![]() |
Приветик!
[QUOTE=Юлик;6660207]Всем привет:) Ань,а смысл тогда от губки...мне и скраба достаточно..просто взять с более крупными гранулами..а то бывают совсем мелкие%-0 Нин,терпения тебе..что тут ещё можно сказать...:girl_sigh:Ну а Семену привыкать быстрее:) Варь,ну может правда напугал кто%-0Дети они ж впечатлительные:-! :-D:-D:-D Хорошо,что детей будет меньше,а то правда перебор:-! Мы сегодня описались ночью:(Как так..не понятно..Ну хоть проснулся сразу..говорит мокро...переложила одеялко сухое..уснул..правда орал,штаны от пижамы отказался одевать сухие:girl_sigh: Ещё прикол вчера..ребенок делал дз на черновике..значит проверяю..и просто валюсь от смеха..Примеры все правильно,не придраться...дальше задача...Ну кратко так... На постройку двух одинкаковых шалашей нужно 18 веток.Типа туристы или кто-то пошли в лес..нашли 27 больших веток.Сколько из них они могут построить шалашей.. 1)18+27=45(в)... 2)45-2=43-шалаша они могут построить :-D:-D:-D[/QUOTE] Ну Катюшка посчитала:girl_haha: Мы тоже сегодня ночью описались. И спит главное дальше в сырой постели. Пришлось прям из-под спящей все вытаскивать и белье перестиласть. [QUOTE=Анюсик;6660210]Всем привет! Юль, губка жесткая очень, мне ею больше нравится, чем скрабом. Молодец Катюшка:girl_haha::girl_haha: Вчера у нас бабушка упала и сломала шейку бедра. Так переживаю, сегодня наверное операцию будут делать, а ей 80 лет :( Еще и в таком возрасте если сломают шейку бедра 90%, что ходить уже не будет!:-/:([/QUOTE] Здоровья бабушке, АНь! И пусть операция пройдет хорошо! [QUOTE=~Sibiryanka~;6660220][b]Анюсик[/b], ань у свекрови мама тоже упала сломала там тоже где бедро вроде сейчас сама с 5 на 1 спускается но с ходунками))) Тема второй день в группу заходит и не плачет!!сегодня даже поднимался не плакал..до ужин остается в 17,00 пойду за ним[/QUOTE] Молодец ТЕма! У меня такие странные ощущения после операции, как будто песка в глаза насыпали и глаза болят периодически. Надеюсь, скоро пройдет. |
Варя, Марина, спасибо!
Марина, только про тебя думала...наверное скоро пройдет это ощущение. У меня муж какие-то линзы пробовал, которые на один день, вот тоже говорил, что ощущение, что песка в глаза насыпали. Варь, Ивану выздоровления! |
марин я незнаю даже наверное пройдет скоро я ни линзы ни очки не носила...
еще почти полностью стал футболки и кофты одевать.... с Денисом говорим.. я-Где у нас Денис Денис-я ляля я-нет ты же Денис Денис -я ляля ляля |
Мы все врачей проходим с горем по полам к саду. Я уже психанула с этими талончиками и к половине врачей записалась в платную клинику.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Съездили в выходные закупились одеждой, обувью в сад . |
Вложений: 2
Купили владке такой же комбез, как у нее был:girl_haha: Близняшки мои:girl_haha::girl_haha:
|
Здорово, ЯН! И правда близняшки:girl_haha:
это же слитник? Нам в садике сказали, что слитник нежелательно, детям тяжело их будет одевать . |
[QUOTE=Malina17;6660445]Здорово, ЯН! И правда близняшки:girl_haha:
это же слитник? Нам в садике сказали, что слитник нежелательно, детям тяжело их будет одевать .[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_haha: Наши не будут гулять до весны, нам сразу сказали. А так у нас и слитный есть, и раздельный. |
[QUOTE=Yanik;6660455]:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha:
Наши не будут гулять до весны, нам сразу сказали. А так у нас и слитный есть, и раздельный.[/QUOTE] Жестоко:girl_prepare_fish: Интересно мы будем гулять:-[ ] |
[QUOTE=Malina17;6660470]Жестоко:girl_prepare_fish: Интересно мы будем гулять:-[ ][/QUOTE]
Ну тип сами одеваться не умеют еще, а так первые вспотеют, пока последних оденут, и потом мокрые на улицу пойдут. Хотя есть же няня еще, почему бы не одевтаь детей и отправлять на улицу к няне, благо у них даже вход отдельный, у малышей. Да и адаптация сейчас, а потом уже морозы... Не знаю, мне все равно с кирой гулять надо, будем владу забирать и гулять сами :) Пока мне в саду больше всего нравится, что не надо готовить завтрак и обед Владе:-D:-D |
[b]Yanik[/b],правда так похожи))а у нас наверное буду гулять т.к нянечка говорит что нужно учится одеваться т.к как будет 29 человек пока всех оденешь говорит хотя бы колготки и кофту одеть самому нужно уметь одеть..
мне тоже нравится что в садике кормят и меньше готовить))сегодня еще на ужин останется.)))) |
Ян, а ты Владе отдельно готовишь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Рома такой умняшка:girl_pinkglassesf: Если Мирон спит, он возьмет игрушку, которая с музыкой и говорит- нельзя нажимать, Масяпа спит, проснется:girl_haha: А когда проснется Мирон, он бежит к этой игрушке и говорит- Масяпа проснулся, можно нажимать:girl_haha: |
Соображают ж, козявки:girl_haha: Так и называет масяпа?)) У нас влада называет - кия, киячка, кийка:girl_haha:
На отдыхе как то ночью кира орала как резанная час наверн, муж у меня ее забрал, влада проснулась, плачет тоже. Я грю - ты чего плачешь? Мама!Киячка хочет кушать! Дай кие сисю! Кия хочет молочка!! Переживала, что киячка есть хочет, а мама не кормит:girl_haha: А киячка сама не знала, чего хотела:girl_prepare_fish: Ань, ну как отдельно. Я ей супы на обед варю, а кроме нее супы никто не ест. Так же и утром каши только она ест. Сама ем через раз, а то и два и три)) Ужинаю ток, тк мужу готовлю ужин, а так весь день на чае с печеньем и бутерах) А когда ужин не приготовлю, тогда и не ужинаю, кефир выпью и норм. |
да, так и называет.))) говорю скажи Ми-рон..он: Ма-ся-па:-D
офигеть ты питаешься:-!:-! мы с Ромой едим вместе, утром кашу, в обед суп, если не хочет суп, едим второе. но 3 раза в день я всегда ем:) |
Ян, такие симпампульки! Это рейма?
Рома, молодец! Лен, у меня с садика всегда голодный приходит, всегда спрашивает есть что покушать? И хорошо так ужинает. Мы сейчас макарон с тушенкой поели, так захотелось. Борщ ещё есть. Не стали чёт есть. Доча поела и сама спать пошла, лежит в кроватке книжку читает)))) Мы в детскую библиотеку сейчас записались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я вообще ела на ГВ, особенно ночью))) |
[b]Ямама[/b], да мой тоже все равно приходит и ням просит)))
|
И моя просит есть))) Но уже можно дать перекусить ей после обеда, а не кормить полноценно)
Спасибо, Юль :) Да, это рейма. |
Спасибо девочки)
Я когда двоих в коляске везу, прохожие спрашивают: это двойняшки?))) просто Павлик скоро Арину перерастет))) |
Марин,а врачи что говорят..так и должно быть?Ты к ним на кон-цию-то ездила?
Варь,поправляйтесь:) Ну сад-саду рознь..может контингент больных детей больше..от этого и болячки%-0 Ян,какие вы классные:girl_pinkglassesf:Правда близняшки:girl_haha: Ничего себе у тебя питание:girl_prepare_fish:Так на одних бутербродах можно и язву получить:(:(:( У нас в саду гуляли..помогали одевать и с частью нянечка выходила... По мне,так лучше..все-таки в помещении одном вирусов больше в разы...%-0 По поводу еды-у нас например с утра каша тоже только Тёмику вариться.Больше никто ни ест:-/ Обед общий.А ужин когда как...Когда вместе едим,когда отдельно...Просто много чего есть,что он вообще не ест никак:-/ |
я вообще не готовлю никому отдельно%-0 кто не хочет, тот не ест:connie_1:
Юль, а чем остальные завтракают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сама_Такая;6661456"]Павлик скоро Арину перерастет[/quote] :girl_haha: мужииик:girl_pinkglassesf: |
Не ну а че, Арина 80 см, Павлик 70. Недолго осталось))
|
Юль, на консультацию ездила я на следующий день после операции. Сказали, что неприятные ощущения в глазах это норма в течении 10 дней, это роговица заживает и отеки спадают ( у меня все сосуды полопались, глаза краснющие и опухшие).
Свекровь сегодня выдала :hysteric: Позвонила моей маме и заявила : у Марины операция прошла неудачно, видит она плохо, глаза болят! Мама напугалась, звонит мне, че говорит, ты мне не рассказываешь, что ты почти слепая! Пиз..ц!!!:-E свекровь накрутила как всегда, напридумывала чет:-E Бесит прям! Хотела позвонить ей высказать все, но мама отговорила. Все мужу передала, но ему пофиг.:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я как Аня ничего отдельно Саше не готовлю. Если утром ей кашу , то сама ее ем. Или что-то другое на завтрак тоже едим вместе. Обед и ужин тоже общий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня опять по врачам мотались. |
Варь,ничего себе сынок высокий такой:girl_pinkglassesf:
Марин,ппц конечно ситуация:-! ну раз норма(песок в смысле)тогда тут только ждать..когда все спадет:girl_sigh: Ань,смотри..Тёмику варю кашу.Муж не завтракает вообще!!!!Я чай с печеньем-это мой максимум.Дочка-либо чай с бутербродом,печеньем...хлопья с молоком или творожок...что-то такое легкое..поэтому и получается...варю только Тёмику кашу:) Ну вот как-то нет у нас привычки плотно завтракать)))) |
Всем доброе!
Юль, это наверное Арина маленькая, а не Павлик высокий))) Марин, ну свекровь как всегда:-Eеще догадалась ведь маме позвонить! |
Всем доброе утро:)
Сегодня столько дел..и все на один выходной..как всегда.... ещё и собрание в школе вечером... Ань,ну Арина тоже маленькая..я ж не спорю...невысокая в смысле:girl_haha: |
всем привет!!!у меня Денис тоже ТЕмика догоняет.. видать Тема адаптировался сегодня одела его завела в группу его воспитатель позвала и он спокойно к ним пошел они там за столом книжки смотрели...
и с одного форума девочка одна всем котиков шила и отправила и нам пришел..представляете она их шила 40 штук и и с дочкой на руках.. [URL=http://radikal.ru/f/s55.radikal.ru/i149/1409/17/577843c8b1ef.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1409/17/577843c8b1eft.jpg[/IMG][/URL] |
Лен,ну за 1 раз без слез..сложно сказать,что уже адаптировался:)А так привыкает конечно...вы уже до 5%-0
Хорошенький котик:) |
У меня тоже дела есть, но на улице 0, так не хочу тащить детей в мороз.
Красивый котик! Зачем она их 40 штук шила? Бабушку увезли на операцию сейчас! Мирон у нас боится деда, уже 2 раза так плачет, когда его видит! Вчера вообще разрыдался, еле успокоила, оглядывается на него и опять рыдает:-! |
У вас что..уже зима:-!
У нас вроде потеплело..и солнечно опять..мне надо дисков купить...сегодня двд купим,а мультиков нет:-!Ну и брюки надо дочке теплые посмотреть..а то тоже холода придут...а в школу не в чем ходить%-0 А Рома не боялся деда? Бабушке удачной операции и скорейшего полного выздоровления;) |
[b]Юлик[/b], у нас он уже 3 день без слез заходит)))
да уже 2 день до 5..они плачут только когда 1 ребенка в 10 забирают а так спокойный... [b]Анюсик[/b], каждому чтобы отправить... у нас тоже холодает с утра было +5 но не так холодно свежо)))но солнышко наверное потеплеет...Денис еще с утра обкакался нам выходит не во время как то) пока Тема в садике я дома все успеваю делать каждый день даже убраться успеваю)))хочу драников пожарить еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У мужа племянница родилась 3700 София..родилась в Др своего папы!!! |
Привет!
У нас тоже холодно -1:girl_prepare_fish: Ань,бабушке удачно перенести операцию . Лен,Темик молодец, привыкает к саду. Нин,как Сема ходит в сад? Я вчера мастерила торт из подгузников в подарок. Подружка родила второго сына. [URL=http://radikal.ru/fp/a3d3813beab142769dada61b39ed0551][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1409/fc/d810741dde79t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/9956ca4a946d4d7a9910ec8314189389][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1409/84/7ce428e75c07t.jpg[/IMG][/URL] |
И у нас всего +3:girl_prepare_fish:
Ань, бабушке здоровья! Марин, классный тортик:connie_1: Сегодня в саду деткам будут "показывать кроватки":girl_haha: Сказали мамам прийти в 11,45 и тихонько сидеть в раздевалке, можт кто из детей уложится спать:girl_haha: Влада взяла с собой собачку, с которой спит, в шкафчике в пакете лежит, настроен спать в саду мой ребенок:girl_haha: Посмотрим, что из этого получится))) Пришли сегодня, а там 2 мамы мальчиков уговаривают идти в группу, а те хнычат. Я владку раздела и она пошла в группу спокойно, на меня родители таааак посмотрели, что мне аж неудобно стало:girl_haha::girl_haha: тьфу тьфу тьфу, чтоб не пропало у нее желание и так с удовольствием и ходила бы. Из сада выйти не успеваем, она мне уже - завтра будем с детками играть, завтра пойдем в сад:girl_haha: |
Вложений: 2
Денис сейчас машинку в другую машинку запихала и она застряла не мог вытащить!!!и бросил машинки пополз дальше..
|
[b]Yanik[/b], молодец Влада))мой тоже спокойно стал ходить...кстати на дневной сон остался хорошо...все время ложится спать..у нас за садик подорожало(((выставили счет нужно заплатить 2000 тыс почти...сейчас повысили 108 руб за день
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6662132][b]Yanik[/b], молодец Влада))мой тоже спокойно стал ходить...кстати на дневной сон остался хорошо...все время ложится спать..у нас за садик подорожало(((выставили счет нужно заплатить 2000 тыс почти...сейчас повысили 108 руб за день[/QUOTE]
Можт начал втягиваться :) Все таки им интересно с другими детками :) У нас 2200 за сад%-0 |
[b]Yanik[/b], копец у нас сады как в москве а ЗП маленькая....у нас в соседнем городе частный сад 5-6 тыс...у мужа племянник ходит в частный так в гос сад не возьмут у него мать стриптизерша
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6662140][b]Yanik[/b], копец у нас сады как в москве а ЗП маленькая....у нас в соседнем городе частный сад 5-6 тыс...у мужа племянник ходит в частный так в гос сад не возьмут у него мать стриптизерша[/QUOTE]
Из за профессии мамы не возьмут? чо за бред то)) А цены даа, у нас частный 20тка минимум:girl_prepare_fish: |
[b]Yanik[/b], что она считается не официальная или какая -то там...
|
Как хорошо,что детки быстро привыкли у вас,девочки!:girl_in_love:
Еще осталось нам Сему Нининого приучить к саду:) А я тут залезла обновила резюме свое на сайте и теперь мне звонят каждый день с предложениями. И самое главное хорошую работу предлагают,только все далеко от дома:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6662174][b]Yanik[/b], что она считается не официальная или какая -то там...[/QUOTE] первый раз слышу,что бы в саду интересовались профессией мамы%-0 А сад у вас дорогой,Лен, с учетом района проживания. У нас тоже 2тыс в месяц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы оформляли выплатное дело в сад? Такая хрень,мне пришлось новую карточку заказывать в сбере. |
Ничего себе цены на сад..жуть:girl_prepare_fish:
Причем не какой-то там..а обычный...про Лену вообще молчу..для района проживания уж больно это дорого... Ян,я почему-то была уверенна,что вы сразу адаптируетесь в саду:) Молодцы:) Марин,это на компенсацию что-ли? Я вообще для этого специально карту сбера заводила:-!В своё время ещё... |
У меня есть сберкнижка сберовская, на нее буду оформлять.
Юль, я тоже была уверена, что с удовольствием пойдет и ей там будет нравится :) |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |