Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Ленусик82 20.10.2014 11:05

[QUOTE=Пантерка;6720676][b]Ленусик82[/b], лен а у тебя были негативные моменты ? Ну там зб или еще что ...[/QUOTE]

К счастью, не было...Но в больнице насмотрелась и наслушалась всякого... Смущает то, что иногда ЗБ какое-то время вообще никак не дает о себе знать...
У нас в палате девочка была 18 лет, месячных не было полгода, ЗБ на 15-16 неделе и ходила же как-то...И прекрасно себя чувствовала... Но она вообще на эту тему не разговаривала, мы узнавали все со слов врачей (когда ее выговаривать приходили)...

Пантерка 20.10.2014 11:09

[b]Ленусик82[/b], у меня в феврале был срыв на раннем сроке , и то стараюсь не думать об этом и не нагнетать ! На все воля господа , как он решил так и будет ! И если суждено родиться ребенку , то он родится ...от нас мало что зависит !

Ленусик82 20.10.2014 11:15

[QUOTE=Пантерка;6720705]
Блин пойду гулять , а то сейчас и я запаникую ...

А у нас сегодня дождь :( Я же вчера два окна помыла:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Пантерка, спасибо за добрые слова! Да, кому как суждено финишировать, но беречься и внимательно следить за своими ощущениями надо. Пойду-ка я делом займусь, а то начала убираться и присела на пять минут за комп...Если что, я на связи буду висеть. Буду заглядывать, когда перерывчики в работе буду делать. Жду отчет об исследованиях АрСЮли...

Софьюшка 20.10.2014 11:17

И у меня ничего не прощупывается...
Ирин,ты не так поняла...у меня изначально никто против беременности не был...все порадовались...сейчас просто ситуация сложная...я и сама сомневаюсь во время ли...а родственники масла в огонь подливают...

Пантерка 20.10.2014 11:22

[b]Софьюшка[/b], финансово сложно ? Или еще что то

Софьюшка 20.10.2014 11:30

[QUOTE=Пантерка;6720737][b]Софьюшка[/b], финансово сложно ? Или еще что то[/QUOTE]

ну да...и ремонт же доделываем...и квартиру покупать...дел море короче...а я еще и не работаю...и девочки болеют через неделю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще морозы начались,а у нас отопление не проведено...ой капец короче...всё и сразу...

Пантерка 20.10.2014 11:39

Ну , теперь уже чего , уже в любом случае рожать и справляться !
Что то придумается конечно ! Где то что то отложится или затянется , но в итоге все ок будет )

Ленусик82 20.10.2014 11:41

Ура, я полазила в настройках и теперь вижу ваши линеечки!!! Осталось разобратьсЯ, как свою вставить...

Иринка241 20.10.2014 11:46

[QUOTE=Софьюшка;6720732]И у меня ничего не прощупывается...
Ирин,ты не так поняла...у меня изначально никто против беременности не был...все порадовались...сейчас просто ситуация сложная...я и сама сомневаюсь во время ли...а родственники масла в огонь подливают...[/QUOTE]
Сонь, я поняла так как ты написала...в словах "этот ребёнок лишний" особо радости не чувствуется...да и как так можно сказать, не понимаю...
[QUOTE=Софьюшка;6720747]ну да...и ремонт же доделываем...и квартиру покупать...дел море короче...а я еще и не работаю...и девочки болеют через неделю...

А еще морозы начались,а у нас отопление не проведено...ой капец короче...всё и сразу...[/QUOTE]
какая работа, если детки болеют...
Сонь,у нас тоже не всё гладко...а в прошлом году знаешь как вышло...у нас работает только муж... так вот он без предупреждения сорвался в Москву...позвонил постфактум, что его не будет несколько дней...его лишили зарплаты...он получил только премию...3.500р...это в середине декабря...когда впереди как минимум новый год, а у нас ещё 2 дня рождения...и на минуточку 5!!! детей...которых надо месяц на что-то кормить...хоть у нас в магазинах и в долг дают...только долги эти надо возвращать... и всё...родственников у нас - только на бумаге...но деньги появились...и проблема разрешилась...и подарки детям купили...и стол накрыли...и праздники удались...
их никогда не будет много...а новый человек принесёт с собой счастье,которое не купишь не за какие деньги...
конечно, бабушка не со зла так сказала...а скорее от переживаний за тебя и твоих дочек...но всё равно...слова-то выбирать надо...

именно зная, что мои родственники скажут примерно также,а то и похлеще, я даже говорить никому не буду...

НЮШЕНЬКА 20.10.2014 12:39

Девочки.. Абзац... Я сознание потеряла... Хорошо муж рядом был... Было у кого???

Ленусик82 20.10.2014 12:42

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6720832]Девочки.. Абзац... Я сознание потеряла... Хорошо муж рядом был... Было у кого???[/QUOTE]

У меня было предобморочное состояние уже не раз... Я когда чувствую, что сейчас упаду, я сажусь или ложусь сразу же по возможности... Меня так пару недель назад родители из магазина на такси везли, т.к. уйти я была не в состоянии...

А в первую беременность меня из общественного транспорта выносили, вернее, тащили под руки...

Иринка241 20.10.2014 12:43

Нюш...это из-за давления...я тоже как в глазах темнеет или голова кружится, стараюсь сесть\лечь...или хотя бы прислониться к чему-нибудь - стена, забор, дерево...

Ленусик82 20.10.2014 12:44

А один раз на кухне было, вообще не понятно с чего вдруг.. Я мужа звала, а он не услышал со спальни, в итоге легла на диванчик и лежала, пока не отпустило

Иринка241 20.10.2014 12:49

меня опять весь день мутит((( фу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

посмотрела в ок процесс родов...разревелась как дурДочка...
представляете...поехал мой муж в строймагазин...звонит, говорит зашёл в детский магазин...начал мне цены перечислять...какие там памперсы есть, какая детская косметика...конверты на выписку... сказал после скринингового УЗИ надо заехать туда... блин, так приятно...аж визжать охота...от радости...я ведь ещё даже не задумывалась на эту тему...

Арссюля 20.10.2014 13:01

[quote="Ленусик82;6720724"]Жду отчет об исследованиях АрСЮли...[/quote]
Сама жду,врач с четырех только.Всего наготовила к праздничному ужину,ща полежу и пойду,что б первой быть.Очень надеюсь,что мне просто показалось,мало ли что за точка.До сих пор все чисто,по твоему совету слазила пальцем)))-прозрачная слизь и на бумаге нет ничего кроме слизи.Ууффф,пока доносишь свихнешься наверное.

Marishka_P 20.10.2014 13:02

[b]Софьюшка[/b], не говори так, что ребёнок лишний! Он не лишний ни разу! Когда я заБ дочкой, всё было хорошо, а когда перешагнула рубеж 12 недель, началось - пришло решение суда, где муж должен страховой компании за аварию аж 750 тыщ (он мне не говорил, что была авария 2,5 года назад). Деньги были, но муж отдал их матери, которой преспичило на старости лет переехать на Кавказ, где она не смогла жить - на покупку квартиры там дал денег, потом на покупку квартиры здесь дал денег и запаса у нас не было, а тут такая сумма + я на учёте в платной клинике стояла, сделка по покупке дома была в работе + торги за земельный участок сейчас идут полным ходом. Короче к рождению дочки денег не было совсем, на кроватки-коляски нам родители скинулись, а всё остальное как получалось покупали, на еду-то не всегда денег хватало, но ничего, выкрутились более менее и этот НГ есть вероятность встретить без долгов хотябы, а на прошлый НГ даже ёлку купить не на что было, но всё проходит и это пройдёт, так что гони эти мысли, что ребёнок не ко времени, дети лучше знают, когда появляться)))

Иринка241 20.10.2014 13:18

[QUOTE=АрСЮля;6720874]Сама жду,врач с четырех только.Всего наготовила к праздничному ужину,ща полежу и пойду,что б первой быть.Очень надеюсь,что мне просто показалось,мало ли что за точка.До сих пор все чисто,по твоему совету слазила пальцем)))-прозрачная слизь и на бумаге нет ничего кроме слизи.Ууффф,пока доносишь свихнешься наверное.[/QUOTE]
паникёрша...скушай шоколадную конфетку...подними себе настроение...
[QUOTE=Marishka_P;6720877][b]Софьюшка[/b], не говори так, что ребёнок лишний! Он не лишний ни разу! Когда я заБ дочкой, всё было хорошо, а когда перешагнула рубеж 12 недель, началось - пришло решение суда, где муж должен страховой компании за аварию аж 750 тыщ (он мне не говорил, что была авария 2,5 года назад). Деньги были, но муж отдал их матери, которой преспичило на старости лет переехать на Кавказ, где она не смогла жить - на покупку квартиры там дал денег, потом на покупку квартиры здесь дал денег и запаса у нас не было, а тут такая сумма + я на учёте в платной клинике стояла, сделка по покупке дома была в работе + торги за земельный участок сейчас идут полным ходом. Короче к рождению дочки денег не было совсем, на кроватки-коляски нам родители скинулись, а всё остальное как получалось покупали, на еду-то не всегда денег хватало, но ничего, выкрутились более менее и этот НГ есть вероятность встретить без долгов хотябы, а на прошлый НГ даже ёлку купить не на что было, но всё проходит и это пройдёт, так что гони эти мысли, что ребёнок не ко времени, дети лучше знают, когда появляться)))[/QUOTE]

вот золотые слова...
сколько девочек отдали бы всё за то, чтобы увидеть заветные //...а тебе выпало такое счастье...благодари Бога...

Пантерка 20.10.2014 13:33

Я в обморок не падала но часто слышу такие истории, это все давление ...

[b]Иринка241[/b], вот точно ! Согласна на все сто ! Это божий дар и не надо даже думать , что он лишний !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так хорошо помню , у муда сестра двоюродная вышла замуж в 20 лет и забеременела в первые месяцы ... И родители ее и его в один голос говорили " так рано , не к месту , для себЯ бы пожили , учебу бы закончили ..." В итоге на 6 месяце обнаружили генетические отклонения . Искусственные роды ( все в шоке ... Потом снова тоже самое лет через 5 ... Уже ей 32 , так и живут " доя себЯ " уже 12 лет ...! А родители до сих пор себя винят что того первого ребенка так не хотели !

НЮШЕНЬКА 20.10.2014 13:41

Ой девочки какие страсти...
У меня действительно низкое давление...
Но есть и хорошие новости))) Завтра с мужем на 3D узи идем)))

Пантерка 20.10.2014 13:42

[b]НЮШЕНЬКА[/b], как замечательно ! Будем ждать новостей !

НЮШЕНЬКА 20.10.2014 13:44

У меня тоже знакомая есть.. 8 лет без результатов(((

[QUOTE=Пантерка;6720970][b]НЮШЕНЬКА[/b], как замечательно ! Будем ждать новостей ![/QUOTE]

Ага, спасибо!!!:girl_in_love:
Увидем прелесть свою)))

Пантерка 20.10.2014 13:45

[b]НЮШЕНЬКА[/b], у нас у половины друзей детей нет , я даже боюсь им говорить что мы второго ждем ((((

Иринка241 20.10.2014 13:47

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6720967]Ой девочки какие страсти...
У меня действительно низкое давление...
Но есть и хорошие новости))) Завтра с мужем на 3D узи идем)))[/QUOTE]
здорово...:girl_in_love: это Вам пол уже скажут скорее всего))) но главное, чтоб всё хорошо было...
[QUOTE=Пантерка;6720942]Я в обморок не падала но часто слышу такие истории, это все давление ...

[b]Иринка241[/b], вот точно ! Согласна на все сто ! Это божий дар и не надо даже думать , что он лишний !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так хорошо помню , у муда сестра двоюродная вышла замуж в 20 лет и забеременела в первые месяцы ... И родители ее и его в один голос говорили " так рано , не к месту , для себЯ бы пожили , учебу бы закончили ..." В итоге на 6 месяце обнаружили генетические отклонения . Искусственные роды ( все в шоке ... Потом снова тоже самое лет через 5 ... Уже ей 32 , так и живут " доя себЯ " уже 12 лет ...! А родители до сих пор себя винят что того первого ребенка так не хотели ![/QUOTE]
мне кажется. генетическое заболевание не от того,что все так не хотели этого ребёнка...:girl_pinkglassesf: моих детей тоже никто не хотел...кроме меня и мужа...со старшим меня мама хотела в 27 недель на аборт отправить...теперь моему сыну скоро 11 - отличник, победитель конкурсов и соревнований...:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6720979][b]НЮШЕНЬКА[/b], у нас у половины друзей детей нет , я даже боюсь им говорить что мы второго ждем (((([/QUOTE]

почему боишься? у них не получается или они не хотят?

Пантерка 20.10.2014 13:50

Ира , да это понятно , что не от этого , но осадок остался (

Да не получается , причем у кого что ! У кого то гормонально , у кого несовместимость , у кого то невынашивание , у кого спермики неподвижные (
Короче куча всего

НЮШЕНЬКА 20.10.2014 13:51

Ириш))) офигенно ведь!!!)))
Мне такие моменты очень нравятся))) прям Мррр)))))
Мой иногда тоже- захожу, он в ноутбуке, подхожу блиде- колясочки смотрит)))

Пантерка 20.10.2014 13:51

Боюсь зависти ... Это ведь непроизвольно, когда у людей проблема жуткая то успехи других воспринимаются по всякому !

НЮШЕНЬКА 20.10.2014 13:53

[QUOTE=Пантерка;6720979][b]НЮШЕНЬКА[/b], у нас у половины друзей детей нет , я даже боюсь им говорить что мы второго ждем (((([/QUOTE]

Есть и такие...((( и мне стрёмно рассказывать... Сглазить ещё.. Хоть я не особо суевкрная.. Всё равно..

Иринка241 20.10.2014 13:57

я тут соседке бабке относила Б штаники подшить мне...думала, она меня вопросами завалит...а она и не спросила ничего и не сказала...что думать? завтра будет каждый второй вопросы мне задавать...или она не поняла, что за штаны такие интересные...%-0

девочки, ну и не рассказывайте...когда уже будет заметно, тогда и скажите...
у меня соседка есть...она в начале августа аборт сделала...а я в конце - узнала о своей Б...она-то мне сразу сказала...а я вот ей не говорю...не хочу...меньше знают, крепче спят...

Арссюля 20.10.2014 14:14

[quote="Иринка241;6720915"]паникёрша..[/quote]
Да уж,есть у меня такое)))Но я лучше перепроверюсь,чем буду мыслями давиться,если бы еще шевелюшки были я бы поспокойнее была,а так как шевелюшек пока нет,то я больше конечно волнуюсь)

[quote="Иринка241;6720982"].со старшим меня мама хотела в 27 недель на аборт отправить..[/quote]
ужас какой,Ир,а почему так?

Иринка241 20.10.2014 14:28

[QUOTE=АрСЮля;6721063]Да уж,есть у меня такое)))Но я лучше перепроверюсь,чем буду мыслями давиться,если бы еще шевелюшки были я бы поспокойнее была,а так как шевелюшек пока нет,то я больше конечно волнуюсь)

ужас какой,Ир,а почему так?[/QUOTE]

потому что она выбилась из грязи в князи... привыкла ходить по головам...она сама заработала квартиру в Москве, сама купила и построила дачу...но к родным нет ни капли уважения...она считала что ОНА будет решать, как я буду жить, с кем я буду жить...в общем буду делать всё, что ОНА считает нужным...а я так не умею...
я заБ когда мне было 19 лет...я училась на дневном...от мальчика, который по её мнению был отбросом общества...то потом уже я поняла, что для неё всегда и все были такими...с кем бы я ни встречалась и ни дружила...все плохие...
так вот, я знала, что чтоб сохранить Б, нужно тупо тянуть время...что я и делала...она заметила, что что-то не так, когда уже было по УЗИ 25-27 недель...ну естесственно поволокла меня по врачам...а в частных клиниках любят "за Ваши деньги найти кучу болячек"...когда я сдала все анализы, мне выдали список инфекций, которые у меня кобы есть...я ещё тогда удивилась, как же я до сих пор жива с таким набором...и не учись я тогда в меде, в пору было бы забить тревогу...
так вот моя мама предложила врачам деньги за то,чтобы они прервали мою Б...когда ей сказали, что "Вы понимаете, что она может не встать со стола после операции?" (речь даже не шла о том, смогу ли я потом иметь детей...) она сказала "прервать..." и тогда ко мне врач подошла и спросила, хочу ли я этого ребёнка (я не знала о том, что мать деньги предлагала за прерывание)...я сказала "да"...мне врач сказала "значит, родим"... это потом уже я узнала обо всём...спустя месяца 3 после родов...а знаете, что самое парадоксальное...мой ребёнок до года вообще мою мать не воспринимал...он шёл на руки ко всем (мегаобщительный был)...даже к посторонним...ко мне группа институтская приезжала полным составом...он у нас первенец в группе был))) он ко всем шёл...а к маме моей не шёл на руки...орал и отворачивался...
вот и всё...в общем-то...

а и ещё под занавес - всю оставшуюся Б, она мне капала на мозг, чтоб я морально была готова написать отказ в род.доме...(((

Софьюшка 20.10.2014 14:31

Спасибо за поддержку дорогие мои!ваши истории хоть надежду дают)))я боже упаси не говорю что лишний,я рада этому малышу.и если решил в такое время появиться-значит так надо.волнуюсь просто,а хватит ли на всех)))но как говорится-дал бог ребенка,даст и на ребенка)))

Иринка241 20.10.2014 14:31

[QUOTE=Софьюшка;6721133]Спасибо за поддержку дорогие мои!ваши истории хоть надежду дают)))я боже упаси не говорю что лишний,я рада этому малышу.и если решил в такое время появиться-значит так надо.волнуюсь просто,а хватит ли на всех)))но как говорится-дал бог ребенка,даст и на ребенка)))[/QUOTE]

вот и правильно...;)

Софьюшка 20.10.2014 14:34

Завтра муж в военкомат,завтра узнаем точно,уходит он в армию или нет...

Marishka_P 20.10.2014 14:45

[quote="Софьюшка;6721133"]волнуюсь просто,а хватит ли на всех)))но как говорится-дал бог ребенка,даст и на ребенка)))[/quote]
Конечно волнуешься, как любой нормальный человек, как мама, но хватит))) У нас ситуация бедовая была мне казалась, я тоже ночами в подушку плакала, но более-менее выкрутились и скоро совсем, дай Бог, выкрутимся окончательно и всё будет норм, чего и тебе желаю!))))

[quote="Иринка241;6721111"]потому что она выбилась из грязи в князи... привыкла ходить по головам...она сама заработала квартиру в Москве, сама купила и построила дачу...но к родным нет ни капли уважения...она считала что ОНА будет решать, как я буду жить, с кем я буду жить...в общем буду делать всё, что ОНА считает нужным...а я так не умею...[/quote]
Ой, прям мою бывшую подругу описала! Хорошо, что мы разошлись с ней, только моя ничего в жизни не добилась - ни кола, ни двора и кое-как в 26 лет мужика себе нашла, но с таким характером не знаю как долго он продержится %)

Natashka_Kh 20.10.2014 15:37

Привет, болтушки!
Опять у вас ужасы тут! ничо не щупайте и не лазайте никуда! Мне в предыдущую Б моя Г ваще запретила на форумах сидеть))))) но я сидела, но ничо не читала, потом где-то прочла про старение плаценты, и как в книге Трое в лодке ( умираю всегда от смеха когда ее перечитываю) решила что "у меня все симптомы описанные в мед справочнике". На нервах сидела неделю наверна, потом пришла к Г и говорю ей - мне кажется что у меня старение плаценты, на умняках)))) Она так на меня посмотрела, я прям помню ее взгляд))))) Кароче я ничо не читаю и ничо не замеряю и ваще не лезу))))) Но может быть у меня просто очень хорошие врачи, которым я доверяю и мне очень повезло.
А по поводу рассказов, я тоже ни в первую, ни сейчас никому не расскзываю, но у меня уже очень видно, замечают почти все. Я помню , когда с Левой ходила, очень не хотела чтоб одна моя знакомая узнала , и даже все встречи совместные переносила и сливалась в итоге, но вот зимой она меня увидела и у нее случилась истерика...ну типа почему я ей не позвонила и не рассказала, ВОТ СТРАННЫЕ ЛЮДИ, наверное я должна была взять свой тел и всех обзвонить , сообщить так сказать...мне вообще кажется даже не вежливо, если ты заметил что-то спрашивать - аааааа ты что беременная?????
у меня тоже многие знакомые не могут забеременеть и всех жалко, тех кто очень хочет, но я тоже как-то с осторожностью к рассказам о своем положении.
Я сеня так обожралась, но не прошло и двух часов как я снова решила суп навернуть)))))))))) бгыыыы

Арссюля 20.10.2014 16:07

Софьюшка,а зачем мужу в армию?

Ленусик82 20.10.2014 16:24

Проба пера :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Так вот как оно делается!

Софьюшка 20.10.2014 16:26

Юля,забрать его хотят,служить.
Лена,с линеечкой ;)

Иринка241 20.10.2014 16:27

[QUOTE=Ленусик82;6721360]Проба пера :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Так вот как оно делается![/QUOTE]

с линеечкой!:girl_in_love:

Ленусик82 20.10.2014 16:39

Девочки, не могу теперь вторую линеечку вставить! Буду пытаться!

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.