![]() |
Девочки привет!
Лиз, как я тебя понимаю....у самой сердце разрывается. У Василисы ОРВИ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Алисы ночью 38 снова было, хотя сбила перед сном...в 5 утра опять нурофен давала. Старшая кашляла ночью, хрипит...я почти и не спала( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Света, держись...пусть у вас все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, покапай гриппферон Василиск. Я жалею, что не стала капать...когда капрала до этого, то Алиса не заражалась. Или почаще носик промывай малышке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6813389]Народ, что ж такое-то? Это прямо неделя какая-то болячная. У нас ЗУБЫЫЫЫЫ! Жесть просто. Температура, плачет, болит все, набухло, красное. Скорее бы уже прорвало.[/QUOTE] И правда..многие болеют( Какая у вас температура? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, сказали в садик подделку к НГ принести..может что посоветуете...нет никаких идей, да и настроения нету совсем(( |
Лиз,забыла написать..у мей когда ротавирус был,она у меня 5дней на воде и регидроне была.еще я ей глюкозу давала..ну и энтерофурил давала.лежала как тряпочка все эти дни..жесть конечно всё это.
как вы сегодня? Свет,а мы в пол 3 ночи проснулись..я её потрогала а она огненная я даже мерить не стала,сразу нурофен дала..и до 5 часов утра мы орали и грудь не брали...потом кое как с горе пополам уснули.. Даш,темпа большая? Наташ,вы как там сегодня? меня отпустило почти наконец то.хоть человеком себя чувствую теперь. |
Нет, 38,3 ночью намерила, хотя она мне очень горячей казалась. Не стала я нурофен давать. Утром темпа спала, она даже успела похохотать немножко. Теперь опять капризит, больно ей. В полудреме со стонами постоянно. И на ручках. :(
|
Вот, и у меня Родион ночью затемпературил. Хнык, неужели сорвется наш массаж. Хнык
Василиса сейчас лучше, но я ее пою водой и киселем с хлебом. Глоток воды через пять минут глоток киселя с хлебом.вот щас поспала и даже ожила. До вечера суп будем есть |
:( ну кошмар милые! Пойду своему что ли померяю температуру
|
Варя на живот жалуется, но ни тошнит, ни какает. Жду врача. Темпа спала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, поделки в сад меня просто бесят!!!! Для кого эта показуха!? Хорошо няня у нас с творческой жилкой. Сейчас будет делать снеговика из синтепона. |
Лиз, и к нам массажистка вчера пришла утром на первый сеанс , а у нас 38 темпа..теперь облом с массажем((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6813625]Варя на живот жалуется, но ни тошнит, ни какает. Жду врача. Темпа спала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, поделки в сад меня просто бесят!!!! Для кого эта показуха!? Хорошо няня у нас с творческой жилкой. Сейчас будет делать снеговика из синтепона.[/QUOTE] Повезло вам с няней) |
У Родиона проклевывается второй зуб, дырочка появилась, грешу на это. Ну я позвонила массажистке и предупредила. Как только всех приведу в чувства позвоню ей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про сад. Идея изначально-творчество совместное дитей и родителей. Подделок мильон в инете и елок и овец и снеговиков, загугли и выбери из того что есть дома. Я навсякий случай запаслась сумамедом, никто не давал его деткам? у подруги сынок 4дня с температорой под 39 , он на месяц моего старше, так вот у них бабушка медик-педиатр посоветовпла выпить этот сумамед, и прям на глазах ребенок поправился. |
Лиз, это ж антибиотик...
|
[QUOTE=Aries;6813835]Лиз, это ж антибиотик...[/QUOTE]
Да, но если температура 4дня то уже пора антиб давать, поэтому я его купила прозапас. |
Сумамед действительно хорошо помогает поправится, это очень сильный антибиотик. Просто потом флора кишечника страдает. Подруга после этого антиба давала дочке двух лет нормабакт недели 2
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Василисы 4 дня температура держится? Какая? |
[QUOTE=MARGOS;6813852]Сумамед действительно хорошо помогает поправится, это очень сильный антибиотик. Просто потом флора кишечника страдает. Подруга после этого антиба давала дочке двух лет нормабакт недели 2
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Василисы 4 дня температура держится? Какая?[/QUOTE] Нет, у Василисы сутки была, я Родиону купила и конечно бифидум ещё взяла. Но ещё раз повторю что это про запас, если не дай бог температура задержится. |
Ясно.
У Вари вроде ОРВИ. Но сейчас опять 39,2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я бы померла с такой температурой. А она на айпаде формы и цвета на английском повторяет. |
Детки легче температуру переносят.
А у нас первый зубик. УРА :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла с пакетами из детского мира. Накупила подарков на НГ. :))) Люблю заранее подготовить все, чтобы потом не искать в последний момент. Мелкий заказал розового медведя. Не найдя оного, пришлось самой сшить. Мне аж понравилось. Надо будет еще одного сбацать. |
[b]Дарья Д[/b], с зубиком, зубастиков прибавляется))) как всегда вче у нас массово:-D
|
[QUOTE=Lizik777;6813995][b]Дарья Д[/b], с зубиком, зубастиков прибавляется))) как всегда вче у нас массово:-D[/QUOTE]
И рожали тоже кучно, по-моему. Кто следующий? |
Нам бы зубик, делитесь вашей зубной феей:))
И конечно мы плюс один с темпой сегодня, сопли ручьем |
[b]Малышка Мю[/b], мы тоже хотим зубик!!!
Но температуру не хотим тьфу тьфу держимся нам болеть никак нельзя массаж завтра и 26 облучение, если не попадет то опять перенесут месяца через два только:( |
[QUOTE=Бегимотик;6814081][b]Малышка Мю[/b], мы тоже хотим зубик!!!
Но температуру не хотим тьфу тьфу держимся нам болеть никак нельзя массаж завтра и 26 облучение, если не попадет то опять перенесут месяца через два только:([/QUOTE] Неее, вам температуру никак нельзя. Да и зубик пусть подождет чуть-чуть, чтобы точно 26 все хорошо прошло. А потом можно и зубик! У меня племянник - 8 месяцев, зубов еще нет. |
[quote="Дарья Д;6814092"]Неее, вам температуру никак нельзя. Да и зубик пусть подождет чуть-чуть, чтобы точно 26 все хорошо прошло. А потом можно и зубик!
У меня племянник - 8 месяцев, зубов еще нет.[/quote] да я и не переживаю, просто хочется очень)) а так наоборот хорошо я ж грудью кормлю)) да и никто еще без зубов не остался :-D все взрослые с зубами! |
[QUOTE=Бегимотик;6814108]да я и не переживаю, просто хочется очень)) а так наоборот хорошо я ж грудью кормлю)) да и никто еще без зубов не остался :-D
все взрослые с зубами![/QUOTE] Это точно. А когда за сиську кусают, то аж искры из глаз :):girl_haha: |
[quote="Дарья Д;6814140"]Это точно. А когда за сиську кусают, то аж искры из глаз[/quote]
мне пока это не понять))) только деснами один раз прикусил но болело два дня!) |
Василиса у меня ниразу не укусила, для неё грудь была святой, а этот жук так и наравит, то десными сжимал, а теперь зуб есть, так больнее стало, а главное держит во рту и лыбиться)))
|
[b]Lizik777[/b], вот хитрюлька поросенок!)))
а у меня стал всех лупить))) рукой)) с размаху может и себя долбить и все что под руку попадется :-D когда кормлю вытягивает руку и лицо мое трогает так мимимимими прям :girl_in_love: как же быстро растут наши малявочки!))) Лиза ты творог уже даешь? Какой? Я с января буду на молочной кухне получать творожок вот думаю тоже ввести, нам же уже будет 7 и еще немного))) не рано? |
Даш, с зубиком!))). Пусть остальные не так болезненно вылезают!
Нам на молочке в основном морковное пюре надавали, думала не понравится, с удовольствием лопаем))). И гречневую кашку хорошо ест. Вообще не плохо ест, для Вари грудь тоже святое было, никакую другую пищу не хотела признавать. |
[b]Aries[/b], а нам брокколи с кабачком в основном)) ну и морковку, ну мы с 4 мес получаем... а с января начнут давать творожки и мясные и мясо растительные) конечно не ахти сколько но все же лучше чем ничего)))
я Наташа тоже тихо радуюсь что мы тьфу тьфу всеядные что запихнешь то и кушает, морковку обожает, мясо прям трясется, тыкву пробовали тут тоже скушал за милую душу.... Я вот девочки что то наделала сама вот думаю что не правильно сложно будет отучать ведь. У меня получается еда отдельно грудь отдельно! Грудь стабильно всю ночь как проснется последний раз в 7-8 потом в 10 каша а грудь перед тем как спать класть около 13, потом обед около 14 мясо+овощи и грудь уже ближе к 4-5 когда второй раз спать собирается потом около 7 каша и грудь перед сном...... в итоге он засыпает на шаре и с сиськой, что то мне подсказывает я намучаюсь отучая... посоветуйте я что то делаю не так мне кажется? или можно так оставить? Какой у вас режим? |
У нас вообще режима нет, абракадабра какая-то :girl_haha: что со сном, что с кормлением...
|
[b]Дарья Д[/b], не ну у нас тоже не строго прям плюс минус километр) вот спать стали 2 раза а не три - это у него само вырабатывается, ну где то я под работу корректирую.
я прсото к тому что грудь у нас отдельно от еды как то получается и всегда перед сном, меня пугает сложность отучивать... |
[QUOTE=Бегимотик;6814309][b]Дарья Д[/b], не ну у нас тоже не строго прям плюс минус километр) вот спать стали 2 раза а не три - это у него само вырабатывается, ну где то я под работу корректирую.
я прсото к тому что грудь у нас отдельно от еды как то получается и всегда перед сном, меня пугает сложность отучивать...[/QUOTE] У нас я бы тоже не сказала, что вместе. Я вообще плохо связь улавливаю. Мне кажется отучивать будет тяжело хоть так хоть так. До сих пор вспоминаю. Обоих мальчишек до полутора лет кормила. Таааак жалко было отлучать... у меня прям сердце разрывается. С ужасом думаю, что у дочи тоже забирать придется.... :( тут я вообще не специалист. Мне это тяжело давалось. |
Опыт с Василисой, в пол года сама отказалась от укачки на шаре. В год за месяц отучила от груди, без слёз и истерик. Тихо и последовательно, я была в шоке, но главное в любом деле это настрой. У Родиона примерно такой же режим питания и сна, грудь иногда даю ещё для успокоения.
Так что без паники, везде прорвемся, вот от соски отучить мне кажется сложнее намного. |
[QUOTE=Lizik777;6814360]Опыт с Василисой, в пол года сама отказалась от укачки на шаре. В год за месяц отучила от груди, без слёз и истерик. Тихо и последовательно, я была в шоке, но главное в любом деле это настрой. У Родиона примерно такой же режим питания и сна, грудь иногда даю ещё для успокоения.
Так что без паники, везде прорвемся, вот от соски отучить мне кажется сложнее намного.[/QUOTE] Ааааа, так наверное легче было грудь бросить потому как соска была, :) а у нас нет соски, и не было никогда, поэтому так тяжело было, наверное. Но уж лучше я переживу, чем соскааа. Закидайте меня помидорами :girl_haha: |
[quote="Lizik777;6814360"]Опыт с Василисой, в пол года сама отказалась от укачки на шаре. В год за месяц отучила от груди, без слёз и истерик. Тихо и последовательно, я была в шоке, но главное в любом деле это настрой. У Родиона примерно такой же режим питания и сна, грудь иногда даю ещё для успокоения.
Так что без паники, везде прорвемся, вот от соски отучить мне кажется сложнее намного.[/quote] у нас тоже соски нет, была правда первые месяца полтора и все не берет.. Но то что у вас такой же режим примерно меня успокоило.... прорвемся))) на шаре удобно укачивать спина не болит, таскать то наших богатырей)) |
[QUOTE=Бегимотик;6814372]у нас тоже соски нет, была правда первые месяца полтора и все не берет..
Но то что у вас такой же режим примерно меня успокоило.... прорвемся))) на шаре удобно укачивать спина не болит, таскать то наших богатырей))[/QUOTE] А меня выручает стул для кормления. В положении лежа он оказался замечательной люлькой:girl_haha: |
У нас не было соски!!! я просто сказала что от соски на мой взглядтсложнее отучить чем от груди.
|
У нас тоже только более менее что-то похожее на режим наклюнулось, но только со сном. С грудью, как мамзель начинает биться головой мне в грудь, так даю)))
Засыпает в основном на груди. Или на руках иногда докачивать приходится. Но это редко. Я об отлучении не думаю пока. Все равно еще год кормить минимум скорее всего. Варю за один день отняла от груди. Но 2 недели нас колбасило обеих... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и плюнула я на идею отселять ребенка из кровати. Вроде перестала брыкаться, а как представлю, что надо вставать и перекладывать детеныша... нееееееет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Жена брата моего мужа кормит по расписанию, сон по расписанию (если пересыпает, будит, чтобы потом режим не съехал), дочка спит в отдельной комнате (дочка на 5 недель нас младше). Я ничего такого сказать не хочу: она замечательный человек и мама, и доча у них умничка. Может это я ленивая, никудышная мамаша)). Свекровь поражается: какие разные невестки у нее)) |
[QUOTE=Lizik777;6814495]У нас не было соски!!! я просто сказала что от соски на мой взглядтсложнее отучить чем от груди.[/QUOTE]
Оооо, а я подумала, что была, раз так уверенно пишешь. У нас тоже нет соски примерно по этим же соображениям. Мы так скоро производителей сосок без зарплаты оставим. :girl_haha: [QUOTE=Aries;6814497] и плюнула я на идею отселять ребенка из кровати. Вроде перестала брыкаться, а как представлю, что надо вставать и перекладывать детеныша... нееееееет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Жена брата моего мужа кормит по расписанию, сон по расписанию (если пересыпает, будит, чтобы потом режим не съехал), дочка спит в отдельной комнате (дочка на 5 недель нас младше). Я ничего такого сказать не хочу: она замечательный человек и мама, и доча у них умничка. Может это я ленивая, никудышная мамаша)). Свекровь поражается: какие разные невестки у нее))[/QUOTE] я на 100 % тебя поддерживаю. Какой нафиг режим... :girl_haha: тут бы выспаться... :girl_haha: а с кровати мне проще мужа переселить на время, он не брыкается и спит всю ночь, сиську не просит :girl_haha: |
[quote="Дарья Д;6814625"]а с кровати мне проще мужа переселить на время, он не брыкается и спит всю ночь, сиську не просит[/quote]
:girl_haha: У Вари опять 39((( стремно как-то, 3-й день такая темпа высокая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя так не скажешь... играет как обычно |
[QUOTE=Aries;6814636]:girl_haha:
У Вари опять 39((( стремно как-то, 3-й день такая темпа высокая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя так не скажешь... играет как обычно[/QUOTE] Наташ, надо ангину исключить. Горло смотрели Варе? А вообще умКсюши моей такая темпа 5 дней была в феврале этого года...вирус такой был...как вспомню..ужас(( думали если на 6-ой день снова темпа, то на антибиотики перейдем, но обошлось без них тогда |
Свет, горло красное, но не ангина.
|
Всем приветик! Пусть детки плправляются!!
У меня Ванюшка тоже температурит, капризничает и сопли и слюни рекой, и еще мы открыли сезон косманавтов:( |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |