![]() |
[QUOTE=romawka;6857163]Да Натуль напоминаю периодически! Но, слово не воробей...
Надо видимо каждый день как мантру напоминать.. Развестись..а что потом?! Что то видимо у меня есть к нему.. Вчера пришел совсем доугой человек.. Общается и тд..я грю у тебя температура что ли? Два дня крыл..сразу, я тебя люблю и тд Грю, ты плохих еще не видел, гулящих и дожащих на все баб, на детей, дом и многое другое.. Обзывательств не терплю! Соазу в обратку..приведет аргумент, но нет ничего, просто слова..[/QUOTE] а по поводу попоек что говорит? И не понятно, если он так много работает и что нет денег тебе на маникюр? Или ему жалко тебе их на это давать? Если денег нет, то смысл его работ до ночи???? |
Он просто не задумывается что женьщине столько всего надо!
Вот пример, я поехала за платьем ( не пойду же на свадьбу в старом платье, ведь в малых городках все разглядывается под микроскопом) купила платье, джемперок, брюки, девочкам свитер и колготы, нижнее белье, себе ещп пару вкусняшек: воду для тела, блеск д/губ и сумочку повседневно ходить))даже писать стыдно ск я потратила на себя) 6т всего на всё! Не 50 не 100, а всего так мало! Вот результат. Скажу начало, свекр подарил 10т на др мужу и Ари. Отдал мужу. Я подумала сто деньги пополам! А нет оказывается. Я не имела права так думать. Взяла 5, думаю как детские получу обязательно купим Ари подарок. Ведь мне важнее сейчас одеться. Вот и всё. Типа это я сам решу ск ей подарили и тд..я не имела права брать. При чем ему сказала что возьму, а потом куплю ей подарок. Не понимает, что я со стороны жениха, невестка или как там. Все же не девочка и привести себя в порядок надо! Покрасится, ноги.руки, платье, клатч, бижутерия, колготы.. Обьяснила, у него такой шок был. Емуто ничего этого ненадо.. А попойки это же отмаза. То на др с работы ходил, то друг встретился, он и так всегда с нами, а раз в месяц что выбраться нельзя?! Это его слова. Я все понимаю, посидели выпили и по домам, так нет трубку не берет, до утра где то лазает. И в ноябре раз, в декабре это было 2 раза. Еще и сотик потерял.. Да он на гули тратит больше и на такси, чем я на себя. В декабре провинился, я ему ск потратил? Мне такую же сумму и я в магаз! Сходила, купила косметику и всё, все довольны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Говорит виноват что так поступает. Но ему капля попадает и все..понеслось Прощение как проспится просит |
ой ненавижу когда мой иногда напивается.... прям убила бы...потом долго обида во мне сидит.....
Ну хоть не часть (тттт)...Мозг ему выношу по этому поводу частенько. Мне лучше никуда не ходить, чем ждать и переживать что он может перебрать...я так расслабиться не могу. Он не то чтобы много пьет, просто ему очень мало надо... и не понимает, что если знает за собой такую особенность, надо дозировать спиртное и знать свою меру и не пить наровне со всеми.... все вроде понимает, но когда компания и т.п.... он герой, пьёт со всеми на ровне и результат плачевный... Вот на фига??? Вливает что ли кто-то? Если б я знала, например, что мне хватает трёх рюмок, чтоб напиться, я б эти три рюмки растягивала на весь вечер... И еще он когда начинает пить, перестаёт есть - а это всё!!!! Вот он сел, покушал и всё... потом говорит есть не хочу - наелся.... конечно, как так не напиться? . ой больная тема.... от этого я ненавидеть стала всё спиртное, меня бесит уже от бокала пива, от бокала вина... перебор конечно, но поделать с собой ничего не могу. Страх какой-то у меня что-ли .. %-0 Вот приходили на выхи друзья, посидели, выпили конечно. Всё нормально, никто не напился....но знали б вы сколько я ему перед этим мозг промывала.... Я дурочка? да? |
Олесь, ты прям как про меня пишешь! Я сама ненавижу спиртное! Моему тоже мало надо, быстро пьянеет. Я этого эффекта нажраться не понимаю..с устра бошка кругом...бррр! Я сама не пью. Могу конечно, но как представлю сухость во рту и голову саою ой да нафиг надо! Да и запах не Перевариваю.
Может это из детства, тк мой папа пил.. Прям прибить готова за выпивку...меня пж распирает вмазать ему сто бы не пил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, горло болит пипец и першит(( вот угораздило меня разболеться блин... Есть какое средство что бы сразу помогло? Я брызгаю Гексорал |
[QUOTE=romawka;6857530]Олесь, ты прям как про меня пишешь! Я сама ненавижу спиртное! Моему тоже мало надо, быстро пьянеет. Я этого эффекта нажраться не понимаю..с устра бошка кругом...бррр! Я сама не пью. Могу конечно, но как представлю сухость во рту и голову саою ой да нафиг надо! Да и запах не Перевариваю.
Может это из детства, тк мой папа пил.. Прям прибить готова за выпивку...меня пж распирает вмазать ему сто бы не пил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, горло болит пипец и першит(( вот угораздило меня разболеться блин... Есть какое средство что бы сразу помогло? Я брызгаю Гексорал[/QUOTE] у меня папа не пил вообще!!!! Ну по праздникам мог немного выпить и всё... Зато его отец пил запоями... отчего и умер, может поэтому и переживаю за мужа.... Я могу выпить и пива и вина, но не в таком количестве, чтоб утром голова болела... как-то не стремлюсь вообще к этому и не понимаю, зачем столько пить???? Мне кажется дело в том, что они пьют, вроде думают не пьяные ж ещё, опять пьют дальше, а потом бац и их догнало!!!!! И всё - приплыли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] про горло не знаю... мне мало что помогает, если уж заболит - то очень на долго или до антибиотиков.... :-/ |
Приветик. Сели в поезд))) ту тууу))) до понедельника:)))
|
Тоня,хорошей поездки!
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]МОЙ ДЕБЮТ.[/B] Моя модель для журнала :connie_6: [URL="http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/pulovery_zhenskie_spicami/pulover_s_azhurom_na_koketke_i_rukavakh_spicami/4-1-0-149"]http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/pulovery_zhenskie_spicami/pulover_s_azhurom_na_koketke_i_rukavakh_spicami/4-1-0-149[/URL] |
Олеся,красотище!
|
Девочки, как опытные, скажите, какая максимальная ращница должна быть, чтобы детки считались погодками?
|
Даша, кажется до 2 лет считаются погодки
|
[QUOTE=Dashun;6862776]Девочки, как опытные, скажите, какая максимальная ращница должна быть, чтобы детки считались погодками?[/QUOTE]
до 2-х лет! |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Olesja-ja[/b], значит, есть шанс попасть в вашу болталочку :) спасибо, девочки!!! :girl_dance: |
да,есть возможность! будем ждать тебя!
да и заходи,общайся с нами,когда малыш родиться,уже много чего будешь знать |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо большое :) у меня срок по М 1 августа, а старший родился 29 июля. буду вас почитывать потихоньку, потому что особо опыта у знакомых почти и нет. а мы с мужем очень хотели небольшую разницу :) поэтому настрой положительный есть, будем набираться опыта сначала теоретически )) в понедельник на скрининг первый, надеюсь, хорошо все будет у нас :)
|
мне нравится маленькая разница у деток,потом вместе могут играть
|
[quote="Olesja-ja;6862682"]Моя модель для журнала[/quote]
круто Лесь :))) как прально журнал называется и когда в продажу поступит? ;):connie_1: [quote="Dashun;6862805"]значит, есть шанс попасть в вашу болталочку[/quote] уже попала.... ;) [quote="Dashun;6862817"]у меня срок по М 1 августа, а старший родился 29 июля.[/quote] давайте 29 июля :girl_haha: будете как у нас, в один день ровно через 2 года.... :girl_dance: |
[QUOTE=Dashun;6862776]Девочки, как опытные, скажите, какая максимальная ращница должна быть, чтобы детки считались погодками?[/QUOTE]
а какая разница? ты ж уже беременна? |
[QUOTE=Иринушка;6863057]круто Лесь :)))
как прально журнал называется и когда в продажу поступит? ;):connie_1: :[/QUOTE] журнал по вязанию Ксюша... На днях наверное в продаже будет (или уже вот-вот). В февральском номере будет моя Катерина :):connie_6: |
[b]MENAMI[/b], да просто любопытно стало :) встречала разные мнения.
да, беременна, разница ровно 2 года должна получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], да :) у тебя прикольно вышло. но я даже не знаю, хочу ли в один день ДР. хоть оно, конечно, не от меня тут зависит ))) |
в один день наверное здорово... у моей знакомой у мальчишек год и один день разница. 6 и 7 октября днюшки...как-то наверное лучше в один день...
всем привет. |
[b]Иринка241[/b], а когда повзрослеют и разные друзья могут быть? и к друг дружке захотят на ДР сходить. мне вот этот момент только кажется спорным в ДР в один день :) а пока малыши -- это, конечно, очень круто!
|
[QUOTE=Dashun;6863169][b]Иринка241[/b], а когда повзрослеют и разные друзья могут быть? и к друг дружке захотят на ДР сходить. мне вот этот момент только кажется спорным в ДР в один день :) а пока малыши -- это, конечно, очень круто![/QUOTE]
а я не вижу в этом проблем. Даже если разные друзья ... У моей дочки вообще 23 февраля ДР и вообще круто, когда все ее поздравляют и только за столом вспоминают - ой надо ж и мужиков поздравить )))))) В общем своим рождением она затмила мужской праздник )))))))) Или происходит обмен подарками ))) |
[b]Olesja-ja[/b], возможно, я зря так думаю и это просто необоснованный загон, так сказать, и на самом деле все хорошо :)
А день рождения важней, чем 23 февраля )) так что все правильно )))) |
я даже не знаю, как лучше...мне кажется самый лучший вариант - тот, который получится в итоге...у моих пока что младших разница 4 дня между днями рождениями..тоже неплохо...только затратно...2 дня рождения и НГ... а ещё (отступление от темы) так у нас в садике получилось, что дни рождения 21, 22 (у моей Сашки), 23 и 26(у моей Ксени) декабря...вот детям объедаловка сладким перед НГ...
|
[QUOTE=Olesja-ja;6862682]всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]МОЙ ДЕБЮТ.[/B] Моя модель для журнала :connie_6: [URL="http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/pulovery_zhenskie_spicami/pulover_s_azhurom_na_koketke_i_rukavakh_spicami/4-1-0-149"]http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/pulovery_zhenskie_spicami/pulover_s_azhurom_na_koketke_i_rukavakh_spicami/4-1-0-149[/URL][/QUOTE] Лееееееесь!!!! Ты - звезда!!!!!!! Вот рукодельница)))) и мастерица)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], привет! Не загоняйся))))) Как будет, так и будет)))) |
[QUOTE=Тотошка;6863599]Лееееееесь!!!! Ты - звезда!!!!!!!
Вот рукодельница)))) и мастерица)))) ))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D да уж звезда :-D |
[OFF="С крещением, мои хорошие!!!"][IMG]http://4put.ru/pictures/max/101/311988.gif[/IMG][/OFF]
|
с крещением, девочки!!!
|
Олеся,как ты попала в журнал?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6864347]Олеся,как ты попала в журнал?[/QUOTE]
нашли меня и предложили :) |
ого,тебя прям искали!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6864478]ого,тебя прям искали![/QUOTE]
ну это громко сказано... я сказала нашли... ну я не думаю, что ноги сбили в кровь, пока прям именно меня искали )))))) |
Всем привет!
Я как обычно потеряла болталку:) Какие у вас новости, девочки? Иринка, как самочувствие? Олеся, ну ты у нас красотка такая!!! Глядя на тебя прям решилась похудеть попытаться)))) и с публикацией тебя:))) Наташа Менами, как в школе дела? Как тебе эта кухня изнутри? Тотошка, как твои мальчики и девочки? Леша ходит? Моя Танюшка не ходит и как-то не стремится даже к этому... |
Лесь, повторю,ты умница.
Ксеня,привет. Как сама? Всему свое время. Как вообше справляешься? У меня муж на рок концерт пошел. Я кручусь одна. Только уснули мелкие.еле уложила. В школе сносно. Нервная работа. Есть ученики отвратительные. Хамы наглые и невоспитанные |
[QUOTE=Ксения К.;6864576]Всем привет!
Тотошка, как твои мальчики и девочки? Леша ходит? Моя Танюшка не ходит и как-то не стремится даже к этому...[/QUOTE] Леха ....знаешь.....мне кажется....он очень гармоничный..и развивается - ровно, БЕЗ скачков))) Девочки, в 7 месяцев уже бегал......а он...ну как-то ровно....ползает уверенно....но ходить тоже не стремится....Но после двух вальгусов.....я думаю....когда надо,тогда и пойдет))) одним словом - непарюсь))) Машка, вроде очухалась...пошла на самбо...завтра первое занятие. Аня - кажись, ослабленный иммунитет, кашель...постоянный... Тася - превратилась из Валькирии в Ландыш))) только тронь....уже плачет....а ещё у нас появился Вова.... Лежим, и Аня :"Мама, у Таси есть Вова!" я в изумлении..... Рассказываю Маше, а она мне :"Да, мам...Точно.... Забирала Тасю...уже уходим, прибегает мальчик, "Тасенька, ты забыла игрушку!" и отдает ей пони..Спрашиваю, -ТАСЯ - ЭТО КТО!? А Тася ровно - ВОВА))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6864607]Лесь, повторю,ты умница. Ксеня,привет. Как сама? Всему свое время. Как вообше справляешься? У меня муж на рок концерт пошел. Я кручусь одна. Только уснули мелкие.еле уложила. В школе сносно. Нервная работа. Есть ученики отвратительные. Хамы наглые и невоспитанные[/QUOTE] Натах, я не знаю, как у вас, но возможно их, хамов, отрезвят твои докладные..может это и не хорошо, но как метод воздействия на родителей, думаю прокатит.... Ты, как педагог, можешь вызвать милицию и написать на них заявление, после чего их поставят на учёт в ПДН, нам так объяснили.....не факт, что воспользуешься, но в качестве ушата холодной воды в купе с разговором Классного руководителя, может и возымеет действие....не люблю хамов...если деть не тянет - пусть это признают! |
Да я ничего, адаптировалась, и радует мысль, что Танюша растет и с ней все интереснее и легче, она у меня тоже на занятия пошла) ну мне просто так очень удобно получается, Лера с Любой два дня в неделю на песок ходят и в этом же клубе в это же время вот группу малышков набрали. Раньше мы с ней гуляли, но гулять в том районе полный отстой, рынок, торговый центр, куча машин и людей, в рбщем не нравилось мне там гулять,
Сейчас вот обед на завтра сделала, пироги поставила, завтра хоть не готовить. Ну и муж помогает, он по выходным во всем доме пылесосит и пол моет. Я мою, правда каждый день, только кухню коридор и детскую спальню. Но это привычно и быстро все выходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, мне кажется с этими хамами бесполезно бороться, только если вдруг сами поумнеют. У меня свекровь тоже из-за таких каждый год собиралась увольняться в мае. |
[b]Ксения К.[/b], о, да.... У Маши мальчик появился,хороший.. Так его мама подкармливает Машу... Тоже пришлось вспомнить, про тесто и "медовик")))
А Ане-вдруг понравились мои плюшки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А с хамами, удачно борется наша директор..... |
[QUOTE=Ксения К.;6864576]Всем привет!
Я как обычно потеряла болталку:) Какие у вас новости, девочки? Иринка, как самочувствие? [B]Олеся, ну ты у нас красотка такая!!! Глядя на тебя прям решилась похудеть попытаться)))) и с публикацией тебя:)))[/B] Наташа Менами, как в школе дела? Как тебе эта кухня изнутри? Тотошка, как твои мальчики и девочки? Леша ходит? Моя Танюшка не ходит и как-то не стремится даже к этому...[/QUOTE] всем привет!!!!!!!!!!!! спасибо Ксень!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Похудеешь, куда ты денешься? ))) |
всем привет...всех с Крещением!
Ксень, самочувствие нормально...живот растёт...жду не дождусь курточку...а то моя уже жмёт...она ещё и приталенная...а так...погодка радует. сегодня хоть и 0 градусов, но снег с самого утра идёт...конечно, если всё это растает, воды по пояс будет...но зато хоть лето будет не засушливым и вода в колодце будет...а то как прошлым летом...башня сгорела, воды нет, в колонке нет...а в колодце земля черпается...у всех огороды и шпарит +35 и больше... я семенами закупаюсь потихоньку))) у кого чего болит называется...))) |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |