Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 16.09.2014 08:55

Приветик!

[QUOTE=Юлик;6660207]Всем привет:)

Ань,а смысл тогда от губки...мне и скраба достаточно..просто взять с более крупными гранулами..а то бывают совсем мелкие%-0

Нин,терпения тебе..что тут ещё можно сказать...:girl_sigh:Ну а Семену привыкать быстрее:)

Варь,ну может правда напугал кто%-0Дети они ж впечатлительные:-!

:-D:-D:-D
Хорошо,что детей будет меньше,а то правда перебор:-!

Мы сегодня описались ночью:(Как так..не понятно..Ну хоть проснулся сразу..говорит мокро...переложила одеялко сухое..уснул..правда орал,штаны от пижамы отказался одевать сухие:girl_sigh:

Ещё прикол вчера..ребенок делал дз на черновике..значит проверяю..и просто валюсь от смеха..Примеры все правильно,не придраться...дальше задача...Ну кратко так...
На постройку двух одинкаковых шалашей нужно 18 веток.Типа туристы или кто-то пошли в лес..нашли 27 больших веток.Сколько из них они могут построить шалашей..
1)18+27=45(в)...
2)45-2=43-шалаша они могут построить
:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну Катюшка посчитала:girl_haha:
Мы тоже сегодня ночью описались. И спит главное дальше в сырой постели. Пришлось прям из-под спящей все вытаскивать и белье перестиласть.
[QUOTE=Анюсик;6660210]Всем привет!

Юль, губка жесткая очень, мне ею больше нравится, чем скрабом.

Молодец Катюшка:girl_haha::girl_haha:

Вчера у нас бабушка упала и сломала шейку бедра.
Так переживаю, сегодня наверное операцию будут делать, а ей 80 лет :(
Еще и в таком возрасте если сломают шейку бедра 90%, что ходить уже не будет!:-/:([/QUOTE]
Здоровья бабушке, АНь! И пусть операция пройдет хорошо!
[QUOTE=~Sibiryanka~;6660220][b]Анюсик[/b], ань у свекрови мама тоже упала сломала там тоже где бедро вроде сейчас сама с 5 на 1 спускается но с ходунками)))

Тема второй день в группу заходит и не плачет!!сегодня даже поднимался не плакал..до ужин остается в 17,00 пойду за ним[/QUOTE]
Молодец ТЕма!

У меня такие странные ощущения после операции, как будто песка в глаза насыпали и глаза болят периодически. Надеюсь, скоро пройдет.

Анюсик 16.09.2014 09:00

Варя, Марина, спасибо!

Марина, только про тебя думала...наверное скоро пройдет это ощущение.
У меня муж какие-то линзы пробовал, которые на один день, вот тоже говорил, что ощущение, что песка в глаза насыпали.

Варь, Ивану выздоровления!

~Sibiryanka~ 16.09.2014 09:05

марин я незнаю даже наверное пройдет скоро я ни линзы ни очки не носила...

еще почти полностью стал футболки и кофты одевать....

с Денисом говорим..
я-Где у нас Денис
Денис-я ляля
я-нет ты же Денис
Денис -я ляля ляля

Malina17 16.09.2014 09:45

Мы все врачей проходим с горем по полам к саду. Я уже психанула с этими талончиками и к половине врачей записалась в платную клинику.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Съездили в выходные закупились одеждой, обувью в сад .

Yanik 16.09.2014 09:54

Вложений: 2
Купили владке такой же комбез, как у нее был:girl_haha: Близняшки мои:girl_haha::girl_haha:

Malina17 16.09.2014 09:57

Здорово, ЯН! И правда близняшки:girl_haha:

это же слитник? Нам в садике сказали, что слитник нежелательно, детям тяжело их будет одевать .

Yanik 16.09.2014 10:04

[QUOTE=Malina17;6660445]Здорово, ЯН! И правда близняшки:girl_haha:

это же слитник? Нам в садике сказали, что слитник нежелательно, детям тяжело их будет одевать .[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha:
Наши не будут гулять до весны, нам сразу сказали. А так у нас и слитный есть, и раздельный.

Malina17 16.09.2014 10:12

[QUOTE=Yanik;6660455]:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha:
Наши не будут гулять до весны, нам сразу сказали. А так у нас и слитный есть, и раздельный.[/QUOTE]

Жестоко:girl_prepare_fish: Интересно мы будем гулять:-[ ]

Yanik 16.09.2014 10:18

[QUOTE=Malina17;6660470]Жестоко:girl_prepare_fish: Интересно мы будем гулять:-[ ][/QUOTE]

Ну тип сами одеваться не умеют еще, а так первые вспотеют, пока последних оденут, и потом мокрые на улицу пойдут. Хотя есть же няня еще, почему бы не одевтаь детей и отправлять на улицу к няне, благо у них даже вход отдельный, у малышей. Да и адаптация сейчас, а потом уже морозы... Не знаю, мне все равно с кирой гулять надо, будем владу забирать и гулять сами :)

Пока мне в саду больше всего нравится, что не надо готовить завтрак и обед Владе:-D:-D

~Sibiryanka~ 16.09.2014 10:24

[b]Yanik[/b],правда так похожи))а у нас наверное буду гулять т.к нянечка говорит что нужно учится одеваться т.к как будет 29 человек пока всех оденешь говорит хотя бы колготки и кофту одеть самому нужно уметь одеть..
мне тоже нравится что в садике кормят и меньше готовить))сегодня еще на ужин останется.))))

Анюсик 16.09.2014 11:50

Ян, а ты Владе отдельно готовишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Рома такой умняшка:girl_pinkglassesf:
Если Мирон спит, он возьмет игрушку, которая с музыкой и говорит- нельзя нажимать, Масяпа спит, проснется:girl_haha:
А когда проснется Мирон, он бежит к этой игрушке и говорит- Масяпа проснулся, можно нажимать:girl_haha:

Yanik 16.09.2014 13:20

Соображают ж, козявки:girl_haha: Так и называет масяпа?)) У нас влада называет - кия, киячка, кийка:girl_haha:
На отдыхе как то ночью кира орала как резанная час наверн, муж у меня ее забрал, влада проснулась, плачет тоже. Я грю - ты чего плачешь? Мама!Киячка хочет кушать! Дай кие сисю! Кия хочет молочка!! Переживала, что киячка есть хочет, а мама не кормит:girl_haha: А киячка сама не знала, чего хотела:girl_prepare_fish:

Ань, ну как отдельно. Я ей супы на обед варю, а кроме нее супы никто не ест. Так же и утром каши только она ест. Сама ем через раз, а то и два и три)) Ужинаю ток, тк мужу готовлю ужин, а так весь день на чае с печеньем и бутерах) А когда ужин не приготовлю, тогда и не ужинаю, кефир выпью и норм.

Анюсик 16.09.2014 13:54

да, так и называет.))) говорю скажи Ми-рон..он: Ма-ся-па:-D

офигеть ты питаешься:-!:-!
мы с Ромой едим вместе, утром кашу, в обед суп, если не хочет суп, едим второе. но 3 раза в день я всегда ем:)

Ямама 16.09.2014 14:57

Ян, такие симпампульки! Это рейма?
Рома, молодец!
Лен, у меня с садика всегда голодный приходит, всегда спрашивает есть что покушать? И хорошо так ужинает.
Мы сейчас макарон с тушенкой поели, так захотелось. Борщ ещё есть. Не стали чёт есть.
Доча поела и сама спать пошла, лежит в кроватке книжку читает))))
Мы в детскую библиотеку сейчас записались

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вообще ела на ГВ, особенно ночью)))

~Sibiryanka~ 16.09.2014 15:25

[b]Ямама[/b], да мой тоже все равно приходит и ням просит)))

Yanik 16.09.2014 15:42

И моя просит есть))) Но уже можно дать перекусить ей после обеда, а не кормить полноценно)
Спасибо, Юль :) Да, это рейма.

Сама_Такая 16.09.2014 18:57

Спасибо девочки)
Я когда двоих в коляске везу, прохожие спрашивают: это двойняшки?))) просто Павлик скоро Арину перерастет)))

Юлик 16.09.2014 19:40

Марин,а врачи что говорят..так и должно быть?Ты к ним на кон-цию-то ездила?
Варь,поправляйтесь:)
Ну сад-саду рознь..может контингент больных детей больше..от этого и болячки%-0
Ян,какие вы классные:girl_pinkglassesf:Правда близняшки:girl_haha:
Ничего себе у тебя питание:girl_prepare_fish:Так на одних бутербродах можно и язву получить:(:(:(

У нас в саду гуляли..помогали одевать и с частью нянечка выходила...
По мне,так лучше..все-таки в помещении одном вирусов больше в разы...%-0

По поводу еды-у нас например с утра каша тоже только Тёмику вариться.Больше никто ни ест:-/
Обед общий.А ужин когда как...Когда вместе едим,когда отдельно...Просто много чего есть,что он вообще не ест никак:-/

Анюсик 16.09.2014 20:24

я вообще не готовлю никому отдельно%-0 кто не хочет, тот не ест:connie_1:

Юль, а чем остальные завтракают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сама_Такая;6661456"]Павлик скоро Арину перерастет[/quote]
:girl_haha:
мужииик:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 16.09.2014 21:07

Не ну а че, Арина 80 см, Павлик 70. Недолго осталось))

Malina17 16.09.2014 21:51

Юль, на консультацию ездила я на следующий день после операции. Сказали, что неприятные ощущения в глазах это норма в течении 10 дней, это роговица заживает и отеки спадают ( у меня все сосуды полопались, глаза краснющие и опухшие).
Свекровь сегодня выдала :hysteric: Позвонила моей маме и заявила : у Марины операция прошла неудачно, видит она плохо, глаза болят! Мама напугалась, звонит мне, че говорит, ты мне не рассказываешь, что ты почти слепая! Пиз..ц!!!:-E свекровь накрутила как всегда, напридумывала чет:-E Бесит прям! Хотела позвонить ей высказать все, но мама отговорила. Все мужу передала, но ему пофиг.:-/

Я как Аня ничего отдельно Саше не готовлю. Если утром ей кашу
, то сама ее ем. Или что-то другое на завтрак тоже едим вместе. Обед и ужин тоже общий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня опять по врачам мотались.

Юлик 16.09.2014 22:19

Варь,ничего себе сынок высокий такой:girl_pinkglassesf:
Марин,ппц конечно ситуация:-!
ну раз норма(песок в смысле)тогда тут только ждать..когда все спадет:girl_sigh:
Ань,смотри..Тёмику варю кашу.Муж не завтракает вообще!!!!Я чай с печеньем-это мой максимум.Дочка-либо чай с бутербродом,печеньем...хлопья с молоком или творожок...что-то такое легкое..поэтому и получается...варю только Тёмику кашу:)
Ну вот как-то нет у нас привычки плотно завтракать))))

Анюсик 17.09.2014 06:34

Всем доброе!

Юль, это наверное Арина маленькая, а не Павлик высокий)))

Марин, ну свекровь как всегда:-Eеще догадалась ведь маме позвонить!

Юлик 17.09.2014 07:06

Всем доброе утро:)
Сегодня столько дел..и все на один выходной..как всегда....
ещё и собрание в школе вечером...

Ань,ну Арина тоже маленькая..я ж не спорю...невысокая в смысле:girl_haha:

~Sibiryanka~ 17.09.2014 07:15

всем привет!!!у меня Денис тоже ТЕмика догоняет.. видать Тема адаптировался сегодня одела его завела в группу его воспитатель позвала и он спокойно к ним пошел они там за столом книжки смотрели...
и с одного форума девочка одна всем котиков шила и отправила и нам пришел..представляете она их шила 40 штук и и с дочкой на руках..
[URL=http://radikal.ru/f/s55.radikal.ru/i149/1409/17/577843c8b1ef.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1409/17/577843c8b1eft.jpg[/IMG][/URL]

Юлик 17.09.2014 07:22

Лен,ну за 1 раз без слез..сложно сказать,что уже адаптировался:)А так привыкает конечно...вы уже до 5%-0
Хорошенький котик:)

Анюсик 17.09.2014 07:27

У меня тоже дела есть, но на улице 0, так не хочу тащить детей в мороз.

Красивый котик! Зачем она их 40 штук шила?

Бабушку увезли на операцию сейчас!

Мирон у нас боится деда, уже 2 раза так плачет, когда его видит! Вчера вообще разрыдался, еле успокоила, оглядывается на него и опять рыдает:-!

Юлик 17.09.2014 07:32

У вас что..уже зима:-!

У нас вроде потеплело..и солнечно опять..мне надо дисков купить...сегодня двд купим,а мультиков нет:-!Ну и брюки надо дочке теплые посмотреть..а то тоже холода придут...а в школу не в чем ходить%-0
А Рома не боялся деда?

Бабушке удачной операции и скорейшего полного выздоровления;)

~Sibiryanka~ 17.09.2014 07:48

[b]Юлик[/b], у нас он уже 3 день без слез заходит)))
да уже 2 день до 5..они плачут только когда 1 ребенка в 10 забирают а так спокойный...

[b]Анюсик[/b], каждому чтобы отправить...

у нас тоже холодает с утра было +5 но не так холодно свежо)))но солнышко наверное потеплеет...Денис еще с утра обкакался нам выходит не во время как то)
пока Тема в садике я дома все успеваю делать каждый день даже убраться успеваю)))хочу драников пожарить еще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У мужа племянница родилась 3700 София..родилась в Др своего папы!!!

Malina17 17.09.2014 08:36

Привет!
У нас тоже холодно -1:girl_prepare_fish:
Ань,бабушке удачно перенести операцию .
Лен,Темик молодец, привыкает к саду.

Нин,как Сема ходит в сад?

Я вчера мастерила торт из подгузников в подарок. Подружка родила второго сына. [URL=http://radikal.ru/fp/a3d3813beab142769dada61b39ed0551][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1409/fc/d810741dde79t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/9956ca4a946d4d7a9910ec8314189389][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1409/84/7ce428e75c07t.jpg[/IMG][/URL]

Yanik 17.09.2014 08:41

И у нас всего +3:girl_prepare_fish:
Ань, бабушке здоровья!
Марин, классный тортик:connie_1:

Сегодня в саду деткам будут "показывать кроватки":girl_haha: Сказали мамам прийти в 11,45 и тихонько сидеть в раздевалке, можт кто из детей уложится спать:girl_haha: Влада взяла с собой собачку, с которой спит, в шкафчике в пакете лежит, настроен спать в саду мой ребенок:girl_haha: Посмотрим, что из этого получится)))
Пришли сегодня, а там 2 мамы мальчиков уговаривают идти в группу, а те хнычат. Я владку раздела и она пошла в группу спокойно, на меня родители таааак посмотрели, что мне аж неудобно стало:girl_haha::girl_haha: тьфу тьфу тьфу, чтоб не пропало у нее желание и так с удовольствием и ходила бы. Из сада выйти не успеваем, она мне уже - завтра будем с детками играть, завтра пойдем в сад:girl_haha:

~Sibiryanka~ 17.09.2014 08:44

Вложений: 2
Денис сейчас машинку в другую машинку запихала и она застряла не мог вытащить!!!и бросил машинки пополз дальше..

~Sibiryanka~ 17.09.2014 08:47

[b]Yanik[/b], молодец Влада))мой тоже спокойно стал ходить...кстати на дневной сон остался хорошо...все время ложится спать..у нас за садик подорожало(((выставили счет нужно заплатить 2000 тыс почти...сейчас повысили 108 руб за день

Yanik 17.09.2014 08:50

[QUOTE=~Sibiryanka~;6662132][b]Yanik[/b], молодец Влада))мой тоже спокойно стал ходить...кстати на дневной сон остался хорошо...все время ложится спать..у нас за садик подорожало(((выставили счет нужно заплатить 2000 тыс почти...сейчас повысили 108 руб за день[/QUOTE]

Можт начал втягиваться :) Все таки им интересно с другими детками :)
У нас 2200 за сад%-0

~Sibiryanka~ 17.09.2014 08:55

[b]Yanik[/b], копец у нас сады как в москве а ЗП маленькая....у нас в соседнем городе частный сад 5-6 тыс...у мужа племянник ходит в частный так в гос сад не возьмут у него мать стриптизерша

Yanik 17.09.2014 09:11

[QUOTE=~Sibiryanka~;6662140][b]Yanik[/b], копец у нас сады как в москве а ЗП маленькая....у нас в соседнем городе частный сад 5-6 тыс...у мужа племянник ходит в частный так в гос сад не возьмут у него мать стриптизерша[/QUOTE]

Из за профессии мамы не возьмут? чо за бред то))
А цены даа, у нас частный 20тка минимум:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 17.09.2014 09:15

[b]Yanik[/b], что она считается не официальная или какая -то там...

Malina17 17.09.2014 09:19

Как хорошо,что детки быстро привыкли у вас,девочки!:girl_in_love:
Еще осталось нам Сему Нининого приучить к саду:)

А я тут залезла обновила резюме свое на сайте и теперь мне звонят каждый день с предложениями. И самое главное хорошую работу предлагают,только все далеко от дома:(

[QUOTE=~Sibiryanka~;6662174][b]Yanik[/b], что она считается не официальная или какая -то там...[/QUOTE]

первый раз слышу,что бы в саду интересовались профессией мамы%-0
А сад у вас дорогой,Лен, с учетом района проживания. У нас тоже 2тыс в месяц

Девочки, вы оформляли выплатное дело в сад? Такая хрень,мне пришлось новую карточку заказывать в сбере.

Юлик 17.09.2014 09:29

Ничего себе цены на сад..жуть:girl_prepare_fish:
Причем не какой-то там..а обычный...про Лену вообще молчу..для района проживания уж больно это дорого...

Ян,я почему-то была уверенна,что вы сразу адаптируетесь в саду:)
Молодцы:)

Марин,это на компенсацию что-ли?
Я вообще для этого специально карту сбера заводила:-!В своё время ещё...

Yanik 17.09.2014 09:52

У меня есть сберкнижка сберовская, на нее буду оформлять.
Юль, я тоже была уверена, что с удовольствием пойдет и ей там будет нравится :)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.