Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 10.10.2014 16:30

Я одну из школы другую из сада забирала.. Не было времени отписаться!
Посмотрела узистка 1 минуту.. Ктр 6,4 мм, пя 30 мм, сб +.. Срок 7 недель ровно..Дала фотку и сказала что все гуд:)

Лиза-Лиса 10.10.2014 16:32

[b]Mashik[/b], поздравляю:)))

Knopka 10.10.2014 16:33

[QUOTE=Mashik;6704810]Я одну из школы другую из сада забирала.. Не было времени отписаться!
Посмотрела узистка 1 минуту.. Ктр 6,4 мм, пя 30 мм, сб +.. Срок 7 недель ровно..Дала фотку и сказала что все гуд:)[/QUOTE]

С хорошим узи, ураа:)))

Стриж 10.10.2014 16:34

[QUOTE=Mashik;6704810]Я одну из школы другую из сада забирала.. Не было времени отписаться!
Посмотрела узистка 1 минуту.. Ктр 6,4 мм, пя 30 мм, сб +.. Срок 7 недель ровно..Дала фотку и сказала что все гуд:)[/QUOTE]

Майя ура рада за тебя!!!! Поздравляю!!!

Knopka 10.10.2014 16:35

[b]Лиза-Лиса[/b], тебе теперь когда на прием идти?

Mashik 10.10.2014 16:37

Спасибо девчонки:girl_in_love:сама рада))

Стриж 10.10.2014 16:42

[QUOTE=olga_la;6704605][b]Стриж[/b], да, не поймешь, что там ноет. Врач говорит-спайки, растет матка, все ,типа, нормально. Но я чувствую, что как то там не все спокойно. Но от чего- кто его знает....[/QUOTE]

Ну вот мне врач сказала что тоже спайки. Надеюсь.

[QUOTE=Knopka;6704609][b]Стриж[/b], хорошо все, ты пиши нам как самочувствие твое, переживаю.
Приезжай к нам, у нас матушка Волга во всей красе. У меня кстати вид из окна в новой квартире на Волгу.

[b]jadvijka[/b], спасибо, давай удачи тебе.

[b]Иринка241[/b], с новой линеечкой, вот видишь не так страшен черт как его малюют.[/QUOTE]

Оль ты из Ульяновска? У вас красиво очень. Но мне далековато уж.

[QUOTE=Крыло;6704616][b]Иринка241[/b], Ир с линеечкой))

[b]Стриж[/b], Тома лежи и плюй в потолок)) пиши лучше тут что да как))

[b]jadvijka[/b], если для нормолизации М то там вроде с 4 по 25 ДЦ назначают, для поддержки Б дня через 2 после О.

[b]olga_la[/b], Оль, ты ж вроде ставила линеечку? или это у меня не отражается
и вообще где Майя с отчетом?([/QUOTE]

Оль бока устали лежать болят. Живот ноет конечно. Но терпимо. Как некоторые месяцами лежат бездельничают не работают ужас. У меня уже попа болит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6704766]Лежу, тонуса нет, боли нет, выделений нет, есть жуткая слабость, руки трясуться и в носу капеляры лопаются... в общем норм......
Майя жду отчетик...[/QUOTE]

Вот и лежи!!!

Mashik 10.10.2014 16:45

[b]Стриж[/b], ничего страшного! Полежишь... Главное сейчас малыш и твой покой)) успеешь напрыгаться) а сейчас отдыхай)

Анюта_М 10.10.2014 16:48

Поздравляю! Очень рада!:girl_in_love:

Knopka 10.10.2014 16:48

[b]Стриж[/b], из Ульяновска :)

Juliasha 10.10.2014 16:57

Майя, с хорошим узи:)))
Всем привет!

Крыло 10.10.2014 17:16

[b]Mashik[/b], ну все отлично можно и спать ложиться))

Pupe 10.10.2014 17:20

Пузики, привет))

Танюша, как ты там?? Ходила к врачу?? Как самочувствие??

olga_la 10.10.2014 17:49

[b]Mashik[/b], поздравляю! Так держать!

rozaolya 10.10.2014 17:52

[b]Mashik[/b], поздравляю, с отличным узи)))

Иринка241 10.10.2014 18:01

девочки, просветите...мне назначили Фольку 4 раза в день...а в инструкции написано, что для профилактики 0,5г 1 раз в сутки...а у меня получится 4мг в сутки...и на каком основании её назначили? я спросила, если я буду пить Элевит, там есть фолиевая кислота, нужно ли мне её ещё дополнительно пить? врач сказала, что мне не надо пить Элевит..и вообще витамины пить не надо...но я нутром чую, что я к концу Б развалюсь без витаминов... что мне делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Майя, с отличным УЗИ! девочки, как же хорошо, что всё у всех хорошо!!!

Лиза-Лиса 10.10.2014 18:06

Оль 21 окт. на прием.

Juliasha 10.10.2014 18:12

Ир, мне выписали фолио, там 400 мг фольки и 200 йода. Это на сутки.
Если отдельно в таблах, то по 2т 2 раза в день, йод 200 мг, 1т в день

Крыло 10.10.2014 18:16

[b]Иринка241[/b], что то большую дозу тебе назначили. Я в этот раз специально у врача уточнила про фольку... 1 таблетки в день за глаза!!! тамже 1мг, а надо 0,4-0,5
Про витамины я походу тоже в эту Б начну пить, а то к концу прошлой даже ходить больно было, кости болели ппц как. Прям развалина какая то была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juliasha[/b], Юль, в таблах 1 мг в одной таблетке!!

Juliasha 10.10.2014 18:31

Не знаю, я пью фолио

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Просто она мне написала про таблетки, а потом я говорю - у меня фолио дома есть. Она говорит - ок, пей его

Крыло 10.10.2014 18:41

я вначале фолиевую купила, фолио не могла найти. Поэтому звонила и спрашивала дозировку. Сейчас тоже фолио пью

Elis 10.10.2014 18:55

[b]Mashik[/b], :))) здорово! поздравляю тебя с хорошим узи!

А мы приехали в город к моим родителям погостить на праздники, шашлычкиии, банька намечаются:girl_dance:

Стриж 10.10.2014 19:05

Мне 4 мг.
У фолио передоза нет. Она быстро выводится. Можно витамин вечером а фольку утром

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки что то выделюхи у меня так и идут. Какие то как сукровица но не красная а как оранжевая.
Но болеть меньше стало. Лежу и жду понедельника. Успокаиваю себя сиси болят. Чуток иногда мутит.
Жду.

_Spes_ 10.10.2014 19:16

[QUOTE=Крыло;6705001]
Про витамины я походу тоже в эту Б начну пить, а то к концу прошлой даже ходить больно было, кости болели ппц как. Прям развалина какая то была.
[/QUOTE]

Мне тож назначили фолио по 1 т в день. Витамины сказал что позже, пока не нужно. В прошлую сразу назначал. Сказал теперь по исследованиям каким-то пришли к выводу что лучше на более поздних сроках. Если интересно, могу на следующем приеме порасспрашивать. Он у меня хорошо рассказывает и любит это дело.
Кости у меня тоже ппц болели - это не из-за витаминов. От гормонов все. Потому что витамины я примерно пила - не спасло. Я к концу беременности прям мечтала о коляске, чтоб меня возили.

Майя, с удачным узи!

Крыло 10.10.2014 19:22

[b]_Spes_[/b], я ходить не могла, блин как старуха((( ночью встаешь в туалет, а наступить на ноги больно. Потом вроде расходишься и нормально, но если посидел или полежал то снова болит. Надо будет спросить врача про это)) не забыть бы))

[b]Стриж[/b], Томочка, это скорее всего остатки выходят, так что лежи и радуйся тошноте)))

[b]Elis[/b], отдохни там как следует))

Juliasha 10.10.2014 19:25

У меня тоже таз болел и прострелы в промежность были. Ночью в туалет по стенке ходила. Но у меня ребенок низко был недель с 30, поэтому это не гормоны, а просто организм к родам готовится.

Эльвинка 10.10.2014 19:28

С хорошим УЗИ!!!
[QUOTE=_Spes_;6705093]Мне тож назначили фолио по 1 т в день. Витамины сказал что позже, пока не нужно. В прошлую сразу назначал. Сказал теперь по исследованиям каким-то пришли к выводу что лучше на более поздних сроках. Если интересно, могу на следующем приеме порасспрашивать. Он у меня хорошо рассказывает и любит это дело.
Кости у меня тоже ппц болели - это не из-за витаминов. От гормонов все. Потому что витамины я примерно пила - не спасло. Я к концу беременности прям мечтала о коляске, чтоб меня возили.
[/QUOTE]
А мне моя врач кроме фольки ничего , я думаю сегодня йодомарин начну

olga_la ты молодец , далеко не любой человек способен что-то создать и воплотить это в жизнь.

Иринка241 10.10.2014 19:29

я решила не пить эту фолиевую к-ту...купить элевит и успокоиться...так что, если кому надо, вышлю 3 пачки почтой...таблы дозировка 1 мг. 50 таблеток в каждой упаковке.

Стриж 10.10.2014 19:44

Ириш фолька очень полезна сейчас. Пей не переживай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль Крыло спасибо. Надеюсь. Вся семья поддерживает меня.

_Spes_ 10.10.2014 19:45

[QUOTE=Крыло;6705101][b]_Spes_[/b], я ходить не могла, блин как старуха((( ночью встаешь в туалет, а наступить на ноги больно. Потом вроде расходишься и нормально, но если посидел или полежал то снова болит. Надо будет спросить врача про это)) не забыть бы))
[/QUOTE]

У меня так же. Тазобедренные болели что наступить больно, да еще лобковая кость в самой середине хрустела при ходьбе - думала пополам разломаюсь. Врач сказал что перед родами суставная ткань размягчается - организм к родам так готовится.
Типа не кипешись, родишь и все пройдет :-D

ninok 10.10.2014 20:26

Девочки добрый вечер! Всех прочитала! Кого можно поздравить поздравляю! А меня прям все бесит, мужа сегодня чуть не прибила! Встала в 7 утра ребенка в садик собирать, а муж мне заявляет, я сегодня не повезу у нас с дочей выходной, прям взбесило:-E весь день настроения нет! Тошнота зато вроде поменьше стала, и тяжесть в желудке и вспучивание кишечника меньше! Боли у меня почему-то в область копчика перебрались как будто хвост растет:-D . У мамы 25 октября юбилей готовлюсь, хочу ей сюрприз сделать! Она в этот день работает, так хочу все приготовить у нее в квартире и родственников самых близких собрать! Вечером прейдет с работы а там все мы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас уже 22-30 пойду спать! Всем спокойной ночи! Самых добрых снов!

Стриж 10.10.2014 21:26

Нинуль не переживай. У меня неделю назад так же было. Раздражало все. Прям все дураки один я умный :)
Гормоны.

И хорошо что тошнота меньше.

Иринка241 10.10.2014 21:31

Том, я не знаю, в какой дозировке пить..мне никогда не назначали этот препарат...я с ним не знакома...нафиг думками потом мучаться...в левите достаточно фольки...я все Б выносила на Элевите...думаю, эта не будет исключением...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.10.2014 21:37

Девочки а кто назначает витамины,эливит к примеру?Врач или сами вы пьете?

Juliasha 10.10.2014 21:39

Юль, обычно врач. Но есть врачи, которые считают, что витаминов из пищи достаточно. Я вот в третью Б сама решила пить, поскольку мне они нужны

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.10.2014 21:41

[QUOTE=Juliasha;6705317]Юль, обычно врач. Но есть врачи, которые считают, что витаминов из пищи достаточно. Я вот в третью Б сама решила пить, поскольку мне они нужны[/QUOTE]

Да,а я 19 пойду на узи,думаю там и спрашу,может что назначат хорошего)))

Juliasha 10.10.2014 21:42

Спроси конечно.

emkasmile 10.10.2014 21:50

[QUOTE=Крыло;6705101][b]_Spes_[/b], я ходить не могла, блин как старуха((( ночью встаешь в туалет, а наступить на ноги больно. Потом вроде расходишься и нормально, но если посидел или полежал то снова болит. Надо будет спросить врача про это)) не забыть бы))
[/QUOTE]

Приветик:)
У меня уже с этим непонятки: все болит, точно как старуха. Минут 20 пройдусь и хочется отдохнуть, посидеть... Это же только начало. Худенькая, живота нет, а так двигаться трудно. В туалет тоже встаю с трудом.
Ойкаю - пенсионерка, ей Богу:-D

[QUOTE=Иринка241;6705114]я решила не пить эту фолиевую к-ту...купить элевит и успокоиться...так что, если кому надо, вышлю 3 пачки почтой...таблы дозировка 1 мг. 50 таблеток в каждой упаковке.[/QUOTE]

ее рекомендуют пить даже за 3 мес. ДО БЕРЕМЕННОСТИ. Я пью уже 2,5 мес. и еще недельки 2 пить буду. Потом уже перейду на витамины.

Иринка241 10.10.2014 22:08

[QUOTE=emkasmile;6705335]Приветик:)
У меня уже с этим непонятки: все болит, точно как старуха. Минут 20 пройдусь и хочется отдохнуть, посидеть... Это же только начало. Худенькая, живота нет, а так двигаться трудно. В туалет тоже встаю с трудом.
Ойкаю - пенсионерка, ей Богу:-D

ее рекомендуют пить даже за 3 мес. ДО БЕРЕМЕННОСТИ. Я пью уже 2,5 мес. и еще недельки 2 пить буду. Потом уже перейду на витамины.[/QUOTE]

пенсионерка))) я сегодня как мюн-хаузен...почти за шевелюру выволокла себя погулять с детьми...на улице хорошо было...если б ещё листву не жгли...и вони не было...цены б не было...

вот мне так нравятся расплывчатые фразы типа "фолька полезна", "пей конечно" итд...а дозировку мне кто-нибудь скажет???

_Spes_ 10.10.2014 22:13

[b]Иринка241[/b], да, запросто. 0,4 мг в сутки

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.