месяца через 2-3 надеюсь почувствовать)))
[b]Zved[/b], :-D скоро будешь делится впечатлениями)))) А икота - это ж сокращения мышцы (диафрагмы), поэтому и в водичке можно это делать :girl_in_love:[/QUOTE] мне кажется я недель до 20 как многие буду ждать шевелюш) но каждый день уже сейчас прислушиваюсь, а вдруг!:-! ))) |
[b]Zved[/b], муж приколист у тебя :girl_haha: не первый раз уже подмечаю :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], может и пораньше :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6389433][b]Zved[/b], муж приколист у тебя :girl_haha: не первый раз уже подмечаю :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], может и пораньше :)))[/QUOTE] Он дурачлив!))) На меня Г. так немножко ругается, мол куда вес теряешь? а муж тут выдал, а ты говорит, скажи своей Г. что у тебя там ребёнок много места занимает и тебе некуда кушать!)) Буду ждать пораньше, интересно же:))) |
[b]Zved[/b], я вобще ржу с него, Светик :-D:-D:-D:-D:-D
Конечно интересно, я сама уже любопытствую вовсю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот думаю на узи сходить сегодня... как думаете, стоит? Записалась на 12 марта на узи к спецу какому-то, но ехать не очень удобно до клиники, а тут у меня около дома 10 минут пешком инвитро... Просто посмотреть охота, он же уже шевелится :girl_in_love: |
[b]Bublik1908[/b], я думаю,не стоит,если ничего не беспокоит... До скриннинга пару недель,а до 12 и того меньше!
|
[QUOTE=Bublik1908;6389468][b]Zved[/b], я вобще ржу с него, Светик :-D:-D:-D:-D:-D
Конечно интересно, я сама уже любопытствую вовсю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот думаю на узи сходить сегодня... как думаете, стоит? Записалась на 12 марта на узи к спецу какому-то, но ехать не очень удобно до клиники, а тут у меня около дома 10 минут пешком инвитро... Просто посмотреть охота, он же уже шевелится :girl_in_love:[/QUOTE] А мне вроде интересно и ничего плохого в узи не вижу, но почему-то не особо тянет лишний раз буспокоить малявку, поэтому терплю.. А ты в инвитро ужеходила на узи? |
[QUOTE=Zved;6389490]А мне вроде интересно и ничего плохого в узи не вижу, но почему-то не особо тянет лишний раз буспокоить малявку, поэтому терплю.. А ты в инвитро ужеходила на узи?[/QUOTE]
Не тянет, но просто хочу посмотреть на него :) В инвитро была уже несколько раз на узи) |
[QUOTE=Freshka;6388979]Вчера раскрылась родственникам с Украины,что я Б.так по скайпу,они сразу увидели,что и лицо у меня округлилось,попа круглая стала,животик появился:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ой ржу не могу=)))) [QUOTE=netpanther;6389013]Алевтина, Иришка с недельками-хорошего вам самочувствия! Лесечка, сделай йодовую сеточку-мне помогло, синяк быстрее прошел. Фрешка, как они по скайпу без твоей помощи попу то увидели?:-) мы тоже родственникам признались:-)[/QUOTE] У меня то на попе шишечки еще не рассосались. Попробую сделать на руке сеточку. Мы кстати тоже стали рассекречиваться=))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я что то лох не узнала на 20 нед можно будет сделать узи и малявочку на диск записать? |
[QUOTE=Bublik1908;6389545]Не тянет, но просто хочу посмотреть на него :)
В инвитро была уже несколько раз на узи)[/QUOTE] Ещё насмотришься, любопытная мамочка! :girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;6389557]Ой ржу не могу=)))) У меня то на попе шишечки еще не рассосались. Попробую сделать на руке сеточку. Мы кстати тоже стали рассекречиваться=))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я что то лох не узнала на 20 нед можно будет сделать узи и малявочку на диск записать?[/QUOTE] Бедняжечка, чтото тебе бедную попу намучали уколами, так долго не проходит!:-/ Ты про узи в жк? Мне кажется если плтное узи то хоть сейчас на диск запишут, а если в жк, то ещё успеешь спросить, тебе как часто надо там появляться? |
Вы тут про икоту малышек!Это да...у меня Вика так часто икала,а я ккаждый раз смеялась...как предствалю,кроха там внутри икает:)
Я вот тоже своего узи жду как праздник какой-то:) |
[QUOTE=Freshka;6389590]Вы тут про икоту малышек!Это да...у меня Вика так часто икала,а я ккаждый раз смеялась...как предствалю,кроха там внутри икает:)
Я вот тоже своего узи жду как праздник какой-то:)[/QUOTE] а когда у тебя узи? |
[QUOTE=Zved;6389596]а когда у тебя узи?[/QUOTE]
в понедельник!:))) |
[QUOTE=Freshka;6389597]в понедельник!:)))[/QUOTE]
ну совсем капельку осталось подождать:girl_dance: |
[b]Zved[/b], муж твой приколист...:-Dбери его к врачу с собой-он то точно не растеряется, что ответить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я натрескалась жареной картошечки с луком,кабочковой икры,зашлифовала молочком и легла жирок завязывать:-D |
Мне иногда тоже кажется, что кольнет, если криво сяду. Вроде на кишечник не похоже:-) хотя до 17 недели ждать особо не буду. Считается, что шевеления на середине Б. У перворожениц, у повторно раньше...
Помню как ночью спать хотела, а меня пинали-ничего в этом приятного не было, даже ревела. В метро билась внутри, поэтому шевеления хорошо, но если щадяще мать:-) |
[QUOTE=Freshka;6389613][b]Zved[/b], муж твой приколист...:-Dбери его к врачу с собой-он то точно не растеряется, что ответить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я натрескалась жареной картошечки с луком,кабочковой икры,зашлифовала молочком и легла жирок завязывать:-D[/QUOTE] Попытаюсь затащить его)) я как раз сегодня думала картошечки нажарить :puz: [QUOTE=netpanther;6389631]Мне иногда тоже кажется, что кольнет, если криво сяду. Вроде на кишечник не похоже:-) хотя до 17 недели ждать особо не буду. Считается, что шевеления на середине Б. У перворожениц, у повторно раньше... Помню как ночью спать хотела, 4 пинали-ничего в этом приятного не было, даже ревела. В метро билась внутри, поэтому шевеления хорошо, но если щадяще мать:-)[/QUOTE] Да, представляю каково, часто ещё слышала что дитёнок путал ночь с днём и мамы потом не знали как быть, пузу же не объяснишь)) |
[QUOTE=Zved;6389578]Ещё насмотришься, любопытная мамочка! :girl_haha:
Бедняжечка, чтото тебе бедную попу намучали уколами, так долго не проходит!:-/ Ты про узи в жк? Мне кажется если плтное узи то хоть сейчас на диск запишут, а если в жк, то ещё успеешь спросить, тебе как часто надо там появляться?[/QUOTE] Да ладно пройдет. Я попозже после похода к г ,посмотрю что скажет. Мне по идее узи через 4 недели сказали сделать посмотреть как там моя плацента поживает. О ,шевелюшки это классно,но я пока не особо ощущаю. Только вечером когда спать ложусь такое ощущение ,что внутри кто-то плавает. По животику еще не видно, а папашка наш ждет не дождется когда ж уже пузик будет и шевелюшки. Видать ему малой в ухо то не давал пяточкой. Зато чувствую сейчас малява ему задаст. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6389682]Да ладно пройдет. Я попозже после похода к г ,посмотрю что скажет. Мне по идее узи через 4 недели сказали сделать посмотреть как там моя плацента поживает.
О ,шевелюшки это классно,но я пока не особо ощущаю. Только вечером когда спать ложусь такое ощущение ,что внутри кто-то плавает. По животику еще не видно, а папашка наш ждет не дождется когда ж уже пузик будет и шевелюшки. Видать ему малой в ухо то не давал пяточкой. Зато чувствую сейчас малява ему задаст.[/QUOTE] Будешь специально пузик к мужненому уху прислонять?:girl_haha: |
Ой, девы, смотрю Пусть Говорят с Малаховым.... реву не могу... :(
|
[QUOTE=Bublik1908;6389978]Ой, девы, смотрю Пусть Говорят с Малаховым.... реву не могу... :([/QUOTE]
не смотри....нам нужны положительные эмоции |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |